无人岛大冒险

无人岛大冒险

無人島クエスト - 脱出への挑戦

8.6
  • ドラえもん

非常棒,2015年2月份无意间发现的游戏,之后呢,我进入了贴吧,在“无人岛大冒险”吧学到了很多,当时最流行的是两个版本(其实也只有那两个…),分别是1.1.3和1.2.0,1.1.3当时是有中文版的,1.2.0是英文的,但是当时1.1.3版有一个很严重的bug,就是夜晚在沙滩遇到蓝螃蟹之后杀死不会掉蓝色的壳,这bug对于游戏玩家来说是致命的,我当初玩的就是1.1.3版,因为是中文能看懂,同样的我也遇到了那个bug,没办法,只好修改出了一个蓝螃蟹壳继续玩…最后不知道玩了多久才完美通关了,到达了那个有城市建筑的岛,我们称之为“文明岛”,开着游艇到达那里之后游戏就结束了,最后是一个彩蛋,挺不错的

从最初发现游戏到如今也已经有两年半了…时光也一去不复返…现如今很多人和物都变了…

• 未知

蓝蟹壳怎么修改出来啊~~求教

• ドラえもん

用数据库编辑器改,具体改的方法太长了,你可以去"无人岛大冒险吧"去找"七情六欲是神马","热德","马赛克医院"这三个人提问,ta们一定会告诉你的

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

想到无人岛物语=口=

像素图中规中距,比王国的道具屋略差,和开罗系列的像素图差不多的日系像素类型。

游戏的自由度真的不是很高,行动需要消耗体力,通过行动来获得经验并升级,行动可以获取左上角4项资源,用资源来进行更多行动→loop 直到逃脱无人岛

哎...比起这个我还比较愿意玩漂流幻境,网龙说要出的手机版不知道跳票多久了┭┮﹏┭┮

• 沙依

一开始就卡关了,怎么砍树啊,完全不会操作,教程都没有

• 三水吉右卫门

挺有意思的像素生存。不过这游戏好像比我都大来着?而且好像只推荐有英语或日语功底的人游戏哦!

• 萤

当时玩得人都快虚脱了,好不容易到了ios忘记了这个游戏的名字,你tm又回来了……

• 宫崎的深海鱼

总感觉很久以前java时代,在索爱手机上玩过。😳

• Zero℡

同,java 塞班 我记得都有_(:з」∠)_

• yooooooo自

怎么调中文啊?

• MIO小懒懒

当初玩的中文版,还各种查过攻略找隐藏,当时感觉还是很有意思的,一开始不太会的话容易死_(:з」∠)_

• Last Hope

这个不是我当年在塞班时代玩的么!!当时超有趣的游戏,自己通过这款游戏才喜欢上求生,沙盒类游戏

为啥是英语

• Orange West

喜欢这种风格

• 毁灭世界的大魔王

这游戏好老好老好老了*^_^*,小时候特比喜欢玩,给你个5星好啦

• 阿尔托莉雅

几年前玩过的一个游戏,换了手机就再也没找到这游戏了,突然在TapTap上找到,很开心

• 元素符号

带一点rpj风格 在小规格中努力做出创新 以及吐槽一下雨天好难等啊

• 登耳

有點摸不著頭腦,感覺走來走去都是在一張小地圖繞圈(ノ∀`*)

• 一息百年永飘零

日文进阶版鲁滨逊漂流记?

• X

以前偶然间玩过,挺好玩的,造船去别的岛屿,最后逃到有人居住的地方。

• 黑木闫觚

• 许世

当初塞班就有中文版的

怎么移植过来就没有了呢

• 小小涛

因为官方没有出中文吧,Tap是从官方渠道下载的没有修改过的原安装包