5.5

• 别

三星实评,一星鼓励

游戏方面我先说不足的地方(我目前55级,服务器最高58级)

1.绑定银币太难弄了,一天拼命努力才2万左右

2.副本金装爆率也太低了吧,我刷了接近50次,没爆过一次

3.Roll点方面,本职业装备为什么其他职业也能Roll,就不能出需求+贪婪+放弃那样的吗,好不容易辛辛苦苦刷了五六把,爆了一个本职紫,结果却被其他职业玩家Roll有了?我刷了一天愣是一个有用的装备没Roll到,难受啊!

4.这个锻造幸运物难道只能充值获得吗,可以增加些高级副本就能爆然后去Roll吗(我目前是就只看到只有商城才有),好不容易强化到+6一下就垮了,这要重氪啊!

5.我是峨眉,辅助法宝带的是长眉针,就是!为什么有的时候不能把人定住啊!我指的是玩家不是boss,还有寒冰盾,有的时候明明点了还要再点好几下才能开(后来我发现是我开盾的时候普攻导致盾开不起来,望优化)

6.我的区感觉活人好少啊,希望尽快和同样人少的合区

还有其他的小小缺点我暂时想不起来了,反正就是玩的挺难受的,特别是银币这个点,一天点个一两下就莫得了

优点:

1.副本战斗机制也还行,也不算特别优秀,最起码和大部分垃圾挂机mmo有区别,还是需要走位躲技能的

2.游戏日常内容挺丰富,特别适合单机的Pve党

3.游戏交易做的还过得去

4.Pvp玩法还凑合

暂时只能想到这么多,总的来说游戏不错,虽然一进去玩十几分钟有股浓厚的垃圾页游的感觉,但是多玩点会发现,其实这游戏也还凑合也还过得去,就是银币我怪伤心的,每天下线就剩2位数的银币了

• 君乾

我不是情怀玩家,只是本着帮开发商完善游戏的目的参加的这次压力测试。给个尽量客观的评价吧

加分/扣分点:

+bgm耐听

+声优配音好评

+有很多手游没有的缩放和旋转视角功能

+操作方式休闲舒服

+人物建模漂亮,景色好评

-优化太差,卡顿严重

-放大视角之后想缩小回原来的状态有些困难

-游戏模式烂大街,做任务刷怪刷副本的手游我已经要玩到吐了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本来想给一星或者两星来着(因为卡顿这一点实在是太影响游戏体验了),但是最近总见到有人在聊天区大喇叭骂这个游戏垃圾啊对不起情怀之类,情怀这个我不好评价,说实话挺心疼厂商的,毕竟特别招黑的就只有优化差而已,整体还算是良心的(比隔壁xx决之类无脑氪金圈钱手游要良心得多)。于是给了个三星,姑且算是鼓励。

建议厂商一定要优先提升游戏优化!

我一开始没看评论,进游戏卡顿还以为是学校wifi辣鸡,后来换了家里的wifi还是卡顿,又找理由以为是服务器或者场景里人太多了导致游戏体验辣鸡,直到发现后来服务器状态顺畅,场景里一个人都没有,所有贴图都加载完毕还是卡到爆炸…

哦,原来是优化辣鸡。

玩家大大,我们游戏开测啦,赶紧回来体验吧。

欢迎玩家大大加入Q群435157,将建议和意见反馈给管理员。《蜀门手游》不足之处敬请谅解。谢谢!

不氪金?

不用氪金也可以玩很爽滴

• 君乾

感觉游戏套路有点…一言难尽,总之我是没氪

• 回念

目测不太坑,和同类相比,但是自动挂机这种模式让人厌烦,玩着玩着容易睡着,还有就是这游戏有些卡,对手机配置要求高

• 草莓🍓大福

游戏2分钟手机开始出现轻微发烫 游戏内带有轻度卡顿现象 见诸君说应是优化问题

说说游戏本身 先声明我不是情怀玩家以前没有玩过蜀门

游戏5大职业性别固定(我没有找到哪里能切性别) 没玩多久不说平衡性了 职业类型是老套路战法牧盗弓 主线全程配音声线挺符合我胃口 这基本是游戏最吸引我的地方 画面没什么好说的无功无过 去年的天下 诛仙 剑侠世界差不多就是这种类型的 整体ui风格 还有一些过场比如章节和主要角色特写等等有点西山居的味道

不过我相信以上我说的都不是大多数人关注的。。下面来说很多人关心的

现在充值还未开放 但大体框架还是能看见的 银两是游戏内获取的钱币 钻石是充值获得大致比例是1:10 此外还有一种代币叫水晶 游戏开放月卡和尊享卡 月卡30一个月 尊享没仔细看好像是68 购买后可一次性获得对应的钻石 以及每天领取100水晶 按惯例应该是可以双卡叠加的(手动滑稽) 并从此开启水晶商店。。 钻石商店的东西只能用钻 月卡送的水晶则只能在水晶商店消费 商店大概看了一下 内有各种石头 我以前没玩过也不能分辨有何用处

最后由于这次压力测试太亚历山大 估计服务器是多次被炸 频繁掉线 再上线的时候就被告知服务器在维护 反复循环 过几分钟十几分钟可能又开了 但没有任何通知 只能自己经常刷一下 比较影响体验的心情 玩的时间也比较少了 可能后续还有其他好玩的系统吧

• 拾光

本人第一次写测评,个人感觉这游戏做的不是很好。但也有不错的地方。

优点:

1。副本必须要三人以上才能进行,并没有次数限制(可能到了后期强制让人组队很不爽。毕竟有些人喜欢一个人刷宝没人抢)

2。地图基本仿照端游,NPC改动较大,怪物形象还原度也还

3。运行还算流畅,本人未出现卡顿。

缺点:

1。游戏对平民玩家特别不友好,本人玩到34级未获得任何流通货币,希望把卖东西给系统的时候或者刷副本可获得流通货币。而不是只能充值兑换,月卡不算入首冲。

2。既然没有流通货币能不能交易行不要限制价格。限制价格平民的东西更卖不出去。交易系统形同虚设。

3。技能方面没有很好的继承端游,个人认为改动过大。

4。希望去除自动战斗系统。到账不管刷什么都是自动。打个炼狱队友比我高好几级同职业伤害不如我一半。根本打不过。开了自动很多人连聊天也不关注。告诉他们这模式自动打不了根本没用。

5。职业不平衡,花花过强。而且职业特点不明显。明明是个奶。输出和仙禽差不多。而且好好的仙禽的宠物养成系统也没了。

6。很多玩家说游戏升级难,我觉得这并不是缺点。这样可以让装备贬值没那么快。而且能有促进玩家之间的交流。但是很多玩家反应还是归在缺点一类。

7。游戏没有退出键!!!!!

(个人觉得一个好的游戏就不应该限制交易,你可以弄一定的上架费之类的回收游戏币。但真的没必要做的那么死。或者像端游一样有摆摊。毕竟我几年前玩端游摆摊比挂交易的人多。)

希望公测能够解决流通货币问题。不然玩家真的留不住!!!!!!不知道官方能不能看到!

蜀门手游

玩家大大,您的建议我们已经收到了,非常的中肯,大大的赞。

不过恳请不要给2星好不,太伤心了。

我们将持续不断的优化游戏,为大家提供优质内容和更好的服务。欢迎玩家大大加入Q群435157,将建议和意见反馈给管理员。不足之处敬请谅解。

• 蜀门手游

大大们,论坛有周边活动——《蜀门手游》美图大赏周边大放送

成都城的夕阳、雪山村的雪中美景、凝碧崖的彩虹桥、成都城的九星连珠……《蜀门手游》中的美景数不胜数,在下面跟帖回复用“拍照”功能拍下的或感动、或震撼的一瞬间,还有机会获得周边好礼哦~

【活动时间】:

2017年8月2日10:00-8月9日23:59

【活动奖励】:

一等奖:《蜀门手游》定制充电宝*1

二等奖:《蜀门手游》定制抱枕*2

三等奖:《蜀门手游》定制T恤*3

【活动内容】:

活动期间,蜀友在本帖跟帖回复并附上游戏内美好瞬间的截图(如和队友、和怪物、和场景等,记得把自己也拍进去哦),即可有机会获得周边奖励哦!

【回帖格式】:

昵称:

精美截图:

• 🎧dargon🎤

我个人觉得对平民很不友好,锻造的材料很难拿到,活动给的超少,只能用钱买,锻造几率还小,幸运材料也要钱买。还有宠物饲料每天用绑银只能买五个,这是闹哪样?在线一分钟减一点饥饿度,吃一个加十点,降到0点的时候少3000战力,那就是也要我去用银两买咯。银两每天拿的也不多,紫装爆率又不高,蓝装没人买(我百花装备更是难爆),现在还是删档,你们还有时间改,希望不删档你们能做好一点,游戏做好了,我们自然会氪,而且会很多人氪,现在只有一部分土豪会氪金,希望你们做游戏,也要换位思考一下,在我们玩家的角度想想,与其一个人充一百,应该不如100个人充十块吧。(最好也把每日1,3,6礼包去掉吧,看着真的反感。)

• 逸尘

游戏刚玩了,也是第一次玩,体验一般吧,没有我特别感兴趣的地方。

先说说优点,画面确实很艳丽,有中国风,mmorpg设定也很符合我玩手机网游的口味。

再吐吐槽,就我个人来说,这款游戏比我以前玩的国产这类游戏要好点,不过好不到哪去。画面很艳丽,但不够内敛(我觉得太艳丽了,环境漂亮,谈不上优美,人物精致,仿若玩偶,服装华丽,显得浮夸,武器够大,花里胡哨,毫无冷兵器的杀气)。有中国风,不够深刻(在我眼里只有表,没有里,甚至表做得都不够好)。mmorpg设定可以,可惜主线任务毫无新意,死板而缺乏变化,不能勾起我的兴趣。自动打怪系统很方便,但我无感。还有职业系统,每个职业造型要么男,要么女,是固定的,不够开放。

总结,这款游戏是典型的目前国产mmorpg手机网络游戏,总体来说是劣质的。别生气,我不是针对您一家厂商,我是说国产所有手机网络游戏。或许这些游戏有或多或少的可玩性,但却缺少了我眼里游戏最宝贵的东西,真实的异世界体验,以及对玩家真诚的对待。

三星,一般。

当然,我也知道我的要求和审美未必符合大众要求,此处仅吐吐槽而已,个人意见,看官可一笑而过。

• 别打我打她

下完后初步玩了一下,提出几点意见和感想

1.首先我不太明白一块钱的定价怎么了会引起这么多意见,你连一块钱都抠吗?坐公交车都不一定够,我还真不信谁在意一块钱

2.五个角色的初始还是有一定可选性的的,但是初始剧情请参考类似游戏,无非就是主角打boss失败从头来过,玩着就难受

3.市场上仙侠类泛滥成灾,贵公司还是做了一款。看着画质,是冲着可玩性去的吧。但切入太慢,画质调最高也让你失望,没有有趣的玩法根本没有吸引力

4.还有就是被喷的画质,也许受成本限制,画质不好还是能理解的,但希望后期在玩法上有补充

5.初步玩了一会,刚开始的boss对战中,不提别的,打击感太过于粗燥了吧,技能也不用管什么,就是一堆乱丢,根本看不出来是什么在攻击,还有普通攻击就只有一种形态?我选的峨眉好像,那个冰剑火刀的

6.看了下评论,客服态度还是很好的,但是希望把这些问题反映一下,不提别的,打击感真的需要加强,4星给个支持,好歹是蜀门的手游

蜀门手游

一看您就是专业的玩家啊!感谢这位大哥提供的建议我们会反馈给我们的相关人员的。还望多多提出自己的想法啊,这样可以优化我们的产品啊

• 墨染星辰QAQ

希望官方能增加一个QQ支付,不然没有微信没有支付宝怎么破

• 蜀门手游

嗯嗯!感谢这大大的建议!已经收集了哈!

• 铭K

没见过哪个非腾讯手游有QQ支付这个途径的

• 神经病研究所所长。

真心的,一分献给情怀。如果不是那几年的回忆,我不会回到这里。从一个星期前就在等内测,中途又说iOS要下载软件,于是照做,预约。从来不打开软件通知的我,为了能早早下载到客户端,特地的开启了通知,按照公众号的说法是24-26号期间会开放下载链接,虽然只有2000个名额,但对于我们这种真正想回归的人,这些真的都不算什么的,结果让人意外的是,前两天突然收到短信说是开放下载,以为只是游戏宣传而已,毕竟公众号的通知摆在那,于是没有太在意,结果后来才发现确实开放了一部分名额,顿时感觉这种做法太作。为什么不能按照公众号的说法一次性放出了?为什么中途要改策略呢?是嫌我们这些老玩家跟着你作的还不够?说句心里话,哪怕你不出iOS的测试资格,我相信我们这样老玩家也会想办法弄个安卓手机回归的,总比这样先期望后失望要强的多。最后只想很愤怒的说一句:no zuo no die。

脆鸡站起来撸

官方微信号于4月21日16点40分推送给所有关注用户微信信息,其内容明确告知,苹果客户端将于4月21日19点在TapTap上开放部分下载名额。官方微信上也从来没有说过您所说的一次性以及24~26这样的内容,所长您可以再翻阅下微信推送看一下的。

• 王

说的好 顶你 吗的 太气人了

• 糖小井。♥

对,就是这样的,恶心人

• 总攻

。。。。。

• 蜀门手游

亲,我们本次4.26是压力测试哦,只是测试游戏稳定性和玩家游戏体验意见,为了后面不删档不限号做更足的准备。

可能在某些方面照顾不周,让你不舒服了,麻烦还是多多体谅。

温馨提示哦,

4.26 安卓用户-TapTap上已经开放下载,下载完毕-系统会自动发送激活码给到每一位下载用户,

苹果用户-TapTap今晚开放最后一次下载哦,如果有兴趣,可以今晚定点准备哦!

PS:苹果用户如果没有拿到下载名额,其实还可以通过模拟器形式参与本次测试哦,模拟器下载后可以领取安卓激活码进入游戏哦!

• 萌小孩

无意中在TapTap这里发现了蜀门的手游区,之前我就玩过了,不过玩到十几级就卸载了,讲真,手游是真的不行

也是端游老玩家了,从25级的黑风寨副本开始,那时候找副本里的任务npc找了半天,最后百度才知道在监牢的另一边....那时候玩的是青城,很喜欢电流,不太喜欢毒流

为了攒辉煌宝石,天天刷四十副本,那时候为了自己的坐骑可是费了好大的功夫,忍住不用系统送的+7+5必定成功的道具,后来出了鹿,我的老虎依旧没+7......好吧我是非洲人,然后45本,55本,那时候打boss,没想到必须拉开,结果打了半天,boss一点事情都没有....相互回血

那时候没钱买金色的辅助法宝,只能用蓝色的凑合,六十几级了身上还是金色的贪狼套装,还好,至少打本的时候不会坑队友.....

最后还是退坑了,因为没时间玩,后来出了手游,看到五百多兆我觉得质量应该不会太差,结果我想多了,自动挂机刷任务,各种流程,凝碧崖被改成这个样子......

两星给端游,一星给情怀,只能说再见了

• 棒棒糖

今天玩了大概二十分钟,趁热把第一印象写出来,怕糊了。13:53分进的游戏,给我第一印象是卡,非常非常的卡。游戏内容暂且不评论,因为没玩多长时间。玩到17级的过程中掉线三次,任务响应时间超长,🌚🌚🌚🌚。说句难听的,这真的是来测试服务器,还没测试过关,游戏都进行不下去,怎么体验游戏内容。

蜀门手游

谢谢亲的宝贵意见,我们都会反馈给到研发同事关于您的意见和您的机型,做更好的游戏适配工作。

• 城

要点脸行吗?这还压力测试呢?这也太不抗压了吧,你这回复太官方了,连个原因都不给解释,呵呵了。

• 蜀门手游

冤啊。。。研发努力在修复也不告诉我们哪里不好了。。为了安抚你们,我只能这么说了,然后还是被嫌弃了。。。

开了开了哈~

• 業仔

表示现在还没能玩!

• overlod

哪里下载

• 代号。

三星,已经不能再多了!

端游玩的时间短,自家兄弟玩过,也是人民币战士,所以我被带入坑,奋斗了一个星期,已经卸载!

优化?过图会卡,副本会卡,不知道是手机渣还是优化渣。。。

装备升星一般吧60成功率砸了4天,硬是没上去。。。玩个游戏人品也很重要。兄弟秒冲了300砸武器,6到7,硬是卡在6上去不,我才发现原来钱没充够也上不去,(踩了垫子的)。

据说端游情怀游戏,那就不能克隆的像一点,除了坑钱,啥都不像,本来就一上班族,玩个游戏时间卡的比上班还累,不要说做什么风景党,刷本党,这画质辣眼睛,副本限制爆率和奖励次数,任务只能说千篇一律,没有什么革新的玩法,战斗也不是看人数和头脑,战力高就是王道

土豪玩家适合这款游戏,平民玩家还是自求多福吧,一个土豪玩家充的钱,比100个平民玩家充的还多,官方会考虑谁的游戏体验?

游戏也就这样,的确是挂了情怀,换了个皮的千篇一律的武侠风,仙侠风,魔幻风手游。。。毫无亮点,卖个情怀用脚做游戏

大神勿喷,个人观点,水军勿扰

• 回念

明天才测试,我会来修改评论的。

今天看到公告里面,把充值摆赤的那么清楚,倒是游戏内容没说多少,感觉很失望,这是走所有同类游戏的老路,绝不肯迈出半步创新啊。

希望修仙升级类也能出一款像moba中的王者荣耀,竞技游戏中的cf那样,平民玩家也能情不自禁的玩很久很久,能玩的挺高兴,充值对平民的影响很小。

端游我是玩过的,感觉挺不错,之所以同时喜欢这类游戏,也因为处身游戏世界感受到的那种神秘感的吸引,蜀门算是我喜欢的游戏之一

蜀门手游

感谢您对《蜀门手游》的关注和支持。8月2日10点已经开启测试,您可以随时下载客户端体验游戏。

我们将持续不断的优化游戏,为大家提供优质内容和更好的服务。欢迎大家加入Q群435157,将建议和意见反馈给管理员。不足之处敬请谅解。

• 中国男子汉大基佬

cf王者?画面极差吧,就cf那画面就是没用心做的,王者?我笑而不语,

不过这游戏的确是个垃圾

• 中国男子汉大基佬

这样我推荐几个游戏给你,就就知道cf是个画面不走心的游戏了,死亡扳机1和2 现代战争4现代战争5小米枪战,Nova3,moba的话虚荣吧小米超神

• 蜀门手游

感谢您对《蜀门手游》的关注和支持。我们将持续不断的优化游戏,为大家提供优质内容和更好的服务。欢迎大家加入Q群435157,将建议和意见反馈给管理员。《蜀门手游》不足之处敬请谅解。

不过有些游戏的确不是您的菜,建议您选择您喜爱的游戏。

您的评价部分内容有失偏颇,我们游戏内并没有这些内容。谢谢!

• wen1745522111

这几天看官方被喷的有点严重,就是想出来说下,只放2000个激活码又怎样?我相信等蜀门手游的都是老玩家,有很多是从60版本玩的,那时候一套7贪狼能一个打8个,一套雪柳就是天价,那时候没有时装,没有结婚,坐骑全是小老虎,那时候我们玩游戏特别开心,跟朋友在一起玩很开心,一个帮会一起打打架,下下本,那时候蜀门没有多少人民币,就算一分钱不花也玩的特别开心,虎爪山,黑风寨,桂花村,我记得35本最起码两个医生,在神秘营地做任务牵挂的特别多,法宝也没灵力修炼,那时候玩的才是真正的乐趣,这么多年我不知道蜀门怎么这样了,玩的人走了一批又一批,蜀门官方你们能不能考虑考虑我们这些玩家的心情,我们只是想回答以前那个蜀门,如果蜀门最后倒了,那是你们自己毁的,如果你们愿意把一开始的蜀门还给我们,我相信不止是我,还有很多老玩家都会等。

• 谐

本来想四星但是情怀值一星,因为这个无法忽视。

从天尊到醉逍遥在到蜀门,都承载着许多回忆。从当初青城锻造四级走天下到现在,一直都不想放弃,可是还是丢下了。 还记得那把紫轩剑,那金色法宝以及狮吼符。 除了魔兽世界,我还真没见过,当年一场帮会战打了通宵还没结束,自己有事了把号托付给帮里人继续战斗,休息完了自己立马上号,轮着休息,当时真放心,自己的号说给就给,但是没有被盗,大家都是真兄弟处着。 蜀门社交系统不完善,但是一样能玩出格调——无蜀门,无兄弟。

大佛,我只遥遥看过,没有靠近见过,但是云雾缭绕之中佛像默然矗立,真的在震撼的同时给人一种静然的态度,此处是仙侣幽会之所,却有一尊佛像,纵然是佛,也斩不断红尘烦扰,或许他也在等着谁。

雪山村后有座山,早已忘了叫什么名字,只记得生门,死门,以及那满天飘荡的雪花,自己一个人能在那里转好久,转过一道又一道吊桥,看过一处又一处雪景,截了好多图,可是我的蜀门之路戛然而止,留下的只是回忆。

希望手游还原经典!谨五星奉上。

• 麦兜不吃米饭

看你们的评论。搞的我这个没情怀的,又有激活码又有客户端的人都不好意思了,要不我送给你们?哈哈哈哈哈,你们都一星,我给5星拉拉分。另外我觉得你们这些嘴里说着情怀来打一分的真的没脑子,人家不希望玩家多,热度高吗,不然公测了咋捞钱。iOS有限制人家有啥办法,还有个说直接上线做不好别做的傻子,上线不测试一堆bug玩家不痛快,然后开发者被骂惨了更不痛快,我不是拖,我只是同为游戏开发者,替开发商抱不平

又见老套路,站桩输出,各种数值成长,页游既视感,开场引导花里胡哨满屏例子特效乱飞 已经能预见公测后的样子了

我这个没有情怀的玩家果断不愿意买单

• 小鱼快跑

端游的经典,现在回头再去玩端游感觉各种不会了,手游感觉一般,有待提高。1星给情缘,1星给比较特色的玩法还是蛮还原端游的,法宝修炼,装备锻造踩尸体,而且整体上感觉比端游容易些了。1星给一些新的玩法,那个宠物有点像神灵系统跟宠物的结合了,又有点像镇魔曲的,宠物变化蛮有感觉的,喜欢现在的小熊猫,哈士奇,要是这个玩法再简单点就好了,现在有点好复杂。不得不吐槽目前BUG有点过多了,各种当机,无法离开地图,还有优化也不好,开了低配还是卡,画面也是马赛克,还有好多模型好粗糙,你还原端游好得也改精良些吧,现在的年代还出这样的模型若不是情缘简直没法忍,而且现在很多内容都事成相识,其他游戏里也有,如果这样我为何不去玩一个制作更好优化更精良的游戏呐,这游戏任重而道远呐,希望下次能好好优化,做点自己特色的东西出来吧:)

• 七月。

玩端游已经是很遥远的记忆了,印象中还不错,手游的话,画面还可以,特效有点花了,内容方面还算不错,不过说实话和其他手游也没本质上的不同,尤其是我无比痛恨的自动打怪(当然这一点我也清楚大部分玩家还是需要的,毕竟手游,只是个人不喜欢)

值得一提的是界面不错,我很喜欢,图标大小也很合适。

最后,实在是太卡了,我这手机虽然渣,但至少玩玩虚荣救赎之类的都不卡啊,到你这就卡的实在没法玩啊!

至于给3星的原因 我这里解释一下

想想当初没玩端游了 还是很怀恋的 但是看到说要出手游了 心情还是比较激动的 想着端游咱没太多时间玩现在可以玩手游了呀 怀着憧憬的心情等着 一等就是半年 半年下来了还要预约 预约过后了还要抢激活码 说实在的 我估计社区的朋友们有百分之90都是端游的人 想着手游出了就可以避免了去打电脑 通宵 通宵的怼 一个手机随便怎么玩都行 躺着 蹲着 坐着 咋玩都行 当然 这还不是重点 重点是咱们根本玩不了 我只想知道官方能给一个确切的时间出来 告诉ios的人什么时候能正式玩吗?

脆鸡站起来撸

官方其实很理解玩家的心情,大家都是热爱蜀门的朋友,只是立场可能有所不同,我们非常想尽快的将符合大家心中标准的蜀门手游呈现出来,但一款庞大的MMO游戏并没有我们起初想的那么简单,跨平台无论是从操作上还是从玩法上,有太多地方需要我们去思考,一次次的限量测试,也是希望能够多听听玩家们的想法,毕竟对于很多玩家来说,如果不好玩可以选择弃坑去玩别的游戏,但对于我们来说,蜀门手游就是职业生涯中的ONLY ONE。

官方根本不懂我们的悲伤

• 心似苍井情似空、

但是你们也没必要一次一次的这样测试呀 本来我们就是端游过来的 你现在这样是很掉人气的好吗 什么叫做弃坑去玩别的游戏? 我们等了那么久等的就是你这一句心凉的话吗? 我们不是有诚意的等吗 毕竟等了半年了 假如一个事物让你等了半年你是和想法与心态?

• 不带刀

还能不能行了苹果为什么就下载不了

• 不带刀

着急玩呢

• ꧁༺初༒心༻꧂

没玩过端游,也没什么情怀,月卡党,总体玩法像剑侠情缘,但流畅度一般。装备系统过于复杂氪金点也都在强化这块了强化石掉率很低,装备加6以后概率真是感人强化一次45人民币,除非你欧皇附体不用幸运物。所谓月卡简直就是笑话没有任何增益属性加成,只是给你所谓的水晶商店意思意思,玩过很多比类型游戏了说实话真对不起这30块钱。战场匹配简直垃圾到极点不想吐槽,以弃坑,自求多福吧!

蜀门手游

谢谢亲的反馈!目前,游戏还在优化阶段。

• 番茄酱君

真是树大招风啊,不过虽然没玩过端游,但是手游我挺喜欢的。游戏的代入感和沉浸感做的不错😊不过打击感需要需要改善一下,打怪的时候,怪物受击有点像纸一样轻飘飘的感觉。

其次是剧情,感觉游戏剧情配音其实挺不错的。配合画面、音乐很有代入感。展现剧情的手法也很多样,就是希望剧情配音可以专门做一个语音包,单独下载。对于剧情档可能也是一个福利😯

需要吐槽一下,优化一下网络吧,我已经掉线N次了。现在处于不断登陆外加掉线的反复循环之中。。。。

• 回念

你如果感觉手游都好玩,那一定建议你试试端游,因为端游一定更有感觉

• 番茄酱君

应该是吧!(^O^)y没玩过蜀门端游,不过现在也没时间玩了😂

• 回念

😆大忙人没时间,手游也不省时间