Star Combat

8.1

8.1

• 诳楚安汉

先说优点:

1、战斗优化不错,画面称得上精致,飞船建模也很帅气,设计感很强,完全可以满足你的一切(中二)想象。

2、战斗系统做的很好,推进功率百分比、生命护盾等等HUD显示,科技感十足,代入感上佳,喜欢机动狗斗的小伙伴可以开始下载了哈。

3、平衡做的不错,目前没看到不可战胜的氪金玩家,这有可能是我等级太低的原因,就事论事,现在我认为还挺不错。

然后,说下缺点:

1、网络连接极不稳定。我用的网络.工具玩黑沙、暗黑复仇者3、天堂2等等mmoRPG都基本不会掉线,但这个破游戏,十次开始战斗至少2、3次立即结束战斗:与服务器失去连接。

2、界面优化辣鸡。最新的更新之后,总算有了中文,但是登录界面和飞船详情界面又突然卡出翔来。。游戏开始之后就没了。顺带钓个鱼,我就想看看有没有杠精喷我配置低的。

3、装备更换问题。装备买了新的之后,之前的会被卖掉,不管是不是比更换的更好。真•更换。云玩家大概不懂为什么换了新的装备,系统帮你卖掉旧的你还不乐意,甚至觉得我P事儿多。麻烦你玩下游戏谢谢。很多武器面板数值看着很nice,然而用起来却有受众特异性。

4、个人问题:那个准心瞄准值,就是90%上下浮动的数值,到底有什么用呐??我一直平明套圈圈,然而机炮还是打不中???击杀基本靠狗斗好吧。。。求大佬解释。

总之,我认为这款游戏偏硬核,值得一玩。

• 团子l号

问一下那个只有一发的导弹怎么用的?打不出去。。

你在加速表右边看看就知道了 锁定后多按会

• 嘀嗒

我跟你讲 我是直接上导弹 刚刚有一把10击杀0死亡 开心到起飞

我狗斗总是ass被射豹 还甩不掉

• 团子l号

为什么我的导弹命中率特别低,打不着人。。

• 出家人不打野Pao

可以 画面很精致 比较能留住玩家

• Fast闪电风速

还不错

如果你刚进去一个房间是3V3,时间剩余9:40左右的话

那么除了你自己那五个都是AI。。

顺带一提,恒星真瞎眼

另外我的ID是VCStardust

• 时间~易逝☞莫浪费☜

进入战斗一直显示网络连接错误,有什么解决办法?有什么加速器吗?

• Clever熊

这游戏的名字应该叫“肝之战役”,3天整整3天我把“梭鱼”肝出来了,我的肝已经不是自己的了,以后请叫我“肝帝”谢谢~

• ISH-4648

咋说呢

这游戏,大概15年的时候就在测试

三年过去了,他还是在测试。。。

• sakura

我是在谷歌商店下的,挂虚拟局域网进入,就是加入战斗时连接不上服务器。

这点差评。

而且在线玩家也就三四十个,还可能有包括AI

• 小匿

进去后不知道要干嘛……

• 墨安平

画质好评。

战斗体验差评,我一把机炮,人家两把追踪,惹不起惹不起2333。

操作有点不习惯,开火和加速按钮放到一起就很难受。

• 神刀

Google市场下载过来的,现在还是在BATE阶段,进了游戏之后匹配不到人,经常回到主界面,这应该是个问题了吧。也没有单机游戏,现在偶尔也就上线点一点看看能不能匹配到人体验一下这游戏了。

• 晴封

五星期待,很有潜力,服务器不给力(这土豆大概是中暑了,不如我们(๑´ω`๑))

• 漏气的小哥哥

谷歌玩了一下,感觉还行。

• 娜娜奇

灰常精致的独立游戏呢!!!

高三的时候就发现了!!

现在……还是那样……

测试版……

希望有生之年咱能玩到正式版呢qwq

啊……等的咱都开始数身上的毛了……

• Crosshairs

画质特效非常不错

机库的建模还是有点粗糙

没有中文

操作方式还是有点怪异

不过目前还是在测试中,希望能做得更好

• 清静無爲

我在GP下载的有中文呀,当然……我不知道你是哪年的10-26,这里是2018年

• 小愚君

顶,为啥不可以下载?别人都开始玩了 (ー`´ー)

• 19416197@Social

总体来说游戏画质不错可玩性也高,唯一的缺点就是,,,服务器,,,随时随地掉线

• 桑塔桑

太棒了!我从未玩过这么爽快的多人对战游戏

• Hitchhiker101

跟一般空战游戏没什么区别,只不过搬到了太空,画面不错像Ever space

• 墨无心

坐等出中文