Mayhem Gun Crazy 2

Mayhem Gun Crazy 2

8.4

8.4

• Raeb

刚看到这个游戏我就直接下载了,毕竟情怀推动。刚打开本游戏,熟悉感铺面而来。在这里先推荐一个组合:射速最快的那把手枪配上无限手枪弹药,可以在没有其他武器时无脑突突突。

不过请理解我为什么只给3星:

1.其实从一打开看到摇杆就感觉不对劲。在测试枪械的模式下,我清楚的看到上面几个英文,意思是按ESC退出,顿时就懵了,手机能按ESC退出?!才发现这游戏原来是加上摇杆直接从电脑移植!

2.关闭之后游戏战役模式进度清除了!

3.不知道怎么的,游戏界面分辨率不高

4.不灵活的操作感,跳不起来有木有

三四点可能是本人问题,但是,能不能做好准备再移植?希望制作者能看到吧。

• tap王

记得以前和小伙伴在4399上玩的不亦乐乎,没想到居然出手游版了,不知道能不能联机,喜欢互相撕逼的小伙伴可以下过去试试。唯一的不好,广告有点多,不喜欢广告的可以关掉网络试试,另外不懂英文的小伙伴看过来,游戏的第一个按钮CAMPAIGN是战役模式,你可以和你的伙伴双人或者单人共同对抗敌人。第二个按钮CUSTOM GAME是自定义游戏的意思,选择好模式以及每个人的血量就可以跟伙伴互相伤害了,第三个CHALLENGES大概是挑战各种单人特殊关卡的第四个WEAPON LIBRARY是武器收藏馆,可以测试各种武器的强度,第五个不用说了设置,剩下的没用了。联机的话应该是用到热点和第二个自定义游戏的按钮,大家自行探索,我就讲到这里。支持的可以点个赞

• 夏尔丶辰尘

刚看到封面的时候我简直不相信我的眼睛 我满怀激动得下载了这款游戏 如果说After Us的手感把我虐得体无完肤的话那这款简直把我虐得尸骨无存 这尼玛的控制杆我我向下滑他就向上跳 我突然想起来游戏界面有个设置的英语(其实我看不懂 我把所有的都按了一遍才知道)我点了进去 靠 居然不能设置 这移植得也彻底了 简直就是把电脑的移植到手机而已一点改动都没有 气的我差点就把我13年的米一砸了 不过我还是忍住了 作为一个穷人家的孩子要是把这手机砸了我就没得玩了 我淡定的走进了房间 拿出来我14年买的蓝牙手柄 手感还可以 如果想玩这款游戏的话建议你先买个蓝牙手柄吧 不然的话我就无法保证你手机的安全了。。。。。。

• 残书数帙

小时候玩的小霸王,初高中和好基友一起在电脑上玩的游戏就是这个了!我选择降生随机武器,拼血统一发入魂!加特林或者狙击枪到手我只能说大兄弟你已经是个死人了-一┳═┻︻▄

但我朋友从来不按套路出牌!他总是喜欢带自爆!找个机会一炸大家一起死,就是要死了也自爆,从来不让AI得到分数,要不然就带个什么小鸭子的炸弹,扔着玩,总之这个游戏他对于炸弹有狂热的怪癖,要么降生在天上的时候就开始扔,人一落地就炸的那种,每次都不提醒我!!!!(。・`ω´・)!!!!

结果大家一起死,看着一片500分飞起来,我枪枪命中送人上天才100分,他转头把我一起炸飞1500分到手ヽ(#`Д´)ノ

迫不得已,我也开始从神枪手转职成爆破专家(。・`ω´・)

• Joe King

在4399上的的童年回忆呀😂😂

小时候玩的感觉就是这游戏后座力好大

跳起来后左右开枪

旋转 跳跃 我不停歇!■!

然后人就不在屏幕里了😂😂😂

现在想想自己不还是有机会重温童年回忆吗!

1因为4399小游戏和7k7k小游戏哪个更好而吵过

2因为赛尔号和洛克王国哪个更好而吵过

3注册各种游戏账号需要邮箱,按照QQ邮箱的格式吓输入过不少,然后一个一个都忘了😂😂

4玩合作类双人游戏时两个人就比得分,但是却从来不会玩对抗类的双人游戏

• 尼克亚咖诺柯

游戏优化做的巨差,开头什么也没有直接进入主菜单,主菜单还带摇杆,黑作坊+模拟器即视感,红米note2游戏内严重丢帧,开性能模式也才勉勉强强能玩,给三星真的是给个面子分

• 榎本❜贵音

这特么有手机版??!别说了,五星为的是童年和情怀

• 李某人

游戏很好玩,以前经常玩,但这个移植做的不怎么样。首先,游戏很卡,跟慢动作一样,虽然不知道是不是因为我手机不是很好。第二,这个根本只是加了个摇杆和开火,炸弹键,其他地方一点没变,甚至可以在设置里找到方向键的设置(就是w a s d)就是说这游戏其实根本不算手游,就是直接把电脑上的搬过来。内容一星,童年多加一星

• ♚人品大帝

我在电脑上面玩我可是高手

• 剪的中分像汉奸

666,实在没想到居然出手游了(虽然是纯移植。。),而且模式什么的还挺丰富。不过玩的时候人物动作很僵硬啊,有点放慢倍速的感觉,不知道你们是不是这样。感觉没有了以前那种快节奏的刺激。

• 黄土高原第一司机

童年小学四年级时候在电脑上4399上玩的,怀念啊,,,

• xiao_hao_shan

完美的将flash小游戏移植到手机上,但是npc多了后有些卡,至于是没中文,只要玩过他的flash小游戏都知道怎么玩吧,没玩过的强烈推荐!!!

• Coco彡black

小时候经常和同学和亲戚家孩子玩这个游戏,是在电脑上,特别好玩~好怀念啊

我认为这个游戏的背景音乐比电脑上的不好。操作也很生硬

• 殛天之殇

卧槽,以前高中一直期待这个游戏有手游版可以和基友一起papapa,一直没等到。

现在才出来,晚了(╯' - ')╯︵ ┻━┻

。。。。算了,还是玩一下吧( ̄ー ̄)

• Vasary

word天

竟然出手游版了

二营长,把我的加特林扔下来!

• 王菊开

小时候去同学家玩电脑,超喜欢玩这款游戏,童年五分

• Kevin

这不是传说中的混乱打枪战么😂

每次上信息课都和同桌一起打

童年的回忆啊 甚至现在这么大了的我都还会玩上两把

• 子方汇鱼喵

现在都流行页游移植了嘛?

不过这真的是一部佳作啊,很魔性的一款游戏,一玩就上瘾了。怀念以前和朋友在电脑上一起玩的日子,手机不知道怎么,试试吧。

• 巳杯

情怀给三分,广告扣一分,游戏体验扣一分