动物大作战

mope.io

7.3

7.3

• 冰冰

即使是笑笑推荐的我也要说手机上这游戏很***!我习惯于左手控制,右手技能,包括很多手机游戏都是这样!但是这游戏两个大大的技能在左下角!!!每回逃命我都觉得很难控制!!略卡也就罢了,有时候就只能眼睁睁看着自己被吃掉(눈_눈)进化机制也很神奇,从虾变成兔子在水里真是醉了。总之这游戏在手机上很多不足,也希望早日有中国的服务器。以上

• 不二

唔………首先呢!英文………伤啊…看不懂…不过凭借理解…我还是搞清楚了玩法!( ´^` )可是游戏里面是不是玩家少哇 我在里面好久都没找到过几个人??╮(︶﹏︶")╭无奈 可我还是无聊的玩了俩小时Σ(ŎдŎ|||)ノノ最后实在是无聊…退了

玩法呢…里面没教程!不要指望有人教了~不过也简单 你在里面化身某种动物 可以通过吃场景中的浆果或者是其他的——带有绿色边框的东西(吃到一定程度会升级成为别的高级一些的动物 带有绿色边框的可吃的东西也会改变)你还可以吃比你低级的动物(带有绿色边框!)同种动物的话按照所获取的经验多少可以吃(就是你体积比他大就可以吃)(ฅ∀<`๑)♡另外不同的动物有不同的属性(比如水里加速什么的 变身什么的)总之要想活的好就是吃吃吃升级升级升级(进化进化进化)(*ノ∀`*)

注!发现还有个游戏叫做 丛林大作战!中文版(=^▽^=)跟这个好像玩法也一样 有新手教程!想玩的看不懂英文的可以去玩 丛林大作战!

ヾ(^▽^*)))这是一条用心的评论 感谢留赞

(-^〇^-) 不懂的下面戳我~

• 不二

不要看游戏时长(つД`)我玩的好多游戏都没有统计!bug(つд⊂)

• 哲♂学家的遗产

那个,这个是原版的,丛林那个可以完全可以说是个盗版,一开始只是单纯的盗取ip和玩法以及地图,现在直接把整个游戏都搬过来了,还把原创的up改的乱七八糟,现在都流行盗版?

可是盗版比原版优秀不就是这个道理 优胜劣汰

比原版优秀?呵呵

• 哲♂学家的遗产

游戏本体乱改不说,还加上了一些并不合理的技能,游戏的一切设定没有丝毫写实可言,相比之下,mope把扮演动物这种性质做的更加写实严谨,漏洞少之又少

• 哈哈刘

这个,是原版吧?

画面:5分。简约清楚,不复杂。

游戏性:5分。如果这就是原版网页游戏的移植,那么原创性就加一分。不是简单的大鱼吃小鱼,有技能,逃跑多样,物种选择也多。美中不足有三:第一,部分食物链违反生物学了吧?水生动物随随便便变陆地也不合适吧?第二,服务器略卡,不怪游戏,因为没有国服的缘故大概。第三,不能进化到贝爷(手动滑稽)。

音乐:4分。只给音效分。普通,简单,不难听。音乐的话,who cares?

内容:5分。地形、食物、物种丰富(丰度高)。

因此总评:4.8分。创意十足,有趣,失败后的懊悔感没有球*那么强烈。

更新,并且是愤怒地更新: 请各位认为“丛林大作战”盗版的,先去网上查清楚盗版的定义,不要再在评论区讨论这个问题。完全没必要在这里再多浪费口舌,因为这毫无争议。以上。

• 小柴君~

呃呃,丛林大作战就是盗版

• 哈哈刘

丛林大作战肯定至少是模仿(盗版与否,从法律上来说应该构不成盗版,不然生存战争盗版mc,这样就太多了。。。这个我猜应该就是移植。因为网页版叫mope.io,这个的名字一样。一般盗版怎么说名字还是要改的。

• ,

讲道理。。生存战争和MC是一个公司出的。。不算

• 哈哈刘

虽然我的意思并不是它盗版mc,但居然是一个公司出的。。。有病啊23333

• 2392096@Social

不是同一个公司出的

• 柒镹染

笑笑光观团来了<!--(o>ω<o) -->不过亚服比美服卡是什么鬼d(ŐдŐ๑)我想和笑笑一起玩啊(╥﹏╥)

﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌

扣一星给操作,竖屏操作反人类,建议使用大屏手机或平板玩。(我的手机5.0英寸的,玩起来不爽)屏幕左下的两个按钮太丑太大几乎把左下角占完了。(눈_눈)

﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌

上面的W键点下是吐口水,下面的是奔跑。

长按W是潜水/潜地

点击顶端中间的按钮可以打字聊天

• 孤独与酒

看了好多up主玩这个游戏所以也下了一下,好晚是一定的,但是(눈_눈)它卡……

而且还不是一点点卡……(눈_눈)是卡成狗

动一下之后就不能再懂而且一头撞在别人的屁股上就不用说了……

换了服也没用_(:з」∠)_也就好辣么一点点

建议电脑玩家玩。

• Just Love It

作为玩过好几个版本的老人来说几句。

曾经有离线模式,完全不卡。难度嘛,老年人玩起来也很舒爽。

现在的在线模式,遇见的一般都是歪果仁,卡到爆了QAQ被歪果仁完虐。。。。

并没有什么营养的评论到上面就没了,下面是牢骚啦。

ps.某些XX大作战的粉丝(姑且叫粉丝吧,谁知道是不是水军呢╮(-_-)╭)恶意打差评也是很迷啊:“没有XX大作战好玩!一星!”“抄袭XX大作战!一星!”

仿佛看见了儿子跟爸爸说:“你怎么长得和我那么像!”

现在的玩家打评价都是这样的吗?

你可以说服务器问题,可以说玩法不好,可以在调查之后说抄袭…………只要你有证据,这些差评理由我们其他的理智玩家都可以接受。

但是拿另一个玩法一毛一样的游戏说不好玩,拿抄袭它的游戏说它抄袭,这是赤裸裸的污蔑。

我见过很多玩家,给要***的游戏打过差评,给要谷歌框架的游戏打过差评,给TX的游戏打过差评……但是我没见过这么不要脸的水军,捧一踩一玩的很6啊,你们是饭圈撕逼小能手吗?

• PIPI

说的好( *`ω´)

• PIPI

丛林大作战里真的很多小学生= =,不光指素质,还指年龄(这里绝对没有歧视!绝对没有!!!)

• 别过来,我有爆蛋神功!

(建议用电脑,名字mope.io)用了1个小时到龙,需要一定耐性,因为到鲨鱼级别,比你高级的动物会像性畜一样追你,建议水生动物(个人意见)因为可以咬屁股(咬完立刻逃跑)有1/10经验,为什么?问官方。第1级别用老鼠,因为地上的小红最多,第2级别用兔子,因为胡萝卜(在泥地),第3级别,用猪,因为胡萝卜和香菇,第4级别用地鼠,因为好逃跑,第5级别用章鱼(绿)因为可以射黑色汁,第6级别用水母,要开始小心天敌,(龙)第七级用斑马,因为能吃大菇菇,1/2个保证升级,第8级别用豹,能加速(逃跑用)吃1/2个大菇菇升级,第9级别用师子/猩猩,师子:用奇怪的技能令敌人缓速,第10级别用熊,能抓人,爬树,被追杀逃到树上,第11级别用恶鱼,大多数时间吃大菇菇,第12级别用鲨鱼,加速技能,这级别需要一定耐性;因为要大既15分钟(吃植物)吃人5分钟就行。(文章第2个句号?)13级别用杀人鲸,用冲击波,此时要非常小心,要有一定防范。14级别用大象,鼻子超吊!15级龙/海怪都不错(废话)龙:全地形穿越,火球远程攻击,海怪吸人[技能(小范围)],第16级别,黑龙,和龙一样不过射3火球。

最近有人抄袭这游戏,叫丛林大作战。请删除这辣鸡游戏,支持正版!!玩辣鸡盗版的人,你们对得起自己吗,玩盗版还帮它洗白!!!!!!!

• mdzz

这是一个比较魔性的游戏 每一个人都想达到食物链的顶端(除贝爷)每一次死后都不甘心 都想在玩一次 我也是看笑笑来的 (话说笑笑现在都怎么有名了当年看他才刚出道不久 )我最高玩到鳄鱼就玩不过去了 话说我到现在都不知道怎么停止移动。。。。。亚服不如俄服流畅

• FogM. EYE

不知是不是漏洞,地图上有个紫色水晶一样的东西,碰到就可以+exp,我连升3级后被吃了虽然(所以没截图)。有这种东西倒是方便新手先从底端上去,不过果然太bug了吧?!(▔へ ▔

游戏卡卡的,有时太容易死。

画风倒是简洁。(^_−)−☆

食物链就不吐槽了,兔子吃老鼠兔子吃老鼠兔子吃老鼠……(._.)

和大多io一样,新手死的快(外加我手残),扣一星。四星给食物链创意、技能创意、画风,以及任性╮(╯▽╰)╭

• zzx

想玩电脑版的人并且不想下载的,你可以在百度搜索mope,你搜了后,第一个叫mope,那个就是电脑版的mope.io,你点进去,就可以玩了。不知道电脑操作的继续往下看,长按w键可以潜水或放技能,有些人以为是按鼠标右键来潜水和技能,其实不对,加速大家应该都知道,是按左键,在潜水时也可以加速,但是会慢点。在这我有个小意见,想快速升级的就选海底生物,然后拼命找紫色的不知道是什么玩意的东西,这个对前期很有用,你只要一直顶它就有很多经验,如果有你的天敌,你潜水顶紫色的东西都有经验,顶到水母之后,你要升级就快了,水母可以吃大海草和海星,然后变成海龟,如果你想吃大蘑菇,你就选驴,但是选驴危险性极大,因为大蘑菇是很多人喜欢的,你顶几下大蘑菇就有别人来追你,如果你怂,还是选海龟吧,下面就是豹子了,最好选魔鬼鱼,因为能吃水里的蜗牛了,吃一个差不多就升级了,下一个你选什么都好,猩猩(中国boy)能上树,水里的河豚能膨胀,下一个你还是随便选,到鳄鱼了,你现在就别用海底生物了,(那伪装章鱼根本没有什么卵用)选鳄鱼,因为鳄鱼可以在泥地,小池塘,大池塘,大海都没有减速效果

• 理由何谓

io家族的新成员。

在这游戏中,你将扮演食物链中的一环,从最弱的动物不断进阶为食物链中的最强。

每个阶段的动物只要吞食足够的经验,便能进阶到高一级的动物,同时也会掌握新的能力。

游戏中有陆地,海洋,沼泽等环境,不同的动物所适应的环境也不同,比如陆生动物在陆地跑的比水生快,水生动物在海洋游的比陆生快……

每局游戏玩家200多人,在手机上玩耍估计压力有点大,还是推荐用pc玩

休闲游戏,可以玩玩

• 常喑

看了一下评论,一堆替丛林大作战洗白的,我就不说什么人身攻击了。

就跟球球大作战抄琼脂一样的场景。

首先提醒各位白嫖,这是PC端游戏,移植手机自然会卡。

其次提醒服务器架在国外,不爽ping值的请挂网络工具或者玩你的抄袭山寨版吧。

摸着点良心可否?你玩抄袭游戏还替人家洗白顺带无脑黑一波?白嫖就是白嫖,见好就入管不管抄袭总之就是——你停了我爱玩的,你就让我讨厌。

啧啧,玩了盗的还有优越感了。

怕不是法律负分哦,版权问题是你还想讲什么?你的东西被抄袭你乐意?还抹黑原版。

啧啧,某些国人玩家的素质,无话可说。

• 常喑

和言善语救不来有的人,请。

• 常喑

300和王者本身本身冲突就不大,一个主二次元一个主独立幻想,MOBA类的游戏玩法现如今也并不抄袭成立,与其说王者和300倒不如王者和LOL。

玩家开心不开心的确也只是玩家的事情,可是游戏厂商呢?

抄袭的游戏是该被抵制,我确实这么认为,就如前段时间的三三十桃。“抄袭你的人飞黄腾达,而你作为原著这却还在为房租发愁”,这是当时有人在被抄袭的作者微博下的评论。

玩家与游戏无关,也与游戏有千丝万缕的关系,他们有权利玩游戏,但我想说他们更有义务去抵制抄袭者。

正是因为玩家游玩抄袭游戏,才给原著游戏极大的重创,这已经不单单是公司和厂商的问题。

退一万步,本身从法律上抄袭行为就是绝对抵制的,如果是一个有道德节操的玩家也不会不理喻,但这就是国内玩家乌烟瘴气的现象。

我愤慨,所以我发声,谢谢。

• 常喑

我并无撕意,仅是想表达“玩家应负起抵制抄袭的基本义务”的观点,请。

• 赖皮小蛇

中国游戏界最有趣的是:支持盗版!抵制正版!盗版好玩!正版辣鸡!盗版逼格高!正版太老套!管它抄袭,我又不是律师!我就是低学历!还有,周围人都玩盗版,我不玩合理?这就是Chinese

• 赖皮小蛇

OK,这充分暴露了你的学历

• 浨

我的妈,过来原版瞅一瞅,发现丛林大作战真的是,直接搬走就用了啊……

丛战那边对停服不明不白的,也不正面回答玩家的关于被告的猜测,还是要脸……

期待他们的下一款游戏,希望下次就算是抄也不要那么明显~

虽然丛林大作战的优化也***……

卡顿的要死根本没法玩

第四次下了又删了……因为对丛林的怀念,虽然不喜欢,但我还是下了它,但因为其极其恶劣的游戏体验,导致每次下了不到半小时就删,这个时候就极度思念丛林了,不管如何,在游戏体验上丛林优于它很多很多,既然做不好,为什么不让更优秀的来做?既然要告,那就让我们看到实力和诚意啊,看到能比丛林做的更好,更值得我们去玩啊!而不是这种半死不活的样子还不让大陆下载,自己不要的市场,也毁了不让其他人进!观感也真是够够的了,作为纯粹的玩家,对这种行为表示愤怒!不想争论其他,只是想好好玩游戏而己

• 未来之星

个人信息里修改国家就可以下了

• 绅士谷峰

我想知道你们是怎么玩的。。。我横屏玩广告占了屏幕的三分之一,什么都看不到,而且广告还关不掉!好气啊!

• 🌸  冉の

不多说了,就是卡!都卡成PPT了(=`ω´=)!

我进去都是歪果仁(苦笑

如果都是歪果仁的话,我的ID就没啥作用了..

顺便带一下ID:别吃我嘛ฅ^•ﻌ•^ฅ

😷冲逆风笑来的,还是玩电脑的吧..

• 叫什么无所谓

没挂***有点卡卡的,不过游戏不错,而且也是看笑笑玩儿才来的╰(*´︶`*)╯

• 失宠的猫🌸

怀念以前丛林大作战能玩的时候

• 中国boy大猩猩

≧∇≦逆风笑观光团,希望能把这个顶上游戏推荐。(´,,•∀•,,`)如果卡的话记得挂***(笑笑在直播里让屁股他们用美服,其实亚洲的新加坡服也不赖)(这游戏好像让笑笑的水友承包了……)