三国 Blade

三国 Blade

8.0

8.0

• 十年后的八月

评分很低,不忍直视。粗略看了下,给2星左右基本是谷歌问题,部分外服外游都这样,以及随意给分。丢下瓜特地来总结一下 总体我给游戏 【9分左右,以后开100级,我给7分!!真累。闪退为缺谷歌3件套,非下载数据的提示一般是有修改器点击按钮闪退,卡主界面或点击一直读取,或读取不上为***问题】(改了很多次分数 时间2017.10.01,现在升7星了,可能有些点没说到),满分 【10 分】

前提说下 这游戏很肝 不需要氪来换体力刷本 每日任务 每日限时上线等都会送体力。

以下是模式 系统等个人见解

1、正式公测部分武将形象有些许更改,脸和身材偏欧美,画风不错,名将辨识度挺高。可惜星级低的武将大多入不了外貌党眼睛。希望出时装,不需要特效,单纯衣饰,目前翅膀饰品都太统一简单了,没个性。也期待觉醒系统新皮肤之类。【8.5分】

2、动作 技能 特效。虚幻4很多技能特效都这样的华丽,吐槽特效扎眼没意思。希望433增加关闭特效功能,手机压力大。 打击感强,技能简单暴力,各有武将特色,可惜无跳跃和闪避技能,有些地方手操有闪避更好。【9分】

3、新手期难度。如今新号送 初始(胎生)4星张飞赵云诸葛,改版后,没注意好像满7天能6星。【9.5分】

4、副本难度。如今有诸葛 出场加血,开图神将,降低了难度。普通困难模式3星通关都是无时限的,难度大的磨小兵都要很久,可手动等cd。 【9.5分】

5、武将培养。一般后期培养方向,大部分资源在初始4星,小部分3星如新武将,2星最容易获取,随时都能满星,重点在于进阶。新手碰到武将抽卡几率up日期接近结束,建议少抽不抽,送的的蜀3已经足够用,可以考虑攒宝玉留下个新的胎4武将up。装备进阶,绿蓝紫橙,紫色装备最缺。进阶绿蓝紫橙,分别解锁2个被动,一个主动,一个附加属性(可更换 随机属性 数据)【8.5分】普通3星通关后,缺少扫荡券的话,只有挂机才能变强。进阶等级越高,材料数量需求越多,金币消耗越高。背包栏太少,模拟器挂机也麻烦。

6、武将收集难度。胎4碎片武将和胎4以下升7星是早晚的事。平时无活动来说,抽卡,合成才有几率获吕布关羽吕玲琦夏侯惇孙策等稀有武将,孙尚香张春华蔡文姬目前只放在兑换,吕关等更难,吕玲绮只有合成。活动开过玲绮合成抽卡up。平时把普通胎4练起来才是最重要的。每一个更新武将,7天活动页面领取都碎片,满160换一个,现月签送自选巨头。【9】扣0.5分是因为羡慕欧洲人,扣0.5分是因为即使合出一个4星当下没用,星级差距巨大。

7、PVE系统。①乱世英雄,占领10城,大部分宝玉来源,属性加成拼图碎片以及其他道具。②公会boss副本,刷分换稀有武将关羽吕布夏侯惇孙策碎片(集碎片超难),月签送,可以不兑了,属性拼图附加宝物(巨坑)以及进阶装备等。③俗称的千层塔模式,就是副本的无尽模式,可换饰品,属性加成,外观模式。④以及每日副本,掠夺资源9V9模式不多累赘。后期已经基本做完大部分成就的情况下,宝玉来源基本3天能抽一次10连,最良心,建议存,理性抽卡。 【9分】boss宝物坑,平民目前可以不考虑。

8、PVP系统。①国战 周一三五晚上8点到9点,分魏蜀吴三方势力,武将越多战力越高打得越多赢得多 分数越高,兑换重置卡(随机转换出一个初始4)等稀有道具。②一骑讨,称马战,上阵物理武将,辅助一般不用。目前平民,张飞黄忠马超等主流。武力差距不是偏大的, 输赢完全看脸。③3V3,平民张飞蔡文姬诸葛貂蝉黄忠等出场率最高,土豪当然有巨头啦。④公会战,略,练将多才有优势【8.5分】国战有点无聊,固定时间,随机势力,当然没有策略类那种气势。马战3分靠实力7分靠脸。

9、合成升星 。基本和当下游戏差不多模式。武将吃狗粮金币固定,注意不同星级武将吃狗粮花费不一样,6星花费最高。可以放训练营。7星直接可以合成,选两个7星,用来合成的武将必定不出,免费指定不会合出的武将,可以花宝玉多选择2个。表示脸黑也没用。 【8.5分】签到表28日 巨头选择 7星需要8个月 平时存 非巨头不抽 可减少升星难度。

10、社交系统。 目前无好友系统 无切磋 无组队副本 ,只给【6分】 ,目前只有公会会员留言 与查看武将 以及公会频道 世界频道 并没啥用

11、主城以及建筑系统。特殊战斗模式副本都需要建筑,这里不说了。粮矿生产(用于升级建筑、主城技能、势力属性、武将属性拼图),训练营(有武将经验书扫荡券产出,所放置的武将获得等级经验或强化经验)。总的来说粮矿很重要,政治力高的武将在建筑相关收益很大。 【9分】平民扫荡卷来源,放置5星武将省金币。

12、主要活动。每日11:00~14:00,21:00~23:00,副本金币双倍。一般留扫荡券扫困难。每个月都会有积累分数活动,有重置卡、随机4星卡等。以及重要节日7天签到等。其他进阶强化打折,掉率提升 经验双倍偶尔来一次。【9分】8分给每日双倍金币

前面都基本介绍系统模式,武将选择方面不说了,因为胎4都可以练,前期资源都练胎4也没多余资源练其他。少数胎3胎2还有点用,比如貂蝉奶妈、荀彧pvp有点用等。我也不懂韩语 有些方面就不一一指出了。

三国blade可以算是小众游戏中的精品,在三国IP里,blade已经是目前最好的游戏之一了,虽然玩法简单,一骑讨靠人品,3人pvp组合有点少,基本都有核心,比如当前强蔡菜文姬,太少组合探讨,少了配将的乐趣,主要是武将被动 个别技能太有优势,先控基本能赢 反杀有点难,个人见解。

游戏里,除了土豪武将饱和外,跟得上进度外,毕竟冲了钱。平民再肝,估计胎4好像也不能练满等级 进阶,所以选好武将练很重要。

有兴趣的伙伴 Q群548408978 好几个评论有我们群的。

游戏时长1000小时以上

游戏还行吧,种田养成游戏,和动作游戏扯不上边,现在韩服现在已经出了低级武将超越和U级装备以及红星,然后又出了新副本新翅膀,肝爆吧!

说不肝的同学恐怕是才玩不到一周吧…慢慢的你就会发现这个游戏的爆肝之处的,希望你们能够坚持下去

越更新越来越氪越来越肝

以下是一些游戏抽卡记录

2018:

4月底,5000多宝玉抽巨头up,就4个普通:4星

6月1日,2400宝玉抽大虎up,1张飞

6月15日,更新华佗,2100宝玉,1华佗1蔡文姬1郭嘉1司马懿

7月30日,更新姜维,1黄忠1贾诩1赵云1庞德(简直黑到极致)。

8月,王元姬UP,1500宝玉,3王元姬

9月,更新夏侯徽,随便抽600玉,无

9月下旬,名将up,6000玉,1关羽1夏侯惇2吕布1黄忠,女杰up,3000玉,1夏侯徽1曹丕1张飞1张春华

10月初,更新乐进,3000玉,4乐进

10月中旬,孙策up,4500玉,3孙策1陈宫1夏侯徽

• Archivist

肝不肝看心情,想肝可以爆肝,不想肝可以休闲😆反正不逼肝

• 我就是小柒

这游戏必须挂机,我不太喜欢这种挂机的…哎,每天要花一个小时左右做每日

• 我就是小柒

韩服又要更新超越了,还要出红星,这游戏…不想评价了

• Archivist

是的...不过我是一直觉得这和我的号基本没什么关系,每天长草着玩

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

此游戏是2014年韩国游戏大奖会最佳作品Blade : 血刃的续作,采用UE4引擎开发的游戏我想不管画面或者内容打击感都不会有失大家的期待的♪

前作有台湾代理的中文版《刀锋战记》,感兴趣的taper可以下载试试√

从今年年初4:33就开始走在全球化自带多国语言包(含中文)的道路上,旗下的新作七雄战记、妖怪超级联赛、炮炮突击队上架时已经内置中文了,我们可以一起期待一下本作《三国Blade》走向国际上线时,将会中文化来应对国内玩家的语言门槛问题。(毕竟在今年第三季度,中文市场的购买力登顶AppStore世界第一,相对的要打入中文市场安卓也会进行汉化)

• 又双叒叕

推荐韩服,福利好,版本最高,即使看不懂也有台服做对照。

现在新号(十月份以后注册)登录就送一个七星马云禄外加几个四星,签到七天后再送一个七星自选,相当好的新手福利,送两个七星能节省非常多的时间。

• Katari Sati Kat

my most favorite game. but please stop making improvements to the lobby. after the last update, the quests constantly appeared during each click. because of which it was necessary to click on it ten times, tiring. so please do not change anything and improve. just add new characters and everyone will be happy.

로비에서 아무것도 변경할 필요가 없습니다.

거기에 그래서 최근 업데이 트하기 전에 잘됐다.

밝고 아름다운 캐릭터를 추가하고 밝고 감정적 인 목소리로 연기하십시오.

로비에서 아무것도 바꾸지 마십시오.

하지만 그렇지 않으면 나는 모든 사람의 오른쪽 귀를 물어 뜯을 것이다.

그러나 오른쪽 귀가 없으면 인생은 복잡합니다._)))))

너 나 이해해?_)))

• 奇点君

关卡设计 3星 :每一章都是独立设计,重复素材很少

人设画风 4星 :萝莉轻柔,大叔彪悍没得说

强化系统 2星 :还是围绕基本法来设计,废渣合成

战斗系统 4星 :打击感不错,不同材质的打击音效很细致分明,每三下攻击可以触发挑飞机制,可以在0.5秒内接出小招,丰富了操作的随机性,技能也适合混合搭配,每个英雄都有自己的技能特色

娱乐系统 3星 :你没看错,还可以圈地种菜,派武将守备,收割粮草,加了好友还可以互偷粮食

总体上是目前最优秀的副本类动作游戏了,比hit强太多

来自知名游戏鉴赏家--奇点君

• 肖星宇

先来说说这游戏的优点 画质。。满分 打击感9.5分 技能画面7分 (太过炫丽,刺眼) 动作5分(建议参考下中国功夫,太秀了,对不起战国主题) 破坏度3分(还没有遇到过满分的,无奈) 声音满分(金币掉落有声音,打破罐头也有) 再来说说缺点 首先是阴影2分(这阴影还不如不要) 玩法7分(这类型玩得多了,也没点创新,可能是我游戏玩太多了吧)肝10分(干!又是刷同样的英雄来升,装备也要刷材料) 好了,就这些先,太多记不住,没说出来的欢迎补充,谢谢。 最后一句,我妈妈买的橘子真甜,好次!😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

• 有理想!

以前下过几次,都是一进去就闪退,今天晚上又试了一次,竟然成功了,看来这要归功于另一个谷歌安装器了,哈哈,这个游戏是目前我最喜欢三国类的游戏,玩了许多手机端的三国游戏,都没有这个打着爽,在过几个月,真三国无双斩就出来了,我敢说这两款游戏必是三国爱好者的最爱!!!😃😃

• 醉卧丶浮生

不满星的理由很简单,韩游的画风绝笔无可挑剔,打击感也是国内类似手游望尘莫及的。只是却把很多好游戏做成单机的确很无力吐槽。割草三国还得是本子国的略胜一筹。不过本子做的手游韩游更单机。总之四星期待吧。虽然对这类游戏无爱。不过冲着大三国还是赞一个。毕竟是以自己国家历史为蓝本的游戏。棒子在会做游戏也只能借鉴。可惜国内手游何日出头呢?

• 똥이팻

一开始觉得一般 现已上瘾

程式包大概不到1G 几分钟就下载好了

画质和宣传的一样没得说

人物的建模非常细致 卡牌式武将养成 华丽酷炫的战斗技能

吐槽:自动战斗功能不会使用加速连招

加速连招打boss 根本就使不出来 直接被打断。

tag切换不流畅 待改进

没有防御和闪避键

友情提示: (大陆可能需要***和谷歌商店)

• Scarface

玩了大概五天退游。

卡牌游戏的好处就是可以迅速脱坑。

游戏的画面音效都没得说,荀彧踩着冰块当滑板,驾!

听起来颇具喜感。

但当你要升星强化时,你就会意识到这毕竟还是卡牌。

战令自动充能,挂机连续战斗刷材料强化装备,用得到的低级卡来升星。

看透本质后就是个刷子。

刷材料刷卡。

还好服务器维护给的扫荡券多,日常训练也给。

试想一下,如果扫荡券无限供应会如何?

退游前的成果:

31级。

A级五星荀彧赵云,其它不常用的孙权孙坚甄姬典韦马超(没升上来)。

升星强化就是卡牌游戏了? 炉石 暗影 属于格斗游戏喽?

• 妥协

卡牌游戏怎么啦?楼上说得好:炉石就格斗了???

• Van樣

我觉得你们应该理解错楼主的意思了,他的意思应该是指刀塔传奇那样的卡牌游戏

• 有间房

虚幻4做出的画质是有保证的,男人性角色脸太丑,女性都是整容脸很有南朝鲜风格,很肝但是能玩,不氪金也能玩。另外说一下,tap能快点更新吗?我两天的登录奖励没有领了。

• 野猪王

中文就不奢求了,连英文都没有就太过分了,4:33怎么搞的?

人设在韩游中堪称泥石流,男性基本真实猛男,女的大腿粗得不行。

战斗和养成都是韩式arpg的老套路,没什么新意,就不细说了。

虽然使用了虚幻引擎,可画面也不见得比用u3d的失落王国有多少长进,可见对于手游来说,追求引擎是没什么意义的。

• 输入昵称

自己搞了一个小时 总算玩上了

玩了三天来评论一下

游戏不错 主要就是养成 过关没啥操作的 后面可能会要点操作

现在萌新入坑 玩个十来天好像能领四个七星?

韩语无压力 游戏玩多了猜都猜的到各个按钮是干嘛的 就是看不懂剧情有点烦 不知道讲了个啥

• 完美的资源

韩服福利好,缺点就是看不懂,八卦图,装备,威光翅膀那些都比较肝,月底还会出超越,简直无底洞了

• V
      V

剧情就是三国演义呗,看不看也差不多。

• 包子

还不错,可以看作是虚幻4引擎打造的,3D即时动作版刀塔传奇。然后附带一个似乎挺鸡肋的家园建设系统。打击感很不错。光影特效也很强!喜欢这类的可以下载尝试,除了张飞,刘备,其他武将几乎认不出来。什么?封面是关羽??

• rainscatter

游戏还行

优点:

画风写实,技能特效酷炫,打击感非常好。

缺点:

模式老套,十抽没保底,初期看似钻石好弄可以抽很多次,但是给的基本都是狗粮,而且需求量巨大。偏肝,武将之间差距巨大,和出个六星垃圾基本上里可以退了。适合欧洲人的游戏,脸黑的还是考虑清楚吧。(我就倾家荡产和了两个一样的张郃(-ι_-)直接弃坑。)

• MuOn

其实吧,在制作上还是可以的。只不过让我失望了的是过场过于简单的关卡剧情内容,这还没达到割草的级别,这还停留在刷图的阶段,添加了养成系统。:-( 或许团队考虑手游不适合割草吧

• 会下蛋额母鸡

游戏画质在手游里已经是高的了,韩服福利众所周知的好,电脑可以用夜神,蓝叠模拟器,画质蓝叠显的更好些。更新不用挂***,登入就必须要***了。不会登入可以找我😂

• RX78

除非是为了稀有武将不然不推荐抽卡(前期可以抽,武将多方便做任务),老实刷碎片吧(10次10连抽下去没4星也正常,再说不一定出自己想要的4星,零散的4星难培养),一个月辛苦攒的钻全抽光却没出东西那种难受的感觉很容易让你失去动力再玩下去,而且有些3星武将也不差,容易获得…ps.一次抽太多武将仓库也不够用…(如果是欧洲人,每日开的卡都能出4星)

• lain铃音

萌新入坑,目前35级。游戏画面好,虽然是类似无双的战斗方式,但是偏养成,所以萌新前期做的还是以刷为主,研究阵容和技能那是大佬才干的事π. π。福利好的游戏我都比较喜欢,这游戏韩服比代理服好太多了,慢慢玩,希望能早日成为大佬。