喵星人登月(测试版)

喵星人登月(测试版)

8.9

8.9

• 瞌睡喵

喵,小喵又双叒叕来推荐能让各位TapTaper感受到游(bei)戏(nue)的快感的戏了。

这款《喵星人登月》出自睡神飞工作室之手,对,就是做《魔性建筑工》的那个工作室。不出所料,这款游戏一如既往地很虐心。画面和操作十分简单:通过两次点击来控制长臂猫的方向和手臂长度,继而抓到下一片云,周而复始,以此类推。个人感觉这款游戏很像逆向的黄金矿工,只要掌握了技巧,可以把它作为一款不错的休闲游戏来玩。至少它不需要用尺子测量距离或是听音阶判断时长,不过感兴趣的同学可以试试用圆规截取两云间的距离,算出按压时间,这样你就一定可以把这款游戏玩得风生水起。(笑)

总之,这款《喵星人登月》在当前阶段表现不错,还需要睡神飞工作室在画面和整体感官上进行优化。五星安利一波!

• 斐夜

玩了之后的感想:

我的喵星人怕是一辈子也登不上月亮了……

游戏有点像进阶版本的跳一跳,不过难度大了挺多,尤其遇到小云彩的时候简直想哭……

玩的时候备个直尺应该能过的更顺利,可惜我懒。

就酱。

虐猫神游。

最后吐槽一句!!!为什么官网上那么多游戏啦!还找了好一会儿才找到【好吧我知道我眼瞎】,不能给游戏单出个下载界面么……

人性化阿人性化~

• 睡神

大家好我是睡神本人,因为《太极迷阵》要12月10号左右才能出来,所以为了缓解预约了的小伙伴们的手贱需求(我猜有几天没虐你们了你们肯定有点手痒⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾),所以我特意去挖坟翻出了两年前我的这辈子做的第一款游戏《喵星人登月》出来让大家试试,这才是我真正的虐心虐手初代作品啊,保证你想摔手机(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

• 雷哲

口怕

mss

哎呦我去,还能不能好好玩耍了,这节奏🌚

作者你能通关吗?

• 糊涂妖儿

你有本事自己开个直播玩自己的游戏啊特喵的,手残党好气啊

• 氟化银

游戏难玩,头像难看,我为什么要追着你下载!!我要这右手又何用,岂可修

(ノ=Д=)ノ┻━┻

• 毛线叔叔

登月就跟扶贫一样,不能等靠要,必须有云放爪,精准登月╮( ̄▽ ̄")╭

• 小莫家最棒的臣下

沙雕喵星人登月记。

打发时间挺好的233333

刚开始上手的时候整个人都是????的状态,卧槽这尾巴长的好快,卧槽它往下荡了以后不会自己荡回来,卧槽一直摁着屏幕尾巴会长到出屏。。。。。

玩了几次稍微懂了点技巧。原来不一定非要在松手以后再让它落在云上,可以设定好角度让它直接抓住云的。。。。。【吐血】

其实判定相对而言还是比较大的,不是非得要直接命中云,稍微出贴图一点点也是可以算的。

不过云的大小是真 随机这一点让我很头大。。。。

【说的我和高玩一样然而只是个刚刚过了10的弱鸡而已.._:(´_`」 ∠):_ …】

• 欲音大酱

噗 这丧病设定游戏真有毒

通过点击屏幕让猫动起来然后长按让尾巴变长 变长到猫刚好够得到下一个云

如果太长太短都会失败所以这个圆周运动 完全就是考验几何学和动态视力2333

好好的

猫不在家里当皇上

偏偏要上什么月亮

• 巳月渣

啊啊要破纪录了!嗷嗷嗷这云怎么这么小(இωஇ )最高记录21来战啊!(இωஇ )

• 顾玖

手残到害怕 简直是玩到没脾气😂

• 久央

被魔性的游戏图标吸引进去的

完了一会儿给点参考

游戏刚上手会有难度,但是上手之后打发时间也还是ok的

画面也就是一般,无功无过

云朵大小完全随机,也就是说第一下可能就遇到特别小的云( ´_ゝ`)这也算是比较独特的设计了吧(大概)

不过可能是我手机的问题 在准备中有时候会卡住不动,过会儿才会动起来,游戏体验不是很流畅,这也就是玩不下去以及减星的原因

• 隐风之龙

希望游戏的星级不要因为手机配置而有所减少,毕竟游戏开发起来也很不容易

• 奏多英司

又看到了我最喜欢的沙雕系列小游戏。没有剧情,没有多按键操作,有的只是一个魔性猫人扭着腰然后等你送它上天,猫尾巴上天简直就是佛系升天者,而且不管怎样只要够到云就行。简单易操作够沙雕,我选择5分。

• 肩上的三三

强迫症福利哈哈,挺不错的

• ....

睡神的游戏简直都太丧病了/手动再见 太虐心了!!!一只猫上什么月亮!好好在家当主子不好么!(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 没啥好叫的!

作者,旋转到直立状态,一直向上飞可以无限飞,不就直接到月亮上了吗?哈哈哈哈哈哈我真是太机智了!

• 一二三

对于操作 有点难 特别是刚开始玩的 另外点住屏幕开始那会 按住屏幕抓云没来得及就挂了 对于没耐心的人 吸引力不强 我就是 操作也有点难 经常来不及 大概是因为我是手残

• kirite

云敢再小点吗?

• 叫我半仙儿

其实我是很后悔下了这个游戏的,自打下了这个游戏我弟弟天天抱着我手机玩

• 昵称_是几言

为什么要上月亮?!为什么?为什么?(来自手残党的怨念)

• JWBTGO

艾玛,有毒,是个等人,休闲,打发无聊时间,心态爆炸。。

• 面太咸子

明明明天要月考

为什么

控几不住我的手了

_(:з」∠)_玩与被虐的交错地狱

• 啊是润润。

关注了魔性建筑师所以玩了这款游戏 速度依然看,不仅看眼力还要看手速啊啊啊。就是每次要双击屏幕这件事很烦,其他完全ojbk吧~