英魂之刃

7.0

7.0

• 啊啊
    游戏时长1000小时以上

我从去年六月末开始玩英魂手游,因为玩过端游的原因,入手很快。但玩游戏的时间不多,s2只上了钻石,s3慢慢混上了大师,s4的时候偶然加入了一个好战队,战队里的人都很厉害,脾气也很不错。结识了不少朋友的同时,我也投入了更多精力在这游戏上,顺利上了至尊。后面几个赛季没那么多精力了,都是上了至尊就没怎么打了。下面是我评分的理由:

1多样玩法。不但有每周的乱斗模式(自从没了7v7就不想玩乱斗了),还有三方,吃鸡模式(这两个也不咋玩……玩也是和好友开黑,必第一及吃鸡)

2推出新英雄的速度快。今年暑假起,两周一个新英雄,这些英雄基本都是端游的老英雄了,上手也比较简单。

3福利多。经常变着花样送你皮肤及一些稀有的游戏道具。每月签到,许愿池,服务器专属签到福利,微信兑换码,公众号留言参与抽奖……还有一堆花样。

那为啥不给五星好评呢?咳咳,前面的程序走完了,该喷了。

1冒险模式,要么肝,要么氪,这两点我都没兴趣。玩法也极度单调乏味。混沌匹配机制不平衡(混沌碰到氪金大佬或者肝帝在对面,你只能游戏体验极差)

2越来越坑钱了。氪金活动比重显著提高(这点还行吧,忍住不氪就完事儿了),但新出的英雄也越来越贵了,金币英雄全走18888了?司马懿还不让英雄碎片换?亚瑟王2000k卖5000k?

总之,这是一款适合土豪及肝帝的好游戏,肝不起也氪不起的玩家可以加下我们的咸鱼战队,战队ID:107396(直接搜就行)里面有脾气好的大佬带飞或者逗比耍宝,蛮有意思的,也是我坚持玩下去,三天一把排位的主要原因(排行榜规定,其他时间基本不碰这游戏)

• 浅唱の悲伤

1.服务器 2.玩家 3.维护优化 4.活动 5.社区

按此上五项给分

1.服务器:对于这个游戏来讲,如果不是出现什么bug和故障之类的事情,服务器还是很好的,给一星

2.玩家(长评)我也是英魂玩家没有看不起谁,英魂玩家可以点开世界聊天,经常因为某些事群撕,有的人问这里有没有露娜,然后就开始漫天的吗,说王者什什么垃圾游戏,反正就是各种喷,最有趣的事他们还会吧‘素质’挂在嘴边,而且喷的都是一些勇者到黄金之间的新手,当然每个游戏都有护主犬也不算什么,可能是因为玩的人少,世界聊天一开喷,就仿佛全英魂的玩家都在喷,然后大佬在一旁发这表情,笑看风云

3.维护优化:我刚开始还是很喜欢这游戏的,自从泳装小乔她们。。穿上衣服后。。。说正题

维护优化,是一个游戏评分标准的重要因素,然而英魂会因为维护优化而被扣尽分数,这里会提到王者荣耀但是我只拿优化维护作比较,平时优化很差,可以说是基本不管,也不推出新版本,就算到了赛季末也就出了个皮肤,总共更新了8mb,一年365天算上所有大大小小的更新一共不到100mb,除非是像有一次主题界面更新更了129mb,看公告栏基本看不到修复了什么什么漏洞,优化了什么什么的,全是英雄调整,然后我再英魂助手里发表了同样的评价,然后有个人喷我‘不更新还不好?还省的流量了,那说明英魂做的很不错’我不忍心摧残他的自尊心,王者荣耀几乎每周都有优化,注意这个优化不是把不好的优化好,而是把好的优化的更好!

4活动:活动就不多说了,一句话,出了个良心活动,不过要充钱才能完成,和猎魂觉醒一个尿性,出活动支出肝的和充钱的

5.社交就懒得打了,心里有数就好,那也爱玩英俊的,连英魂有助手都不知道,心里明白就好

• 七里香

如果你是新人,我建议还是尝试一下,游戏特色还是不错的。最近玩了虚荣,画质是很好,但是那种像dota的感觉(比如酷酷的技能特效)只有英魂之刃最接近了,所以在卸载游戏114天后,我又回来了。

……………………………

这游戏匹配机制和惩罚做的不好,真的菜逼都能和我在一块玩,什么意识都没有,有时连基本配合都没有,你不上我也不上,等我放大招控住对面了,队友又总慢一拍珊珊来迟。我本人段位钻石3,不算厉害,感受可能会说是我太菜了,但我觉得我或许是菜鸟,但我宁愿菜鸟和菜鸟在一块玩,也不愿菜鸟和高玩匹配在一块。

多少次,我一直以游戏没有错错的是匹配机制为由来说服自己一直坚持下去,坚持签到领龙骑士,坚持打钱买英雄皮肤,但这几天我真不想呆下去了。就在今天网龙发短信说登录就能领取李小龙,结果还是需要打赢16局匹配排位才能领取的,我索性又玩了一局,然后卸载了,因为打赢16局,肯定又会碰到一些局把我气炸的。我舍不得这游戏,有我喜欢的爱因斯坦暗月电光侠李元霸,但如果匹配机制不优化,我永远不会回来了。另外,我还是挺感激这款游戏的,半年以来是她让我一个FPS玩家对DotA-like有了极大的兴趣,我也很喜欢这游戏。

_____

很棒的游戏,像dota,喜欢高低地阴影和插眼这个设置,要是传送能针对眼就更好了;另外传送是可以针对小兵的,只要镶嵌绿天赋"去去就来·高级"

另外建议增加战斗时敌方攻击对象的头像选框,就像王者荣耀那样,不然有时候想针对攻击某一英雄太难了。

新手推荐玩暗月猎手(射手),冰封女王(法师),李元霸狼王奥丁(坦克战士,出吸血装)。

目前最喜欢的英雄是法师爱因斯坦和八岐大蛇🐍。

• 零氪玩家

原来打五星,现在改为三星!!!

改三星的原因不是游戏本身不好,而是游戏过程中毫无乐趣而言!作为一款5V5打团游戏,挂机的概率是真心高!基本上10局就有4局挂机!!!而且系统评判有玩家挂机,也还是会扣排位分!!!被举报挂机玩家,就扣一点点信用分,并不会影响他们的排位!!!最恶心的是举报挂机每天都有次数限制!!!

在游戏中送人头的玩家基本上都是举报了确没有任何用,因为从来不会成功!!!

如果你没有一颗强大的内心就不要玩这个游戏了!!!

下面开始游戏评测:

1、游戏画面和人物建模中规中矩,不算突出也不算太差,角色配音一般,游戏击杀配音一般

2、游戏地图的地形和其它熟悉的游戏不太一样,前期打野或者追击逃跑需要好好适应;游戏全图采用了迷雾模式,需要插眼,取消了草丛

3、游戏角色可以学习4个技能(3个主动,一个被动),装备系统比较简单容易上手

4、游戏过程整体来说属于快节奏,不需要太多套路,只要没有人挂机,抱团就行

5、游戏的网络比较好,很少掉线或者延迟;游戏的沟通系统比较糟糕,正常打字的话经常出现****屏蔽,开语音讲话也很少有队友回应

6、游戏的平衡性比较好,符文(3级和5级)的差距不算太大

7、这个游戏是互相克制吧,战士克制刺客,刺客克制脆皮,脆皮克制坦克,坦克克制战士

8、游戏如果是单排的话,无论你水平多好,官方会把你的总胜率控制在55%以内(40%的挂机率等着你)

PS:朋友,我真心希望当你看了我的评论后可以给我点个赞或者笑脸实在不行踩也可以,因为,我想知道我的评论是可以帮助到人的,谢谢你!

• 勇敢的肺

14年开始玩端游,手游也玩了有一年了,说说感想吧。

英魂之刃这个游戏总体来说还是比哪些什么王者,时空召唤好玩多了,而且端游出的也很早,虽然有人喷有人骂,但毕竟是一个不是专业做游戏的公司做出来的,而且画质也很好,端游接近150个英雄,手游也有好几十个了,英雄技能设计的也很好,配合的恰到好处,而且还有了真正意义上的高地,创造了传送取消了回城,很新颖,而且端游比国服联盟出的要早,也算不上抄袭,算是很好的游戏了。

但是不管多么优秀,还是有缺点的

首先,网速不知道为什么最近几个版本突然就变得很卡,延迟动不动就100多,(我家50m的宽带)

其次,我个人感觉英魂越来越会骗氪了,出个新英雄就搞什么碎片活动,肯定有人会忍不住花30多买个不知道好不好用的英雄,今年还推出了各种坑钱活动,让我越来越没有耐心了,特别是副本,本来是个很好的创意,却变成了有钱战力就高,没钱就只能刷的局面,我玩了这么长时间才2w战力,有的人16年开的副本3w多战力了,让我很伤心。

再次,我记得好像是15年,英雄全免的时候连积分英雄都免费使用,我现在还记得当年和宿舍的几个小伙伴拿玉帝开黑的场面,而且那时全免的频率也不是很高,每次全免都会让人很激动,但现在基本每周一次,虽然让我们玩到了各种各样的英雄,但也会让玩家觉得越来越无趣,想玩的英雄都玩了,那还有什么动力玩这个游戏呢?(积分英雄除外)虽然有些人觉得这样很好,送英雄送皮肤对新手很友好,但我个人觉得还是靠自己努力获得比较好点,这样才有成就感,毕竟游戏是为了放松的。

第一次写这么长的评论,不知道写的什么情况,反正想到什么就写的什么,不喜勿喷。

我还是希望英魂能更良心点,虽然钱很重要,但也要顾及玩家的感受。

神级网络优化...一局重连一次 宽带一样,以前没那么严重,刚完了一局甚至一直在短时间重连,延迟一直显示480 我特意测了测网速,3M一秒,大家说说是不是游戏的问题。

——————优雅的分界线

最近又怀念这个游戏,又下回来了,改变了很多,有点不适应了,但还是支持网龙

• Isaac

因为端游是TX滴,一句TX表明一切,我也是老玩家,玩了有几年,的确,越来越坑,哎。

手游比端游好一点我感觉,因为不是TX。

• 五十有五

你说的那些创意,其实都是从dota上面搬下来的。看你年龄小。说些事吧!你看看进端游时页面写的。微端dota类。不谢

M R

我表示同感

• 日白

我会跟你说我弃坑的原因是手游人物的配音太蠢了吗?

• 勇敢的肺

确实,dota是moba游戏始祖,但我说的是国内的

• ♡

退坑了别赞了我害怕

———————

(´-ι_-`)不用带飞 就问问幻卡咋玩…

以及潘多拉的幻海皮肤建模丑不丑我需不需要悔一年……

这里七区

ID远山树寂

_(:_」∠)_萌新求带飞

———————

(●'◡'●)ノ❤疯狂给画师爸爸打电话!!!!给画师爸爸十星!!!

...( _ _)ノ|然后把建模的拖出来打一顿行吗…和原画一个天一个地啊!!!!

(;д;)就说幻卡魔女的星钻仙后,第一眼看到就疯狂种草了,前天夺宝五十连攒了些皮肤碎片马上换下来了,结果进到游戏一看……

(╯°Д°)╯︵┻━┻这位土黄头发的大妈谁????你是原画上那个人吗?????明明那么好看为什么建模和挖过煤一样

(╯°Д°)╯︵┻━┻原皮肤颜色也看起来不咋样,颜色饱和度特别高,正好头发又是粉的……

————————

Õ_Õ这个游戏可能不存在辅助…见证了我方小乔疯狂拿人头,对方小乔把我方打成狗…

(≖_≖ )等等,小乔不是奶妈吗

Õ_Õ我本来以为潘多拉是控制型辅助…直到我用她打人打得停不下来。

Õ_Õ我本来以为吸血鬼是法坦结果发现他打人疼的一批…

(¬_¬)这个游戏其实分为血厚的输出 能奶能控的输出 和打人更疼的输出吧

————————

一星扣给幻卡魔女的建模。

QAQ。

————————

某些玩家优越感爆炸?

目前仍旧是萌新 还没开始记地形技能装备什么的,被指着骂,打一场就对着我一个骂???

you can you up,你这么牛逼怎么不带领全队走向胜利。

10/3/13我不认为差到玩屁这种程度?:)

补一句,除了我和骂我的那个其他人都是负战绩,我也不知道今天倒了什么霉。

• A

理性评价一下这个游戏,我本人内测玩了蛮久了,公测一段时间中考没玩,然后s2开始,到现在最高尊二下面分析这个游戏的优缺点

1-原画与皮肤:用心画原画,用脚做建模,这是真的,好看的小姐姐皮肤到游戏里就变成大妈了,有的皮肤真的丑到天际,想赵云的黄金皮肤-又贵,又丑

2-游戏内容:游戏地图,迷雾,力量敏捷智力都是这个游戏的特点(tap一下

力量:每点力量增加19点生命值和0.03点/秒的生命恢复速度

敏捷:每点敏捷增加1%的攻击速度,每7点敏捷增加1点护甲

智力:每点智力增加13点魔法值和0.05点/秒的魔法恢复速度

主属性:大部分英魂都会拥有一个主属性,主属性由力量/敏捷/智力中恒久设定一个,当提升主属性的时候,每点除了带来原有效果之外,还可以额外提升1点最小/最大物理攻击)

但是!!!这个游戏真的不平衡,强势的英雄只有那么几个,其他的英雄真的都不强,打排位你选个大蛇,圣女?希望官方能对这些英雄加强或者直接重做

3-网络:英魂土豆服务器,现在可能好很多了,但希望继续改进吧,比较引起暴力的主要原因还是游戏卡顿

4-关于上分:虽然至尊段位已经不能开车了(上赛季至尊局被车队打穿,没上尊二)但是赛季开始1.2天依旧全是开车,加分还巨快,要不就改进一下吧,真的打到心态爆炸

5-天赋,有人说天赋没什么用,有和没有没什么差别,这里要和大家说一下回蓝这个天赋,只要有了这个天赋,玩剑心不可能再缺蓝,出门13点/每秒的回蓝,再也不用出蓝鞋,阿波罗能很大的缓解蓝的压力,绿色的救援,移速+血,实用符文,其他确实没有用

大家可以来加我(小末末萌萌哒)虽然只是个菜鸡,但是也希望这个游戏能越做越好

• 日防老宋夜防老王

大蛇不算垃圾吧,我最后一次玩在半年前,那个时候大蛇死克射手,不是现在改废了?

Kxo

现在不是狼蛛的了对吧

• 阿梅利亚

圣女团控神麻烦 还有那个群体回复

• 纯洁的小熊猫

可是他十二月份公测结束,中考时间是6月

• ㄣ如果灬愛ァ

都是看打法,不过英雄确实不算太平衡,有的英雄就是适合上分,海神大树吕布魅魔四人组,排位基本非ban必选。

• 妄想系の男子

先给五星。

——————

作为王者和lol都过了千把的咸鱼,自信什么样的死法我都见过了。

只到我遇见了这个写作英魂之刃读作英灵的一千种死法的游戏。才发现,果然咸鱼永远都是咸鱼。

——————

1.赵云,战神一般的男人。他意气风发的站在一群小兵面前,看着这些喧嚣的小兵,他不屑一顾。这些杂鱼,不配自己出手!

赵云,卒于小兵普攻。

2.战神阿瑞斯纵横战场多年,未尝有一败。他看着站在对面塔前,看着塔下和小兵战斗着的剑星,嘴角露出一丝嘲讽的笑容。杂修,看我来去你性命!

战神阿瑞斯开启了大招!阿瑞斯A了上去!阿瑞斯被塔打死了!

3.女武神有些紧张的扯着自己的裙摆,她刚刚和一群小兵打完,现在她准备挑战一下那对看起来很萌的恐龙。身为狩猎之神眷顾的女神,她有自信两级的自己干掉恐龙,想到此,女武神将自己手中的矛丢了出去。

残血的女武神,看着恐龙的利齿无情的戳穿了自己的肉体。卒。

4.忘川我呢,一直都是个好孩子,虽然总是被人骂人头狗,但我那叫收割,收割懂不懂!今天我看见对面的阿瑞斯和我们这边的熊猫大叔打完,准备安心的回城,嘿嘿,我忘川怎么会让你这么容易走掉,哎呀,真是的,大招够不着,真讨厌!

稍微进塔也没什么关系吧,只是套个大招而已,于是撩起了自己的裙子,刚一进去,阿瑞斯开启了大招!阿瑞斯A了上去!忘川女巫死了!

——————

正经的说说,这个游戏匹配机制很迷,有时你匹配到的队友总是能让你感受到他们新奇的创意,关于怎么送人头的那种。

无论你怎么打,你的队友都有能让顺风变逆风,逆风变死局的能力。

更叫人可恶的是,这个游戏举报竟然是有限制的!基本上平均三把就碰到一个坑(更多)的我,根本不够用好伐!

再加之塔的性能,狼王这个英雄半肉出个泰坦之心,可以直接无兵线无伤拆塔,希望官方加强塔的强度。

但游戏其实是很好玩的,每个英雄特色很明显,虽然没有背景故事,虽然没有背景故事,虽然没有背景故事!(重事三)也可能是我找不到,知道的麻烦告诉我一声谢谢!

网络虽然有些卡顿,可瑕不掩瑜,游戏体验剔除队友还是很棒的。当然,带着坑队友胜利的那种感觉也是超级棒的!

不过这种感觉跟我没什么关系就是了。

对新手很友好,英雄送的很多,19级就有将近二十个英雄的我。而且不坑钱,皮肤价格也还行,有些还可以直接用金币买。

女武神小姐姐我的嫁!

——————

以上死法来自亲身经历。

• 一缕清风乃是朕

清风个人的建议是相对于农药来说本清风个人还是更倾向于英魂的,英魂对于操作与策略都比农药要高的多

另外说的一点是本清风体验了几局之后就被英魂深深的吸引住了,就是传说中的入坑233然后的一点就是,英魂对于皮肤的话比农药要松的多,可以用钻石与积分兑换,不像农药一定要用点券【就算是用皮肤碎片换的话也很难,多数没有充值但有很多皮肤的大神都是玩了很长时间的】本清风也明白,大家听到腾讯二字就瑟瑟发抖233

游戏画质⭐⭐⭐⭐⭐【本清风个人观点】

操作难度⭐⭐⭐⭐【相比较农药的小学生们大批入驻的操作来说】

英雄及英雄皮肤⭐⭐⭐⭐⭐【对于农药来说本清风更倾向于英魂的另一个原因是英魂的皮肤不单单是用点券才可以买而且价格公道,好吧最重要的是有免费皮肤拿】

玩家素质⭐⭐⭐⭐⭐【英魂玩家的素质可见一斑,不过清风也遇见过农药来的人玩的不好开口大骂的,不过这都是极少数个别人,对于这种拉低英魂素质的玩家本清风不予评论】

其实清风是还想说一点的,那就给制作方好啦

制作方的良心[什么鬼23333]⭐⭐⭐⭐⭐ 【制作方的意志,坚韧不拔坚贞不屈,出发点从玩家的角度考虑,其实英雄皮肤什么的,买与不买都无所谓,前提是想不想买和有没有能力买,英魂采取的方法应该是没有能力买的可以用积分和钻石进行兑换,而有能力愿意为了游戏花钱的也可以自愿的角度出发的吧】

英魂的游戏玩家相比农药来说素质也更高,操作好的大神可谓遍地都是,本清风说了这么多都是与农药相比较的原因就是清风原本也是农药坑里的人,至于是怎么弃坑的呢,咩嘿嘿,想必大家也都知道,农药随着人气的暴涨,开发商从中看到了商机,也就是皮肤贵贱的改变,但许多玩家是负荷不起的,小学生们为了游戏,为了有面子动了家里的钱,这到底是游戏的错还是孩子本身的错呢?没有人能给大家一个肯定的答案

哎呀,说的有点多了,不过在本清风这里还是给英魂五星好评的,喜欢农药觉得想弃坑又没有合适的游戏退坑的还是来英魂吧,英魂的各位都很友好,不会因为段位的高低看不起这个看不起那个的,虽然清风也能理解许多资深玩家的心情,自己热爱的游戏一步一步变成今天这样,心情一定很不好,我看见很多玩家说怀念以前的安琪拉,很不巧的是清风玩的时候安琪拉的熊熊就已经不见了

一不小心清风就又墨迹起来233

嗯,反正就是推荐各位玩英魂吧,也不是说一个游戏的存在就是一定要和另一个游戏比,一个游戏存在的意义是,有人喜欢玩,一直支持着,制作方应该也会很开心的吧,至于说抄袭的各位清风只想说,抄袭也好,不抄袭也罢,难道不是玩的开心就好了吗?

游戏的意义本身是娱乐用的,让大家消遣时间,放松身心的,而不是像今日这样拼钱秀恩爱的,本清风以为他们这样是在玷污游戏,而不是真正的热爱一个游戏

嗯,好啦,到此为止吧,清风今天的话有点多,请大家不要介意啦,只是有些感慨而已,农药走到今天也很不容易,只是被许多不喜欢它拿它来干些其他事情的人玷污了吧

而且呢,排位可以用英雄体验卡,农药不可以吧,哇咔咔不知道为什么就是莫名很高傲的感觉,还等什么呢?心动不如行动啦

ps:另外,清风真的没有收英魂的钱啦,一个游戏做的好,自然会有支持它的人,如果一个游戏做的不好,花再多钱也没有用,嗯。。。叫什么来着,公道自在人心?哎?好像不对,嗯。。。得民心者得天下,嘛!差不多是这个意思啦

正题嘛,就是英魂真的很好玩啦

已被管理员关闭回复
  • 嗨呀哇踏嘿

上个赛季入的坑,不知不觉上了至尊,这个赛季因为工作太忙就在大师局鬼混,玩不久也算有点感受,本评论不撕其他游戏,moba各有优劣,只针对英魂本身说说我的想法,同时给想玩或者犹豫想玩的朋友一些建议。

首先我要承认,这是我玩过的最好玩的moba手游,没有之一,为什么我觉得是最好玩的,我说说我的理由。

1,一个游戏好坏,画面与操作感觉最直观,我不敢说英魂的画面有多极致,但至少看着还算顺眼,原画到位,建模靠谱,人物行走与施法顺畅,行走过程会变换动作,站着不动会有类似跳舞的小动作,恰当的画面震动与镜头晃动(部分英雄技能技能)带来一定的打击感,当然,最让我觉得靠谱的还是游戏本身的优化,莫名的真的很省电(此处笑一下)。

2,福利不要太好,每个月签到都有永久皮肤送,注意是永久皮肤!还有各种活动送皮肤,搞得我现在英雄没皮肤多哈哈哈,不知道这算不算英魂特色,另外,皮肤不加战斗属性,这个很赞,装逼归装逼,不影响竞技体验,说白了,没皮肤也没什么损失。

3,宝石友好,友好到什么地步呢?满级宝石五级,我上至尊的时候就一两个五级宝石,其他都四级,不影响,照样打爆对面,不存在你一套四级宝石被一套五级宝石打成狗。其他的,慢慢攒咯。

4,我很喜欢迷雾与插眼的设定,这让游戏有了更多的可能,卡视野,躲眼位,盲区突袭,各种骚套路在游戏里可以一一实现,我曾无数次躲在阴影处偷小龙,眼看对面几个壮汉从我面前走过哈哈哈,笑死。

5,装备多元化,英魂的游戏体验更像dota(但没那么难,萌新别怕),大量装备具有主动技能,而且力量敏捷智力的装备属性设定,让出装有了更多可能,谁说法师不能出物理装?所以,这游戏里英雄的出装真的不是定死的,一切看你的想法。

6,技能,英魂的技能,绝大部分不具备秒杀功能(碾压局除外),不像其他手游,见面技能甩一套,不是秒就是被秒,走位和普攻在这个游戏里被放大了,这让游戏有了更多博弈的空间。

7,英雄,首先,请相信我,这个游戏每个位置都会非常有体验感,只要思路到位,坦克也能当刺客打,刺客也能当法师打,法师也能当坦克打,至于射手?射手可以和辅助激情互撩啊哈哈哈,前提是辅助够传统,不是像我一样把辅助当打野玩哈哈哈哈。

8,平衡性,当然,每个版本都会有那么两三个op英雄,但这种基本都会被禁,不用担心,除此之外,请相信我,这游戏没有废物英雄,真的没有,一个都没有!因为我就是靠所谓的废物英雄上的至尊,新人朋友与其去寻找谁强势,不如去自定义感受下自己更喜欢哪个英雄,多打打,玩精了都能逆天。别说暗精灵没用,我被至尊暗精灵吊起来打过。别说山丘短腿废,我一手山丘打上至尊。别说小龙女高端局无用,你遇到的不是小龙女,是小笼包,别说战神出来搞笑,我见过逆风开局砍爆三路的真战神,别说项羽就是卖萌,项羽。。。。。项羽。。。。。。好吧我还真没见过牛逼的项羽哈哈哈,不过我相信肯定有的!

9,这算总结吧,希望没玩过这游戏或想玩这游戏的朋友,一定来体验一下,耐心玩一玩,我玩过的moba不算少了,英魂给我带来的乐趣确实无法替代,我也相信大家能在英魂找到自己的乐趣。另外,游戏商能不能走掉心搞搞宣传?!这么好的游戏被埋没也是醉了。实在不行请策划师找我单聊可好?大家都是策划师,一起探讨下嘛(笑)。

真心祝愿英魂越来越好!

十一区,影承废墟(好像是这个名字哈)

游戏名:哇踏哇踏嘿

id号:忘了,回头补上。

欢迎新老朋友+我,大家没事一起开开黑。

你好,英魂!

再见,英魂!

第二次写这个游戏的评论了,因为我是第二次上手,也是第二次告别这个游戏!

感情么!对于这个游戏我很喜欢,也很无赖!评价嘛!优点甚多,缺点也很刺眼!

下面就娓娓道来:

我是一个游戏爱好者,大概街机手柄pc慢慢成长而来。我对游戏有些“爱”,也明白国产优秀游戏有多难的。第一次moba游戏是魔兽世界单机,在我好小的时候初中吧。再次是s2开始的lol(开始一个月人机。匹配什么的都不知道辣。再玩一个月被队友骂德玛重生带传送。为啥不用闪现呢?什么(゚o゚;还有这骚东西,那时候觉得饮血剑牛逼,玩什么都出。饮血瑞兹,饮血德玛了解下哈哈(ಡωಡ)hiahiahia)后来了解过dota风暴英雄。都觉得没有以前游戏的体验了。

pc到移动端,游戏少了,能玩下去也少了。101已死,王者当道。cf陨落,吃鸡崛起。这是风云变幻啊!能选的太少,合胃口的不多。某天我在tap上面看见了这款游戏,点开,下载,体验。三连击。相对玩了几天都丢开的王者,这游戏画面音效打击感节奏丰富的角色。无一不深深的吸引了我。然后容易获得角色皮肤也让我爱不释手,我也紧接着安利好朋友。

但是时间一久,问题来了!低帧moba,bug新英雄。大大打击了游戏体验,那么再见。

让后我听闻有高帧率模式了,啊~可以试试

真的不错,我的960再次散发新春|ω・)第一天大夏天没有空调下稳定60fps。可惜好景不长,知道最强的武器嘛?没错就是补丁。一代补丁一代神。高帧率模式到此为止,日常体验变差了,稳定60帧到了45左右波动。有时候还会调到20多。华为tx不愧是老对头(英魂其实是tx游戏)。第二天就负优化了!呵呵,体验极差!

果然没钱玩***(ಥ_ಥ)。

• 我的评价都很长不信你看

说实话这个游戏真的很好很良心。如果给打分的话可以给11分(12分满)只能说相见恨晚吧,如果它比王者荣耀早出现哪怕只是半年,可能这个游戏早就为人熟知了。无论是制作上还是玩法上,皮肤上,地图设计上,甚至装备上,我觉得这款游戏都下了很大的功夫。

画质上:我相信玩过moba的只要一进入游戏就会感觉到一种被带入感,很明显的游戏氛围。画面上也看起来很舒适,人物的3D感我觉得甚至不输给PC版moba,地图细节,英雄技能细节特效也挺用心的。

游戏上:一样是5v5对战游戏没什么说的,值得夸赞的是无论是平A还是放技能都挺流畅的,补兵还有补兵提示,这样就不怕漏兵了,哈哈~~可玩性很强,装备库很足,适合各种类型的英雄,至于装备属性是否合理这里不做评价玩玩你就知道了。游戏没有我们熟知的铭文系统,改为了宝石系统,宝石系统能解锁很多有用的技能,如小兵传送那个技能,还有对防御塔伤害增加等,这个设计我觉得还是挺新颖的,不过宝石收集有点慢,对于新玩家有点不友好唉~地图沿用了传统PCmoba的战争迷雾,这使得这款游戏比王者荣耀更像是PC移植游戏,然而游戏里的野怪却没有我们熟知的红蓝buff取而代之的是更随机的buff野怪,地形也有高低(有了真正意义上的高地了有木有~~~)

可玩性:你如果喜欢moba游戏,那可玩性就很高,因为这算是moba游戏中的精品了~~

以上均为这款游戏的优点,当然这款游戏糟点也很多,首先最让人吐槽的就是配音了有木有~~~啊啊啊啊啊~~我想听小姐姐的声音~~不想听大妈啊

另一点就是,技能设计上,在5V5匹配中居然没有闪现技能?也没有免费回程技能?自带大恢复技能的设定还真的不太习惯哎,有不少人在公屏问:闪现呢?回程呢? 如果你也遇见过,给我个赞吖~~

我不知道是不是服务器不给力,网速总是波动,不过更新了几次总算好的多了。

哦对了,还有一点不得不说,就是这款游戏的皮肤,皮肤是真的好看啊,有些皮肤真的是很用心,例如范海辛那个皮肤,还有狼人的皮肤,甚至改变了原有英雄的性别,这也是让人眼前一亮的突破吧。还有让人眼前一黑的是排位系统啊,居然没有晋级赛?不说了你打打排位就知道了,

话说回来这款游戏的活动力度也挺大,每月都能得一款限定皮肤,而且签到福利也不少,很值得玩的游戏,也是很值得赞赏和加油的一款游戏,我很少充钱给手游,我玩的第一天就冲了6块钱呢~~还建了个战队(战队名:爱)如果你被王者荣耀磨掉了耐心,不妨来玩玩这个哦~~

今天就先到这吧,爱你,么么哒^3^

• 地狱空荡荡,魔鬼在人间

我关注英魂之刃手游这款游戏已经很久了,唔。。以前还没有出的时候就一只在关注后来因为工作的问题就给忘了,还是朋友在玩的时候听见了关羽的台词才发现。。。。

我呢是S1开始,S1到S3一直是钻三,大师劫一直上不去,到了S4西门出来之后怒砸300抽中西门一直飘升到至尊l(可能是厚积薄发😂)后来无欲无求就弃游了一段时间,最近出了很多新英雄比如严重破坏平衡的火鸡,就重新回归,现在大师ll,虽然我弃游了一段时间但是我一直在各大App上关注着英魂之刃口袋版,希望有一天游戏排行榜上英魂之刃口袋版的排名在王者荣耀之上。Tap算是我最喜欢的APP之一,在这上面关注英魂之刃口袋版的时间也比较长,下面我来说一下各位在游戏中的疑惑和问题

1.首先说的就是游戏画面和英雄模型的问题,英魂它毕竟只是个新生儿,满打满算也就一年多(脑子不大好记不清了),当初农药出来时画面也不好,满屏的狗牙,现在才S6赛季中期,对游戏画面和模型大家要给他一点时间

2。挂机的问题,不管那款游戏都有挂机,就连英雄联盟也不例外,英魂之刃我感觉挂机还是比较少的,尤其是高端局,低端局我感觉挂机我也可以打赢😜,毕竟低端局完全是考本能去打,见人就冲狂扔技能不懂预判。挂机是可以扣除人品或者封号,举报键就在结算页面的右上角

3。还有就是英雄的定位,英魂之刃这款游戏吧,怎么说呢,完全注重团队配合,一打5或者一打九的局面非常少,我打了接近两千句碰到的也不多,这款游戏对于法师,坦克,战士相信大家都很明确是哪些,下面我来说一下辅助和刺客都有哪些和定位

辅助-小乔,非常明显的一位辅助,但很难玩

辅助-张飞,首先定义坦克(核心坦克),也可以打辅助,毕竟突脸,控住,抗揍,不俗的保护能力能使张飞成为一个合格的辅助

辅助-圣女(剩女),圣女其实是一名剩女,出场率低的可怜,2000句没见过几把,技能说明完全诠释了她是名合格的辅助

辅助-大树,这里大家就有疑问,大树不是中单嘛,大树是中单,但也是一个保护能力超强的辅助,他可以保护ADC避免被西门飞雪(西门是一个超强的刺客)切掉,大树四个技能两个是控制,还有一个群体伤害,一个耗血技能,完全可以胜任辅助这个位置,

辅助-牛头,拉人技能抢占先机,半血控人(敌人半血)被动巨额伤害,大招斩杀,尤其是大招的斩杀,辅助ADC对战对面ad拉到人,被动一下,半血控人,大招斩杀就瞬秒啊!算是一个比较暴力的辅助,

辅助-罪业狂徒,刚才说到的牛头拉人技能,但对于罪业来说简直就是小巫见大巫,超远的拉人距离,2技能的放血(放自己的血)持续伤害与减速,大招的压制效果(压制是翡翠戒不了控的)除非被打断,

辅助说了不少完全可以用到钻石

下面说一下刺客,

西门飞雪,出来幽冥次的飞雪是真正可怕的不进双C怕,坦克辅助也怕,

狼王,后排的噩

关羽,是的没有看错,关羽到了四级出个小光明,出个雷霆锤,秒掉双C的任何一个都是不在话下,关羽的2技能跳跃,在空中是可以免伤的可以躲过忘川的大招,防御塔的攻击,不过这得多加练习

李小龙,宛如蚂蚱一般跳来跳去,跳到后排完全可以打残,或者击杀双C

猴子-大招指谁飞谁,飞过去一棍子分身和本体打出来的伤害绝对是恐怖的

佐罗,八岐,剑星是三位具有超强收割能力的刺客,不过这三位练好的下点功夫,

好了打了那么多字手都酸了,还有一些双定义的英雄就不跟大家一一说了,希望大家爱英魂,以后再游戏里自己发掘,不是专业的写的不好轻喷

• 萌萌の222

pc端四年老玩家了,北一2600。刚玩的时候最新英雄是阿波罗还是周瑜来着……嘛,总之就是代表目前混在贴吧平均分段(笑)

然而到了手游……emmm,游戏机制没变,还是插眼上高传送抓人;地铁稍微改动一些,但因为接触过lol所以还算熟悉。but,为什么人物技能也得有修改?开场准备风筝地狱火的我被一W砸晕了是几个意思?电光混乱为什么变成小型推推了?玩个移植手游我还得重新。记英雄池吗?

but,这不是扣分点。有件事情我从去年的那次更新开始就耿耿于怀:端游大批量改动英魂语音,加上了手游中不知道从哪学来的恶俗台词。

举很多个例子:

“七进七出,千里一怒!”——常山赵子龙

“银枪不倒,万菊开花。”——不知道从哪来的泰迪。

“我的小宝贝们,会好好招待你们的~”——狼蛛

“你喜欢女人的腿吗……”不喜欢,滚。

“月光圣洁,也有照不到的阴影。”——猎魔人

“夜晚可以承载很多事情,比如……啊~~~(没错,就是那种声音,不用脑补都能看见的声音)”

无fk说。我希望手游市场所迎合的,不应该是这种类型的玩家。

7.8

基于某些玩家认为恶俗的并不是台词本身,而是我的思想。的确,部分英雄台词仅仅是语气有问题(比如狼蛛的那一条),但这并不妨碍这条评论本身。“性暗示”的文字也可以在庭审中当做性骚扰的证据来处理,比方说“你想吃我的banana吗”这种语句。所以类似血腥、后羿、波塞冬、刺客之类的台词我想应该不仅仅是我自己的思想出了问题这么简单。

1星给情怀!

1星给游戏!

1星给创新!

剩下的就没了,端游是个好游戏!可惜在走下坡路,(不玩是因为没时间,也没钱去玩,好玩好看的都要氪金,对!每个月都有活动!但活动也就送点那些用不上的东西,比比以前吧?半年才一次活动,但是送的是什么?英雄兑换卡!皮肤兑换卡!金币!以前皮肤是难看!就换了个颜色,现在呢?好看是好看!要钱吗?兑换卡可以换吗?还有那什么潘多拉魔盒!网龙啊!求你了,别整这些没用的好吗?咱们国人玩的游戏能不能有点国人的样子?别一味的去模仿啊!没有创新就优化啊!游戏优化好起码有个口碑啊!就像魔兽,cs,没人玩了!但是那是无法超越的几款游戏,为什么我们就做不出来呢?为什么国人就不能好好的玩一个经典呢?为什么经典到后面就一定会变味了呢?看看现在的西游记吧!那叫西游记吗?看看现在的猴子吧!那叫齐天大圣吗?非要让后辈们以为悟空是最没用的吗?一定要让他们以为西游记就是一场闹剧吗?一定要让他们以为我们这辈人只会抄袭盗版吗?)一直在预约手游,玩了内测版,英雄很好玩,技能都和端游一样,令人怀念。

公测了!改了,曾经的赵日天,三下挑起一个人,曾经的技能跟随bug,以前的龙女,飞机,女巫,黑桃,电光,地狱火,五彩,那些不都是情怀吗?那些不都是经典吗?那些不都是所有英魂玩家日思夜想的手游吗?

说一句啊!我真希望能让游戏公司看到,让他们好好想想!我希望你们做手游是为了让更多的英魂玩家能够想起当年有这样一款游戏能够让他们热血沸腾!

如果!你们是为了更多的圈钱!为了欺骗更多的那些英魂里面最专注最单纯只是为了放松为了情怀的玩家!那我宁愿卸载删游!从此不再和旁人提起曾经有一款游戏打动过我的心!沸腾过我的血!

————————————————分割线😁

不知道为什么有些人会喷我,可能是我真的太贪了吧?也可能他们只是玩了2-3年的萌新玩家吧!我说的只是心声,没有任何互怼的意思!

萌新啊!你们经历过幽能刺客横行的时代吗?(你们知道拿兑换卡兑换那款红色刺客的皮肤时的喜悦吗?),你们见过雪豹暴力五杀的样子吗?(雪豹皮肤金刚狼皮肤),你们经历过凯撒大帝和地狱火刚出时的活动吗?你们还有几个记得同时在线30万玩家(好像是50万吧?我也忘了四年前的事吧?)有时还时不时挤不上去,但奖励异常丰厚,你们现在有几个人像当年的老玩家一样逃课或者下课飚去网吧就为了登录英魂在线10分钟,或者签到就为了一个连续签到50天的大天使!

在以前有猴子!人家都说:“哇!猴子好厉害!”现在呢:“猴子?算个jb?老子刷了玉帝!”我想说“我刷nmdb!谁tm在乎你玉帝?你懂信仰吗?你知道我花多久的时间攒积分换一只猴子吗?

你不懂!你只是萌新!你没经历过我们经历过的时代!那些骂我的!你们只能玩玩现在的英魂!永远都玩不到曾经的信仰!

• ♞

人家不赚钱,专做游戏?

• 奥创-氪金

魔兽cs没人玩??

• 懿

玩的有以前多了?

• 懿

可以那别的去做,但别搞我英魂

• 做我的狗子吧

想要好看的皮肤又不想充钱?就跟想日更好看的小姐姐却不加价一样!可能吗?讲良心?送你个变色的皮肤还不良心?月签到送史诗皮肤不良心?人家做游戏不盈利哪来的钱维持游戏的运行?就你吖的贪得无厌

• 反复噩梦

希望官方能看到:

装备方面真的有些复杂,比如智力力量就不知道是什么属性。物攻特攻已经有了啊...

在就是符文方面有些难弄,,建议便宜一些。

玩到中期感觉什么都很难攒。

钻石和金币都很难获得,某tx荣耀很容易就上千钻石,夺宝很爽,基本打两把就送几十钻石,有时运气好上百,这也是吸引人的地方。英魂本身很好玩,但是约玩约觉得难。可能是英雄少,所以钱和钻石珍贵一些?

总结几点不足:

1.英雄太少,玩时间长了容易弃坑

2.排位机制有待加强,一把十几分很难爬坑,我用剑星基本把把20杀,但是还是会被坑输,如果能让kda较高的玩家加分增高或许更好

3.在主界面并没有背景音乐,没有一个震撼的感觉,这点很重要,比如有些玩家一进游戏就会觉得逼格很高什么的..而且不单单是BGM,肯定还有别的地方能让这款游戏逼格更高,主界面的优化?边框?

4.在属性方面应该给出教学,我就不太明白力量啊敏捷什么的。因为并没有介绍,也有可能是我没有找到。

5.新手教学过长,人性化跳过吧,我当时因为新手教学的原因就差点没玩上这么好的游戏...也不知道现在是否能跳过了,毕竟上个版本玩的。

6.玩法的增强,打野这个位置真的是可有无,游走性的英雄可以传送来传送去,顺便打个野什么的。所以感觉谁都可以是打野...

7.移动视角过于缓慢,希望下个版本可以设置灵敏度,还有为毛死亡后的滑动视角是反向的!

8.官方能否出一个像蝙蝠侠里joker形象的英雄,个人小丑迷,黑桃皇后的射手定位和技能太不符合小丑了。。→_→英雄联盟里的恶魔小丑就很好,借鉴一下技能都无所谓的,比如惊吓盒子

多出英雄多出英雄多出英雄,重要的事情说三 遍。越多英雄就越受众!祝英魂越来越好!

我是隔壁农药的弃坑玩家,嗯。

早就听大佬们在围着“魔霸手游哪家强”论战,我也总犹犹豫豫,没有去试试别的魔霸,可以说我没后悔玩英魂之刃。

好吧五星不是乱给的。

☞一星给传送!让队友不孤儿!

☞一星给装备,第一局(例行氪了点金)玩小龙女,想研究一下装备,点开装备商店栏发现:“吼!第一件装又加攻速又加护甲还能减甲物穿!吼!还有影分身!吼!主动技能这么多!吼吼吼吼吼……”可以说英魂的装备真是琳琅满目,不同装备组合搭配有好多出其不意的效果。

☞一星给”没闪现”,对,没闪现!噢耶,我就反感闪现的机动性强,玩个ADC好舒服,风筝人到死。额,至于小龙女开个古墓轻功过来两刀砍死你的事,啊哈,啊哈哈哈哈我不知道啊。

☞一星给镜头,这个细节我好在意的,我发现视角的变化有自动性?小龙女在泉水出生时是高视角,走着走着我长按大招看技能介绍就发现视角变低了,细节更清晰了。这个真的是得夸一夸😭😭,意外的惊喜啊!

☞(我发现我关注的亮点还真是奇怪)一星给游戏画面,哇哇哇,我还是个萌新,但是看着屏幕上各种炫目技能乱放(一般这种情况我都黑屏)就莫名觉得我手里的这游戏好精致。

☞一星给…………

啊啊啊?已经五颗星了?可还有好多我觉得棒棒的地方啊,比如没有草丛但是有眼的机制,还有我没摸清的buff,有移速加成、伤害加成、免伤加成好多!

好了好了我不水了,我去玩我的小龙女,咦,有歧义?

• Mr.离人醉♛

怎么说呢,本来这本身是一款非常好的游戏,毕竟英魂自然的PC版也是在我玩了起凡三国后的一款摸吧类游戏,移植到了手机后我也玩了,但有三个问题

1:决战之谷的平衡问题,说实话,五法师稳赢,毫无游戏体验,要不就是碾过去要不就是被碾,这模式毫无意义。

2:这也是最让我不解的,所谓的“天罚系统”真的是正常人设计出来的吗?其所谓的消极比赛的判定机制让我不得不怀疑设计者实在设计时脑袋刚巧被人夹了,还是它的母亲生它的时候把它脑子放在了屁眼里,在我认为打不过对面,认真发育时队友开始疯狂送人头然后互骂,进而六分头只有我认为还有的打,然而结算是所谓的“天罚系统”判定我消极比赛(注意是系统判定),之后居然那四个投降的渣泽里居然有人举报我,而且还成功了,我不禁思考,是我充钱太少了吗?还是设计者的脑子有了明显的问题,几经思考果然还是设计者***,认为在明显打不过的时候也应该上去和对面硬刚然后死了才叫不消极游戏吧,当然我也不确定它是不是这么认为的,毕竟正常人是无法理解脑子在屁眼里的人的思想的。

3.作为一款摸吧类游戏,平衡本来应该是最为重要的,然而英魂之刃的手游版的制作者来说明显不是这样的,这是一款用钱就可以变强的游戏,只要钱到位,制作者就会对你疯狂跪舔,某几个英雄只要不是***或者从头到尾被疯狂针对,一打五轻轻松松,简简单单让对面毫无游戏体验,看得出来,制作者已这种只要给我钱,就是我亲生父母的思想已融入游戏之中,好好的游戏变成了纯捞钱机器。

希望我的建议得到采纳。

• Player #1

同感

• 弥空

五法师?你不知道这游戏有很多免控技能吗。他要敢五法师,电光李元霸关羽教他们做人。这游戏永远没有无敌的套路,虽然我在大师段被大树加吕布节奏带的生活不能自理,但是还能有操作空间。充钱能变强是不存在的。感觉你应该是被西门给打怕了。一个刺客秒人不是本职吗?还是你玩脆皮的时候站位与距离把握有问题。实在不服你也买嘛,慢慢攒总会有的。不要以为一个英雄可以一打五,你就算玩再秀的英雄,比如阿波罗,ADC一个燃魔刀法师一个硬控冰杖就能让你进退维谷。

• 弥空

这个游戏,对线单挑只是假象,玩多了你就知道,这是一个只有小团战与大团战的游戏

• 一条椿?

好怀念以前那个一套秒人的电光侠

• 大湖啦

决战之谷您能随便就随到免控英雄??五法师比起来不好凑吗

• 维罗妮卡决定先等一下

五星评价,真的,和王者相比有很大不同,建议观望的玩家群众下载来玩一玩,试一试,你就会发现这毒别有一番风味……这游戏更像dota一些,有迷雾有插眼,地图相比王者稍微复杂了一些,不过习惯后感觉还是很OK的。

值得吐槽的是这游戏的阵容问题,这游戏很吃技术和经济,阵容搭配倒不是特别重要,举个栗子,王者排位你们遇到缺肉,射手之类的情况,如果不是碾压对面或是偷塔成功,基本上这局就炸了,但是这游戏,阵容?那是什么!五个射手前期一直溜着你打,后期狂拆塔就问你怕不怕,五个法师控你到死,基本上无论什么阵容,在这个游戏里都有赢得可能,而且可能性还不低,这或许也是这个游戏的独特魅力吧,另外,综合一下,

个人认为战士这个职业后期真的特别强势,我遇到的局,战士贴脸脆皮不出冰杖基本没法活.另外,英雄少,内容少,网络服务器状况不佳,还有不输于王者的骗氪技术,以及赛季积分奖励按最终段位算(我选择王者),真的让人无语=_=

哦⊙∀⊙!还有一点,这游戏好多英雄的技能抄的很明显,而且很多技能毫无配合可言,就是瞎几把打,经济起来,意识好一点,多插眼别救人(肉除外,这游戏排位里还有经常没肉的阵容),免得队友开喷,

最后,预祝大家排位断线,早日上至尊

• 我偏独坐第一香

S2赛季开始玩。冲过个首充。60个英雄。皮肤49个。总之想说的是。我是个平民玩家。虽然英雄皮肤不算多。但我感觉也不是特难攒。并且中间也有过没怎么去玩。毕竟有时候忙。之后玩得多。皮肤都是我用碎片换的。皮肤。英雄都是一分没花的。额。除了小龙女首充。还有说总碰到挂机的。我大师。虽然不算高。但是确实不常碰到。玩匹配挂机倒是会碰到多些。啊。还有说匹配机制会出现连胜就会连输的情况。额。怎么说呢。我玩到现在感觉也并不是这样。我能清晰的感觉的是个人问题。我也连输过。我可以承认我连输得那些局。确实和自己玩的有关。有时候自己确实没有那个状态。玩不好。连赢的时候也能感觉到自己玩的好。思路清晰。节奏明确。知道该怎么打。所以。我觉得大多还是和个人问题有关。也许吧。至少我是这么认为。我只能玩单排。双排以上我就没赢过...迷得很。