粘土世界

Clay Jam

9.6

9.6

• 塞巴斯蒂安·雪莱锡恩

(抱歉啊,最近真的是文思枯竭了)

这是一个由粘土构成的世界……在很久以前被怪物占领,你需要完成人物打败这些怪物从而拯救粘土世界。话说这个游戏的人物都可以捏出来呢。

作为一个粘土造世者,你用剩下的粘土制作出各种各样的『居民』,然后碾压获得橡泥,真是简单粗暴。😂,开局只有无赖和面条,但随着你获得橡泥越来越多,你可以增大山丘,获得更多居民。然后游戏时间会变长哒。原来一小段山丘就变成好几段山丘哒!最后能把怪物撞出好远。完成任务后就能拯救这个山丘。当然任务不是那么好完成的。就像连续碾压6个红色居民。中间碾压错了都不行。emmmmm……当时塞巴就懵了。最后一个山丘是无限之丘!请尽量去解锁它吧。还有一个模式就是怪物的爱。就像下面金鱼姬说的一样。获得红黄蓝三个才可以得分。也不能断。而且这个很考验技术。很容易就被粘土岩浆吞没。还有一个强力模式分为四个。我记得有个是点击怪物就能获得橡泥,一个是双倍橡泥。不过必须要买或者获得一定橡泥。最后努力把粘土国拯救吧!(写的这么像广告呢)

• 秋一

居然忘了来安利这个很久以前玩得爱不释手的粘土世界!(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

不管是音效还是画风玩法都各种强推!

小时候大家应该都很爱玩橡皮泥之类的捏捏玩具,这个游戏把粘土的视觉效果还原得特别好,画风也超可爱的!

刚开始你只是一个小小的粘土球,你需要用手指为你的小家伙画出路线,它会跟着你画出来的路线往前滚动,一路上你可以碾压各种颜色的小黏土人或是花草树木来让自己变得更大一点,变大的目的是为了在最后能把霸占了粘土山的怪兽给撞飞,还有很多道具可以收集,比如让自己变得更大的道具,或者是获得短时间冲刺效果的道具等等。

一路上收集的粘土会转存为粘土碎片,攒多了之后可以在做东西的小怪物那选择想做的新物种然后点它的的鼻子就做好了!撞到比自己大的物品会掉落粘土碎片,总之就是不停的碾压最后尽量把怪物撞得更远!对了到了沙地要撞怪兽的时候要记得不停的点粘土球这样会获得加速效果噢~

个人觉得可玩度还挺高的,之后的怪物还有会动的彩虹桥,眼球,钻地鸡,雪人怪什么的,怪兽也很可爱,快来自己慢慢探索吧(*>◡❛)

• 维里埃市民

好玩!

在游戏中你要变成一个小球在路上黏很多可爱的小怪物来击败打怪兽。

游戏的风格是粘土世界,粘土做的特别逼真,这让我想起了一个叫炸弹小分队的游戏也是粘土风格的。

游戏可玩性很高,有两种游戏模式,一种是在一片粘土地上画线滚球,让粘土越滚越多,球越滚越大,速度慢就会被后面的火山熔岩吞没,然后在最后冲刺击打怪兽。

另一个模式则是在无限的区域内滚球,有红蓝绿三个颜色黏起来可以得到生命,撞倒路上的障碍,你的生命就会变少,直到被后面的火山熔岩吞没。

总之,这是一款很耐玩的游戏,推荐大家玩一下。

小时候超级喜欢搓橡皮泥,可以做成任何喜欢的造型。这款游戏会让我想到这些美好的游戏。

粘土世界因为怪物被霸占而陷入黑暗,一个救世主出现了,他必须拯救这个世界。目前游戏有两个模式供你选择,第一个玩法是在一定的区域内滚球,让粘土越滚越多,球越滚越大,当然如果速度慢就会被火山熔岩吞没,然后在最后冲刺击打怪物,得到粘土一定的粘土分数,另外一个模式则是在无限的区域内滚球,必须要有红蓝绿三个颜色凑起来才能得分,不然就要重新来,小心障碍物和火山熔岩,最后得分多少直接绝对你能买多少的粘土小怪以及粘土山。

很耐玩的游戏,而且粘土怪物的造型也很符合我的口味。

• 樱满雅祈

从嘴里捏出的小怪兽,真的没有那么可怕啊!而且,什么从嘴里捏出啊!感觉怪怪的(,,•́ . •̀,,)

反正就是一个滚-来-滚-去的游戏啦!自从玩了这个游戏,感觉整个人都很圆润耶!

• Olivia🌸

看我发现了什么? ( ・◡͐・)挖掘出了远古记忆!

还记得姐姐送了我一个刻我名字的ipod

我和我的小伙伴非常愉快在小pod上下了好些游戏

这是唯二没有删掉的游戏

还有一个是乐动达人。(*´◐∀◐`*)喜欢

想当年我们两个人四根手指玩克罗地亚狂想曲

噗玩得手指要断 还在玩

多么美好的记忆👍

滚橡皮泥真的是一款特别可爱的游戏!!一定要下载玩玩看!!!能体会到废寝忘食的乐趣与快感👏

下载啊………来啊来啊~

• gy

粘土元素真的超吸引我!让我想起了小时候玩的橡皮泥!

游戏大概就是要帮助一个xx收集粘土重建粘土王国。

然后就有两个游戏模式,不过其实都差不多。主要就是要用手指引导一个粘土球球去撞比它小的粘土物件……

不耐玩

• Gabrielle

我就想知道有多少成年人捧着手机玩这个游戏的……233根本停不下来,画面很可爱,充满童趣。喜欢这个本来是给小孩子做的游戏的大人,心里其实都还住着一个仍然爱玩的小不点自己哈。哈哈哈,童心未泯。

• 阿喵未成年

(^・ェ・^)

几年前就玩过的经典游戏。

最让人印象深刻的就是黏土的质感了,让当时还是新手的游戏喵受到了很大的冲击。

不过当时因为手机配置不行,每次进出游戏都很慢,中途退出也不能继续,后来就遗憾删除了。

不过再次下载依然有趣。

重拾童年乐趣!

• jojo

初中的时候玩的现在都快高三毕业啦 好久好久没有继续玩过了!突然好怀念初中那段时光,老师在课上讲课我和我闺蜜躲在桌下玩游戏 太刺激了!这个游戏就是青春的回忆把!加油!

• Ceila

只有我喜欢那种黏橡皮泥的声音嘛,好怀念的画风,想起童年~

• Viruses

游戏画面超级无敌阔爱!丑萌丑萌的角色让人有一种马上撸袖子动手做粘土周边的冲动。游戏本身也很好玩,打发时间的利器。

• 甜筒

特别棒的游戏还特别可爱 QAQ大概14年下载的到现在都留着

• 莫娘自己也很无奈啊

超喜欢这个游戏,按按钮的声音和制作东西的声音听着超级爽!!!!

• 我没钱

这个全粘土材质的感觉感觉就很有童心啊…想起了小时候玩的橡皮泥,这画面很容易引起玩家的好感呢。玩法也很有意思,还有各种蠢萌丑萌的怪物…

• 兔阿丸

粘土画风有种 小时候在看定格动画的感觉

• 小野友树是天使啊

我记得我好几年前玩过这个游戏 真的超级好玩啊 怀念 😬今天下载了以后还是觉得很好玩

• 传说中的闪闪发光的龙神

这游戏四五年前就有了 有个主要问题玩久了闪退

• 洛哥💋

以前玩过 换了手机之后就没下载了 现在想下载回来 结果发现没有了……这是什么情况

• 厲害了我的日天

超喜欢这种游戏的