躲猫猫大作战

9.2

9.2

• 老干妈

再次更新————————————————

老干妈 或者 老干妈. (laoganma这个拼音似乎繁杂了,没人认识 233)就是我啦!巴拉拉拉~

(我不喜欢PR房了,好友们找不到我=。=)

—————————————————

关于单机问题:

游戏是可以单机的,当你网路连接不上的时候会自动进入单机状态,其他玩家名字会带(AI),当然了,他们很...蠢...

(如果你喜欢虐人的快感,这是很nice的~)

再说明一下游戏左上角的相关信息:

左上角有一条白色的信息框,它们分别是:

Ping(延迟),版本号,服务器号(Single Model就是单机模式)以及[XXX]Channel房间(渠道)号

游戏操作方面的话,其他的评论已经很棒啦,就不再赘述了~

—————————————————

游戏立意非常棒!

扣一星在汉化和界面上…亚洲服基本都是国人…苟…(更新:现在不管你是语言的什么服务器基本都是国人了…)

咳咳~

进游戏了就会匹配,点join就会加入~

左下角是可以变成的道具,貌似30G一个抽取

旁边人物下面就是抽人物啦,有两个角色框哦!注意会被顶掉…

点击名字就会改色(50G一次)

右边的暂且不提

————————————————

现在来提一下右下角的,尽量阐述清楚欧~

游戏没有好友系统,跟基友或者游戏好友约着high,怎么办呢?

重点是右下角第一排的两个按钮「Channel」和「Connect」

进入游戏会自动connect,出现主界面时,你就已经被分到一个房间了,房间名就是界面最上方中间的[XXX]Channel

因此,记住括号里的名字(Public Random除外,后面细讲)就算是记住了房间号!

「Connect」就是换区,有日本 南亚南美等等,请选择South Asia

「Channel」就是创建/加入房间

这里细讲Public Random(PR)。这个房间是只能通过系统安排进入的,输入房间名无效!每次Connect成功都会重进一个房间(包括其他玩家自己开的房间)…因此要进PR房就只能不断的connect刷到他。

————————————————

• 萌狐Sama

-12月17日添加补充-

手雷图标吃了以后可以扔一个范围比较大的爆炸,可以在物品比较多的地方使用,我是受害人之一。

钥匙图标吃了以后有一个方向剪头,指向隐藏玩家,好好利用。

玩了两天我就已经是一个50多级的老司机了,别的我就不多说了,自己慢慢玩出自己的套路才有意思。

很久没见过这么单纯给玩家带来乐趣的游戏了,这游戏真的很好,一定要玩一玩。像崩坏3那种带糖的屎还是少吃点好,又要做任务又要刷深渊,到底是玩家在玩游戏,还是为了领游戏里那些免费的水晶工资被游戏活活奴役呢?我不知道,我没有答案,我只知道自从玩了躲猫猫之后我别的游戏的体力真的是懒得刷了。(ಡωಡ)

我换了游戏

ID:萌狐Sama

如果看我当警察了给我送两个我会很开心的_(:з」∠)_

另外发现游戏老掉线,总结就是别连***,别让手机黑屏,别玩的时候往电脑上插数据线,别切换网络。

-12月17日添加补充-

| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ这游戏真好玩,快开个冲钱的地方让我直接充值到vip15变钉子~( ̄▽ ̄~)~

这游戏挺好玩的再说一次,有时候位置和自己的物体配合的好的话可以挂机一局不被人发现,这游戏可以买物体,30金币一个,打一局差不多能买两个。

进游戏以后点那本粉色的小书看看人名旁边有没有Ai两个字母,如果有,你是在打人机,退了重进。

如果和玩家一起玩的话,一般会有人一直聊天,而且基本日本服务器就是中国服务器。

玩警察的话你要会记场景,进去以后藏的玩家变成物体你可以很快找到。吃完旋转人形可以加速,吃问号会有提示,不过是英文的。

别拦我,我不做人啦!_(:з」∠)_

我游戏ID:menghu

• 看我名字就对了

进入首页那,左下角有个英文server,点进去,选个服务器,一般有真人,也有ai电脑

• 废柴队长

赶紧让我充到vip99变细菌

• 迷之卡其

当警察的时候,我一直以为那个加速人形和问号要靠点才有用,结果萌新的我就这么死了。

• ℃

你id我又加不了。。

• 萌狐Sama

遇见了手下留情就好了_(:з」∠)_

• 阿葵

《躲猫猫大作战》是我很喜欢的一款游戏,或许还是因为不舍得吧,卸过几次又都下了回来。

一直执拗地不肯更新游戏,下来下去,依旧下的是只有10张地图的那个版本。

大概是自欺欺人,好像留着原来的版本,原来的那群人就可以一直在一样。

是真的很舍不得啊,虽然已经过去大半年,但寒假那段日子,一起在玩游戏,一起在游戏小窗上聊天。一个抓人躲警察的游戏硬生生被我们玩成了聊天游戏。

来自天南地北的人因为一个游戏走到一起谈天说地,想来也真是有趣。一整天都捧着手机,玩到三更半夜。

只是后来啊,开学了大家都没时间玩游戏了,消失在茫茫的网络世界,渐渐不见了踪影,再也没机会相遇。就像两条相交的直线,彼此相遇交错后又各自奔向远方。悄无声息,没有告别。

手机里一直留着游戏,因为之前一直没多少人玩旧版本,索性也就一直没打开游戏玩,今天心血来潮玩了几盘,游戏还是那个游戏,但却不是之前那个感觉了,人不是之前那些人,终究还是有些腻味。

有些失落,那种感觉怎么说呢,就像是在外漂泊多年,偶然吃到一盘家乡小菜,性质高昂地下筷子品尝几口,咀嚼一番却发现和家乡的味道根本不近然,失望地丢下筷子。可能比喻不是很准确,但给我的感觉就是这样。

很怀念,但也没办法,那段时光回不来,留有一份记忆慢慢在脑海里咀嚼。想来想去,还是真想骂一顿,为什么不制作一个社交系统加好友呢?但是仔细斟酌一下,如果能加好友或许我也不会这么怀念了吧,就是因为逝去不可重来所以才这么怀念,直至今日还未曾放下。

霜雪,真酒,假酒,红酒,白酒,卡卡,柚子,奋豆,葱油饼干,挚爱,稳稳,老汉……阿葵很想你们,很想很想。(哈!真搞不懂自己,矫情死了,突然嫌弃自己 )

• coldwind

作为一名玩到105级的玩家,我才发现我没写过评论(持盾)

虽然现在玩的已经不多了,但我必须补上我的这份五星好评。

[关于这个游戏]

有毒!好玩!当然我记得一开始接触时晕3D适应了好几天。虽然没有中文翻译,但是英语大多都能看懂。(除了一些奇怪的物品名字)虽然没有好友系统,可还是在大佬房里认识了各位大佬,还有好几位主播(*'▽'*)♪加入了私下的车队,并不断分享探索新物品新地图的玩法。目前车队:世界第一车队

[给萌新的建议]

一开始去贴吧或者论坛找界面介绍(很重要!很重要!很重要!找不到可以问我),了解基础的几个选项,然后切入无人房攒金币,刷新物品和皮肤。因为有些初始物品不是那么好藏的,要是直接进房很容易被大佬秒杀,然后浪费200秒的人生。

同时熟悉操作,熟悉地图,差不多30级的时候我就能记下两三张图的大概了,平时注意背图,因人而异吧。

还有还有选择一个车队会对你有所帮助(很重要!很重要!很重要!),群里的大佬会教你如何去藏,要注意些什么地方,如何跑酷,如何卡bug等等。

当然和别人一起玩会更加欢乐,让你忘记时间的流逝,这也是一点好处。

这个游戏有个阶段外挂横行,导致大量人口流失,国服被封(大概是这样的)不过现在已经好了不少了,同时如果进入其他区域的服务器一定要注意礼节,不要随意用脏话开玩笑,尤其是要注意中日好友关系,大家开开心心地玩耍,千万别突然扯什么历史民族主义的偏激言论(我很含蓄了),会让国人形象受损。

• Silver

已经遇到不少引战的了,一言不合就开骂..(。˘•ε•˘。)

• coldwind

不管怎样,骂人本身就是不对的。凡事都要讲道理,那些满口脏话的人在素质上就已经输了。(大概他们也不在乎他们的素质吧。。)

• 在下基里连科是也(≖ω≖✿

大佬!这个怎么和朋友玩?

(´・㉨・`)我特地把名字统一好的

法一:私人房(其他都是电脑ai

1-首先需要相同版本的躲猫猫(左上角核对一下

2-再切频道channel输入自己想好的房间号,顺手点击框下面的圆点选项(防止他人进入的(很重要)

4-最后也让朋友切到你所在的服务器,再输入你想好的房间号。

• 路飞船长

我!一个即将期末考试的高中生!

熬夜疯狂玩这个游戏啊啊啊啊!

天呐!我简直是中了毒

一整天从未停下来(睡觉时间在外|•ω•`)

我感觉自己吃枣药丸。

游戏给四星 联机交友给一星

唯一不好的体验是

有弹窗 不小心关屏或是接电话都会掉线

也许是官方故意设定的 不过不明白意义何在

其次是游戏中出现的各种套路都挺有趣

希望以后能有登陆保存数据 肝游戏好累

不说了 我继续去玩了 大佬带带我

游戏id:路飞船长(Lv.98)

活跃于Japan(3号房)

拥抱各位大佬

我呢 在游戏中认识了一群小伙伴

所以对于我来说 这个游戏的旅程也就有收获了

文笔不佳 莫名矫情

多多包涵 拥抱各位

厉害啊。还是要注意学业哦。嘿嘿。

• 路飞船长

拥抱大佬 突破一百 目前等级LV.101

• 狗儿子

这个bug是因为怕别人截屏对照着玩吧,我第一次当警察的时候这样干就发现去完相册后就进不来了,不过这点的确很不方便,有时候不小心碰到主页键就悲剧了

• 边尘

一样a,高中生,期末,也在玩这个游戏,迟早要完…

• Frank

有趣

• G.Y

我是真正的膜法师 我现在叫真真正正的膜法师

老子不小心又关了机 现在老子叫

本膜法师日游戏血妈删我数据

就是这么明目张胆 关个机就没数据了!

虽然40级的数据没了但是我还是很没有骨气的下回来了

1 关于外挂

最近发现一些人喜欢开挂或者两个人开黑玩 这导致了游戏平衡性大大降低

挂一般分为修改金币 修改等级 加速 无限血量

所以说除了无限血量的警察遛不死 其他外挂对于遛警察来说没有多大影响

当然如果以后有人出了什么自动瞄准那么这个游戏也可以退出历史舞台了

如果发现有使用外挂的人 那么先保全自己的命 比如你是小件 那么先躲再骚 等到开外挂的那个人站你面前你再骚 拖延时间

2 遛警察的技巧

发现自己不是很善于隐藏 所以我开始变得很骚...

比如商场里用一只猪遛4个警察 成功耗掉两个警察而且拖了将近2分钟时间

真事儿...

其实遛警察也是有方法的 比如勾引 左右横跳233 反正要时时刻刻注意周围的警察 不能只怼着一个

左右横跳这个技能堪称神技 特别是在空旷的地方

个人认为空旷的地方很好遛警察 第一是因为旁边没有队友不会误伤 第二是因为发挥空间很大 不会卡在一些建筑物上面

还有办公室这个地方简直就是无敌 最好用的就是键盘 我可以从一开始就遛警察还活到最后

不过不建议一开始就遛 很容易就误伤到队友

办公室这个地方最牛逼的就是桌子底下 键盘在桌底千万不要随意跳 很容易就会手抖锁在某个桌子腿上面

键盘可以在桌子底下随意浪 因为键盘很小很薄 就算是警察蹲下来了也挺难打到

我觉得空旷的地方很适合遛警察 不过如果到了室内又抽到了小件的东西 这时候可以选择在警察出生点旁边隐蔽好

一定要隐蔽好!不然没来得及浪就被群殴死了

也可以在某个地方上天 然后等着警察走了跑到警察的出生点

出生点很多人去也许就待在里面不动了 但是我觉得出生点是最好的遛警察的地方

空旷 容易贴墙也容易从墙上面下来 完美简直

3 遛大件的技巧

也不要觉得大件遛不了 当选了大件且没有找到一个好地方藏的时候 不要坐以待毙 赶紧遛

大件需要一点心机技巧 第一是操作到位 第二是只能勾引一两个警察

小件可以勾引很多警察 不仅是因为物品小巧机动性强 小件比大件不容易发现 人多还可以起到混淆视听的作用

但是大件只能勾引一个警察 而且地点一定要选好

这里还有一个特例

宁死也不坑队友

人家藏的好好的被你勾引过来警察随便一点就狗带了内心绝对是崩溃的

说到地点 这就要看了 如果多个警察发现了你

别秀了赶紧跑 还能脱时间

最后 当警察的技巧

警察其实要解决遛你的人也不难 关键在于看准和预判 冷静排在第一位 看准了再打 别“捕风捉影”

好的 说了那么多 我的40级已经没有了 我现在是一个萌新 看到我都得让我

最后..推荐一下自己在的群可以一起游戏

欢迎加入TAP游戏交友群,群号码:312517675.

• 村长cc

游戏很不错,画风很可爱,早就希望在手机上也能欢乐的游玩躲猫猫了,看到这款游戏粗线在首页时我的心情是激动的是开心的是想哭的是如果有戴眼镜就一定会把镜片震碎如果在敷面膜就一定会把面膜震裂如果有戴假牙就一定会把假牙喷粗来如果在拉屎就一定会把屎震断!我激动的点击了下载,看着游戏介绍以及游戏图片,我开始越来越兴奋,看着下载进度条一直在往上涨,我不禁捂住了心脏在里面极速跳动的胸口!我的眼珠子像恶狼盯着绵羊一般盯着这款游戏!恨不得马上进♂入好好玩♂弄它!

【下载成功,请安装】

当安装页面弹出来时我的心脏像快要爆炸一般,已单身30年迅雷不及掩耳之势点击了安装!

【正在安装.......】

可恶!快点啊!安装安装安装安装!

安装进度条仿佛没有了尽头,蓝色的条条过去了又从后面回来。

我的视线死死的跟随着那个蓝色的条条。。。

直勾勾的盯着它。。。

【安装成功】

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

终于成功了!终于!终于!呜哈哈哈哈哈!

快进入游戏!

【正在载入.....】

??????????????(黑人问号脸???)

怎么是英文啊,这什么玩意儿啊。

啊对了,说不定得手动设置中文,对对对,一定是这样的,不然TapTap上这款游戏的更新内容怎么会是中文呢,对对对,一定是手动设置中文。

【一个一个点,看在哪设置中文。】

找到啦!!有国旗!

英文...韩文...日文...

??????????????(黑人问号脸???)

我大天朝的中文呢!!!

特么难道没有吗!

那玩个JVA!

不管了,先取名进入游戏吧。

逆风笑sama,好,就决定是这个名字了。

壮哉我大笑笑!

【进入游戏中...】

【进入成功】

【地图:废墟】

好!诶...我是观战的吗?

应该是这局结束才能玩吧!

好!让我移动移动,让我记住每个房间的样子!(然而之后就忘光光了)

【游戏结束,躲的赢!】

好我可以玩啦!

【准备中...】

预备!看看我会是人还是躲的!

【准备完毕】

诶!我是躲的!啊哈哈哈!看我玩死那几个人类!等等。。。我这啥玩意儿啊。

长方形的花盆吗?这么难躲的东西,靠,哎还有这个视角怎么回事啊,好难控制啊。

哎卧槽。

别挤。

卧槽别挤。

诶不要挤。

卧槽你们别挤。

卧槽这个马桶你滚开啊。

你们不要挤啊哎呀卧槽好烦啊。

啊好了,终于可以正常走了,我靠这个帧数。

真JVA低啊。

好吧,先找个地方躲。

嗯.......

诶卧槽!这里有个洞!跳下去看看。

哇这里躲的人好多呀。

但是这里不太适合花盆吧?违和感很强吧?这是个地下室好像。

作为一个长方形花盆,啊对吧,我们还是躲在。。。

【还剩10秒躲藏时间】

卧槽时间不够啦!!!!!

上楼上楼!快上楼!

卧槽这个楼梯怎么那么难上啊你台阶还得一个一个跳啊!!!你蛇精病啊!!!

不管了,就躲这地下室吧!

嗯。。就在门旁边好了!

好,锁定,这样我移动视角时我自己就不会跟着动啦!

【开始抓捕】

天灵灵地灵灵!人类都看不见我!看不见我看不见我~

【几个人类从上面跳了下来】

来啦来啦!

看不见我!看不见我!

【人类四处查看着,仿佛无视了我】

哈哈哈!这些人类真没看到!漂亮!人类们快离开这!

【一个人类突然转身,默默地走向我】

诶。。你干嘛!不要盯着我!你不要这样的看着我!我的脸会变成红苹果!

卧槽快跑他发现我了!

【拖动摇杆向前走】

卧槽我忘记解锁了!等等!锁定了还能进入灵魂状态啊!太棒了!

但是现在的当务之急是我得跑啊!!!

但这么大一个长方形花盆,跑个鬼啊!!!

【以灵魂状态看了下自己】

等等。。。我他妈好像是个浴缸!

【只见那个人缓缓抬起手...】

【啪!】

我死啦!!!

• 吸塵男孩

竟然把躲猫猫做成了手机游戏欸~游戏不论是找人还是隐藏都很有趣。在进入游戏后,希望大家可以尊重游戏。不管是👮还是👻,都不要轻易放弃游戏喔~那样也会破坏其他玩家的游戏乐趣。

游戏经常会有更新(所以制作还是很用心的)~

如果你是👻,对自己的香蕉皮走位有信心的话,甚至可以跳到👮的跟前秀一波,经常看到👮点空几次就死了。

喜欢玩潜行的👻可以利用👮视野的盲区迅速潜入👮出生点...

对自己的操作没信心?嘘~躲在隐蔽的地方别出声就行了,桌子床底下,书架上,箱子篮子里,都是年轻的👮容易忽视的地方。

当然,你也可以尝试与环境融为一体,享受最纯粹的游戏乐趣。伪装成喇叭藏在杆子上,变成书本躲在真书的边上,成为小玩具躲在玩具架上,👮没好好记图的话,撑过220秒我们就胜利咯。当然套路是不断更新的,更多套路还是等着大家在游戏中发掘喔~

不过,如果你很不幸(看了这么多以上👻阴人的套路,你不会觉得当👮很轻松吧)是👮的话,规划好自己行进的路线,记住沿途的东西不要遗漏任何细节,应该算是比较有效的记忆方式。合理利用游戏道具提示以及最后45秒无敌(版本更新后无敌不再是60秒了,敲黑板!),也是👮致胜的法宝。不过玩👮真的好累啊,我会告诉你我第一次玩👮被风筝,结果因为视角移动的太快把自己转晕了嘛...

不过游戏目前还存在一定小瑕疵,在死亡后或未开始游戏前,都能看见隐藏的所有玩家,故而会有些团队作战的👮玩家,得到了同伴精准的报位,各种神抓。这种作弊行为很无趣,会让你对游戏失去乐趣。也让躲藏的玩家很无奈...厌倦的玩家可以在游戏开始界面勾选隐匿模式,这样上帝视角也看不到你咯(说老实话即使知道有报点,我依然会让上帝视角的其他玩家看到,秀出我的骚意识~hhh)。

大家一起享受捉迷藏的乐趣吧~

我游戏id是一只吸尘器 ,虽然比较菜,也欢迎大家(tui)和(dai)我一起玩_(:з」∠)_

• 沉迷

游戏超好玩!会着迷!会着迷!会着迷!说三遍!!!可是还是忍不住想提一些建议。。。。。1.后台问题(ಡωಡ)希望能后台运行哪怕1分钟也行呀。我现在就是关了一下电量提醒,大概5秒钟的样子,游戏就掉了,所以才过来写这个评价。我可爱的队友们,see you again(ಡωಡ)每次一来电话就掉线,妥妥掉。2.仍然是掉线问题(ಡωಡ)好多朋友反映他们会无脑掉线,基本上游戏一开局就掉,然后慢慢爬上来挤进房间,等我们这一局结束,开局没几秒又掉了,一直这样掉线谁都会烦的,也不知道是什么原因。3.不同人在同一个场景显示物品的状态不同的问题(ಡωಡ)就是说,比如上次有一局,有人扮演的是电脑,在我们的视角里,他是悬空的飞天状态,可是他自己说他看到的是他平放在桌子上的,而且有几次我当警察的时候也会看到酒瓶之类的东西悬空在桌子上方,可能他们自己的视角里自己是躲得很正常的,这样就很不公平。4.最近出现了刷级房(ಡωಡ)这一点就点到为止就好,虽然刷级房只是改了部分人的等级和金币数量,并没有对于游戏玩法的平衡造成很大破坏,可是对每天修仙肝游戏就为了升等级的人就很不公平了。5.某些地图无法贴墙(ಡωಡ)比如地牢图和街道图,有时候扮演的是壁灯和电箱之类的需要挂墙上的东西,但是悬空在墙壁上无法紧贴就比较尴尬了。6.账号问题(ಡωಡ)很多人都会因为一时手抖删了游戏,或者这样那样的原因导致猫猫账号的丢失,想想看自己好不容易肝到200多级的 有了心仪皮肤的 物品全解锁的号,因为一时的手抖就再也找不回来了会有多么的心痛,强烈建议出账号绑定之类的功能,不用再担心账号丢失问题。以上吐槽了这么多(ಡωಡ)希望大家轻喷,别对我说你行你上之类的话,爸爸听不进去的,我只是说一下自己的想法。接下来是分享一些小技巧(大雾),1.为什么这个游戏明明是歪果仁的游戏,里面却几乎全部都是国人呢?回答,请将你的手机语言调成英语后再进入游戏,你将发现新的世界。2.浪的时候,左右横跳真的屡试不爽,不过也不要一直只用这一个套路,不能让对方预判到你的落脚点。3.大佬们应该都知道的,如果有卡地板下bug的人,只要蹲下就能捶到了,同样适用于捶桌子里的,枕头下的,管道中的,总之,就是一个字,蹲!暂时就想到这么多(ಡωಡ)萌新向的技巧相信只要玩过半个月以上的都不用我再多费口舌。还有两个小小的建议(ಡωಡ)一个是出好友系统,还有一个是出中文版。最后,容我小小的期待一下新地图(ಡωಡ)虽然前不久才出了新地图,可是都成了团灭图,还想要更多好玩的图嘛,想玩医院图,游乐园图,婚礼图,厨房图等等。。。。(ಡωಡ)心有多大,想玩的就有多大。。。人生第一次写这么长评论(ಡωಡ)最后唠叨一句,这个游戏真的好费电哦!

• Role-KEY

这游戏真是太有毒了……上次玩了一晚上第二天起不来o。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧*

这里先说几个当ct的诀窍:

办公室那张地图当ct时优先记住那张大办公桌上和旁边的东西,很多人变成电脑键盘椅子时就躲在那。我每次游戏开始就一马当先地冲到那里,揪出来了一大堆别人都还没有找到一个,那种感觉真是酸爽(~Q~;)

当然也有没一个人躲在那的情况。不知道有没有人已经说过这个方法了,但这确实是我自己摸索出来的

另外记得经常抬头,有很多大佬萌新都喜欢躲在骚地方,这个大家都懂得。

如果逛了几圈找不到了的话别干等暴力执法时间,俯身_(:з」∠)_把桌底床底还有其它什么底全部扫一遍,有时会捉到几个漏网之鱼的 🐟╮( ̄▽ ̄)

至于怎么藏我真不知道,because我经常因为变成奇怪的东西而被秒杀π_π

上次在下水道居然变成了蜘蛛,别人都在说666还问我有没有技能(可惜并没有)😂😂😂。今天又在城堡那张地图变成了三个叠在一起的不知名物体,问别人我是什么他们说是去掉了头和尾巴的死猪🐷

记得第一次玩时也不知道进的是单人房(当时还不知道有单人房这种东西)还是ct是萌新,变成一个栅栏躲在两把长椅中间居然就这么赢了一局,当时觉得不可思议,然而后来就连续惨败了😂

游戏不足之处大家也都懂得,没有账户不能加好友要怎么开黑?!(ノ=Д=)ノ┻━┻

而且每次退出到后台运行游戏就闪退,刚聊熟的小伙伴们就这么没了,虽然我知道怎么看房间号也有每次都记住它的习惯,但基本上都会因为房间人满而进不去,感觉好失望≥﹏≤

最后报一下我的ID:YI.B.SW羅(作为一个妹子每次都被别人叫羅兄表示我有点尴尬😓)

没事就在美服和日服浪,希望大家能眼熟我😁

• 6-Bytes

这个游戏我给满分,不多说。

首先是给新加入的小伙伴们的一些建议:

1.第一次游戏开始之后,请一定要根据自己的习惯调整操控方式(摇杆设置在游戏开始之后屏幕左侧偏上的一个小按钮,主界面右下角齿轮那里也可以更改),不然因为操控不习惯丢失很多乐趣就很得不偿失。

2.如果你是躲的,第一次游戏的时候就乖乖按照自己变的东西和地图躲,不要浪,因为你并没有那些老练的警察跑的6,浪这种事情还是等熟练了之后再做。

3.在没有进入游戏之前的界面,左下角可以花金币解锁自己作为躲藏方可以变成的新物品(感谢@无关是非的提醒),屏幕左侧中间可以花金币换你当警察时的皮肤(这个前期没有余钱就不用换了,后期钱多起来了可以找个自己喜欢的),中间下部开始游戏按钮上面可以花金币改自己的名字颜色(同警察皮肤,没余钱不建议买,毕竟是表面功夫)右侧叶子可以找房间号,闪电可以换服务器,不同的服务器延迟不同(我的这个版本延迟ping数值和房间号在进房间之后左上角都能看到,可能根据版本不同有出入)

4.等到有一定钱也对各个地图有一定了解了之后,记住一点:除非你变的东西很好藏或者很小方便卡视角,一定要花20金币换一下(根据我对自己玩的时候的胜率统计,平均10局里面换东西胜率有70%,不换却只有50%左右)。

5.爆点警察看不见!爆点警察看不见!爆点警察看不见!重要的事情说三遍!

6.这游戏没中文!这游戏没中文!这游戏没中文!重要的事情说三遍!

7.藏的时候按右下角的锁固定位置,不锁的话没有办法自由移动视角去看CT位置,不小心还可能暴露自己。

8.开局的时候不要都堵在一起,因为这个游戏在模型互相触碰的时候是动不了的,可能会浪费时间藏不住。有的时候你会发现紧贴着墙跳不起来 这时候稍微往前一点再跳就能跳起来了,这也和模型有一定关系。

9.和谐游戏!和谐游戏!和谐游戏!重要的事情说三遍!记住:胜败乃兵家常事!至于外挂种类和应对方法其他大佬都说的很清楚,我就不再赘述了。

=========分割线=========

其次是一些小技巧:

1.藏的时候主要有两种思路:一是融入环境,让自己没有违和感。这种事情要做到是很简单的,但是也有明显缺陷:背板的玩家很容易就能把你识破。二是利用自己的小模型卡视角,比如飞天马桶和钻缝键盘等等。这种就需要一定技术和操作了,不过限制也很明显:你辣么大一个瞭望塔你打算飞哪儿去?辣么大一个晾衣杆你打算飞哪儿去?只有模型小的时候才能用这种方法,模型太大藏不住的话......还有第三种:牺牲自己,拖延时间。比如军营那个地图你脸太黑变成了瞭望塔,这怎么藏得住嘛你说,那么这时候就需要你利用蛇皮走位来为你的队友争取时间了。

2.作为一个警察,在游戏开始之前的40多秒是很关键的。因为每次游戏的地图里物品摆放都是随机的,就算是同一张地图也会有或多或少的差别。所以这时候就需要你背板。当然,每张地图的每个细节你是不可能在这么短的时间内全都记得清清楚楚的。这里就主要记那些好记的,比如有一张图是公寓房,你就要记床上有没有烧鸡,厕所里有没有马桶,电视柜上有没有电视,哪些角落里有台灯、花盆等等。不要尝试记细节,因为你根本记不住。

3.这条还是作为警察的技巧。在cs躲猫猫里有一句名言:自古CT不抬头。所以作为一名合格的CT,你一定要学会抬头。没准你的头顶就有一个飞天马桶正在偷摸笑你小聋瞎呢。还有就是要学会回家。有些胆子大的觉得自己很稳就跑到警察的出生点(没错就是那个电梯一样的房间),这时候会玩的警察就会出其不意杀个回马枪拿下一个人头。

4.还是作为警察的技巧(毕竟警察胜率低你们就不要怪我了哈哈),你总共有5格生命值,每点错一次会扣一格,每抓到一个可以回复一格,生命值到0你就死了。在剩余时间还有45秒之后你会无敌,尽量在这之前保住生命,就算只有一格只要进入无敌时间你就死不了了,胜率会大一点。

5.还是作为警察的技巧(是不是有点多了),地图里会随机刷出道具。有很多种:有一个小人是加速道具;有心形道具是回血;有看起来像一个锁一样的是手榴弹,可以范围伤害,使某些藏的好的人暴露;有一个是放大镜,随机找一个藏的人并出现一个箭头指出他的方向(这个很有用,尤其是到后期藏的人很少很难找的时候);最后一个是问号,会告诉你还有人藏成了什么东西(这个用处仅次于放大镜,但是似乎很多警察吃了文化的亏......顺便提一句,我不在其列),剩下的技巧就需要你玩游戏好好体会琢磨了。

最后,希望每个人都能够和谐游戏,共同创造美好的游戏环境并且乐在其中!

• 初夏

我登进去之后没法玩,可以问下怎么弄嘛

• 盛世

太6,答疑解惑堪称

• 黑猫丶

这个攻略是写给那些新手的,也许对某些大手也有用。请轻喷!!!

条子篇(CT):

属性:5血 跳跃力比小偷强

游戏中最常见的话 也许就是,自古警察不抬头;自古警察不低头了。说的就是那些萌新不会抬头看和蹲下看,现在很多玩家都喜欢藏在地图的高处,或者某件大物品的下面,而很多萌新只会一味的前后左右,这一点太需要改正了。尤其是 【村庄】好多玩家喜欢藏在房子上面,还有就是【办公室】【超市】这地图好多玩家喜欢藏在桌子底下...等等好多。好多萌新都不知道条子事有血量的,有时候就不明不白的死了,对于萌新的来说,不要乱点是必要的,自己不肯定不如到45无敌时间再回来点击。

2:对于地图,游戏一共10个地图,每个地图都有地图本该不会刷新出来的物品,那么必定是小偷了。比如【村庄】的 [樱花树];像某种器官的黑又长(好污哦);【城市】的 [三楼大厦];[二层楼房], 都是很明显很好发现的,我想最出名的应该属 【办公室【家】;【村庄】(很多人以为没有其实是有的)的[扭屁股],(扭屁股就是一个人形玩家没有名字和等级显示,在跳扭屁股舞)等等......太多了我就不想一一举出了,多玩的话就会知道的。

对于记图:在开局43秒可以记图,我相信对于大多萌新这43秒压根不够用,没事我们还有准备游戏的8秒,很多玩家在这8秒都不会记图,因为不知道自己是哪个阵营的,其实是错误的 这8秒也很关键,哪怕是小偷阵营这8秒记图也不是没用。51秒时间对于萌新来说也是不够的,这就需要对地图的熟悉性。需要记什么,不记什么,很多萌新都不知道,都是一味的强记硬背,或者干脆不记。记图就是记忆地图本身有什么物品缺什么物品。还要熟悉什么道具原先在什么地方,比如说【城市】的[红绿灯]只会出现在路的八个靠近房子的角落,地图的四个角落不会出现。还有就是红绿灯灯的方向,红绿灯是不会面向马路的,面向马路必定是小偷了,以及各个图的物品的位置 -像【废墟】的[浴池]是不会贴着墙的,等等好多...!

记图的话,重要几点:比如 【家】 书架的[书],需要记[书]的位置,小编我喜欢记数字 从第一层开始 (比如数字:2311—意思就是第一层有2本书,二层有3本...以此类推)。又比如说 【办公室】 的[电脑],小编我更喜欢记什么位置没有[电脑],又比如说 【村庄】 中心的[桶] 很多玩家喜欢记有几个[桶],其实不然,这种方法很多时候就算知道有玩家,但是不知道是哪个,这就尴尬了。不如 记[空桶]N个 [黄金桶]N个...,这样就好多了。

找图:[树] 很多萌新都不知道,有[树]这个道具,其实不然,[树]对于 大佬来说就是送人头的,不管是那个图的树,必定和地图原本的[树]不一样,比如【城市】和【村庄】的树 就是上半部分比原地图的树瘦好多。 【家】的[地毯] 地毯对于大佬也是送人头的,只要低下头看一眼有没有凸起,如果凸起就必定是 玩家变的。角落是很多玩家喜欢蹲的点 哪怕是浮空也喜欢蹲角落,这时候就简单多了,一个房间四个角 抬头转一圈就可以了。还有就是好多地图原物品与地图墙有间隙,可以蹲下某种物品,这时候就需要玩家左右移动仔细看看间隙中间了,如果有那么必定是玩家了。 玩家最喜欢藏的间隙应该是办公室 储物架箱子后边了。

道具;(手雷;箭头;疾跑;爱心;问号)最有用的应该是箭头了,前期吃一个手雷不要丢,留住,等待箭头出现,如果箭头指向方向物品又多的话,那么手雷也就可以用了,前期手雷千万留着,还有就是手雷不可以储存,也就是说一个玩家在自身已经有一个手雷的话再吃第二个是没有用的。如果箭头没有出现,那么手雷就往道具多而密的地方丢。手雷对待喜欢秀(在条子面前走位)的玩家,如果是才开局就秀最好不要管他,他的作用就是耽误你们的时间,如果去点的话很有可能丢命的哦!不如吃到手雷在找他算账,手雷对待秀的玩家,不要乱丢,把他挤到墙面前一个手雷中的几率就会很大了。

箭头;吃到箭头这个道具,首先转一圈看看箭头的指向,还有就是上下,找到指向就往那个指向去点,不要偏离太多,但是碰见大佬秀箭头也是没办法了。

疾跑:这个疾跑真感觉是最费的道具没有之一,就是后期有点用方便吃到更多的道具。

爱心:其实就是加一滴血了,满血5血。

问号:对待这个问号有贬有褒,实在是好多人看不懂英文,(在此希望官方出中文mode!!!)也另一方面说明了没文化连个游戏都欺负你/(ㄒoㄒ)/~~。可是还是有日文,虽然好多看不懂,但是就像电影【鬼吹灯】说的,那小日本都是中国人的后代,有啥看不懂的。日文还是有好多和中文一样的地方的,看不懂英文还是可以调成日文的。

45秒无敌时间:45秒无敌不是用来乱点的,很多萌新喜欢一个一个点击,像【超市】的[宠物架]可以试着用个手雷,那么就不需要那么麻烦了。45秒时间最好用来点击哪些在前期不太确定的道具,这时候疾跑就有用了。

小偷篇:

属性:1血:跳跃力比条子弱!

小偷怎么藏这个很关键,大部分活下来的都是哪些实力还原地图,或者猥琐隐藏点的。

实力还原地图:这个就比较靠自己对地图的熟悉性来藏了,熟悉好了,看着自己是什么道具就知道往哪走了,熟悉什么道具原先在什么地方,比如说【城市】的[红绿灯]只会出现在路的八个靠近房子的角落,地图的四个角落不会出现。还有就是红绿灯灯的方向,红绿灯是不会面向马路的,面向马路必定是小偷了,以及各个图的物品的位置 -像【废墟】的[浴池]是不会贴着墙的,等等好多...!(这个复制前面条子篇的)但是这个真的很怕萌新的随缘拳。开局看一下条子的等级,如果大部分级别较高(也有破解版的)。再加上变得物品较大,这时候推荐实力还原地图了,但是还是怕大佬记图的。

猥琐隐藏点:这个就需要游戏经验多向大佬学习和自己挖掘了,实在不好说。但是猥琐的话都是小物件,

在开局43秒藏好了,可以去看看大佬如何藏得,多学习是关键。毕竟200秒时间太长,不能光看大佬吧,这时候可以聊聊天,奶(意思是别人藏得好,夸一下,认为他不会死)几口别人,还有就是用上帝视角多记记图,各种原始物品的位置。也可以看看那个原始物品与墙有间隙可以藏物品。

如何上墙:面对墙,按住前,一直点击跳跃就行了,注意:每个图都有高度限制,而且每个图都不一样。

卡BUG:平面物品对着两个物品的缝隙转动屏幕就可以了。这个BUG在7.0.4就已经封掉了,如果卡的话就会瞬移,但是也不是没用,比如【地牢】的[剑]如果就剩下你一个,并且被发现了,就可以利用BUG先卡在地下,等待时间瞬移,再次被发现就继续卡BUG瞬移拖时间。解决方案,用[手雷]。但是希望还是少卡BUG为好,毕竟是个游戏,这样玩对于条子就不好了。

杂篇:

等级:游戏中会有好多999 936的逆天的等级,其实不然这些都是某侠和某数字网站的破解版。有很多萌新都会奇怪那么高的级别怎么可能?于是就发问了,很多懂得都会说是破解版。但是小编希望告诉萌新所有936和999都是假的。不要说是破解版,因为你要说出来了就有人知道这游戏有破解版并且去找,甚至去开挂,对于改金币的挂小编对待他们并气,金币对于这个游戏没什么太大用。但是开挂就不一样了,开话就是在破坏一个游戏,我相信这不需要我再解释吧。

爆点:很多萌新在当小偷的时候会打字告诉条子,某某某有什么;在哪里;是什么!其实用膝盖也能想到你发的字条子能看到?

开黑:对于开黑,小编真的想骂人!玩个游戏要开黑?开黑就证明你是有多眼瞎,找都找不到……(下面骂人的话手动和谐)解决方案:换房间,或者匿名。怎么匿名:退出房间主页面 Join Game与锤子中间的白色方块,点击一下就可以了。

如何与群友,小伙伴一起玩(请不要开黑) :

游戏主页面有个 闪电和叶子,闪电是选择服务器,看左上角英文版的VER(这就是中括号[]前面)后边就是服务器名称,叶子是输入房间号进入的,游戏左上角中括号[]里面就是房间号。

编写:ID黑猫丶,等级:168

游戏版本7.0.7

• †天真•珈百璃•怀特†

修改下,最新版本国服又回来了!

大概那边觉得中国玩家肆虐外服比外挂肆虐国服严重多了╮( ̄▽ ̄)╭

———————†小天使专用分割线†———————

嘛。

本天使基本没靠刷升到248级还是有点话语权的吧。

从7还是8版本玩到现在,QQ群也加了一堆,一个又一个人来了又走了,但我还在玩呐。

因为我真的真的非常喜欢这个游戏。

这游戏好玩到让我一入坑就沉迷到修仙到4点,在连不到服务器的单机模式升到20级。

这游戏好玩到让我堂堂惰天使都记下了十二三张地图没有放弃。

这游戏好玩到让我认认真真记每个bug点,练锁跳练走位,练倒地。

这游戏好玩到让我饱受掉线之苦依然坚持,顺便说一句,360wifi真的比猎豹好用(๑•̀ㅂ•́)و✧

这游戏好玩到让我连外挂最肆虐的时期都挺了过去。无限血?卡bug让他点不到就行了。鞭炮?运气好,卡个炸不到的地方,还能嘲讽一波。飞天?当房间里养了只苟,和友人谈笑风生当他不存在,看他能坚持到何时。没有无边界的黑暗,只有不够强大的灵魂,和不够深沉的爱。

这游戏好玩到锁了国服我还能和歪果仁谈笑风生。少了国人也少了很多小学生,少了很多报点的(虽然外国也有),骂人的(虽然外国也有),开挂的(这个外国还真没有)。再说现在西美服基本被国人霸服,一群大佬旁若无人用汉语聊天,一副无法无天的侵略者嘴脸(并不)。反正我英语也过的去,干脆和歪果仁聊天,足不出户还能见识到外国风土人情顺便学英语(๑•̀ㅂ•́)و✧

这游戏好玩到少了那么多熟人我还能坚持下去。嘛,我玩游戏又不是为了别人呐

总之,如果,没入坑的你,喜欢自己控制节奏想放松就放松想刺激就刺激,喜欢和人(歪果仁)聊天,喜欢一个技术决定一切而非属性至上的游戏,喜欢像素化的画风,那我建议你下载试一下,玩5分钟又不会少块肉(虽然我用这种说辞安利朋友时从未成功过(ಡωಡ) )

• rorikonRING

作为一个消磨时间的游戏,不得不说Hide n seek具有了足够的耐玩性。于是打算写个新手向的指引,对游戏有疑惑的欢迎来交流。

一。不同于在枪战网游中的躲猫猫模式,在游戏中并不能切换频道来实现物品方向鬼方报点【频道:指右上角聊天阵营。①红色:鬼方聊天,物品、阵亡物品、阵亡鬼和中途加入玩家不可见。②蓝色:存活物品聊天阵营。只有存活的鬼不可见。③绿色:阵亡物品、阵亡警察、中途加入玩家聊天阵营,只有存活鬼不可见。】这个功能不多说,四字,好评如潮!

二,在游戏过程中,由于经常出现服务器卡顿或者个人网络效率不同的关系,经常会出现鬼方延迟<物品方延迟,这时如果物品逃跑或移动,在鬼方视角会慢一拍,因此在鬼方对原位置进行攻击时会判定起效。该状况暂时没有改善,所以物品们注意逃亡时一定要做好提前量的预估哦。

三,主界面功能区分:①左上能看到ping【代表目前延迟】服务器频道【如west U.S.。即美国西部,一般作为默认接入服务器。】版本信息【目前为8.1.2】房间名称【有数字名称以及公开性房间两种】②左下部分,物品表一览【包括已得到和未得到,未得到物品将会显示问号名称和纯黑色轮廓预览。通过物品表上30金币一次的按钮能解锁新物品,永久有效。】人物预览【人物形象槽位默认×2,可以切换。用100金币一次那个按钮能抽取皮肤。注意!原皮肤抽取后会被替代而不可使用!请酌情更换。】氪金按钮【需要连接顺畅的***,并且拥有海外支付手段。氪金后分别是,将人物形象槽位拓展15个,以及解锁全物品。】③中部:目前房间剩余游戏时间【倒数那个】名字预览【点击名字可以50金币一次地更换颜色】加入游戏按钮【最大那个,这个不解释(。・`ω´・)】④右上:目前金币数量⑤右下:四叶草【十金币一次,切换到该频道内的另一个房间】两片叶子【输入房间号加入(不存在则会创建),勾选的选项是创建房间时用的,使只有输入了房间号的人才能加入】闪电【点开切换服务器】白框【匿名模式,开启后当物品时无法看见躲藏的队友名字(死后可以)队友无法看见存活的你。鬼方不影响】锤子【500金一次变更名字,变更后,原名字不可使用!】齿轮【设置,调节音效和bgm音量,以及语言设定。目前尚未有中文。推荐默认英语和日语,日语有部分汉字,显然会有所帮助】!!!!!!!!注意!!!!!!!!!!2017.3,追加9.0.6新版本主界面说明!!!!!大体上不变,但是①锤子。右下角的锤子变成左下角了,功能由改名变为预览当鬼的影响,依旧是100金币一次换肤默认两个槽位。②箱子图标。是你的持有物品预览,解锁的物品可以在游戏里随机变成这一点不多说,依旧是30金一次抽取③礼物盒(商店)。功能自上而下分别为:改名,改颜色名字,氪金解锁15个人物形象槽、所有物品、两倍收益。依旧是需要***和海外支付手段。《《《《《10.0.4更新说明》》》》》现在可以通过花金币增加皮肤槽,但是每个槽位解锁的费用会大量增加(°ー°〃)〖〖〖〖10.1.2重大变革式更新〗〗〗〗安卓国服封锁并且和ios国服分流,目前怀疑是因为过多的修改和外挂被监测到所致。

四,游戏中页面功能区分:①左上部分:白字为剩余存活物品,按钮能调节操作方式。红色本子【点开查看房间内玩家名单及数目(25人为满员)和存活鬼、存活物品名单】②右上:聊天框,点气泡输入文字,点叉关闭聊天框【再点一次展开】③分时段功能:存活鬼——上键跳跃,下键蹲下【再按一次站起】活动中物品——红色双三角【调整视角高度】上键跳跃,锁键定住【再点解锁】。阵亡、锁住物品——放大镜【查看队友位置】。阵亡鬼——放大镜查看存活物品位置

五,相关普及。①该3Dmax贴图游戏由某工作室单人开发完成,请不要使用外G和破解版。尊重他人劳动成果。(况且目前还没有外G)②对于某些利用了建模特点进入场景内部的物品玩家,也请不要断定他们开G,这只是技巧。而且!没有任何卡位是手雷炸不到的!请大家放心。③如果害怕有人用其他通信手段开黑报点。开启匿名模式即可④请在游戏中不要爆粗辱骂,面对外国玩家也要友善相处,共同维护游戏环境,展现礼仪之邦的优秀素养。

以上,即为本咸鱼的指导啦,感谢各位的阅读,也欢迎将经验传授给更多的玩家~咱得ID是rorikon指环!游戏里见到的话求脸熟求勾搭,有萝莉请留下联系方式(´∀`)【拒绝报警】

• rorikonRING

附:目前服务器功能不会太稳定,比如在美国西部服务器会有几率掉线,因此请在意一下自己的ping,注意在高于350左右时小心掉线。还有,重复载入同一频道也能换房,输入房间名称也能换房【除了公开房间】如果你不是很急的话,没啥必要用四叶草。土豪请无视……游戏目前没有账号,卸载、换系统、换机、在模拟器和手机之间迁移极有可能导致数据永久丢失,请务必注意!!

• 紫烟大基佬

虽然我不算新手了……但是看到最后呼吁不要用外挂和破解十分感动,为你点赞,希望有更多像你这样感染更多人公平玩游戏的玩家出现

• 小叶

为什么我一直都是和人机打 玩家呢?

• rorikonRING

有两个可能:①你网络没连接好,屏幕上方白色字体会显示是single mode,单人模式②你来到/创建了一个没有其他人的房间,系统判定玩家不足,用AI凑数满足游戏需要

• Levi

这个游戏玩多了会晕,这是游戏的致命弱点

• 繁星丶昧

和小伙伴联机

点主界面右下角的树叶,输入房间名直接加入就好(但我好像没成功过啊QAQ)

(建主机或者加入,如果有这个名字的房间,在游戏开始前加入,不然会变电脑房)

如何查看房间名

游戏中屏幕左上角有一串小白字

依次是:ping值(30-200体验最好,大概吧),版本号(如6.0.6Ver),----- server(服务器),[房间名],最后面框框内的就是房间名

想要一起玩,打这个名字就好

===========

主界面点你自己的ID可以花钱买ID的颜色,最开始的升色是50金币,主界面左边的【 opject pick】按钮可以解锁物品,但是为什么会买重复了?是因为每一张地图有每一张地图的物品,分开来解锁的,下面的列表就是已解锁列表,未解锁的是【???】,目前全一共9张地图,列表左边下面有个带钥匙🔑的按钮全解锁,估计要不少钱

===========

警察攻略,游戏开始有50秒的时间给你记地图,但地图这么大,怎么记?

不用这么的麻烦,记大概就够用了

比如城市地图,记住停车场哪里是空的

巷子里有什么看一眼还有留意高处的地方

农村地图,记住有多少个铁毡,靶子,南瓜蔬菜一类,还有留意棚子里面的顶部

室内图,记住有多少吊灯,马桶简单看看,以及一些架子的大概

shop类的图,看有多少个游戏机,以及物品架子上的东西

找的时候记得抬抬头,说不定有意外惊喜,警察操作界面右下角有下顿和跳跃,室内图按下顿看看桌子底下会有意想不到的收获

找的时候别忘了去看看警察出生地,说不定会有人反躲

最后45秒攻击不扣血别吝啬,随便打!

45秒前要除非绝对判定是玩家,否则尽量至少给自己留下两滴血以上

因为警察胜率基本上都非常低,我也就分享分享我玩的警察经验,玩了这么久,就才试过用警察赢了三次

【最后希望能平衡下游戏,不要老是藏方碾压式的赢警察,以及游戏的优化和汉化23333】

• ヘ(・_|

好多人写攻略啊!看得我也想写了!

我就写写怎么当ct吧!

遗迹

这是我玩得最好一个图,这个图的限制很多,记起来也很方便,比如 棺材只有ct家门口才有 ,轮子不挂墙而且只有大厅栏杆外的墙有 房间里是没有轮子的!还有灯,房间里也是没有的,还有宝藏和大一点的瓶子以及三个叠起来的桶,房间里!统统!没有!!然后记起来是不是很方便!没错!我不想打了!李们好好记!dalao们都打过了!

村庄

这个dalao们都说完了……记得看看棚子顶有没有水槽或者长箱这种骚东西,记的话,我是主要看看有几个南瓜几个耙子,还有桶,这个图有毒的,新版里面樱树火焰山乌木稻草人稻草以及猪头叉似乎都有安排位置,不过是固定的,看一眼有没有就好了!

办公室

这个dalao也说完了,我这个图……水得不行……抱歉!教不了李们!!!虽然我也不知道为什么经常玩这个图把小偷团灭!嗯!数一数架子上的东西数量就好了!箱子一排一排的嘛!比如说第一排3个第二排1个第三排没有,那就做310挤这样!

这个图主要就是看看钟和厕所还有书柜,感觉大家这个图都会啊,主要就是把眼睛擦亮一点,别把洗衣机看成煤气炉……提示!有一堵墙是小偷和ct都可以穿过的!连着房间的厕所隔壁的房间!单向穿墙!

废墟

这个图可就骚了,也是个局限性蛮大的图,先看浴室有几个厕所几个浴缸,然后看看有几个灯主要的位置!然后很多东西都是在它固有的房间才有的,比如说娃娃盒什么的,看着垃圾很多对吧!莫慌!这都是障眼法!下楼梯的时候!记得!抬头!!!

城堡

这个图我不得不向dalao低头……一直没有更新……前天才更新……挡我发现城堡这个图的时候整个人都不好了!大概看了一下,也是个局限性大得不行的图,紫色的凳子只有会议室才有之类的,大概看一下就一目了然了!记得数一数餐厅里红布的数量,瞅一瞅大桶子后面有没有骚东西!

街道

这个图,记得抬头!各种地方的上面都有骚东西!然后就是花园的灯!黑色的那种!记住只有花园才有!红绿灯的方向也要看看!垃圾桶的分布主要就是那两块空地,其他地方看到直接敲吧!车我一般不记的……交给别人……记车太麻烦了!

商店

这个图觉得简直就是福利图,直接帮你分好区域记,主要就看看装饰品和草丛以及食品店的架子,对了,很多萌新都不知道,游戏厅里面的玩偶,每一排的玩偶都不会重复的,看到有重复的直接敲,总有一个是假的!

工地

这是一个下意识被我选择遗忘的图……关键是因为这图当ct太麻烦了,所以我选择就看看架子的位置和水泥袋(雾)的大体数量,因为大多数小偷都喜欢骚,所以看看车底车里房顶和缝隙间!是可以打到很多骚东西的!

军事基地

咳!隔了20天才有小伙伴告诉我军事基地没打,记住,大的箱子有阴暗面的!所有的桶(无论黄色还是蓝色)都不会两个挨在一起!都是单独站的!然后就是记一记灯塔的数量,然后,水塔是有固定位置的,看一看有没有就行了,坦克上面的炮,以及角落的讯号都看一看就好了!什么车底房顶车上,套路就那么几个!ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

据说更新了之后还有学校和一个啥的图,等人多的时候多玩了几次再打攻略吧!!

好像……没有了吧ʕ•ﻌ•ʔ打辣么多也不知道有没有人看到!好吧!其实我现在都不怎么记图!主要看违和感!dalao什么的,厉害不是因为记得多啊!是因为套路看得多啊!所以才可以走一路打一路!

求个眼熟!ID:是安妮不是安妮

• ヘ(・_|

没有人点赞的我流下了桑心的泪水

• 洛卡

摸摸头(ಥ_ಥ)

• Jabari

你需要加入车队 体验不一样的感觉 楼下黑猫群号

• 洛卡

虽然没玩过,但感觉你的攻略挺有用的,打算下游戏去试试你的攻略( •̀∀•́ )

• 若、梦

眼熟你 我是咸鱼

• 蓝色的音符

我又下回了这个游戏,一个月前我因为某些原因卸载了,如今回来看看,发现这垃圾游戏还是有开黑开挂没素质的人,不过总比以前好多了,现在又更新了一些地图和别的东西加上以前的地图都忘光,我现在已经是一条真正的1级咸鱼了,以前玩的大佬也都找不到,上不了车了,只能组野队躲在一旁瑟瑟发抖的看着老司机飙车,现在的我估计什么都不知道了,也就记得曾经大佬的蛇皮走位,本来还想着发点干货现在也没有´_>`这次下回来只是因为无聊罢了,不过玩这游戏看着一群蛇皮大佬走位也确实挺有意思,写这个评论(破事水)的目的呢,主要是想再骗几个赞(划掉)然后还是想让大佬带带我,这次我真的变成一个什么都不懂的萌新了啊,我要大腿,我要上车´_>`

ID:黑暗的心丶

-----以下都是一个月以前没什么卵用的东西-----

嘛,第一次写评论。我本来只是想当一个默默无闻的手残玩家,不过最近真想吐槽一下。最近萌新越来越多了,游戏的人多了起来本来挺开心的,但人多素质问题也体现了出来,不少人把输赢看得太重,于是就产生了报点以及开挂现象。萌新不知道报点不会看见(开黑除外…)一些脾气比较急的人就会骂报点的,于是就都吵了起来…写这评论就是希望大家都能有一个好的心态,创造一个好的游戏环境玩游戏也不要太看重输赢,开开心心的玩就足够了。至于开黑和开挂的还是希望能自重一下,实在太影响游戏体验了。希望大佬还是能多教教萌新们,比如我( ̄▽ ̄)ID:坏掉的我 大佬求带(>д<)

-----------------------萌萌哒的分割线-----------------------

再补充一下,大佬们也尽量对萌新放放水,不要各种蛇皮走位,人家萌新看见你这走位估计就直接劝退删游戏了…萌新心态也要好一点,只要不是我这种手残多练练走位也可以很骚的,像我这种手残或者网卡还是老老实实躲着吧,别浪了(இωஇ )

---------------------------萌新看这里--------------------------

基于很多萌新看不懂英文,在这里补充一下,首先这游戏是没有中文的,至于为什么没有我也不知道┑( ̄Д  ̄)┍进入游戏后你只要点中间蓝色按钮就能进入游戏惹,进入游戏后你可以点右上角的红色按钮退出游戏,不过最好在死了以后或游戏还没开始前退出,不然会扣除50金币,如果没有人你可以点闪电的按钮重新选个服务器,游戏中赚取的钱可以用来解锁新的物品和警察的皮肤,就是有金币×30和金币×100的两个方框,点击自己的名字可以改变颜色,需要金币×50,右下角的小锤砸可以改名,要金币×300,叶子貌似可以和基友一起玩,然而我并没有所以没测试过qwq主要就是这几个了,祝大家游戏愉快。

补充:叶子是查找房间,具体的界面翻译在论坛里有哦。

唔,虽然已经说过了但再说明一下,最近不知怎么玩家的素质有点偏低,本来开开心心的刚进游戏就看到骂街的(இωஇ )玩游戏的心情瞬间毁了,这里再科普一下,现在外挂主要是锁血调等级的,如果是一抓一个准的估计都是开黑的或者会玩的大佬,大家也不要轻易就认定别人是开黑的,即使别人真是开黑或者外挂也希望尽量不要爆粗口, 有些萌新不会玩卖了队友也希望不要责备他,毕竟人家才刚玩,谁不是从萌新走过来的呢?以及现在外挂还是很猖狂,还是希望官方能管一管,现在玩家的素质跟游戏刚开始真的差了好多…各位玩家也要尽力维护游戏环境啊(இωஇ )

游戏不知道为什么大姨妈了,重新又下载了一次终于好了,但是以前玩的都没了orz,现在ID:黑暗的心,这次主要是给官方一点建议,外挂泛滥成灾已经很常见了,每盘有一两个外挂都算少了orz想了想外挂官方也无能为力,毕竟封了一个别人大不了换一个号,并没有什么卵用…所以我觉得只能官方弄一个举报系统,玩家能投票把玩家踢出房间,超过半数人同意玩家就会被踢出房间,这样对于抵制外挂应该还算有效,但是这样也有弊端,有的萌新可能会把某些厉害的大佬当成开黑的踢出,这也是个问题…还是希望能治理一下外挂,玩家的素质也要提高,这我说了很多遍,因为就是因为素质问题才会导致这些事情发生,最后说一句,现在我只是一个一级的小萌新,大佬遇见我都要让着我ヽ(`д´)ノ

PS:最近总感觉卡卡的,还不时掉线,是我网络问题吗(இωஇ )

PPS:刚才在评论里发现一个小伙伴的提议@CSQ1好友系统也希望能添加,这样跟基(姬)友也能更愉快的玩耍啦( ̄▽ ̄)

PPPS:又想到新东西了233333希望能够有账号,不然的话再从头来一次还是很蛋疼的qwq

游戏小学生越来越多了,可喜可贺(笑)这游戏出来也有不少时间了,从一开始融洽的游戏环境到现在不知道变成了什么样子,许多刚开始就已经玩的人都变成会蛇皮走位的大佬(虽然我这个手残并不会)大佬们也都大致把地图摸透了,但一些小学生却一言不合就说大佬是开黑的,开黑的是有,大佬虐萌新也确实有点不妥,但你一看见那些一抓一个准的上来就是一句‘***’真的好么?能不能有点素质?会不会讲文明用语?再这样下去这游戏吃枣药丸,现在有素质的萌新最好还是找几个会玩的人一起玩,免得被一些人恶心到,这是我能想出来最好的方法了。

--------------与歪果仁愉快♂玩耍的方法---------------

虽然没有人看得见但还是说一下啦,只要把手机(是手机语言不是游戏里的)的语言改成别的国家的语言就可以和歪果仁愉快玩耍了哦。例:我把手机中的语言改成了英文,然后打开游戏就会发现有一群歪果仁了,但希望玩家不要随便打中文也不要使用不文明用语qwq

• 南沅儿

五星,蛮不错的游戏,乐趣多多,bug也不少,有时还会突然崩坏。

在加拿大公众房间玩的时候突然不知道怎么回事,寻找时间没到,换了一张地图。

之后就是条子打东西不掉血,条子记图时间混乱,时短时长,小偷(借鉴之前大佬说法)躲藏时间为0。

到最后直接就是条子记图时间无限,无法开始寻找。条子全部都退了,但是还是没有结束游戏。

顺带一提的,有一些小萌新不要认为,大佬一看见你就上来打死你,就是开挂、开黑,并以地图每次都有变化为借口。

地图每次只是小部分做改动,整体不会做太大的改动。

比如,【村庄】的中心部分,一般不会有太大改动,都只是木桶数量改变。

【办公室】有时当条子的运气好,摆放东西的办公桌上,摆放的东西就很少。

而且,讲真大佬一般等级都很高(排除破解版),他们记图说夸张点,比自己家记得还清楚。

还有等级比较低的,也许他们是之前不知道,卸载了,或者是清理数据重来。玩的厉害,也不要轻易妄下断言:他开黑/开挂!

一般当条子记图可以记经常改动的地方,如果不行就靠道具上。

顺便多说几句话,也许能帮上各位。

火,一般躲在条子窝里就隐身一样,看不见,这种情况只要条子蹲下,就能看见。

当条子一定要抬头和低头,有些小偷就会藏在那里。玩家们一般认为条子不会这样做,自然而然的传出,自古条子不抬头/低头。

还有一些变成小东西,走位的小偷,面对他们的走位,条子要么采取不死不休的方法,一直打(当然,除非你网络不好,或者手速惊人,不然肯定是打不到的)。

条子要么转头去找炸弹,再看见走位的,就用炸弹教做人。

还有一些玩家,躲在条子窝门口,等条子全走完之后,待在条子窝里,认为最危险的地方最安全。所以条子们千万记得查房和刚开局看门口。

还有一些卡位的,条子们吃了剪头之后,有手雷的话,可以炸一下,以防是卡位的。(PS:一定要扔准,不要问我为什么。)

当条子记图要有方法,毕竟地图会有小改动。有时,某些地方不会刷出一向应在的东西,也就是做了小改动。就会有玩家变得东西替补,条子就会下意识忽略,然后不打。

当小偷时,走位是会有隐藏体力的,走位如果不太好,就不要仗着自己变得小,从开局就开始浪(当然我是很羡慕那些从开局浪到最后的大佬)。

每局最后10秒,也许会有特别有信心的小偷出来浪,如果你裤裆里揣雷了,不要犹豫,马上扔向他!

如果变得大,就实力按照记忆还原地图,借着地图有小改动来躲藏。

当然,也不要躲得太不符合常理,就像【家】的马桶,不要躲在客厅什么地方的,躲在这里的下场,就是被打死。。。

• 南极冰魔

躲猫猫的游戏。

抓人要点:没啥要点,瞎JB乱点随缘吧

躲人要点:要么躲的地方跟环境没有违和感,要么躲的地方是累死对面也点不到的地方。

然后我的ID:月之血姬

说一下走位党的小技巧吧。

1.体型一定要小,你一个大冰箱大坦克风筝人人瞎JB乱点都能点到你。

2.熟悉地图。营地废墟商店房间办公室五张地图一定要熟悉清楚

3.一开始躲的地方别躲小房间。空旷地带,确保可以来回绕。

4.利用好你得体型优势和上帝视觉优势,可以钻桌子,跳柜子等风筝别人。

5.时不时的原地起跳卡浮空,可以骗对面点空

6.废墟地图一定要注意地上乱七八糟的玩意,起跳需预判

7.废墟地图有面墙可以单向通行,熟练之后能救你一命。

然后说一下各个地方的气死人的地点。

1.房间地图:有双层床的那个,蹦上去卡浮空。

2.废墟地图:有肛勤的那个,从肛勤调到柜子上卡浮空。

3.办公室地图:细小体型专用:电脑桌底下,卡浮空。

4.营地地图:绿色屋顶,这是纯嘲讽用的。很轻松就能点到。

5.商店地图:这地图我还真不知道哪里能卡。

然后说一说如何做一个LYB吧。

LYB打法是结合捉迷藏党和走位党二者的精髓。具体是藏在一个容易够到的地方,但是得费点劲,比如不高的柜子上。不锁,然后等有人想过来点你的时候,预判好瞬间跳一下,然后他就会点空。至于如何判断你会看见戳你的手会摇一下,摇到一半出发判定,所以就是手动你就跳。这样他就会点空扣血,然后你需要迅速撤退到另一个地点继续阴人。(60秒之后还是藏好吧,那时候就没用了。)

建了个群,欢迎各位加入。

欢迎加入hide.io翻车群,群号码:595424464

• 无名者の弓矢

大概第一次玩这种小游戏玩的这么嗨!说实话刚开始我也没抱多大期望的进游戏,结果玩着玩着入迷了,关掉游戏一看TapTap上游戏时长记录,才发现五个小时过去了......然后现在我毫不犹豫的给这游戏打了五星

这种类型的游戏说实话很早以前在看某up主玩过,当时就笑翻了,不过那是一个pc端游戏,这种类型的游戏没想到在手机端上也能体验到,很是欣喜。

本看着是三十几M的大小以为内容比较单调,结果发现游戏里可扮演的物品很多,翻了一下差不多有五百件左右,警察皮肤也有很多,用赢得的金币解锁皮肤也成为一种不错的乐趣,可以说作者的诚意很足,十分用心

其实这种游戏考的不仅仅是眼力,记忆力,还有耐心,智力甚至走位,当警察的要不放过任何角落细节,扮物品的要思考如何与环境融为一体,甚至有时候还可以脑洞大开,藏在意想不到的地方,甚至用走位把警察溜一圈,玩着玩着就笑了

感觉最喜欢游戏的地方还是因为能获得单纯的快乐,无论输了赢了,你都不会丧气也不会高傲,它让你觉得开心不是因为游戏的结果,而是在游戏过程里获得的快乐。没有高操作,没有RMB玩家,没有撕逼骂战,只是一场单纯的躲猫猫。现在市面上越来越多的氪金游戏让我们渐渐忘记了玩游戏就是要快乐的本质,反而觉得这种游戏才是回归了游戏的本质。

夸完再来吐槽一下,就是这游戏虽然有趣,但是地图感觉略少,看了下大概就10个,玩久了估计会腻,不过作为三十几M大小的游戏已经很棒了。还有就是没有中文版,我现在还是个中学学渣,看不懂几个词orz虽然后来渐渐熟悉了,但刚开始玩的几场我还是一脸蒙蔽的状态x当然,希望以后越来越好