仙灵大作战

8.1

• 黎九歌

认真测评一下这个游戏

毕竟已经不知不觉玩到白金了⊙ω⊙

在此之前,先交代一下这个游戏的厂商,乃个,没错,就是4399爸爸(内心有点小不安)

——分割线——

4399爸爸呢,表示已经不是第一次出产这种捡垃圾模式的游戏了(滑稽)

自从在b站看过十六的小小英雄测评之后,一度偷偷摸摸的喜欢上了这种模式,但是,咳咳,游戏年龄化偏低,导致体验不是很好,什么舞法天女什么的我会乱说吗?问号脸

所以,在有了比较成熟的对战模式之后,仙灵大作战,也就孕育而出(毕竟之前已经有不少类似休闲的轻度手游了)

1,玩法:

游戏当中,有5v5最为基础的模式,双方不断的在地图当中厮杀并且捡垃圾,啊不,那叫收集灵气,当然在地图还有大boss的存在,死亡后会掉落类似于装备Buff的存在,能够极大的提升持有者的能力,(常常开着加速跑进去捡完就跑)不过死亡后会掉落,算是一个重要的争夺点,等某一方灵气收集到10000,即为获胜

值得一提的,其中并没有匹配一说,只要开始比赛,不论输赢,都会增加或减少你的段位积分

而后添加了几个类似于单机一般的爬塔与pvp竞技场模式,无关紧要,要玩也没有人阻止,但也是能够赚取一定量的奖励(手动滑稽)

2,画质:

……沉默中思考人生

4399爸爸的游戏画风,一定程度上偏向于,q版,诶,什么小小英雄没听说过没听说过

导致对这游戏画质的评分并不是很高,地图人物模型处理上也只能说玩的过去

比起王者荣耀来,各有千秋,毕竟这游戏主打的,是仙侠画风,只希望别走弯了,像某荣耀一样添加了两个奇怪的画风(偏不说是哪个⊙ω⊙)

3,平衡:

那啥,我们跳过这个话题吧……

这个,英雄的平衡嘛,诶诶,阿文把你炸弹收收啊,都被削了还这么拽肯定得粗事啊知道不,诶那个梵天,没事你一个肉进啥对面泉水,知道对面打不动你,但是你也不能一棒子在人家泉水塔里把人撸哭啊

好了大致上就是这个情况(滑稽)

4,符文设定:

咳咳,所有魔霸游戏万年不变的设定,你符文越好,越能虐小朋友

农药对于符文的选择:嘿,贵死你,让你半年才能有一套满级符文

本游戏对于符文的选择:哼,才不知道营养师是啥游戏呢,不过在符文当中添加随机属性获得,好像挺不错哦,嘿嘿嘿(妈的便宜没好货,好货不便宜)

当然了,仙灵大作战的福利,也是有目共睹的,不是送送送送,就是送送送,但至于到底能开出什么符文,(滑稽),就看咳咳,这手黑的,先洗洗再来

哪一个更坑爹呢,就属于仁者见仁智者见智了

5,交友:

某小学生:4399好像出新手游了

另一小学生:是嘛那我们一起去玩玩

————————

游戏大厅语音

“组队打游戏有没有”

“有,我在左上角”(滑稽)

莫名想到球球大作战

————————

玩游戏之前,请关闭语音,这样你就不会觉得,自己家的队友,是小学生

总结:

本游戏也算是4399的诚意之作,一局10分钟左右,容易上瘾,各项福利也算不错,只冲个首冲能美滋滋很久,不过也是有点瑕疵在里面,希望多多改进,在国产游戏当中,也不算失为一款精品大作

柠檬酱

有点长,,,我一点一点回吧~

第一,不是只能增加或减少星星,当捡垃圾前三即便输了是可以不掉星星的,表现第一还可以加星星,但是确实会与段位挂钩,避免玩家消极游戏

• 柠檬酱

第二,美术方面,因为团队技术出身,美术只能外包,之前因为投入并不多所以不是很完美,之后会投入更多的经费只为大家支持~

• 柠檬酱

第三,平衡性问题,我们都有持续关注,如果英雄短期胜率过高我们会想方设法削弱。

• 柠檬酱

大厅的语音可以在设置中默认关闭,近期会调成所有都默认关闭~

• 黎九歌

是是是认真聆听(。ò ∀ ó。)

• 云怀梦

作为一个老游戏玩家我觉得这游戏还不错,

第一方面是游戏玩法,玩法觉得很新颖,捡灵气,而不是推塔,这个让就让比赛很有悬念,之前看了别人的评论,说什么谁等级高谁厉害谁符石好谁厉害都是不存在的,只要最后哪方抢的灵气多哪方就会胜利(每次都秀翻全场结果队友不捡灵气,难受);

第二个方面是游戏风格,我是个喜欢古风,仙侠风的人,个人方面是很喜欢这个游戏的,当然这只是个人看法;

第三个方面是宝箱系统,不管是胜利还是失败每一局都会有宝箱奖励,一次可以存三个,宝箱里面固定会有的几样东西分别是金币,元宝和符石,有人说符石难弄,其实光开宝箱就可以收获许多符石了;

第四方面是游戏货币,游戏分为两种,金币和元宝,金币的获取方式有签到,宝箱,寻宝,和比赛等等,平均一场有一百左右的金币;元宝是高级货币,可以氪金获得,也可以签到获得,开宝箱也能获得,并不是氪金才有的,这比某农药的货币系统好很多,而且元宝很通用,许多的东西都可以用元宝获得;

第五方面就是游戏夺宝,两种夺宝,第一种是五十元宝购买一个金币加成道具并使用获得一次抽奖,第二种是金钥匙抽奖,金钥匙六元一把,别以为和农药一样,我从国庆开始玩的,国庆期间就有那种做任务拿金钥匙的活动,虽然只有一把,但也可以省略氪金,任务无非就是打几局匹配而且这款游戏的夺宝命中率很高,我抽第一种夺宝,二十下就抽中了英雄墨白,这游戏不像某农药,暗箱操作贼难受,抽奖很舒服,什么时候开始,什么时候停都有确定键,由玩家自己选择。

作为一个氪金几千的农药老玩家,我觉得真心氪不动了,鸡年限定的皮肤,一年不到就返厂了,心累,所以我退坑了。我打算长期玩这个游戏,直接就氪了一张仙灵卡,别以为仙灵卡多了不起,只是有个每日礼包和每周礼包,差距也不会和非氪金玩家拉开多大。

我现在也在推动一些朋友玩,大家的印象都还不错。

最后向策划提出一些宝贵的个人小意见:

第一个就是所为的宝箱开启的时间希望可以缩短一些,太长了,虽然有加速开启,但还是很慢,开一个宝箱要等一两个小时,希望可以加速到三倍加速;

第二个是声优问题,两个星期了,到手的仙灵很多,但是有配音的就几个,希望可以改善;

第三个就是希望主界面加上一年四季的景色,不然感觉很单调;

第四是很多人提到的建模,我也是学3D动画制作的,建模还是懂一些的,希望人物可以加一些动作,感觉每次出场的游戏动作太单调;

第五就是地图改善,希望地图也加上一年四季的改动,而且多一些仙侠风,不要有未来科技风,希望别破坏了这个名字本来的意义。

我在仙灵大作战二区,ID:云怀梦,有想法的小伙伴可以来找我。

柠檬酱

首先很感谢你用心的评价~

1.宝箱的时间如果缩短会大大增加资源的产出,这个我们暂时也没有太好的解决方案。

2.声优方面外包商已经在制作中,择良辰放出。

3.主界面这个我也和研发提了好久,可是目前因为事情比较多,排期推后了。

4.建模欢迎大佬投稿啊!!!优秀作品,英雄以你命名,发奖励不在话下啊!

5.地图这个一定保持初衷!

感谢感谢~

• 瞌睡兔

建模投稿?您的意思是自创英雄吗?

我也再想是不是这么说

• 云怀梦

问一下,新英雄大概啥时候出

• 吹雪 Ø?

怎么投稿,我有个想法

• 封弊者

灵气收集这种模式在其它moba的娱乐玩法里,或多或少出现过。但是把它作为唯一的玩法。还是有点意思。缺点也很大。首先是地图过大,导致fram为主。竞争性下降。其次是英雄之间的差异化过小,你可以把技能设置简单,但是你不能把属性也设置的简单。每个英雄的攻防攻击速度移动速度上的差别太小。这就导致,战士的平砍输出比法师高不了多少。伤害全在技能上。每个英雄杀人都是滚键盘,先控后输出,人多怼人少。连风筝这种最基本的秀操作都难以实现,更不用说什么秀死5人。无非就是等级人数碾压。游戏入门简单,和没有操作空间,是不一样的。首先要改的就是地图大小,缩小地图,加大战斗频率。其次,应该改的就是英雄的属性。不同的英雄,首先移动速度攻击速度就要不一样。不然刺客和法师对砍还输了,岂不是笑话。射手连一个肉盾都风筝不了,还叫什么射手。其它的血量防御攻击成长就不用说了。最好,给每个英雄一个被动技能。这个不影响萌新的入门难度,但是可以给玩的久的人,更多的玩法。还有就是野怪的难度,太简单了。灵兽王的攻击强度应该给5级的野怪。10级的野怪再翻一倍。兽王就更不用说了。杀野怪太容易,也是导致对战不够主动,闷头刷的原因。还有就是英雄强度,我起初以为这个游戏是很谨慎的给位移技能的。直到我看到那个3段突进还能回原位的东西。这叫什么?李白来这个游戏友情客串?你让新手初始的那个剑士情何以堪。眩晕前摇大,1技能输出低。明明是个要贴身输出的,放技能却那么慢,放一个技能别人能跑好几步。哪个游戏的初始英雄是这么废的?这叫对新手友好?lol的蛮易信 王者农药亚瑟 英魂的关羽 光影的流云。哪个不是无脑强?一个新手英雄,至少应该简单粗暴强度中等。而不是给一个垃圾。逼新手去买贵的。贵的就变态强。这不叫moba。那是网游rpg

• 桂子

您好,真的非常感谢您给予了我们如此宝贵的意见。关于英雄设计这一块,就从我自己作为玩家的体验来说,确实存在你说的一些问题。但目前开发组这边有几个考虑是:

1、因为仙灵是有别于传统的推塔moba,而是另外一种形式的5V5,所以在战斗的节奏和对抗上会需要不断尝试,不敢也不愿意轻易照搬目前市面上的推塔moba游戏

2、地图这个,圣像模式的地图一直在做调整改动,目前开发组也在持续关注大家战斗上的表现和反馈,来不断从地形、数值等方面来做优化

3、英雄技能这个,目前做得还是稍微比较简单,确实如你所说,不过开发组也开始努力超你说的方向开始做设计了,至于对目前英雄的优化调整上还在根据大家的反馈和后台数据表现来做优化。

最后,非常希望你能加入我们官方QQ群,我们需要像您这样专业的玩家给我们提供建议和想法,如不嫌弃,欢迎你加入QQ群:335286752,你可以找流星或我小桂子,诚挚邀请。或者您告诉下我您的QQ,我这边邀请你加入,等你哦~

qq:532290881

335286752这个群好像不收人了

• 桂子

我明天上班后邀请下你

• 雪映^ω^移城 188

青衣剑士很强啊 大招把人拉回来晕

• 蓝飞鸟

看到开发者回复了辣么多评论,我也想评论一下。

首先这个游戏我打五星。

第一,我觉得这个游戏对英雄的操作要求并无当前大热的农药高,上手极其容易,但在有操作的前提下,网络以及各种莫名其妙的bug,操作也显得不太重要,所以我给出的第一个建议是让游戏拥有更加流畅的控制系统,修复各种位移技能bug(刚上手我还以为萧遥的位置不能穿墙,在一次偶然才发现可以。除了萧遥,莫离的大招也会出现有标记不刷新大招的情况,或者是***作问题)。

第二关于英雄技能方面,每一个英雄设计都是比较合理的,可玩性极高,不过英雄还是有点少。谈到这一点不可避免的说一下,英雄取材灵感来源,我认为这些东西可以从各种电视节目,电影,小说,以前的各类经典游戏(如果一味的从当前各种大热的游戏中取材,我认为会使部分玩家流失,所以一定不能忘记初心)。

第三个也是这游戏的硬伤——画质,或者不要求太过精细,但请开发者把各种地图墙做的好一点,地图描好,草丛隐身效果以及进草丛就能不让地方发现的buff做好,让玩家拥有更好的游戏体验。还有一点关于单位体积碰撞的,那个拿棒子的英雄,会放墙的那个,一用技能有时候我觉得有些墙是可以穿过的。所以技能效果的动画还有各种动画,画面。请做好。

最后是网络问题,每一次差一点杀人有时候会因网络问题错失机会,还有就是会神位移,相信有不少的玩家体验过了,如果可以,把网络流畅度也提升一下吧!

总之,革命尚未成功,同志仍需努力,开发组加油,永远支持仙灵。

柠檬酱

首先,位移技能能穿墙这是设定之一,目前不属于BUG~莫离的大招不刷新,是我上个版本的反馈呢,因为我自己平时玩的最多就是莫离,这个版本已经修复,目前暂时未见这个BUG。

其次,这个英雄设立的问题,我们近期开会会严肃告诫一下研发,确实最近他们有点偷懒了。

画质的话目前可以在设置中开启高帧率模式稍微优化一下,具体的一些优化意见我已经收集,万分感谢~

网络问题的话,目前服务器应该是属于稳定状态了,如果还是有卡顿的情况,烦请联系我QQ 2850863581

感谢支持,愿能与你一路前行~

• 无口の张同学

emmmm你的头像,汪汪救援队的毛毛?

• 蓝飞鸟

不知道也,默认头像

• Secret

你怎么有时间打这么多字?

• 当墨水不在淡蓝

动不动王者这王者那,王者你老妹

• ✘

我只能给这个游戏四星。。本来想更低一点。。但是仙灵也陪了我很长时间。。不想让这个游戏难做。。我想提出几点仙灵里我发现的问题:

第一点,就是和某农药一样的游戏套路。。新角色出来以后强的过分。。然后吊打一切。。等到玩家氪金买了以后又削弱。。说是平衡游戏性😂😂。。感情在出这个英雄之前都没有测试一下强度就上市了。。

第二点,作为一个类moba类手游。。我觉得仙灵的优点在于不是注重与和防御塔的较量,而是更注重于团队之间的配合。。但是正因为如此,所以匹配的旗鼓相当的对手和队友应该很注重配合吧。。我经常一整局玩下来就觉得我在和一群AI队友一起玩。。😂😂真的。。说白了还是仙灵的推广不够。。人太少了。。

第三点,仙灵的操作感实在是不好。。人物模型还不错。。但是动作很僵硬,完全不够流畅。。而且伤害判定这个地方还有一些瑕疵。。血条的显示有是也会有bug。。所以还请仙灵制作组大大们努力工作吧。。

我之所以这么用心地写出这些我发现的问题点。。就是觉得这个游戏是一部很好的有仙侠风气的手游。。而且它也陪了我很长的时间。。我希望仙灵能越走越远,越来越好。。😄😄😄现在,我已经从手机上把它忍痛删掉了。。我希望以后有一天,当我看到我周围好友在玩游戏时,打开的不是某农药,而是仙灵。。哈哈哈。。那个时候我能开心地告诉他们,给他们炫耀 : 嘿嘿。。这个游戏。。很好玩的。。我老早就玩过了。。大神呢😄😄😄

• 柠檬酱

官方怎么能不给自己的产品五星呢,有的就是这份自信!

虽然仙灵现在并不完美,但是我们愿意虚心接受所有的不足,每天看大家的评价,收集反馈,只为有一天和大家共创最完美的仙灵!

写在前面的一些话,一些经常看到的问题:

1.Q:柠檬,你是“大屌萌妹”还是“女装大佬”啊?

A:如果硬要说的话,请取“大屌萌妹”的前两个字和“女装大佬”的后两个字(≖ ‿ ≖)✧

2.Q:这游戏不用买装备,就只要专注配合之类的。这么简单易上手,小孩子玩的吧?

A:简单不代表只适合小孩子,

成年人难道不都是在追求一份简单吗?

如果连爱情,都在追求简单,

那么游戏,又为何不可? —— 哲人 斯玛特.柠檬

3.Q:柠檬,为什么这游戏的建模和美术不是很给力呢?

A:办公室里充满了男人味,一堆技术汉子在这扎堆,正是仙灵的团队。。。我们的美术都是外包,由于当年的经费,建模确实令人难以回味。但是看到大家的支持,我们投入了更多的经费,只希望未来的建模能对你口味~

老师,我的free style怎么样~

4.Q:如果遇到卡顿和BUG改怎么办啊?

A:请加我们的Q群 606805384,遇到问题只需大吼一声,立马有数个壮汉跳出来,把你按在墙上,温柔地安抚你,然后把嘴慢慢贴近你的右脸,请问一句:“说得详细一点吧,我的小宝贝,一定立马解决。”

5.Q:王者农药XXX,好棒好棒,柠檬你怎么看?

A:隔壁老王确实强,泡妞学习样样行。我家孩子虽然起点低,好在孩子他很努力。批评吐槽是可以,但要把他骂委屈,老子跟你过不去。

• 韵神逸

游戏很好玩,我喊了好几个朋友一起玩的,昨天几个人连续玩好几个小时。

但是我就想问问,那个人民币抽奖才能出的英雄为什么设计得这么变态呢?

那个英雄有控制、有突进、有高爆发、有范围攻击、有持续伤害。

我用其他英雄打他一套,他只掉三分之一血;他打我半套,我就死了!这不是等级压制,同等级就这样!

请问有什么英雄能和她抗衡?我认为她单挑第一,群战也是第一,而且比第二位的强度高很多,太全面又太强大。

我知道你想要钱,但这吃相也太难看了吧?

虽然抽这个英雄,估计也就是几百块钱,虽然很贵,但也可以接受的价格。

只是这样的话,到最后是不是两边都是人民币英雄,十个一样的对打了?这一个人民币英雄能顶普通英雄三个。

今天打了十几局,匹配的队友和敌人基本上都是传说、王者,几乎每一局都有人民币英雄,不论是在对面还是在我这边,游戏体验都很差,这样无异于杀鸡取卵。

我知道这是直接抄袭王者荣耀花木兰,当然,花木兰也是抄其他游戏的,而且花木兰刚出的时候也是很强,甚至比这个游戏里的人民币英雄更强!纯肉花木兰,除了纯肉坦克一套秒不掉,其他英雄都直接秒。

打,打不过;跑,跑不掉。

减速、晕、位移、爆发、免伤,让其他人无路可活,低端局抢,高端局ban,这个游戏随便选几个都行暂且不提,王者荣耀的花木兰很快就削弱了啊!

减速效果削弱,技能伤害削弱,控制范围削弱,免伤效果削弱。

因为英雄机制在,有位移有控制,所以在会玩的人手里仍然很强,但却让其他人在有一定操作的情况下能和花木兰战个旗鼓相当,不会见面就秒杀,也不会无限黏人追杀。

这个游戏我刚玩没几天,不知道这个山寨花木兰的人民币英雄出了多长时间,如果是出了很长时间了,还保持这个强度,恐怕是这个游戏的团队太缺钱急于变现,要支撑不下去了吗?

真是这样的话,恕我直言,这样的团队不配继续存活下去!

柠檬酱

我们会持续关注熏的胜率,这两天我们调休了,如果回去发现该英雄胜率真的太高,我们会义无反顾砍的

已经确定会削,最快下周二版本更新

• 凉宫你好我是春日

刚出没几天

• 老成

那是你没见过被五个樱花支配的恐惧

• 老成

等你遇到五个熏的时候。你会直接卸载的

• 手艺人蜂鸣

请问你发一个帖子7k7k给你多少钱

• 好名字都被狗用了

我从下了玩这个游戏,刷到25级,也算老玩家了吧,看的出来开发商的用心,游戏默认符石很良心,而且500符石不难得到,一会就可以有6星符石,而且在其他游戏里,双货币形式(3货币的不想说什么),金币都是便宜可得的,钻石,元宝什么的就要氪金了,但在这里,开宝箱,领礼盒,轻松可以获得元宝,给开发者一个大大的爱。。。英雄熟练度也不会提升技能伤害,而是默认符石的提升,比起那些设立英雄技能等级需要拿钱升级的游戏来说,实在公平,也增色不少,即时竞技,技术至上。

玩了这么久也有一些建议,来给我最爱的仙灵大作战(有点长)

首先,匹配机制的问题,匹配到的对手水平参差不齐,对面可能是大师(我也是)甚至传说,而这边难免会有段位较低的,无论技术还是意识都跟不上,导致比赛有时会很气人,我知道官方也推出了 排位模式,但玩的人不是特多,我建议官方更改一下匹配到的玩家(无论是队友还是对手)段位尽量不要相差甚远,比如青铜匹配最高到黄金。匹配到大师的星级不差太远,如果一个新手老被虐,游戏体验会很差。退游就不好啦。

第二,特殊模式的问题,就如征战模式,排位模式等等,这些模式定点开放,导致很多人都玩不了,也不太去玩,上次时间到了,我匹配征战模式,一直等了10分钟都匹配不到,(会不会是我们二区人太少。。),也一直没体验到乐趣,希望加长开放时间,建议0点-12点开放其中一个或几个特殊模式,后十二小时开放其余特殊模式,当然,全天开放的模式也要固定有几个,如果真的这样,来一次固定引导(就像新手引导那样)特殊模式,让更多人玩第一次后会记得玩第二次。也希望多出几个模式。

第三,灵兽王移动以及装备掉落距离,灵兽王有时会走的很远,这点不重要,最主要灵兽王走远了被杀后,装备远射距离问题,有时会飞到敌方战场(就是敌人不敢过来,灵兽王被杀后,反而。。。。),实在太气人,如果被引得远一点,甚至会飞到敌方圣象里,希望灵兽王不会走太远,残血时显示出装备掉落位置,以及距离短一点,灵兽王装备在游戏里是真的很重要。。。

第三,加强肉英雄,肉实在没伤害,也撑不了多久,导致一些肉英雄,玩家也玩不下,配上暴力符文,结果。。。。。果然很强,都是刺客啊,刺客应该削一削了

第四,希望英雄出的时候,可以结合其他游戏,但不要完全照搬,我很希望能玩的出新奇感,游戏体质已经很新奇完美,如果英雄在创新一点就好啦。

最后,我猛然发现。。。为什么只有刚开始的那几个新手英雄有语音,后来买的没有。。希望增添在游戏里人物语音。

以上就是建议啦,我很认真的写的哟,希望补足一些不足的地方,大爱你们,大力么么哒

柠檬酱

"匹配机制我们已经优化了好多好多次,就我知道的,八月到现在,匹配优化了三次,目前的匹配是根据队中段位最高的匹配。目前确实大师以上会在同一个匹配区间,这个我们后期会继续改进~

其实征战模式是因为领导要求,我们并不想做这个模式,我们在制作一些新的模式,希望能满足大家对多模式的需求,这个敬请期待!

灵兽王这个建议很好,我收集了~

肉的话其实魔尊和石头还是出场率很高的,应该没啥问题。"

英雄方面我们会再次提醒研发,谢谢你的支持和好评!

• 汪仔小次郎

打破20赞0回复的惨案

• 野良

(14级玩到了白金1。。不知道有没有大神带我??游戏名称“我方远程兵”)

玩了各大moba手游后的我又无意间找到了这个能让我打出我第一个五星的moba手游。

其实moba手游主要讲究平衡性,这个游戏平衡性就做得让我眼前一亮。英雄首先就很平衡,而且基本可以靠金币和元宝购买,在英雄上可以不用氪金。但是毕竟开发员大大们也要吃饭,所以氪金送的元宝就会更多,英雄的装备就会更强,但是不会影响游戏平衡。没有传统moba里的符文压制(英雄熟练度越高,基础天赋就会更强!),也没有一直刷经济后打团的经济碾压,直接进入遭遇战模式,不会出现因为有一件神装就可以无敌一打二的情况。(有可能是我太菜了。。)

而且,最主要的一点就是不会一遇到坑队友就挂机不玩了,因为捡灵气第一还会加星,前三不掉星。降低心态爆炸,手机被摔坏的几率(有一把就遇到三个队友挂机,但我还是没掉星)

然后,就是期待画质能更好!!

(最后,反应个小问题:每次打完一局后点击再来一局进入游戏后就没有音效了。。求修复)

真·最后,希望这个游戏越来越好!

--~--来自一个打了这么多逻辑混乱的口水话,所以要感谢您能看到这里的游戏菜鸡

• maki呀

游戏还可以,地图也可以像某moba游戏加上些小果实,多些小道具增强游戏性,还有资源,后面就围绕着魄罗王?打打打?本来就没有装备,后面打着就没什么意思了,顺风还好,逆风是真的难打,对面雪球一滚起来,捡两个buff基本见面就得跑,招呼队友来打boss了尼玛他一个人四处看风景,运气不好甚至3个队友都在打酱油。我****

嘛,没办法,毕竟这是竞技类游戏的通病,或许我打到王者就好些了,别说我玩的时间短。。更不是玻璃心,。。只能说这类游戏不适合自己,我果然还是比较适合个人竞技吧233

游戏挺好的,今晚也玩了一晚了,胜率也还不错 id风间琉沐,证明咱来过好吧,游戏已卸,或许以后没事做了还会下来玩玩吧……

(打字颜色,还有字体能醒目点吗?不仔细看还真有点不好瞅)

(中立怪物种类可以多点,像神之浩劫,红黄蓝紫buff都可以分别对应攻击,移动速度,回蓝减冷却,攻击速度)

(能否把世界语音给个屏蔽选项,我的意思是不要自动就播放出来有字看就行了,今晚上一黑龙江妹子的声音听得我是真的尬,不是地域黑哦)

(给人物加上连协技怎么样,晕眩,减速,冰冻什么的,技能未达到触发条件就一直黑着,在有效的控制时间内可以触发,假如你把对面冻住了,近处的队友马上使用连协,加长控制时间,或者造成额外伤害什么的)

(大部分手游现在也没什么新意,游戏已经放这了,剩下就看策划和运营了,加油吧,也没什么想说的了,米娜凑合凑合看吧,不合理的地方请轻喷,谢谢了――来自一位装出大佬样子的萌新)

柠檬酱

很感谢你的评价,也希望你有一天能回来~

针对建议回复一下:

1.颜色问题之前已经有反馈了呢,我会持续跟进

2.怪物种类这一点会给研发提提建议

3.语音明天更新后应该会默认屏蔽

4.这个建议的实施难度会比较高,但是会建议~

最后,很用心,很棒棒的建议,柠檬我很感动~

• ど琴殇丨天涯り

从主宰仙缘开始玩的,退游很久了,想在登,结果账号忘了(而且没绑定)233……当时那个心碎啊……

然后,这么久都没啥更新,凉了??(凉凉月色为你思念成河……)

• 一心

玩了一周,简单的评书一下。

英雄操作简单,也没有那么复杂的补兵以及防御塔设定,节奏轻快一般五到十分钟一把,十分适合利用零散的时间玩玩。

玩起来也没有多大的压力,虽然与其他的游戏类似也有着符文系统,但是 但是 但是,使用英雄就可以提升这个英雄的等级,同时提升英雄自带的符文等级,这看起来是非常良心也让人省心。不想氪金和喜欢存资源的人只要多多练习就能和大佬过招的感觉还是不错的。

下面说一些让人看不懂的东西,游戏里厉害的英雄到后期不用多么骚的操作就能追着五个人打甚者堵住出生点位(泉水)收人头。

其次,单排到白金后只能赢一把输一把这样无限循环,但只要世界公频打字随便组个队就能从青铜一路上到大师,打的对面哭爹喊娘,我就是这么上来的,组队后打的都是人机么?

有些技能似乎强到过分了,石头人大招满减减伤百分之50,首充英雄大招五秒无敌就算了,击杀敌人后还能回血百分之30,和新手英雄相比强到惨绝人寰了啊,明明刚开局都一样的等级和定位但明显的就打不过而且更明显的是越往后越打不过,在平衡性上似乎需要点调整。

英雄皮肤一点吸引力都没有,几乎所有的皮肤对英雄建模并没有修改,仅仅只是换了个颜色,比如,石头人黑色壳子换成蓝色,感觉更难看了,又或者本来好好的黑色你换成绿色,一片绿是什么鬼。不过黄金宝珠换的武器是能发光的,这还是让人欣慰的,这种类型的竞技手游对皮肤要求虽不高但太不上心也不好。

最后,这加速系统太让人蛋疼了,操作起来一点都不方便,在摇杆旁边双击然后才能加速,这个设定看起来有趣实际上仅仅画蛇添足,也与游戏本身的风格相悖,一个加速按键就能解决的事情弄这么复杂,白白降低了游戏体验。

总的来看,虽然这个游戏有着浓厚的某个游戏的影子,天山灵剑和剧毒妖姬石头人的技能简直和瑞文老鼠龙龟差不多一个模子刻出来的,某些系统也并不是那么完善,但还是值得体验一下的,如果灵兽不那么呆萌(被攻击也动也不动),而是会四处逃窜或许会更有意思吧。

柠檬酱

哈哈哈,看来你有很用心地玩这款游戏呢,柠檬我十分欣慰~

首先说下双推加速这个设定,其实我一开始也一直在吐槽这个设定。

所以我会在“设置”中打开“加速”按键,前面划重点。

但是后来我发现双推其实是最快捷的操作(游戏后期),所以这个设定就不做评价了(反正觉得累也能开按键)。

皮肤确实是我们目前的弱点,但是我们也希望能通过发光武器,以及武器的造型稍稍弥补这方面的不足,我们也会争取尽快推出一些好看的皮肤。

灵兽为什么不动这也是我最早问的一个问题,这里卖个关子,你可以想想看,说说你的猜测哈哈哈~

然后,技能的数值我们也在不断的调整中,其实高端局中石头人的出场几率蛮低的。萧遥的话其实中规中矩,生存能力强但是输出并不高。

白金局建议是拿输出型的英雄,毕竟很多事情靠自己才最保险哈哈哈,我就是单排上大师的,一个云影打三天。

关于堵门口这个呢,其实如果是高端局的话也是不可行的,很多比赛中都是因为优势方杀红了眼,站门口被一套技能打的灵气乱掉~

还有什么问题也可以随时在这里交流哦~

• 柠檬酱

谢谢你的夸奖,我们也希望不会因为主观的因素或一些暂时的不足影响游戏本身的口碑,也希望评分高起来后更多人能发现这款游戏~

• 上杉绘梨衣

这个游戏真是垃圾╮(╯_╰)╭ ,我就没玩过这么垃圾的游戏,完全没有任何新意(才怪)。

以上纯属瞎扯,接下来是正题。

这个游戏的玩法和技能都很有创意,具有新意(个别英雄有借鉴,但不多),从玩法上来说我是很喜欢的,这种不加装备靠技术的机制,(我好像忘了某符文),一局的节奏是非常快的,让人沉迷的根本停不下来。优点就不说了,大家都心里明白。我们来讲一下缺点。

1.画质,画质,画质,作为颜党,这种画质简直不能忍,还有人物,建模简直了,稍稍有点辣(但看多了居然有点喜欢→_→,有毒)。

2.节奏快虽然算游戏特色,但是有点太快了,每次都没有尽兴(虐小学生还没虐爽啊!这点不能忍へ(;´Д`へ))。

3.一盘的阵容就决定了胜负(实力差距过大另算),那些恶心的套路就不说了,三刺客就可以带崩全场(♯▼皿▼)ノ,伤不起啊伤不起,而且没有翻盘点,对→_→没有,一点都没有,根本翻不了盘,以后希望设置一些buff带带节奏或是什么团队增幅。(这条意思就是,刺客要削,要削,要削)

4.非酋表示箱子什么都搞不出给点保底吧!加点爆率也可以啊!我什么都抽不出来好难受的啊!魂淡!(╯‵□′)╯""┻━┻☆))>○<

暂时就说这么多,以后补充,因为我只连续玩了七个小时而已,还没有资格说更多(滑稽)。这个游戏还是蛮不错的推荐大家玩一下,土豪们来氪一个终身卡也是不错的(我也想要,但是没钱(*꒦ິ⌓꒦ີ))。这个游戏这么好。所以妥妥的五星评价啊!(诶!问我为什么只有三分?)当然是被偶吃了呀!(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。如果想要五颗星星的话,柠檬酱来求我啊!ヽ(。ゝω・。)ノ,求我的话我就拿出来还给你哦!

柠檬酱

1.画质目前的最好解决方案是在设置中开启“高帧率”模式,但是适配不高的切勿尝试~建模因为技术出身,我们都在尽力了,差点就做成像素风了。。。

2.虐小朋友没虐爽,可以再来一局嘛~

3.刺客其实还挺好躲的,尤其云影大招走开就可以了,不开车的话建议单排用刺客和射手~目前翻盘是可能的,但是前提是差距不超过1.5K,翻盘的方法是拿地图上的BUFF把敌方圣象拆掉,减慢敌方的复活时间,争取时间收集圣象。

4.箱子有保底的,木箱子好像没有,但是银箱子,金箱子,神秘,分别保底4星,5星,6星符石,箱子的品质由段位决定,桌子我接住了,放好才能吃饭嘛(ノ・ω・)ノTT

想不到我这个大帅逼居然值三星,受宠若惊!

• 上杉绘梨衣

哇咔咔 ,居然回复了,呐!两颗星星还给你,

• 上杉绘梨衣

期待以后的更新,加油!

• 柠檬酱

一看就是大美妞,必须回复 ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄.

• 翼风君

首先感谢4399陪伴我度过了我的小学生涯,这款游戏可以说是休闲娱乐的一款MOBA了嘛。

游戏优点就是操作简单(Ps:喂喂喂只是你手残觉得是有点吧喂),然后是比较综合的福利宝箱(就算不氪金玩家也有比较卓越的体验),也算是4399一贯面向普通学生的游戏风格。操作方面也是比较灵活的,诶哟双方也有明显区别哒,对某些玩家也算是帮助啦。

然后还有照常一些小建议啦。场景方面细节还是不太够啦,在当今游戏场景越来越细致的年代里,这样普通的场景还是很难博取更多好评哒。这款游戏本身是仙侠题材嘛,所以我觉得可以让场景更富有仙侠特色,比如草丛可以是云层,结界等,浮台周围水纹细致化啦,树木飞花啦等等。接着是野怪,根本不会反击啊喂,等级也是5.6.10级分化,却没有本质区别,根本打不过1级玩家啊喂。下面还有就是为什么我没有看见新手指引?是我没有注意嘛?新手指引个人觉得还是很重要的啦。还有是英雄方面,我觉得英雄不在多而在精,一些技能太霸道一些太鸡肋,比如狐狸奶还不如人家一击平A。还有技能图标的伤害标明,只有文字没有对数据的辨别对游戏对战其实是很伤的。还有捡垃圾(糊掉)的时候呢还是不够流畅,要有一小段延时【是我手机问题嘛?】,范围也很小,基本要站上去才有吸收,感觉极其难受啊喂!那么还有美术方面我相信你们也会越来越好哒,僵硬的人物模型也会渐渐变棒!

那么就先这么多,希望大大们可以更加努力,游戏越做越好哈。

柠檬酱

场景的素材方面建议有收到,是很好的建议哎~

野怪不会反击是希望游戏能更简单,包括残血的时候可以尽快刷野补血。

野怪分级,是可以直观体现爆出灵气的多少。新手指引今天更新中有略微优化,之后会更加注重些~

拣灵气的时候应该不会卡顿的,且看左上的延迟,范围小是因为要体现符石吸灵的效果,不过也没多少人会用就是了~

我们一定继续努力!

• 翼风君

啊啊啊啊对了对了还有就是云中塔,开了自动之后再移方向会鬼畜啊,希望可以添加自动时操作智能转化为手动模式

然后偷偷改成五星2333

• 艾查查

这个评论好

• 仲夏初寻

23天前,我写了后面的评价,如今23天过去了,仙灵也正式公测了,本着负责人的态度我来修改一下评价。

首先,这款游戏是“轻moba”,与传统的moba游戏比起来,除了没有兵线、没有装备、没有技能点、没有金币、没有能量(蓝)、没有天赋以外,(还剩什么了……)第一,多了聊天功能,所谓粉丝经济,可以晒照片,可以撩妹/汉,可以送礼物。第二,多了角色养成,可以说角色的强弱5分靠技术,3分靠符石,1分靠武器,1分靠等级(等级貌似也没什么用),总结起来就是靠肝和钱。不过也不是很肝,毕竟不需要全英雄,但至少要培养3个英雄才能打pve模式(云中塔和锦标赛)。23天了,我还在玩,说明这游戏还可以,毕竟之前已经想弃了。

所以,即可以把他看成是moba+聊天软件+rpg,也可以说聊天软件中植入了一款小游戏。

以下原帖,大多话是对客服说的,嫌长可以忽略:

首先说明一点,新版本我没玩几分钟,评价可能不实。

优点:

1.节奏轻快。没有金币!没有装备!没有技能点!没有天赋!只有moba!你只需要打打杀杀就可以了。真正的5分钟一局,刚好符合蹲坑时间。

2.易上手。进入游戏都不用看技能介绍,“控制”、“爆发”直接写在技能名称上!用一次基本就知道是什么意思了。

3.模式较多,不是正方形加条对角线的图我都很欣赏。吃灵气的方式取代了经验值甚至金币系统,玩法创新,也体现了一定的战略难度。

槽点:

1.个人认为,有签到的游戏都不是好游戏。

2.作为魔兽玩家个人不是很喜欢仙侠风格,虽然纵观仙侠风格的剑三吸引了一大堆妹子装男人撩妹,而魔兽只有人妖撩汉……

3.打击感……哪有打击感?人物动作都像跳舞一样轻飘飘的,尤其法师。建议看看风暴英雄同为法师的李敏的动作。

4.用克罗米的话说:“有好多事情要做”。当年玩我叫mt的时候好喜欢这种满满的充实感,只有体力不够,没有无事可做的时候,然而现在看来……我并没有那么多时间!而且当时不懂一个道理:“官方给每人福利和不给是一样的,甚至会让玩家的时间投入贬值。”可能官方抓住了中国人爱买打折品的心理吧,外国的游戏很少有这种活动(也可能是人为选择的结果)。你给我任务满满的,就是在绑架我的时间,我如果不去做就会落后于别人,就会输掉游戏!

5.符石,这东西一看就是坑钱的无底洞,是土豪碾压平民的绞肉机,是资本主义剥削无产阶级的剔骨刀,是……艾玛编不下去了……你们懂的。

6.那个……野怪?为什么要杀它?它们真的做了坏事吗?他们甚至没有手脚!而且打不还手骂不还口!

7.够了么?说一次糟糕的游戏体验,当初我加入了公会,我喊了一句萌新求带,来了两个壮汉用的石头人,他们一共带了我3把,每次都赢了,而且是屠杀?虐杀?满场追着人砍。我是只有前四个英雄的萌新,我没玩过石头人,我不知道这到底是人性的扭曲还是道德的沦丧,不是……我是说,是英雄平衡做的不好,还是对面是脚本,抑或我方高等级玩家对敌方低等级玩家的碾压,总之,我觉得之前一顿操作艰难赢得胜利的自己就像个***,而这一切都使游戏激情过后变得索然无味。然后?然后我就退坑了!再然后就仙灵大更新我就回来看看,结果……参见本评论第一句。

现在我就问问,哪个英雄可以无脑虐萌新?我打算卸载之前报复一下社会。

柠檬酱

这个评价,如果满分是100分,我愿意给你200分,多出来一百分的感动~

• 柠檬酱

HHH,超有意思的评价~

1.有签到的都不是好游戏,这是上课签到烙下的心理阴影么~

2.WOW也是我很喜欢的游戏,玩了之后审美都颠覆了,玩什么游戏都选牛头,一看到帅哥是主角的游戏都觉得基情满满。

3.人物的打击感确实有待优化,不过优化之前不如多多跳舞~

4.其实我自己玩这个游戏还是觉得蛮休闲的(没有做完任务的强迫症),我一般都是一直玩一个英雄,所以英雄等级高自带符石也不差,所以和别的玩家差距也不大。

5.讲道理厚,符石的爆率产出啥的都算良心了哦,我绝对捂着左心房。

6.这个嘛,你可以闭着眼打野怪的,我说真的。。。

7.我只能说那两位壮汉很靠谱,后方能留个壮汉联系方式吗(≡ω≡.)

最后提醒一句,蹲坑玩手机一定要握紧~

• 仲夏初寻

说实话我在学校还没签过到,所谓爱学学不学滚,但我也理解大多数签到,上课签到是为了让学生出勤,学校让签到是为了提升学生的学习质量,从而提高学校的办学质量,从而吸引更多学生就读,从而学校的官员升官、发财。单位签到是为了让员工准时上班,增加效益,多赚钱。但是游戏签到我就不理解了,签到就是估计大家每日上线,增加游戏的粘滞性,但是粘滞性就代表玩家多冲钱商家多赚钱吗?或是在刷某些隐性的数据?比如每日活跃玩家数量?总之,无论是学校、单位还是游戏,签到对于我来说都是被动的,强迫的,我又不是受,为什么要被动,被强迫?不是,我是说,玩游戏是为了快感,这种快感不是建立在被强迫,被绑架之上……呃……总之……不爽(`Δ´)!

首先很抱歉给你带来了不好的感受

但是每日登陆的奖励不至于多到强迫你每日都上线呢✪ε✪

我们只是希望玩家每天打开游戏都能收到奖励,一天带着好心情,愉快游戏~

• 仲夏初寻

虽然你这么说,我还是觉得每日签到和无穷多的任务是坑,我的节奏是每天一把,每天放在游戏上的时间在半小时左右。我想,现在魔兽世界月卡每月75块钱,合每天2块5,魔兽的制作和运营成本无疑比仙灵多多了,如果问我愿意每天花多少钱在仙灵上,我想说1块2不能再多了,我希望1块2能买一天的进度,就是说别人做完了全部的每日任务和签到等日常,获得的收益我希望花1块2买到。我认为1块2是合理的,首先如果每个玩家愿意每天花1块2运营商应该是赚的,毕竟你们还有土豪给钱;其次,过多的每日任务会让人觉得烦,被绑架时间。

当然,我这种休闲咸鱼的说辞,你们完全可以忽略。

• 舞灵钰

我要柠檬我不管我就要柠檬(๑•̀ω•́๑),我玩了几天了也有(๑•́ ₃ •̀๑)游戏方面也有些建议,首先……柠檬是大屌萌妹还是女装大佬啊(〃 ̄ω ̄〃ゞ,咳咳咳…这游戏平衡性相对不错(柠檬看我都夸你们赶紧出来✪ω✪)但玩法相对单一,毕竟就是吸吸吸就能赢了,但作为一个吸吸吸游戏却主要获胜方式是杀人而不是刷?比如后期一个人800灵气随便翻盘这又没有体现勤劳致富的本质,因为大佬打萌新后期死杀人是能直接翻的这很气,也有些不合理,然后就4野怪,只有两种这很不好,后期并没有什么用处,建议多弄一些野怪,并且把野怪等级调低,别5级10级野怪随便秒啊,做一些高等级野怪,也能解决我上面说的问题(赢靠杀人不靠刷),emmm之后就是英雄机制吓死我,喵喵喵???为什么肝3天才出来一个英雄????英雄为什么那么贵???为什么还有武器??总之就是各种对强迫症不友好(╥╯^╰╥),当然幅增不多这还是可以(还是很不爽啊喵),还有就是英雄前期很无聊的说只有几个这样会吓走很多萌新的说。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。

说了一堆废话之后偷偷抱走柠檬(ToT)

柠檬你不理我我就……我就……

(痴汉脸)๛ก(ー̀ωー́ก)我不管我就要柠檬 [我]( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)[柠檬]

柠檬酱

是谁在召唤我柠檬大人,

我能说我是大屌大佬吗,汪,会不会被举报啊。。。 ( ̄▽ ̄")

你夸我我肯定会出现的,别问我为什么出现的这么晚

刚刚看到评论,开心地跳了一只老年迪斯科。

你说大佬打萌新,谁敢打你,你可是我的人,我帮你制裁他(准备了一沓A4纸画圈圈)

英雄其实不贵啦,金币没有上限呢,而且包包里有体验券,之后会考虑开放周免~

你的建议我有看哟,野怪多几种后期会和研发大大说,然后英雄真的不止几只啦,多看看包包,有空一起玩啊。442082

• 馋嘴的猫

你是傲娇还得病娇。

我要找薛定谔制裁你啊喵ヾ(*ΦωΦ)ツ

• 舞灵钰

遵从召唤而来,你他娘是本喵的的master么?话说我的重点是赢的方式贼喵儿蛋疼,勤劳致富哪里去了喵?完全靠杀人就够了这真的。。。。。。。反正我就是专职吸吸吸偷偷偷吃完就跑(๑˙ー˙๑)话说柠檬是大屌萌妹啊啧啧

[我](*´∀`*人*´∀`*)[柠檬]

突然发现暴露自己在修仙

• 冉起

很小很小的时候家里买了第一台电脑,爸爸对我说:“来看看这电脑,可以玩游戏的哦。”,当时什么都不懂,只会用一个百度,于是我就搜游戏这两个字。在游戏两个字百度百科下面的一个网址赫然就是4399游戏,双人游戏大全。后面应该还有一串字,但是我记不得了。

我打开了这个网址,我记得我玩的第一个游戏是一个***的游戏,一个美国农场主打天上的飞机还是飞碟来着,一直玩到了我爸爸叫我吃饭。再后来因为我家里买了电脑,周围的小伙伴都来找我一起玩,每到周末放假我们就窝在一起玩双人游戏,什么冷冻双侠,肥猫天使,冰火人啦,还有拳皇等等。

再后来朋友们家也都买了电脑,他们就不经常来我家蹭网了,然后到了网页游戏的时代吧,在4399上面玩摩尔庄园,奥比岛,盒子世界,赛尔号,洛克王国,功夫派,赛尔号2甚至还有小花仙,可以说我的童年就是玩4399游戏和淘米游戏过来的。

再到后来上了高中,学业关系不能上网,基本上3年没怎么玩过游戏,偷偷去网吧也是玩Dota,lol之类的,再到现在上了大学周围小伙伴们早已远去,天涯各地,虽说有了新朋友,但是当年一起玩游戏的快乐却不可复制。想要一起玩游戏都变成了奢望。

白驹过隙,匆匆10年,我的童年早已成了回忆。我也很怀念过去的快乐,希望大家玩游戏的时候能够好好感受,讲自己的快乐永远留下来!

• NANDA

具体玩法有些类似野蛮人大作战,上手很快,一把时间也不长。的确是轻松快节奏,特别是默认符石大大的好评

一直都没收到下载的礼包。游戏里面的开箱也非常大的限制一天玩的场数,一个木箱都要三个小时,里面基本没什么有用的东西。而且最多只能保存三个箱子。除非是用元宝一直开,或者无视宝箱数量,不然一天打不了多少把其实。这方面希望可以改进一下,想玩多几把都不行

接着是挂机问题,可能是里面小朋友实在太多了。导致每一把的游戏质量偏差非常大,基本上有一个人挂机,这把就输一大半。所以希望可以严惩挂机问题,在这方面加强处理,或者考虑加入掉线挂机自动AI之类的,不然会让用心在玩这游戏的玩家会有严重的消极感

最后说下氪金问题,全世界都知道农药日入斗金是因为有庞大的用户基础,而且大部分消费都是皮肤方面。所以感觉这游戏的氪金重点应该放在皮肤之类上面,而不是开箱子符石武器之类的。但这游戏的皮肤感觉做的实在太丑了,就像只是换了个颜色一样。而且人物模型细节也更待加强

感谢你的评价,

下载的礼包目前已经领完了呢,可以加我QQ 2850863581领取。箱子可以通过在线加速开启呢~

挂机其实目前只要是局内一分钟不动,就会切换AI了呢~

皮肤其实我们新出的几个皮肤不止是换色了,详见云影的血宗,和霸刀的巾帼,我们也有努力在改进中。人物模型确实需要优化,但是目前的重点会是解决游戏的一些基本问题如闪退和战斗等等。但是建模会的问题我们会一直关注!

• NANDA

问题就在这里,知道有在线加速,但就是因为箱子只能存三个,在线能打多久。加速那么点时间实在太鸡肋。除非一直用元宝直接开箱,不然毫无意义

• 柠檬酱

这个问题我记录下来,下次一起反馈给研发,如果有什么改进建议也欢迎提给我哟~

• 九狸

emmmmmm

玩了7天游戏体验很差。

基本都是我方***AI被敌方击杀,虽然双方都有AI但总是我这边多,还各种瞎跑抢灵不打团。

遇到大佬景宇前期一箭800 12级一箭1700,我玩的莫离被这种景宇吊着打,虐得不想出门,一度怀疑是挂。

刚上游戏还被各种小学生说话吓一跳(玩这游戏不能开大声音)

优点的话:英雄容易得,首充6元得3个英雄金币元宝也比较容易攒

新手福利很不错就是***入坑太晚开服礼包只领了7天就结束了

氪金程度不高(个屁)

符石挺容易得(打游戏不小心爆了一个6星2号位吸灵30暴击率笑得好像一个以为自己是欧洲人的非洲酋长)

希望AI人数控制在1 2个这样中午双排队友全是人机我真的服气。

客服也比较热情

看到这里我想说一句:狗*#AI我日*%

柠檬酱

今早景宇又被削了,,,

暴击流是目前的主流符石搭配,建议1号位装备高抗暴击的克制~

目前我们在整合模式,

目的就在于让玩家集中在少数模式中~

• 九狸

我希望的削弱氪金方面的能力增强,把氪金点改到皮肤武器上

• 柠檬酱

目前正有这个打算,符石的数值今后不会有太大改动,会努力做更好看的皮肤

• 奈欧天

技术是不存在的 技能判定也有问题 很多技能你在它放的瞬间就离开技能范围 还是判定你中了 带个辅助你就在原地平a别人就是秀出朵花来 还是被你吊打 当然这个游戏也不存在秀

• 白山岚

我TM从来没爆过一个东西。。。抽符文也抽的最低级,非得一匹┭┮﹏┭┮

• 西山大人

游戏挺好的,有创新,玩法也很独特,虽然搜集灵气块和御魂都不是首次在手游上出现,但开发者能很好的整合修改并合理利用,就这点,就比那些生搬硬套照死里抄的公司要好的多,建模立绘角色技能也都很有特点,开发者用心在做游戏这点相信玩家都能体会到,值得肯定!只是目前来说高级武器的获取时间有点太长了,要一个月,这点是否可以考虑改改,另外英雄还是有点少,

补充,在英雄体型设计上高大长我认为已经不适合现在的游戏审美,多出些小短腿类似灵剑那种样子会更吸引人,在有就是现在的圣象模式对新手太不友好了,节奏太快,动辄一个大杀四方的怪物就会把你杀得出不了门,在圣象模式里除了无脑杀人似乎没其他特点了,这会让新手迅速失去游戏乐趣,失去存在感,这是攻击属性过强导致的也是极其失败的设置,相反经典模式虽然削减了伤害,但却让对抗更加平衡了,由于获胜更加困难相应的游戏乐趣也就更多了,只是经典模式有些边缘化不怎么招人待见,建议进一步削减攻击属性同时针对经典模式增加收益,让更多人参与体会到这个游戏的精髓和快乐,而不是无脑杀人或者一脸懵逼的被杀

柠檬酱

英雄目前是保持2周一个的速度在出了。高级武器的获取方式除了每日签到,商城英雄界面每周购买武器碎片礼包,还可以通过排位金色珠子兑换,途径是比较多的了~但是既然是建议的话,说明这方面还是有改善空间,且让我和研发抽空商量一下改善方案