所谓江湖 - 纯正武侠单机RPG

所谓江湖 - 纯正武侠单机RPG

8.4

8.4

• 红小菱

美术欠缺的话可以考虑纯文字复古,比如《放置江湖》,或者在公共资源库开发网站寻求一些资源...游戏在装备、交友、数值、AI等程序支持上来说是五脏俱全,但是它作为真正能让大众接受程度的游戏还欠缺不少。

浏览了一下开发者的微博,想提个建议:下决心做游戏研发,除了程序的技术是基础之外,应该去找几本入门的书来看看,大致有个策划的概念,虽然不是说画面漂亮就能靠脸吃饭了,但是没有美术的话可以考虑别的方面的弥补。

想必开发者也是制作很久才做完这个作品,而且关注到回复是个在校学生,希望能坚持并寻求到和自己志同道合的伙伴一起做心中的江湖。

• 倾罪

吐了一元软妹币的槽hhhhh 忍不住笑了ಠﭛಠ

• 红小菱

噗...

• 梦成仙

放置江湖还是有很大问题。社交少,游戏全靠单刷,和单机差不多。我玩了3个月,天天在刷,邮箱绑定不了,因为一切界面,就不让绑定。几个月前更新了,让卸载安装,由于我没绑定邮箱,号没了。悲愤至极

• 怕一笑

【所谓侠客】安卓苹果双版开启预约,搜索所谓侠客即可。(2017-12-28)

----------华丽丽的分割线-------------

想不到TapTap有我的游戏,这款游戏,是独立原创的,不管剧情,人物,还是美术,程序,都是原创的。虽然说王婆卖瓜自卖自夸,但要减1星,给自己那辣眼睛的画风。所以玩家务必小心,别被我那画风冲击到😂安卓版只有等空了再做了,抱歉了。

• 云喵酱

这几天扎入这个游戏一直在刷,看久了画风后莫名习惯了x

手滑加了华山派但是舍不得宝石退出QAQ然后邪魅狂狷地加入了魔教【嘿嘿嘿其实是为了小姐姐x

好像触发了什么剧情,我的小姐姐们全部被抓走了QAQ打怪只能两个糙汉子上。突然想说可以加入蓝颜系统吗23333脑洞来了就是想培养一个gay里gay气的主角【x

目前卡在五行困魔阵,找攻略中...

游戏尊的还不错,挺适合一个人蹲宿舍里慢慢玩的【x

• 雪雪雪雪雪雪雪雪.

玩了真正江湖,现在来玩所谓江湖,讲真这画风确实奇葩,不过莫名的爱上了这种画风,感觉这种画风和武侠风格好搭啊🤣🤣支持作者大大,一定不要放弃这种画风,整个游戏圈放眼望去也就你这一家,加油!!!

• 全幼儿园最可爱

挺好玩的,但是玩到后面打不过了很绝望。。狠下心退了华山进了武当,然后出bug了我的太极拳没了!!! o(╥﹏╥)o 我就删游戏了

• the one

玩的正起劲,随便点了下退隐,然后就必须充钱否则不让玩了,,,凭什么?

• 西瓜君

刚下载 画面很小清新啊 哈哈哈(冲了6元支持一下作者 嘻嘻 希望作者不要弃坑

• 节操猎人

如果这游戏倒退个8年,在那个诺基亚手机风靡的年代发布也许是个神作,毕竟那时候单机都是这样明目张胆坑钱的。但是放到现在嘛,很微妙。圈钱明显,作为一个RPG剧情真的很屎,画面嘛,就像之前所说放到诺基亚上还不错呢!

其实想给0分,可惜没有。制作者心大,而做出来的东西心有余而力不足,然后满脑子就开始想着赚一波就走,再见了,辛苦了。

• Amelie

😌叹气

• 怕一笑

画是我自己画的,这个可以尽管吐槽。但绝对原创,然而我这游戏也圈钱?反正是免费下载的,大家可以体验一下,如果圈钱,请随意骂,AppStore免费下载,再直接给我一星。

• TotoChen

呵呵

• cdm

同意,我也不认为圈钱啊,这目前就像你说的是一个人小众游戏。这个江湖没有那么多的实力比拼,更多的情怀,简单体验。而大公司的玩家好多,大家为了一点虚荣,肆意氪金。(当然这个江湖里也有氪金,但玩家较少,氪金风是刮不起来的)

相对于氪金的热门江湖,我宁愿有情怀的小众江湖。

• 〆沉淀浅伤丶暗影的真相

楼上说得好

• 〆✿"青锋

希望出安卓版。没有安卓版,想评也无从评起。

• 3515166@Social

真心推荐玩这个

虽然画风很随意,但内容不随意ʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ

特别是最后的两张地图

• 小吱

請問這遊戲什麼時候出安卓版orz

• 怕一笑

请搜索【所谓侠客】进行预约,安卓苹果同发

• Kevin_L

就没人说一下传说级装备的出处吗

• 🍀

传说在隋帝八墓出衣服和项链,其他的钥匙不知道

• Moooka

好游戏,画风清奇,一口气玩了四个小时,然后就没了...没了...没了,流程短了点,游戏性很高

• Tina

之前在pad上下过,感觉很有武侠味道,情节也蛮有趣的。

• 快乐一生

差点被那些一星误导了,反正免费的,下载了感觉很有趣很良心的游戏啊!

• 滑稽

这画风有点毒性。。。

• Mystery.Z

为何不出安卓?

• MPWF夏木

跪求安卓版

• 手机用户22198513

游戏的画风很成功,跟武侠风格很搭配,玩起来很过瘾!!!

• 敏而好学

安卓版出来请通知😂