怪物领主

怪物领主

Boss Monster

7.1
  • Ankh

卡牌来作为塔防,和对手对战,对方死或者你先达成条件算赢的策略游戏。

~~~~~

优点:卡牌组合丰富有趣,套路会让人会心一笑,甚至常常逆境翻盘。

缺点:拓展模式要赢几十局,或者氪金解锁。我才赢十来局,所以两人以上,以及其他拓展模式都还没接触。

~~~~~

对这个游戏的简单理解,希望帮助英文不太懂的朋友-----

这个塔防是杀传统意义的英雄,而你作为BOSS来完成。

BOSS随机选择,都有自己的初始不同种类寻宝值,并且有升级后的特殊技能。

卡牌,有【房间卡】和【魔法卡】。

房间卡,场上最多放5张,每张有——

【基础属性】,有伤害值和寻宝值,英雄被房间的宝贝吸引选择去哪个BOSS那里,受到对应伤害。

【效果属性】,和游戏王、万智牌等一样,比如,破坏一间房增加这个房间伤害。

种类有【机关房】和【陷阱房】,并且分为低级卡和高级卡,伤害不同,高级卡需要先有低级卡,理解为有了低级卡作为祭品才能召唤高级卡就好。

~~~~~

魔法卡,很强力,经常是奇招。比如,可以冰冻对方的房间减少对手伤害,或者没有寻宝值而不去别人那里。

最后,先杀死英雄获得10个灵魂赢,对方被英雄通过受到5点伤害也算你赢,根据形势来决策。

~~~~~

p.s. 玩久了我套路太深,电脑都轻松虐……

• 幽灵行动组

一开始见到这个游戏满怀激动的以为这是一款建设游戏,但进去之后就彻底懵逼了。没有中文暂且不说,游戏不仅字小难看,规则也很复杂难懂。游戏的世界观很有趣,但单调的游戏方式让其趣味性大大降低。也许等我英文好些才能了解这款游戏的奥义吧。

• 令人怀念的东方之血

游戏性个人觉得还行吧,不过为了适应多人对战而把每回合时间拉长感觉有点那啥,而且有相当多内容都需要分开购买才能游玩,本身的游戏性又其实不算高,只能给三星了。

• 我心其然

希望有汉化版,好像玩,汉化,汉化

• soul

我是不反对像素画风的卡牌游戏,就是英文有点伤。感觉就是在玩英文版炉石

• YTZ

这是个桌面游戏改编的,我玩过,游戏性不能说很优秀,但是画面感和题材很不错的。

• 拜托了这位大哥

游戏很不错,就是在手机上玩字太小…看着超级累…

• 小小涛

好反人类的样子

但是没有汉化,看着挺复杂的游戏,,让我这纯种大天朝人如何是好

• 慕容冰璃-夜魅凰-颜鸢-舞儿

之前玩过 还是挺有趣的 就是没有汉化比较遗憾>_<¦¦¦

• 葱葱不可以

……没汉化😳,看不懂

• 咸鱼杉田君

封面那是什么??蛤蟆王吗??

• 我鸟美如画

真正的粉丝。。。

• 普尼利队长

有意思,就是没有中文

• 浪头炮团

买过实体卡牌,但是游戏没得玩……还是五分吧