疯狂战车

游戏有简单困难噩梦三个游戏难度模式

分为挑战模式和无尽模式

游戏总的来说不是很让我惊艳游戏控制不是很好掌控

感觉车燃烧火焰🔥的时候看起来有点假不是特别真实

游戏怎么 说呢可玩度还是有的除了人物与车模外暂时还没有看到特别亮眼的地方

游戏不是太吸引人没有看到就想下载试玩的感觉…

不过在玩法上相较于之前几款还是有了非常大的改变

渣渣鸟

非常感谢黒仪的点评~

这游戏的最初设计是借鉴《恐龙快打》第3关那种玩法 然后加入了一些新东西

美术表现上有点不尽人意 也是尽量压低了制作成本

最初的想法很多 但是目前只能表达出其中的一部分 如果这游戏的数据好 以后将会持续扩展更新 甚至换一版美术

• playit_蔡蔡

试玩了下, 确实操作体验不好. 手在屏幕虚拟摇杆附近操作挡住了车,看不清楚. 因为为了看清楚前面会来什么东西,车一般会在屏幕的左边附近, 而不是中央,否则就是遇到什么撞什么了,根本来不及躲的. 我觉得摇杆可以摆在别的位置或者操作方式改进下,这里其实有很多别的游戏的虚拟摇杆交互是可以借鉴的.

第一关是有恐龙快打第3关的味道.

一个细节可以改进下, 快到boss应该是 Warning比较合适.

4分其中1分是鼓励分, 继续加油.

渣渣鸟

谢谢你的鼓励分,我会继续加油~

• 放学、你别跑

怎么说呢?游戏本身设计和可玩性都不错,就是这操作挺让我蛋疼的(›´ω`‹ )操作不怎么灵敏当然也可以是这样设计增加难度的,另外车辆后退的时候特容易挡住视线……

嗯 我也头疼这个 估计要从操作还有视角上同时进行改进

• 锦冽

操作感非常不好,车跑着跑着就到屏幕最左边被大拇指挡住,真的很不适应。而且新手教程也没有,导致我不知道什么东西该撞,什么东西要躲避,莫名其妙就死了。

渣渣鸟

嗯 感谢你的反馈~

操作和视角确实是个问题...

“什么东西该撞,什么东西要躲避”,确实收到很多这样的反馈,后续看看怎么加个新手教程。

• 果子狸菌

给软件图标五星

• 木吉kazuya

从哲♂学的角度讲,你已经做的很♂棒了,请继续加♂油,赞美♂之心

感谢支持~

做得还是很粗糙 以后还会细心打造 做出更好的作品!

• 木吉kazuya

画风不是很讨喜

• 搞事砖家小R君

怎么觉得主角像合金弹头里的马克?有心还是无意?

• 渣渣鸟

好紧张好紧张 这么好玩的游戏会不会没人关注呀???

亲们多给点建议和意见呀

欢迎拍砖 欢迎打脸

千万别心软 跪求狠狠地5星差评~~~

• 红烧咸鱼酥

怎么说呢..做游戏难我们都知道 可是几款游戏看了下来 美术方面先不说 游戏性实在是过于单薄了 缺乏吸引力 没有特别优秀的创意...不过看作者最后的回复都是很久以前的了 估计为了生计已经放弃了吧..缅怀