几何比赛

几何比赛

9.3

9.3

• 顾like🍻

【报告长官!前方有不明物体!我们应该如何操作!请指示!∠( °ω°)/ 】

【这个嘛……(,,•∀•)ノ゛上下上下左右左右BABA!】

【好的长官!(๑òᆺó๑)】

十分钟后……

【报告长官!机毁人亡了!(゜-゜)】

————————实况————————

作为一个手残党员!

我自豪的打开了这款游戏!(ಡωಡ)

“1000m!1000m!”我鸡冻的瞄了一眼米数,紧张的在手机的左边和右边来回按着。

Bang!你死了!

Σ(ŎдŎ|||)ノノW,What?!

【你,撞在路障上了(゜-゜)】

【果然,还是资历尚浅(゜-゜)】

啊啊啊啊,怎么能酱紫,我跟你说,我好不容易飞了那么久,你怎么能…………【由于不堪入目,直接剪掉。】

☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️

作为一个手机上的游戏,

它不仅以炫酷吸引着玩家,

还有……

鬼畜

在准备下载这款游戏的时候,

我观看了一下这款游戏的视频,

结果令我目瞪口呆( ° △ °)

这鬼畜的背景音乐,OMG的,简直在鬼畜界闪闪发光!Duang~Duang~Duang~的,可带劲了!(ಡωಡ)

好听,太好听了!(ಡωಡ)

【你,说了这么久,估计只有我听出来是你game over无数次后的感受ʕ •ɷ•ʔฅ 】

总结时间:

ʕ •ɷ•ʔฅ 这款游戏无论是从看还是游玩角度上都感觉十分酷炫,像飞机的能源,更让玩家感受到是自己在驾驶这架飞机。

就凭这点,

🌟🌟🌟🌟🌟五颗星杠杠的!

希望这款游戏日后更加火爆!

【卡!收工回家!】

【撒花,撒花,撒花,(,,•∀•)ノ゛☃️❀☃️❀☃️❀】

• 孤岛唱游

我曾经还想着把第一关过了就发评论的……

后来发现,假设把第一关过了差不多热评都快被人占没了(雾)

或者说……可能根本就过不去了……

我一直在怀疑,这游戏第二关是不是还在开发中……

头一次玩竞速游戏玩的那么虐心

从前玩竞速,恨不得开到800迈都嫌慢

这个游戏让我开始重新怀疑人生……

第一次玩:这游戏小case嘛……

第五次玩:卧槽?怎么还没火了?

第十次玩:卧槽?黄的不是能量啊……

已经不知道是多少次了:卧槽?怎么感觉手机变卡了?还是说?……我没按下去……

就在玩到刚刚退游戏,才勉勉强强跑到1500......

加速能量什么的真是个坑,全在那种坑坑洼洼的小地方……

bgm还挺带感的,不知道为什么,我觉得关了bgm跑的还能好点,可能是人被节奏带着走?……

总的而言,还算不错吧……

提个建议,我觉得他们公司在发年终奖的时候可以用这款游戏,谁过第一关就给他年终奖?🤥

• Cici-L

画风很赞,颜色搭配繁杂但是又不会让人眼晕反感,bgm魔性又好听…我本来是把他关了想安静打游戏的,然而只要游戏开局,脑海中就会自动播放bgm→_→给四星就是因为难度实在是有点大,直白点就是太特么难了!!!不知道评论里2000 3000的大神是怎么跑的,我反正跑到500多就死了(=_=)基本每次开了游戏就做好了5秒内结束战斗的准备,嗯,每次也都没失望过(=_=)我就在等宝箱开够了,进去第二张地图看一眼,我就心满意足了╯▂╰

• FAN(缺乏MFF的营养)

看完评论就下载来玩。

原本明明已经做好心理准备了

很难倒不是很难

关键是在光怪陆离的几何世界里

如何找到机会靠过去补充一下能量

BGM不得不说比较洗脑

画风:☆☆☆☆(毕竟我觉得理性理论很重要,考虑到不是所有人都喜欢像素几何风格)

游戏性:☆☆☆☆(虽然说很魔性很虐很不释手,我现在最多跑出去600+米就狗带了,重重复复的从原地开始过于疲劳)

魔性:☆☆☆☆☆☆(讲道理,就算是上面说的那么像素风那么虐那么难以操控的很好,但是基于BGM以及氪不了金还是比较清新脱俗,当然最清新脱俗还是那魔性的格调,有兴趣试试看这种奇葩赛道也要跑个飘逸的飞机模拟的不要错过了)

• 桐生三厂

很刺激的竞速游戏

低多边形的风格很讨喜

飞机量多,而且能升级

魔性的BGM

障碍物虽然多(貌似是无限的)

但并没有什么卵用,一开始玩可能会不停的墙死…

但习惯了拿到两千m以上还是没什么问题的

给刚刚中毒的人一点小提示

虽然游戏的bgm很魔性有趣,但是在实际效果中,关掉bgm,有一个安静的环境,你更容易拿高分(反正我是这样的

不要看见什么都捡,有些能源所处的地方很危险,如果不是快没油了迫不得已的情况下最好不要去捡

不跟别人比记录有助于心态平衡…

• Guoguo

平静心情——深呼吸——我点了一根烟

就差一点可以解锁下一关了

我又一次按下了箭头

熟悉的节拍,熟悉的风景

随着巨型立方体缓缓下落,清楚的知道已经完成三分之一了

我的大脑屏蔽了那熟悉的浮躁音乐

飞机穿过一个个方块的缝隙,如行云流水一般吃到燃料和金币,像是庖丁的刀,狠狠地划过每一条看似不可能的缝隙

烟头把胶皮桌布烧了个黑洞……

我丝毫没有察觉……

整个世界安静了下来……

我仿佛能感觉到脑海四周环绕着诵经声……

诶,操我怎么死了

2200……

草拟粑粑!

• Lost River

非常有趣的独立游戏,这款游戏可以和小伙伴们一起玩

然后里面的“赠品”,是非常非常看脸的(比抽SSR容易)

运气好可以抽个地图或者飞机(废话)

关卡地图无限宽(大概吧,我试过前两千米一直往左跑)

充值系统好像我的手机用不了,不过还是所有飞机拿到手,地图就三张,有一张图是开赠品开出来的

前期可以买一两个飞机,不过不要升级就对了,后期。。后期飞机都是赠品开出来的,我的脸不算太黑,平均每次2000

推荐升倒数第二个绿色的飞机,他有最强磁铁,刷金币必备!

最后一个紫色的飞机是装13用的吧~

不过貌似我用倒数第二个飞机也没问题,虽然没电池效果,不过能吸游戏道具啊

每盘跑个三千米都不是太难,目前没发现这游戏有距离限制,应该是无限大小的图

PS:我经常上课玩这个游戏,所以习惯没BGM了 :)

• Cosmic Dust

在玩这个游戏的时候,我其实是奔溃的,前进速度非常快 ,然而飞机转弯的反应速度又相对较慢,以至于人脑把速度跟上了而飞机却又不灵敏,频频被撞烂(*/∇\*),我玩了半天,然而却连第一关都过不了,太难了吧!虽然如此,但我还竟然一直玩啊玩的 ! 这难道是被虐的快感╯▂╰这游戏也太容易让我上瘾了吧!唉……还是卸了吧,太难了(难道是我手速捉急?~( ̄▽ ̄~)~)

不过画面很不错哦,BGM也很棒呐~我认为嘛,不是手残的可以来试试哦。还有心理耐受度差的别来玩,摔了手机的话……别说我没劝过你哦。

• 薛定谔的猫

你可以买新飞机的,个人感觉第二家飞机就好多了,也有可能是心理作用……,其实我想说,你的脑子根本没有跟上所以才会导致机毁人亡……

• Cosmic Dust

是这样吗?我可能装了个假脑子。。。。。。

• 渝泽七🍃

我三个地图都玩了

• 負傷した

建议先买1200的车升级后再解锁地图,技术好的一局能赚70+金币

• 人去空尘世悲

玩到现在最高2474分的我让我有点怀疑这是不是一个收集游戏(笑)

比如 游戏规则是收集600颗黄色宝石解锁下一关卡

我觉得游戏乐趣就是听听背景音乐 进去那个七彩地图撞撞方块 然后消磨时间 等着宝箱开启 筹集600宝石解锁下一关卡

太棒了 不是吗 (哭)

!!!!!!!!!!为什么

为什么方块串出来然后我躲过去还会在串回来!?

作者自己玩啊 谁知道那个方块自由伸缩

真是撞得触不及防啊

我好气 求你了 我就剩500多m就能摆脱你了 让我过去好不好(笑) 以为这么简单?

第一关后

还有

两关!

去你** 老子草** ** **

• 污胖次

这游戏非常好玩儿,对于那些只有500分的同学我想说的是最好把操作方式改成手机方向操控,这样比较有利于微操,第一个图过1500分后就会变得有点难,2500分后更是变态,我目前最高记录是2476,玩这游戏最重要的一点就是手要稳,不要为了刺激而瞎几把乱飞,真正的老司机是非常稳的,靠微微倾斜角度就行,另外再说一句这有耗电贼快(。˘•㉨•˘。)

• WBBTSbt

我曾经以为,哪怕自己是手残。但是一个小小的竞速游戏。应该不会太可怕才对。我曾经以为。那评论区的噩梦。都是笑话。直到。。。那上瘾又蛋疼的噩梦。再次让我知道了。什么事支配的恐惧。

对于本款竞速游戏。我做出的评价有三点。

1.如果你是个手残(和我一样的),请努力的去学习突破一千米吧。至于第一关。呵呵。。。

2.有毒,会上瘾。情小心食用。

3.最近我发现欺负手残党的游戏越来越多了。这群开发商全都是大写的s啊。。

最后加上一点。过两千米的老司机来报道啊。^_^

怎么办,我就是个m,有s就有m的小写的m,嘤嘤。

这游戏下了还没玩,看了你们的评论,我更想玩了呢。啊啊啊啊,上帝啊,赐我时间,让我赶紧玩了它吧!!!

• WBBTSbt

你可以的,我支持你。好游戏不容错过。毕竟这年头换皮不换肉的游戏太多了。顺带吐槽。为什么tap没有老司机的滑稽呢。。。

已经玩了一会儿了,一直过不了50米,233333.

没有老司机?我的定位就是手残星人呀。TapTap要是人人都是老司机,那真是喜闻乐见的事情。

• 柚子酱(๑•̀ω•́๑)

很好,我已经过了2000m了,估计过不了多久第一关就过了

• WBBTSbt

可以的,很强势。老司机大法好(✪▽✪)

• 陌九

我花了十多分钟玩了一会,终于在第n次失败后,我选择放弃,现在过来写评论(๑•̀ω•́๑)

嗯,怎么说吧,游戏其实很精致,就是这个操作嘛。。。手残党表示无能为力,我打了半天,然而。。。一次又一次的撞上。。[手动再见],整款游戏其实很不错,画面于我这种喜欢高质量游戏的人的审美还是挺符合滴~进去就觉得游戏看起来蛮舒服,但是很快我就放弃这个想法,太虐心了[心碎💔],建议想要入坑的,先去练练敏捷度和操作能力再玩比较好,否则你会被虐死(˘•ω•˘)

还有,建议制作方,麻烦能把通关分数改小点,手残党伤不起(っ˘̩╭╮˘̩)っ

• 镜中人

非常庆幸我只是考了汽车驾照,而不是飞机驾照,不然九条命都不够我撞得。

目前已经解锁倒数第二架飞机,图也开了第二个,感谢抽奖。

另,bgm太那啥,不喜欢。第一关刷多了那bgm简直就是听一耳朵就烦。

有一段时间真是一起飞就想赶紧撞,因为撞了就可以摆脱bgm了……

要是bgm的歌单能丰厚一点就好了。

• 噜啦噜啦嘿

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,玩了10min,最远才跑到1200m,╭(╯^╰)╮哼,不玩了!ヽ(‘⌒´メ)ノ

(Ծ ̮ Ծ偷偷地玩,应该没人知道吧 ( •ิ_• ิ))

(◍•ᴗ•◍) 现在2200m了,再过一星期应该可以打通第一关吧ヘ(_ _ヘ)

话说有没有破解版ˉ﹃ˉ (话说刚下了个破解版 ●▽●)~ 第三关好多糖!

• 爱的盛夏

三关都已上万,相比之下第一关是最难的,2500米处的移动墙需要对地图较熟悉,

第二关则是注意三角板的变化规律,整体较为简单,第三关难点在于1000米处的滚球以及3000米处的地底球。

地图在两三千米时便开始重复,随着距离的增加视野会慢慢降低(到八千米时跟雾霾天差不多了)所以后期的难度主要在于看不见油和路障。

飞机的作用不大,2000块的飞机和起始机开起来差别不大。升级后作用不明显(钱,乘数,油,磁铁,建议升油。)

总体而言难度适中,休闲为主,五星。

• pass.

刚开始打开游戏的前一分钟,我是死了20多次。无数次的碰壁然后被撞碎。但是,我就是喜欢玩啊!炒鸡好玩啊!游戏中有很多条路径可以走,感觉光影的小细节特别好,特别良心,向右偏转的时候还会有阳光。所以,五星好评,拿去。

• 田园泽樱

总体来说很不错的游戏,

但是为什么我始终过不去500米???

很多人觉得bgm很奇怪,很魔性,我玩的时候没觉得很eg啊(也许是我太投入)

给四星是因为手残党觉得太难了,我觉得我这辈子都不会去考驾照了

而且界面是英文的,不太精通英文,只能看懂一点点,希望作者改进一下qwq

• 飞殇落雪

我就问有没有人过了第一关,没过点赞,我来数一数有多少人;游戏本身是很不错的,不过有卡顿的现象,可能是手机差了,也可能就是bug,四星的原因在此,希望有个解释,其他的都很不错,至于bgm,我习惯关了,这个大家就自己去体会吧。

• 大念念

先让我大喊一声~我特么为什么要找虐!!!

好了。说正文,从下载到安装体验,玩了10分钟的,第一,这种画面扁平化几何风格,很舒服啊。

第二,BGM很带感。

第三,没有无聊的新手引导,直接进去主题

呃,一开始以为是障碍难度很高的竞速游戏。后来发现并不是如此单纯。游戏内设置了光影的变化需要玩家摸索。

然后略微担心的就是游戏内容是否能吸引用户长期进行游戏。

建议开启联机PVP或者合作的玩法。

难度随机化

给好评。继续虐去了

• cc64orz

游戏介绍视频是官方鬼畜吗(´⊙ω⊙`)233333?相比之下第一关……就第一关,打了几把,对颜色分辨低的我表示好几次沿着墙撞上去的,不能爱啊,好难(இωஇ )努力打出来的最高分也不过500,游戏还是好的,这是自己手残

• Amelie

官方的鬼畜太逗了!配的相当专业!

• 讴歌

(ಡωಡ)hiahiahia 看了宣传视频笑屎了