梦幻宝贝无双版-经典回合制手游

梦幻宝贝无双版-经典回合制手游

9.7
  • ℳ๓₯㎕心碎✎

第一款玩的网游,当时我12岁,懵懂的我在游戏学到了很多,憧憬当时真的热闹,每天都是聊天刷等级,有时候搞事和网友一起组队去揍人,刷副本,抢宝石,我第一次认了兄弟,虽然没见过面转眼间玩到14岁最终已号被骗就退游了,我很恨自己当初傻,后来我退游了十几天后,重新下载回来看了当初和我一起玩的人他也退游了,把号送人了,就这样,我再也没遇到过他转眼间我现在16了,但我终究都不会忘了当初的情怀,现在这游戏堕落了,玩家为了自己的利益自私,出了荣誉系统,而荣誉系统的唯一途径就是偷袭,这游戏升级不容易,在野外挂机一下就被偷袭送回城,而且偷袭的差距是15级,一个70级的人可以偷55的人,等级的差距很大很大,无语。

憧憬之城~幻影☆天使

• 安于此生

玩的最久的网游,没有之一。见证了从java到安卓的转变。刚开始说要出安卓的时候不相信,到后来真的出了,刚出的时候有很多bug画质也不好。但是我们一直在坚持,各种反馈,流金也很积极地改,隔几天就更新一次app。现在已经很完善了吧。评价这个游戏不能简单地说好或是不好,它是我们的一段岁月,代表着我们的青春,没有什么游戏可以替代它的地位。

期待坐骑😜😜😜。快点出啊。还有90100的装备外观变一变,解封改一下。

• 三条腿的皮皮虾

原来玩的最久氪最多的游戏,当时很火爆,每天都有人通宵,前些天又下载了,自己以前的号忘记了,就又买了一个号,发现人没原来那么多了,也没那么有意思了,但是很怀旧,那个时候,大家一起通宵,花金让别人带,我刻意搜索这个游戏,这个平台果然能搜索到,但是不能下载,希望贵公司能重新制作一下,喜欢,五分!

• 羊羊

已经完全和以前不一样了,宠物再也开不出来高级得了,某个地图可以开出最高的b宠,剩下的都需要用材料升级才能,开不出什么a或者s宠物了,遍地都是大佬开出来的精灵仙子,属实不像以前了,变得更氪了,官网有,自己去玩吧

• 葱葱不可以

听说流金网络太沉迷当年的成功,现在这个样子了……

• 集翔物

怀念啊,只是现在没多少人玩些个了,玩起来感觉像单机了

• 若个书生万户侯

厉害了,竟然都能来tap了,转职就是个坑,五百块!

• 雪寻

玩得第一个手游,最近又重新下了回来,怀念当初那段和朋友没日没夜抓宠的日子

• 妖冶

我还以为 可以重温当年的游戏呐

• shallowdream

童年的最爱!现在的回忆,但是找不到那种感觉了。因为我的那群朋友都找不到了。

• 超级英雄

以前是按键手机玩的,很多很多回忆

• 星火

这个游戏不错

• 等

快出来啊,好期待啊

• _____爷児疯*

希望重做归来。

• C

以前用按键手机玩的。还可以,很怀念

用浏览器搜索就能下载

• 诚大大丶