时间凝固:射击

时间凝固:射击

8.9

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩91 画面优秀38 操作流畅12 音效动听7 运行稳定性103 玩法设计5 操作体验3 音效音乐2 外挂问题1
浅蓝长条弹小蜻蜓最好用哦哦哦
用小蜻蜓玩平均能上1w...
然后最后的最后,角色感觉不如前面的厉害,尤其是最后三个!四导弹企鹅简直是屎!侧面射两个火箭的蜻蜓也是!吃了导弹只会变成侧面射8发!哭晕在厕所!那个带儿子的熊还不错,就是威力不如吃来的小儿子高...
时隔6个月重新来写一下自己的感悟,好不好用这个非常看个人和运气,威力最高的子弹是小蜻蜓和大方块脸射出来的浅蓝色小长条子弹,还有一个是是橙色大象和最后新出的橙色蜥蜴射出来的巨粗导弹,需要注意这里说的导弹不是rocket-火箭弹而是missal-导弹,前者直线射出,后者选择就近目标打击,不过这两个子弹到底谁威力更大目前还没有试验出来,但是这两种子弹的威力是领先其他子弹很大一截,然后剩下的一些浅蓝色方块和发射小儿子的技能,这俩威力貌似差不多,然后就是一些激光导弹火箭弹小蓝色子弹了。
但是那个绿色的小火箭弹不如蓝色的火箭弹威力大,黄色激光不如蓝色激光,老虎射出来的巨粗激光威力不变只是范围大了。技能里面唯一没威力的是冰弹,只能冻人。mini bot的威力比romin高,粉色小龙的粉色big bot威力比蓝色的普通mini bot威力大一些。
那些绿色贩卖机里,最厉害的貌似是那个新出的蓝色恐龙,发射三只黄色翼龙发射扇形激光扫射,其次哈士奇,灵魂企鹅再次,威力和灵魂河马差不多的样子..然后迷彩蜥蜴的火箭弹非常好用,建议买哦~