奇妙人生大冒险

奇妙人生大冒险

2.5

2.5

• 反迷你

山寨产品就是牛,请选择鸭梨牌!难道你还在使用陈旧落后的手机吗?旧手机坏手机早就该换了。最新潮最时尚压力牌山寨手机等你拿!压力牌!山寨手机不但有普通的通话短信上网功能。还有除草,伐木等多项隐藏功能。还有野外露营,煮饭烧菜的强大功能给您使用。压力牌,山寨手机,手机中的压路机。好,现在已经有48位观众朋友订购了。还有最后两位,还有最后两位。都因为这山寨机。害我木头没砍成,还白忙活了一场,越想越生气,可恶的骗子广告,害我吃那么多苦!光头强,有你的信。我看看,你使用了三次手机电锯增值业务,需缴纳300块服务费,而且还有那么多,天哪,我再也不用山寨手机了!

• 红小菱

这种换皮+抄袭的做法我是不认可的,尤其是里面内容设计的不合理,选项有硬伤。而且...排行榜前面的游戏ID真是蔚为大观,低俗的ID占了大半,如果想做好游戏,这种很恶心的体验,应该要考虑到。两星,给制作者的眼光和优化了图片的UI。

• 鸫

逗比给我带来的欢乐越多,就越不能容忍这种抄袭,得亏我不玩饥荒,否则心里就得奔神兽了

• 盛装舞步🐳

图标抄饥荒,内容抄某人生

作者你良心不会痛么。。。***呢😇

• 紫烟大基佬

可以的……饥荒+逗比人生……不是我吹牛逼这种游戏我也能做出来……

• 狐守

厉害,真的是从逗比人生直接搬啊……也太侮辱玩家智商了

• KingPenguin

原来不止我一个人觉得画风模仿饥荒内容抄袭逗比人生啊

• .

虽然我不太反对模仿别人的游戏,你可以和别的游戏相似,但是不能照搬吧,,这封面我差点以为饥荒出新游戏了。

• 萧萧萧萧~然

这样很不好,画风是饥荒,内容是逗比人生,抄袭真的好吗??

• 宗介子

感觉这显然有点太抄袭逗比人生了吧 有些桥段和逗比中的基本一样 人物还像饥荒hhhhh

• 萌萌哒的布丁酱

挺好玩的吧,不过类似于逗逼人生

话说玩到45岁左右的时候,都会让你死(反正我是这样的(・・;))

还有,有wifi的时候不能玩,必须要没有wifi的情况下才能玩(给玩不了的小伙伴们提个醒(・ω・)ノ)

• 爱人的猫

连题目都是从逗逼人生里扣出来的(苦笑)开发者你的脑子连个脑筋急转弯都想不出来了是吗

• 秋风qiufeng

总的来说就是垃圾

永远一样!

=——==——=

• GYHAN_K

这是抄袭了逗比人生的内容和饥荒的画风吧?这些内容完全和逗比人生一模一样

画风也是和饥荒相通的

• 曲生

和逗比人生比起来差好多,不推荐,是一款抄袭严重的游戏

• 宇杰

作者脑子是有shi,抄袭什么的贼烦,好像这已经是盗版了把。

• Jamison Fawkes

画风饥荒

内容逗比人生

• 白菜Lame

这抄袭的,饥荒+逗比人生=垃圾 毫无创意

• 人小黄

垃圾游戏

真的,抄袭都抄不好

垃圾

• 野生羊咩咩

假装没下过 为毛会在解密游戏推荐里 这样抄袭 加进不去 还推荐???