极速燃烧

9.0

9.0

• 南小鸟

我多次在其他游戏的评论中提到过这个游戏

这款游戏也因为在谷歌商店收费而暂时没有搬运过来,但是它真的是一款好游戏

它要求玩家的应急反应力和判断力

希望它早日登陆TapTap平台

End

by、南小鸟

• 浅水

很不错的一款竞速或者是跑酷类游戏,非常难得的做出了高速飞行或者说是星际飞船的速度感。

用手感来形容的话,操作的手感有些“发飘”。

但这种发飘更好的体现了在超高速的穿行在各种障碍中时,失之毫厘就机毁人亡的精确感。

游戏的场景设置非常具有太空感和科幻感,如果你想要体会《独立日》那种驾驶高速太空飞船,在深谷和巨大太空建筑中以千钧一发之际通过裂隙与巨大闸门的感觉,那你玩这个就对了。

另外提供一个小tips:就好像猫胡须能通过的洞猫就一定能过去一样,在这个游戏中要想更好的通过巨大的闸门与地形狭隘的深谷,不要看飞机是否能飞过去,要看的是飞机前方那个非常模糊的类瞄准视窗。只要用那个视窗对准空隙,穿行就会变得更简单。

然额,真心有点伤眼睛哪。

/摊手

• 北斗阑干

下载三天全部通关,下面说一下个人感受:

首先画面很精致,六种不同的场景各具特点,很立体,光影效果也很棒。然后操作起来十分有代入感,真实得像是自己在驾驶飞机。最后是过关之后简直不能再爽(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)特别有成就感。

操作简单易上手,飞行过程中松开手自动暂停,超方便。

这真的是一款优秀的游戏,也不是特别难,有些卡关的时候趁热打铁多玩几次,熟悉地图之后就很容易过了。

推荐大家一定要下载试试呀∠( ᐛ 」∠)_

• 少女侥幸活至今

一款飞行躲避类游戏,正好限免入手,游戏抬手可以暂停的设定蛮有趣的,这样就省去了暂停中死亡的风险

画面科技感十足,可以说游戏画面和场景是游戏的亮点,可选关也可无限模式紧张感和代入感还算可以,尤其是第一人称视角的时候。

可以选择横竖屏,个人喜欢横屏玩

• 兵长sama赛高

呦!

很好的游戏呢,当你手指操控的东西加速穿过洞洞时你会有一种莫名其妙的快感从丹田蔓延至全身♂

bgm也是不能再好简直浑身酸爽

游戏难易度共分五个场景,每个场景又细分出n个难度不同的小关卡,不管你是萌新还是大神都能找到适合自己的那个层次感觉好棒好棒的(๑>؂<๑)

(在妹子前面玩这个瞬间比那一群玩某农药的高出一个档次啊)

就酱,五星😜

• Jiang

很好玩,很棒。创新之处很多,比如横竖屏皆可,松手暂停等等。画面酷炫,代入感强。有无限模式和闯关模式,五大关卡风格迥异,内容充实。空闲时玩玩很放松心情。不过我想,如果左手控制飞行,右手加入一个射击系统来边躲避边打怪会不会更酷炫?

• 一块酥糖-

是款很赞的游戏。

反正我玩游戏吗首看的就是画风,没办法我就是个看脸怪,画风好看的我就有动力下载下来玩!而这款游戏就刚刚好是画风非常美的那种,色彩搭配的很美,意境营造的很好看。

操作简单但是不是那么容易,很考验人的反应力和观察力,我玩了好半天才发现貌似是有一个瞄准的小点的,按照着那个瞄准会好很多,要一直操作,停下飞机也会跟着停下,飞的好会真的有一直穿梭在另一个时空的感觉。

• 魚亁

画面和UI设计非常有高科技的既视感,本质是一款3D飞机跑酷游戏,原价18,限时免费下载体验,操作简单,就是触碰画面两侧控制飞机的飞行方向,躲避一层又一层的障碍,例如再狭窄的通道穿行,有5种不同主题的太空场景和关卡,内容充足,游戏较为完整~

• Simon

现在下不了吗?

• 魚亁

是iOS的限免游戏,安卓已经恢复原价了,需要到谷歌商店付费下载~

• 烛

试玩了一下,说说我的微薄之言。这款游戏最大的特点也是最吸引人的地方,应该就是画风了。游戏主体画风非常干净,让人玩的很舒服,真的是一盘玩下来行云流水的。操作也是非常容易,难得关卡多试几次,熟悉地图后也就容易了。值得一提的是,越难的关卡给人的感觉不是压迫,就像节奏大师那样让人应接不暇,而是慢悠悠的将人的神经紧起来,感觉是一节一节上去的,这也是一大特色。

• 零序曲

玩通了,有点想吐,手感很好 但是有些关卡设计不够合理,并不是阶梯形的难度增加。速度过快的关卡你找faker来玩他都撑不了比我久多少。其次各个战机都太丑了 也不知道有什么差别(不应该速度越慢越好么?

• 似攻非攻污受君

游戏性较弱。主打画质和特效,有趣的抬手暂停好评。只是我不会玩......全英文就算了,不想翻译。然后还是不会玩,教程也模糊不清。

不过,这游戏还是有亮点的。就是场景很炫,除此之外我想不到其他好处。

至于一个游戏,游戏性是很重要的,这款游戏单调!所以,三星吧!

• HBJIN

我认为整体不错,画质好而且到后面越来越快比较刺激.....但是这背景音乐可不可以换一下,这音乐本人不大喜欢。要是可以换个抖腿的电音就挺好了。

• 鱼骨

中文名字叫极速燃烧。

游戏画面很精致,BGM也很赞

但闯关得分解锁最后一架飞机之后就不怎么想玩了。

• 木木枭

调成第一人称视角 玩无限模式会简单很多 后面越飞越快 四万分后特别快 呕 有点想吐 晕3D…

• 攸徵嶲😏

非常有意思的游戏 画面精致 bgm恰到好处 关卡也十分有趣 看似杂乱却内涵规则 看似艰难但又含一线生机 很棒!

• WhattahW

不错的游戏,话说只有我一个人看成经费燃烧了😂😂😂

• Haughty

很好玩,但是也有他的不足,就是他如果是手机摆动走的话那就很完美了,然后就是出中文。

• 明山°

刚下完就玩了好几把~总的来说还是非常棒的游戏 音乐特效都很不错 游戏性不好评价 个人来说是非常喜欢这张类型的游戏的 第一人称代入感很棒!

• pain

很棒的视觉感,画风也很漂亮,但是bgm一点洗脑 还需要更多的代入感。

• (•ಡωಡ•)

非常喜欢的一款游戏,大概玩了两天通关,画面很精致,游戏模式有5种,很耐玩,就是背景音乐不是很喜欢,不过整体游戏还是非常好的,强烈推荐