病娇留言

病娇留言

メンヘラ彼女と僕 〜浮気したら人生終了だよ♪〜

9.5

9.5

• 老樵樵樵

我好像特别喜欢这种游戏嘿嘿ヽ(*´∀`)ノ゚

之前在别的商店下的,看到TapTap上有过来很开心的评个论_(¦3」∠)_

女主妹子真的超可爱!认为病娇是个萌点的小伙伴可以来试试(每次的时候总是怕女主突然病娇,白刀子进红刀子出什么的(ᖛ Δ ᖜ)总是想把女主掰成社会主义接班人什么的嘿嘿嘿_(¦3」∠)_)

简单说一下喜欢的点(๑`・ᴗ・´๑)

1.女主会变身!我天,第一次在聊天游戏里看到会变身的女主(见识短浅orz),游戏有很多小片段,聊完这段后女主就会以一个新的形态出现(分good end和happy end两种走向),还有进化图什么的_(¦3」∠)_

总之例如什么“碧池系病娇”啦“王道病娇 ”啦各种,试着收集很有意思呢(就是有点费时间orz

2.比起其他聊天游戏的RMB直接回复什么的,这款游戏有一个新的加快回复速度的方法,就是“陪女主玩”( ̄▽ ̄)~*一个大坑(?)里有很多病娇喜欢的小玩意,你只要戳戳戳,回复时间就会蹭蹭蹭的加速(有一种掌握了时间流速的王者之感√)即使不氪也能获得很好的游戏体验(๑`・ᴗ・´๑)(对于像我一样的懒得等的人_(:зゝ∠)_

3.游戏开头的动画配音很戳我呀嘻嘻,感觉病娇的感觉一下子出来了呢_(┐「ε:)_

有趣的病娇设定+新奇(…)的变身+立绘人物加分+不错的游玩体验+自己的一点小私心(..›ᴗ‹..)-男主似乎有点渣的错觉=4星ψ(`∇´)ψ

以上\(•ㅂ•)/

• pamiko

游戏大概就是在讲男主交到平生第一位女友 可是是个病娇 于是和病娇谈恋爱发展不同剧情的故事

玩了一天 然后删了 只能说女友情绪有时候比较难把握(特别是碧池类女友) 大概因为是病娇 说把孩子打掉反而很开心

我觉得只有第一个女友好看。。。到后面女友越进化越丑 所以我才删的 到后面崩的不行 是不是没钱请画师。。。。

其实攻略一种女友的剧情并不多 很快就能攻略完 不过根据好感度改变结局这个还是不错的 但对话内容相同 只有结局设有四种

怎么说呢 广告还是比较多的 而且在加速回复的刷公仔过程中不一会儿就会蹦出【看视频(也就是广告)大幅度加快回复速度 是否观看】的对话框 而且没刷几下又提醒 有点频繁

我最开始以为不用网络 后面发现可以不用网络 只是会有对话框重复提醒 并且有正在读取中的字样在游戏界面上 虽然不影响游戏 但是在画面上怎么也会影响心情

嗯 码了一堆渣文 仅为个人想法

三星评价送上

• 咸鱼王RO

一看到病娇就兴奋了,然后看了下好像是日语但是有汉化 就去问了下度娘 病娇模拟器汉化版 第一个就是

说说这游戏 顾名思义是通过通讯聊天来进行的 模仿的是一个单一的手机聊天画面,由你的选择确定病娇值的加成与减少,最后根据哪边多来决定获得的下一阶段或者结局

吐槽一下 付费点是等待回信时间的刷新

期间有打发时间减少等待的小游戏但是会弹窗

弹的广告有点多不太入戏

第一周目为想起以前→清新系 真希望以后也在一起 good end_(:з」∠)_感觉有问题,明明病娇游戏我却。。

好了接着玩去 如果在发现有其他吸引到我的地方把分补回

• Ice啦啦啦qwq

还可以,一款不错的游戏,我并没有觉得剧情很单调,因为我根本看不懂…………

所以只能边翻译边玩了

不过幸好锤子的大爆炸让翻译比较简单

(希望别把我举报成打广告qwq)

然后我就因为机翻所以每次选回答都要猜意思qwq

• 我欲自黑但终不得黑

挺喜欢这种风格的,不过回复内容过于古板,你不管选择什么选项女友回复都是一样的。有时都感觉答非所问。游戏过程没有支线只有最后好感度不一样带来的不同结局。过一遍后重复就会觉得无聊了。

• 亚瑟·柯克兰的正妻_苏骸

我去玩了玩汉化版、真的是一个很棒的游戏!代入感贼强!居然会发消息到通知栏里、!简直就像是真的两个情人在聊天一样w!

• 老狍子想要小萝莉

啊啊啊人物立绘很不错,是我会喜欢的类型。

然而……

【哭】我看不懂日语啊!!

求汉化版啊!!

这样和病娇女友手机聊天的游戏没有汉化真的是一种损失啊!

【哭】【哭】这个时候真的特别鼓励我学习日语

• Fubuki

好评,操作很温馨 对话很温馨,因为最近玩病娇游戏变得格外喜欢病娇的姑娘好有安全感 。日语也很温馨。

• 呐日奈君

最后我一直走到清新系好结局了~女主不黑化的样子好可爱~

• 第三视点

本游戏大致是21岁大学生和病娇女友的互发短信游戏。回复内容是选择支,影响好感。会有欺骗内容,女友知道了估计会死人吧233。回复中间有冷却时间,是付费点。

剧情不做评价。注意内置弹窗推广广告与主动点击的视频推广广告。

• 你大哥樱酱

去搜了汉化版 实话说病娇的妹子简直太可爱啦 和女友玩减少对话时间这种设定也很棒 有些游戏bug似乎存在(有些可能是我的手机问题?)umm比如有的时候礼物连续数字会不见...BGM突然消失...广告不能看(这没啥问题)有时发送了动画似乎也看不到

还有个就是

女友形态好少噢!!

感觉如果有了be的结局而改变形象的病娇女友也会很棒吧!总体说还是有趣的!~

• 咸鱼soya

适合人群:处于不知道是否喜欢病娇的纠结阶段人群。

剧情:嗯,果然病娇不是我的菜,聊天的时候太他喵的憋屈了,说实话就掉好感,表现出好感就掉好感???xxx

音乐:加速那块太洗脑,整个人都不好了(还充斥着弹窗)

画风:还好,不算出众也不难看

游戏性:全通后不会再刷……我能刷完吗……

• 白飞飞的小浅意

炒鸡好玩!

• 火焰喵燐燐子

病娇大爱,好崩坏口牙,病娇大爱-=͟͟͞͞( °∀° )☛

没有汉化算什么,难道这能阻挡得了本喵(๑ó⌓ò๑)

—————————————————————————————————

(好吧,本喵看得懂……´_>`)

• 贝贝傲娇的小表情✨

很好玩,手动加速回复这个功能很贴心

• 次元宅

知道为什么少一星吗?

神TM出现离回信还有10分钟的时候我整个人是绝望的!

• 沫沫沫酱

诸君!我喜欢病娇!!

• Icecream.

我也有女朋友了呢,不说了。

去面对柴刀了

• 落叶

游戏内容不错,初始的人物立绘很喜欢。

作为我玩过的第二个galgame,第一次就进了被ntr线,然后扣一星就是因为接受不了ntr…

• カイン

个人觉得这个游戏打发时间还是挺棒的,而且时间也不会耗费特别久,比一些放置类游戏好多了。

后排表白病娇♡【似乎是病句?