LINE 爆彈少女

LINE 爆彈少女

7.0
  • 死亡爱丽丝❤玩具喵

以前有玩过日本版的爆弹少女(日版叫无邪的灾星),日版开了2个月之后就收掉了(原因不明,游戏人气还蛮高的)。

游戏最大的特色是因为世界观的原因全体角色全都是正太萝莉,简直“犯罪”啊❤❤❤作为一个正太控简直把持不住对着屏幕就是hshs的喘气ε٩(๑> ₃ <)۶з

游戏主角阵容的风格跟closer(封印者)的画风非常像,绘师我觉得应该是RESS。

游戏玩法上和怪物弹珠真的真的没有太大的区别,唯一的特征是加入了丰富的剧情√(只要有正太舔就可以了(*ˇωˇ*人))

这次的台版因为LINE代理的关系需要***才能玩耍(((:可是为了舔正太(๑´ڡ`๑)这些都不是问题X

台版这次很用心的加入了数个在地化的场景以及原创的代表台湾的角色喔!说起来捏,新角色还是我超喜欢的绘师NARDACK(神剑少女、sid story、扩散和乖离、勇气之剑的绘师,超人气,正太萝莉都超好舔的(≧∀≦)ゞ)画的,还等什么,快来舔正太萝莉趴(灬ºωº灬)

补充:台版新增了对战模式,割阉了cv包(日配改中配而且只有一句)

游戏的稀有度体系明显和怪物弹珠不同,非常的良心!

最低是N→R→SR→SSR(还有一种可变异的ssr,类似怪物弹珠神化)

只要是人形角色8成可以从R升到SSR,升之前最好点击图鉴确认下有没有3个同属性的格子在一排,如果有就是可以升到SSR。

游戏不用打超绝不用打降临,打活动本最低中级难度,掉的sr可以升到ssr,而且总共有10种。

游戏需要***,但是真的是好游戏推荐玩。

相比弹珠无剧情,这游戏从头到脚都有剧情还有角色专属的剧情关卡以及游戏内带轻小说,还有轻小说插画超用心的√

• 犬崽子

等级越高到后面吃个经验材料都要几十万金币!这我忍了(▼皿▼╬),他喵的等级越高吃个攻击血量移动提升都要几十万,这我就不能忍了!ps:(辛辛苦苦攒了十连抽了个ssr,开心的我强化了等级,结果等级上去了想强化属性把我卖了都养不起!)

话说这个叫爆弹少女真的好吗!?里面有很多可爱的小哥哥♂啊→_→

• 伊莉雅斯菲尔

我也觉得这点巨坑

• 雫伊

以前玩过日服…我记得这个游戏所有角色都能升到SSR…就是看你有没有角色…有些角色强势…就是刷进化材料很坑…所以我弃了…

• 犬崽子

简直就是史诗巨坑,导致现在低级的材料全卖了,根本吃不起。建议从小培养~

• 青空

小哥哥爆弹不就是少女了吗

• 夜色之瞳

爆蛋少女?

• 呜呜呜

不错的战斗方式,碰撞的音效挺带感,目前封测中。参加封测公测会有30水晶相当于一次十连抽的机会。而且有组队模式,不再无脑单机。个人也很喜欢这种竖屏的,可以一只手刷刷刷。我是IOS。用台湾区ID就可以下载。就是必须***进游戏不然无限网络错误。必须用LINE登录,不然好多功能不能用,最主要的是无法加好友。这几天玩了很多类似的游戏都感觉没什么意思,这个还比较新颖。感到的缺点就是这个台湾腔配音(你在看哪里呀!~变态)真心难受!换成日语配音就好了。哦对了。不得不吐槽开始界面的那一声爆弹少女~一开始是个女的声音,后来几次都是男的什么鬼!!12月1日修改!说好的30水晶呢??毛都没有,也没有任何解释?

• 呜呜呜

补充一下,这个组队是可以组队打各种主线剧情关卡的,不只是组队副本,可以开房间邀请好友,这个给个赞。

• 。

说一下小知识~拿完一开始抽的sr之后就存晶石十连吧,单抽5一次,十连30一次,简直了←_←。是抽到ssr后别急着就拉上队伍,因为强化的费用是随着等级提升而提升的,直接喂十本同属性的最高级的经验书一次能升到70级再说,不然等着金币血喷吧,然后大概刚玩的话整个队伍应该是一个sr两个r,升到每个人物都刷一般副本到25级左右就可以去打特殊副本里面的高级经验书副本了,评价无所谓,能过就行,然后刷书出来把队伍都一次升到满级,一定一定是一次,不然就看着金币哭吧

• QR

真的是挺不错的游戏,可惜日服就直接关服了,大概太良心了氪金点不够或者什么,反正日服关服前人人都是满包的ssr。明明一开始的时候房间多的根本挤不进,可能这类游戏比较多了大家审美疲劳了。总体来说是合作度挺高的一款游戏,而且立绘也超不错,声优嘛,台服全部用的中文配音,可能没有日服cv那么有卖点不过也表现了代理的诚意(大概)。然而现在台服合作模式也都没人,不知道是不是也要重蹈覆辙了,期待多点人一起玩,或者玩的加个好友(躺)

• 游戏似火,我为飞蛾!

line游戏的优点是游戏比较有意思,因为都是模仿别人的有创意的小游戏,而且各方面都做得很细致;缺点是深度不够,而且有点国产骗氪的味道,前期让你爽,中后期气死你0.0

• 暖心大哥哥

登入失败是怎么回事啊???

• 人工智障

点击右上角的感叹号,提交更新

ヽ(´ー`)┌

• 星海一叶舟

为什么这个游戏我玩了一会,退出以后在想玩就玩不了了?总是说无法读取游戏资料?

• CKKK呀

看到游戏截图都那啥台湾校服...

好羡慕那种校服啊

【我是不是扯偏了

• 海疯

这游戏首发去年大咪咪发行。

• 咖喱鱼蛋丶

画风好,优化好,UI简洁清新,粒子效果细腻

虽然就我自己而言弹珠类的游戏好像玩腻了呢,但是既然只是几天封测,就支持下,耍个几天

游戏真的做很好,各位童鞋捉紧体验

还有,一定要挂***跟line帐号才能玩

• 回忆の伤情

要下载谷歌的游戏都是不错的可惜啊!我把谷歌下了,却玩不了。这是为什么?看到这封面想进去看一下好不好玩。

• Jabari

游戏不错。玩法比较酷,不用太氪。

开大战时cv 能否用英语(听不懂,不容易羞耻)

强化超级坑。太吃金币。

建议新手混组队抱大腿。(加好友)

• ikarosu

没有***进不去游戏但是之前就关注了这个游戏基本知道内容,等国服测试再给4星

• blzz01

战斗方式很赞,也很良心,送的很多出货率很可以,而且还能进化ssr。美中不足技能太简单了,大量角色都相同技能,脑洞开的太小了,还有就是关卡打起来感觉很累

• カラミティ・ジェーン

标题界面那句“爆弹少女”就把我雷到了,你要是加了配音反倒还不想玩了呢→_→

• 星弓绿

以前玩过日服.挺有意思的游戏...

但是这个我打开就 停止工作.求解

QR

要line,还要挂***

• 星弓绿

都有..还是不行.安卓6.0.1

• QR

那就不知道了orz,因为是海外党所以感觉很顺。毕竟台湾好像只屏蔽大陆的

闪退,另外我的评论已经被大肥虫删了一次了

• TapTap管理团队

被删应该是违反社区公约了,另外我没有印象处理过你的评价。。

• 轮回の百转千回

跳♀蛋少女

• 子鱼丶沐然

看着很不错。但是进不去。说读取游戏资料错误