Stickman And Gun2

Stickman And Gun2

9.8
  • 大头头大到打头

稀饭玩这款游戏的童鞋们推荐去玩《以撒的结合:重生》哟~操作方法差不多,,,都很容易让人手残。。。🌚但画风。。。这个,,,画风太美,你们自己去欣赏吧。。。在这里我就不说了哈。。。好吧,其实说白了我就是来这打广告的~等等!轻点打,不要打脸啊。。。好啦,其实这个游戏也很好玩,只是让人手残而已。。。仅此而已。。。那么,看在我打了这么多字的份上,给我个赞呗~(我不是骗赞的啊喂,别打脸呐?!)

• 凌ㄘ

这个游戏的职业的话。。。

第一个弓手。他普通攻击一般。。子弹容量大。而且相应的技能也很好。【角色特点:可以凭着技能对付数量多。。或者血量大的怪物】

第二个枪手。他普通攻击的话射速快。。能对一个敌人造成很大次数型伤害。。也是唯一一个不用总点总点的角色。。一直按着也会攻击。。。这个角色第一个技能和第二个技能好像重复。。第三个技能还可以。。【角色特点:快速射击敌人。。。而且不仅用子弹也可以在地上安装地雷的说。】

第三个魔法师。这个角色的话。。他攻击没有子弹数量限制。。但是的话。。。攻击速度慢。。。。不过由于子弹飞的慢。。可以在打怪之前先放几个。等怪出来。正好挨上。技能的话闪电可以在一定范围内造成群体伤害。落石也是从天上放3.4块陨石。。【角色特点:没有子弹限制。子弹飞的比较慢】

第四个忍者。。忍者的话。。。他有子弹限制。。而且并没有弓箭手那样能放很多弓箭。。忍者。点一下可以放出俩个飞镖。。。而且攻速快【没枪手快】他的技能。分身加速度。。可以在断时间内。也可以发出非常多致命的毒镖。。伪装术的话。。可以在被敌人包围。。偷偷逃到别的地方。。【角色特点:使用技能可以更快的消灭敌人。普通攻击也是比较突出的地方。一次放俩个多点几下会有更多伤害】

• `莈落花匠

枪手攻略:建议兽人攻击高 开局攒钱 买50发弹药的步枪 然后加到5 被动加枪械伤害 填装速度 总伤害 步枪伤害3个一直打到野外商人出现 期间也可以副手出把狙 野外商人买高级步枪加到4 运气好上5 首饰要步枪伤害的加9 戒指2个僵尸戒指加9 帽子鞋子随意 宠物用小猫 技能瞄准 爆头补满以后 单发子弹伤害2500+ 站地图中间左右扫射就行 目前关卡没有做完希望作者快快更新

• 瑞克金

这个工作室的游戏都是满分,非常符合我的审美(我的审美是有多奇葩),我在tap很少给满分评价。

画面音乐都很简单,但是丰富的游戏性给玩家不同的感官,类似像素类游戏,能够让玩家忘记画面纯粹进行一场游戏的游戏。

很多人可能会求汉化,建议去百度查一下翻译,几分钟的事情,还能提高英语水平。

同时推荐厂商的同画风游戏《成长堡垒》

• 乔呆呆岱岱

游戏挺好 但我肝不动了。。

• 菲儿

可惜先玩了成长城堡,否则就给五星了,一样的画风,一样的魔性。顺道看了下发行商旗下的游戏都是这一类的。

• 终极NPC

弓箭手后期比法爷牛逼,70闪避率加吸血不死存在

• sstapss

52关后面没了?

• xiner

作者多喜欢卡通战争

• 一重妄想

果然还是魔法师好

• Tis

引导成长城堡的王被推翻以后,各路英雄分道扬镳…

• 谢主任

这款游戏跟火柴人射击十分相似,不知道是谁抄袭谁的!不过玩起来都差不多。

• nsbss

和成长城堡一个开发商诶!

• 张华

弓箭手威武霸气,为啥快半年了还不更新

• 虎虎虎虎虎虎虎虎虎虎虎虎

107级法师

• 纯洁的淑女

非常遗憾先玩了成长城堡再玩的这游戏,如果没玩过成长城堡我肯定给五分

• 神秘的村民酱

好玩好玩ԅ(¯ㅂ¯ԅ)力荐

• {世界}

好玩得不得了

• 琉璃

一款很棒的游戏,以前就很喜欢,但直到最近才找到这个游戏,都找了一年多了。

游戏内容很不错,但是画风让人.……值得说的是,角色与职业的不同搭配总会迸发出让人难以想象的惊喜。

真心喜欢这款游戏。

• 周震121

哇,魔性的画风啊

哇,丑陋的敌人啊

哇,手残的我啊

哇,我的跳跃根本没用啊

很棒的游戏,很棒的火柴人,很棒的回忆