极速燃烧

9.0

9.0

• 南小鸟

我多次在其他游戏的评论中提到过这个游戏

这款游戏也因为在谷歌商店收费而暂时没有搬运过来,但是它真的是一款好游戏

它要求玩家的应急反应力和判断力

希望它早日登陆TapTap平台

End

by、南小鸟

• BLING SULLIBI💎

[8.7/10] 要和它一起去遨游太空的<Hyperburner>

每次看科幻片里主角开机舰的时候是不是都在想“?!?这都能飞过去!怎么做到的?” <Hyperburner> 完全给了玩家一个亲身体验开酷酷的飞船穿越险阻的机会!

然后你会发现!开飞机!的确!没那么简单!

画面感绝佳:不同的场景与赛道都有特点,完全不腻/玩法设置上手快:松手便停止飞行的设置实在太亲切,操作手感流畅到我这个手残都完全玩的起来(made with unity)/背景音乐中毒:同游戏只有那么一首,可就是,那么的配!感觉自己秒秒钟要冲上云霄了!/系统面板设置简洁利落:风格简约干脆,就是这么酷!

玩法小tips:

1、用游戏提供的前视镜瞄准空隙穿越会更简单(而不是盯着机身喔

2、巧妙利用暂停(虽然我还是更喜欢一气呵成,但有时候实在太险,也可以停下来观察观察先~

3、选择适合自己的飞机(虽然看不懂每个飞机具体区别,但就是有心理上的熟悉感更舒服!

(ps无人深空真是大坑啊

• Hi
      Hi

无人深空其实不管它的宣传,游戏内容还是很不错的

• 浅水

很不错的一款竞速或者是跑酷类游戏,非常难得的做出了高速飞行或者说是星际飞船的速度感。

用手感来形容的话,操作的手感有些“发飘”。

但这种发飘更好的体现了在超高速的穿行在各种障碍中时,失之毫厘就机毁人亡的精确感。

游戏的场景设置非常具有太空感和科幻感,如果你想要体会《独立日》那种驾驶高速太空飞船,在深谷和巨大太空建筑中以千钧一发之际通过裂隙与巨大闸门的感觉,那你玩这个就对了。

另外提供一个小tips:就好像猫胡须能通过的洞猫就一定能过去一样,在这个游戏中要想更好的通过巨大的闸门与地形狭隘的深谷,不要看飞机是否能飞过去,要看的是飞机前方那个非常模糊的类瞄准视窗。只要用那个视窗对准空隙,穿行就会变得更简单。

然额,真心有点伤眼睛哪。

/摊手

• charlotte

嗯。。。想了想还是发上来造福人类吧,游戏很不错,就是音乐不大好。。以下是我为6个版图精挑细选出来的适用BGM(瞬间让这飞机帅爆了我跟你们讲!!)

下面依次是6个版图的bgm(顺序别混!)

1. AXION(削除)

2. DRAGON RISES(泽野弘之)

3. ASAP(林友树)

4. sAtAnAchiA(泽野弘之)

5. GKpeople(泽野弘之)

6. The void(削除)或insanity(林友树)

7. DMMD BGM16(最后附赠一个万用恶搞卖萌BGM,秒变成星际愉悦♂之旅,打通的概率也大了233333)

• 北斗阑干

下载三天全部通关,下面说一下个人感受:

首先画面很精致,六种不同的场景各具特点,很立体,光影效果也很棒。然后操作起来十分有代入感,真实得像是自己在驾驶飞机。最后是过关之后简直不能再爽(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)特别有成就感。

操作简单易上手,飞行过程中松开手自动暂停,超方便。

这真的是一款优秀的游戏,也不是特别难,有些卡关的时候趁热打铁多玩几次,熟悉地图之后就很容易过了。

推荐大家一定要下载试试呀∠( ᐛ 」∠)_

• 冷淡受-解晰

特效?还不错,对于我这种抖m型玩家真的非常友好。

呃……似乎还是有那么点不友好。

不过——啊哈,自由飞翔的感觉真的超级棒。这种科幻感反正就是很和我胃口啦。大概就是那种可以玩个几个小时的游戏。

但是似乎有点伤眼睛。

所以扣掉一分。

飞机只有四架,这里个人更喜欢第三架的造型。哎,刚开始看影子的时候还以为是星球大战来着。

——别尝试飞出边界了,做不到的。

兴许就我喜欢开场绕圈儿跑吧。

• black and white

給兩星是因為畫面(+1)和限時免費(+1)

首先嚴重懷疑遊戲的死亡判定機制,有時候碰到牆體會直接穿過去,有時候沒有蹦到牆很貼牆但就是死了(-1)嚴重影響體驗,死不死還要看開發商的臉麼?。然後就是無盡模式,速度忽快忽慢,沒有給玩家適應的時間(-1),最後,最讓人氣憤的就是護盾。首先我並不理解這個護盾的存在有什麼優點,然後盾沒了還會閃眼睛,然後往上飛一點,這個設定害我死了很多次,畢竟過關不容易,原本什麼也沒有碰到就給了個護盾,然後碰到了原本不會碰到的障礙。作為一個付費購買的玩家,感到很不值,不是因為現在的限免,而是因為這些煩人的設計。

還有就是建議大家把亮度調低一些,這個遊戲的強光會讓你的眼睛很難受,當你很認真的睜大眼睛的時候,一閃一閃的畫面會讓你的眼睛十分難受。

畫面給四分,可玩性一分,玩法一分,限免五分,thats all.

• .

你没有发现偶尔会有个盾吗。。

• 兵长sama赛高

呦!

很好的游戏呢,当你手指操控的东西加速穿过洞洞时你会有一种莫名其妙的快感从丹田蔓延至全身♂

bgm也是不能再好简直浑身酸爽

游戏难易度共分五个场景,每个场景又细分出n个难度不同的小关卡,不管你是萌新还是大神都能找到适合自己的那个层次感觉好棒好棒的(๑>؂<๑)

(在妹子前面玩这个瞬间比那一群玩某农药的高出一个档次啊)

就酱,五星😜

• 少女侥幸活至今

一款飞行躲避类游戏,正好限免入手,游戏抬手可以暂停的设定蛮有趣的,这样就省去了暂停中死亡的风险

画面科技感十足,可以说游戏画面和场景是游戏的亮点,可选关也可无限模式紧张感和代入感还算可以,尤其是第一人称视角的时候。

可以选择横竖屏,个人喜欢横屏玩

• 黯然入睡

用第一人称视角会更容易些,因为这样距离感会更强,容易躲避。建议在公交车或其他消磨时光的地方装逼。

顺便说,为什么我完全体会不到新解锁飞机的优越性啊!好像除了大小都一样啊,好坏给个技能啊!

• n

超级好玩、特别对个人胃口的游戏。

众多游戏中我偏爱这类极速的游戏,眼花缭乱的同时肾上腺素也飙得好高。

但是手游玩得不多,就玩过赛车和飞行的经典款(忘记叫什么了),偶然发现了这款游戏真的是太棒了!

游戏BGM很带感,放出声音可以加剧人的紧张感和,特别能带动氛围。界面太好看了,干净干脆清爽,超级炫酷~操作也简易,掌握好方向和力度通关不难。

满分~

• Jiang

很好玩,很棒。创新之处很多,比如横竖屏皆可,松手暂停等等。画面酷炫,代入感强。有无限模式和闯关模式,五大关卡风格迥异,内容充实。空闲时玩玩很放松心情。不过我想,如果左手控制飞行,右手加入一个射击系统来边躲避边打怪会不会更酷炫?

• 普朗克常靓

真的很有在无重力空间飞行的快感!

操作也非常的顺手,当然作为一个颜狗当然要吹一波它的画面,科幻感十足!在你飞行的时候,能够看见宇宙中高能粒子划过的路径。再配合优秀的音乐,我TM吹爆!

这游戏还有一个非常优秀的设定就是,松开屏幕会自动暂停,可以说是非常人性化了。

最后,强烈推荐第一人称游玩,沉浸感极强!

• 白玉结发

不错的游戏,我玩了两天了。评论里很多人说玩法单一,倒是没错。说说我自己的看法吧,手指离开屏幕自动暂停的操作非常赞,游戏画面也十分精致,操作手感也不错。但是,莫名其妙的光晕特效太多,晃得人头晕,好多时候都是因为莫名其妙的光晕特效死的,这点拉低了游戏体验,很多时候光晕特效还会盖过地图边境。我觉得很多的光晕特效完全可以去掉,可以增加游戏体验。同时,飞船擦边过墙的时候会有护盾,那个时候画面会莫名一闪,看不清画面,烦的不行的光晕特效又让我死了?????各种蜜汁光特效是真的晃得我眼睛疼,扣掉2分,其余的还不错。那种为了特效而做的特效真的把我恶心透了

• 一块酥糖-

是款很赞的游戏。

反正我玩游戏吗首看的就是画风,没办法我就是个看脸怪,画风好看的我就有动力下载下来玩!而这款游戏就刚刚好是画风非常美的那种,色彩搭配的很美,意境营造的很好看。

操作简单但是不是那么容易,很考验人的反应力和观察力,我玩了好半天才发现貌似是有一个瞄准的小点的,按照着那个瞄准会好很多,要一直操作,停下飞机也会跟着停下,飞的好会真的有一直穿梭在另一个时空的感觉。

• 魚亁🐟

画面和UI设计非常有高科技的既视感,本质是一款3D飞机跑酷游戏,原价18,限时免费下载体验,操作简单,就是触碰画面两侧控制飞机的飞行方向,躲避一层又一层的障碍,例如再狭窄的通道穿行,有5种不同主题的太空场景和关卡,内容充足,游戏较为完整~

• Simon

现在下不了吗?

• 魚亁🐟

是iOS的限免游戏,安卓已经恢复原价了,需要到谷歌商店付费下载~

• 烛

试玩了一下,说说我的微薄之言。这款游戏最大的特点也是最吸引人的地方,应该就是画风了。游戏主体画风非常干净,让人玩的很舒服,真的是一盘玩下来行云流水的。操作也是非常容易,难得关卡多试几次,熟悉地图后也就容易了。值得一提的是,越难的关卡给人的感觉不是压迫,就像节奏大师那样让人应接不暇,而是慢悠悠的将人的神经紧起来,感觉是一节一节上去的,这也是一大特色。

• ......

效果很炫酷,闲的时候偶尔拿出来玩玩还挺有趣ヾ(・ω・*)ノ

谴责一下我朋友发明的「ppt玩法」。因为有松手pause这个功能,她就一下一下点硬是玩通了一关😂

• -

苹果商店限免的时候下的,总的来说不错,挺耐玩的,竟然在手机上玩出了3D的效果,节奏感十足~

唯一的缺点可能就是对于我这种手残党来说好难啊,玩了几个月了还没通过,/(ㄒoㄒ)/~~

• 年轻人

需要很强大的反应能力,而且反应别太大了,太大容易被反应死,灵敏度很高的。新手注意那个瞄准。

不得不说手指脱离屏幕自动锁住游戏是一个非常棒的设定。

从第四大关还是第五开始就需要一定的逻辑思考,不难,别想的太复杂。

完美的诠释了微操有多么重要。