线性探索Beta版

线性探索Beta版

Linear Quest beta Android 6.0

9.0

这个游戏很小但是很精致,基本玩法就是简单的打怪升级打装备加点变强挑战更高级怪物。但是职业和技能搭配真心多样化,有5种武器选择,匕首,剑,法杖,弓箭和拳套。选择不同武器加点侧重点也不同。技能方面很好玩,一开始大部分技能是空的,先点已有的技能,到一定等级就会get到新技能,会很有新鲜感。而且技能流派也蛮多的,可以走法师路线选火冰雷光暗路线,也可玩类似牧师路线,先把怪物转化为不死属性然后圣光杀,伤害巨高但是几率看脸。

英文的,也不是太妨碍玩,基本都能猜出来。就是那个技能生哪个技能可能会把人搞茫然。

个人还是蛮推荐这个游戏的,打发时间有蛮有趣。

给4星是因为测试版,地图没做好,要传送的时候很麻烦,还一个就是转职塔好像还没开,不然能转刺客武僧什么的技能给力多了。

有在玩不知道技能怎么点出来的可以留言我告诉你。

(各属性在点到10点和20点的时候都会得到一个新技能,看广告会送钻石,可以洗技能和属性点,不用担心玩坏号,还可以没事换流派玩)

再多说一句,在tap搜索这个游戏的英文名字 linear quest,可以搜索到最新版本。转职塔和各类龙窟都开了,还有转生和转职进阶职业。非常有意思。这个测试版估计不会更新了,大家可以去下最新版玩。

• 似乎听别人说过

谢谢

• 君臣佐使

简单说一下属性

战士主str dex必须加一部分,不然miss会充斥你的屏幕

法师只点int 血量和防御靠装备和技能提供

因为法师比较容易玩,前期出了火龙技能后可以基本横推直到出现其他属性的怪物,是的这个游戏还有属性相克

刺客没研究不会玩...agi能提供攻速和闪避,luk可以提供暴击率 有兴趣的玩家可以试试

再简单说说技能

除开初始技能

玩家可以通过提升技能等级来开启下一个技能

通过增加某个属性点达到一定程度时解锁某个技能,如str加到10点时好像会出现一个buff技能

最后说说技巧

玩家前期想要洗技能只能重创角色

后面能够击杀boss后能获得特殊币,就能进行购买洗点的物品,而且洗点后,开启过的技能不会消失,可以通过这样来节省技能点

• 喵了个咪

和彩虹岛冒险岛差不多,弓简直坑爹,箭还要钱,而且dex给弓加的攻击太少了,物理职业感觉一般般,还是法师刷图快,可惜只能加200智力封顶,刷后面图有点累,玩到100多级,武器升一级加4攻击,心累

• 轩辕文刀

这是个被忽视的好游戏

• 昵称是橘子味

我,我闪退……Σ(゚д゚lll)

• 妍熙

玩了一下吧……沒感覺太好玩= =

ps:這個熟悉的bgm應該是在RPG Maker上聽到的……

• Regan

到select character的时候怎么点都没用,但是点退出和设置却有反应,希望能解决

• 赶猪上市

完成任务后,在交任务的前一个地图点了完成,然后任务按钮就消失了,任务也交不了,新的也接不了

• 宇文桓

下完一看,没中文啊,emmm。。。卸载了

• 无人共醉i

难道是因为我安卓系统没有6.0所以不能创建角色?

• 溜息

以我的英语水平肯起来略吃力,不过还是好玩呢。

• 专职作家的人

大佬带带我

• 祈愿

这么可爱的游戏,难道就没人来给个评论?

• iiiIRENE

超级好玩!!!钻石也很容易拿,钻石超级有用的!!😘😘

• iiiIRENE

这么好玩的游戏咋没人玩呢!我刚开了个新号特意培养成个法师,word天6级的攻击力跟我大号40的战士才相差10!!果然法师才是真儿子吗!!

• 戳破泡泡

这游戏其实非常好玩,但是我不会英语

• MMMMAX

is so good!

• 刀口耳℡

创建角色时毫无反应