小小交易人

Little Traders 2

8.9

8.9

• 魚亁

Little Traders是Tradimo Interactive ApS推出的一款模拟金融股票交易、投资和个人理财的休闲益智游戏~

曾获伦敦汇亨最创新产品奖和最佳移动版方案殊荣,可见其含的价值意义,游戏画风独具复古像素,场景设计也模拟交易场所~

金融市场对很多人来说很抽象难懂,也因为他们通常缺乏时间、精力或动力学习这方面的知识,反之也引出现代社会了解和涉足金融市场的人数很少(大约占全球人口7%),因此Tradimo的CEO-Sebastian Kuhnertbi决定开发这款模拟带学习的游戏,让人一边玩又一边可以学到东西。

玩家在游戏中扮演交易员,负责接待各个阶级的有名有财的大人物,帮他们投资和理财,不是简单地挂机,要想建立起自己的交易业务,需要合理规避风险,解锁更多的办公楼层,还可以雇佣员工帮忙打理业务,可以学到很多金融方面的知识,不过得小心,这游戏跟真实炒股一样,容易上瘾!但你又可以放心,因为不会涉及现实的金钱损失,所以能不能在华尔街股市占领一角就看个人本事了!

• 红小菱

这游戏迷之好玩!自带中文,在开始选项上面,选择切换语言即可。文案也是很萌的,跟《点点点大富翁》同风格的,玩法不再是点点点,要炒股啊要炒股,当操盘手那种。实质是加了一点点金融策略趣味的模拟经营像素风游戏,想在华尔街获得高耸入云的公司,努力慢慢经营吧!

我玩的时候有一片白色 要输入验证码是什么鬼啊

• 红小菱

那个是要登Facebook发分享就能获得金币,要有***才可以的,点取消就好了

取消不掉啊 要挂***才能取消吗 我这里看不到任何取消按键

• 红小菱

我是在有***的情况下看到的,你完全退出游戏,重进也是这样子?点击旁边的空处也不行的话,可能就是必须要开***了OTZ

好~谢谢啦~顺便推荐我一款免费的***呗 ios的

• 胸毛碎大石

就是这款了,这部手机是安卓只能预约,很久前玩过iOS版本。制作相当精致,比大富翁炒股逼格更高。年底忙完了做个类似游戏,加上联网和社交功能,应该不错。随机性带给人的刺激还是古今中外都一样啊,PLUS版本的买房记。

• Duke Brilliance

安利一下

一直在找经济类的游戏,因为本身也在自学经济所以比较感兴趣。总算是找到了。

英文版挺好的,基本阅读没有障碍,专业词汇不多。游戏性还行,主要是没有我想象中硬核的感觉(什么?!eve??要是我不手残早就去玩了)不过毕竟是个独立游戏也不用去苛求。给五星吧支持一下,希望能有更多的人看到这款游戏

• 小虾笑笑

好吧 作为一名金融学生觉得很多地方靠猜+运气... 但是个人觉得主题跟点子很好

有意思的地方是这个游戏中技术分析可能有奇效,之前碰到了三波峰上涨的情况....

还没玩到后期,不知会不会开放基本面分析

还有目前只能long不能short...且游戏中portfolio只有三股导致风险无法对冲

Ps报童起床那么晚真的好么

• 红小菱

同吐槽报童!运气+猜的感受,应该是游戏数值涉及专业知识上有短板的问题。我是外行看不太懂新闻,但肯定是有影响的,且只能按有限的认知去买卖。我的乐趣倒是偏模拟养成一些了。这游戏也是看专业搞金融的人推荐了,才下来玩的~

• 小虾笑笑

嗯嗯 报童简直了....哈哈哈 不过感觉是个很好的入手游戏,毕竟看着自己一点一点爬到顶楼还蛮有成就哒哈哈

• 红小菱

对!这游戏没有安卓,人气低了点,但是个有趣还有点点内涵的游戏咧

• Francis🐈

全靠报童来赚一波,他偏偏每次中午才来

• 佩磬

那个年代的报童走路也得花时间呀。。。

• Winston

作为交易游戏,是很新颖的,值得鼓励。但只能给外行随便玩玩,官方网站的视频也看过,收费而没有太多料。

游戏内容属于day trade,而且你要非常快速的在一天内达到一定利润,而且没有历史数据作为参考。有新闻报童和占卜,可以作为运气参考。

对外行来说,游戏性一般。作为专业又没有太多内容。

• 梅利奥达斯

非常棒的一款游戏!

1.没有内购

2.官方自动简体中文

3.游戏可玩性很高,很魔性。

4.这种经营类型游戏的玩法很棒,不用和现在大多数游戏一样耗费很长时间去建筑各种房子等。

5.个人感觉唯一的缺点就是操作有点不方便,应该加一个一次性全买和一次性全抛的按钮。

• 魚亁

不错喔!评价很详细!

• 红小菱

因为他们是金融行业,做的一个类似公开课辅助课件的游戏,也是想让更多人通过游戏了解金融行业,所以没有游戏的盈利性质没有内购呢,算是游戏“外行”做的金融“内行”性质的作品

• 咸鱼

按住买卖键不动会出现全买全卖选项

• 梅利奥达斯

我觉得还是分成四个键比较好

• 往生向往生(闭关)

我咋不是中文呢_(:з」∠)_

• 歪哥哒

玩了一下午,解锁到公用事业。游戏挺有意思的

吐槽几点

1.我一开始以为这个游戏不能做空的(解锁了第三层才可以😓)

2.初期的股票行情表完全靠蒙(为什么不一开始就开k线图?😓)

3.那个报童有用吗?(我玩到现在是觉得没什么用)

4.1929年经济危机(背景是1920年代😂)

体验了炒股的感觉,果然是心惊肉跳的。😂

期待Android端

• Dyin

那么厉害呢还有金融危机

• 歪哥哒

游戏里应该不会有,我只是吐槽一下它的设定背景😂😂😂

• 佩磬

1.我一开始以为这个游戏不能做空的(解锁了第三层才可以😓)

也是想让新手先掌握投资第一关键技巧:低买高卖,所以就想让大家先适应什么事做多呀,毕竟有很多人对“做空”的概念挺陌生。

开发团队想让学习变得更简单,一开始K线图担心吓跑很多人

3.那个报童有用吗?(我玩到现在是觉得没什么用)

有人就靠报童赚一番了哦。主要还是要介绍“新闻交易”的理念:https://learn.tradimo.com/xin-wen-jiao-yi-ce-e

4.1929年经济危机(背景是1920年代😂)

是呀,和中国股市有相似之处吗?

• 小歪酱

很惊心动魄的一个游戏,上一秒买了10只股看涨,下一秒断崖式下跌。。等到收盘都没能涨回来一点。

缺点的话,后期同时操作多个人的资金,会比较忙不过来,对股票的监控就少了,差不多看中一个直接all-in ,就算操盘失败也只是减少经验值。

总而言之还是很好玩的!

• 今晚吃猫

曾经在 iOS 上玩了一段时间,里面的交易知识和原理都是高还原度,本身开发商也是金融领域的科技公司,其实不仅是游戏,也适合做交易手的模拟盘训练。

• *Insincerity*

绝对给满分!因为年龄原因吧,才高中,真的很少接触股票一类,如果贸然进入拿爸妈钱去实验真的说不过去,模拟的炒股(虽然模式仿的事最早的纸质股票)至少能让人接触股票,明白是什么一回事。教育的意义更加大吧。

• Greta

开局两分钟就能看见全部内容的游戏。非常空洞,无非是用客户给的钱高卖低买而已,不断等待股价变化很无聊,也不能快进。

有机翻中文,可以在一开始就找机会点上面的美国国旗来切语言。对,在教程的间隙找机会…简直了

• Dyin

放置游戏么

• 红小菱

可能看一下论坛的那个文章就能大概了解,这是一个金融机构做的带有公开课辅助性质的游戏,游戏没有任何内购,不盈利,在游戏的层面设计的仅仅算差强人意,但整体还是用心的。模拟经营类游戏,没有多少高端操作的,如果是金融行业从业者,会看出一些其他的要点吧。

• 红小菱

间隙切语言...和机翻其实也是这个原因,他们并非专业做游戏的,和开罗大帝国的游戏性品质,在数值的调配上还有差距的。

• 叶芷青

因为没内购所以不能快进,只不过重点难道不是赚金币盖楼么?莫非真要在线操盘才不空洞(笑)

• 红小菱

玩法是简单了点,就是加了点操盘的元素,看起来有点意思罢了,简单有趣就好~

• 莫子涵。

看评论里,6个月前就有人在等安卓出来,看来这游戏,还让我孙子告诉我吧。

• 没穿胖次的萝莉

有时候会有白屏,验证码也不能输入,游戏很有创意可以无聊玩玩很消时间

• Miuker

不用像真正的股票

还要结合国内局势什么的

反正一个字

• 博文

好玩,但是那个白白的东东太烦了,买股票太多会闪退。同时进行那么多交易眼花缭乱了,大脑不够用,大家一次最多同事接待几个顾客啊?

• van♂哲♂蕉

Deep♂Dark♂Fantasy

• 维庸

抱着玩玩看的态度玩的,没想到这么有趣,简直上瘾,代入感非常强,看着数据不断变化更是兴奋地不行啊蛤蛤蛤蛤蛤

• 红小菱

(⊙v⊙)嗯 对哒 就是蛮上瘾的,虽然也是模拟经营,但是加了点金融知识,似懂非懂的好像挺有趣儿的~而且游戏也不难呢

• 东方宇轩

自带中文。很喜欢这款游戏啦啦啦(⃔ *`꒳´ * )⃕↝

父母是学金融的,所以小时候就有接触一点知识,特别喜欢和父母一起玩x

• 魚亁

可以带动父母一起玩!哈哈(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

哈哈\(^o^)/亲子游戏属性get√

• 蓝天白云

不错挺好的一款游戏~\(≧▽≦)/~

加油↖(^ω^)↗