命运齿轮(测试版)

命运齿轮(测试版)

292 人预约 7328 人关注

8.4

8.4

• 思百漾。

玩了一个多小时,4星给你们的坚持吧,别的游戏相关不敢多说了,看到下面有提意见的就会被狂热粉撕我是很害怕的。

(*Ӧ)(*ӧ)(*Ӧ)(*ӧ)~♬

感觉评分也会被撕啊,那我还不如说了,让撕来的更痛快一点。

首先,我敬佩有梦想的人,并且把自己的梦想付诸于现实的人,以前也玩过一个类似的单机,似乎也是你们制作的?我觉得能去用双手实现梦想很不错。

其次,我觉得游戏过于贩卖情怀了,什么时候开始情怀已经从端游卖到手游了呢,必须承认你们一步步走到今天的确不容易,但是对于游戏本身,我们应该去客观公正的评价,不是说靠情怀吃饭可以吃一辈子的,不是说讲出自己的经历就可以一直有人为你们的梦想买单的,终究还是看的游戏本身,而这一个多小时的体验,我感觉三个人能做到这个地步已经很不容易了,真的是不容易,但是也止步于此,游戏市场是一个弱肉强食的地方,你走进市场不会有人关心你的团队有几个人不会有人关心你是不是强大只会在意你的游戏本身如何吸引玩家如何吸金如何,恕我直言,很多人都佩服三位的精神以及能力,但是最后氪金的又有多少呢?我不是说指责别人光说不做,而是谈一个现实的问题,我佩服你们的精神,但是这个作品并不足以让我为此掏钱,游戏说实话,目前给我的感觉就是80%的情怀+15的系统+5的游戏性,底下有人骂我也罢喷我也无所谓,我就这么坦然的说出我的看法,有人会说,人家只是一个三人的团队,什么都没有,你要求还要怎么样?不满意你自己做啊?

为什么我要自己做?游戏既然已经出了那底下就是和作者口中那些大厂厮杀争夺用户群,不会因为你的情怀有什么特殊,也不会因为你的情怀而有人投钱,你们所谓的维护真的是爱这个游戏?然后呢?你们出钱用自己的钱去买单去支撑他们在风雨飘摇的市场活下去?你们又能支持多久?游戏做的中庸化这是事实,玩多了手游如果撇开作者的奋斗史和情怀最后能剩下的玩家又是多少考虑过吗?

如果说我想黑游戏或者抹黑我完全没必要打这么多字,一句垃圾游戏一个一星就可以走了,但是我说了那么多,因为我真的好像看到了当年大学毕业我们宿舍几个哥们的影子,但是我们不如你们,不敢走出那一步,我的建议还是现阶段最好可以去游戏公司工作几年,累积相关的经验,不是说非要去鹅厂网易这些大公司,另外看了下评论,对于作者在一个评论回复的进了鹅厂出来就保持不了自己的良心不敢苟同,如果把进鹅厂等同于以后良心不在,腾讯在你们眼里就这么洪水猛兽?我觉得作者几个人对于大厂的看法是不是过于偏激,先不提鹅厂网易这些一个游戏策划团队人数,就算是一些没良心的活动也是经过幕后团队对于市场,玩家需求,玩家群体,游戏发展,以及调研以后才出的,你去你为什么不能保持初心去学习这些东西呢?

良心到底在不在,等你以后学成出来再自己创业那时候就在于你自己,不是说我去了大厂呆了我的整个理念就被他们掌控洗脑了,关键还是在于你个人以及以后你的团队的想法,初生牛犊不怕虎是个好精神,但是也要学会卧薪尝胆,从腾讯网易这些大厂分流出去创业并且混的风生水起的业内多的是,例子就在那里,游戏制作也许三个人勉强够?但是真的要做大做好缺少的经验人脉资金不是说我去讲述奋斗史就有人来就有投资砸过来的,我期待你们可以涅磐重生。

冥夜

谢谢你的支持啦~ 不过你说了这么多应该比我了解,像腾讯网易这样的大厂 现在做游戏的主旨是什么?

游戏第一点是什么?

tap上面多少大厂的游戏 哪个都比我们有钱,但哪个都比国外的游戏差了不少。为什么呢?

这难道不是的上层结构问题? 美术程序都做到了极致,策划不该背锅?

曾经我在校应聘网易策划,记得姓李的给我出了这么一道题。

“当你遭遇到一家商店抢劫暴动,而你该怎么把游戏推荐给劫匪?”

这是什么思维的人会提出的问题?这和游戏本身有毛关系?

既然你是业内的前辈,懂得比我多,也更明白这些身居高位的人有多麻木,黔驴技穷。

我步入tx这样的大厂,第一件事必然被洗脑。这是针对所有底层员工的教育。然后我抛下所谓的感情,成为他们的一员?

如果你认为我能凭一己之力,改变一个世界五百强的利益观念。

抱歉……我不是龙傲天小说的主人公,我只是个普普通通的玩家。

但我宁如此做,找到和我同样想法的伙伴。

既然你们指着我,游戏除了情怀送钻石没什么了,那请你们拿出一个大厂带情怀的产品来。谢谢,我想这不是什么困难的事吧。

• 李瀚灵

破吧服

• 冥夜

就在前阵子 我通过网易的前辈报名了网易基层策划,但结果别人告诉我他们最后选择了一个麻省理的化学女博士做一款武侠游戏的主策。

只因为学历好,我第一次知道,游戏策划是看学历的工作。

• 大张杰

回复的很诚恳。在我看来,那些大厂能发展到现在肯定是有其可取之处。我不认为保持自己的初心与向自己所谓的敌人去学习有冲突。如果以怕被他们同化为理由去排斥他们的话,只能说自己的意志不够坚定。任何事物都有两面性,有好肯定有坏。值得学习的地方就该去学习。这是一个成长的过程。如果一个人能从自己讨厌的事物上学到好的东西,那这个人会很厉害。

• 苦付

其实有些东西老玩家和行家都心里清楚,都看得见,大家都不说咽在肚子里的。毕竟利益取舍,保全比无底的尝试好。而且,没有谁该为谁的梦想买单,看能力和努力的世界不是孩提时的单纯就能接纳。支持你们,努力打造游戏。

• 十六风雅

玩了一下游戏,给两分。

看在是国人制作,玩情怀,给两分。

看到评论区制作者评论,情怀减一分。

综合给三分。

不懂为什么游戏制作者觉得大厂就是僵硬,就是不灵活,就是加入之后会被洗脑?请问你进过腾讯,网易这些大厂吗?如果没有又为什么武断的说他的思想僵化,他们做不出好游戏?这一点我十分费解。

其次,为什么作者就是觉得麻省理工的化学女博士就不能做出好游戏?职业策划者,天生就是职业策划者吗?每一个人在一生中都会扮演不同的角色,因为人家选了别的人,游戏制作者就觉得化学女博士,肯定做的比自己差?你从未和那个女博士交流过,没有对比双方的能力,就武断的觉得对方不如自已?这一点我同样不敢苟同。

当然,对于游戏制作者所说的大厂做游戏是为了什么?

毫无疑问,是为了钱?

但是最为关键的一点来了。

作为玩家,我们知道他们做游戏就是为了钱,那我们为什么还跟***似的排着队给他们送钱!

答案,就是因为他们的游戏质量!

或许他们的根本目的就是为了钱,但是在钱之外,他们将游戏制作好了,才能让玩家买账。

根本目的是为了钱,为了钱而将游戏做好,我觉得没什么,这或许不正确,但至少不是错的。

我是个工人阶级,没什么钱,比不上土豪在游戏里一掷千金。但是偶尔在这些大厂的游戏里氪点小金,我觉得完全值得。因为他们的游戏质量值得我付出这些钱。当然这就看个人的了。

当然这些大厂也会做出一些氪金体系崩坏或游戏质量差劲的游戏导致玩家看不上眼。但是这不能否定大厂所有游戏都是垃圾。这也是大厂的工程师们一点点做出来的。或许大厂的高层眼中这些游戏不过是吸金利器,但是在大厂之中总会有人热爱游戏。所以还请诸位和游戏制作者不要将大厂一棍子打死。

其次除了大厂,也并不是没有游戏公司或者工作室生存下来。

我觉得在TapTap上这种小厂或是游戏工作室并不少。

最知名的比如米哈游。

人家也是小公司,只做了几款游戏,情怀也不缺,照样有大把人赶着去氪金。

再如幻萌,人家也是小厂,手里的游戏无非就是一款舰r,一样能卖情怀,让玩家心甘情愿的氪金。

吸金和游戏质量,我觉得这两者之间完全没有任何问题。

只要你游戏质量好,我们就愿意氪金。哪怕知道你是来吸金的。同样的如果你在收了钱之后,做出下一款质量优秀的游戏,我们更加愿意氪金了,因为你谈的情怀已经兑现了。

如果这款游戏做得好,我作为玩家,氪个几百,支持一下游戏制作者,完全没有问题。

但是关键是,这款游戏的质量,并不足以达到让我氪金的地步。

玩家注重的终究还是质量,因为你们只有三个人,因为你们资金少,我们敬佩你们,也理解你,但这不代表,我们就要对这款游戏放低标准。

情怀归情怀,质量归质量,两者不可混为一谈。

或许有土豪可以伸出手,来氪点钱支持你们。但作为普通玩家的一员,不愿意也没有资金来支持一款质量并不好的作品。

因为哪怕给你投了钱,我们也怕你们做不出好游戏。人都是自私的,那些真的叫嚣支持国产的人,到最后又有几个人舍得掏钱的?

这就是市场,市场是没有感情的,是冷血至极的。这一点大厂最为清楚。

而游戏也不是一两个人谈谈情怀,就可以大火的。这就和如今的国漫是相似的。没有质量,只会大谈什么情怀,那仍然是垃圾。或许能小火一把,但终究不会持久。

你和投资商谈谈情怀,看看他们愿意给你投钱吗?如果愿意,那只能说明你的口才真的是好,同时那个投资商是个傻子。

如果现在的小厂或是游戏工作室只会卖情怀,只会耍嘴上功夫,那我宁愿在大厂的氪金陷阱中越陷越深。

以上,至此。

————————

• 思百漾。

果然是一粉顶十黑,我觉得楼主讲的很好,感性上支持,理性上批判,层主这种理论和我弱我有理有什么区别?因为人少所以说他就是过分?打个比方你买了电视发现质量太次了拉回去换发现哎只有几个人就做出了电视然后你就不换了?从实际出发,扪心自问,能做到这么高尚吗?如果不能,请不要强迫别人做同样的事

• 思百漾。

看了一下你的过往评论,请无视我上面的回复,你无法和一个不讲道理的人讲道理,比如没有为什么我开森这种孩童般的言论。

• 落叶

大哥有理有据有节不要骂人。。。游戏有不足是事实您无法否认楼主的说法也不是毫无道理注意素质正视缺点改进不足才能一点点的进步

• 无双蜀黍

觉得楼主忽略了一点就是国内游戏业风气不好,玩家平均素质也不高,你说网易腾讯游戏火是他们的游戏素质高我不敢苟同,我觉得是他们抓住了国内玩家爱攀比,优秀游戏接触的少的特点罢了。要我总结就四个字,人傻钱多

• 然并卵

然而别人做到了,你能吗?这游戏确实还可以,三个人能做出这种游戏来已经很不错了

• 浩阳

——玩法

游戏类似于英雄守卫2

属于横版塔防

养成分两板块

对于主角:有装备,被动技能和主动技能升级

对于士兵:有升级和升星

虽然有vip,但是根本不逼氪

一方面,游戏本身的福利很不错

另一方面,我11点玩的时候显示在线人数170

讲真,这么少的人数有必要大氪吗

买个月卡,顶多小氪

老老实实慢慢养老岂不美哉?

——优点

①人设完美

傲娇蠢呆的龙儿简直太萌啦!

-朕才没有偷吃(舔嘴唇)

-朕要诸你酒竹

嗨呀,萌出血,抱回家,没得说!

②接地气

各种剧情文本相当接地气,各种玩梗

让人看了会心一笑

把昵称叫做番号

差点下意识把车牌输进去了好嘛

老司机,今晚我们秋名山见(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)

还有第一关的BOSS

容嬷嬷,是李吗,容嬷嬷(°Д°)

③画面不算顶尖

但对于有限资源条件来说绝对算优秀了

UI虽然简单,但没有烂大街的感觉

——建议

①服务器和优化尚待提升

我在战斗的时候总是莫名地卡顿,应该是优化问题

这点属于客观条件限制,要想改善主要还要靠金主投资,次要可以玩家投喂。所以真爱玩家一方面可以向外安利,提高宣传力度,说不定被哪家大佬看上了呢,另一方面有点闲钱投喂一波也是极好的。

②更换装备的时候,建议有个选中装备和当前穿着装备的属性对比图,方便玩家选择。

③建议BOSS出场时,取消屏幕边缘的红色,留个前方高能的字样就ok了,现阶段BOSS一出现,我老有一种我莫名其妙变濒死状态的感觉。

最后,祝

游戏越办越好

三位东北老铁成功圆梦

不忘初心,方得始终。

• 印记冬城

算是第一批玩征战二次元的人了,应该是是去年8月份进的群,一开始进1群只有50人左右,然后慢慢的人就多了起来,到后面二群,三群也就创立了起来,不过现在因为学业聊QQ渐渐变少了,在群里也几乎不怎么说话了(终于重新混到了李信QAQ),刚刚看了一下评论不懂为什么评论许多人都是这游戏像崩坏,这种类型的塔防不是很常见吗,现在的人似乎都养成了一股习性,看到什么游戏或者是什么东西第一个不是去体验它,而是去看他和什么毕竟有名气的东西相仿,然后对比之间的相似度,再说是不是抄袭云云的。这个游戏玩法上很经典,现在看看各个APP游戏分类的塔防去,貌似出来植物大战僵尸2没有什么大作了(小型的佳作是有不少,植物大战僵尸2太坑),在氪金方面天天送钻石钻石的,基本不用太氪(因为爱氪了12,等寒假去兼职回来氪发128)现在来说玩到40级左右基本可以放慢游戏速度了,而且不用天天爆肝,每天刷刷图,活动就好了。坐等下个月更新,希望征战二次元越做越好。5星好评因为爱。

诶,打这么多字真累,求冥夜大大保佑我十连出兵,保佑我今年脱单XD。

冥夜

找龙儿! 我也是非酋!没偷渡呢!

• 空待

老大还兼职月老红娘?额…红爹!

• AlioSiki

此为修改版,和评论脱节,请见谅

众所周知,手游有单机联机的区别,让我们回忆一下单机的扛鼎之作:纪念碑谷,保卫萝卜,愤怒的小鸟,别踩白块,水果忍者………这些优秀的作品有一个共同点,就是都是来自小工作室,而不是大厂,原因个人认为是:

1、没有投资者,可以尽情发挥创意

2、无需架设昂贵的服务器

3、容易拉拢核心玩家

4、可以快速积累原始资本

让我们再来看看那些网游吧,有名的有炉石传说,阴阳师,王者农药,百万氪金王…………这些都是大厂作品,原因那?

1、有广阔的潜在用户群

2、有稳定的服务器

3、来钱多且稳定,一次活动一次敛财

4、基本垄断同类行业,不怕竞争

5、广告覆盖范围广

6、7、………

所以我一直奇怪,那些做手机网游的小工作室拿什么和同类大厂肛???只是梦想单机不能满足吗???还是只是因为手机网游来钱多所以打着情怀牌来稳一波???为什么只是因为你有情怀我就要对你比对同类大厂宽容???我是玩家,不是慈善家。我想玩到好玩的游戏,仅此而已。行业肮脏,辛苦过程,我都不太在乎,最多赞叹一下“好厉害!”就完了。虽然我不喜欢tx,但是我承认他联盟代理的很好,一些接地气的改动也很有趣。我也承认他的敛财手段让人不耻。我的情怀已经在古剑和仙剑上花完了,抱歉。

请用压倒性的创新性和可玩性吸引我玩游戏,而不是情怀和血泪史。游戏简介不是放内容而是来煽情,你们是有多不自信???

希望我全是在胡扯,这游戏意外能大火

如果各位能确实为这种情怀买单,说明我算是鼠目寸光,看不到精神带来的经济效力。不了解非品质因素的作用:

• success

我没觉得宅男有这么多 而且fate本作销量才多少,还不是一个动画确立的saber传奇

打击感什么的不是问题,手游玩家吃屎的都不少 何况这游戏也算是干净了

• 丶混乱丶

那你很吊咯~

• 半醉人生

我觉得你比较适合玩那些(垃圾)氪金游戏,爱玩不玩不玩拉倒,别在这儿装作很懂的样子说风凉话,有本事你也做这么个游戏。那些拿着资金造垃圾的公司根本就是圈钱,只会玩游戏的人还是少说点吧。哦,我也很久不写这么长的评论了(笑),虽然说的有些过分,不过你这话说的就是找死(不对,已经死了),笑。你想和我对喷的话(笑),我不怕,当然,我很少喷人,不过我也不会怕就是了(笑)。

• 半夏

那你很超级无敌阿姆斯特朗回旋阿姆斯特朗喷气式阿姆斯特朗棒哦!

• 七白

应该是xxx棒棒哦

• 春川魔姬

刚刚上去游戏玩了玩,这个龙儿的立绘和人物模型差距好大,没玩之前我一直以为是个男孩子的说(ಡωಡ) ,依然一个老套的教学,这个龙套我感觉蛮讨喜的,剧情的代入感并不是特别强,而且开始剧情里为什么我感觉3个人物3个画风.....然后看了下人物卡实际上动漫人物就是炮姐夜夜闪闪狂三,然后前面加个前缀,没有前缀分成几个角色,玩完除了龙套的对话给我的感觉好些之外,再一个就是卡池抽到一个画风异变的杂志,以及简介玩梗,或许我觉得可以通过这个游戏去找一找以前没买过的杂志(눈_눈),998一次抽卡,虽然送的钻石一次贼多都是论千,但是感觉10连遥不可及啊,开场剧情感觉太急,突然主角要死了,然后续命了,我还没反应过来怎么就龙儿死了还换个身体,反派我觉得还不如直接一个立绘放在哪里,加了点动画效果反而出戏,那是两个机关枪嘛(ಡωಡ) ,头像很多图真眼熟,怕是直接找的图放上去了,体力条和人物建模真的蛮像崩二的,毕竟是刚开没多久,暂时借鉴一下,可以理解,我知道做个游戏贼难,搞个模型什么的也是很麻烦的一件事,向我这种玩家也只能嘴上说的好听,让我做我做不到,但是你这个龙儿的建模和她立绘的服装款式以及动不动就颜表情的形象,怎么都感觉挂不上边啊(当然也可能是我自己非常讨厌崩2这种脑袋大手大脚大身材比例异常的模型吧,感觉怪怪的萌不起来)总结来说,建模减分,剧情.....(눈_눈),立绘还可以的,卡池物品的简介加分,卡池一发价格减分(我知道你们就是想玩个只要998的梗(ಡωಡ) ),动作僵硬,不过不管怎么说,你们做出游戏了,很厉害(ง •̀_•́)ง,希望你们越做越好,哦,对了,关于声音方面因为是大半夜我就没开声,我明天注册和新号开声去听听,反正刚才打的时候感觉有些剧情上加点音乐能好很多,就比方说龙儿死那里东方年代记里有个bgm就特别合适,由于没玩多久,功能不是特别多,待我再玩一阵子

• 诡冥月

新人又来串场了。

首先,我先不提只有3学生党的设计来客观的评价这个游戏。

怎么说呢,游戏的游戏性确实与现在市面上大部分手游截然不同,采用了一种类似于可以对战的植物大战僵尸的感觉。个人感觉也是个不错的创新。

另外就是画面,说实在,就伦180m的大小,加上一堆乱七八糟的来说,画面不算好,但角色设计也是蛮精致,一些对话也是挺好玩的,这点很好评。

其次就是音乐和手感,说实在,这两点我真不敢恭维,音乐其实缺乏战斗时激昂的感觉,操作起来也有些不舒服,很容易打错。配音在战斗的时候都很出戏,一种截然不同的感觉。包括地图有些重复。

好,现在就来谈下这个游戏的初衷。

的确,就如开发者所说,当今的手游界,水太混,太多以次充好的不计其数,打着各种各样的招牌来坑取玩家的钱财,赚的浑身流油在抛弃游戏。

这样的人在当今手游界太多。

而我,在这里,非常非常荣幸的遇见了3个拥有着骨气,勇气,敢于进取的学生党,他们没有放弃初衷,正是开发者的一句话给我很大的感慨。

一个人,没有理想,和咸鱼有什么区别。

良心自问,每个人都有理想,可谁又会去坚持,反而这份坚持在3名学生身上体现出来,难能可贵。

回首曾经的游戏界,国内一堆一堆有梦想的人开始做游戏,但由于种种原因,他们一败涂地。导致中国游戏界的开始便是当头一棒,以后的游戏界便开始走向歧途,如今正是不堪入目。

在这时,反观这款游戏。尽管它有着一些明显的瑕疵,尽管它有着一些毛病。但这便是梦想,不管如何他们坚守了,这便是成功。我们又有什么理由去拒绝如此有诚意的游戏呢?

总的来说,不坑钱,有创新,开发商异常良心,为何不下载来试一试呢?它也许正好会驱散一堆很多国产游戏的偏见。

中国独立游戏,还有很长的路,但我们应坚信,它发展起来,不会很远。

• 老博

三星,给开发者一人一颗。然而我并不喜欢这款游戏。开始看简介的时候,感觉好叼,三个人开发出了一款游戏,这游戏必须支持,然而下载了之后,失望了,没错,真的是失望。首先,游戏一直强调情怀,这可以。卖情怀我不反对,梦幻西游手游不也是在卖情怀么,我不还是在玩。但这游戏令人恶心的是,作者有点针对大厂的意思,却还是在用那些大厂的套路。vip系统,呵呵。冲钱升到v几可以扫荡,v越高可以扫荡的次数越多。我就不明白了,难道国产游戏就逃不过vip这个怪圈吗?你缺钱,你需要玩家充值,就一定需要弄一个vip系统吗?何况这款游戏本来就枯燥无味,一直就是刷刷刷,还在扫荡上面加了个v等级限制,我就想问问,你和那些大厂有什么区别?不要和我说肝,我明年考研,没空。我不是喷作者怎么样,我只是想说,你们的思路错了。不是每个人都有大把的空闲时间拿来玩游戏。

思路有点乱,有的话有点重,作者勿怪!

• 护卫

你这也太那个了吧,我玩了几天系统送了几万钻石,这些钻石花钱买要640多块,你见过那个游戏有这福利,是的做的蛮无聊的,但是也没你说的那么坑吧

• 老博

我不是说游戏坑,我只是吐槽这个扫荡系统。这游戏本身的游戏性粘度不大,并不是那种一玩就停不下来的那种,却需要一关一关的去打,扫荡需要三星,然而我都不知道三星的标准是啥。有一款游戏叫《魔卡幻想》,比这游戏坑的多得多,然而我也坚持完了两年,前前后后充了5000多。那游戏体力系统特别特别坑,然而没关系啊,体力没了我就下线就可以了,体力满了,我上线扫荡一下,或者有点空闲的时间,尝试去打新的地图也可以。

• 梦之泪殇

副本我都打通关了,也没扫荡过,扫荡得的经验比手动打王者难度少的多,我觉得扫荡是在浪费体力

• 老博

游戏的具体数据我不太清楚,但我知道,你打通关了,然后每一次体力满了,上游戏,又要一次次的重打副本,一样的副本,一样的怪物,一样的无脑,你不会觉得无聊?如果你不刷,就会浪费体力,浪费体力,就会浪费资源,就会被别人比下去,特别像我这种有点强迫症的人,体力满了,必须要用掉,否则会浑身不舒服。以上,个人感觉。勿喷!

• 梦之泪殇

体力恢复很慢的,一个小时才恢复十点,我的体力用完要恢复满至少要25个小时,每天都靠买体力升级的,每天都买八次,经验历练也买满。我和你可能不一样,我每天都很闲,手机游戏方便可以很好的消磨时间

• 八字三杀剑

肝这游戏一个多月了,不说玩的多好,对这游戏也有很深的了解了。

首先,这游戏确实不错,0氪低氪都能玩的很开心,当然脸不能太黑。玩到60连80齿轮以上兵都抽不到的建议弃坑。你肝到死也没什么意思。钻多只是针对前期,后期作业刷的差不多,除了冥夜每天施舍的2888基本没有稳定钻石收入。最蛋疼的是你想刷作业,就要买节操,不买节操,一天240的回复根本打不了几个怪。我不知道大佬们怎么样我每天就只有月卡加狗粮加俸禄,副本出钻率简直绝望减去每天买节操的消耗基本也就不剩什么了。

其次,不得不说这个抽奖,不知道是我脸黑,还是设定就是这样,我快80级,他么的每次十连都能抽到4.50级的装备,这他么不是搞笑吗?十连没有等级保护,出低于玩家几十级装备真的合适吗?我不知道这样低级装备有个屁用,当垫刀都嫌太烂。

还有就是这副本和怪物,一成不变的怪物,没有区别的副本,你能理解1个月面对一样的怪物,每天刷1百多次差不多的副本的感受吗。我也不知道是怎么坚持下来的,就连晚上做梦也满脑子小僵尸。

这些都是我个人的看法,可能每个人看法都不一样吧。不过我还是要说一句,情怀不是留住玩家的武器,充其量也就是吸引玩家的噱头,真正能留住玩家的是耐玩有趣的游戏内容。100左右的常驻玩家已经能说明问题了。如果不能再提高游戏体验的话相信玩家只会越来越少。期待下个月的更新能给游戏带来新的活力。

• 荧光金丝猴

先说明,我才刚刚玩到第三关,也没玩过征战二次元,以下纯属个人看法:

怪物发技能能不能有点提示,不然躲都来不及。

游戏玩法上,不能算新颖,在几年有个叫武士大战僵尸的东西就是这种玩法。希望可以在战斗中再添加一些新的。还有在剧情对话中加入一些gal的玩法让我眼前一亮(不过好像选其他的并不能改变多少),避免了一些无脑点跳剧情的。

音乐方面的话,声音太大了,我把手机音量调到一格都贼响。总体音乐还是很不错的。

画面:就三个学生党而已,已经非常不错了,毕竟不可能想tx什么的那样财大气粗。

其他的话就是数值的问题,为什么这么大啊?这是要像毒奶粉一刀百万吗。还有服务器的问题,老是链接中断,我直播都能看这东西不能玩。

中国很多好游戏少广电要背锅,像我小米应用商店,当乐什么的,里面的游戏没几个看的上眼的,感觉就是为了钱的,完全没有诚意。

最后,画师自己人(别问我为什么)#(滑稽)

冥夜

谢谢支持啦~ 我们也想做下去啦 可惜吧棺材本都花进去了~/(ㄒoㄒ)/~~

• 西门君

冥夜大大,你不觉得vip加龙儿属性有点失衡嘛

• 冥夜

其实加的不多啦 一件好装备能顶好几级VIP呢 就是VIP前期能轻松点而已(关键我们需要很多钱租服务器啦/(ㄒoㄒ)/~~)

• 西门君

额,我收回失衡的话,刚玩不就,发现这游戏属性膨胀的厉害,确实不影响什么。

• Xcfq

这是腾讯和大学生的几句对话,火钳刘明。沾到腾讯这游戏吃枣药丸::>_<:

• 我是哪一个
    游戏时长2小时

讲真小团队也有小团队的好处,人多嘴杂,效率反而可能会低下。

当然这句话是限于一定范围内的.

比如人不能太少😂

三个人能做出这样的东西...

那是很强

仔细打了一下之后讲一下看法

作为隔壁崩坏系列的重度玩家

一开始我觉得这个游戏就像是低画质版的崩2

好吧我错了

这个似乎是一个策略型的游戏啊

很多时候升不升那个齿轮

用什么兵挡怪,其实都挺需要仔细考虑。我觉得这个大概是本游戏最大的优势了。一个混合了崩坏2和皇室战争的游戏?😀头一回见。

这个页面可能需改动一下比如把字体去掉笔锋什么的,这实在让我回想起了当初看小说时候的烦恼。

最后,想到,就去做,这样的人很厉害!

话说米哈游开始究竟是怎么拉到投资的

好像是他们拿了个什么奖吗?

冥夜

谢谢你的支持啦 最初我也小参与过崩坏的人物和道具设计啦~ 也是因为热爱崩坏

• 印记冬城

米哈游是崩坏1貌似有点人气后崩坏二拉倒B站支持被B站捧起来的

• 泡芙君

朋友你想多了,这游戏模式其实就是武士大战僵尸啦.....

但后来因为他们一致要求纯日系 我就退出了

• 冥夜

崩坏最初就有200W投资啊!13年 200w!

我们连零头都没有…/(ㄒoㄒ)/~~

• 寐诶

我给3星的原因是因为只有三个人。

简单说说,毕竟是三个人做出来的游戏,肯定不能和某年轻的公司比。即使这样但还是做出来了,反正我是做不到。

我并不知道这游戏版权设定的问题,舰某,崩某,某奶粉等。

哦对,这是国产游戏通用手法,同一个人物我换个头发换个眼睛改个名字你凭什么说我抄袭你,我这是致敬。

虽然开发者可能不想承认,但是这款游戏真的抓不住玩家。

即使你再怎么努力的增加游戏玩法,增加游戏乐趣。几天内可能提这些,但是几天后或者放了几天没有玩,等再次想起来的时候可能就会是删掉了。

我想喷这游戏,但是一回想到这是三个人的游戏又不知道从哪下口。

我想鼓励开发者说他们的作品很棒,但是这样又失去了公正性。

我突然想到了动漫剧情,几个人的小团队为了冬日祭辛辛苦苦做了半年甚至一年的东西。认为已经可以给玩家或者是读者来游玩和欣赏的时候,突然有一个人来说,“你们是新人么,感觉做的不是很尽人意啊。”然后就有人站出来。你根本不知道我们有多努力,我们只是想证明我们也能做到,我们也能做到啊,即使我们的作品很烂但是我们会努力的,总有一天我会让你们对着我的本子撸。(划掉

其实上面都是瞎扯淡,别当真。游戏一般给个三星。

欢迎来喷。

• 小狐狸的教导

玩了一会儿,第一印象是毒奶粉的守护祭坛加崩2。平心而论,这个作品实在谈不上好,作品充斥各种公共资源(布卡娘什么的),玩法并没有特别之处,打击感僵硬,数据膨胀,画面,音乐也不尽人意,剧情有点无厘头。真要是给游戏本身打分,我觉得是没分的。可是给四分的原因,是给作者的。这个游戏的不足是必然的,作者只有三人,还都是学生。无论是资金还是人力,想做一个“3a”大作都远远不够。现在国产换皮游戏都是一流画师,顶级声优,三流策划和不入流运营,白白拿大笔资金却开发垃圾。关键一点还是没有诚意,为了赚钱和做好游戏,二者谁才应该摆在第一位?这就是国内和国外的差距,态度决定一切。人都有梦想,不管能不能实现,至少为梦想努力过都值得赞许。希望开发人员能尽快壮大团队,让作品更优秀,不忘初心。

冥夜

谢谢你的支持啦~ 玩法类似守护者祭坛 是正常啦,因为当初这玩法也是我给DNF提的意见,那时候我给毒奶粉做测试员(参考圣犬帕拉) 另外崩坏初期的人设道具设计,我也是参与过的。O(∩_∩)O~~ 但米哈游最后选择做纯日系的,我就退出了

• 樱莹舞

不忘初心~喵

• 枫~幽染

说的好

• 祺

为什么连接网络失败?

• 冥夜

正在维护 一会有大礼包发送哦!

• ko

3分是随意给的,我没有啥别的好说的,来讲讲这个游戏我所认为的缺点。

1.关卡三星没有标准,什么才能得星?不懂,这种东西也要玩家自己摸索吗。

2.游戏包裹杂乱无章,我刚开始玩还以为东西要一个个卖,问题是抽到的东西不能装备你无法很明显看到品质,十分麻烦,到了后来偶尔点到了活动商人才发现只有那里才有一键出售,游戏中也没有提示。

3.游戏模式近距离剑砍远距离暗器,也没有教程或者任何提示,请自行摸索。

4.游戏有的关卡是非要有哪个技能才能过的,但是这么多技能,技能点是有限的,1000钻才能洗一次我个人建议既然学了dnf就也学习一下限时洗点券,这个只是建议。

5.我从来没有见过如此“垃圾堆”一样的氪金奖池,奖池里可以说99%的东西都是不重要或者没什么意义的东西,唯一需要收集的兵种,出率可怜的不知道该说什么话,运营能不能公布下爆率,奖池有没有修改的意思,现在送的钻很多也许大家没说什么,但是9980钻10次抽了一些有的没得的破装备我实在不知道如果是氪金该有多么弱智。

6.虽然学习了dnf,但是开罐子的无聊动画能不能省去,或者说选择省去,dnf是网游可以不在乎几秒的罐子动画,请不要把手游相提并论,谢谢。

8.补充一下,怪物模式完全靠摸索,怎么感觉这个游戏像摸着石头过河一般。

暂时先说这么多。

• 血月独屠

这款游戏我没有玩太久,只玩到50多级就放弃了。不得不说游戏福利是真多,但是一个好游戏不仅仅是福利,而是可玩度。个人感觉这游戏在一下几个方面还欠火候。

1.单调的游戏模式。本游戏的核心就是刷刷刷,玩了几天感觉除了下副本就是下副本,没有新奇的玩法,很容易让人乏味。

2.一成不变的怪物。不得不说,作业里出击杀特定怪物给奖励很不错。然而,当你升了几十级发现怪物还是那几张僵尸脸这就很尴尬了,没有各种风格的怪物让玩家来挑战,那游戏的趣味性也就丧失一半了。

3.令人绝望的节操回复。不知道是不是龙儿节操缺货,还是策划***,这款游戏的节操回复是我玩过游戏里最为坑爹的,10分钟回复一次,一次回复1点。。。我推理了一下,后面第十卷的图一局大概就要消耗二十四、五点节操,一天免费回复144点节操,也就只能够打个5.6局,不知道这样的设置真的对得起宣传所说的肝吗?

4.错乱的副本经验。副本经验可以说是这游戏最大的败笔,消耗更多节操打的高级图反而没有低节操消耗的低级图经验多,很多玩家50.60级甚至70级的还跑去刷5-10升级。一个让玩家无限刷低级副本升级的游戏真的合适吗,数值策划真的专业吗?

5.高级兵种获取方式单一。这游戏送的钻石多是多,而然有95%以上用于抽奖,抽奖是高级兵种唯一获取的方式。仅仅靠脸来获得高级兵种的游戏,不知道广大非洲同胞有什么想法。你在能肝,抽不到兵种一样是个渣。钻石总有一天会抽完,非酋终究是非酋,只有开放通过长期努力来获得高级兵种的方式才是长久之道。这样让玩家有种我只要努力就能变强才是游戏应该有的玩法。

以上5点是我个人看法,游戏真正怎么样,还是让众人们评论吧。

• 梦之泪殇

感觉兵种不是那么重要,有飞鼠和送的姜夜就能把副本刷通关了

好像是六分钟恢复一点体力

• 一起重建黑爪帝国

不肝也是正常。包括LL和崩坏在内的许多日系游戏,走的就是一天的自然体力只够几局的分量。补救措施无非是每日体力任务和体力药两种。也好控制一些。

• 血月独屠

关键这游戏的卖点就是反大厂模式,肝游。结果还是延续大厂的模式。

• yjlzyyql

还没玩,不够你说的第二点你就原谅一下呗,就三个人,天天画还要做其他的方面也肝不动一大堆怪物立绘啊,还不能是静态

• 夕

不想喷什么。假设真的是三个人的团队,这三颗星就是给你们一人一星的。国内独立游戏很多,有些卖情怀,有些胜在趣味或游戏性。你们的游戏我看不到趣味和游戏性,情怀也只能算是牵强。唯一让这个游戏存在于我手机上超过三天的原因是,打开手机得第一瞬间我感觉游戏制作超出了我对三个人制作的游戏预期(老实说,下载后玩了十分钟我就没再打开过)。我很少评论游戏,这次之所以评价是源于本打算充值,老实说一个游戏如果下载后可以在我手机上超过三天,我一般不吝于买一张月卡,哪怕买后可能一周就删掉,如果真的不错,我也常常会充个千八百块的,玩到腻为止。但这次在充值前我本就有小小犹豫,源于游戏本身确实缺乏吸引力与趣味,但冲着龙儿的几声主人与三位的坚持,我还是打算充个值,但就在打开充值界面的一瞬间,我看到了特权,我看到了各种圈钱垃圾国产游戏的影子,然后我退出了游戏。写这么多,是想告诉作者,不是说你们克服各种困难做出一款普通的游戏,再谈谈情怀,就如何了。尽管目前你们的游戏评分并不差,但单从游戏来说,这游戏并不好,真的。希望你们以后的作品能更多一些匠心精神,多花点心思在游戏性上,少学一些国产游戏的垃圾套路。以上。

• Eosfetter

玩了一个星期,这个游戏各方面都给我很不错的印象,难度刚好不会太简单让人整天刷刷刷,也不会太难卡关很久,在整体画面上小团队游戏也算很不错的,就是关卡一直只有一副地图让我觉得略显单调,不知道是不是我没玩到后面的原因,看不到第二幅图,然后就是装备方面,不太懂稀有度是怎么算的,哪个高级哪个低级?强化卷完全不会用,有些明明说是可以给传说级和以下等级用的结果我传说级也用不了,而且也不知道传说以下到底是什么等级,神器?史诗?稀有?精致?全都用不了,还有就是希望可以在看装备属性的时候在旁边附加上正在装备的装备属性,给人方便对比哪个好一点,不然每次要换新装备都要在背包,属性两个界面切换半天,对比来对比去,很麻烦,目前玩的时间不算很长,就发现了这些问题,这个游戏还是很不错的,非常良心,做工精致,看得出来是很用心在做,在我看来很多目前流行的手游比如什么FGO,阴阳师,崩坏3这些,除去它们剧情上(FGO),美工上(阴阳师),还有技术上(崩坏3)的卖点以外,都是不及这款游戏的可玩性高的,起码那些游戏我玩不了太久就会因为不是卡关就是刷得腻味了而懒得去肝,到最后变成了放在手机里,每天上去点个签到领个奖励就退游戏,而这个我感官上觉得可以玩很久都不会腻味。

最后抱怨一下,我26号忘记登录领那30000💎啊(´Д`)简直血崩,心都碎了T_T这是多少个极品装备极品兵种啊,还有我金币奇缺来着……

• Eosfetter

对了还有那个真爱石跟苏美尔钱币我也找不到在哪打出来的,经常刷着刷着就发现背包里面多出来几个,也不知道怎么来的

• 做一个神话

真爱石打副本随机掉落,苏美币是系统给的在邮箱里领取。另外,26号错过30000砖石不是你的错,我登录过一次邮箱里也没有,直到现在邮箱空空如也。

• Eosfetter

不会吧……那说好的没给?

• 蓝蓝

给了,要在规定的时间内领

• 立华奏

本身这款游戏确实也可以

跟隔壁三条咸鱼的山海经go有的一拼

非常有创意

但是怎么看怎么要更复杂一点

喂,你们这三条咸鱼冷静一点啊0(:3 )~

我觉得非常不容易

有人会说

虽然这样,但是游戏差劲就是差劲👎

那我想说

假如你有一个五六岁的女儿为你做了一顿饭

他可能很咸

也有可能根本没放盐

甚至你看到的只是一坨黑炭

你会怎么做呢( ・᷄-・᷅ )

这三个少年就像那个小女儿

却没发现厨师手指上的伤口

三个人做一款这样的游戏

有多难?

我不知道

但我觉得如果我们的支持能让这三个人变成三十,三百人的话

游戏可能真的会不同凡响

希望世界和平

tap和谐

的浪漫的咸鱼ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

• 东条希

玩了一下午,升到16级氪了张月卡,抽了两次十连,出货还不错,这游戏一开始玩着感觉不咋地但是越玩到后面越想玩啊,有毒!还有三位大佬速度升级服务器吧,好容易炸服

分割线ヅヅヅヅ

从下载到现在两天了,44级,第一章共五卷全3星过了,史诗也爆了很多,但是有种玩累了的感觉,剧情都没了怎么玩!(╯‵□′)╯︵┻━┻然后整天刷也感觉有点单调了,建议多点其他功能啊,如果能搞出联机关卡那就更好了,然后37级前体力几乎无限(升级回满),之后就不行了,今早我把体力刷完的一早上(8点半到11点半)就回了50点体力,3关就没了好么,好气!

• 温馨地狱

不知道为什么 老是会掉线 希望能修复这个问题 我的网络是没问题的 玩别的游戏都好好的

还有ui界面看起来挺粗糙的 人物动作僵硬 我也不知道该怎么形容 反正就是感觉玩起来不流畅

不过游戏内送的钻石还挺多的 一般游戏送的钻石能来一次十连抽就已经很好很好了 这个游戏我才玩了还没一天就十连抽了三四次了。。 这一点要送一星

另外一星送给开发人员 好像才三个人 也是挺不容易的

游戏本身并不怎么样 战斗模式跟毒奶粉的守护者祭坛一模一样 希望以后你们的团队能壮大起来并且能出个真正的好作品吧

另外20级的朋友到业绩界面输入216812领取5000钻石和50万金币