7.2

• 聒噪

一星给模式,一星给运营,剩下一星给ip 。

这个游戏我从s1 一直玩到现在,当初可以为一个炼狱武神兴奋好久,现在看着一个一个皮肤毫无反应。短短一年,玩家数量不去隔壁王者,皮肤反而赶上了。当然moba 想挣钱就只能靠卖卖皮肤,属性道具之类的,无可厚非,但你想捞钱的前提是有钱可捞,你把玩家都逼走了,还捞个鬼。

这个游戏最让人难受的就是平衡,有个突进就可以当刺客玩,英雄平衡太差,后期对面一个西门追着我们五个人打。还有就是无限火力,魔星到现在还好好的,魔心有多恶心你知道吗?前期2分钟无兵线拆塔,还有爱婴斯坦炮台让你兵线都吃不了就残血回家了。我向客服反应了三回,每一次都石沉大海。呵呵。

这个游戏原本更新时还是照顾平衡的,去年暑假更新的时候有魔刀和部分英雄的改动,每一次版本更新说明,我都会认真看。现在呢?看都不用看就知道是一系列氪金活动,一系列皮肤,反正搞来搞去就是没有关于游戏本身的一些调整。原本我还是一个微氪玩家,现在这个游戏根本让我提不起氪金的欲望。

前辈全民超神知道吧,扑街了,为什么大家心里都有数,至于英魂之刃,我不希望他走全民的老路。

就这样,希望官方能好好把这个游戏办下去。

• 萌萌の222

pc端四年老玩家了,北一2600。刚玩的时候最新英雄是阿波罗还是周瑜来着……嘛,总之就是代表目前混在贴吧平均分段(笑)

然而到了手游……emmm,游戏机制没变,还是插眼上高传送抓人;地铁稍微改动一些,但因为接触过lol所以还算熟悉。but,为什么人物技能也得有修改?开场准备风筝地狱火的我被一W砸晕了是几个意思?电光混乱为什么变成小型推推了?玩个移植手游我还得重新。记英雄池吗?

but,这不是扣分点。有件事情我从去年的那次更新开始就耿耿于怀:端游大批量改动英魂语音,加上了手游中不知道从哪学来的恶俗台词。

举很多个例子:

“七进七出,千里一怒!”——常山赵子龙

“一言不发,提枪就上!”——不知道从哪来的泰迪。

“我的小宝贝们,会好好招待你们的~”——狼蛛

“你喜欢女人的腿吗……”不喜欢,滚。

“月光圣洁,也有照不到的阴影。”——猎魔人

“夜晚可以承载很多事情,比如……啊~~~(没错,就是那种声音,不用脑补都能看见的声音)”

无fk说。我希望手游市场所迎合的,不应该是这种类型的玩家。

• 零氪玩家

原来打五星,现在改为三星!!!

改三星的原因不是游戏本身不好,而是游戏过程中毫无乐趣而言!作为一款5V5打团游戏,挂机的概率是真心高!基本上10局就有4局挂机!!!而且系统评判有玩家挂机,也还是会扣排位分!!!被举报挂机玩家,就扣一点点信用分,并不会影响他们的排位!!!最恶心的是举报挂机每天都有次数限制!!!

在游戏中送人头的玩家基本上都是举报了确没有任何用,因为从来不会成功!!!

如果你没有一颗强大的内心就不要玩这个游戏了!!!

下面开始游戏评测:

1、游戏画面和人物建模中规中矩,不算突出也不算太差,角色配音一般,游戏击杀配音一般

2、游戏地图的地形和其它熟悉的游戏不太一样,前期打野或者追击逃跑需要好好适应;游戏全图采用了迷雾模式,需要插眼,取消了草丛

3、游戏角色可以学习4个技能(3个主动,一个被动),装备系统比较简单容易上手

4、游戏过程整体来说属于快节奏,不需要太多套路,只要没有人挂机,抱团就行

5、游戏的网络比较好,很少掉线或者延迟;游戏的沟通系统比较糟糕,正常打字的话经常出现****屏蔽,开语音讲话也很少有队友回应

6、游戏的平衡性比较好,符文(3级和5级)的差距不算太大

7、这个游戏是互相克制吧,战士克制刺客,刺客克制脆皮,脆皮克制坦克,坦克克制战士

8、游戏如果是单排的话,无论你水平多好,官方会把你的总胜率控制在55%以内(40%的挂机率等着你)

PS:朋友,我真心希望当你看了我的评论后可以给我点个赞或者笑脸实在不行踩也可以,因为,我想知道我的评论是可以帮助到人的,谢谢你!

• 勇敢的肺

14年开始玩端游,手游也玩了有一年了,说说感想吧。

英魂之刃这个游戏总体来说还是比哪些什么王者,时空召唤好玩多了,而且端游出的也很早,虽然有人喷有人骂,但毕竟是一个不是专业做游戏的公司做出来的,而且画质也很好,端游接近150个英雄,手游也有好几十个了,英雄技能设计的也很好,配合的恰到好处,而且还有了真正意义上的高地,创造了传送取消了回城,很新颖,而且端游比国服联盟出的要早,也算不上抄袭,算是很好的游戏了。

但是不管多么优秀,还是有缺点的

首先,网速不知道为什么最近几个版本突然就变得很卡,延迟动不动就100多,(我家50m的宽带)

其次,我个人感觉英魂越来越会骗氪了,出个新英雄就搞什么碎片活动,肯定有人会忍不住花30多买个不知道好不好用的英雄,今年还推出了各种坑钱活动,让我越来越没有耐心了,特别是副本,本来是个很好的创意,却变成了有钱战力就高,没钱就只能刷的局面,我玩了这么长时间才2w战力,有的人16年开的副本3w多战力了,让我很伤心。

再次,我记得好像是15年,英雄全免的时候连积分英雄都免费使用,我现在还记得当年和宿舍的几个小伙伴拿玉帝开黑的场面,而且那时全免的频率也不是很高,每次全免都会让人很激动,但现在基本每周一次,虽然让我们玩到了各种各样的英雄,但也会让玩家觉得越来越无趣,想玩的英雄都玩了,那还有什么动力玩这个游戏呢?(积分英雄除外)虽然有些人觉得这样很好,送英雄送皮肤对新手很友好,但我个人觉得还是靠自己努力获得比较好点,这样才有成就感,毕竟游戏是为了放松的。

第一次写这么长的评论,不知道写的什么情况,反正想到什么就写的什么,不喜勿喷。

我还是希望英魂能更良心点,虽然钱很重要,但也要顾及玩家的感受。

神级网络优化...一局重连一次 宽带一样,以前没那么严重,刚完了一局甚至一直在短时间重连,延迟一直显示480 我特意测了测网速,3M一秒,大家说说是不是游戏的问题。

• 鲸葬

因为端游是TX滴,一句TX表明一切,我也是老玩家,玩了有几年,的确,越来越坑,哎。

手游比端游好一点我感觉,因为不是TX。

• 五十有五

你说的那些创意,其实都是从dota上面搬下来的。看你年龄小。说些事吧!你看看进端游时页面写的。微端dota类。不谢

M R

我表示同感

• 日白

我会跟你说我弃坑的原因是手游人物的配音太蠢了吗?

• 勇敢的肺

确实,dota是moba游戏始祖,但我说的是国内的

• 單身リ天涯

玩了一星期,几乎全是和同学组队玩的,说说这个游戏吧,才进去就送10000游戏币还不错吧,好得随便打几把那个首胜就有钱买个13888的英雄了,这很不错不至于一开始全是周免英雄。感觉13级之前盘盘有人挂机(现在18也有人挂机但感觉少了),特喵的都没有发现有举报这个功能,不过我是和同学我们两个一起组队玩的,但是照样很无力,这游戏是5V5,虽然前期能压制,但越到后期越无力,后期金币压制几乎可有可无了,到后期3V5那是绝对不可能的只能送人头,4V5感觉好点,最起码只要会玩的就不会死完,但是这是推塔游戏,1 2个人只能看着被推塔。

再说说游戏平衡吧,自我感觉没什么不太平衡 的(可能是两人组队配合的更默契点吧),前期刚开始就说那个肉 五彩神石,光是他的二技能就能抗死一个脆皮,到后期肉的不要不要的,这很坦克。不过每个坦克基本上中后期就已经相对当时很肉了。之后就是后面带个输出帮助各路取得优势。

射手法师不论什么时候都是脆的一批,应该是到后期伤害都起来,暴击一下800到1000多不等,基本3下暴击就打死一个脆皮,前期只要猥琐点发育起来也没太大问题,但是开团时一定尽量躲得远远的放技能平a,因为太他妈的翠了,集火活不过1秒。

战士吧,前期技能放完在冷却中如果没有打太多血没打怕他,基本只能被射手法师放风筝丢大半管血,有空的能活活掉打死你,但是会玩的也很屌不动声色的跟对面换血之后直接一套再加上几下平a没有防御塔的干扰基本上人头就到手了,但到中期就相对还行了,因为你对于那时来说肉了一点,有法师射手在后面输出了相对人头拿到手就更容易了,后期跟在坦克后面几乎自己都能打死个脆皮。

刺客?感觉貌似没见过😂,好像除了个狼王就没刺客了,这是我的幻觉吗,反正大了30 40局没碰见什么刺客了,这我就不说了。

辅助?嗯,我可以负责任的告诉你就只有一个😂就是圣女。但是感觉没卵用,而且貌似没辅助装😂。

记住这是 后期 几乎只能5V5的游戏。但是前中期想打出或保住优势那么团,因为你们不团他们团,你们不团就只能送,然后跪。

现在我都不知道怎么说排位了😂一直都是白银,上不去下来了打两把又上去了,打排位都是组队,我和他,因为我比他早晚一天先上青铜(排位 勇士(三-二-一)——青铜(同)——白银(同)……不说了说了也上不去😂)所以比他先到白银,然后就尴尬了,我白银三他青铜一,然后他上不去。基本是我跪下青铜一,一样的的青铜一,之后一两局又赢了我又上去了他之前输的积分又回来了,然后几乎无限循环😂,我都要怀疑是不是我俩技术太差了,但是刚那么觉得吧,下把坐回大神的感觉又回来了,而且都不是人机都有人说话。感觉能上黄金的都是大神。之后舔着脸跟大神一起四黑(俩黄金三俩白银三)然后跪了,不是负战绩……前期还好人头差距不大到后面我们班剩下的那个肉一直断线重连😂

那是肉啊,到后期最不能缺少的就是肉啊(自我感觉但是确实啊,战士就那一两个上去都不够抗的,后面输出输出不出来)然后跪了,然后大神都跑了不和我们玩了,然后再次这样,我特喵的都掉下白银5次了,然后又上去了😂至今还是白银三😂感觉这匹配有毒。

网络,怎么说,我用的是另个同学的热点,卡是卡,但是他是过一会才卡一次,卡的话是自己移动很慢,队友敌人也慢,但是一会他们集体瞬移,然后你也猛的一瞬,然后就好了Y(^o^)Y。一般一局就卡那5次左右,一次5秒左右,我发现个神奇的事,卡的时候知道我怎么跑的吗,看着我那同学的手机玩我的人物😂,真的可以,在我卡的时候照样可以发出信号操控。之后再家玩的时候用的WiFi并不卡啊。不知道他们为什么说卡。

还有人说平衡性差,确实射手前后期伤害很高,那是因为出了暴击装,但是他们都是主出的攻,几乎没任何肉,只要控住除了肉几乎都能那一瞬间打残频死,然后他想保命就只能跑,这输出不就打废了,上去一下就死了,你们想让输出人物输出不行又不肉,那跟送人头的有什么区别,这是团战和推塔的游戏,自己一个想1V2还有点可能 1V3那是不可能的。想超神的没有3 4个助攻帮你是不可能的。

总得来说坦克放弃攻击出肉,战士各自参半半肉,输出专出攻,刺客偷袭秒人,辅助只有一个没卵用。很正常的套路,总得来说刺客少,所以就只有输出和战士有伤害,输出的没伤害又没肉,只靠战士?战士既然半肉了伤害肯定打不动肉既然打不动这游戏还有什么可玩的,肉没伤害就是无脑冲,战士伤害打肉太慢,输出没伤害,刺客单杀行开团就无力,辅助不说也罢,那这游戏不就是肉的天下了,这还有什么意思,回家洗洗睡吧。也别玩moba游戏了。

• Wanton

因为学习原因很久没玩了 小学的时候开始玩的PC端 记得以前特别喜欢玉兔 很可爱 伤害也高 有控有速度 就开始玩玉兔很菜 由于对于玉兔的这种迷之执着 执着了整个小学生活 最后猖狂到升到六级(还是八级?)大招一好配合一技吧人打瞎然后开加速追着a哈哈哈 那个时候还是很开心的 后来有手游端玩了一下 最大的不足还是英雄平衡感觉 厉害的就特别厉害 没有什么团队合作就可以翻盘这一说 基本就是前期谁被压制谁必输(个人体验 不过也有可能是我玩的低端局)特别是我记得周瑜是可以出物理装的 有一个傻子什么都不知道就喷我周瑜物理装 对面周瑜就是法装 因为那局快输了 他喷我 认为是我的错 但我TM还是MVP(最气的是当时不知道怎么在英魂里打字 活受罪)总之 五星献给英魂带给我的那段不算烦闷的小学生活吧

• 宇智波佐助

这里只是单方面说下个人游戏体验

点评水平有限见谅

起初入坑的呢是因为喜欢moba手游嘛

个人也是喜欢这一类游戏的,而这个游戏我个人觉得建模这方面立体感真的很棒有没有

在人物模型上还是地图系列还是防御塔之类的总之就是看起来很舒服,倒反没有让我觉得很假很模糊之类的感觉。

玩法这些就不用多说了一听moba竞技手游大家都自然明白其玩法。

值得一说的就是游戏内打击感这方面做的挺好的,感觉无论是普攻还是技能都有着很重很硬朗的感觉,玩起来体验极好哈哈

而只给四星并非说游戏不好,这里因为遇到的挂机多,处于个人原因所以扣掉一分,不过不影响游戏体验,至少我觉得比某些当下最火的某些好的太多,

某些~自己意会

手游的话现在英雄也不断更新,而端游游戏英雄多的真的是震撼到我了。氪金程度适中,所以才让我玩了很长一段时间。这里我个人也推荐

所以说四星推荐,游戏值得体验。

• ♡

退坑了别赞了我害怕

———————

(´-ι_-`)不用带飞 就问问幻卡咋玩…

以及潘多拉的幻海皮肤建模丑不丑我需不需要悔一年……

这里七区

ID远山树寂

_(:_」∠)_萌新求带飞

———————

(●'◡'●)ノ❤疯狂给画师爸爸打电话!!!!给画师爸爸十星!!!

...( _ _)ノ|然后把建模的拖出来打一顿行吗…和原画一个天一个地啊!!!!

(;д;)就说幻卡魔女的星钻仙后,第一眼看到就疯狂种草了,前天夺宝五十连攒了些皮肤碎片马上换下来了,结果进到游戏一看……

(╯°Д°)╯︵┻━┻这位土黄头发的大妈谁????你是原画上那个人吗?????明明那么好看为什么建模和挖过煤一样

(╯°Д°)╯︵┻━┻原皮肤颜色也看起来不咋样,颜色饱和度特别高,正好头发又是粉的……

————————

Õ_Õ这个游戏可能不存在辅助…见证了我方小乔疯狂拿人头,对方小乔把我方打成狗…

(≖_≖ )等等,小乔不是奶妈吗

Õ_Õ我本来以为潘多拉是控制型辅助…直到我用她打人打得停不下来。

Õ_Õ我本来以为吸血鬼是法坦结果发现他打人疼的一批…

(¬_¬)这个游戏其实分为血厚的输出 能奶能控的输出 和打人更疼的输出吧

————————

一星扣给幻卡魔女的建模。

QAQ。

————————

某些玩家优越感爆炸?

目前仍旧是萌新 还没开始记地形技能装备什么的,被指着骂,打一场就对着我一个骂???

you can you up,你这么牛逼怎么不带领全队走向胜利。

10/3/13我不认为差到玩屁这种程度?:)

补一句,除了我和骂我的那个其他人都是负战绩,我也不知道今天倒了什么霉。

• 德罗萨

不知道为什么总是每次冲完钱才发现游戏的坏π_π,小白一个这周被同学安利的,没游戏所以玩了,刚开始觉得这游戏挺好的,但是今天我打了20把排位开始白银2结尾白银3,13分,每局都能碰到奇葩,开局因为一血是自己半挂机的,一个考跟斗云抢人头抢到6个还没有我这个死了5次7个助攻0杀的经济多还差了4千,以及就在你旁边看着你输出死才来的顺便收人头的,前期战绩不错就漂上天的,是一个波塞冬,神特么你的气势把追杀我的吓退了那特么是人家知道我八岐大蛇有个长位移技能,他没有追不到了放弃了神特么没你就死了。反正我就继续打几天看看是不是还是白银,以及那个冒险模式的引导声音是真的恶心是不是你们董事长的亲戚,老大姐是的,还没完没了持续了几乎40分钟。

• ♏

哈哈哈,卸了吧,坑到你怀疑人生

• 腾讯御用水军

首先,以我宫叔的理念,一个游戏怎么可能那么容易给你五星嘛,所以给个四星吧。昨天更新(现在是后半夜两点)新出了两个皮肤,一个赵云的,一个女武神的,我首次在这游戏里氪金,68元,买了女武神的皮肤,不过。。。这皮肤特效我怎么总觉得没比经典皮肤好到哪里去啊。。。又用充值送的皮肤碎片换了个剑星的新皮肤,感觉一个精品皮肤都比女武神的史诗皮肤要值。。。,还是希望把皮肤特效做的更好一些吧(我就安慰自己用了六十八买了个剑星的皮肤又送了个女武神的皮肤好了)不过不得不说,这游戏里攒金币还是很快的,一天玩个几局(具体几局我也不知道)差不多就有将近一千了,过一段时间就又可以买新英雄了,游戏里很多英雄的换颜色的皮肤都可以用钻石或者金币买,这我也是非常的喜欢,而且皮肤没有什么属性加成只是在结算的时候会有奖励加成罢了,不过,这游戏排位经常打的我很迷,我的队友很有把顺风打成逆风的天赋,然后就开始叫着要投降,其实吧,不管再怎么样,落后多少经济,还是不要投降的,毕竟那是投降认输啊兄弟,你觉得你投降的时候你还有尊严么?[滑稽(加滑稽主要还是不想让自己显得太过认真了)]不过这游戏嘛,还是不错的,我是很喜欢,至少我打起来不会太腻,不像农药,英雄也比较平衡(不像农药八秒一免控大招群体免控,就那韩信的位移,猴子的伤害,百里守约就是从CSgo里穿越过来的拿着狙的挂壁其他的我就不说了)西门飞雪没见人用过,也不知道怎么样。不管怎么说吧,给个四星,有上升空间(这句话就跟你的老师强行夸奖你试卷上的七十分一样)希望越做越好吧(花了我将近二十分钟,你们说值么。。。)

• 七里香

如果你是新人,我建议还是尝试一下,游戏特色还是不错的。

……………………………

这游戏匹配机制和惩罚做的不好,真的菜逼都能和我在一块玩,什么意识都没有,有时连基本配合都没有,你不上我也不上,等我放大招控住对面了,队友又总慢一拍珊珊来迟。我本人段位钻石3,不算厉害,感受可能会说是我太菜了,但我觉得我或许是菜鸟,但我宁愿菜鸟和菜鸟在一块玩,也不愿菜鸟和高玩匹配在一块。

多少次,我一直以游戏没有错错的是匹配机制为由来说服自己一直坚持下去,坚持签到领龙骑士,坚持打钱买英雄皮肤,但这几天我真不想呆下去了。就在今天网龙发短信说登录就能领取李小龙,结果还是需要打赢16局匹配排位才能领取的,我索性又玩了一局,然后卸载了,因为打赢16局,肯定又会碰到一些局把我气炸的。我舍不得这游戏,有我喜欢的爱因斯坦暗月电光侠李元霸,但如果匹配机制不优化,我永远不会回来了。另外,我还是挺感激这款游戏的,半年以来是她让我一个FPS玩家对DotA-like有了极大的兴趣,我也很喜欢这游戏。

_____

BUG :在最近的一次更新之后,游戏界面的背景音乐没有了,设置里我把所有声音选项都打开了的。而且我刚刚挂了一个电话,游戏里的一切音效都没了,重启游戏好几次都没用,得重启手机才行,还是换个程序员吧。

_____________

很棒的游戏,像dota,喜欢高低地阴影和插眼这个设置,要是传送能针对眼就更好了;另外传送是可以针对小兵的,只要镶嵌绿天赋"去去就来·高级"

另外建议增加战斗时敌方攻击对象的头像选框,就像王者荣耀那样,不然有时候想针对攻击某一英雄太难了。

新手推荐玩暗月猎手(射手),冰封女王(法师),李元霸狼王奥丁(坦克战士,出吸血装)。

目前最喜欢的英雄是法师爱因斯坦。

• 一缕清风乃是朕

清风个人的建议是相对于农药来说本清风个人还是更倾向于英魂的,英魂对于操作与策略都比农药要高的多

另外说的一点是本清风体验了几局之后就被英魂深深的吸引住了,就是传说中的入坑233然后的一点就是,英魂对于皮肤的话比农药要松的多,可以用钻石与积分兑换,不像农药一定要用点券【就算是用皮肤碎片换的话也很难,多数没有充值但有很多皮肤的大神都是玩了很长时间的】本清风也明白,大家听到腾讯二字就瑟瑟发抖233

游戏画质⭐⭐⭐⭐⭐【本清风个人观点】

操作难度⭐⭐⭐⭐【相比较农药的小学生们大批入驻的操作来说】

英雄及英雄皮肤⭐⭐⭐⭐⭐【对于农药来说本清风更倾向于英魂的另一个原因是英魂的皮肤不单单是用点券才可以买而且价格公道,好吧最重要的是有免费皮肤拿】

玩家素质⭐⭐⭐⭐⭐【英魂玩家的素质可见一斑,不过清风也遇见过农药来的人玩的不好开口大骂的,不过这都是极少数个别人,对于这种拉低英魂素质的玩家本清风不予评论】

其实清风是还想说一点的,那就给制作方好啦

制作方的良心[什么鬼23333]⭐⭐⭐⭐⭐ 【制作方的意志,坚韧不拔坚贞不屈,出发点从玩家的角度考虑,其实英雄皮肤什么的,买与不买都无所谓,前提是想不想买和有没有能力买,英魂采取的方法应该是没有能力买的可以用积分和钻石进行兑换,而有能力愿意为了游戏花钱的也可以自愿的角度出发的吧】

英魂的游戏玩家相比农药来说素质也更高,操作好的大神可谓遍地都是,本清风说了这么多都是与农药相比较的原因就是清风原本也是农药坑里的人,至于是怎么弃坑的呢,咩嘿嘿,想必大家也都知道,农药随着人气的暴涨,开发商从中看到了商机,也就是皮肤贵贱的改变,但许多玩家是负荷不起的,小学生们为了游戏,为了有面子动了家里的钱,这到底是游戏的错还是孩子本身的错呢?没有人能给大家一个肯定的答案

哎呀,说的有点多了,不过在本清风这里还是给英魂五星好评的,喜欢农药觉得想弃坑又没有合适的游戏退坑的还是来英魂吧,英魂的各位都很友好,不会因为段位的高低看不起这个看不起那个的,虽然清风也能理解许多资深玩家的心情,自己热爱的游戏一步一步变成今天这样,心情一定很不好,我看见很多玩家说怀念以前的安琪拉,很不巧的是清风玩的时候安琪拉的熊熊就已经不见了

一不小心清风就又墨迹起来233

嗯,反正就是推荐各位玩英魂吧,也不是说一个游戏的存在就是一定要和另一个游戏比,一个游戏存在的意义是,有人喜欢玩,一直支持着,制作方应该也会很开心的吧,至于说抄袭的各位清风只想说,抄袭也好,不抄袭也罢,难道不是玩的开心就好了吗?

游戏的意义本身是娱乐用的,让大家消遣时间,放松身心的,而不是像今日这样拼钱秀恩爱的,本清风以为他们这样是在玷污游戏,而不是真正的热爱一个游戏

嗯,好啦,到此为止吧,清风今天的话有点多,请大家不要介意啦,只是有些感慨而已,农药走到今天也很不容易,只是被许多不喜欢它拿它来干些其他事情的人玷污了吧

而且呢,排位可以用英雄体验卡,农药不可以吧,哇咔咔不知道为什么就是莫名很高傲的感觉,还等什么呢?心动不如行动啦

ps:另外,清风真的没有收英魂的钱啦,一个游戏做的好,自然会有支持它的人,如果一个游戏做的不好,花再多钱也没有用,嗯。。。叫什么来着,公道自在人心?哎?好像不对,嗯。。。得民心者得天下,嘛!差不多是这个意思啦

正题嘛,就是英魂真的很好玩啦

• 嗨呀哇踏嘿

上个赛季入的坑,不知不觉上了至尊,这个赛季因为工作太忙就在大师局鬼混,玩不久也算有点感受,本评论不撕其他游戏,moba各有优劣,只针对英魂本身说说我的想法,同时给想玩或者犹豫想玩的朋友一些建议。

首先我要承认,这是我玩过的最好玩的moba手游,没有之一,为什么我觉得是最好玩的,我说说我的理由。

1,一个游戏好坏,画面与操作感觉最直观,我不敢说英魂的画面有多极致,但至少看着还算顺眼,原画到位,建模靠谱,人物行走与施法顺畅,行走过程会变换动作,站着不动会有类似跳舞的小动作,恰当的画面震动与镜头晃动(部分英雄技能技能)带来一定的打击感,当然,最让我觉得靠谱的还是游戏本身的优化,莫名的真的很省电(此处笑一下)。

2,福利不要太好,每个月签到都有永久皮肤送,注意是永久皮肤!还有各种活动送皮肤,搞得我现在英雄没皮肤多哈哈哈,不知道这算不算英魂特色,另外,皮肤不加战斗属性,这个很赞,装逼归装逼,不影响竞技体验,说白了,没皮肤也没什么损失。

3,宝石友好,友好到什么地步呢?满级宝石五级,我上至尊的时候就一两个五级宝石,其他都四级,不影响,照样打爆对面,不存在你一套四级宝石被一套五级宝石打成狗。其他的,慢慢攒咯。

4,我很喜欢迷雾与插眼的设定,这让游戏有了更多的可能,卡视野,躲眼位,盲区突袭,各种骚套路在游戏里可以一一实现,我曾无数次躲在阴影处偷小龙,眼看对面几个壮汉从我面前走过哈哈哈,笑死。

5,装备多元化,英魂的游戏体验更像dota(但没那么难,萌新别怕),大量装备具有主动技能,而且力量敏捷智力的装备属性设定,让出装有了更多可能,谁说法师不能出物理装?所以,这游戏里英雄的出装真的不是定死的,一切看你的想法。

6,技能,英魂的技能,绝大部分不具备秒杀功能(碾压局除外),不像其他手游,见面技能甩一套,不是秒就是被秒,走位和普攻在这个游戏里被放大了,这让游戏有了更多博弈的空间。

7,英雄,首先,请相信我,这个游戏每个位置都会非常有体验感,只要思路到位,坦克也能当刺客打,刺客也能当法师打,法师也能当坦克打,至于射手?射手可以和辅助激情互撩啊哈哈哈,前提是辅助够传统,不是像我一样把辅助当打野玩哈哈哈哈。

8,平衡性,当然,每个版本都会有那么两三个op英雄,但这种基本都会被禁,不用担心,除此之外,请相信我,这游戏没有废物英雄,真的没有,一个都没有!因为我就是靠所谓的废物英雄上的至尊,新人朋友与其去寻找谁强势,不如去自定义感受下自己更喜欢哪个英雄,多打打,玩精了都能逆天。别说暗精灵没用,我被至尊暗精灵吊起来打过。别说山丘短腿废,我一手山丘打上至尊。别说小龙女高端局无用,你遇到的不是小龙女,是小笼包,别说战神出来搞笑,我见过逆风开局砍爆三路的真战神,别说项羽就是卖萌,项羽。。。。。项羽。。。。。。好吧我还真没见过牛逼的项羽哈哈哈,不过我相信肯定有的!

9,这算总结吧,希望没玩过这游戏或想玩这游戏的朋友,一定来体验一下,耐心玩一玩,我玩过的moba不算少了,英魂给我带来的乐趣确实无法替代,我也相信大家能在英魂找到自己的乐趣。另外,游戏商能不能走掉心搞搞宣传?!这么好的游戏被埋没也是醉了。实在不行请策划师找我单聊可好?大家都是策划师,一起探讨下嘛(笑)。

真心祝愿英魂越来越好!

十一区,影承废墟(好像是这个名字哈)

游戏名:哇踏哇踏嘿

id号:忘了,回头补上。

欢迎新老朋友+我,大家没事一起开开黑。

• 妄想系の男子

先给五星。

——————

作为王者和lol都过了千把的咸鱼,自信什么样的死法我都见过了。

只到我遇见了这个写作英魂之刃读作英灵的一千种死法的游戏。才发现,果然咸鱼永远都是咸鱼。

——————

1.赵云,战神一般的男人。他意气风发的站在一群小兵面前,看着这些喧嚣的小兵,他不屑一顾。这些杂鱼,不配自己出手!

赵云,卒于小兵普攻。

2.战神阿瑞斯纵横战场多年,未尝有一败。他看着站在对面塔前,看着塔下和小兵战斗着的剑星,嘴角露出一丝嘲讽的笑容。杂修,看我来去你性命!

战神阿瑞斯开启了大招!阿瑞斯A了上去!阿瑞斯被塔打死了!

3.女武神有些紧张的扯着自己的裙摆,她刚刚和一群小兵打完,现在她准备挑战一下那对看起来很萌的恐龙。身为狩猎之神眷顾的女神,她有自信两级的自己干掉恐龙,想到此,女武神将自己手中的矛丢了出去。

残血的女武神,看着恐龙的利齿无情的戳穿了自己的肉体。卒。

4.忘川我呢,一直都是个好孩子,虽然总是被人骂人头狗,但我那叫收割,收割懂不懂!今天我看见对面的阿瑞斯和我们这边的熊猫大叔打完,准备安心的回城,嘿嘿,我忘川怎么会让你这么容易走掉,哎呀,真是的,大招够不着,真讨厌!

稍微进塔也没什么关系吧,只是套个大招而已,于是撩起了自己的裙子,刚一进去,阿瑞斯开启了大招!阿瑞斯A了上去!忘川女巫死了!

——————

正经的说说,这个游戏匹配机制很迷,有时你匹配到的队友总是能让你感受到他们新奇的创意,关于怎么送人头的那种。

无论你怎么打,你的队友都有能让顺风变逆风,逆风变死局的能力。

更叫人可恶的是,这个游戏举报竟然是有限制的!基本上平均三把就碰到一个坑(更多)的我,根本不够用好伐!

再加之塔的性能,狼王这个英雄半肉出个泰坦之心,可以直接无兵线无伤拆塔,希望官方加强塔的强度。

但游戏其实是很好玩的,每个英雄特色很明显,虽然没有背景故事,虽然没有背景故事,虽然没有背景故事!(重事三)也可能是我找不到,知道的麻烦告诉我一声谢谢!

网络虽然有些卡顿,可瑕不掩瑜,游戏体验剔除队友还是很棒的。当然,带着坑队友胜利的那种感觉也是超级棒的!

不过这种感觉跟我没什么关系就是了。

对新手很友好,英雄送的很多,19级就有将近二十个英雄的我。而且不坑钱,皮肤价格也还行,有些还可以直接用金币买。

女武神小姐姐我的嫁!

——————

以上死法来自亲身经历。

• 我的评价都很长不信你看

说实话这个游戏真的很好很良心。如果给打分的话可以给11分(12分满)只能说相见恨晚吧,如果它比王者荣耀早出现哪怕只是半年,可能这个游戏早就为人熟知了。无论是制作上还是玩法上,皮肤上,地图设计上,甚至装备上,我觉得这款游戏都下了很大的功夫。

画质上:我相信玩过moba的只要一进入游戏就会感觉到一种被带入感,很明显的游戏氛围。画面上也看起来很舒适,人物的3D感我觉得甚至不输给PC版moba,地图细节,英雄技能细节特效也挺用心的。

游戏上:一样是5v5对战游戏没什么说的,值得夸赞的是无论是平A还是放技能都挺流畅的,补兵还有补兵提示,这样就不怕漏兵了,哈哈~~可玩性很强,装备库很足,适合各种类型的英雄,至于装备属性是否合理这里不做评价玩玩你就知道了。游戏没有我们熟知的铭文系统,改为了宝石系统,宝石系统能解锁很多有用的技能,如小兵传送那个技能,还有对防御塔伤害增加等,这个设计我觉得还是挺新颖的,不过宝石收集有点慢,对于新玩家有点不友好唉~地图沿用了传统PCmoba的战争迷雾,这使得这款游戏比王者荣耀更像是PC移植游戏,然而游戏里的野怪却没有我们熟知的红蓝buff取而代之的是更随机的buff野怪,地形也有高低(有了真正意义上的高地了有木有~~~)

可玩性:你如果喜欢moba游戏,那可玩性就很高,因为这算是moba游戏中的精品了~~

以上均为这款游戏的优点,当然这款游戏糟点也很多,首先最让人吐槽的就是配音了有木有~~~啊啊啊啊啊~~我想听小姐姐的声音~~不想听大妈啊

另一点就是,技能设计上,在5V5匹配中居然没有闪现技能?也没有免费回程技能?自带大恢复技能的设定还真的不太习惯哎,有不少人在公屏问:闪现呢?回程呢? 如果你也遇见过,给我个赞吖~~

我不知道是不是服务器不给力,网速总是波动,不过更新了几次总算好的多了。

哦对了,还有一点不得不说,就是这款游戏的皮肤,皮肤是真的好看啊,有些皮肤真的是很用心,例如范海辛那个皮肤,还有狼人的皮肤,甚至改变了原有英雄的性别,这也是让人眼前一亮的突破吧。还有让人眼前一黑的是排位系统啊,居然没有晋级赛?不说了你打打排位就知道了,

话说回来这款游戏的活动力度也挺大,每月都能得一款限定皮肤,而且签到福利也不少,很值得玩的游戏,也是很值得赞赏和加油的一款游戏,我很少充钱给手游,我玩的第一天就冲了6块钱呢~~还建了个战队(战队名:爱)如果你被王者荣耀磨掉了耐心,不妨来玩玩这个哦~~

今天就先到这吧,爱你,么么哒^3^

• 翟德金

我关注英魂之刃手游这款游戏已经很久了,唔。。以前还没有出的时候就一只在关注后来因为工作的问题就给忘了,还是朋友在玩的时候听见了关羽的台词才发现。。。。

我呢是S1开始,S1到S3一直是钻三,大师劫一直上不去,到了S4西门出来之后怒砸300抽中西门一直飘升到至尊l(可能是厚积薄发😂)后来无欲无求就弃游了一段时间,最近出了很多新英雄比如严重破坏平衡的火鸡,就重新回归,现在大师ll,虽然我弃游了一段时间但是我一直在各大App上关注着英魂之刃口袋版,希望有一天游戏排行榜上英魂之刃口袋版的排名在王者荣耀之上。Tap算是我最喜欢的APP之一,在这上面关注英魂之刃口袋版的时间也比较长,下面我来说一下各位在游戏中的疑惑和问题

1.首先说的就是游戏画面和英雄模型的问题,英魂它毕竟只是个新生儿,满打满算也就一年多(脑子不大好记不清了),当初农药出来时画面也不好,满屏的狗牙,现在才S6赛季中期,对游戏画面和模型大家要给他一点时间

2。挂机的问题,不管那款游戏都有挂机,就连英雄联盟也不例外,英魂之刃我感觉挂机还是比较少的,尤其是高端局,低端局我感觉挂机我也可以打赢😜,毕竟低端局完全是考本能去打,见人就冲狂扔技能不懂预判。挂机是可以扣除人品或者封号,举报键就在结算页面的右上角

3。还有就是英雄的定位,英魂之刃这款游戏吧,怎么说呢,完全注重团队配合,一打5或者一打九的局面非常少,我打了接近两千句碰到的也不多,这款游戏对于法师,坦克,战士相信大家都很明确是哪些,下面我来说一下辅助和刺客都有哪些和定位

辅助-小乔,非常明显的一位辅助,但很难玩

辅助-张飞,首先定义坦克(核心坦克),也可以打辅助,毕竟突脸,控住,抗揍,不俗的保护能力能使张飞成为一个合格的辅助

辅助-圣女(剩女),圣女其实是一名剩女,出场率低的可怜,2000句没见过几把,技能说明完全诠释了她是名合格的辅助

辅助-大树,这里大家就有疑问,大树不是中单嘛,大树是中单,但也是一个保护能力超强的辅助,他可以保护ADC避免被西门飞雪(西门是一个超强的刺客)切掉,大树四个技能两个是控制,还有一个群体伤害,一个耗血技能,完全可以胜任辅助这个位置,

辅助-牛头,拉人技能抢占先机,半血控人(敌人半血)被动巨额伤害,大招斩杀,尤其是大招的斩杀,辅助ADC对战对面ad拉到人,被动一下,半血控人,大招斩杀就瞬秒啊!算是一个比较暴力的辅助,

辅助-罪业狂徒,刚才说到的牛头拉人技能,但对于罪业来说简直就是小巫见大巫,超远的拉人距离,2技能的放血(放自己的血)持续伤害与减速,大招的压制效果(压制是翡翠戒不了控的)除非被打断,

辅助说了不少完全可以用到钻石

下面说一下刺客,

西门飞雪,出来幽冥次的飞雪是真正可怕的不进双C怕,坦克辅助也怕,

狼王,后排的噩

关羽,是的没有看错,关羽到了四级出个小光明,出个雷霆锤,秒掉双C的任何一个都是不在话下,关羽的2技能跳跃,在空中是可以免伤的可以躲过忘川的大招,防御塔的攻击,不过这得多加练习

李小龙,宛如蚂蚱一般跳来跳去,跳到后排完全可以打残,或者击杀双C

猴子-大招指谁飞谁,飞过去一棍子分身和本体打出来的伤害绝对是恐怖的

佐罗,八岐,剑星是三位具有超强收割能力的刺客,不过这三位练好的下点功夫,

好了打了那么多字手都酸了,还有一些双定义的英雄就不跟大家一一说了,希望大家爱英魂,以后再游戏里自己发掘,不是专业的写的不好轻喷

• 词穷

游戏很好,但最近我就有点心态爆炸了,虽然我刚入坑四天,刚玩觉得各方面都比某农药强,大家都知道某农药最大的亮点就是游戏bug多,我玩英魂的时候就觉得打击感很强最重要的是没bug,不会有卡顿现象很流畅,自从昨天更新之后,就老是出现后期卡顿现象,这让我很恼火,从昨天到现在打了十几局就出现了五六次,刚刚玩了一局皇后,大招的炮弹涨到三颗就卡的不像样,我也是偶然发现的,卡的时候我就只能二技能跑在远处阴人,这时候发现,一到三颗就卡,放完大招就不卡,很气啊,毕竟打的白银局,遇到的对手相对也较弱,本来保持连胜突然一个晚上就卡输了三局,抱着爆炸的心态睡了一宿,第二天又来两次,难道我家WiFi有问题?PC端打300和守望都没问题,三星,扣两心,一星是卡顿,二星是心情

英魂只要卡了想要恢复要很长时间,另外,感觉英魂之刃特别不平衡,战士耐打又有很高的爆发,坦克很耐打伤害也挺高。

• 肃静

昨晚和今天早上服务器有问题。所以我早上打大号还卡出去一次直接给扣32胜点…反正拿不回来了。。不过游戏挺好,福利也合算,我小号77胜率大师二了。。

• 💀

王者荣耀bug多?

• 世淞

我是一个xiao学生(10岁),我在刚出的时候就去下载了,玩了几个月后,手机没内存了(一共只有15g),所以就把游戏删了,下载王者和我哥玩,之后我就没玩过了,今天我偷玩我爸电脑进qq游戏大厅看到了pc端的英魂之刃,之后玩了一会,发现英雄多的要屎,之后玩了一个减技能70cd的模式,我原本不知道进去才知道,然后我选了金乌,0—18,然后心态崩了,一直点投降,最后终于输了,玩这个模式一直被虐,都不想说了,然后今天我还是没内存,把游戏删了,重新下载,因为英雄变得很多了,我是玩到刚出潘多拉退游的,不多说了我要去玩手机版的了,必须给五星,就是电脑我不会玩被虐,手机版是我虐别人,不给五星我还是人吗?顺便说下,我叫许世淞,游戏名一般叫世淞,10岁,3年级下册,玩王者、穿越、酷跑、吃鸡、显卡进化(方舟)、雷霆,应该没了吧,我几乎所有游戏名都叫世淞,打了很久的字能不能给个赞,也可以加我qq我QQ2013945124,答案吃过,现在半夜0.27了,我玩一局英魂之刃就去冲凉睡觉了,再见了。

• 反复噩梦

希望官方能看到:

装备方面真的有些复杂,比如智力力量就不知道是什么属性。物攻特攻已经有了啊...

在就是符文方面有些难弄,,建议便宜一些。

玩到中期感觉什么都很难攒。

钻石和金币都很难获得,某tx荣耀很容易就上千钻石,夺宝很爽,基本打两把就送几十钻石,有时运气好上百,这也是吸引人的地方。英魂本身很好玩,但是约玩约觉得难。可能是英雄少,所以钱和钻石珍贵一些?

总结几点不足:

1.英雄太少,玩时间长了容易弃坑

2.排位机制有待加强,一把十几分很难爬坑,我用剑星基本把把20杀,但是还是会被坑输,如果能让kda较高的玩家加分增高或许更好

3.在主界面并没有背景音乐,没有一个震撼的感觉,这点很重要,比如有些玩家一进游戏就会觉得逼格很高什么的..而且不单单是BGM,肯定还有别的地方能让这款游戏逼格更高,主界面的优化?边框?

4.在属性方面应该给出教学,我就不太明白力量啊敏捷什么的。因为并没有介绍,也有可能是我没有找到。

5.新手教学过长,人性化跳过吧,我当时因为新手教学的原因就差点没玩上这么好的游戏...也不知道现在是否能跳过了,毕竟上个版本玩的。

6.玩法的增强,打野这个位置真的是可有无,游走性的英雄可以传送来传送去,顺便打个野什么的。所以感觉谁都可以是打野...

7.移动视角过于缓慢,希望下个版本可以设置灵敏度,还有为毛死亡后的滑动视角是反向的!

8.官方能否出一个像蝙蝠侠里joker形象的英雄,个人小丑迷,黑桃皇后的射手定位和技能太不符合小丑了。。→_→英雄联盟里的恶魔小丑就很好,借鉴一下技能都无所谓的,比如惊吓盒子

多出英雄多出英雄多出英雄,重要的事情说三 遍。越多英雄就越受众!祝英魂越来越好!

1星给情怀!

1星给游戏!

1星给创新!

剩下的就没了,端游是个好游戏!可惜在走下坡路,(不玩是因为没时间,也没钱去玩,好玩好看的都要氪金,对!每个月都有活动!但活动也就送点那些用不上的东西,比比以前吧?半年才一次活动,但是送的是什么?英雄兑换卡!皮肤兑换卡!金币!以前皮肤是难看!就换了个颜色,现在呢?好看是好看!要钱吗?兑换卡可以换吗?还有那什么潘多拉魔盒!网龙啊!求你了,别整这些没用的好吗?咱们国人玩的游戏能不能有点国人的样子?别一味的去模仿啊!没有创新就优化啊!游戏优化好起码有个口碑啊!就像魔兽,cs,没人玩了!但是那是无法超越的几款游戏,为什么我们就做不出来呢?为什么国人就不能好好的玩一个经典呢?为什么经典到后面就一定会变味了呢?看看现在的西游记吧!那叫西游记吗?看看现在的猴子吧!那叫齐天大圣吗?非要让后辈们以为悟空是最没用的吗?一定要让他们以为西游记就是一场闹剧吗?一定要让他们以为我们这辈人只会抄袭盗版吗?)一直在预约手游,玩了内测版,英雄很好玩,技能都和端游一样,令人怀念。

公测了!改了,曾经的赵日天,三下挑起一个人,曾经的技能跟随bug,以前的龙女,飞机,女巫,黑桃,电光,地狱火,五彩,那些不都是情怀吗?那些不都是经典吗?那些不都是所有英魂玩家日思夜想的手游吗?

说一句啊!我真希望能让游戏公司看到,让他们好好想想!我希望你们做手游是为了让更多的英魂玩家能够想起当年有这样一款游戏能够让他们热血沸腾!

如果!你们是为了更多的圈钱!为了欺骗更多的那些英魂里面最专注最单纯只是为了放松为了情怀的玩家!那我宁愿卸载删游!从此不再和旁人提起曾经有一款游戏打动过我的心!沸腾过我的血!

————————————————分割线😁

不知道为什么有些人会喷我,可能是我真的太贪了吧?也可能他们只是玩了2-3年的萌新玩家吧!我说的只是心声,没有任何互怼的意思!

萌新啊!你们经历过幽能刺客横行的时代吗?(你们知道拿兑换卡兑换那款红色刺客的皮肤时的喜悦吗?),你们见过雪豹暴力五杀的样子吗?(雪豹皮肤金刚狼皮肤),你们经历过凯撒大帝和地狱火刚出时的活动吗?你们还有几个记得同时在线30万玩家(好像是50万吧?我也忘了四年前的事吧?)有时还时不时挤不上去,但奖励异常丰厚,你们现在有几个人像当年的老玩家一样逃课或者下课飚去网吧就为了登录英魂在线10分钟,或者签到就为了一个连续签到50天的大天使!

在以前有猴子!人家都说:“哇!猴子好厉害!”现在呢:“猴子?算个jb?老子刷了玉帝!”我想说“我刷nmdb!谁tm在乎你玉帝?你懂信仰吗?你知道我花多久的时间攒积分换一只猴子吗?

你不懂!你只是萌新!你没经历过我们经历过的时代!那些骂我的!你们只能玩玩现在的英魂!永远都玩不到曾经的信仰!

• ♞

人家不赚钱,专做游戏?

• 奥创-氪金

魔兽cs没人玩??

• 懿

玩的有以前多了?

• 懿

可以那别的去做,但别搞我英魂

• 做我的狗子吧

想要好看的皮肤又不想充钱?就跟想日更好看的小姐姐却不加价一样!可能吗?讲良心?送你个变色的皮肤还不良心?月签到送史诗皮肤不良心?人家做游戏不盈利哪来的钱维持游戏的运行?就你吖的贪得无厌