英魂之刃

英魂之刃

6.9

6.9

• 天降坑才

作为端游骨灰级玩家(12年入坑,我觉得很骨灰了QAQ)个人觉得手游还是不错的,和隔壁某农药比起来,福利好太多了,冒险模式也比隔壁的更加丰富(毕竟端游移植嘛)。好话前面的人都说烂掉了,我就不说了,重点说说我的意见。

1.人物建模。这个真的一直想吐槽了。。。建模真的丑啊喂。。。说好的端游移植,怎么人物建模就移植不了,非要自己再做一个呢?这个建模真的让人感觉很臃肿,有种一个人就有半个中路那么肥的感觉。。。

2.高低视野和眼。作为端游玩家,我觉得高地视野太少了,野区的高地基本给删干净了(等着被其他人喷ing),玩起来战略性少了些。我觉得高地可以高度还原端游,眼的获得方式也还原了,然后地图稍微大一些些来适应这些改动。个人感觉这样的游戏会更加有战略性。

3.卡顿。这个说实话一般情况下不是很明显,但是一打团就。。。

4.法师。不知道是我错觉还是怎么的,手游法师伤害也太低了吧!一套技能压根秒不掉人。法师基本只能打持续输出而打不出爆发伤害。

5.击杀语音。这里修改评论加一点。作为端游老玩家,我很喜欢端游的男声击杀音效,然而手游没移植。。。只有女声的击杀音效,而且还是两个。。。

• 南∷

你觉得法师一套一个小朋友,平衡?你想一套一个小朋友就去隔壁玩妲己去。

• 天降坑才

我这么说主要是因为玩了司马懿,感觉这英雄不像是爆发英雄,反而更想消耗英雄

• 天降坑才

然而上面写的是爆发。我觉得手游对于爆发是不是有什么误解。。。

• Gray So Wolf

情怀游戏

忽略我的游戏时常

五六年前入坑英魂,入坑还是因为家里古董机带不动LOL,后来就拉着别人一起玩,那时候我们都是一群菜鸡,在一千七百分一直挣扎,后来英魂改了段位分机制,轻轻松松上了个大师,但是也觉得游戏没以前那么好玩了

说说副本系统,在我高一的时候新加进来的一个玩法,那时候真的是有时间有体力就在肝副本,可惜每天要上学,加上没充多少钱,战斗力一直也不高,但是还是很享受那种一起攻略一起刷装备的感觉,一个天蝎座守护者被刷了好多次才掉了一个吸血项链,当时刷副本看到别的哪吒每次平a身上冒出来的绿光真的贼羡慕。后来玩到后面全是氪金活动了,而且周围玩游戏的人也都走光了,也就慢慢弃坑了

去年暑假,心血来潮,又上线打了一把,结果还排到了以前工会的会长,然后又开始一次英魂之旅,后来被各种不熟悉的英雄和恶心的活动再次劝退

回到手游,登陆就看到各种各样的氪金活动,让我觉得有点失望,端游就是被各种氪金活动给搞成这几把模样的。强忍着千篇一律氪金活动带来的恶心感觉,开了一把游戏。第一把日常全人机,轻轻松松超神,然后打排位,第一把照样超神,很舒服,后来就开始一直赢一把输一把赢一把输一把,一个新手段位,勇者段位都打了好久

如果,我输的原因是因为我菜,对手很强,那我无话可说,只回去磨砺我的技术。但是,每一把都有制杖一样的队友冲进塔去追着别人a,要么就干脆一直挂机,那种无能为力的感觉真的是让我感觉难受。到了后面,挂机送人头变本加厉,自己这边有对面也有。如果是王者荣耀或者英雄联盟,对面有人送人头我会很开心,但是在英魂里,我却感觉悲哀。送人头,挂机,破坏别人游戏体验,简直是在强行劝退

刚输完一把排位,出来看到主界面滚动的活动,感觉到一阵无力,过来写下了这篇评论,现在也快写完了,英魂应该是不会删的,再渣也是情怀,就这样吧

三分,都给情怀

第一次写长评,如果有些地方说的不好请不要见怪

• 惜执

我可能没你资格老,但也玩了很久了,刚出大蛇我玩的游戏,那时候就一个服务区,基本mabo游戏都玩遍了,才会来看看这个,那时候比较吸引我的就是国产二字,然后一点点打,那时候没有那么多花里胡哨的,福利比较简单,但是不知道为什么,就是觉得挺好玩的,但是现在,说句实话有点恶心,氪金活动非常严重,副本战力,氪金到顶峰给你出个宠物模式,继续让你氪,宠物点满了,出神魄,然后什么角色扮演一样,做任务刷怪的秘境,然后各种土豪坐骑,副本直接放弃,还有匹配机制,单排四个孤儿,双排三个孤儿,三排两个孤儿,队友总是那种不长脑子的,我打过最多连跪17连跪,掉了200分,再看手机版。棒,真棒,比电脑氪金差不了多少,还有天赋机制,太棒了,移速宝石全买五级,基础移速增加百分之30,鞋子都不用买了。

同楼主,情怀

• 颜真卿.

我玩pc版就刷副本,那個分也就1800左右,副本戰力好像16000+,就兩個英雄好用,哪吒和金烏,我几百萬積分好像換了那個巫師

• Gray So Wolf

我猴子亚瑟白袍巫师都有,当初差一点就把西门肝出来了,后来换了个号玩

• QQ用户15819332

我咋没碰到过队友往别人家冲

• 一方通行

推荐你用谷歌空间玩外服,充值入口有门槛,氪金较少

• 七里香

如果你是新人,我建议还是尝试一下,游戏特色还是不错的。最近玩了虚荣,画质是很好,但是那种像dota的感觉(比如酷酷的技能特效)只有英魂之刃最接近了,所以在卸载游戏114天后,我又回来了。

……………建议当作养老游戏玩………………

这游戏匹配机制和惩罚做的不好,真的菜逼都能和我在一块玩,什么意识都没有,有时连基本配合都没有,你不上我也不上,等我放大招控住对面了,队友又总慢一拍珊珊来迟。我本人段位钻石3,不算厉害,可能会说是我太菜了,但我觉得我或许是菜鸟,但我宁愿菜鸟和菜鸟在一块玩,也不愿菜鸟和高玩匹配在一块。

多少次,我一直以游戏没有错错的是匹配机制为由来说服自己一直坚持下去,坚持签到领龙骑士,坚持打钱买英雄皮肤,但这几天我真不想呆下去了。就在今天网龙发短信说登录就能领取李小龙,结果还是需要打赢16局匹配排位才能领取的,我索性又玩了一局,然后卸载了,因为打赢16局,肯定又会碰到一些局把我气炸的。我舍不得这游戏,有我喜欢的爱因斯坦暗月电光侠李元霸,但如果匹配机制不优化,我永远不会回来了。另外,我还是挺感激这款游戏的,半年以来是她让我一个FPS玩家对DotA-like有了极大的兴趣,我也很喜欢这游戏。

_____

游戏像dota,喜欢高低地阴影和插眼这个设置,要是传送能针对眼就更好了;另外传送是可以针对小兵的,只要镶嵌绿天赋"去去就来·高级"

另外建议增加战斗时敌方攻击对象的头像选框,就像王者荣耀那样,不然有时候想针对攻击某一英雄太难了。

新手推荐玩暗月猎手(射手),冰封女王(法师),李元霸狼王奥丁(坦克战士,出吸血装)。

目前最喜欢的英雄是龙骑士和八岐大蛇🐍。

• 啊啊
    游戏时长1000小时以上

我从去年六月末开始玩英魂手游,因为玩过端游的原因,入手很快。但玩游戏的时间不多,s2只上了钻石,s3慢慢混上了大师,s4的时候偶然加入了一个好战队,战队里的人都很厉害,脾气也很不错。结识了不少朋友的同时,我也投入了更多精力在这游戏上,顺利上了至尊。后面几个赛季没那么多精力了,都是上了至尊就没怎么打了。下面是我评分的理由:

1多样玩法。不但有每周的乱斗模式(自从没了7v7就不想玩乱斗了),还有三方,吃鸡模式(这两个也不咋玩……玩也是和好友开黑,必第一及吃鸡)

2推出新英雄的速度快。今年暑假起,两周一个新英雄,这些英雄基本都是端游的老英雄了,上手也比较简单。

3福利多。经常变着花样送你皮肤及一些稀有的游戏道具。每月签到,许愿池,服务器专属签到福利,微信兑换码,公众号留言参与抽奖……还有一堆花样。

那为啥不给五星好评呢?咳咳,前面的程序走完了,该喷了。

1冒险模式,要么肝,要么氪,这两点我都没兴趣。玩法也极度单调乏味。混沌匹配机制不平衡(混沌碰到氪金大佬或者肝帝在对面,你只能游戏体验极差)

2越来越坑钱了。氪金活动比重显著提高(这点还行吧,忍住不氪就完事儿了),但新出的英雄也越来越贵了,金币英雄全走18888了?司马懿还不让英雄碎片换?亚瑟王2000k卖5000k?

总之,这是一款适合土豪及肝帝的好游戏,肝不起也氪不起的玩家可以加下我们的咸鱼战队,战队ID:107396(直接搜就行)里面有脾气好的大佬带飞或者逗比耍宝,蛮有意思的,也是我坚持玩下去,三天一把排位的主要原因(排行榜规定,其他时间基本不碰这游戏)

• 图腾萨满

一把好牌活活打输,说的就是网龙 。

游戏质量是很不错的,整个游戏操作手感,以及游戏的美术风格都还是不错的,在同类的游戏里算是中上成绩。

可惜遇到的是一帮不靠谱的前期,整个游戏因为有端游的经验,各种活(捞)动(钱)是很多的,各种娱乐模式也出得挺多的,不像某不愿提起游戏 (王者荣耀) 吃相那么难看,为了几毛钱将自己游戏人最后一点尊严都放弃了(但人家确实能挣钱呐,事实证明,这个社会挣钱比吃shi都难,更别提什么尊严了)。

下面是正片:

游戏里的机器人。这个情况在大多数同类游戏里都有,但是好歹别人还有点掩饰,裹块遮羞***么的。这个游戏的机器人显然是多了点,更要命的是在排位里也有大量的存在,一局游戏总有那么一两个看似智商不在线的玩家(不知道是不是错觉,大多数时候会在你这边,然后在你被机器人连坑三把以后,会给你安排一把人机,所以你会发现自己总能在绝望中找到一点安慰)

这个主要有两个作用,一是增加玩家有游戏性。二是做一份漂亮的数据给上头。至于玩家在游戏里体验到的是游戏的乐趣还是恶意,那就是下面要说的了。

举报机制,这个游戏的举报机制算是我在玩过的同类游戏里见过最奇葩的。举个例子,就像一只鸵鸟把屁股撅的高高的,然后把整个头埋在沙子里,借此来躲避伤害(据说是谣传)。但用到这里却是最恰当的。

明明所有人都知道你会遇到无数个智商下线(机器人)的队友,却只给二十次的举报机会,就算你举报成功了也不会有什么作用(那什么分数的兜裆布我就不给网龙提上了) 也许是策划慌了,投诉太多上头脸色不好看。也许是客服累了,每天要去处理那么多建议(骂娘)。所以一不做二不休,每个人每天只有有限的次数,那么所有人不都轻松了??想得出这个方法的人一定是个天才(zhizhang)

上头看到的是数据在涨(实际有多少个区鬼影都没两个),而玩家的反馈呢?

对于这个游戏的体验用一个场景形容:程序和美工一起做了一张很好吃的饼,然后前期组的过来把你绑在凳子上,拿着饼硬塞,你想喝口水的时候又会给你塞更多的饼进来,你被噎得跟个什么似的,一张胶带直接把你嘴给粘上了。(嗯,大概就是这样一种体验)老板看到的是餐馆一片祥和安静,自己的大饼销量不错。(这游戏的人气…上次和好友开黑还在什么时候来着?)

写这么多,不过是一个在被坑了的玩家的一点发泄而已,但更多的是一种悲哀。其实自己本身是很喜欢这个游戏的,不然不会写这么多,而我本身也是一个正在学游戏美术的,这个感觉就像一个小铁匠,看到自己崇拜的铸剑大师辛苦打造的兵器,却被拿去掏粪坑一样难受。

我只想说一句,开发这个举报系统的是沙比

• 愤青玩游戏

确实是,有时候碰到双排的,人家看你发挥不好,随便煽动一下,四个人举报你,你就会被扣人品

这游戏熊孩子多

• 😄

😓刚玩,我承认菜不过没骂人和挂机 尽然被举报故意送人头无语

• 情系℡

大哥你不知道端游只有三次一天举报机会啊,压抑得很啊

• 零氪玩家

原来打五星,现在改为三星!!!

改三星的原因不是游戏本身不好,而是游戏过程中毫无乐趣而言!作为一款5V5打团游戏,挂机的概率是真心高!基本上10局就有4局挂机!!!而且系统评判有玩家挂机,也还是会扣排位分!!!被举报挂机玩家,就扣一点点信用分,并不会影响他们的排位!!!最恶心的是举报挂机每天都有次数限制!!!

在游戏中送人头的玩家基本上都是举报了确没有任何用,因为从来不会成功!!!

如果你没有一颗强大的内心就不要玩这个游戏了!!!

下面开始游戏评测:

1、游戏画面和人物建模中规中矩,不算突出也不算太差,角色配音一般,游戏击杀配音一般

2、游戏地图的地形和其它熟悉的游戏不太一样,前期打野或者追击逃跑需要好好适应;游戏全图采用了迷雾模式,需要插眼,取消了草丛

3、游戏角色可以学习4个技能(3个主动,一个被动),装备系统比较简单容易上手

4、游戏过程整体来说属于快节奏,不需要太多套路,只要没有人挂机,抱团就行

5、游戏的网络比较好,很少掉线或者延迟;游戏的沟通系统比较糟糕,正常打字的话经常出现****屏蔽,开语音讲话也很少有队友回应

6、游戏的平衡性比较好,符文(3级和5级)的差距不算太大

7、这个游戏是互相克制吧,战士克制刺客,刺客克制脆皮,脆皮克制坦克,坦克克制战士

8、游戏如果是单排的话,无论你水平多好,官方会把你的总胜率控制在55%以内(40%的挂机率等着你)

PS:朋友,我真心希望当你看了我的评论后可以给我点个赞或者笑脸实在不行踩也可以,因为,我想知道我的评论是可以帮助到人的,谢谢你!

我认为你还是太年轻

• 正在加载中…

有闪现啊孩子。。要不是我电脑英魂不能玩了😂鬼才玩手游,我的小鹿狼蛛

• 神奇之光莉莉丝

脆皮克坦克这个。。。。山丘开大开反甲,射手三枪能把自己点死,熊猫一个大,射手原地等死,关羽反甲大招追着转,打也不是跑也不是。。。。。作为一个主玩坦克的人,我表示我真的不是太虚脆皮哈哈哈

• 零氪玩家

射手只要不是被秒,单挑的话就是对面死,不要告诉我你没有玩过射手

• 零氪玩家

兄弟,法师慢慢控可以把坦克玩得生活不能自理,射手只要保证在最远射程内,可以把坦克风筝到怀疑认识,坦克最不怕的就是近战

• 勇敢的肺

14年开始玩端游,手游也玩了有一年了,说说感想吧。

英魂之刃这个游戏总体来说还是比哪些什么王者,时空召唤好玩多了,而且端游出的也很早,虽然有人喷有人骂,但毕竟是一个不是专业做游戏的公司做出来的,而且画质也很好,端游接近150个英雄,手游也有好几十个了,英雄技能设计的也很好,配合的恰到好处,而且还有了真正意义上的高地,创造了传送取消了回城,很新颖,而且端游比国服联盟出的要早,也算不上抄袭,算是很好的游戏了。

但是不管多么优秀,还是有缺点的

首先,网速不知道为什么最近几个版本突然就变得很卡,延迟动不动就100多,(我家50m的宽带)

其次,我个人感觉英魂越来越会骗氪了,出个新英雄就搞什么碎片活动,肯定有人会忍不住花30多买个不知道好不好用的英雄,今年还推出了各种坑钱活动,让我越来越没有耐心了,特别是副本,本来是个很好的创意,却变成了有钱战力就高,没钱就只能刷的局面,我玩了这么长时间才2w战力,有的人16年开的副本3w多战力了,让我很伤心。

再次,我记得好像是15年,英雄全免的时候连积分英雄都免费使用,我现在还记得当年和宿舍的几个小伙伴拿玉帝开黑的场面,而且那时全免的频率也不是很高,每次全免都会让人很激动,但现在基本每周一次,虽然让我们玩到了各种各样的英雄,但也会让玩家觉得越来越无趣,想玩的英雄都玩了,那还有什么动力玩这个游戏呢?(积分英雄除外)虽然有些人觉得这样很好,送英雄送皮肤对新手很友好,但我个人觉得还是靠自己努力获得比较好点,这样才有成就感,毕竟游戏是为了放松的。

第一次写这么长的评论,不知道写的什么情况,反正想到什么就写的什么,不喜勿喷。

我还是希望英魂能更良心点,虽然钱很重要,但也要顾及玩家的感受。

神级网络优化...一局重连一次 宽带一样,以前没那么严重,刚完了一局甚至一直在短时间重连,延迟一直显示480 我特意测了测网速,3M一秒,大家说说是不是游戏的问题。

——————优雅的分界线

最近又怀念这个游戏,又下回来了,改变了很多,有点不适应了,但还是支持网龙

• 默默默~

因为端游是TX滴,一句TX表明一切,我也是老玩家,玩了有几年,的确,越来越坑,哎。

手游比端游好一点我感觉,因为不是TX。

• 司镜零溟

你说的那些创意,其实都是从dota上面搬下来的。看你年龄小。说些事吧!你看看进端游时页面写的。微端dota类。不谢

M R

我表示同感

• 日白

我会跟你说我弃坑的原因是手游人物的配音太蠢了吗?

• 勇敢的肺

确实,dota是moba游戏始祖,但我说的是国内的

• 單身リ天涯

游戏也玩了好久了,s4赛季就开始玩了,看着英魂起来的,当时s4说真的人很少,而且很坑,时不时就有人挂机。

期间没断过几天,虽然段位不高(没专打排位,高中党,在学校玩,我还想活着)好歹打了1000多局了,也算是能说几句。

今天就说射手吧,在s4还是s5那段期间,射手是真的强,成长值很高,有点毁平衡,不过后来被削下神坛的,不过又回升了,但是还是感觉没之前厉害了,当时射手牛掰时痴迷黑桃,全靠二技能位移增伤秀,当时能一个秀4个😊,当然是2个2个来,4个一块来了谁也顶不住。

现在的射手是没之前厉害,但是整个游戏都平衡许多。

射手现在都不错,就感觉飞机废,没其他射手吊,其次就是大鸟。个人感觉龙骑都比大鸟吊。

虽然这三个都是后期英雄,但是moba游戏,射手主输出,前期中期没输出打团消耗,打团很难受,中期对面肉都肉的差不多了,输出还没多少输出,打不动对面坦克,打团能打赢?而且还是个脆皮,保不保还很纠结,保护吧,没伤害,不保护吧射手更难起来,而且打团很难再有余力保射手,而且对面还会针对,虽然飞机大招能扩大攻击范围,有伤害还行,没伤害也没卵用,而且还要一定的攻速,大招好像就5秒,所以你懂。

大鸟跟龙骑比,金屋一技能加护甲,龙骑一技能眩晕,金乌二技能跟龙骑差不多,大招都是变成禽兽˶⚈Ɛ⚈˵,但是龙骑大招平a是范围伤害,打团还是可以靠范围伤害的。龙骑四技能是可以转换红蓝形态的,有加成。金乌也就被动死后变成个蛋而已,后期这个蛋谁都可以打破,感觉也就是多拖延会时间等队友,打团时变蛋没多大用。

我现在是痴迷兔子和企鹅,在之前射手不强的版本我都是称他们为屠宰场的。当时射手又脆有没伤害,自然就死的多了,兔子和企鹅位移技能时间比黑桃长多了,一抓就死。

其实剩下的射手都还可以,我喜欢兔子和企鹅是因为他们够皮啊,快乐就完事了,兔子敏捷基础属性感觉高,不知道是不是出装的加成,反正后期追着别人锤的时候,他们蜜汁跑不掉,跑的比他们快,追着平a。前期就是主二技能骚扰,一技能一点保命就行,有大招了,自己视野黑区放个,自己后面也放个,一技能位移到兔子炸弹上会触发第二段位移。打团尽量考能***出去的墙,有人过来针对你你就跳走,靠着队友的视野接着输出

企鹅,也说不出什么特别的,就是一技能消耗很爽,4发炮弹全打中其实很疼的。只要锁定住就会必中。二技能在前期也不仅仅是报名的,也可以贴脸二技能,贴脸滑过去,必中留下的两个小企鹅炸弹,也是能打出伤害的,前提是自己对自己血量有点数,大招留着给突脸抓你的的就行,抢人头我就不怎么推荐了,打不死反倒推走了,被队友喷也是该。

女武神,在之前女武神也是有很吊的版本,当时前期一个大加二技能配上燃魔主动技能就能秒掉脆皮,嘎嘣脆。女武神也就是二技能骚扰,其他全靠走a,注意走位就行了,走a手感也很好。

黑桃,刚领签到皮肤,还没完,看别人玩的,感觉一技能加强了,伤害增加了,二技能加强平a也很给力,大招感觉也就能远距离抢人头了。可以靠一、二技能增加伤害消耗。

罗刹现在出场的不是很多,感觉也没什么特突出好玩的,我也没买,所以我就不讲这个了。

探花,叠一技能就行,剩下来也就那样了,所以我也没买。

后羿,大招加强了,二技能消耗,中规中矩,所以也没买。

(小声哔哔,我就不到10个英雄没买了,不算积分英雄,就冲了6快首充)

火神,前期弱,后期很强,积分英雄不强不存在的。

至于装备,就那几件装备,自己看战局配吧。

• 欧阳枝魇

首次给moba写游评啊。。。英魂啊英魂,对了!若是没玩过这款游戏想试试的玩家们请耐心看完哦。这可以说是一篇萌新入门手册了。

最开始接触英魂是端游,朋友带入坑的,虽然他现在又入了300的坑。

绿野花仙为啥还不上线!还不上线!还不上线!

重要的事情说三遍咳咳。。。

手游呢。。。刚上线公测就开始玩了,那时候开头送关羽,签到三天送忘川,结果换手机的时候,那个号密码叫我忘了。。。

后来好长时间之后重开小号,主玩冰雪女王,时不时的换一换玉兔(那时候刚出,在8区暗夜城堡,现在仍旧在)啊,绯村(雨)剑心(星)啊,红桃皇后啊什么的。

冰雪女王法刺流也是没谁了吧。。。近战刚奥丁没压力的那种。

平生最大愿望就是能玩上绿野花仙,移动炮台什么的简直太爽了,再就是能攒到2000k的神秘积分换冰原霜花(王者里有了凤凰于飞的我已经没什么别的目标了)。

废话不多说(虽然说了不少),谈谈干货,嗯,干货。

以下游戏体验均个人游戏体验,会对比着王者来说。

游戏手感,摇杆什么的,技能释放什么的,都没啥大区别,小兵残血特效以及选中跟端游差不多,剩下的都很稳。

技能特效,玩王者没玩过英魂绝对想象不出那个特效级别。。。俩都玩过的绝对能感受到——即使你拿着游戏专用机,英魂的英雄中路团战的时候十个英雄那真是十仙过海各显神通,绝对亮瞎你的眼——屏幕左上角FPS暴跌就是强有力的证明。。。

不过话说回来,特效绝对够炫,绝对够亮,粒子效果极其出众,个人认为这是王者所不及的(毕竟是端游移植游戏,特效绝对上乘)。

但是这只是技能特效,在画面上,英魂较王者的确是略输一筹。英魂的画面感整体较暗,颜色有的又感觉不太协调,就拿中路的画面说吧,明显能感觉到英魂的建模较粗糙,王者的色彩渐变的确更强。

游戏内容及规则。英魂是没有草丛这种东西的,每个英雄都携带有侦查用的“眼”,在墙的后面,楼梯上面(没错,英魂地图上设置有楼梯。。。把眼放在楼梯上或楼梯下面是看不到楼梯上面的情况的,野区的野被没被打也一样),都是迷雾,英雄需下眼来扩大视野。

同时,英魂的野怪buff系统不同,每个大野区都只有一个buff怪,这货在地图上会显示为绿色标记,每次击杀它的加成都是随机的,有加攻击,防御,移速,金钱,大小龙都一样。

规则就是老套的推塔推水晶,和王者一样。

英雄方面。这款游戏对于没玩过端游的玩家emmmm,不是很不友好(哎哎哎都别跑啊~),就是,这款游戏毕竟是端游移植的,也就是说,这款手游更新英雄的速度简直特喵的。。。快的令人发指。

44天没上线的作者,上线发现主题换了,皮肤多了七八个,英雄一口气加了四个,经常玩王者的估计没体验过。。。

这就造成了,玩家需要不断的记住新出的英雄的技能,知己知彼百战不殆,记住大部分英雄的技能是很重要的,这样就能在面对其他英雄时有反杀/击杀/各种秀的能力。

至于具体的,进游戏自己了解去!

商店系统。和王者没啥区别,都有碎片,点券,金币,钻石等等,有夺宝,有礼包,这里多出的有神秘商店,货币是神秘积分,这个玩意在神秘商店里不值钱知道吗,一个很屌的皮肤或者英雄就要2000k,要是攒是很难的,少的有1000k的,没有更低的(1000k就是1000000)。

还有一个玩意叫潘多拉魔盒,这玩意老厉害了,打开能得到什么皮肤(永久)啊,皮肤精华啊,英雄(永久)啊什么的,这盒子也很好得,打一局打的好就给。但是!

但是!开箱子得要钥匙,钥匙叫精华宝石,关键是这破石头要用点券买。。。

商店系统完事,接下来是宝石系统。

就是铭文系统,英魂里叫宝石。

宝石有1-5级,分三种,不同的等级镶嵌在宝石页里累计起来可以解锁各种额外加成,比如推土机啊(对塔伤有加成,想歪的面壁去!),传送大师(减少传送冷却),看透生死(减少复活时间),赏金猎人(击杀英雄在原本给的钱上再加钱)等等,因为只有三种宝石,所以只能带三种加成,但宝石页很便宜,可以每个英雄来一个那种便宜。。。

这里和王者最大的不同在于,宝石可以熔炼,意思就是,你把四个宝石放在栏里,大圈里放着你要炼的宝石,比如咱再大圈放个一级的,边上放四个一级的,熔炼后,大圈里的就特别神奇的变成二级了,边上的四个更神奇的消失了,就这么一回事。

好像没啥了。

嗯,应该没啥了。

游戏体验咱还是很好的,所以码了40分钟码了篇攻略出来。。。

emmmm萌新们感谢我吧哈哈哈哈哈哈哈。。。

打四星就是喜欢,没别的,那一星扣在画面上,因为色调实在是有点怪的说。

——日常抽风写游评的欧阳枝魇

2018年10月6日

• 欧阳枝魇

话说连续两次被《救赎之地》的官方运营点赞真的有点受宠若惊。。。

感谢您的支持嗯嗯。

话说要不要给《救赎之地》来一篇。。。

• ♡♢诸葛浪♤♧

一起嘛?

• CK丶南

...

服部半藏,咋还不出来,,端游上新的老的烂的都出了,,腹部还不出,,我端游服部贼溜,每把都是二十杀也上,除了时间特别短的,,当然,服部后期没啥用,,可可挡不住前期无敌

• 欧阳枝魇

一不小心,咱的OPPOa37坏了,然后就用360n4s再下一个,但是,想问下客服,关于如何能在99上登录之前的账号。。。不然只能用小号了。

• ♡

退坑了别赞了我害怕

———————

(´-ι_-`)不用带飞 就问问幻卡咋玩…

以及潘多拉的幻海皮肤建模丑不丑我需不需要悔一年……

这里七区

ID远山树寂

_(:_」∠)_萌新求带飞

———————

(●'◡'●)ノ❤疯狂给画师爸爸打电话!!!!给画师爸爸十星!!!

...( _ _)ノ|然后把建模的拖出来打一顿行吗…和原画一个天一个地啊!!!!

(;д;)就说幻卡魔女的星钻仙后,第一眼看到就疯狂种草了,前天夺宝五十连攒了些皮肤碎片马上换下来了,结果进到游戏一看……

(╯°Д°)╯︵┻━┻这位土黄头发的大妈谁????你是原画上那个人吗?????明明那么好看为什么建模和挖过煤一样

(╯°Д°)╯︵┻━┻原皮肤颜色也看起来不咋样,颜色饱和度特别高,正好头发又是粉的……

————————

Õ_Õ这个游戏可能不存在辅助…见证了我方小乔疯狂拿人头,对方小乔把我方打成狗…

(≖_≖ )等等,小乔不是奶妈吗

Õ_Õ我本来以为潘多拉是控制型辅助…直到我用她打人打得停不下来。

Õ_Õ我本来以为吸血鬼是法坦结果发现他打人疼的一批…

(¬_¬)这个游戏其实分为血厚的输出 能奶能控的输出 和打人更疼的输出吧

————————

一星扣给幻卡魔女的建模。

QAQ。

————————

某些玩家优越感爆炸?

目前仍旧是萌新 还没开始记地形技能装备什么的,被指着骂,打一场就对着我一个骂???

you can you up,你这么牛逼怎么不带领全队走向胜利。

10/3/13我不认为差到玩屁这种程度?:)

补一句,除了我和骂我的那个其他人都是负战绩,我也不知道今天倒了什么霉。

这游戏良心手游,希望好好重视起来。 服务器可以多优化优化明显服务器爆满的时候开一局那容易卡,模型特丑给端游以及别的公司王者荣耀之类的模型差太远,给人一种表面上的一种不舒服,背景头像看着还行模型是真给别的没法比 丑 ,但是还是有很多特色的,比如传送,一些英雄技能做的很独特的。画质可以做好一点,增加草丛,改善防御塔边缘区,水晶可以增加回血类型的,英雄平衡重视起来,技能特效优化,不要给玩家们一打感觉就是英雄模型丑体验差,技能特效不逼真,毕竟小公司慢慢改善玩家会越来越多的。

• 一缕清风乃是朕

清风个人的建议是相对于农药来说本清风个人还是更倾向于英魂的,英魂对于操作与策略都比农药要高的多

另外说的一点是本清风体验了几局之后就被英魂深深的吸引住了,就是传说中的入坑233然后的一点就是,英魂对于皮肤的话比农药要松的多,可以用钻石与积分兑换,不像农药一定要用点券【就算是用皮肤碎片换的话也很难,多数没有充值但有很多皮肤的大神都是玩了很长时间的】本清风也明白,大家听到腾讯二字就瑟瑟发抖233

游戏画质⭐⭐⭐⭐⭐【本清风个人观点】

操作难度⭐⭐⭐⭐【相比较农药的小学生们大批入驻的操作来说】

英雄及英雄皮肤⭐⭐⭐⭐⭐【对于农药来说本清风更倾向于英魂的另一个原因是英魂的皮肤不单单是用点券才可以买而且价格公道,好吧最重要的是有免费皮肤拿】

玩家素质⭐⭐⭐⭐⭐【英魂玩家的素质可见一斑,不过清风也遇见过农药来的人玩的不好开口大骂的,不过这都是极少数个别人,对于这种拉低英魂素质的玩家本清风不予评论】

其实清风是还想说一点的,那就给制作方好啦

制作方的良心[什么鬼23333]⭐⭐⭐⭐⭐ 【制作方的意志,坚韧不拔坚贞不屈,出发点从玩家的角度考虑,其实英雄皮肤什么的,买与不买都无所谓,前提是想不想买和有没有能力买,英魂采取的方法应该是没有能力买的可以用积分和钻石进行兑换,而有能力愿意为了游戏花钱的也可以自愿的角度出发的吧】

英魂的游戏玩家相比农药来说素质也更高,操作好的大神可谓遍地都是,本清风说了这么多都是与农药相比较的原因就是清风原本也是农药坑里的人,至于是怎么弃坑的呢,咩嘿嘿,想必大家也都知道,农药随着人气的暴涨,开发商从中看到了商机,也就是皮肤贵贱的改变,但许多玩家是负荷不起的,小学生们为了游戏,为了有面子动了家里的钱,这到底是游戏的错还是孩子本身的错呢?没有人能给大家一个肯定的答案

哎呀,说的有点多了,不过在本清风这里还是给英魂五星好评的,喜欢农药觉得想弃坑又没有合适的游戏退坑的还是来英魂吧,英魂的各位都很友好,不会因为段位的高低看不起这个看不起那个的,虽然清风也能理解许多资深玩家的心情,自己热爱的游戏一步一步变成今天这样,心情一定很不好,我看见很多玩家说怀念以前的安琪拉,很不巧的是清风玩的时候安琪拉的熊熊就已经不见了

一不小心清风就又墨迹起来233

嗯,反正就是推荐各位玩英魂吧,也不是说一个游戏的存在就是一定要和另一个游戏比,一个游戏存在的意义是,有人喜欢玩,一直支持着,制作方应该也会很开心的吧,至于说抄袭的各位清风只想说,抄袭也好,不抄袭也罢,难道不是玩的开心就好了吗?

游戏的意义本身是娱乐用的,让大家消遣时间,放松身心的,而不是像今日这样拼钱秀恩爱的,本清风以为他们这样是在玷污游戏,而不是真正的热爱一个游戏

嗯,好啦,到此为止吧,清风今天的话有点多,请大家不要介意啦,只是有些感慨而已,农药走到今天也很不容易,只是被许多不喜欢它拿它来干些其他事情的人玷污了吧

而且呢,排位可以用英雄体验卡,农药不可以吧,哇咔咔不知道为什么就是莫名很高傲的感觉,还等什么呢?心动不如行动啦

ps:另外,清风真的没有收英魂的钱啦,一个游戏做的好,自然会有支持它的人,如果一个游戏做的不好,花再多钱也没有用,嗯。。。叫什么来着,公道自在人心?哎?好像不对,嗯。。。得民心者得天下,嘛!差不多是这个意思啦

正题嘛,就是英魂真的很好玩啦

已被管理员关闭回复
  • 妄想系の男子

先给五星。

——————

作为王者和lol都过了千把的咸鱼,自信什么样的死法我都见过了。

只到我遇见了这个写作英魂之刃读作英灵的一千种死法的游戏。才发现,果然咸鱼永远都是咸鱼。

——————

1.赵云,战神一般的男人。他意气风发的站在一群小兵面前,看着这些喧嚣的小兵,他不屑一顾。这些杂鱼,不配自己出手!

赵云,卒于小兵普攻。

2.战神阿瑞斯纵横战场多年,未尝有一败。他看着站在对面塔前,看着塔下和小兵战斗着的剑星,嘴角露出一丝嘲讽的笑容。杂修,看我来去你性命!

战神阿瑞斯开启了大招!阿瑞斯A了上去!阿瑞斯被塔打死了!

3.女武神有些紧张的扯着自己的裙摆,她刚刚和一群小兵打完,现在她准备挑战一下那对看起来很萌的恐龙。身为狩猎之神眷顾的女神,她有自信两级的自己干掉恐龙,想到此,女武神将自己手中的矛丢了出去。

残血的女武神,看着恐龙的利齿无情的戳穿了自己的肉体。卒。

4.忘川我呢,一直都是个好孩子,虽然总是被人骂人头狗,但我那叫收割,收割懂不懂!今天我看见对面的阿瑞斯和我们这边的熊猫大叔打完,准备安心的回城,嘿嘿,我忘川怎么会让你这么容易走掉,哎呀,真是的,大招够不着,真讨厌!

稍微进塔也没什么关系吧,只是套个大招而已,于是撩起了自己的裙子,刚一进去,阿瑞斯开启了大招!阿瑞斯A了上去!忘川女巫死了!

——————

正经的说说,这个游戏匹配机制很迷,有时你匹配到的队友总是能让你感受到他们新奇的创意,关于怎么送人头的那种。

无论你怎么打,你的队友都有能让顺风变逆风,逆风变死局的能力。

更叫人可恶的是,这个游戏举报竟然是有限制的!基本上平均三把就碰到一个坑(更多)的我,根本不够用好伐!

再加之塔的性能,狼王这个英雄半肉出个泰坦之心,可以直接无兵线无伤拆塔,希望官方加强塔的强度。

但游戏其实是很好玩的,每个英雄特色很明显,虽然没有背景故事,虽然没有背景故事,虽然没有背景故事!(重事三)也可能是我找不到,知道的麻烦告诉我一声谢谢!

网络虽然有些卡顿,可瑕不掩瑜,游戏体验剔除队友还是很棒的。当然,带着坑队友胜利的那种感觉也是超级棒的!

不过这种感觉跟我没什么关系就是了。

对新手很友好,英雄送的很多,19级就有将近二十个英雄的我。而且不坑钱,皮肤价格也还行,有些还可以直接用金币买。

女武神小姐姐我的嫁!

——————

以上死法来自亲身经历。

• 神奇之光莉莉丝

上个赛季入的坑,不知不觉上了至尊,这个赛季因为工作太忙就在大师局鬼混,玩不久也算有点感受,本评论不撕其他游戏,moba各有优劣,只针对英魂本身说说我的想法,同时给想玩或者犹豫想玩的朋友一些建议。

首先我要承认,这是我玩过的最好玩的moba手游,没有之一,为什么我觉得是最好玩的,我说说我的理由。

1,一个游戏好坏,画面与操作感觉最直观,我不敢说英魂的画面有多极致,但至少看着还算顺眼,原画到位,建模靠谱,人物行走与施法顺畅,行走过程会变换动作,站着不动会有类似跳舞的小动作,恰当的画面震动与镜头晃动(部分英雄技能技能)带来一定的打击感,当然,最让我觉得靠谱的还是游戏本身的优化,莫名的真的很省电(此处笑一下)。

2,福利不要太好,每个月签到都有永久皮肤送,注意是永久皮肤!还有各种活动送皮肤,搞得我现在英雄没皮肤多哈哈哈,不知道这算不算英魂特色,另外,皮肤不加战斗属性,这个很赞,装逼归装逼,不影响竞技体验,说白了,没皮肤也没什么损失。

3,宝石友好,友好到什么地步呢?满级宝石五级,我上至尊的时候就一两个五级宝石,其他都四级,不影响,照样打爆对面,不存在你一套四级宝石被一套五级宝石打成狗。其他的,慢慢攒咯。

4,我很喜欢迷雾与插眼的设定,这让游戏有了更多的可能,卡视野,躲眼位,盲区突袭,各种骚套路在游戏里可以一一实现,我曾无数次躲在阴影处偷小龙,眼看对面几个壮汉从我面前走过哈哈哈,笑死。

5,装备多元化,英魂的游戏体验更像dota(但没那么难,萌新别怕),大量装备具有主动技能,而且力量敏捷智力的装备属性设定,让出装有了更多可能,谁说法师不能出物理装?所以,这游戏里英雄的出装真的不是定死的,一切看你的想法。

6,技能,英魂的技能,绝大部分不具备秒杀功能(碾压局除外),不像其他手游,见面技能甩一套,不是秒就是被秒,走位和普攻在这个游戏里被放大了,这让游戏有了更多博弈的空间。

7,英雄,首先,请相信我,这个游戏每个位置都会非常有体验感,只要思路到位,坦克也能当刺客打,刺客也能当法师打,法师也能当坦克打,至于射手?射手可以和辅助激情互撩啊哈哈哈,前提是辅助够传统,不是像我一样把辅助当打野玩哈哈哈哈。

8,平衡性,当然,每个版本都会有那么两三个op英雄,但这种基本都会被禁,不用担心,除此之外,请相信我,这游戏没有废物英雄,真的没有,一个都没有!因为我就是靠所谓的废物英雄上的至尊,新人朋友与其去寻找谁强势,不如去自定义感受下自己更喜欢哪个英雄,多打打,玩精了都能逆天。别说暗精灵没用,我被至尊暗精灵吊起来打过。别说山丘短腿废,我一手山丘打上至尊。别说小龙女高端局无用,你遇到的不是小龙女,是小笼包,别说战神出来搞笑,我见过逆风开局砍爆三路的真战神,别说项羽就是卖萌,项羽。。。。。项羽。。。。。。好吧我还真没见过牛逼的项羽哈哈哈,不过我相信肯定有的!

9,这算总结吧,希望没玩过这游戏或想玩这游戏的朋友,一定来体验一下,耐心玩一玩,我玩过的moba不算少了,英魂给我带来的乐趣确实无法替代,我也相信大家能在英魂找到自己的乐趣。另外,游戏商能不能走掉心搞搞宣传?!这么好的游戏被埋没也是醉了。实在不行请策划师找我单聊可好?大家都是策划师,一起探讨下嘛(笑)。

真心祝愿英魂越来越好!

十一区,影承废墟(好像是这个名字哈)

游戏名:哇踏哇踏嘿

id号:忘了,回头补上。

欢迎新老朋友+我,大家没事一起开开黑。

• 地狱空荡荡,魔鬼在人间

我关注英魂之刃手游这款游戏已经很久了,唔。。以前还没有出的时候就一只在关注后来因为工作的问题就给忘了,还是朋友在玩的时候听见了关羽的台词才发现。。。。

我呢是S1开始,S1到S3一直是钻三,大师劫一直上不去,到了S4西门出来之后怒砸300抽中西门一直飘升到至尊l(可能是厚积薄发😂)后来无欲无求就弃游了一段时间,最近出了很多新英雄比如严重破坏平衡的火鸡,就重新回归,现在大师ll,虽然我弃游了一段时间但是我一直在各大App上关注着英魂之刃口袋版,希望有一天游戏排行榜上英魂之刃口袋版的排名在王者荣耀之上。Tap算是我最喜欢的APP之一,在这上面关注英魂之刃口袋版的时间也比较长,下面我来说一下各位在游戏中的疑惑和问题

1.首先说的就是游戏画面和英雄模型的问题,英魂它毕竟只是个新生儿,满打满算也就一年多(脑子不大好记不清了),当初农药出来时画面也不好,满屏的狗牙,现在才S6赛季中期,对游戏画面和模型大家要给他一点时间

2。挂机的问题,不管那款游戏都有挂机,就连英雄联盟也不例外,英魂之刃我感觉挂机还是比较少的,尤其是高端局,低端局我感觉挂机我也可以打赢😜,毕竟低端局完全是考本能去打,见人就冲狂扔技能不懂预判。挂机是可以扣除人品或者封号,举报键就在结算页面的右上角

3。还有就是英雄的定位,英魂之刃这款游戏吧,怎么说呢,完全注重团队配合,一打5或者一打九的局面非常少,我打了接近两千句碰到的也不多,这款游戏对于法师,坦克,战士相信大家都很明确是哪些,下面我来说一下辅助和刺客都有哪些和定位

辅助-小乔,非常明显的一位辅助,但很难玩

辅助-张飞,首先定义坦克(核心坦克),也可以打辅助,毕竟突脸,控住,抗揍,不俗的保护能力能使张飞成为一个合格的辅助

辅助-圣女(剩女),圣女其实是一名剩女,出场率低的可怜,2000句没见过几把,技能说明完全诠释了她是名合格的辅助

辅助-大树,这里大家就有疑问,大树不是中单嘛,大树是中单,但也是一个保护能力超强的辅助,他可以保护ADC避免被西门飞雪(西门是一个超强的刺客)切掉,大树四个技能两个是控制,还有一个群体伤害,一个耗血技能,完全可以胜任辅助这个位置,

辅助-牛头,拉人技能抢占先机,半血控人(敌人半血)被动巨额伤害,大招斩杀,尤其是大招的斩杀,辅助ADC对战对面ad拉到人,被动一下,半血控人,大招斩杀就瞬秒啊!算是一个比较暴力的辅助,

辅助-罪业狂徒,刚才说到的牛头拉人技能,但对于罪业来说简直就是小巫见大巫,超远的拉人距离,2技能的放血(放自己的血)持续伤害与减速,大招的压制效果(压制是翡翠戒不了控的)除非被打断,

辅助说了不少完全可以用到钻石

下面说一下刺客,

西门飞雪,出来幽冥次的飞雪是真正可怕的不进双C怕,坦克辅助也怕,

狼王,后排的噩

关羽,是的没有看错,关羽到了四级出个小光明,出个雷霆锤,秒掉双C的任何一个都是不在话下,关羽的2技能跳跃,在空中是可以免伤的可以躲过忘川的大招,防御塔的攻击,不过这得多加练习

李小龙,宛如蚂蚱一般跳来跳去,跳到后排完全可以打残,或者击杀双C

猴子-大招指谁飞谁,飞过去一棍子分身和本体打出来的伤害绝对是恐怖的

佐罗,八岐,剑星是三位具有超强收割能力的刺客,不过这三位练好的下点功夫,

好了打了那么多字手都酸了,还有一些双定义的英雄就不跟大家一一说了,希望大家爱英魂,以后再游戏里自己发掘,不是专业的写的不好轻喷

• 我的评价都很长不信你看

说实话这个游戏真的很好很良心。如果给打分的话可以给11分(12分满)只能说相见恨晚吧,如果它比王者荣耀早出现哪怕只是半年,可能这个游戏早就为人熟知了。无论是制作上还是玩法上,皮肤上,地图设计上,甚至装备上,我觉得这款游戏都下了很大的功夫。

画质上:我相信玩过moba的只要一进入游戏就会感觉到一种被带入感,很明显的游戏氛围。画面上也看起来很舒适,人物的3D感我觉得甚至不输给PC版moba,地图细节,英雄技能细节特效也挺用心的。

游戏上:一样是5v5对战游戏没什么说的,值得夸赞的是无论是平A还是放技能都挺流畅的,补兵还有补兵提示,这样就不怕漏兵了,哈哈~~可玩性很强,装备库很足,适合各种类型的英雄,至于装备属性是否合理这里不做评价玩玩你就知道了。游戏没有我们熟知的铭文系统,改为了宝石系统,宝石系统能解锁很多有用的技能,如小兵传送那个技能,还有对防御塔伤害增加等,这个设计我觉得还是挺新颖的,不过宝石收集有点慢,对于新玩家有点不友好唉~地图沿用了传统PCmoba的战争迷雾,这使得这款游戏比王者荣耀更像是PC移植游戏,然而游戏里的野怪却没有我们熟知的红蓝buff取而代之的是更随机的buff野怪,地形也有高低(有了真正意义上的高地了有木有~~~)

可玩性:你如果喜欢moba游戏,那可玩性就很高,因为这算是moba游戏中的精品了~~

以上均为这款游戏的优点,当然这款游戏糟点也很多,首先最让人吐槽的就是配音了有木有~~~啊啊啊啊啊~~我想听小姐姐的声音~~不想听大妈啊

另一点就是,技能设计上,在5V5匹配中居然没有闪现技能?也没有免费回程技能?自带大恢复技能的设定还真的不太习惯哎,有不少人在公屏问:闪现呢?回程呢? 如果你也遇见过,给我个赞吖~~

我不知道是不是服务器不给力,网速总是波动,不过更新了几次总算好的多了。

哦对了,还有一点不得不说,就是这款游戏的皮肤,皮肤是真的好看啊,有些皮肤真的是很用心,例如范海辛那个皮肤,还有狼人的皮肤,甚至改变了原有英雄的性别,这也是让人眼前一亮的突破吧。还有让人眼前一黑的是排位系统啊,居然没有晋级赛?不说了你打打排位就知道了,

话说回来这款游戏的活动力度也挺大,每月都能得一款限定皮肤,而且签到福利也不少,很值得玩的游戏,也是很值得赞赏和加油的一款游戏,我很少充钱给手游,我玩的第一天就冲了6块钱呢~~还建了个战队(战队名:爱)如果你被王者荣耀磨掉了耐心,不妨来玩玩这个哦~~

今天就先到这吧,爱你,么么哒^3^

你好,英魂!

再见,英魂!

第二次写这个游戏的评论了,因为我是第二次上手,也是第二次告别这个游戏!

感情么!对于这个游戏我很喜欢,也很无赖!评价嘛!优点甚多,缺点也很刺眼!

下面就娓娓道来:

我是一个游戏爱好者,大概街机手柄pc慢慢成长而来。我对游戏有些“爱”,也明白国产优秀游戏有多难的。第一次moba游戏是魔兽世界单机,在我好小的时候初中吧。再次是s2开始的lol(开始一个月人机。匹配什么的都不知道辣。再玩一个月被队友骂德玛重生带传送。为啥不用闪现呢?什么(゚o゚;还有这骚东西,那时候觉得饮血剑牛逼,玩什么都出。饮血瑞兹,饮血德玛了解下哈哈(ಡωಡ)hiahiahia)后来了解过dota风暴英雄。都觉得没有以前游戏的体验了。

pc到移动端,游戏少了,能玩下去也少了。101已死,王者当道。cf陨落,吃鸡崛起。这是风云变幻啊!能选的太少,合胃口的不多。某天我在tap上面看见了这款游戏,点开,下载,体验。三连击。相对玩了几天都丢开的王者,这游戏画面音效打击感节奏丰富的角色。无一不深深的吸引了我。然后容易获得角色皮肤也让我爱不释手,我也紧接着安利好朋友。

但是时间一久,问题来了!低帧moba,bug新英雄。大大打击了游戏体验,那么再见。

让后我听闻有高帧率模式了,啊~可以试试

真的不错,我的960再次散发新春|ω・)第一天大夏天没有空调下稳定60fps。可惜好景不长,知道最强的武器嘛?没错就是补丁。一代补丁一代神。高帧率模式到此为止,日常体验变差了,稳定60帧到了45左右波动。有时候还会调到20多。华为tx不愧是老对头(英魂其实是tx游戏)。第二天就负优化了!呵呵,体验极差!

果然没钱玩***(ಥ_ಥ)。

• 反复噩梦

希望官方能看到:

装备方面真的有些复杂,比如智力力量就不知道是什么属性。物攻特攻已经有了啊...

在就是符文方面有些难弄,,建议便宜一些。

玩到中期感觉什么都很难攒。

钻石和金币都很难获得,某tx荣耀很容易就上千钻石,夺宝很爽,基本打两把就送几十钻石,有时运气好上百,这也是吸引人的地方。英魂本身很好玩,但是约玩约觉得难。可能是英雄少,所以钱和钻石珍贵一些?

总结几点不足:

1.英雄太少,玩时间长了容易弃坑

2.排位机制有待加强,一把十几分很难爬坑,我用剑星基本把把20杀,但是还是会被坑输,如果能让kda较高的玩家加分增高或许更好

3.在主界面并没有背景音乐,没有一个震撼的感觉,这点很重要,比如有些玩家一进游戏就会觉得逼格很高什么的..而且不单单是BGM,肯定还有别的地方能让这款游戏逼格更高,主界面的优化?边框?

4.在属性方面应该给出教学,我就不太明白力量啊敏捷什么的。因为并没有介绍,也有可能是我没有找到。

5.新手教学过长,人性化跳过吧,我当时因为新手教学的原因就差点没玩上这么好的游戏...也不知道现在是否能跳过了,毕竟上个版本玩的。

6.玩法的增强,打野这个位置真的是可有无,游走性的英雄可以传送来传送去,顺便打个野什么的。所以感觉谁都可以是打野...

7.移动视角过于缓慢,希望下个版本可以设置灵敏度,还有为毛死亡后的滑动视角是反向的!

8.官方能否出一个像蝙蝠侠里joker形象的英雄,个人小丑迷,黑桃皇后的射手定位和技能太不符合小丑了。。→_→英雄联盟里的恶魔小丑就很好,借鉴一下技能都无所谓的,比如惊吓盒子

多出英雄多出英雄多出英雄,重要的事情说三 遍。越多英雄就越受众!祝英魂越来越好!

• 萌萌の222

pc端四年老玩家了,北一2600。刚玩的时候最新英雄是阿波罗还是周瑜来着……嘛,总之就是代表目前混在贴吧平均分段(笑)

然而到了手游……emmm,游戏机制没变,还是插眼上高传送抓人;地铁稍微改动一些,但因为接触过lol所以还算熟悉。but,为什么人物技能也得有修改?开场准备风筝地狱火的我被一W砸晕了是几个意思?电光混乱为什么变成小型推推了?玩个移植手游我还得重新。记英雄池吗?

but,这不是扣分点。有件事情我从去年的那次更新开始就耿耿于怀:端游大批量改动英魂语音,加上了手游中不知道从哪学来的恶俗台词。

举很多个例子:

“七进七出,千里一怒!”——常山赵子龙

“银枪不倒,万菊开花。”——不知道从哪来的泰迪。

“我的小宝贝们,会好好招待你们的~”——狼蛛

“你喜欢女人的腿吗……”不喜欢,滚。

“月光圣洁,也有照不到的阴影。”——猎魔人

“夜晚可以承载很多事情,比如……啊~~~(没错,就是那种声音,不用脑补都能看见的声音)”

无fk说。我希望手游市场所迎合的,不应该是这种类型的玩家。

7.8

基于某些玩家认为恶俗的并不是台词本身,而是我的思想。的确,部分英雄台词仅仅是语气有问题(比如狼蛛的那一条),但这并不妨碍这条评论本身。“性暗示”的文字也可以在庭审中当做性骚扰的证据来处理,比方说“你想吃我的banana吗”这种语句。所以类似血腥、后羿、波塞冬、刺客之类的台词我想应该不仅仅是我自己的思想出了问题这么简单。

• 筱涵

首先说明,我是一个端游玩家,因为端游入的手游坑。

第一个赛季黄金,第二赛季没打,第三赛季钻石,然后一直稳定在大师段位。

为什么要在评论前bb这么一大段呢?因为我要证明自己不是一个云玩家。一区id:丶剑飘零

先说说游戏体验。

有人说这个游戏的操作手感是所有同类游戏中最差的,对不起,我不敢苟同。

恰恰相反,我个人认为英魂之刃的操作手感是最好的之一,顺带一提,市面上的MOBA类游戏我敢说玩过七成。王者荣耀,时空召唤,平安京,自由,非人,虚荣我都玩过,但英魂之刃的手感是我最顺手的。

给一星。

在说说福利,英魂之刃最良心,没有之一。

每月一个高特效皮肤简直不要太良心,就算不想要皮肤也能领6000金币,而且我个人有过靠十块抽到貂蝉情人节皮肤的经历,而且开学任务到现在三个红包出俩皮肤,其他游戏能这么良心?

这一点给两星。

这游戏模型我不知道好不好,但是起码对局时候没感觉崩掉,可能每个版本都会有几个常ban英雄,但个人觉得除了火神还没有完全能恶心到没法打的英雄,这再给一星。

这游戏最大的缺点就是cv了,男角色还行,女角色真的是一个比一个惨,各种大妈音,尤其火神。可能是公司没钱,但你配音时候买个变声器也行啊!

配音扣一星。

至于队友的技术,我不想讲,四百场没冲出大师知道有点没道理,但这是玩家的问题,我不想怪在游戏身上。

• 谢谢

我好像王者中毒过深了,玩其他的都很别扭╮(╯_╰)╭

• 谢谢

这游戏占内存好像有问题,750M安装要1500M对吧,可是我腾了3个G安装完(没有加载的情况)却显示内存不足500M(๑˙ー˙๑)内存多的估计不会细算,我们这种人……叹……你能不能送我张内存卡

我也是端游老玩家,这游戏都好就是举报系统很垃圾

队友垃圾,但是人加冲钱多贵族等级高一举报就扣信誉积分,一气之下卸了没在玩过

我从端游刚出玩到现在