命运齿轮

290 人预约 | 7464 人关注
8.5

8.5

• 思百漾。

玩了一个多小时,4星给你们的坚持吧,别的游戏相关不敢多说了,看到下面有提意见的就会被狂热粉撕我是很害怕的。

(*Ӧ)(*ӧ)(*Ӧ)(*ӧ)~♬

感觉评分也会被撕啊,那我还不如说了,让撕来的更痛快一点。

首先,我敬佩有梦想的人,并且把自己的梦想付诸于现实的人,以前也玩过一个类似的单机,似乎也是你们制作的?我觉得能去用双手实现梦想很不错。

其次,我觉得游戏过于贩卖情怀了,什么时候开始情怀已经从端游卖到手游了呢,必须承认你们一步步走到今天的确不容易,但是对于游戏本身,我们应该去客观公正的评价,不是说靠情怀吃饭可以吃一辈子的,不是说讲出自己的经历就可以一直有人为你们的梦想买单的,终究还是看的游戏本身,而这一个多小时的体验,我感觉三个人能做到这个地步已经很不容易了,真的是不容易,但是也止步于此,游戏市场是一个弱肉强食的地方,你走进市场不会有人关心你的团队有几个人不会有人关心你是不是强大只会在意你的游戏本身如何吸引玩家如何吸金如何,恕我直言,很多人都佩服三位的精神以及能力,但是最后氪金的又有多少呢?我不是说指责别人光说不做,而是谈一个现实的问题,我佩服你们的精神,但是这个作品并不足以让我为此掏钱,游戏说实话,目前给我的感觉就是80%的情怀+15的系统+5的游戏性,底下有人骂我也罢喷我也无所谓,我就这么坦然的说出我的看法,有人会说,人家只是一个三人的团队,什么都没有,你要求还要怎么样?不满意你自己做啊?

为什么我要自己做?游戏既然已经出了那底下就是和作者口中那些大厂厮杀争夺用户群,不会因为你的情怀有什么特殊,也不会因为你的情怀而有人投钱,你们所谓的维护真的是爱这个游戏?然后呢?你们出钱用自己的钱去买单去支撑他们在风雨飘摇的市场活下去?你们又能支持多久?游戏做的中庸化这是事实,玩多了手游如果撇开作者的奋斗史和情怀最后能剩下的玩家又是多少考虑过吗?

如果说我想黑游戏或者抹黑我完全没必要打这么多字,一句垃圾游戏一个一星就可以走了,但是我说了那么多,因为我真的好像看到了当年大学毕业我们宿舍几个哥们的影子,但是我们不如你们,不敢走出那一步,我的建议还是现阶段最好可以去游戏公司工作几年,累积相关的经验,不是说非要去鹅厂网易这些大公司,另外看了下评论,对于作者在一个评论回复的进了鹅厂出来就保持不了自己的良心不敢苟同,如果把进鹅厂等同于以后良心不在,腾讯在你们眼里就这么洪水猛兽?我觉得作者几个人对于大厂的看法是不是过于偏激,先不提鹅厂网易这些一个游戏策划团队人数,就算是一些没良心的活动也是经过幕后团队对于市场,玩家需求,玩家群体,游戏发展,以及调研以后才出的,你去你为什么不能保持初心去学习这些东西呢?

良心到底在不在,等你以后学成出来再自己创业那时候就在于你自己,不是说我去了大厂呆了我的整个理念就被他们掌控洗脑了,关键还是在于你个人以及以后你的团队的想法,初生牛犊不怕虎是个好精神,但是也要学会卧薪尝胆,从腾讯网易这些大厂分流出去创业并且混的风生水起的业内多的是,例子就在那里,游戏制作也许三个人勉强够?但是真的要做大做好缺少的经验人脉资金不是说我去讲述奋斗史就有人来就有投资砸过来的,我期待你们可以涅磐重生。

冥夜

谢谢你的支持啦~ 不过你说了这么多应该比我了解,像腾讯网易这样的大厂 现在做游戏的主旨是什么?

游戏第一点是什么?

tap上面多少大厂的游戏 哪个都比我们有钱,但哪个都比国外的游戏差了不少。为什么呢?

这难道不是的上层结构问题? 美术程序都做到了极致,策划不该背锅?

曾经我在校应聘网易策划,记得姓李的给我出了这么一道题。

“当你遭遇到一家商店抢劫暴动,而你该怎么把游戏推荐给劫匪?”

这是什么思维的人会提出的问题?这和游戏本身有毛关系?

既然你是业内的前辈,懂得比我多,也更明白这些身居高位的人有多麻木,黔驴技穷。

我步入tx这样的大厂,第一件事必然被洗脑。这是针对所有底层员工的教育。然后我抛下所谓的感情,成为他们的一员?

如果你认为我能凭一己之力,改变一个世界五百强的利益观念。

抱歉……我不是龙傲天小说的主人公,我只是个普普通通的玩家。

但我宁如此做,找到和我同样想法的伙伴。

既然你们指着我,游戏除了情怀送钻石没什么了,那请你们拿出一个大厂带情怀的产品来。谢谢,我想这不是什么困难的事吧。

• 李瀚灵

破吧服

• 冥夜

就在前阵子 我通过网易的前辈报名了网易基层策划,但结果别人告诉我他们最后选择了一个麻省理的化学女博士做一款武侠游戏的主策。

只因为学历好,我第一次知道,游戏策划是看学历的工作。

• 大张杰

回复的很诚恳。在我看来,那些大厂能发展到现在肯定是有其可取之处。我不认为保持自己的初心与向自己所谓的敌人去学习有冲突。如果以怕被他们同化为理由去排斥他们的话,只能说自己的意志不够坚定。任何事物都有两面性,有好肯定有坏。值得学习的地方就该去学习。这是一个成长的过程。如果一个人能从自己讨厌的事物上学到好的东西,那这个人会很厉害。

• 苦付

其实有些东西老玩家和行家都心里清楚,都看得见,大家都不说咽在肚子里的。毕竟利益取舍,保全比无底的尝试好。而且,没有谁该为谁的梦想买单,看能力和努力的世界不是孩提时的单纯就能接纳。支持你们,努力打造游戏。

• 印记冬城

算是第一批玩征战二次元的人了,应该是是去年8月份进的群,一开始进1群只有50人左右,然后慢慢的人就多了起来,到后面二群,三群也就创立了起来,不过现在因为学业聊QQ渐渐变少了,在群里也几乎不怎么说话了(终于重新混到了李信QAQ),刚刚看了一下评论不懂为什么评论许多人都是这游戏像崩坏,这种类型的塔防不是很常见吗,现在的人似乎都养成了一股习性,看到什么游戏或者是什么东西第一个不是去体验它,而是去看他和什么毕竟有名气的东西相仿,然后对比之间的相似度,再说是不是抄袭云云的。这个游戏玩法上很经典,现在看看各个APP游戏分类的塔防去,貌似出来植物大战僵尸2没有什么大作了(小型的佳作是有不少,植物大战僵尸2太坑),在氪金方面天天送钻石钻石的,基本不用太氪(因为爱氪了12,等寒假去兼职回来氪发128)现在来说玩到40级左右基本可以放慢游戏速度了,而且不用天天爆肝,每天刷刷图,活动就好了。坐等下个月更新,希望征战二次元越做越好。5星好评因为爱。

诶,打这么多字真累,求冥夜大大保佑我十连出兵,保佑我今年脱单XD。

冥夜

找龙儿! 我也是非酋!没偷渡呢!

• 空待

老大还兼职月老红娘?额…红爹!

• 我来看看绘梨衣

太肝了,受不了,玩过征战,现在联网版开启游戏后,运行内存越用越少,然后卡,直到闪退。部分关卡难度太高。两星给游戏,一星给情怀,一星支持制作团队,抱歉给不了五星。作者团队只有三人,内部艰辛外人看不见,但希望你们可以把游戏越做越好,言语拙计,见谅

• 九户

玩了一下游戏,给两分。

看在是国人制作,玩情怀,给两分。

看到评论区制作者评论,情怀减一分。

综合给三分。

不懂为什么游戏制作者觉得大厂就是僵硬,就是不灵活,就是加入之后会被洗脑?请问你进过腾讯,网易这些大厂吗?如果没有又为什么武断的说他的思想僵化,他们做不出好游戏?这一点我十分费解。

其次,为什么作者就是觉得麻省理工的化学女博士就不能做出好游戏?职业策划者,天生就是职业策划者吗?每一个人在一生中都会扮演不同的角色,因为人家选了别的人,游戏制作者就觉得化学女博士,肯定做的比自己差?你从未和那个女博士交流过,没有对比双方的能力,就武断的觉得对方不如自已?这一点我同样不敢苟同。

当然,对于游戏制作者所说的大厂做游戏是为了什么?

毫无疑问,是为了钱?

但是最为关键的一点来了。

作为玩家,我们知道他们做游戏就是为了钱,那我们为什么还跟***似的排着队给他们送钱!

答案,就是因为他们的游戏质量!

或许他们的根本目的就是为了钱,但是在钱之外,他们将游戏制作好了,才能让玩家买账。

根本目的是为了钱,为了钱而将游戏做好,我觉得没什么,这或许不正确,但至少不是错的。

我是个工人阶级,没什么钱,比不上土豪在游戏里一掷千金。但是偶尔在这些大厂的游戏里氪点小金,我觉得完全值得。因为他们的游戏质量值得我付出这些钱。当然这就看个人的了。

当然这些大厂也会做出一些氪金体系崩坏或游戏质量差劲的游戏导致玩家看不上眼。但是这不能否定大厂所有游戏都是垃圾。这也是大厂的工程师们一点点做出来的。或许大厂的高层眼中这些游戏不过是吸金利器,但是在大厂之中总会有人热爱游戏。所以还请诸位和游戏制作者不要将大厂一棍子打死。

其次除了大厂,也并不是没有游戏公司或者工作室生存下来。

我觉得在TapTap上这种小厂或是游戏工作室并不少。

最知名的比如米哈游。

人家也是小公司,只做了几款游戏,情怀也不缺,照样有大把人赶着去氪金。

再如幻萌,人家也是小厂,手里的游戏无非就是一款舰r,一样能卖情怀,让玩家心甘情愿的氪金。

吸金和游戏质量,我觉得这两者之间完全没有任何问题。

只要你游戏质量好,我们就愿意氪金。哪怕知道你是来吸金的。同样的如果你在收了钱之后,做出下一款质量优秀的游戏,我们更加愿意氪金了,因为你谈的情怀已经兑现了。

如果这款游戏做得好,我作为玩家,氪个几百,支持一下游戏制作者,完全没有问题。

但是关键是,这款游戏的质量,并不足以达到让我氪金的地步。

玩家注重的终究还是质量,因为你们只有三个人,因为你们资金少,我们敬佩你们,也理解你,但这不代表,我们就要对这款游戏放低标准。

情怀归情怀,质量归质量,两者不可混为一谈。

或许有土豪可以伸出手,来氪点钱支持你们。但作为普通玩家的一员,不愿意也没有资金来支持一款质量并不好的作品。

因为哪怕给你投了钱,我们也怕你们做不出好游戏。人都是自私的,那些真的叫嚣支持国产的人,到最后又有几个人舍得掏钱的?

这就是市场,市场是没有感情的,是冷血至极的。这一点大厂最为清楚。

而游戏也不是一两个人谈谈情怀,就可以大火的。这就和如今的国漫是相似的。没有质量,只会大谈什么情怀,那仍然是垃圾。或许能小火一把,但终究不会持久。

你和投资商谈谈情怀,看看他们愿意给你投钱吗?如果愿意,那只能说明你的口才真的是好,同时那个投资商是个傻子。

如果现在的小厂或是游戏工作室只会卖情怀,只会耍嘴上功夫,那我宁愿在大厂的氪金陷阱中越陷越深。

以上,至此。

————————

• 思百漾。

果然是一粉顶十黑,我觉得楼主讲的很好,感性上支持,理性上批判,层主这种理论和我弱我有理有什么区别?因为人少所以说他就是过分?打个比方你买了电视发现质量太次了拉回去换发现哎只有几个人就做出了电视然后你就不换了?从实际出发,扪心自问,能做到这么高尚吗?如果不能,请不要强迫别人做同样的事

• 思百漾。

看了一下你的过往评论,请无视我上面的回复,你无法和一个不讲道理的人讲道理,比如没有为什么我开森这种孩童般的言论。

• 落叶

大哥有理有据有节不要骂人。。。游戏有不足是事实您无法否认楼主的说法也不是毫无道理注意素质正视缺点改进不足才能一点点的进步

• 无双蜀黍

觉得楼主忽略了一点就是国内游戏业风气不好,玩家平均素质也不高,你说网易腾讯游戏火是他们的游戏素质高我不敢苟同,我觉得是他们抓住了国内玩家爱攀比,优秀游戏接触的少的特点罢了。要我总结就四个字,人傻钱多

• 然并卵

然而别人做到了,你能吗?这游戏确实还可以,三个人能做出这种游戏来已经很不错了

• 老博

三星,给开发者一人一颗。然而我并不喜欢这款游戏。开始看简介的时候,感觉好叼,三个人开发出了一款游戏,这游戏必须支持,然而下载了之后,失望了,没错,真的是失望。首先,游戏一直强调情怀,这可以。卖情怀我不反对,梦幻西游手游不也是在卖情怀么,我不还是在玩。但这游戏令人恶心的是,作者有点针对大厂的意思,却还是在用那些大厂的套路。vip系统,呵呵。冲钱升到v几可以扫荡,v越高可以扫荡的次数越多。我就不明白了,难道国产游戏就逃不过vip这个怪圈吗?你缺钱,你需要玩家充值,就一定需要弄一个vip系统吗?何况这款游戏本来就枯燥无味,一直就是刷刷刷,还在扫荡上面加了个v等级限制,我就想问问,你和那些大厂有什么区别?不要和我说肝,我明年考研,没空。我不是喷作者怎么样,我只是想说,你们的思路错了。不是每个人都有大把的空闲时间拿来玩游戏。

思路有点乱,有的话有点重,作者勿怪!

• 护卫

你这也太那个了吧,我玩了几天系统送了几万钻石,这些钻石花钱买要640多块,你见过那个游戏有这福利,是的做的蛮无聊的,但是也没你说的那么坑吧

• 老博

我不是说游戏坑,我只是吐槽这个扫荡系统。这游戏本身的游戏性粘度不大,并不是那种一玩就停不下来的那种,却需要一关一关的去打,扫荡需要三星,然而我都不知道三星的标准是啥。有一款游戏叫《魔卡幻想》,比这游戏坑的多得多,然而我也坚持完了两年,前前后后充了5000多。那游戏体力系统特别特别坑,然而没关系啊,体力没了我就下线就可以了,体力满了,我上线扫荡一下,或者有点空闲的时间,尝试去打新的地图也可以。

• 梦之泪殇

副本我都打通关了,也没扫荡过,扫荡得的经验比手动打王者难度少的多,我觉得扫荡是在浪费体力

• 老博

游戏的具体数据我不太清楚,但我知道,你打通关了,然后每一次体力满了,上游戏,又要一次次的重打副本,一样的副本,一样的怪物,一样的无脑,你不会觉得无聊?如果你不刷,就会浪费体力,浪费体力,就会浪费资源,就会被别人比下去,特别像我这种有点强迫症的人,体力满了,必须要用掉,否则会浑身不舒服。以上,个人感觉。勿喷!

• 梦之泪殇

体力恢复很慢的,一个小时才恢复十点,我的体力用完要恢复满至少要25个小时,每天都靠买体力升级的,每天都买八次,经验历练也买满。我和你可能不一样,我每天都很闲,手机游戏方便可以很好的消磨时间

• 我是哪一个
    游戏时长2小时

讲真小团队也有小团队的好处,人多嘴杂,效率反而可能会低下。

当然这句话是限于一定范围内的.

比如人不能太少😂

三个人能做出这样的东西...

那是很强

仔细打了一下之后讲一下看法

作为隔壁崩坏系列的重度玩家

一开始我觉得这个游戏就像是低画质版的崩2

好吧我错了

这个似乎是一个策略型的游戏啊

很多时候升不升那个齿轮

用什么兵挡怪,其实都挺需要仔细考虑。我觉得这个大概是本游戏最大的优势了。一个混合了崩坏2和皇室战争的游戏?😀头一回见。

这个页面可能需改动一下比如把字体去掉笔锋什么的,这实在让我回想起了当初看小说时候的烦恼。

最后,想到,就去做,这样的人很厉害!

话说米哈游开始究竟是怎么拉到投资的

好像是他们拿了个什么奖吗?

冥夜

谢谢你的支持啦 最初我也小参与过崩坏的人物和道具设计啦~ 也是因为热爱崩坏

• 印记冬城

米哈游是崩坏1貌似有点人气后崩坏二拉倒B站支持被B站捧起来的

• 泡芙君

朋友你想多了,这游戏模式其实就是武士大战僵尸啦.....

但后来因为他们一致要求纯日系 我就退出了

• 冥夜

崩坏最初就有200W投资啊!13年 200w!

我们连零头都没有…/(ㄒoㄒ)/~~

• 一抹色黑

第一,你们可能的确有同人授权,但是同人授权是不可商用的,10连抽什么的。。你觉得这还是同人游戏的范畴吗?

第二,三人开发游戏的确很辛苦,可以理解,但是直接扒素材这个真的合适吗,那个对舰刀你问过万代能不能用吗?

第三,二次元受众的确挺大,但也不是有点情怀就能拉拢的,游戏本身能否吸引人比借来的一层皮毛更有意义不是吗?

保留意见三星吧

• 一抹色黑

我就罗里吧嗦地再扯一句吧,现在这个环境是很浮躁,包装不好看的确很难吸引到用户,只能希望开发商在力所能及的范围内尽量用合理的授权和原创素材吧,我也不希望一个用心制作的游戏最后因为这些无奈的理由被抨击,这就很尴尬了。

• small_d

没错,就像曾经的刀塔传奇到现在成了小冰冰传奇

是这个意思

• small_d

当初还是刀塔传奇的时候很想氪金,但好友说这个恐怕没版权以后会出事,就忍住了,果然他说对了,现在的小冰冰传奇找不到原来的感觉了

• 一抹色黑

一方面环境也不一样了,当初的刀塔在那个环境下还是挺惊艳的。

• 亲 你这是要作死么

怎么说呢。。。从征战开始玩。。然后加群。。然后把征战打通关了都没出命运齿轮。。等了好久好久(ಡωಡ)等俺妹第十二卷都没这么久。。。当时玩征战时候看剧情看哭了(ಡωಡ)hiahiahia 。。。说实话游戏真的不算太优秀。。。但是作者们真的很认真的做这款游戏。。。不要进去看看就不玩了。。多体验一下。Σ(|||▽||| )我都不知道我说半天说了啥。。。。。

• 凉薄@郡主

这游戏做的挺好,虽然有些大厂家看不惯这种游戏。但是我不得不说你们大厂家未必有这思想和脑洞。这个游戏经过了解是3个大学生独立制作根本没有资金来源,画质当然比不上其他游戏。但是这份精神我十分敬佩,这游戏必定会越来越火。愿你们坚持下去!

• 温馨地狱

不知道为什么 老是会掉线 希望能修复这个问题 我的网络是没问题的 玩别的游戏都好好的

还有ui界面看起来挺粗糙的 人物动作僵硬 我也不知道该怎么形容 反正就是感觉玩起来不流畅

不过游戏内送的钻石还挺多的 一般游戏送的钻石能来一次十连抽就已经很好很好了 这个游戏我才玩了还没一天就十连抽了三四次了。。 这一点要送一星

另外一星送给开发人员 好像才三个人 也是挺不容易的

游戏本身并不怎么样 战斗模式跟毒奶粉的守护者祭坛一模一样 希望以后你们的团队能壮大起来并且能出个真正的好作品吧

另外20级的朋友到业绩界面输入216812领取5000钻石和50万金币

• 东条希

玩了一下午,升到16级氪了张月卡,抽了两次十连,出货还不错,这游戏一开始玩着感觉不咋地但是越玩到后面越想玩啊,有毒!还有三位大佬速度升级服务器吧,好容易炸服

分割线ヅヅヅヅ

从下载到现在两天了,44级,第一章共五卷全3星过了,史诗也爆了很多,但是有种玩累了的感觉,剧情都没了怎么玩!(╯‵□′)╯︵┻━┻然后整天刷也感觉有点单调了,建议多点其他功能啊,如果能搞出联机关卡那就更好了,然后37级前体力几乎无限(升级回满),之后就不行了,今早我把体力刷完的一早上(8点半到11点半)就回了50点体力,3关就没了好么,好气!

• 荧光金丝猴

先说明,我才刚刚玩到第三关,也没玩过征战二次元,以下纯属个人看法:

怪物发技能能不能有点提示,不然躲都来不及。

游戏玩法上,不能算新颖,在几年有个叫武士大战僵尸的东西就是这种玩法。希望可以在战斗中再添加一些新的。还有在剧情对话中加入一些gal的玩法让我眼前一亮(不过好像选其他的并不能改变多少),避免了一些无脑点跳剧情的。

音乐方面的话,声音太大了,我把手机音量调到一格都贼响。总体音乐还是很不错的。

画面:就三个学生党而已,已经非常不错了,毕竟不可能想tx什么的那样财大气粗。

其他的话就是数值的问题,为什么这么大啊?这是要像毒奶粉一刀百万吗。还有服务器的问题,老是链接中断,我直播都能看这东西不能玩。

中国很多好游戏少广电要背锅,像我小米应用商店,当乐什么的,里面的游戏没几个看的上眼的,感觉就是为了钱的,完全没有诚意。

最后,画师自己人(别问我为什么)#(滑稽)

冥夜

谢谢支持啦~ 我们也想做下去啦 可惜吧棺材本都花进去了~/(ㄒoㄒ)/~~

• 西门君

冥夜大大,你不觉得vip加龙儿属性有点失衡嘛

• 冥夜

其实加的不多啦 一件好装备能顶好几级VIP呢 就是VIP前期能轻松点而已(关键我们需要很多钱租服务器啦/(ㄒoㄒ)/~~)

• 西门君

额,我收回失衡的话,刚玩不就,发现这游戏属性膨胀的厉害,确实不影响什么。

• Xcfq

这是腾讯和大学生的几句对话,火钳刘明。沾到腾讯这游戏吃枣药丸::>_<:

• 375443@Social

玩了一会儿,第一印象是毒奶粉的守护祭坛加崩2。平心而论,这个作品实在谈不上好,作品充斥各种公共资源(布卡娘什么的),玩法并没有特别之处,打击感僵硬,数据膨胀,画面,音乐也不尽人意,剧情有点无厘头。真要是给游戏本身打分,我觉得是没分的。可是给四分的原因,是给作者的。这个游戏的不足是必然的,作者只有三人,还都是学生。无论是资金还是人力,想做一个“3a”大作都远远不够。现在国产换皮游戏都是一流画师,顶级声优,三流策划和不入流运营,白白拿大笔资金却开发垃圾。关键一点还是没有诚意,为了赚钱和做好游戏,二者谁才应该摆在第一位?这就是国内和国外的差距,态度决定一切。人都有梦想,不管能不能实现,至少为梦想努力过都值得赞许。希望开发人员能尽快壮大团队,让作品更优秀,不忘初心。

冥夜

谢谢你的支持啦~ 玩法类似守护者祭坛 是正常啦,因为当初这玩法也是我给DNF提的意见,那时候我给毒奶粉做测试员(参考圣犬帕拉) 另外崩坏初期的人设道具设计,我也是参与过的。O(∩_∩)O~~ 但米哈游最后选择做纯日系的,我就退出了

• 樱荧舞

不忘初心~喵

• 枫~幽染

说的好

• 祺

为什么连接网络失败?

• 冥夜

正在维护 一会有大礼包发送哦!

• 浩阳

——玩法

游戏类似于英雄守卫2

属于横版塔防

养成分两板块

对于主角:有装备,被动技能和主动技能升级

对于士兵:有升级和升星

虽然有vip,但是根本不逼氪

一方面,游戏本身的福利很不错

另一方面,我11点玩的时候显示在线人数170

讲真,这么少的人数有必要大氪吗

买个月卡,顶多小氪

老老实实慢慢养老岂不美哉?

——优点

①人设完美

傲娇蠢呆的龙儿简直太萌啦!

-朕才没有偷吃(舔嘴唇)

-朕要诸你酒竹

嗨呀,萌出血,抱回家,没得说!

②接地气

各种剧情文本相当接地气,各种玩梗

让人看了会心一笑

把昵称叫做番号

差点下意识把车牌输进去了好嘛

老司机,今晚我们秋名山见(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)

还有第一关的BOSS

容嬷嬷,是李吗,容嬷嬷(°Д°)

③画面不算顶尖

但对于有限资源条件来说绝对算优秀了

UI虽然简单,但没有烂大街的感觉

——建议

①服务器和优化尚待提升

我在战斗的时候总是莫名地卡顿,应该是优化问题

这点属于客观条件限制,要想改善主要还要靠金主投资,次要可以玩家投喂。所以真爱玩家一方面可以向外安利,提高宣传力度,说不定被哪家大佬看上了呢,另一方面有点闲钱投喂一波也是极好的。

②更换装备的时候,建议有个选中装备和当前穿着装备的属性对比图,方便玩家选择。

③建议BOSS出场时,取消屏幕边缘的红色,留个前方高能的字样就ok了,现阶段BOSS一出现,我老有一种我莫名其妙变濒死状态的感觉。

最后,祝

游戏越办越好

三位东北老铁成功圆梦

不忘初心,方得始终。

• 没有一米八

被作者的努力打动,三个有梦想的人通过自己的不懈努力,做出了一款精致的游戏,他们精神值得我们每一个游戏玩家尊重。

游戏很不错,值得去体验,去肝。但是希望优化战斗方式。

游戏的剧情也是挺好的,但是……好奇的是,为什么是战国时期?说好的二次元?纳尼!!

• 寐诶

我给3星的原因是因为只有三个人。

简单说说,毕竟是三个人做出来的游戏,肯定不能和某年轻的公司比。即使这样但还是做出来了,反正我是做不到。

我并不知道这游戏版权设定的问题,舰某,崩某,某奶粉等。

哦对,这是国产游戏通用手法,同一个人物我换个头发换个眼睛改个名字你凭什么说我抄袭你,我这是致敬。

虽然开发者可能不想承认,但是这款游戏真的抓不住玩家。

即使你再怎么努力的增加游戏玩法,增加游戏乐趣。几天内可能提这些,但是几天后或者放了几天没有玩,等再次想起来的时候可能就会是删掉了。

我想喷这游戏,但是一回想到这是三个人的游戏又不知道从哪下口。

我想鼓励开发者说他们的作品很棒,但是这样又失去了公正性。

我突然想到了动漫剧情,几个人的小团队为了冬日祭辛辛苦苦做了半年甚至一年的东西。认为已经可以给玩家或者是读者来游玩和欣赏的时候,突然有一个人来说,“你们是新人么,感觉做的不是很尽人意啊。”然后就有人站出来。你根本不知道我们有多努力,我们只是想证明我们也能做到,我们也能做到啊,即使我们的作品很烂但是我们会努力的,总有一天我会让你们对着我的本子撸。(划掉

其实上面都是瞎扯淡,别当真。游戏一般给个三星。

欢迎来喷。

• 喷他Q

我只想知道你们作为游戏的开发者给这游戏打几分?口口声声喊着别人渣作 请拿出相应的实力OK?这游戏给人一种三流开发商拿出来的圈钱套皮游戏的感觉

________________________________________________________________________________________________________

仔细想想作者也说了这是他们的最初作 或许真的不能相较其他已经有成熟生产线的公司出的游戏 但是对外宣称的旗号和目的不对 你指望这个游戏代表你们的梦想去迎战你们口中的渣作 想做好游戏请好好做游戏 你真的是想做一款游戏还是想做一款好游戏

命运齿轮粉请绕道 谢绝无意义反击评论

冥夜

谢谢您的支持 不过我们也没办法做成这样的,请您试想一下你和两个玩家做游戏,会是什么样子?

我们也就这个水平罢了 所以我写的很清楚 我们是业余的 但很多自称专业的游戏 难道我们就真的没有一比之力? TapTap里面号称专业的应该也不少吧O(∩_∩)O

没任何资金 我坚持了三年 你觉得我会赚一笔就跑路吗?我可以找一份500强的工作,但我依旧在做这个~ 毕竟有人等着玩那

萝卜青菜 各有所爱啦

• 蓝蓝

这游戏还没剧情都还没出完

僵硬的动作玩的我极度想废了自己的右手

• 九喵

这游戏可以切换模式,放松一下手指的

• 喷他Q

你是指挂机?还是左右手切换?左右手切换动作与操作的不同步感就会消失吗? 还有这游戏的硬直我到现在还是摸不透 一会远程有硬直 一会又没有 走路有的时候还会出现操作问题 本来还想给个三星中肯的 后台语音一会提示钱一会提示钱的 提莫的烦死啦 我不知道开发者什么心态 准备拿这个半成品套现吗? 骂别的游戏渣渣请不要开地图炮OK 整得就你家有良心?

• 伊卡洛斯

看看这是几人开发的游戏可以不

• 初音ミク

游戏很好玩,好久没这样,连续玩一节课的游戏了,游戏性很强,尤其是10连系统,虽然说抽出来的东西很扯,但很刺激,至少不像隔壁崩坏3一样全吃保底,我很佩服制作团队,这么年轻,这么点人,就能做出来一款游戏,但同时,既然游戏作为网游上架了,我们就不应该因为作者的原因,影响对这款游戏的评价,平心而论,作为一款网游,明显是不够出色的,细节决定成败,很多细节会严重影响玩家对游戏的体验,比如头像居然还有重复的,明显是不够细心,另外游戏中字体的使用还需要仔细斟酌,字体是很重要的,很重要,很重要!另外立绘和界面,希望制作团队有了资金后能细化一下,不要给人一种页游的感觉,另外操作手感有些粗糙,放完技能后,想要回头是很难的,目前玩的不多,只能提出这些意见,希望制作团队能参考一下这些意见,祝游戏大红大紫

九喵

代表作者谢谢你

谢谢啦 我们会加油的/(ㄒoㄒ)/~~ 可惜制作太艰难了

• 赵普通

老师:你倒是给我听课啊喂!

• 残夜

建议你们去认证一下制作者身份

• 落叶

大佬好好学习啊~~o(>_<)o ~~你的老师会哭的

• 罪蜀黍

还行吧,不用氪金也能玩,也不怎么肝,作为支持象征性的买月卡领福利,但是优化好差啊,怪多特别卡,怪多特别卡,怪多特别卡,重要的说三遍,动作流畅性这些不说,怪多真的很卡很卡,打个历练卡炸

————————

玩到40后:卧槽这游戏好肝,而且40级后我人品好差!存了七万钻七发十连没兵种,你让我怎么玩下去嘛,到现在我用的都是兵马俑

• 小草莓🍓

刚开始玩的时候还是感觉很新鲜的,玩法和毒奶粉的祭坛有点像(现在毒奶粉已经没有祭坛了),还增加了其他的元素,打个比喻,就和专门做黄焖鸡米饭的饭店一样,只做这一种玩法。不过,成也萧何败也萧何,玩家玩时间长了就会心生倦怠。不继续更新版本更是加速玩家流失。对于制作者,我持肯定态度,希望再接再厉,不要放弃。🍓