英雄公会-幻想RPG

英雄公会-幻想RPG

Guild of Heroes - fantasy RPG

8.6
  • 重光

这个游戏给我的感觉是他们根本就没想认真做个好游戏出来,可能也没怎么看过玩家的反馈,活动也只有一天到晚的充值充值充值,bug或者是一些很鸡肋很无趣的玩法一堆,分分钟把人气死!

说几个比较坑的bug:符文塔的9,10层经常可以看到的石头人,其中有种绿色的石头人,打完后会分裂成2、3个小的,小石头人有的技能居然打不到?同系列的其他技能又打的到?excuse?彗星法术第一个打不到,第二个又打的到?我不信这是玩法故意这么设置的,程序员请吃翔ok?

还有符文塔是限时的,里面所有的副本几乎都有个机制就是打完了会回满血然后再给你结束,符文塔如果你恰好在时间完的时候打完,你就会惊喜的发现你回满血的瞬间人物倒下了。就是说本来是判定你通过了关卡所有跟你回满血,但是时间又没有多的了,所以宝箱就没时间跳出来。wtf?你家游戏的代码用脚码的吗?这是怎么能说你们用心了?

还有一堆坑的,技能发出之后的瞬间被打断了技能CD会立刻重置,就好比连发两次技能。人物和怪都一样。这都能忍,毕竟只要不在怪放技能的时候打断就可以了。但是我他妈居然喝药都能被打断??并且血一丝没加药少了一瓶并且显示喝药在CD。你们游戏真的是神仙。这是我这辈子见过的第一个喝药可以被打断的游戏。

还一堆垃圾设定,星之祭坛获取进化材料完全可以改成支付金币与原材料就能获取,根据金币支付的不同获取的材料也可以有多少的区别,金币堆得成百上千万没地方用。获取材料打的那几个鬼东西都打了成千上万遍了,真的不知道这个设定意义在哪里,除了要你做药水多等一点时间以外万实在想不出来。要是纯粹是想让这个游戏有更多的等待时间完全可以改成换取一次进化材料之后需要等待几个小时才能换下一次,一天上限多少次。

总之这个游戏真的体验不怎么样,很多新手可能发育到战力等级10以后就没有新鲜劲了,玩家估计很多就是在这里流失的。然后也没有任何短期的活动,一堆bug摆着也不见有修复更新,不知道厂家是做出来过多牛逼的游戏能有副爱玩玩不玩滚的架子🙏

• 专一

看了这个游戏的评价,有位老哥说的很详细,就是四个方面25%那个,然后我以为我终于找到了一个“暗黑式玩法+宏大剧情+高画质+配乐(这个次要)+不断吸引我的新意而不是仅仅刷刷刷的游戏”,其实就算你只满足第一点我也能玩几天的,但是我发现我对这个游戏期望过高了,玩法实在是把我劝退。。。

→→→→

我的期望:我以为是暗黑like的,最起码你要有方向旋钮和攻击键吧,没有攻击键的“动作”游戏能称为动作游戏??我不敢苟同。

←←←←

游戏实际玩法:移动方式为玩家点击地图,点到哪个点人物到哪个点;攻击方式为自动攻击,玩家唯一可以自主控制的是放技能。。。然后怪也是一波一波出的,依次杀完三波怪,过关。。。

• 飘荡的浮云

伤肝,而且非到怀疑人生,刷弓箭手橙技能,金币从10W涨到500W了,还没刷到,反而是法师魔法标枪橙技能刷出来了。

另外不用辅助工具也能玩,但是帐号和进度就不能保存了,数据是保存在手机储存卡android\目录内的,不保存好,帐号就丢了……前几天清理了一下手机,就清除掉了,恢复手机备份也没有用,因为备份只备份了系统,没备份储存卡,泪目( ̄へ ̄)

• 蓝羽

大佬请问下前期玩什么职业比较好啊?

• JackShaw

近年来见过的最好玩的rpg手游

即时战斗而非回合制,战胜了20%的游戏

3d人物模型(背景是2d),战胜了20%的游戏

所有装备都能显示在外观上,后面更有高光神装,不像国内虚假宣传游戏,战胜了20%的游戏

游戏难度适中,不需氪金,纯粹的杀怪爆装备的爽快感,战胜了20%的游戏

到了一定等级可以自动打怪,且ai智商极高,不仅自动释放技能,甚至能够走位躲技能加喝药,战胜了20%的游戏。

游戏系统复杂度刚好,装备强化进化,技能强化进化,装备镶嵌符文,可玩而不复杂。

我tm吹爆

• jokanprpr

想说这是一个蛮杀时间的游戏,玩法很多样,也不是快速就能全部体验全部游戏内容的,自己慢慢摸索的话是很有趣的。

但是,很奇怪...

不温不火的,游戏里的人也不多不少的。

一个半挂机性质的游戏,而且挂机ai居然知道躲技能,一边看电视一边挂游戏,老年玩家真是爽到。

各种套装橙装紫装蓝绿装都可以获得,武器还有类似附魔效果的特效。

看广告给金币钻石也很良心。

很帅。

很肝。

而且,真的是很多弓手啊卧槽。

• 吃肉不喝酒

还可以 画面有点僵硬

ps:免费钻石的广告为啥点了没反应?免费金币的可以

• 伟D紫

打完新手,进去到城镇,就卡了,不会动,只能强退游戏,每次都是这样。

游戏本身有好感。

• 埃佛勒斯

有中文,安卓请翻…成就增加了,攒钻容易了,基础功能都可以开了,可玩…另,期待能够有代理。

玩了快一周了,超级给力,有当初玩魔兽世界去探索的感觉,有时间了再来写心得,这应该是完全没有每日压力的游戏……

• 斯摩

我个人觉得蛮好玩的,自动一开爽歪歪,或者自己点(刷了一个多小时的宝箱),基本是一招一堆~

• 可念不可知

游戏是好游戏,只不过没有脸书怎么跟我朋友一起玩啊,求指教啊?

• 建华

图片介绍有中文,游戏里面沒中文😅

• 祈

这个……我记得是可以扒别人装备的吧……我打到竞技场后我当时扒了世界第一的全部装备……bug吗?¯\_(ツ)_/¯

• Ameli

游戏还是不错的啦,就是画质只能说是一般,而且耗电严重,玩着有时候会莫名其妙地发烫,在游戏里下载新图要等很久

• 端木侍其

之前玩过…唯一感触就是不氪金玩不下去。单指那初始的几格背包就逼你要去氪金。游戏挺好,然而不氪金,各种不自在。

• Chico

不知道为啥,这游戏的套路和国产那些武侠mmo一毛一样,但是包装得挺好,居然还觉得挺好玩的

• Jason

不充钱基本玩不下去了,对非R玩家不友好。也许是游戏没人气的原因吧。

• 柯魇

能出中文啊 真心看不懂文字

游戏打不开,一直卡在加载中,游戏能玩么?开了网络工具,google能打开的

• 网络异常,请点击重试

还行的游戏,这一分扣在伤肝上。

• 九点半人

太特么肝了,不氪金玩不下去