下方了

下方了

8.8

8.8

• 卿¼泽

“诶,那栋楼怎么那么高?”

“怕啥,我去拆了不就好了。”

“那赶紧的,顺便盯紧旁边的几栋楼,别让他们建太高了。”

“没问题~”

————ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”————

嘟嘟噜~这里卿泽~

终于高考结束,但却一直没有提起玩游戏的兴致……毕业什么的有点让人伤感呢。

好了,闲话先停吧。

《下方了》是一款单机消除类休闲游戏。看起来似乎很简单,但本卿好像很难把握。每次都是不经意间就有“一栋楼”上去了……真正没有办法消除的情况反而少,也许还得多练练吧。

————可赞之处————

①,容量小。59.2MB这个样子,这个容量放在手机里并不很占位子;

②,玩法简单,操作简单。消除类游戏传统的“点点划”……啊不,我们连划都免了,只要点就好了。玩法也是传统的三消,全体玩家应该都可以很快适应;

③,联网设计。联网后还有各种各种的功能……由于本卿只在没网络的时候游戏,所以不太了解这个,但总归是好的……吧?

————美中不足————

不不不,这游戏挺好的,硬要说什么美中不足就是鸡蛋里挑骨头了。

如果你说什么游戏太简单太无聊的话那本卿也没办法,毕竟那是你的想法。

本卿只能说,这游戏是休闲类游戏,没事儿的时候拿出来点点用的。排队的时候,坐车的时候,如果无聊都可以拿来打发打发时间。

你要是连续玩它几个小时什么的……

什么休闲游戏能玩几个小时不觉得它无聊?本卿还真想知道。

————ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”————

说到这里,再传授点方法吧……

不过本卿自己的记录也不高,别太认真就是了。

首先,只要有“某栋楼”过高就算失败。既然如此,不如把得分先撇开,把“压楼”作为目标。

其次,即使你不“压楼”,也不要一个劲地消中间“三楼”,否则旁边俩楼同时过高基本很难救……

然后就没有什么了。

哦?你说从上文看来应该给五星?好像也是啊,没什么毛病呢。但是本卿的直觉告诉本卿要给四星啊……

嗯?本卿怎么开始直觉评星了?!

• 全球限量版

趁排行榜刚刚刷新,悄咪咪的打了个434出来上了把排行榜第一,当然只是暂时的,不过已截图(•̀⌄•́)

最开始没玩懂这游戏,天真的以为方块只能放在顶部,其实不然,你可以把方块与下面的其他方块进行对换来达成消除。

游戏界面莫名很像俄罗斯方块?不过玩法与俄罗斯方块并不太沾边,顶多是死法类似,其他的和消除类游戏差不多,基本上3消+连消,3连消以后如果旁边也有连着的可以一起消掉,不管有没有三连。

相比其他消除类游戏,美中不足的地方在于消除与连消时的打击感,消除类游戏不就是为个消除一堆或者连消时的成就感吗...

个人感觉还不错,收费项目也不坑,广告只是漂浮在顶部以及自家游戏推荐,推荐尝试。

• 额嘞

玩法就是消消消+俄罗斯方块?消消消就是横着或者竖着三个到三个以上颜色相同的就消掉了,旁边会给出即将出来的三个颜色块,可以选择先用哪个。俄罗斯方块体现在,整个界面很像,还有到达顶端的线游戏结束🤔嗯,没了

游戏每周会更新匹配的对手,对手可以来挑战你,赢了的可以得到那个币

我觉得这个偶尔玩一下还好,不然我反正会觉得腻,我也就每周玩一两次

• 破天。。。

这游戏可玩性很高,匹配30人,期限一周,排行易登,排行高的还有每日奖励和每周奖励。

缺点:主要是开玩的时候无网络,那些重置,刷新方块等这些是无法使用,这点真的有些麻烦,希望还可以弄个全球排行,添加游戏好友,(还有我觉得BGM不错,想多加些这类BGM)顺便一提,我打到了2511分

• 林夕默

很不错的一款三消小游戏,上手极快,界面简洁,也很适合碎片时间游玩,没有氪金感,只是要注意看清楚选中的是哪个方块,点错了就gg了,小小建议,选中方块的圈可以再明显一点,才会让人容易注意到

• 空白

玩了一天?

(没有开tap)

从300多分到现在的1303霸占榜首

超级开心

不务正业的学生😏

• 蓝蓝

这个游戏真的是太棒了,地铁上玩玩,上课玩玩,陪舍友逛街的时候玩玩,不要太棒好嘛,最重要的是登上排行榜第一有一种其他游戏都满足不了我的满足感和骄傲感,太棒了,我今天玩了九百多,第一,哈哈哈哈哈真的是太棒了!我喜欢这个游戏,优秀!

• 不知道叫什么了

游戏本身挺好的,掌握过后还是蛮容易的,就是游戏体验不是特别好,连消没有爽快感,对于一个喜欢集一大堆然后一起消的人来说超没有成就感😞希望官方可以改善一下。

• 李泽言

暂时排行榜第一了刚好整1000…吹个口哨哈哈

很有趣的游戏,可以说闲暇时光好帮手了。不错

• MolaMola

算是消除里比较耐玩的,消磨时间用,会有点上瘾

广告有点多,不过断网就好

• 🌈我是小透明prprpr🌈

游戏不难(嗯,相信我( •́ω•̀ ))

就是这游戏为什么不叫《方了》?

简洁明了,岂不美哉?

• Okami

消磨时间是做到了,但得到高分太过于简单了,玩了两把就第一(心情复杂)建议有达到特定分数有奖励或者人机对战这样的模式,不然太单调乏味,广告的问题其实不大,玩一局刷一次对开一局十几分钟的人来说是可接受的。

• 喵星同一人

🌳/ 🚘 l 🏃  \🌴🐈

🌴 /  🐢 l 🚔  \🌲👯👯

🌲/🚖   l  🚘 \🌳👭

• 娉々

玩了这么多游戏,终于有一款让我得第一了。😊😊😊休闲游戏,也不难,用来杀时间。嘿嘿!

• 齐谐

这个星期充分的人也太恐怖了吧,上个星期2000就榜首了,这个星期才星期一就3000+了,还好打了个第二

• Jie

点击继续就闪退,快修复啊

• Zhang Ze

游戏还是很不错的,比较休闲,BGM也挺洗脑,但是在我辛辛苦苦打了1600多分之后,游戏就进入了一打开就闪退的情况。。。好像是联网的问题。。。

• 呆呆

每次都是十几分最多20分,悄咪咪的过来看了一眼评论才知道方块竟然能和下边的方块对换_(:зゝ∠)_顿时游戏难度从五颗星变成一颗星

• 尹

第一局摸清了玩法第二局直接798分 难度不高但是有点魔性停不下来

• Distant-you

一不小心拿了个第一😏😏