街头篮球

街头篮球

4.8

4.8

• 文先生

游戏起初是单纯善良的,可后来就变了味道。某些玩家越来越自负,就好比明明最后5秒落后一分你不传球,非要单打结果拉出去投3分。要么被帽要么不进,低段位这类人不在少数。

再说说玻璃心,开场争球争不到结果让对方偷了个三分。然后就“干得漂亮”挂机。队友被帽,“干得漂亮”随手乱扔。这类人即便是举报了,也没什么太大作用,继续祸害别的玩家。还有赌气型的,投不进我非继续投,扣不进就是要扣,我就见过曾经被帽了13个的马库斯。

然后,再说说暗改,我一开始是不信的。但是后来我也深信不疑了,我是比较喜欢内线的,主要是狮子座和皇叔。一开始狮子座刚出的时候,分球手感上佳,进攻也比较犀利,而且有中投。你看看现在,用稀烂形容一下不为过。再一个皇叔,你看看篮下还是不是他的天下了?但凡出一个C就对皇叔是一次冲击,总觉得抢板的手感越来越差。我虽说水平一般,但场均老板也进过全服前50的。现在都不敢用皇叔开了。因为玩不过狼牙啊。

不可否认,皇叔性价比高,但是有名堂又不是傻子,一个不到30块钱的跟一个2000块钱,你说怎么比。还是不可否认的是,的确有皇叔大神可以虐杀狼牙,可是真的越来越少了。其实狼牙一出的时候一看技能就知道皇叔凉了。所以转投狮子座了。

还有,曾经的两个得分狂魔,李心木和汤姆。大师以上几乎灭迹了。我想玩玩李心木只得去常规赛。

最后,每次排位到了巨星大师两个段位,就有一种渡劫的感觉。确实很难受。我对这款游戏其实评价应该会更高的,但是毕竟前期的激动和热情渐渐地被之前我所说的以上问题给消磨殆尽了。祝游戏越来越好,真心的。

• 临渊羡仙

如果可以给负星,我是一星都不想给。。。客服态度,游戏bug,还有低分段或者常规玩家素质,还有开发员的圈钱本事,我给你们99分,6翻了。。。。第一赛季卡星泛滥,现在照样可以卡只不过很少人知道而已,汤姆刚出无解,大龙海底捞,女警篮下扣篮,双纸袋抛投,涂鸦沦为摆设,火舞无球加速快速投篮,火石挡拆后无解三分,流川枫A人以后基本只能看着他帅,尤其记得官方微信公众号天才刚出篮板第二次调整的时候,说要努力把游戏趋近现实,嗯,刚说完一个星期,等天才卖的差不多了,篮板大改,这篮板是在天上飞?!!火石21600点券,如果没首充奖励那就是2160大洋,嗯,我忍,我买。。。流川枫一出来,我彻底死心,单排怎么防,你告诉我???天赋技能一定几率A倒地,nmb一场下来最低成功率80,有时百分百。。。。像客服反应游戏问题,千篇一律的回复。。。这游戏我总结了现状,因为现在周赛奖励很高了,每个星期会玩的能存8W左右金币,球员最高价格128888金币,火石除外,那必须抽。。。然后从流川枫出来了就开始改机制了,球员刚出第一个星期现在金币买不到了,那些0氪党你们可以吃灰了,因为新球员就第一个星期最强势,你买不到你只能看着别人帅,等你能买到了就削了,哈哈,这套路完美。。。各种暗改,不要跟我说什么没暗改,我虽然每赛季段位不高,也就小传奇而已,但是各种暗改我心里大概有数,每次实测了,差不多3天左右SG投篮手感会变一点点,我只玩汤姆,谢谢。。。客服回复永远一样,然而大家打开微信游戏圈各位客服的游戏记录,这游戏他们都没玩过,哈哈,厉害了。。。最后奉劝一句各位大佬,玩这游戏需谨慎,别为了情怀而被腾讯当H耍。。。我承认,自从火石出来以前这游戏平衡还是有一点的,然而现在呢???bug泛滥成灾,客服态度差,低分段游戏玩家大部分素质我不多说。。。已经卸载两天了,今天在游戏测试专区里面竟然看到了这个大坑,果断来一发,另外一个大家不要说我没钱玩游戏嫉妒,我嫉妒个龟儿,还差14600成长值就V8了。。。。8888了,垃圾游戏,毁我青春,费我钱财,颓我精神

• 人丑意外乛多(ಡωಡ)hia

确实是这样,bug真的不能再多,传个球直接飞在天上不下来。mmp

• 临渊羡仙

卡视角,卡星,卡网络,卡服装……不知道还有什么是不能卡的

• ◎

这是腾讯游戏的普遍毛病

• 那年花开之时

对对对,我都退坑半年了,bug太多,客服回答就是敷衍,我主玩的sg,pg,持球加速的那个,枫也玩玩,很多次打完比赛,都说是比赛异常,然后给我扣星,喵喵喵??比赛异常了你还结算?这也是很牛逼了,还有sg的三分命中率,不知道是不是运气问题,反正我sg的三分命中率还没有我的钢炮高,贼懵,一场比赛打下来,sg三分投了不少,进的球数寥寥无几,段位在大师

• 奇怪的王子

楼主了解一下最强NBA 光子的个人感觉比街头篮球好玩,这个游戏刚出就玩,完了一下下就卸载了,感觉很捞。

• 培根屁屁

(培根是一个很喜欢走炫酷狂霸拽的屁屁。)

So……

街篮对于我来说很酷,游戏内人物的穿衣风格同上,但这就是我不得不喜欢这[

类型]游戏的理由(而且培根从小就玩篮球,虽然说是瞎玩,也没人教我咋玩)(இωஇ )

然而,它这里是有bug的:画质略粗糙,捏的人感觉穿原始衣服很好看,单独拿出来的正常衣服也算说的过去,但是,一让人物穿上,真的是……非(la)常(yan)好(jing)看。接下来是背景音乐,有的背景音乐真的是可以让耳朵怀孕……(当然这是不存在的)

这种游戏玩起来很容易上手(对啊,你打农药刚开始不也觉得容易上手嘛)如果你是一只萌新,应该先玩一玩生涯,要是打排位(沉默……)我能说这里也有小学生吗?打排位诶,虽然它不送人头但它送球啊!!!配合懂吗?配合!都看着自己被“围攻”了,也不往队友那个空空如也的地方传球!

还有一个bug,说完我就不“吐糟”了,腾讯是不是把街篮和王者荣耀混为一谈了?你说你铭文换了一个名字叫喷漆也就算了,你买衣服跟买皮肤一样啊,都要点券,衣服还那么多(往里砸钱,往里砸钱 ,往里砸钱)

不是说培根就是看皮肤看外在的小女生。但是,它就是事实啊。(ಥ﹏ಥ)

安利一个所说类似的游戏:街篮

• TnT

看前两天艾莉丝命中太高了,策划偷偷改数值?

从原来的空位至少80%的命中改到现在的不足40%,是个人都看得出。

差评送给数值策划和QA,光知道做平衡性不管玩家体验,我看你能活多久

再补充点正经的,篮板球哪方抢到能直接标记出来?不会直接在ui上面写个“己方持球”或“对方持球”这种明显的标记么?直接照办pc,不知道pc屏幕多大么?

没有箭头指向或标记超出屏幕显示区域外的持球球员?当前哪个持球的那么不明显?

追球按键在斗牛的时候,就是个摆设?按下没反应这个BUG你在逗我?

还有追球按钮和扑球按钮就不会调换位置?QA你在测试的时候那么反人类的按键分布你是怎么提交报告的?且不说由于盯防按钮有时候会没反应或者反应慢半拍导致我必须不停的去按盯防按钮,当对方丢球的时候贴防键直接换成扑球,你知道这样导致的误操作有多少么??跑过去追球比莫名的扑倒在场地上要好的多了。而且两对按钮从概念上来说,盯防和追球都是属于不停移动的操作,而截球和扑球都是会使身体有个“僵直期”的动作,理应这样分配才合理

撇开养成不说,核心玩法的体验上,隔壁的青春篮球再完善一下完爆

• 世羽

在完善一下亮了

• 三垒手

青春确实比这货做的好些

• Justyl

改到现在感觉三分最准的还是甜瓜…

• TnT

是说, 数据上黄发妹子三分是最高的,实际上她和别的sg三分命中差不多甚至更低

• 她

追球键要按着不放。。。

• 爱吃洗衣粉

我曾经历了游戏的2测、3测、4测。

我经历了游戏的代理由掌趣变为腾讯。

我经历了汤汤由最强3分神射手变成个跟PG比速度的SG。

我经历了游戏从免费变成付费,收费从良心变成氪金。

我经历了游戏从限号到不限号,游戏从删档到删档到删档。

我经历了排位3胜战绩奖励由3级涂鸦(价值130碎片)变成了12碎片。

我经历了游戏2测以前游戏流畅,3测以后Bug连天。

我经历了游戏Bug无人修复,管理敷衍。

我经历了游戏群由自由开放,变成文字管制。

我经历了游戏管理由游戏开发人员变成了一群对游戏丝毫不了解,一问三不知的客服群管。

我经历了群聊天由探讨游戏改进变成跟女群管谈人生理想。

———————————

时隔许久,我实在是忍不住再来改个1分,游戏暂且不说,游戏的运营实在是我前所未见的烂,游戏问题一拖再拖死活就是不修复,玩家在群里发表一下问题,什么都不说直接就踢,基本老玩家全都被踢了个干净,这种运营方式能得人心那真是见鬼了,这游戏要是倒闭停运了,我绝对放鞭炮庆祝。

• H Y

怎么说呢,这游戏刚出没多久就玩了,也上过传奇,一开始这游戏真的很棒,没有星座,没有2000,汤姆还是神的时代,一切靠运气和技术(我用汤汤上的巨星70多胜率的汤汤)到后来,星座出来,我觉得也没什么嘛,又不是只能¥买,但是后来2000出现啦,游戏开始走向cf那种模式,开始搞特殊,有钱就是大爷,2000有多强,真的可以为所欲为,可以让手残的瞬间无脑强,可以让大神更加轻松的虐菜,平民玩家开始力不从心,渐渐的很多老玩家退坑了,其中也包括充了钱的,人少了,匹配时间也长了,其实吧,做游戏你赚钱也无可厚非,但是你也不能说因为要突出2000的厉害而把金币的削到变成打铁王,最明显的莫过于汤姆,这也是我退游的最大的导火线,但是3个月没玩了,现在也出了挺多新的东西了,我想看看我现在用小号一级开始打我能不氪金打到什么段位!!!

• 楷医生

不是我帮街篮打广告。一进这个正版游戏,二话不说先丢一个168试试水,符文抽抽抽这个套路就是腾讯的,系统和王者荣耀一个吊样。动作僵硬,这点街篮完胜。我和这个对面的中锋卡在一个点不能动,直到进球。除了音效和那个我们记忆中的街头篮球一样,其他我就不呵呵呵了。对了,还有一个叫盯防的按键,按住自动跟着你要防的人走,对面a人自己会跟过去,嗯,简化操作,只要能力高就行。还有断球这个按键和追求会随你离球的距离切换,但是你如果在断球的目标正好跑远了,就会傻兮兮的跟到这个家伙原来的位置,再傻兮兮的抄一下球,看着别人走掉。我发帖不是帮别人打广告,自己做的东西自己清楚,不要拿老玩家的情怀来消费了,给你一个168防缅怀下我的青春了。再见。一分给情怀,一分给青春。

官方论坛一样的文字,被删帖禁言,再扣一分。有没有零分?

• 逝去的锦年

佩服上来168的勇士,好像这次是删档测试,不知道充值会不会返还……好像上一次测试也有不少问题就已经存在,但掌趣并没有改╮(╯_╰)╭

• 楷医生

有,公告里有120返还,还有一个冲几千不删档送20000钻的。没事,反正已经卸载。情怀买单

• 楷医生

哦,对了,我这个帖子在官方论坛发了一遍,被禁言了,现在。哈哈哈

• 逝去的锦年

……禁言卧槽……真特么屌运营

• 楷医生

其实已经第三次测试了,你才玩一把,说什么呢能。提意见的人基本都把玩家能提在官方群里说了。可是人家就改改氪金点而已,然后标榜自己正版,东西还差。我觉得到公测,也差不多。这次也是开放测试,玩的人都是核心玩家。

• £轻唱ㄣ人生彡

记得刚开始玩的时候游戏并不是这样的,好像是从星座球员出来之后就变味了,原本的游戏只用默认的球员都可以秀的飞起,呵呵,设计师暗改,新球员的bug般的技能,根本就玩不起来。记得刚出海盗的时候,二分一出一个准,等等一系列的事情一出,游戏根本无法玩下去,别人的队友双sg配合的天衣无缝,自己的蠢的一批,不是不传球就是投不中。唉,当时玩也是图个新鲜,找到乐趣了,又被设计师出新球员,涂鸦根本就是假的,费尽心思去想怎么配合,怎么运用技巧,到头来还不是一样,就拿双子座来说,一个c不怎么会的光是自己篮板,别人根本抢不到,这样就算了,关键三分基本上十个有七个中,还有白羊座,三分线外,自己没有特殊技能,别想盖掉她,游戏不用什么技巧,充钱就行,买新球员吊打一切,仿佛在逗我。我希望设计师能想到,但那是不可能的,这游戏设计师就是个辣鸡

• 8848钛金麻球

怎么说呢,平分那么低可能是有个人原因在里面,我对这一类游戏不是很感兴趣,但是我尝试了一把《街头篮球》之后感觉没有像《NBA2K》那样的变态操作,简单易上手,竞技性强。

美中不足的地方-

1.BGM只有一首歌(难道是我自己开启了单曲循环了?)

2.菜单界面太花哨,油腻腻的涂鸦风格有点让人审美疲劳。

3. 投篮时机条出息得不太和谐,要么晚了要么早了。

4.盖帽机制太难算了,十盖九不中。

以上就是不足的地方,对于队友怎么样不会影响一个游戏的效果,所以我没有把队友坑算进来。

• Nothing

总结的很不错,但是可能是您没有玩时间太长的原因,3和4是可以在熟练的情况下有所提升的

• 2531595@Social

你加盖帽涂鸦了么?你用sg零涂鸦去盖帽当然十盖九不中

• 有偿占卜师-RE

盖帽难算?请先站在对手的面前,在ta要投篮跳起的时候盖帽。这玩意儿还跟网速有点关系。

• Xavier

这个盖帽还得看身高的 我用的海盗 对面sg一局下来就没投出去几个球

• 杳无音信性空山

看到十盖九不中我觉得你该卸载游戏了

• 四夕人韦木四丶

我特地去企鵝下載寶下了看看,TapTap這裡的版本是低了好像一個版本而且不會更新的 。

有些時候你不能看見企鵝就說騰訊遊戲沒錢XX啊抄襲啊什麼的,你得試過才能說。

加三星,經典IP,畢竟應該是花了錢買IP的我猜,從畫風音樂音效來看,就是端遊街頭籃球的復刻。

減二星,流暢度,依然是籃球遊戲最突出的問題,手感上面很是奇怪,我仔細觀察了一下,我覺得是動作的幀數不夠多,整體動作速度緩慢,簡單點來說就是不夠細節又很墨跡的樣子。

減一星,個人原因,我就是不喜歡╭(╯^╰)╮。

總結,我沒玩多久,關於氪金程度我無法得出評論,整體風格上就是端遊的復刻,但是依然是那個問題,流暢度問題,而且它整體的動作速度我覺得是很不協調的,有些動作慢有些卻一閃而過的快。

結論,二星,情懷玩家可以衝著熟悉的音效音樂去,遊戲性上面,沒有對比就沒有傷害,還是去玩旁邊的街籃吧

• 陈嘉豪

ios开服特地回去玩了两天,相比之前的确有不少改善。然而在我这里依旧只能低分,且听我一一道来:

加分项

创新多样的单机生涯模式 1分

共6分

扣分项

以下几项因手机屏幕小而扣

投篮命中条的加入,不好看清

视觉太接近人物,且不能调节

篮板球难以看清

综合扣分 2分

bgm照搬端游,老实说听久了过于嘈杂烦人

扣1分

涂鸦以开箱形式获取 扣1分

ps:用涂鸦墙(符文页)代替传统加点培养角色,虽然减少了训练单个角色的培养时间,但默认涂鸦墙只有2个,无法概括场上所有位置。再者,lol可以定向购买符文,打造合适英雄的符文页,街头篮球只能开宝箱得涂鸦,涂鸦类型和等级无法自选,非洲玩家凑不出好的符文,必定与土豪玩家们数值有较大差距(一把把肝下来的游戏,你也得让我有个变强的方向嘛,打算主玩后卫天天出篮板的符文,等级还低,这就很没意思了)。只扣一分是主观原因占挺大部分,而且并不是完全没好处。

服务器很不稳定,70ms绿色延迟都能飘来飘去,甚至断线。扣2分

日常任务与活动太过凌乱 甚至做完了任务都不知道自己完成了什么 扣1分

14秒进攻时间太短:本来人物动作就慢,被盖帽1次捡到球就要匆匆组织进攻,很多配合和小战术比较难实施 扣1分

共扣7分

另主观扣分项:微信入口玩家难以在模拟器上游戏 扣1分(我用个人微信号绑定了账号,在模拟器登录十分麻烦。顺便吐槽下:安卓苹果都同服了,哪家流量还要分那么细吗?)

综合评分0分

不是无脑黑……主观评分真的能把它全扣完……甚至社交、充值模式、每日肝的时间等等也没拓宽去讲……

大伙看着玩吧……

• 黑三super

多给一星怕你骄傲。我从今年六月份开始玩的,那时候刚开新服,新人也比较多,所以玩起来还算不错,没有被虐得太惨,所以一直连签到今天,(๑•̀ㅁ•́ฅ)我可是连高考那几天都在签到啊喂!好吧,少给的一星其实是社交啦,作为一个妹纸,真的超~想跟好友聊天的,但是对方每次一上线就狂刷排位,根本不想说话,下线也没法给对面发消息,以前是连对面在比赛中也没法发消息的,后来更新了就可以留言了。还有啊,这个游戏里的糙老爷们儿们真的是一点都不友好啊!尤其是那些自视为前辈的人,只会骂新人又不教人家,谁还想跟你玩啊魂淡!另外,今天又更新啦,又出了一波圈钱活动,(*꒦ິ⌓꒦ີ)皇叔的专属时装好帅啊,钢炮的专属时装也好酷啊,可是我买不起啊!!

• 辰、辰

作为一个从06年电脑端街头篮球就开始玩的老玩家,街头篮球这款游戏陪伴我度过了最美的高中和大学时光。当看见街头篮球出手游版的时候,并没有对他的游戏品质抱太大的希望,但当进入游戏之后,熟悉的音乐一秒把我拉回曾经的高中时光,人物球场很多都变了样,没想到游戏手感的还原度竟然做的和电脑端几乎一模一样。干脆的起跳和投篮,等等一系列的动作都很干脆,并不像其他篮球游戏那样人物动作和反应那么拖拉,并不是黑某些游戏,只是个人的喜好而已。技能也还原了很多以前的经典技能,作为主打中锋的我来说,曾经电脑端最爱的内线分球技能竟然完美的保留传承了下来,是我没有想到的。游戏的流畅度也做的很好。现在已经30级了,还会一直坚持玩下去,也没有充值过,也玩的很好,并没有说的一定要充值才能玩的好,主要看意识和对时机的把握,作为中锋,天生就是个蓝领球员,并没有投三分和跑投的炫酷刺激,默默地抢着篮板,挡拆传球,也是一种乐趣,我更喜欢与人配合,自己没有得分也无所谓,得篮板者得天下,我愿苦苦的卡位起跳,为后卫前锋创造更多得分机会,而不愿看见一群人在那各自为战,哪怕被逼到角落都不传球是我不愿看见的。不是人人都可以做科比麦迪那样的单打王,这是游戏,这是团队的配合。我不是水军,我只是一个对街头篮球有深厚感情的一代玩家。一直玩下去,青春不老,我们不散的宴席。谢谢你,街头篮球,谢谢你,我的青春。

• 章鱼

作为内测就开始玩街头篮球手游的玩家,5星有点过,5星属于完美或少量瑕疵的,但是4星还是配得上的。

先说氪金,本人V4,没统计是多少钱,但是大花销就是买了SF恋恋和SG康瑟两个角色。现在有16个角色,其他都是系统送或金币买的。除了2000rmb角色,其他都可以用金币买。除了首充爱丽丝,马库斯、海盗、队长用街头币也都能买到。类似某农药。

一系列赛季排位最高是最强王者3。现在基本每个赛季最低都是超凡大师3。

所以,没氪金就不能玩吗?当然不是。我是单排,偶尔双排三排,有固定队伍上一代传奇,我觉得对我不是问题。

涂鸦类似某农药,但是积累的时间比农药长。时装?就是个装饰。钻石买的时装跟rmb买的时装,效果一样。我现在1.7万钻石,一件时装也就500钻。

那氪金不氪金的重点就是2000rmb的角色了。2000rmb角色是厉害,但也就是得分稳定点或者命中率高,其他角色只要你非常熟练,那稳定和命中率是没差别的。你觉得rmb厉害,那是因为你技术不行。

这个游戏,完全值得一玩!

• 章鱼

不要用队友的坑来评价游戏。

• Jean

还什么潮流画风,为什么要把特殊角色和二次元加进去,公告上还说要打造玩家心目中的经典,我心目中的经典是一些街头角色,纹身,涂鸦,还有嘻哈音乐,服装,不是这些看起来很差的,买个服装还要点券,要钻石的很少,而且更新越更花钱越多,这点券夺宝得满两次才能兑换,萌神还要四次,是不是太坑钱了,金币一局给呢么少,一个角色十万二或者八万,现在全出十万二的,还有什么星座角色,算嘻哈?去看看街篮,呢游戏里面商品价格多便宜,买个角色74800,一局能给一千多金币,每天抽技能还免费,抽一次给6000,钻石每次更新都送,角色也比较经典,至少他们在特殊角色上写了主题,还有服装,买一个才三百钻,这街头篮球买一个得800多点券,这什么游戏

• 三年五年丶🌸

其实这款游戏的手感是最接近街头篮球的,现在还玩儿这个只是情怀。刚开始的时候,活动挺多,觉得挺良心。至于现在,不说了。三星给情怀和消磨的时光。。至于吐槽的点有。1.能力值问题,主要体现在涂鸦上。五星涂鸦,四星涂鸦基本上不充钱玩***啊,不过只要你有海枯石烂的时间,还是可以凑齐的。2.时装问题,我就想问问设计师,你们的时装那么丑,还卖那么贵,你们真的很棒棒哦~,优点就是所有时装能力值加成一样。3.球员生产机器,隔三差五的出球员,反正我出球员就改一下别人的能力,你看新球员多猛。4.幸运商店爆率问题,根本没有爆率一说好吗?要像得到最好的球员和时装,就用钱砸吧,反正不会出,幸运值满了就必得。5.最近版本上新,技能加强机制,怎么加强?当然是用钱买,多少钱一个月,比如盖帽技能,加强后多了30点盖帽?。反正意思就是没钱玩***。谢谢~

• 爸爸

这游戏还可以的 进去打第一把投第一个球就卡着不动了 和隔壁闪退的那个300英雄是同一个等级的神作

还有这个满屏幕的骗氪气息 让人一点充钱的欲望都没有 别的手游我不玩还想着每天活动充个6块18块的 你这个点进商店随便一个辣鸡就是几百上千的 你好 会有人充的. jpg

• Calvin千寻  欧

三星吧,客观来说:

1、画面比隔壁巨人的好,人物建模比较精细,服装系统更优秀一些(比如橄榄球套装,腾讯家的明显好看的多,汤汤的大腿好想捏一把,羞(*/ω\*)。)

2、氪金点比较明晰,活动多的吓人,活动强度略大。三套货币系统注定了部分游戏内容会强制氪金(比如某些人物)。

3、每个人物都有专属卖萌动作,比隔壁千篇一律的有趣的多。

4、客观来说,隔壁我可以给4星,腾讯这个最多2星。虽然美工强于隔壁,但是操作性和手感实在捉急。首先自动防守是什么鬼?照顾手残我理解,但是这么大的硬直只会让手残更菜比吧?其次盖帽和抢板的手感太差了,跳起来轻飘飘的,一点冲击力都没有。最后扣篮的手感也很糟糕,人物就像个气球一样,慢悠悠的毫无力度。。唯一觉得不错的是过人时候的手感。

• 大东京玩具箱

确实是JC正版授权无误。

遗憾还是国内研发,掌趣代理,然后又交给腾讯。

可惜可怜掌趣,当初被问到天游和巨人的那款《街篮》时,负责人闭口不敢多谈。然后自己拿下的《街头篮球》最后还是没信心独立发行运营,又交给了腾讯,求抱大腿来分发引量。

按理说掌趣也不算中小公司了,但依然活在巨头的阴影下,在资本和现金流的夹缝中求生存……

• 千夜岚

看他股票近一年基本没动就知道了,活力不够了

• 梅罗

掌趣公司还不错的,虽然算不上巨头公司但也算是明星级别,主要是这款游戏真心不怎么行,要不怎么会没信心

• 琛哥

这人物和动作真的渣渣,不过看看端游也是这个画风,我就不多说了,多少年前的东西了,还用以前那套,只能卖卖情怀了

• 我改名换头像了,注意一下

→_→他都把死亡扳机2的国内代理权转出去了

• 断念

只能说是程序太渣,感觉抢篮板跟练武术似的,防守也非常***,卡的对面进不了内线

• Cita

有点

1,游戏本身非常不错,也非常公平。氪金用处不大,毕竟是号称竞技游戏。所以论坛好多人发帖花了钱不强。。游戏能氪金的也就是符文了,符文影响不大,5级顶级,而且4级和5级价格相差太大,一个5级买3个4级还有多。。。所以游戏全是非常公平了。

2,相对来说比较真实,比较像早期版本的端游,没有那么多太复杂的东西,比较像打篮球。而街篮比较像现在的端游,技能有些离谱,太魔幻了。比较像游戏。就这么说吧,街球比较像现实中篮球,街篮比较像漫画中的篮球,各种大招飞起。。。

缺点

1,官方更新太慢,忽视用户体验,有些BUG,和需要改善的地方半天不更新。更新完了一看,bug还在。。。更新一切以出球员骗钱为主。。。不过还好比较注意平衡性,出的新球员都不影响平衡。

2,玩法略单调,排位传奇以后就不知道干啥了,每天就随便玩一玩刷刷经验。反正奖励都一样。

3,对新手不是太友好,由于比较真实,所以整体有比较大的要求,这也是我喜欢的地方,比较真实,所以会玩和不会玩差距有点大。什么别人3分,内线篮下一个加速冲出来盖帽,这是不可能的。。。所以有时候碰到新手比较无奈,有心无力。。他漏一个大空位,队友想补都补不上。。。