灵魂制造者

9.3

• 简

u77有中文版,游戏还不错

• 紫烟大基佬

人物立绘美哭的挂机放置类游戏,拥有大量的角色可供编队,随机的装备掉落以及一定程度的技能搭配。

BGM好听炸!

就冲着这个BGM就应该试试!

左上角第一个是分享,不建议点,容易卡住,第二个是精灵,其实就是提示功能,也不用点

下方一排

呼魂=抽角色,需要魂和金,分大中小三档,资源可以看右上角

魂场=挂机收获提升,增加魂的挂机收益

持物=装备栏,第四项是魂魄

编成=编队

状态=可以看人物属性技能天赋和装备,技能靠日汉字基本都能看懂,下面的数字是需要蓄力的回合数,天赋会影响属性,ATK攻击DEF防御,老套路了。

地图=点地图可以进入战斗场景,右下角为暂停,回家,加速,自动释放技能

• 水中倒影

写给新人的建议,也算是简短的攻略吧,首先友情提示你的属性大部分来自于装备和人物的抽魂,人物的抽魂属性的高低是由人物成长和等级影响的,但前期可以不注重人物成长的高低只将抽魂人物升级就行了。队伍的组成一定要带一个嘲讽和1个单体治疗,后期1个治疗可能不够可以带两个治疗,人物选择上尽量选择单体伤害,群体伤害的人物明显不是很好用。前期资源能升级变异器就升级变异器,只抽中魂和大魂,大魂资质比较高可以从中选人物,中魂碰到好人物也可以留着不过大部分都是前期用来抽魂的。

游戏最大的缺点就是后期刷的差不多了就很无聊,但没办法放置类游戏都这样。

• 一切皆可放置

不懂日文?没关系,一开始每个都点一遍你就知道该怎么玩了,左上角第一个按钮是分享,第二个是对当前页的说明。

玩着玩着,你会发现这游戏不图别的,就是需要牛逼的英雄,然后开始努力攒大魂。可是脸黑的我也很绝望啊,玩了两周只有一个女战士26的资质,其他都是15,16的,你会发现那些10一下的资质都是渣渣。

我目前还在一个叫做隐密洞穴的第二关卡着(就是地图正北方的那个),然后只有期待刷到好装备,或者每天收集魂魄,能换出高资质的英雄。

这么难玩难道是因为不懂日文的关系?求高手指点,快坚持不下去了

• 紫烟大基佬

从安利墙看到,感觉挺好玩的,我来试试,尽力翻译一下试试

• 一切皆可放置

点赞,特别注意在过了几个关卡后,会冒出一句日文对话框,那一句貌似挺重要的,可能就是因为那一句导致后面玩起来困难的

• 一切皆可放置

终于明白怎么玩的了,所有的精髓都在“抽出”这个按钮上,这个按钮可以把英雄按照当前的能力抽出成灵魂,再装备到新的英雄上去,也就是每次新的队伍都可以继承上次抽出的能力,所以队伍会越来越强大,也明白为什么游戏叫这个名字了

• 紫烟大基佬

感觉细思恐极,带着以前队友的灵魂继续冒险……

_(:з」∠)_

• 200bear

b站公号直播时我偶尔会用这个刷一下档,嗯,放置回收周期设定在2-3个小时有点长,前期建议攒够200中魂开始刷图,小魂前期全用来提高魂数等突变满了差不多就可以刷大魂红将了,可惜一身红装还是很难攒的,最早开始群里玩这个的时候觉得可抽魔物的设定真的很棒,就是刷到完美档真的太难了Q_Q

• 呵呵了呀

已经爱上这个公司的放置游戏了。从battledna2入的坑,表示已经出不来了~轻松简单加愉快,现在的我最爱放置类了!!!日语虽然不怎么会但是基本上能看懂,不用担心语言问题啊哈哈!!!一定要试试啊!!!

一个问题就是,跟另外几个这个公司的游戏一样,这时间周期妥妥的长啊

• 断翅孤骛

虽然我玩的是汉化版的但还是过来给个好评。游戏最大的乐趣在于抽人物,不过20资质的金色还有更高的白金23资质几率太小了。这个游戏的人物必须高资质不然等级越高结果会差几百的攻击防御,所有人物技能伤害越高越好因为没有那么多回合给你打的。buff技能好像是最没用的只有一回合效果吧?奶是必须要有的。这游戏没什么难度卡关了就在能刷过的地图练练级打打装备就行了。我全弄得萌妹子打怪妹子才是王道♡ඩ⌔ඩ♡。

• 虎锦睿

人物和怪物形象可以美观一些,技能效果加点就更好了

• 德玛西亚

人设很不错,就是小魂收益太少了,我都已经全力强化了还是不够用,强化哪个都需要小魂啊!

• 绝版裤头

分数全给角色立绘了。

玩法很简单,传统日式流程的不停招人换人过关捡装备,而且每次装备掉落也只是掉落一件(这也很日式)……加上没剧情,总之刷起来是机械感。

完成度并不高,但看更新时间最新是16年2月,作者放弃游戏了?

所以中魂有什么用?

• 黄旭东

好玩,不占时间和精力,扔在一边就行,立绘挺好看,可惜如果有那么几句语音会好一点,话说这下载量什么鬼,要不是无聊翻到很后面压根不会注意到的啊

• 小瓦力

目前来看挺有意思的,抽卡集合强力队伍,可惜不懂日文很多技能不知道什么意思无法针对性组队…还好治疗技能能看懂…

• 睡醒累

不错,蛮好玩的

• 遇见

有汉化的,就叫灵魂战士

• 伟大的猫尾巴

中魂有什么用??

• 油条(°Д°≡°Д°)

看成soulworker_(:з」∠)_

• 『虚空潜行者』

游戏不错,但想玩完要肝很久,另外放置型通病就是玩久了无聊,没事的时候想起就玩玩吧

• 木木酱就是个逗比

怎么收魂啊

• 流子酱

刷怪太单调,其他还行

• 二狗子,咬他

很有新意,要是中文就更好了