躲猫猫大作战

躲猫猫大作战

美服
9.5

带图3 长评81 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1772 画面优秀57 音效动听19 轻松护肝13 物超所值11 操作流畅11 运行稳定性811 外挂问题132 操作体验55 玩法设计47 广告频率28 画面视觉18 UI设计15
好玩,就是好玩,没什么别的
我为什么还玩着这个游戏——
因为爱的深沉.
天黑了,天黑了,为什么还不回家?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你还好吗 我好想你啊.
人,真的好复杂
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
触不到的恋人,等不到的爱情
好难
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
等不来一个你,哪怕一秒钟
和你在一起玩游戏是一种奢望
和你说几句话是一种渴望
你能看懂我说的话是一种期望
得到你的心是一种祈望
这一切的一切,我都不想变成失望
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
人生为什么有这么多果然,而我,为什么傻傻的不做任何准备。可是,我难道真的没有准备吗
好累
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一星期甚至一个月连一个小时都没有,这算什么啊,要之何用
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在没有你的日子里,真的很想你
我不管,你只属于我
这代表你从来都没有在乎过我吗
和你在一起玩游戏真的是一种奢望
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我只想静静地看着你,我已经很满足了,虽然一个星期最多只有几个小时
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
语文不及格的我,这几天可能要词穷了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
“等待,就是意味着即将要有好事要发生,就算有一天,像波浪一样暂时到很远的地方,我的朋友也会来找我的,所以,即使周围有鲨鱼一样可怕的存在,也不需要再感到害怕而东张西望了。”
——《蓝色大海的传说》
Goodbye
慕尔嗒啦啦生日 : 成为流离家小迷妹,(*˘︶˘*).。.:*♡
S.C.P-CN-29908-Hide:「资料删除」
项目等级:Euclid/Keter
特殊收容措施:目前SCP-29908的存在已暴露。于名为“taptap”的app开放下载。视为收容失效。
描述:SCP-29908为iGene于20■年■月■日开发的一款手机游戏,被命名为“躲猫猫大作战”。这款游戏中,玩家将操控一件随机的不明隐藏物品,在场景中隐藏起来并融合到该场景当中,并躲避不知道自己是谁、来这里要干嘛的抓捕者(喵喵喵?),称为SCP-29908-2。而且还伴随着诡异的背景音乐,充满了紧张、害怕、毒奶、老哥稳等等不知名元素。给予了隐藏者们瑟瑟发抖和我稳了的多余情绪。不过,在该项目中发现了一种全新的模因病毒,称为SCP-29908-1。这种病毒危害性极强,在第一阶段,能让所有下载该游戏的人进入一种“上瘾”的状态。而且这种状态的影响会持续很长一段时间,根据受害者的描述,常称它为“魔性的”“有毒的”“根本停不下来”……还会向认识的人推荐这款游戏,传染更多的人。
接着,受害者由于长时间玩该游戏,暴露在病毒下,将进入第二阶段。
在第二阶段下,受害者将专注于游戏,不再理睬周遭事物,忘记时间,忘记自己其实是人!表现为不吃不喝,疯狂玩这款游戏,逐渐荒废学业,工作。由于长时间不吃不喝,开始营养不良,并逐渐沦为一个废人,被人们所遗弃。由于感染人数众多,假如感染者们都开始进入第二阶段会造成社会混乱,场景重复甚至崩溃。
实验文档
D级测试人员:D-11233■
日期:12/■/15■
D-11233■下载了并开始玩SCP-29908。前十分钟并无异常,第十三分钟时,实验对象情绪变得激动,并开始喊着“看不见我看不见我...我■什么鬼!”“真■■有毒”“这■■稳”之类的无意义话语。半小时后,实验对象眼睛开始充血变红,行为举止变得有些疯狂。
24小时后,实验对象在这段时间内没有吃或喝下任何我们提供的食物/饮料,一只专心玩游戏。
72小时后,实验对象依然没有进食或是上厕所之类的,甚至没有睡眠,并进入第二阶段。
80小时后,下令停止实验,但实验对象依然专心于玩游戏,并对我们的警告无动于衷,只好将其处决,实验结束。
实验文档-2
D级测试人员:D-11244■
日期:12/■/18■
D-11244■下载了并开始玩SCP-29908。
首先D-11244在前半个小时并无异常,情况看起来非常稳定,但在24小时后,观察发现D-11244任然非常的稳定并没有说什么不明意义的话语。这时Dr.M■■■■下令停止测试,D-11244也接收并了解了命令,停止测试,收入109房间等待进一步观察。
实验文档-2-01
D级测试人员:D-11244■
日期:12/■/19■
D-11244■再次打开了SCP-29908。
前十分钟并没有任何异常情况,第十一分钟,D-11244■突然大叫:“哈,团灭他们啦!!!”,随后D-11244■完全消失于测试间,没有任何所留下的痕迹,并且「资料删除」......
附录1:实验进行期间,两位3级人员觉得无聊,居然下载了SCP-29908准备打发时间,还好被Dr.M■■■■发现并阻止,关掉了实验室附近的wifi。两位3级人员受到严厉处罚,并降职为D级人员。
“所有员工注意,要是我再发现有人在实验进行期间玩游戏,擅离职守,我有权利将你们调至Keter项目!”
-Dr.M■■■■
“这警察真■■瞎,「天线!?」这算什么鬼?简直有毒……”
-此为Dr.M■■■■最后一次发言
附录2:鉴于该项目已经暴露,并具有几大危害性和传染性,基金会决定派遣机动特遣队Beta-3对其来源进行肃清,并开发对该项目具有抑制作用的app进行净化。
附录2:激动特遣队王牌特工:代号■■007,在下载打开该游戏后,发现了该游戏第三阶段,是诞生一种自称老■■新型生物病毒,称为SCP-29908-2,该病毒异常强大,能打破场景规则,甚至能够戏弄称为SCP-29908-2的抓捕者,并且这种生物病毒似乎是由一种叫萌新的人类进化而来的,这些人类是由于在TAP平台下载了称为SCP-29908,并打开该游戏的,生活中已变成废人,无法治愈,但是精神还活跃在该游戏当中,无法脱出,日渐消瘦。SCP-29908-2是为从现实消失,并存在于游戏当中,SCP-29908-2自称为钉子或者老■■,
特工:代号■■007在一次对抗SCP-29908-2中,被SCP-29908-2一句“稳啊”奶中,被抓捕者察觉,并被同化为SCP-29908-2,无法救出,消失于现实,存在于游戏中。由于特工:代号■■007在消失之前留下了一句:「资料删除」。对于项目的净化方法提供了重要作用。
附录3:鉴于该项目已经暴露,并具有几大危害性和传染性,基金会决定派遣机动特遣队Beta-3对其来源进行肃清,并开发对该项目具有抑制作用的app净化方法
目前机动特遣队Beta-3的项目公开研究中心档案馆是群号码:312517675(QQ群)。
公开向市民提供「资料删除」净化方法,并征集曾经是人类,如今为SCP-29908-2生前所有资料,以便更快完成对SCP-29908完全净化清除。
天灰三周年限定 : 吃的一手好安利(⑉°з°)-♡兄弟累不
首先是妥妥的五星好评
我是 阿卜杜勒·赛力赫·吃葡萄不吐皮
嗯....本来应该是吃葡萄不吐葡萄皮的,但是因为字数限制就少打了两个字,现在玩了一段时间之后到了64级,大佬们求眼熟
之前看到有大佬发怎么玩CT,我来补充一下怎样当好一名稳[sao]到[de]飞[yi]起[pi]的猫猫
1.游戏前期的时候,也就是开始钱比较少的时候,尽量躲吧,要多尝试不同的位置,我最开始的时候一般都是藏好了之后去看别人都怎么藏,学习套路[滑稽],有钱的话尽量解锁新道具,好多神器一开始是锁定的,大家可以自己探索一下。
2.关于躲藏
作为一名十次游戏九次藏的菜鸡,我会选择一些与我的物品颜色相近或者可以组合的地方,各种角落缝隙都是很稳的,找不到地方的话就往地图里东西多的地方藏,比如村庄中间的那个地方或者商店的玩具台。必须发挥自己的脑洞功底找出自己的道具适合的位置,你没想到的地方CT也不会想到。
3.我躲得不好,所以我开始骚
这个比较适合小件物品,跑的快而且目标小
一定要把视角调高,这样可以看到警察的位置和周围能绕他们的东西。要把跑和跳结合起来,这样警察需要从三个方向锁定你,比较稳
。能不骚就不骚,因为游戏设定你会越跑越慢,越跑越慢,越跑越慢,然后你就被抓住了,就会失去面子。
4.关于大佬
这个游戏里面十分有趣的一点就是没有等级区分制度,也就是说假如你45级,你在游戏里可能遇到1级的萌新,也有可能遇到148级的大佬。如果遇到大佬,千万不要慌张,要保持自信,然后祈祷你们不是对立面。
5.其他的一些小常识
a.你会越跑越慢
b.如果资金充裕,东西又不好,果断换吧。
c.复活同理。
d.这个游戏的聊天系统是警察使用一个频道
加入游戏但是要等到下一局的人,藏的人,死掉的警察共用一个频道,这就导致了[报点]是完全没有用的,所以请不要做出这种幼稚而且令人反感的事情。
e.警察的皮肤只能存两个,所以慎重选择。
f.改名字要花300塊而且会导致别人不认识你,慎重。
h.游戏里面请务必保持游戏素质,发一些破坏游戏气氛的文字/采用侮辱性质/会导致刷屏的名字是十分没有素质且令人反感的,虽然最多只能骂一骂但是你的游戏道德已经丧失了,如果你要报复社会,那么请走远一点。
i.刚才的常识里面没有g[滑稽]
j.如果在游戏里面看到我,手下留情,谢谢大佬们了hhhh
第一次评论好紧张(ΩДΩ)
江源染竞技者—青龙 : 有点东西
老干妈
再次更新————————————————
老干妈 或者 老干妈. (laoganma这个拼音似乎繁杂了,没人认识 233)就是我啦!巴拉拉拉~
(我不喜欢PR房了,好友们找不到我=。=)
—————————————————
关于单机问题:
游戏是可以单机的,当你网路连接不上的时候会自动进入单机状态,其他玩家名字会带(AI),当然了,他们很...蠢...
(如果你喜欢虐人的快感,这是很nice的~)
再说明一下游戏左上角的相关信息:
左上角有一条白色的信息框,它们分别是:
Ping(延迟),版本号,服务器号(Single Model就是单机模式)以及[XXX]Channel房间(渠道)号
游戏操作方面的话,其他的评论已经很棒啦,就不再赘述了~
—————————————————
游戏立意非常棒!
扣一星在汉化和界面上…亚洲服基本都是国人…苟…(更新:现在不管你是语言的什么服务器基本都是国人了…)
咳咳~
进游戏了就会匹配,点join就会加入~
左下角是可以变成的道具,貌似30G一个抽取
旁边人物下面就是抽人物啦,有两个角色框哦!注意会被顶掉…
点击名字就会改色(50G一次)
右边的暂且不提
————————————————
现在来提一下右下角的,尽量阐述清楚欧~
游戏没有好友系统,跟基友或者游戏好友约着high,怎么办呢?
重点是右下角第一排的两个按钮「Channel」和「Connect」
进入游戏会自动connect,出现主界面时,你就已经被分到一个房间了,房间名就是界面最上方中间的[XXX]Channel
因此,记住括号里的名字(Public Random除外,后面细讲)就算是记住了房间号!
「Connect」就是换区,有日本 南亚南美等等,请选择South Asia
「Channel」就是创建/加入房间
这里细讲Public Random(PR)。这个房间是只能通过系统安排进入的,输入房间名无效!每次Connect成功都会重进一个房间(包括其他玩家自己开的房间)…因此要进PR房就只能不断的connect刷到他。
————————————————
独善兼听 : 我是那个借过,你是那个喜欢飞天骚走位的老干妈Ծ ̮ Ծ