哥特式魔法少女:結締契約

• 你游灭世七连射

IKD飞了!

还记得这游戏刚开的时候公式页上那张图233

开服就在玩了结果后来受不了男主CV怒弃一年多

半年前又重新捡回来,重开了个号,这次坚持下来了。

一开始这游戏还是个什么都没有只有一架飞机一直往前飞机能的作品,时间一长就会腻,经过2年发展现在有了换装,远征,工会战,已经发育成比较完善的手游了可以说。

可以说流石CAVE出品,UI流畅度是见过的手游里最好的,当然也许我玩得少(

不过对游戏本身没什么可以分享的(主要是说起来可能要写很长)干脆接下来说说抽卡好了,你游被叫做 四星乙女 并不是没有道理的。最高稀有度是5星,基础出率是1%,当然现在,除了常设卡池都是2倍5星出率(并卵你还是抽不到),然后10连必出2个4星(以上),于是抽到后面家里就会一堆的4星233,不过比较欣慰的大概是第一次抽都是半价所以其实也过得去。

对于一般无课来说还有一种选择就是攒500石等40连必出5星的卡池,这种卡池里出的基本上功能性都挺不错。攒石方式游戏内提供了很多途径,并不需要怎么课(我到现在就课了一共不到3k日元),平时只要把手上的卡好感打满就是很不错的石头来源,3星10石4星15石,于是基本上抽卡一次125石保底也只相当于花了20石(笑)。

于是惯例的,好友码:kz3e5z,欢迎加好友。

最后,祝您阖家幸福,身体健康,再见。

发奥特曼的都踢了(

• HAIX

不发奥特曼的请自觉退群(

• 绀双叶

射击部分还是cave一如既往高水准,系统方面,子弹是根据自己带的卡片走的。自己2种+好友一种,战斗中要对应属性切换才能打出高分,然后自己身边有个圈,范围不大,在这个圈内打死敌人会2倍分数。然后战斗中得到的分数可以用来强化HP,吸取范围,2倍分数圈的范围等等。

卡片部分就是一般的卡游节奏,合成进化这些了

初期关的S级奖励(以及预登录)能拿到火3星的AI,水3星有个合成10次的任务有送,风3星前期除了选主角以外似乎没有确定的入手方式。火主和AI有相性加成。

这游戏的刷刷刷系统还是挺有意思的

在游戏里贴身击破能获得一种发光的奶白色小球,用这个去主界面下方的祈祷兑换升级各种功能

我现在7级,能强化的项目有使魔HP,卡牌背包数量,道具吸引力,另外还能直接兑换圣灵石(氪金货币),500换一个无限换 我刷一个前期的normal关卡差不多能拿200个左右,这么算来要抽一张卡的话要25*2.5=62.5次普通关卡,400-500AP(体力)左右就能一张卡。这样的话,无氪玩家换石头,氪金玩家应该全拿去强化能力吧。

另外这游戏卡牌有个限界突破系统,实际上就是吃同名牌。不过目前不清楚是强满LV后吃好,还是不管等级直接吃,后者会不会损失能力值?有筒子测试过可以说下哈

• 幻

限界突破都一样,还有限界突破和强化是两个系统,别搞错了

• レミリア·スカーレット

你骗人!换石头的价格会涨价,我才换到第11个就要2000才能换一个了(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 青翎

小埋联动刚开始几天的时候还上了的 扭头一看禁止下载了???why?????还好可以更新...也庆幸自己在有下载到这款游戏 但是禁止下载也实在太可惜了.

昨天还在想找一款***游戏 今天就看到了这款***+抽卡+小姐姐的游戏!!就是全日文还不是很看得太明白 但是之前好歹也玩过一些日服的游戏 所以摸索着玩好啦ww

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~emmm但是总是闪退_(:з」∠)_感觉是内存不够了

闪退总是在长时间的connecting的时候 在各种界面 或者战斗进行的时候不会

bgm挺好听 一直循环也还比较耐听 给人庄重 广阔的感觉~

角色基本涵盖了各种性格 不会立绘不会动 但是有各种表情 好看程度在75/100左右吧..不过Q版很萌ww各种表情都很萌w

语音覆盖也比较全 不过有些地方也是只有语气词哼哼唧唧那种 但是剧情.技能.战斗.养成等都是完整语音. 可以说挺多的了_(:з」∠)_

游戏内容好多...有点技能树.派遣任务.各种主线支线剧情.常规的战斗 抽卡 升级 进化 和小进化(大概是类似再临和宝具强化那样吧..).养成 亲密度 魔法值(兴奋度?) 喂食.在养成那部分还有一个休闲battle 大概是混点经验啥的??

卡池有好多个 有一个池好像需求的石头比较少 限时的 有两个写着满经验还是啥的不知道是抽经验卡还是抽到的角色可以直接突破 看不懂..就随便玩😂

• 你游无敌掉血狗

好久没来写评论了。

月初突然传出的消息称魔乙主美于6月2日突然辞世,随后洞社官方证实了这一消息。于是你游1.0和1.5的主角组立绘未来将会找人接盘,2.0的主角组因为画师不是同一个倒还是没啥问题。(该把画集1和2买回来收藏一下了)

最近的版本更新推出了一些比较亲民(?)的玩意,比如两个月前总算更新了最基本的新手教学,以及基础打分技巧并且推出了几个教学关,让人了解了一些基本的游戏方法(顺带也告诉你哪些弹种打分强,赶紧去抽)。仓库方面推出了小黑屋,可以把用不到的卡丢进去先放着,默认大小50,可以扩充,3石扩充5个,比床位便宜2石。并且在前两周终于推出了针对床位的更为详细筛选条件,总算是能知道你的使魔们哪些已经拿了好感MAX的石头,省去了一些烦恼。

自2.0版本以来推出了新的主线(主角妹子和5个妹子的校园日常故事←是的没错不是一个男的一直往前飞的游戏了),伴随着主线推出的是一个砍口垒似的小游戏,通过5V5的自动对战提升妹子们的实力,同时得到道具奖励和使魔好感度。对于懒得刷的人来说这每15小时点两下就能获得的15x5的好感度简直是救命稻草(吧)。不过由于真少年线的故事尚未结束,所以其实很多时候你还是得玩着一个男人一直往前飞的游戏,虽说在上个月3周年纪念活动的时候作为(并没有写在列表里的)报酬大家拿到了一张女装真少年的卡,是的没错,女,装(WTM***),然则没什么用,毕竟你游并没有什么AVATAR之类的系统(虽然自己凭依自己总觉得有点那什么咳)而且这女装看上去是从拉楠的衣柜里借来的。说个闲话个人觉得这意料之外的女装可能是为了平息周年活动时罗萨莉势力获胜时官方承诺给予丰厚的签到奖励结果被塞了一整套罗萨莉活动卡套餐的玩家姥爷的愤怒才出现的(早知道就投斯芙蕾去了)。

抽卡方面,似乎毫无长进。有了过几轮我tm抽爆→一无所获→过几天开了救济池→没石抽了的经历过后,我终于学会了石头先攒着,新卡新弹种不要急着抽,石头先攒着,面包会有的(大概)。

最后,好友码:kz3e5z,好友系统现在每天使用和被使用均可获得高级友情点数,高级点数和一般友情点的区别在于抽强化道具的时候一定会出3星以上的,不过这不是重点就是了,这种一用几十几百个的多抽这点似乎也,还是有点用的。也不用担心挂的卡太烂没人用,老比们都是闭着眼睛就点出去了的,管你是几星反正不上场。

发奥特曼的全踢了(

• 电缆

CAVE社难得出的一个安卓上的stg手游,无论是系统还是画面都特别棒(我要舔萝莉别拦着我(不))

是的,如果从这两个方面来说的话,给5星是无可置疑的事。但是。。。不知道是我家网络原因还是游戏的网络原因,反正就是很•难•连•上

如果说一步一connecting那也就算了,但是两个界面之间转换时connecting接着downloading接着loading再来一个downloading这是什么意思???不禁回想起骗钱大师cgss初期被人称作读条大师时的样子。。。

• 猫叔

很多游戏这样的,最坑的是,有些已经说明是全部数据下载之后,还有源源不断的下载!

• CL
      CL

什么难得呀,CAVE不是手游大厂么2333

• 休眠邪神

这个游戏连接是一大难点。

在游戏性方面基本上是收集少女然后像玩雷电一样刷图。个人是很喜欢这类弹幕游戏的。收集到的人物最高是5星。抽到难度不大。日服是第一次十连半价,但是还是要125个宝石。不过基本上每天上线拿到1宝石,过一关是3宝石。

游戏里面还有很多类似于好感属性点,用点数能够解锁几个主角的新能力和服装。我现在2张五星,一张是人鱼一张是最新出的辅助铠甲暗属性。

• 奈斯不偷税

我错了...本来以为这种战斗模式肝不起来的_(xo /∠)_

话说回来这游戏的弹幕样式确实有点死板。连death也是很简单,很暴力,全程都是一波又一波的自机狙,关底也只多了满屏发射器和boss的糊脸。

不过简单也有简单的好处,有排行榜给大佬们刷分,沙包别总满脑子都是刷(sao)高(cao)分(zuo),老老实实混关也能轻松SS...毕竟这本身还是个抽卡游戏,不应该在这里追求高难度的弹幕。。

天云树树

树树虚树

嗯,别忘记刷材料本。

• 夏目室夜

游戏本身还是不错的,就是有一点我希望改进,我玩这个游戏是奔着腿去的,图鉴里居然只能看上半身┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻

• Lioyd

记得这游戏是很久之前就想着玩了的,不过当时是因为闪退进不去所以才放弃了……但是明明是同一台手机为什么现在就行了呢emmmmm

游戏的难度好像并不高(当然我才过了新手教程后面的还不知道XD),但是……作为一个东方众,不能上线收点超不习惯emm

挺好玩,第一次接触街机就是STG,这也是个老牌公司了。主玩弹种DDP,也就是怒首领蜂的激光。别的什么奇葩弹种都有,制作人用脚毛想出来的吗,那种弹种怎么上战场。

卡池出得太丧心病狂了,几天一出。

• 阿富汗航空相扑

『发射自机狙的子弹的敌人被打爆之后会吐出自机狙的子机而且这些子机还会再次发射出自机狙的子弹并且打爆之后还要吐一次自机狙的子弹』这狗屎弹幕也只有IKD这智障做得出来。

5/5 会继续找虐

• 鹫月咲

沉迷***不能自拔,其实感觉这游戏完全可以不氪金,当然追求好看卡面除外,老点的卡面有些真的不怎么好看

初音联动抽了一发居然出的大哥,说好的魔法少女呢...扣一星

还有就是游戏作为stg整体难度都不高,大概是手游需要友好,打第四个d什么难度,有点stg经验的应该就能脚打了

• 秘神流

大佬问个问题啊,使魔一览表,进化两个圆圈旁边的三个菱形是什么意思

• 辉

游戏的操作手感和流畅度都蛮不错的.而且游戏需要氪金的程度非常的低,因为可以拿分换宝石只要你够肝无氪都能玩..唯一给我体验很糟糕的就是下载方面..打个图各种下载..就算你打的是同一张地图在你第一次下载并打完之后继续打又要重新下载..太费流量和时间了所以扣1分..

• 星弓绿

...其实下载的不是地图数据.各种下载的都是不同人物的数据.比如语音和弹幕数据.

• 二日酔いの同床異夢

stg做的是真好,毕竟前飞机大厂evac

难度比较低吧,除了一些长的一比的打分图别的都比较简单(。

我跟***的聊不来,走了

我跟玩手游的聊不来,走了

有人来玩魔乙吗.jpg

• 我取了个烂名

中途弃坑了好几次,删了下下了删,最终还是坚持下来了。这游戏给我印象最好的就是,每次下回来都会明显感觉到游戏在优化,福利也在变多,足以证明策划是在用心做游戏的。

• 寂寞夜云

除了家里的智障长城宽带带不动以外,真鸡儿爽的人设和不氪不肛(其实是因为网速)的内容,爽到

• ❄星雨燃燒❄

退坑原因:立绘不错,弹幕模式也不错,但是不懂日语,连结网络也困难,忍痛了...

• 四野三七

个人还是觉得挺好玩的

这游戏当初出的时候就知道了,不过因为要肝其他游戏空不下时间所以没玩

然后看到说抽不出5星我感觉概率还好,而且除了自己特别想要的5星,其他的池子没需要怎么去抽吧,而且说到五星感觉各期活动肝卡就很够用,只要能肝就能满突,而且送的肝卡也很多

比如前几天已经结束的蔷薇少女联动,你肝就可以得到4星真红,5星翠星石和苍星石,5星雪绮莲华个人感觉就很够用了

泳装卡也很多,虽然石头送的不是特别多,攒起来也比较难,但是只抽自己喜欢的池子不就行吗,不会什么池子都喜欢吧

反正我无氪现在也玩的很轻松

上面的话一句总结就是肝卡够用

• 小见

***还是有些单调,我估计这个游戏是用来养成五位女主和收集图鉴的。

• カラミティ・ジェーン

这波联动我服,说出来你们可能不信,小林幸子,图标这个阿姨已经63岁了,游戏里的信息三围体重还写的“保密♪”“秘密♪”,真是会玩(`・ω・´)