三国 Blade

三国 Blade

7.7

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀28 操作流畅18 有趣好玩12 福利丰富10 运行稳定性27 玩法设计8 画面视觉7 日常肝度6 背景设定1
少年丶
多次更新之后人物造型已经有了很大的变化,并没有上面截图那么挫。
………………
九月份萌新入坑直接送7星初生胎四的马云禄
更有直升s品质道具卡,两张六星除巨头外的全武将选择卡,以及一大堆签到福利活动
………………
韩服现在月签到最后一天直接送巨头选择卡
吕布关羽随你挑!
……………………
——————以下是我玩了两个多月的心得体会(笑:-D)
这游戏在今年1月中旬公测,到明天就是整整一百天了。
✔说真的,一开始并不怎么喜欢这游戏,因为感觉游戏的人物画风有些粗犷(丑),尤其是庞统文丑颜良董卓等一批二星武将,简直对不起韩国游戏一贯的漂亮油腻画风。但是就是不知怎么地就坚持玩了这么久(也许真是三国死忠粉)
✔说一下游戏的日常吧,这就是一个收集养成+打斗刷图的这么一个游戏,每天主要三件事,种田挖矿,完成每日任务里列出来的任务,挂机刷材料给自己喜欢的武将提升品质。
这里的游戏时间可长可短,休闲的就做完每日任务再收收粮矿一天也就一个小时左右吧,如果是完全沉浸式的,那你可以从早上挂到晚上(体力药水送得也大方)
✔额。。再说一下游戏里武将如何收集吧。其实也没啥好说的,就是抽宝石或者刷困难副本通过积攒碎片得到相应的武将。抽宝石这个其实不保底,也就是说有没有胎4全看脸,300宝石抽一次十连,每天日常大约平均能进账100宝石,也就是说3天能抽一次十连。新手刚开始几次十连运气会相对好一些。
✔关于这游戏的jjc嘛,一般你玩两个月也就能进10%了,至于有没有啥推荐的英雄啊组合啊,这个不好说,一代补丁一代神,就目前来讲,张飞蔡文姬以及四大巨头都是神。。
✔最后说一下这个游戏的活动和更新。一般来说,这游戏半个月更新一次,每次呢也会有相应的新英雄出炉,伴随的还有一系列的福利活动(福利还是挺好的),就最近这几次更新来看,每次出新英雄必定会送一个(通过签到七天攒够碎片获得)虽然一个没什么用,但是也是诚意满满,如果再抽到三个就毕业啦,想想也是不错的。
✔如果还有什么想交流的,可以加群。
三国Blade国人公会China,群号码:634731828
平凡世界 : 大佬,问下四大巨头分别是谁啊,黄忠值得培养么?我选了个六星黄忠