黄金之路:绿野仙踪

黄金之路:绿野仙踪

イエローロード

9.9
  • 茗若兮风

Ⅰ相见之时的无语凝噎,只为等待你挂在嘴角的微笑!

萌萌哒的小萝莉多萝茜在一场龙卷风的卷袭之下,人和房屋一起来到了一个充满童话故事的世界……

不过她可没有心思关注这些,她想回家,回到大叔大婶的身边!

由于多萝茜的房子砸死了邪恶的女巫,在这里,多萝茜受到了大家的热烈欢迎!而和蔼可亲的女巫奶奶也给多萝茜指了一条明路——说是踏着黄金砖铺成的路就能到达翡翠城,那里的奥兹领主应该会有方法送她回到原来的世界!∩_∩

于是,多萝茜带着黑色的小狗出发了!

一路上,遇见了头脑灵活的稻草人,伐木工铁皮人,懦弱的狮子,就这样三人两只动物的故事就开始了!∩_∩

简单操作,需要小小智慧过关的童话故事,坐等各位看官来撩哦!∩_∩

和大叔大婶相见之时,不管是哭得稀里糊涂的奔跑撞进大叔大婶怀里,还是远远的凝视着,一句话也说不出!但是,这都不重要了,我想:彼此相视的一笑,胜却了无数次心酸的苦诉!

祝福小姑凉早日回家吧!∩_∩

Ⅱ同伴的陪伴就是我前进的奔跑,那怕摔倒,咬着牙也要走到终点!

正如游戏里所说:“一个人的旅程,除了有踏出去的脚步,还要一路上同伴们的陪伴!”一样!而游戏的玩法更是表明同伴的重要性!∩_∩

再大的困难也有稻草人的智慧锦囊;无法前行的路铁皮人始终会在第一线铺平道路;一味的懦弱不会再持续下去,奋力的一跃见证狮子的成长……

共同协助,共同进步,共度难关,不抛弃,不撇下,不落单任何一个人!

我想,这便是同伴吧!O(∩_∩)O

友谊长青,一路相伴!

谢谢一路陪伴我的诸位!∩_∩尤其是一直默默支持我的老铁们!

• 俗尚✨

超级好玩的童话风游戏,一直对日式RPG游戏抱有兴趣,但因为胆小不敢玩……可是,这款游戏吸引了我。

实话实说,多么重要的事都有着微不足道的开始,我已经忘了我为何会找到它了。

它却惊艳了我!

无论画面,BGM,剧情还是游戏性,都十分戳人口味。

画面:十分精致,画风不得不承认十分符合游戏整体的感觉,有些类似于Q版,很可爱。

BGM:第一章的BGM超赞!游戏的BGM似乎是原创的,非常有感觉,还有3D立体环绕声!耳机耳机耳机(◦˙▽˙◦)

剧情:一条成长之路。共有三条路线。一款根据名著改编的作品,大部分引用原句,并且还能稍稍改编加入新的路线,避免一条路线的乏味(不想进哪个路线还可以点左上角❌……)整个人都投入到了童话世界中去了。

游戏性:日式RPG游戏,不打怪不升级,只是偶尔消灭乌鸦,吃吃电信。有时去别的国家还会有CG图噢

个人对这款游戏太喜爱了,似乎很冷门阿?不过没有关系( -_ - )我还是会充满决心……

• 仙女姐姐

不得不说真的是一个良心游戏。画风很可爱。而且会上瘾。没有像一些游戏只是套了一个原著的壳子赚噱头。这个游戏真的特棒尊重原著,他在原著的基础上增添一些小游戏,使得玩家不会枯燥乏味。而且有点让我惊喜的是故事结尾出现的那些小插画,真的特别可爱。完全就是童年回忆。

本身2星

童年回忆1星

画风1星

尊重原著1星

相比一些网游无用的改编了我国的名著,如造梦西游,天天看我弟弟玩,扫了两眼就被我国一些无良的游戏制作商折服,我国原著已经被毁的没眼看,拿孙悟空这个英雄角色赚小孩子喜欢,恕我直言这种游戏走不了多久。

• 陌橘

通关打卡ww也是最早看过的小说之一了,剧情非常还原,情怀满分!人物可爱,音乐也很好听(游戏提示要带耳机,应该是因为有些地方比如宴会场景会有立体声)

但是有两点……一是操作有些麻烦,人物走路速度略慢,四个人轮流进奥兹的房间的剧情好想快进😂以及整个游戏唯一稍微卡的点就是稻草人抓乌鸦的任务,稻草人太太太太难操控了😂

还有一点是没法存多个档…………要达成全图鉴必须从头到尾玩两遍,手残也懒得二周目了就这样吧……|ノ_-)ノ

• 正义义

胆小狮子太可爱了!!

看着他忍着害怕也要保护大家,我真是汪的一声差点哭出来,真的是非常感动,勇者的勇气可敬但不能使你动容,怯懦者的勇气才更可贵。

想着他怕的发抖也要挡在你面前,啊啊我的少女心✧(ฅ>ω<*ฅ)

• 『郁西泠大魔王』

画风很可爱.游戏也很好玩.

流离失所的女孩踏上未知的旅途,一路上困难重重究竟如何走向光明.

伟大的魔法师居然是骗人的,懊恼的铁皮人还能找回它的心吗?

请让我们敬请期待.

哈哈哈.为什么会是敬请期待.

• 薯条阿姨

想知道怎么过罂栗花田😢😢

• 懒癌少女ヽ七七

不错不错,画风可爱

• 喵

真棒!!!真棒!!!童趣的游戏做的非常精致。里面还有各种收集系统!各种触发事件。而且完全不用费太多脑子!良心游戏!看了结局我竟然哭了_(:з」∠)_

• 吴彦祖

之前玩过!超好玩!而且画风非常饿可爱噜 看攻略有三条线 可惜我玩了一条就卸载了 其实都差不多吧?嘛嘛 还是蛮不错的 好玩!

• 绅士🍂

这个我在别的地方玩过。很好玩的。很暖心。大家有没有什么类似的游戏推荐呢

• 半夜凉初透

画风很棒哦,充满了童话气息。

在玩乐的过程中也看到了各种各样的故事,回想起小时候看过的童话故事,棒棒哒

• 四叶草与狮子

为什么TapTap上很多游戏不能下,其他地方都可以下!

• 皮皮阳是废狗

微博安利来的 ios好像已经上了 超期待 画风超可爱

• DJZDST

很好的一个童话游戏,过程繁琐却不失趣味,推荐!

• привет

很经典的故事,the wizard of oz.喜欢电影!

• 笑一个w

他让我想重新认真地再读一遍书。当初看这本书的时候还很小。

• 宫本梨衣

故事超级萌!女主超级萌!漫漫少女心!(:3_ヽ)_

• 熟悉的陌生人

虽然不知道为什么不能下载,但还是很期待呢

• (*´﹃`*)

这本书我反反复复看了好多遍