Hyper Square

Hyper Square

9.5

9.5

• Alfred F Jones

很棒的音游!画面简洁清爽特别好看!不过开始页面还有些懵愣了半天甚至想重启游戏哈哈哈哈哈哈(

看了下英文之后才发现要把方块挪到框里(...)

第一关打了一百四十还是多少的,手残党跪在手机屏幕面前(。)

玩儿了一会儿已经到第三关了,就是不太懂要用啥姿势...两个大拇指打的时候满脑子爆炸一样的怒吼体“我下一关绝对把手机放平用食指!!!”

用了食指之后,哀嚎一声算了还是大拇指吧

就是那么个完全不习惯但是让人欲♂罢♂不♂能的游戏

顺便不太搞得懂完成之后那个响的一声要怎么跟BGM对上节奏...话说这个有节奏吗x?

• 祁槿

从点开游戏开始就是懵的,先是点了一下小方块以为就开始了,等了一会儿发现还要DRAG一下_(:з」∠)_

然后游戏就开始啦∠( ᐛ 」∠)_

嗯?我要干嘛?点一下?哦,拖过去!

哎怎么这么快了!woc什么玩意儿!

哎哟喂手都抖了!啊!完了。

我妈看着我像是一个神经病一样

一边*@~+_"@…",一边玩的很嗨…

这游戏还是很好玩的,就是我吧,手不算太残,就是脑子转不过来_(´□`」 ∠)_每次动手都要愣好几秒……

• tap王

很好的游戏,跟普通的音游不一样,玩法多样,每过一关难度都会大大提升,内容简单,不用中文也能玩,唯一的不好就是对手残党的恶意太重了,越后面越难,有时候眼花缭乱都不知道用什么手势,玩到第八关,游戏难度变得超大,简直了,不过还好,游戏的过关机制是只要达到目标分数就行,总结一下,是一款偏向锻炼反应能力的游戏,有兴趣的小伙伴可以试试

• 守望麦田

我是觉得这不算音游的,音游他每关都有他特定的节奏以及关卡设计的,像这样纯粹拼手速的游戏可不能称之为音游。不过游戏玩法还算不错的,扣分主要是那诡异的音效和节奏上,卸了,希望能再看到一款好玩一点的音游。

• 桐生一马

非常赞的游戏,概念挺创新,和以往的音乐游戏不一样,是将方块按照一定的规则摆放来找寻节奏,随着难度的增加,非常考验反应力,除此以外,音乐真的很动感,值得尝试。

• 篍漃Setvaern

论音游的另一个难度就是旋转拖拽缩放

论这样的后果就是浪到极限甩飞手机

• 魚亁🐟

刚进入游戏时,有点傻眼,反应过来后,原来游戏的操作就是把方块放入到空方格内,背景音乐会随着游戏节奏改变,在红线划过的时间范围内递叠完成就会进入下关。虽然没有中文,但不影响游戏体验,游戏难度还是有的,不会太简单。

游戏画面唯美又简洁,还有成就系统,总体来说值得一玩。

• 少女侥幸活至今

好难啊,手残党迎来了最残忍的打击,游戏玩法就是把方块放到指定地方,解锁后来的等级发现还可以放大,旋转方块,难度简直惊人,而且反应力也要快,眼疾手快才能取得关键。目前到第六关了

• 阳光洒满窗

游戏很好上手,一小会儿就全通关了。就是稍微有点简单,希望多出几个难度大些的关卡_(:з」∠)_

• 花神花满楼

刺激,带感,彻底释放你双手!

bow bow bow 让我看到你双手!

bow bow bow 让我看到你点头!

come on跟我一起反转方块!

• 一彻

考验手速的时候到了,但是节奏好奇怪

• 谛听

[画面细节]☆☆☆☆☆(简洁好看)

[内容丰富]☆☆☆

[氪金程度]不存在的....

[背景音乐]☆☆☆☆☆

[刺激程度]☆☆☆☆☆(滑稽)

[简评]这种东西玩好了绝对可以在朋友面前装逼的,手速流。不同于一般音游,比较创意,就是模式比较单一,容易产生厌烦感。喜欢音游的朋友可以试试。

by 谛听

• Dyin

好像一共就八关?总之这是一个极其考验反应速度的游戏节奏游戏?貌似也不太需要掌握节奏... 关卡最后的组合还挺丰富,碍眼的红快总是让人放错位置!!

• 我是咸蛋

红线在哪里

我不是晕3d

是晕街机……

• 之源

和平时常见的音乐游戏不一样,很有特色,每一关难度逐渐增加,十分考验反应速度。每关过关要求是达到它所要求的分数即可,现在感觉玩它玩的欲罢不能的哈哈。喜欢反应类游戏的帅哥美女可以玩玩这个

• 站着别动我去给你摘三井果

Σ(っ °Д °;)っ

• 風に雨には、

很好,很练手速

• 凤尾

666。老人家放弃这样眼花有对手残当有恶意的游戏。

喜欢反应厄和酷炫的小伙伴可以试试。

• 鱼骨

易上手