英魂之刃

英魂之刃

5.8

嘴替发言4 带图78 长评389 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1288 画面优秀294 操作流畅172 物超所值163 福利丰富129 平衡性佳105 运行稳定性1166 游戏平衡581 氪金付费369 画面视觉242 玩法设计210 操作体验140 音效音乐40 外挂问题37 日常肝度36
推荐:手感/ 可玩性
我也算半个老玩家吧,从端游到手游,印象中手游赛季一个也没落下,端游基本不玩了,就主说手游吧
刚开始手游出的时候,环境贼好,虽然小朋友比较多,但那时候大多都是一起开麦欢声笑语
后来英魂也相继出了几款联动,看得出来是在努力进步,后来就变味了,各种强到bt的积分英雄,氪金直售的联动英雄席卷战场,基本统一了高分段的固定选人,很多老一辈英雄直接被淘汰,甚至一些强势的英雄也是夹缝生存
在到后来也能看到,英魂为了平衡也是不断调整,后来出的联动也都变成了皮肤系列,虽然积分英雄依旧不变,就当实在赶端游进度吧,看得出来英魂是想要努力变好
🌃画面音乐:
黑暗风,符合最初大多MOBA游戏设定,音乐没啥好说的,中规中矩(我一般都把背景音乐调极低,英雄台词调高)
🎮可玩性:
传统MOBA玩法,放到现在依旧不过时,迷雾和独特的节奏设定也是独一无二的,内部还包含了自走棋,冒险模式和其他一系列耳熟能详的玩法
🔖运营服务:
运营嘛~挺迷的,有时候贼扣,有时候又良心发现,氪金活动出的挺多,但同时给不氪金玩家出的福利也绝对不少,通常一个3000K积分一个赛季都能拿下
总结:现在MOBA什么趋势也都知道,新游戏版号这么多,就算不会凉,也肯定不如从前火,但向英魂这种偏休闲的MOBA现在很少找了,希望英魂能继续慢慢变好吧
慕容冰萱 : 超级喜欢
青涩好时光
青涩好时光
推荐:手感/ 可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
记得我以前在高中读书,一个月只能回一次家,而回到家的时候就是放tf的幸运符号以及打开电脑玩这款游戏。
可以说,印象蛮深刻。
端游里,从在决战之谷用暴君萨特到在纷争圣坛用波斯王子,从“世间万物皆可腐蚀”到“你碰到我的刀锋了”这些台词,我也经历过人人骂网龙不做人的那几年。
而现在端游变成了手游,开始我比较排斥,后面再慢慢接触也是十几赛季后。
对于这款游戏,我觉得不能完全按照端游的玩法思路来看,因为它更像用着同一个英雄的外貌、名字、台词等特点而二创出的“新”角色,这种“新”体现在技能的改动上。
现在我和大家细聊下我对游戏的整个评价。
───────────
●简单聊下游戏缺点
●聊下个人总结
───────────
『游戏画面』
首先说到游戏画面,完全是清爽的ui界面布局,突出了按键,而最近这个赛季更新的游戏地图,也让我感觉游戏内的战斗场景更大,更宽了。
『游戏音乐』
非常棒,该喜庆就喜庆,该快乐就快乐,节奏不含糊。
『游戏玩法』
这款游戏是典型的MOBA类型推塔游戏,比较偏向休闲。
玩法则是操控英雄角色对敌方的“水晶塔”进行攻击,直至敌方的唯一水晶血值归零即可获得胜利。
玩法模式简单列举几个,比如纷争圣坛(三条路,出了泉水再回到泉水可以购买装备),决战之谷(一条路,出了泉水再回泉水无法购买装备)。
『游戏优点』
①相较于端游,为了更好迎合手机端,官方对英雄都基本进行过二次重做和数值改动。
②游戏偏娱乐,英雄角色丰富,铭文不会太过影响玩家体验。
③游戏音乐和画质都很不错。
④游戏福利比较不错,基本连续玩一俩个月就能获得很多好东西,比如今年春节,官方赠送在神秘商店价值1000万积分的英雄─玄穹天帝以及后续活动里免费赠送一个积分英雄。
⑤排位段位上分比较容易。
『游戏缺点』
氪金力度比较高:游戏联动英雄需要氪金抽取,常驻部分活动也要氪金,稀有皮肤氪金抽取......(某些氪金程度方面感觉快要和某农对标了,比如灵石)。
『个人感想』
作为一个有过四五年端游游玩经历的玩家,我是非常希望这款游戏能一直发展下去,甚至知名度广为流传的,所以这里得和部分觉得我打分离谱的朋友要说声抱歉啦(/ω\)害羞。
我对于推荐的人群是喜欢休闲娱乐类型的玩家,毕竟,能在MOBA类型推塔游戏中找到一款偏休闲的其实感觉还蛮少的。
好吧,这完全就是我的个人意愿了,还是对各位朋友说下,游戏本来就是想玩就玩,娱乐、开心、放松皆是游戏本来的目标,如果你来这款游戏,我觉得可能会有不错的收获也说不定?
一心镜流 : 多少钱一条好评
克标
我不猜编辑部替补 : 只能说这个游戏比答辩还不如,一坨啥玩意啊这是💩
官方西西 : 非常抱歉给玩家大大带来不好的游戏体验。我们日常推出月签到皮肤、部分活动皮肤可以通过完成指定任务免费领取。另外,后续会推出完成指定任务,免费送新英雄、新皮肤、积分的夏日游园会活动,力求通过举办活动给每一位玩家带来快乐。在游戏对局中,策划团队目前正在重新梳理装备体系,近期版本更新中,大家也可以看到一部分装备效果的调整。给大家带来不好的体验实在抱歉!
推荐:手感/ 可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
自2013年伊始,接触这款游戏,起初是在端游,依稀记得当时的英雄池只有寥寥三十个,划分为力量、敏捷和智力,游戏内充斥着异世界对于孩童的吸引力,彼时的我年仅十岁,上着小学四年级,凭着小学生的心态疯狂的喜爱这个游戏,和家里有电脑的同学们一起探讨
起初 游戏内是没有积分这一设定的,英雄全是金币购买,记得自己玩的第一个英雄是判官钟馗,模糊的记得当时的被动是根据界面上方的白天黑夜来划分,不需要大招来控制,当时觉得特别有意思,由于刚接触此类游戏(在这之前玩过英雄联盟,但是家里电脑带不动,后来卸载了),玩起来非常谨慎,记得当时玩赵云,打人机不敢去和英雄打,只会去打野怪,不会看小地图,经常在峡谷迷路,当时的人机名字基本上是诸葛xx、姑苏xx、慕容xx,等等等等,而英雄标配也基本是五彩,判官这些,值得一提的是,当时的五彩大招并不是被动,而是四五个q,伤害也是很可观。偶然一次机会我看到队友拿个一个图坦卡蒙,两分钟拿了双杀,后来我才知道打人机勾塔,卡盟q跟着走,毒死人机,想起来就很快乐。记得当时玩寒冰,偶然间点出来一个分身,然后左思右想不知道是怎么出来的,就一局一局打乱技能加点一局一局的试,最后才知道有个装备叫化身神斧,哈哈哈哈哈
时间来到2014~2016 这期间夹杂着英魂之刃最辉煌的时期,积分以及副本的来临,开启了英魂之刃全新的一个时代,猴子,亚瑟,白袍,最早的三个积分英雄,一个统治决战之谷,两个统治纷争圣坛,猴子的威慑力,我还记得当时看了一个视频讲的一段话,给我一个视野,我能追你半个地图,后来也是靠我不断地肝才把猴子肝出来,而当时的亚瑟我记得可以免费获取,什么英雄战斗圈达到200w,不需要积分,可以免费领取,当时我朋友获得之后,我狠狠嫉妒了一番,这期间也是我最快乐的一段时间,当时最喜欢的英雄是刺客,真的觉得永久隐身超级超级帅,此时也是没有金牌银牌这些成就,以及头像框等等
我所在的区是北风疆场(之前是南一,也只有南一,后来看到去北一可以领1w金币,后来才知道我看错了,就去北一了),当时北一的最强工会YX 凶恶 星座 Ag 啥的,现在不了解了,当时我就是凶恶的一员哈哈哈,记得当时的活动什么里程碑什么的,很多送皮肤的,年少的我囊中羞涩,根本买不起皮肤,也没有签到送皮肤(当时的大天使是连续签到五十天,不是累计),仅仅从每两周的生活费中省出二十三十块钱,一点一点的充了个龙女,当时还有一个玩家在线的活动,记得达到了二十万人同时在线还是多少,送英雄皮肤卡
副本的出现也是将玩家分成了两批,据说现在玩副本的玩家都是氪金,当时没有战宠,没有灵石,年少的我靠一点点的肝把战力打到了2w,现在最高都多少了不太清楚,当时打双鱼需要拉花,打摩羯需要提前去四点
忘记了什么时候,初中还是啥时候,英魂之刃一次大改版,劝退了好多人,英雄原画,英雄语音,选人界面大改版(值得一提的是,大蛇,红颜,人物模型都更改过,还有忘川以前是般若),台词变得轻薄无趣,原画变得毫无特点,但那是的我还对这游戏坚持不懈,虽然我最高只拿过一次纷争的杯子,2400的分
时间来到2017~2018年 也是我逐渐弃坑的时间,一方面是我升入初中又升入高中,没有太多的时间来玩,另一方面是这游戏确实看不到希望了,当时英魂之刃出手游我真的非常非常激动,手游s1的时候我还在玩端游,从s2开始玩手游,最高段位尊2,单排尊2五十分,手游就不一一赘述了
为什么要在英魂之刃口袋版的评论区下来讲述英魂之刃端游呢,嗯...我想是因为我的童年献给了端游吧,英魂之刃对于我来说像是一个朋友,给我带来了许许多多的快乐,记得与朋友开黑时的快乐,记得初中上计算机课也不忘查询最新消息时的激动,记得初中住宿生活写上小纸条督促自己回去玩玩哪个英雄时的开心,太多太多
我见证着英魂之刃的兴衰,经历过创办比赛的辉煌,经历过手游325之刃时的谩骂,可我都不曾放弃你,只因为你是我从童年便携手而来的朋友,曾几何时,当别人都在玩英雄联盟时问我玩什么游戏,我说出英魂之刃,别人的表情呈现出疑问,我仍然不曾放弃你,即使你曾让我失望,但我还是衷心祝福
希望英魂之刃越来越好
我真的很牛逼五周年限定 : 别写了,英魂5分,网龙负一百分,现在你给英魂氪了一百个头,该网龙还你95个了