粘土世界

9.5

9.5

• 凛

终于等到啦!

游戏讲述的是一个不知道是男球还是女球的球励志粘上很多东西击败怪兽的故事ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

*轻快的bgm加上搞怪的音效,特别有趣

*易上手,小孩和老人都可以玩

*超级逼真的黏土场景

*游戏可付费买一些东西,也可以不付费买,让每一位玩家都可以体验到游戏的乐趣(好人性化)٩(●´৺`●)૭٩(●´৺`●)و

*怪兽蠢萌蠢萌的,都不忍心撞飞....

• 维里埃市民

好玩!

在游戏中你要变成一个小球在路上黏很多可爱的小怪物来击败打怪兽。

游戏的风格是粘土世界,粘土做的特别逼真,这让我想起了一个叫炸弹小分队的游戏也是粘土风格的。

游戏可玩性很高,有两种游戏模式,一种是在一片粘土地上画线滚球,让粘土越滚越多,球越滚越大,速度慢就会被后面的火山熔岩吞没,然后在最后冲刺击打怪兽。

另一个模式则是在无限的区域内滚球,有红蓝绿三个颜色黏起来可以得到生命,撞倒路上的障碍,你的生命就会变少,直到被后面的火山熔岩吞没。

总之,这是一款很耐玩的游戏,推荐大家玩一下。

小时候超级喜欢搓橡皮泥,可以做成任何喜欢的造型。这款游戏会让我想到这些美好的游戏。

粘土世界因为怪物被霸占而陷入黑暗,一个救世主出现了,他必须拯救这个世界。目前游戏有两个模式供你选择,第一个玩法是在一定的区域内滚球,让粘土越滚越多,球越滚越大,当然如果速度慢就会被火山熔岩吞没,然后在最后冲刺击打怪物,得到粘土一定的粘土分数,另外一个模式则是在无限的区域内滚球,必须要有红蓝绿三个颜色凑起来才能得分,不然就要重新来,小心障碍物和火山熔岩,最后得分多少直接绝对你能买多少的粘土小怪以及粘土山。

很耐玩的游戏,而且粘土怪物的造型也很符合我的口味。

• 樱满雅祈

从嘴里捏出的小怪兽,真的没有那么可怕啊!而且,什么从嘴里捏出啊!感觉怪怪的(,,•́ . •̀,,)

反正就是一个滚-来-滚-去的游戏啦!自从玩了这个游戏,感觉整个人都很圆润耶!

• Olivia🌸

看我发现了什么? ( ・◡͐・)挖掘出了远古记忆!

还记得姐姐送了我一个刻我名字的ipod

我和我的小伙伴非常愉快在小pod上下了好些游戏

这是唯二没有删掉的游戏

还有一个是乐动达人。(*´◐∀◐`*)喜欢

想当年我们两个人四根手指玩克罗地亚狂想曲

噗玩得手指要断 还在玩

多么美好的记忆👍

滚橡皮泥真的是一款特别可爱的游戏!!一定要下载玩玩看!!!能体会到废寝忘食的乐趣与快感👏

下载啊………来啊来啊~

• gy

粘土元素真的超吸引我!让我想起了小时候玩的橡皮泥!

游戏大概就是要帮助一个xx收集粘土重建粘土王国。

然后就有两个游戏模式,不过其实都差不多。主要就是要用手指引导一个粘土球球去撞比它小的粘土物件……

不耐玩

• Gabrielle

我就想知道有多少成年人捧着手机玩这个游戏的……233根本停不下来,画面很可爱,充满童趣。喜欢这个本来是给小孩子做的游戏的大人,心里其实都还住着一个仍然爱玩的小不点自己哈。哈哈哈,童心未泯。

• 阿喵未成年

(^・ェ・^)

几年前就玩过的经典游戏。

最让人印象深刻的就是黏土的质感了,让当时还是新手的游戏喵受到了很大的冲击。

不过当时因为手机配置不行,每次进出游戏都很慢,中途退出也不能继续,后来就遗憾删除了。

不过再次下载依然有趣。

重拾童年乐趣!

• jojo

初中的时候玩的现在都快高三毕业啦 好久好久没有继续玩过了!突然好怀念初中那段时光,老师在课上讲课我和我闺蜜躲在桌下玩游戏 太刺激了!这个游戏就是青春的回忆把!加油!

• Ceila

只有我喜欢那种黏橡皮泥的声音嘛,好怀念的画风,想起童年~

• 喵

特别棒的游戏还特别可爱 QAQ大概14年下载的到现在都留着

• 莫娘自己也很无奈啊

超喜欢这个游戏,按按钮的声音和制作东西的声音听着超级爽!!!!

• 苹果杰克

这个全粘土材质的感觉感觉就很有童心啊…想起了小时候玩的橡皮泥,这画面很容易引起玩家的好感呢。玩法也很有意思,还有各种蠢萌丑萌的怪物…

• 兔阿丸

粘土画风有种 小时候在看定格动画的感觉

• 小野友树是天使啊

我记得我好几年前玩过这个游戏 真的超级好玩啊 怀念 😬今天下载了以后还是觉得很好玩

• 传说中的闪闪发光的龙神

这游戏四五年前就有了 有个主要问题玩久了闪退