漫威:未来之战

漫威:未来之战CN

7.2

7.2

• 逆风三丈

虽然经常登不上(没错,就是这扣的一星)但整体来说还不错 接下来就是一整个回忆录

我没玩过米服 之前也没听说过这个游戏,一开始玩是TapTap预约的短信(因为我算是大半个漫威粉丝)对这游戏的第一印象就是骗氪,一进来各种跳商店,半个小时之后觉得送的东西还挺多的就先玩着,等送的都用完再卸载,嗯,没错,真香!然后一开始只练了神锤感觉无限合体还是挺幽默的就接着玩了下去到11章打不过了就慢慢开始了养二阶之路。二阶神锤真的挺强的一直打到十二章末那时正好黑五就氪了挺多的然后二阶神锤复联三雷神铁男过完了剧情。一开始那个联盟真的没什么人,过了一段时间就换了一个人多的,进了微信群感觉慢慢上道了,联盟氛围很友好,促使我现在还在玩着。这游戏模式很多,喜欢哪个玩哪个,喜欢的人物就随便打打,不喜欢就算了。这么多英雄肯定有的强有的像小浩克,就类似英雄联盟,只喜欢玩大乱斗又或者是只喜欢玩某一个英雄都是在玩这个游戏,也许你的乐趣是在排位冲分,而我只想欣赏这些皮肤打打自定义。

• ✘

这游戏很肝,你氪不氪二话

首先说下我自己,2月入坑,瞎几把乱玩了一个多月,后来发现玩的不对,光挨揍,就上贴吧看攻略了。正式玩从四月到之前的九月,我十月,十一月咸鱼,每天扫荡一波首领都基本不打。

配置大概是五十左右的二阶,十几二十个六星,要么辣鸡不练的,要么想养没钱氪的也肝不动的(新星反物质蓝奇三傻),卡片氪了五百,没出货。。。。(我他妈一共氪八百多,五百多打水漂,气死)从此剁手不碰抽卡。但是卡片基本可以用了

三攻>80,无视和冷却也二十多,只是攻速我没做好。。。没好卡啊(非洲人的哭泣)

巨头这一块的话,灭霸和他的五小弟没做,讨厌他们(其实也是没资源),斯特拉夫五十七级,其他的都做好了。

这游戏我认真肝的时候是每天玩一个小时多点,现在加了哨兵(没打过),听说要好久。

这游戏对于萌新来说,不是特别友好是真的,因为所有玩家都混在这几个服务器,打时间线的话,新人别大碰。。。。会自闭(亲身经历!)

其他的来说,还是可以的,虽然不友好,但是大佬手把手带的也很多,联盟氛围也很好(不是我,我的盟全是上进萌新,只有我咸鱼)

我玩的也不好,三个多月通的影域,那时候没二阶不敢打,30个好歹通了。狼,博士我是一起做的,多久忘了,但是那时的喜悦,爆表!凤凰我是好久出的,八月份吧,主要是她的小弟,我不想氪,只能磨时间

我想说的是,这游戏现在没那么坑,但是萌新一进去确实会感到一些不友好,氪个25的月卡肝吧,两个月过去,拨开云雾见青天,那时候你会目标明确,又有冲劲,加油吧!

(但是这游戏真的只值三星,pvp辣鸡,不认识字的傻子多,非洲人的眼泪,还有太肝)

更新

8.啥也不说了,剁手,11.23黑色星期五制服半价,推荐买雷神复联三(钱多还可以买雷神三,送p卡),冬兵铁人小虫寡姐博士豹妹复联三,大女儿,二女儿据说要出制服不过还没出,至于推荐度就是他们名字的顺序,如果钱实在多,都!买!

7.讲讲新版本,主要是x战警系列,牌皇,蓝恶魔,哨兵三个新角色,以及几件新制服都是x的,牌皇要买月供,蓝恶魔通过实验室制作,哨兵不清楚,应该也是月卡模式,三个角色技能都花里胡哨的,特别是蓝恶魔,感觉还行,消失技能很舒服,其他的还在体验中。

6.也推荐钢铁神锤,主要是成本低,连制服都不用买,至于技能的话,过于无脑,不过很好用,3个消失技能,1个回血技能,1个无敌技能,无论是过图还是boss都十分迅速,我的钢铁神锤刚二阶的时候就完全可以单挑首领围攻和中等难度的世界boss,等把潜力提高了,装备弄好,也是个不错的角色,唯一的缺陷就是不能像其他角色一样拥有制服,加伤害。至于输出方法,先用无敌的4技能打完,然后用其他三个消失技能磨cd不过也不用多长时间,几秒钟就又好了,然后继续用,血少了就用一技能回血,不过这个时候要小心,回血技能虽然伤害高,但是不能消失也不是无敌,很容易被打到,所以如果是对付一些伤害高的敌人,最好在技能第一段回血成功后就用其他技能来打断它的二段,防止血没回多少倒是被反打一套。在这儿祝愿一波神锤出制服。

1.传奇战斗模式里有6星雷神,6星小虫,6星蚁人送,千万不要在拿到之前用英雄选择器选了,选了之后就没得了,白白浪费。

2.贱贱,狼叔,奇异博士从主题任务里得,升级升星精通都是任务里进行,不用带在队伍里,下本没有经验。

3.打前几个剧情关的时候故意输一次能获得一个4星英雄,自选。

4.有许多皮肤是金币购买的,不过还是有点贵,在前期一个皮肤五十万还是很伤的,千万别学我总共就六百万金币还买了好几个,后来升级技能都没钱花,但是女美队还是挺好看的😂。

5.关于新人第一个角色的选择,虽然很多人都有不同的推荐,但是我还是强推大女儿,也就是莎伦罗杰斯,为了美队75周年做的自创角色,恕我直言,性价比最高,6星6精通分分钟,然后二阶也很简单,至于输出,先买个制服,就算不氪金也用不了多少时间,然后卡片带上减cd或者减cd队长,3技能吸收伤害,龙炮龙炮龙炮,然后就战斗结算了。

玩国际服挺长时间了,走了好多弯路,给新手一些建议。

记起来其他的再来更新。

• 你好啊,

为啥你说的我全都做过?

因为这些我也做过啊

• 未知

钢锤二阶是不是还得买月卡

• 落子无悔?

不用呀,打完暗影堡垒第一层送一张二阶券,这就是游戏免费送你一个二阶英雄,只是在二阶的时候要你稍微认真一下

• 未知

噗,二阶前提不得装备全20,全20就得有富裕的碎片用来升级,我没碎片啊关键是,我可以直接六星券,我有9张二阶券,问题没有直升二阶券或者碎片😂

• 豪歌  无可奉告

首先我要讲一下,这个游戏对无氪党,学生党有极大的不公平性,一般新号无氪党,他很有可能就是以前某个大佬,他对于这个游戏的了解不是你们可以比拟的,所以不要认为有这种大佬就认为这种游戏很简单,我再重申一遍,这个游戏对无氪党学生党是非常不好的,若是你只想休闲的玩个游戏,那么这个游戏你最好还是不要玩了,下面开始正题!

这游戏我也真的算是老玩家了,我是ios服的,是在女浩克出现的前一个版本的老玩家,如果说批评它的话,或者说来批判这款游戏的话,我是绝对有资格,我在ios前后投七八万,那个时候才到达了勉强及格的地步。

不要和我说这游戏不耗钱,早期微信群里有个大佬活生生投了20多万。

这个游戏对月卡党,英雄碎片党也是大写的不公平,游戏实际要玩的,其实在vip6才算真正的起点,为什么我这么说?因为我经历过那段时间,你们可以好好的去体验一下。

你知道这个游戏,我们老玩家对他最不满的是什么吗?

国服后妈服,差别巨大化!以及不把我们国服玩家当人,特别对待化!

像什么充钱不到账,冲个几百块钱然后服务器丢失等等等等,这都是正常的小事,客服可以很耐心的跟你讲,你这种情况不归我管,然后应用商店也没有办法把钱给退回来,说真的,这是一件非常闹心的事(心态极端爆炸)。

而且这个游戏的客服还有策划,以及这游戏他之外的事情我就不讲了,来说说游戏里面。

以下是一个单纯的游戏测评,这里说它的游戏玩法和他的特色。

首先是主线剧情,这个游戏的主线副本难度两极分化,1~9你打什么东西几乎都是秒杀,打击感其实还行,但是因为游戏前期主要体现秒怪,从而又会感觉打击感薄弱,甚至这个游戏里面平A就是个摆设,这个游戏更多,注重的全都是技能。

10~12章,其实11章,过的还不是太难,有奇异,魅女,凤凰,金刚狼,灭霸(全部都得毕业,装备全部满20,技能全部满,乌鲁全部满,所有英雄全部二阶,上述条件必须一个不少!)

12章就是诡异难度,12章前五关,在没有凤凰没有猩红女巫,可以单靠一个反派角色通关,对,就是你魅女,他打12章1到5关卡是完全没问题,但是后面三关就要看运气和人品了,之后的13章,比起前面还较为简单。

关卡六的苏尔特尔他的大招,可以直接秒掉满阶的奇异博士,灭霸,金刚狼,快银等等等等,非绝对bug性质人物都很难扛住苏尔特尔,当然像我以前那样花钻石流水的人物就没必要考虑这些了,以前我是花了很多次钻石机会续命。

而第13章,也只有关卡6合关卡8有一点点难,其他的真没有前几个关卡的boss恶心。

总之主线关卡食而无味(玩久了),英雄关卡也显得有些甬长,这个游戏的关卡设计,其实我感觉是很没必要的,因为真的太无聊了(┯_┯)。

时间线,在还没有灭霸之前的几个版本,时间线还是非常有潜力可挖掘的,但是自从那几个毒瘤出现之后,时间线就变质了,现在时间线的御三家是凤凰,女巫,快银,稍微低端的灭霸,金刚狼,快银。

总之时间线打起来也相当无趣,我记得前一段时间微信群或者QQ群里面有一个大佬,他放了一段,两个金刚狼互相绕了五分钟的视频,谁都没把谁搞死,感觉时间现是真的很无聊了(┯_┯)。

世界boss其实从灭霸出来的时候就已经改变性质了,游戏难度是阶梯式的翻长,我记得在版本没有改之前,最难的其实是亡刃将军,因为其非常牛逼的地图炮,以及无限召唤小兵,还有三条命,导致他非常难打,以前是铁胖,铁拳,奇点勉强打过去的。

但自从灭霸出现之后,这个游戏就不需要的策略了。

女儿装个倍伤,一个浩克套等等等等,直接试着去秒怪这种套路,而现在的世界boss,又越发的增加了难度,灭霸开头15条血槽,使至整个世界boss变得非常无聊。

还有组队战斗,组队战斗是最能让你赚钱的,以前也不要用五次,而是每个英雄都可以打一次,从而获得奖励,然而现在的五次扫荡卷,导致你能获得的利润成一种诡异的形式减少。

我打个比喻,你以前的获得30倍的奖励你现在只能拿到五倍,所以你们知道我们这些老玩家为什么讨厌这个游戏了吧?

因为以前靠着30倍的奖励才勉强能支撑把角色养起来,现在的五倍,导致想把几个角色给养出来,需要整整几个月的时间,甚至半年的时间。

游戏的成本也变得非常可怕,首先你的时间成本会变得极其重要,当然,你非常有钱的话,你的时间长,吻会阶梯式的增长,据我为什么要这么说?你们体会一下就可以了解了。

每日任务,其实我认为只有中间的那个可以扫一下,其余的两个关卡最好不要去碰,我还是很喜欢以前的红利设置,红利设置配每日任务,那个时候只需要打两局,你就可以获得许多的能源石金币还有终级经验芯片,哪像现在,刻意安排三个关卡,为了让你获得的资源更加有限,从而加大你的时间成本。

还有次元裂缝,次元裂缝现在又想玩的好一点的话,最好是报大佬的大腿,如果你是ios的话,你可以报我的大腿(贵族20)前提是我的好友栏没有满。

碎片制作器(神盾局),我不推荐新手去搞这个,因为我们这群大佬,有着将近,100万至200万的高资源可以瞎**玩这个,你们玩这个随时会面临着资源不足的高风险。

还有游戏的皮肤设置,要想把一个皮肤养到传说,就必须需要更多的其他皮肤,而这些皮肤往往一旦出现,你就会买更多的别的皮肤,这就会产生一种恶性循环,当然你有20多个直升皮肤券的话当我没说。

英雄设置,这也是可以说是批评的严重,虽然近些年有些英雄的碎片没有以前320的那么恐怖,但类型英雄大郅几乎都是要退环境的英雄,除了力量三哥,能量二妹,以及一些小伙纸,他们还好一点之外,大部分的英雄几乎都是退环境的。

知道这个游戏的英雄,就不得不说这个游戏的另外一大特点数据,这个游戏的数据后期就是大爆炸,可以说是各种的不平均,后期说实在的,不是英雄打英雄,而是Tm数据打数据,一个凤凰伤害价格倍伤CTR,几乎可以秒掉这个游戏大部分的东西,我只想说天启(那时候辛辛苦苦把他养出来,结果最后还不如我之前的凤凰……笑话真是笑话。)就是个笑话。

影域(黑暗堡垒):想打好这个必须得把英雄池养好,我的意思是把这个游戏90%多的英雄给养出来(90度的英雄二阶,套装必须要好,特殊装备也必须要准备好),你就可以把影域给通掉(不是太难的通关)。

其实这个游戏还有很多东西啊,比如联盟赛,等等等等,但我其实认为讲这些没有多大用处。

就这样吧,这游戏没能用情怀綁助我,而我认为这个游戏也就值这个分,或者连这个分都不值,只是他有着漫威的名号,这个巨大流量的IP,除此之外,它还剩什么?区别化对待?游戏自带岐视,还有不把国内玩家当人?这就是它最大的特点了!

还有以前经历过的各种各样的他的黑料,以及我两次518,还有那糟心的那一次团战,抱歉,这个游戏我真的没有办法给他五星,我只能给你一星。

麻烦你们请水军请的专业一些,请不要让那些睿智来回复我了,我感觉是真的烦,我知道你们想维护游戏的利益,但你们的质量甚至连国际服的一半都没有,各种把人当韭菜割,维护什么?你们最好是把游戏的内容给做出来,否则反对的声音会越来越多,最后也请好好的管一下你的水军,让这个水军最起码玩个两年多的游戏内容,不要一下就给水军一个成品号,在什么都没有体验到的情况下瞎回复。

再来用一下我那个时候群里面的一位大佬经常用来科普的话:漫威未来之战,从2015年登陆中国市场,前后经历过数次关服,删数据,但是都未曾给大部分玩家以良好的补偿方式,官方及代理商均以拖延战术,凉你几个月,等弃坑的人差不多了再来谈补偿,后者补偿量非常小,甚至只有千分之一的补偿

对于拾拾一这个水军,我想对他说,这游戏的确可以不肝,可以不氪,但是相对的需要卖肾,在没有任何一个月卡英雄的情况下,直接就过了12章,而且说的是刚出的那段时……

emmmmmm…………

你说月卡英雄不厉害,毒特,屠杀,魅女,雪希等等等等,那个不历害,即便是最弱的月卡英雄亥伯龙,

他也照样是可以用来打早期的盟战,世界BOSS。

首先作为水军你很专业。

但是对于这款游戏的理解,以及对于这款有的了解,请不要这么瞎扯。

曾经玩过这款游戏的人都说过,这游戏玩到后期是要卖肾的(笑)。

(以下画重点)

对不起,我这里对不起拾一,而且我也可能真的误导了一些新人。

在这里我说一下对不起。

我很少见过有vip3的玩家,能完成这样,这的确是我的不对,而且按照他的见解,这游戏的确不逼氪,也不是太肝,在这里,我先向各位道歉。

虽然我只能给这个游戏一星(因为我曾经经历过一些吧),但是我上述的一些很肝很氪的问题,你们可以无视了。

在这里我再说一遍!拾一,对不起。

也给所有可能被我误导的玩家,说一句对不起。

• 逗比玩家

我第一次玩到出了反浩克机甲后一个月就删了,然后就没玩过,这游戏居然还活着

这个游戏已经活了几年了

• ≮千の言葉≯

无氪党进不去前16公会...本来就没什么很好的PVP体验了...

重肝也行....但是没必要~就是个养成卡牌吧.

每天各种福利送送送,养成也不难。

非要冲个几万当什么全服第一....这游戏真不是...还是贪玩蓝月吧...

o(* ̄︶ ̄*)o

• 豪歌  无可奉告

我大号是神奈种花家的一员,虽然早就弃坑了,但我曾经真的是花了非常非常多的钱。

• 豪歌  无可奉告

这个游戏如果钱充的不够多的话,体验是非常差的。

• fffancy

不错的游戏,人物建模十分漂亮,场景也做的很好,所以电量急降orz...

其实这个游戏在国际服的时候就玩过了,当时打剧情打到章鱼博士之后就过不去了……英雄培养难度比现在要大,所以玩了几天就退了。

再次玩的时候,已经是fgo长草期无聊找来玩玩,重新回来之后发现多了很多福利,新手奖励也十分吸引,在经历过fgo这么个可玩性低下的游戏之后,发现这游戏内容十分丰富,英雄的培养相对于fgo来说,更加多元化。

实话说,浸淫fgo差不多一年的时间里,我也尝试过其他手游,但最终都是放弃了,因为fgo的角色养成很容易,稍微强化一下就可以投入日常任务活动。一开始我也担心自己玩不下去,但是十分到位的新手照顾还是让我留下来了,游戏里面资源的使用多元化,对于无氪,微氪玩家十分友好。

漫威的英雄、反派众多,回过神来已经出了很多陌生的英雄,而且多数新英雄面向青少年读者,这点我非常喜欢。希望DC也有这样差不多的游戏,即使只是换个皮,我也愿意玩。

而只有4星的理由是,为什么面向18岁以上的游戏,到目前为止,恶灵骑士和多玛姆还是只有黑影呢?一个骷髅头能引起多大的不适?

最后,每次的世界首领入侵进入之后,总提示“服务器已断开”,请教应该怎么解决?想拿今天的25钻……

• 污妖≡晓6

说人物陌生怕你是没看过漫画

• Singularity

说黑影的去查查是谁的搞的鬼 不要随便就怪厂商

• 秋葵

想拿今天的25钻😂

• fffancy

我没指出是厂商的锅,在发出这条评论之前我已经知道是怎么回事,正常人都不会认为是厂商有意而为之。

难道我不能因为黑影而降低自己的主观评价?

• fffancy

我确实看的不多,主要看的dc,而且看的本来就少,漫威占的比例就更少了。而且我没指出这是个黑点……

• 飞翼L

分享一些英雄背景故事[手动滑稽]:

终于,灭霸集齐了宝石,摧毁了妇联,摔死了牛战士,用物理攻击打败了老爹,饿死了王境泽,穿上了蒂花之秀铠甲,正要打响指时,远方传来SKS的枪响,灭霸不甘地到在地下,死前听见一个声音:“我卢本伟没有开挂” 灭霸不甘的站了起来,他还没死!他伸出手,就在要打个响指时,地球传来了ak扫射的声音。顿时灭霸身上出现了无数个弹孔,灭霸又倒下了,临死前还听到了一个声音:“我蛇哥1 5倍压枪是真的,我鼠标垫20米长” 凭什么?灭霸心中燃起了不服输的怒火!他愤怒地站了起来,折断了卢姥爷的sks,堵住了蛇哥的15倍镜,准备打响指的时候,被一杆长矛贯穿身体,远处听到一个声音:我寒夜s1滑板鞋上王者,灭霸用时间宝石回到过去,想踹死寒夜,突然见到天上飞下来一个红色杀马特,跟自己穿一样的手套,上面嵌着12个符咒的人,大喊:“乌鸦坐飞机!”灭霸又一次倒下了

中国队长在1900年为了拯救几百万打败了绿骷髅,结果自己被冰封了51年。后来被佛盾局救出后加入了报仇者联盟,他的队友个个都是人才,聪明的铜铁侠力量巨大的红巨人狡猾的白寡妇神箭手鸡眼能变大变小的蛆人猩绿男巫蟑螂侠还有他的好基友春日战士。他们齐心协力打击罪犯,被人们称为“闹着玩吧?”

• 船新版本

漫威里只喜欢小蜘蛛,贱贱和美队,哦,还有灭霸。喜欢灭霸不是因为他强.

灭霸一生都是个矛盾的人物,与电影不同,漫画中灭霸收集无限宝石,是为了死亡女神不惜献上宇宙半数生命,甚至杀死自己的父母和子嗣,可以说是个无恶不赦的人。但看了漫画《宇宙之心》那章路转粉,宇宙又一次陷入了危机,复仇者又(为什么用又?哈哈)死得只剩几个人了。灭霸与剩下的复仇者统一了战线,冒死获得了宇宙之心的力量。

这股力量甚至比无限宝石强无数倍,举个栗子无限宝石的灭霸打不过生命法庭,宇宙之心直接秒杀生命法庭。灭霸获得了宇宙之心后复活了死去的人(包括复仇者和神明),可是这一次他拥有了力量,看到了宇宙的本质,宇宙的旋律在崩坏、终端不过是毁灭。尽管他有了无尽的力量却仍无法改变这一切。那种无力感让灭霸很迷惘。

这时生命法庭带众神及复仇者来搞事,他们觉得灭霸不配拥有这力量。灭霸终于愤怒了,他要让这些蝼蚁消失,他要将众神明,复仇者和宇宙一起毁灭,众神明连逃跑都做不到。倾刻间宇宙不复存在,只有一片空洞的虚无。

灭霸这时才意识自己被愤怒冲昏了头脑,而远在时空之外的术士亚当出现了,他问灭霸内心真正想要的是什么。灭霸才终于记起心中那个名为死亡的女神也已随宇宙而消逝了。

终于灭霸做了最后一个决定,他用自己的生命换回了整个宇宙。宇宙又回复了往日的光景,只是世界上除了亚当再也没人知道有灭霸这个“恶人”。

一棵树木旁,灭霸的头盔沐浴在着夕阳中。

• 新世纪咸鱼战士

我只能说这是良心游戏,除非你想要月卡英雄否则没必要氪金,说这事氪金游戏的你怕是看不见每日任务的一天25个钻?再加上时间线战斗随便打打每个星期都能收入几百钻。

还有那些说福利不好之类的你们知道刚开服的老玩家是怎么过的吗?刚开服的时候没英雄碎片选择器,好多现在烂大街的英雄当时只能靠乱入得,有一个都稀有的不得了,当时时间线碰到三星三红的幻视和战争机器都得躲着走,当时7天签到总共就给20个反浩克碎片我们都激动得不得了。

以前剧情任务和刷英雄碎片的剧情是分开的而且一关一天只能刷3次而且不能保证每次都出英雄碎片,现在每天一关给你十个英雄碎片你还有什么好抱怨的?以前没有战斗托管英雄副本都得手动刷,而且以前的英雄副本是一天十次,每刷五次可以开一次半小时的无限制,完完全全刷下来需要一个多小时而且英雄碎片还不怎么多。

还有不要说英雄冷门不冷门,现在牛逼的英雄以前也冷门过(洛基没出六技时根本没人搭理)现在冷门的英雄以前也牛逼过(以前记者队和皮姆队宇宙队练度高点能打爆全服,然而现在我基本没见人用了特别是巨人,还有魔雷基当时有个bug所有人都在用现在魔雷基无人问津)。

你们现在拿着牛逼人物感觉剧情太简单了知道我们以前为了把最后一章(神盾局之前的那一章)打通都是卡bug吗(就是魔雷基的那个)然后一个人把剧情打通他能吹好几天。

抱怨不能对战的我劝你还是趁早打消这个念头,因为以前出过实时的时间线和斗界,但是由于有时候匹配到的对手和自己实力差距太大而且有时候还匹配不到人,总之就是非常恶心,最后是我们玩家自己投票让官方把时间线改回以前的样子的。

所以别再抱怨了,你们现在的环境比以前好多了....

(来自从开服就开始玩的老玩家们的愤怒)

好吧...现在的某些制服和氪金英雄不适用于上面的话...

• SIlAS

同老玩家,虽然不用氪金,但嫌弃刷图麻烦而弃坑,实在是太累了。

那个时候,室友换一个3星绿巨人和我吹好几天,也不知道现在绿巨人怎么样了

• 手气王

刚开服感觉有浩克就是大神

• 赢赢

是正版吗

• 徐铭远

更新一下评论,官方服开服以后也过了30多天,游戏人气越来越旺,也有很多当年米服的兄弟们一起从0开始,感觉很欣慰。情怀所在,小氪了一些(v5),影域打到27,狼快银都出好了,盟战低保也都拿到了,极限比邻正在解锁10层成就,时间线苟在钒合金前五十……进度对一个咸鱼来说算是满意吧……(当然,巨佬们早就凤凰灭霸了……)。归根结底,无论是否氪金,开荒随着版本更新变得越来越容易了,从头开始也不像之前想象那么痛苦,反而觉得挺有乐趣的。欢迎各位新老朋友入坑~

其实想给五星的,因为自己是米服,所以心疼的减掉一星(毕竟这和游戏本身的素质无关)

也算是一名老牌的漫威粉了,可惜知道这个游戏只有不到一年,是在黑豹电影上映的时候,和别人聊到漫威有什么手游吗,然后被安利了这个。

首先写给想要入坑的新人,这个游戏属于粉丝向的游戏,毕竟也有点年头了,系统和模式都是很多手游常见的类型。但是如果你喜欢漫威(无论是漫画还是电影),这游戏都非常的适合你!

游戏内容上来说,截止米服目前,英雄总数好像是159个(可能有误差),几乎涵盖漫威的所有作品,人物建模相当精致,你甚至感觉不到这是几年前的游戏。和漫威电影几乎都有联动(当然,联动往往也是联氪#滑稽)。可以说对于粉丝相当的友好了。

说说氪金~这游戏我给高分的一个重点就在于,这游戏氪金的吃相相当好,逼氪骗氪几乎不存在。绝大多数人物,都可以靠时间获得(对,游戏里最强力的那些巨头也一样),只不过是速度快慢而已。只有一部分月卡角色需要靠氪金,但是这些角色的强度也都很合理,绝不会让0氪骂娘(有一些反而弱的骂娘,对,亥伯龙说的就是你)。这游戏氪金总的来说基本是拿钱买时间,然而这游戏是大家都在一个服务器,新人万万不要去跟那些玩了两三年的大佬较劲……所以佛系一些就好了。

对氪金部分总结起来就是:0氪也能玩,适度氪金体验很好(例如月卡党或者小氪),大佬也有花钱的地方(抽卡抽特)

肝度的话,真的因人而异。因为这是个养成为主的游戏,如果每天想把所有能做的都做了,体力全都最大化利用的话,那略微有点肝(也仅仅是略微)。如果比较佛系,那每天打一些比较重要的,然后就该扫荡扫荡该自动自动,一点不累。

总体来说是一个能让人长期玩下去的养老手游,个人也是真的喜爱。然而米服已经入土半截,虽然官方新服即将上线,自己许久以来的心血付诸东流还是很糟心……或许会去新服做一个佛系的咸鱼吧~

• 于洋

之前玩国际服,因为老挂***麻烦,想玩国内服,没想到进了游戏一看,有几个人物脸都去模型给黑了,我就想问了,这几个哪吓人了,怎么别的国家没事,就大陆不行呢,真的要痛痛快快的就别让这游戏发行,你说你弄几个没模子的人放游戏里叫怎么回事,俗话说得好,癞蛤蟆扑脚面,不咬人你恶心人啊,也就这大局域网国家能办的出来这事了吧呵呵…

天启

被和谐了

• 木木!

V P N

• 🎃

前两天试玩了下,国际服WiFi直连能玩,防火长城应该对游戏伺服器IP做了白名单过滤,至于其他数据服务器,应该跟火纹一样都得***连接

• 萧影何

游戏是好游戏,真的好玩。

打这么低分就是发发牢骚。

1、玩这游戏记住一定要绑定账号,游客经常丢数据,一个星期,我已经起了一堆名字。。。。。

2、游戏不推荐重氪,不要过分囤资源,不然你不知道什么时候就被破服务器没收了,我之前的四发648给的500多体力直接被没收,也没人理我说个原因,气的很久没进游戏了。

3、游戏是有外挂的,倒不是很多,所以官方对外挂的打击力度也不是很大,所以平常心吧。

4、游戏福利看起来很不错,但对于游戏整体内容来说杯水车薪,不过吸引新人足够了,所以前期资源一定要计划好,去论坛翻翻攻略,不然就重新换号或者氪金洗号把。

5、氪金推荐买钻石月卡性价比高,其次是x基因因为基因里面有牌皇和咒武超S角色。

6、一度想要弃坑的,因为这游戏没有安全感,老是莫名其妙丢数据,氪金都崩溃了。

7、官方能不能好好的做好数据记录???

8、新版本上线了,于是我又屁颠屁颠回来了。

9、真香。

10、不会再重氪了。

• 旤禜公

“铁粉向放置型漫威后院”

想给3.5,折衷一下就4吧。

之前新春活动的时候游戏荒尝试了一周,不过项目都解锁后很快就弃坑了。

游戏模式还是传统的伪动作类清怪推图,不过好歹这个游戏技能数量和图形都比同期(2015)的游戏要好一些。

有趣的是比起日系游戏各种抽卡各种活动入手人物的折磨(乐趣),这款游戏入手人物的难度可以说相当低了,活动直接送,签到送,打通新手教程还送六星满破的自选角色等等,然而随着关卡的推进你会发现原来人物不是这个游戏的内核,数值才是。

虽说角色有各种看描述很imba的技能,也有所谓的属性克制(绿巨人突然不是智力力量敏捷三修我不服),但实际上还是堆数值的游戏。

而堆数值的方法也很传统:买皮肤,升级,升阶,升技能,升固有装备,升遗物等等……总之只要肯花钱/耗时间(但考虑到升级所需的数值,这个不太现实)蚁人都能暴打浩克。

这算是我弃坑的主要原因。

虽说也有剧情,但因为演出效果很微妙,剧本也有降智之嫌,一般都还是跳过了。

再来虽然有还算新颖的特任务养成型殊角色(神秘博士和金刚狼,充钱还送万磁王),但中期开始经常出现通用升级资源消耗型任务,很容易卡住。

问题还有很多,但都集中在氪金上,这个游戏

无时不刻在提醒你该氪金了。

不过新手福利还行,刚入坑的玩家会在短期内体会到横着走的乐趣。

建议蝗一波。

*有玩家表示福利很好不用充钱…

浩克表示站着让你蚁人打也打不死

• 人生若只如初见

蚁人说我可以缩小

• 终有那一天。

带着偏见的萌新言论。。。

首先游戏是15年的。

然后这游戏大多数时候人物的重要性都是远超数值的,几乎所有巨头养到6星即使裸奔都能秒杀绝大部分普通英雄。玩个一年把巨头练的差不多了才是比数值。而且我看不懂你自己脑补出来的那些。

这是个长线养成游戏,博士和狼在巨头里都是最好用的那几个,俩三个月能出对新人来说够快了。

最后你说问题集中在氪金,是嫌弹窗

太多?大多数韩国游戏都是这样出弹窗的比如魔灵召唤,只是小问题并不逼氪,而且游戏里的0元大佬多的很,除了几个月卡英雄几乎没有什么内容是不充钱得不到的。即使这游戏最近几个月连续出了4 5个不花钻很难得到的巨头,我也还是觉得mff是相当良心的游戏。

• 旤禜公

行吧,我也就玩了一周左右,确实是萌新,只不过说说萌新的感想。而且给了四星也算良心了吧🌚

• 愿你此生荣耀不败

虽然现在退坑了。。咳咳但还是要说这游戏并不缺钻石。

• 雨衣

一星给自己,一星给我无比喜爱的漫威吧😄

说说我自己吧,初中美队二入的漫威坑,然后就一发不可收拾了😂有机会就去看首映,每场电影都三刷,现在2015年密战的漫画也快凑齐了,真好呢

大概是2015年7月开始入的坑吧,那个时候玩的是米服,玩了一个多月就发现账号数据被清掉了😥好,没事,我再来(虽然那个时候账号里面没有什么好的英雄咯,基神在那个时候就是天花板啊,真正意义上的天花板,而且那个时候好多英雄连六星技能都没有😂)。然后因为高中学业就很少再登陆了。。。到了高三出博士的时候,我的天,那个时候高兴得啊,喜悦之情无以言表,马上背着爸妈去买了台红米2,在学校里不重要的课直接不听在下面肝剧情任务,肝到后面实在肝不动了而且学习成绩也开始下滑。。。就再次沉了。。。再然后就到了高考完,也就是去年6月,死活不肯买其他牌子的手机(那个时候我爸妈才准备给我买第一台我自己的手机😂,说起来我只是个好学生呢😏)华为?什么东西,我只要小米;苹果?什么***儿,我只要小米;Oppo?不不不,我只要小米😂也许很大程度上就是因为这个游戏吧。肝了许久。。。博士才到4星2红😥那个时候我就只有三个二阶。。。女儿,小虫,罗比。。。当时凭着小虫的新皮肤疯狂控场,时间线一度达到了铂金。。。😂(微氪玩家的小骄傲)再然后就又因为大一的学业又一次沉了(大雾)。。。直到今年8月底。。。我又回来了,而且这次回来就直接氪了一单。。。然后。。。官方9月的时候告诉我。。。它们不更新了。。。后来才知道是米服要关了,而且应该就是11.19.吧😭😭😭天哪,我玩了三年、三年啊,你就这么一句话就要关服了?那当然不甘心呐。就各种找客服问啊,问啊,小米互娱就说:我们将充分保障米粉和玩家的利益并尽最大的努力减少对玩家的影响。

好的,等于没说,影响都这么大了,我想请问您如何减少呢?

我也知道有人会说:那你问什么不去玩国际服啊?不去玩腾讯服啊?什么的。。。

这是一个相当耗费精力的游戏(不论是对于微氪玩家还是RMB玩家来说),你愿意看见你这么久,不说三年,也有将近两年的的精力、心血,因为小米渠道的盈利不够好,维护成本太高而直接从广袤的数据海洋中消失吗?你愿意吗?

所以说,大家请和米服站到一条战线上来好吗?要知道,QQ服和微信服的人数也就只比米服多了那么一点点而已啊,米服一旦在沉默中消失了,谁又能保证,腾讯服在不久的将来不会落到和米服一样的下场呢?

TapTap可以说是个相当良心的游戏平台了,希望我的评论不会沉掉吧😁

第一次发长评,就当是对之前的我的一个纪念吧😋

希望大家对我这个小白好点😋😋😋

F.f

所以说,小米关了?然后从小米商城下载的游戏的所有数据都不见了???(ಥ_ಥ)好惨啊…幸好我玩的是腾讯服,抱抱,太惨了…

• 来碗豆腐吧

心疼 另外想打听下,具体怎么玩的,游戏性高吗?

• 雨衣

不太好描述,就是一款打击感与立绘啊,画面都很好的游戏。养成和抽卡性质很大,对操作和丢技能的顺序有些要求,主要还是肝😂

• 约小炮

说真的,这游戏是我玩过最长的手游,如何真想玩就试试玩国际服,或者腾讯服腾讯服至少人多出问题有也会及时处理

兄弟 我们基本一模一样

• kaixinxiaolong

随着《复仇者联盟3》的热映不由开始搜罗起周边产品。这游戏网石最近有不少宣传动作,可惜是IOS,安卓党还是去国服代理的应用宝下载吧。

回归后统计有800多天没上线,回归福利确实丰富,而且也随着电影更新了相关剧情,建模感觉不错,不论是展示界面还是游戏实战。可惜当初我弃坑的的槽点一点没变——CV和战斗模式。

虽然漫威宇宙人物很多,配不全可以理解,可是主要热门人物CV没有,这对粉丝向的作品来说挺不适应的(或许二次元游戏玩多了[・_・?])

然后就是战斗了,即时性战斗,打击音效不错,但是真没什么操作性和打击感,快捷技能键+ AAA?或许是因为两年前开发的游戏吧,框架很难改了,但是抛去IP对比现今的同类游戏真没啥吸引力。三个小队协同作战,撑台面的大概只有羁绊属性和QTE了吧,没啥动力刷又一次卸载了。

游戏性不强,但是看在曾经喜欢的IP面上,四星完结。

• 魚亁🐟

嗯嗯,如果都有cv,估计游戏体积会更大,粉丝向游戏就是IP吸引人了,比较考验游戏品质

• 时不知归

其他还好 新角色的技能基本都是全屏爆炸。。。。审美疲劳了

• 奕奕

技能强不强不要紧帅就行

• MJcake多

对对对,当初玩的时候还是新手关呢,觉得打击感真的。。。(.﹒︣︿﹒︣.)所以删了

• 76人不夺冠不改名

你不理解拥有凤凰后那种所向无敌的感觉

• 禾夕君

两年多了吧,我记得我是高二下学期接触到《漫威:未来之战》的。对那时候的界面还有点印象,当时的英雄也就三四十个吧,记不清楚了,而且全都是基础英雄,没有boss级别的英雄(也可能是我太弱了根本见不到boss级别的英雄)。对于这个游戏有这挺多的有趣的记忆。

1.记忆犹新的是第一个六星英雄是绿巨人,因为当时真的狂热崇拜浩克,粗狂的战斗,简直就是男人中的男人。

2.而后第一个二阶就是大女儿了也就是莎伦(当时全游戏最强啊 ,神技般的三技能啊),晚上兴奋的睡不着觉。然后各种刷图,恨不得把剧情任务重新打一遍。

3.记忆深刻的是一次bug!!!那是小米服(当时玩的是小米服,后来又转战微信)那个时候服务器出了问题,你每一次登录游戏,游戏都默认你是第二天登录,然后就会给你第二天的奖励,要知道七天奖励里面有一个是100钻石啊!!!那天晚上我不知道登陆了多少次,渐渐的进入了梦乡。。。然后第二天上手机没电了,充上电后打开游戏发现要更新,心里有种不妙的感觉。果然!登录进去后钻石又变回了原来的那一丢丢了,哭死了。。。果然还是要脚踏实地的来啊。(不知道有没有玩家和我一同遭遇了这次服务器的bug)

4.逐渐的实力上来了,每周boss三十杀不再是梦想。那时候洛基啊,大女儿啊,铁拳啊,都是热门英雄啊,都是大佬们推荐的,现在有些英雄已经慢慢被人遗忘,但是他们还是有曾经的辉煌的。

...还有好多好多与《未来之战》的记忆,从以前寥寥可数的英雄,到现在层出不穷的英雄,从以前只有复仇者宇宙,到现在X战警和各种漫威宇宙的英雄。它一次又一次的带给我惊喜。我很庆幸在很早之前就发现了这款好游戏,现在每天还是安安静静的完成每日的任务,欣赏着自己的英雄池,每一个英雄都是我耗费心血得到的,完成的。

我喜欢这款游戏。以前的记忆到此为止,未来的记忆还要一起创造!

• 橘子酱Kira

为什么我都弃坑一年多在妇联三看完后喜欢上了银护又回来了呢(哭)

就,我个人其实玩这个已经挺久了,经历过各种活动,像内战站队和周年纪念的大闺女活动之类的,我想想,当时才入坑好像正值蚁人之类的火着的时候?后来在大版本更新,也就是开放70级增加新剧情图和新装备设定时弃了坑(然后现在又回来休闲了)

关于这个游戏对于刚入坑的或者是准备入坑的一些建议是,要么纯休闲,要么拼强度。因为现在的版本要养肥一个英雄实在是消耗太大了,吴克比起课金的要花费很多时间,而有这个时间的话,等你好不容易把某个热门角色养肥了,都到下一个版本了,又出了一批新的热门角色,还得继续花时间养,然后你会发现你的节奏会一直跟不上。主要是因为角色间的压制太大了。

靠爱发电又想要混出点成绩的又想吴克的就更累了。你可能一开始觉得就算版本更新,新的强力角色出现,你把自己喜欢的角色养肥应该也够用然而pvp场就能告诉你并不是这样的。可以靠爱发电,但也必须要养一些好用的角色。

总之就是刚入坑的或者准备入坑的做好心理准备吧。至于养哪些角色,个人推荐大闺女莎伦罗杰斯,洛基,然后带上妇联三制服的冬兵,舒莉(听说也很不错不过我还没养肥所以暂未体会到),螳螂妹(我爱螳螂妹!不过因为输出不够所以初期还是搁置一下比较好)还有一些其他的具体也记不清了。

还有就是主题任务的奇异博士和狼叔,攒够x战警角色开启凤凰,世界首领的阿灭和他的小伙伴以及快银绯红女巫电索天启,钻石购买的亚当术士,白皇后和老万,氪月卡还有月卡角色。

虽然未来之战给我的游戏体验越来越差但我还是愿意用爱再发会儿电

Z23

一样的一样的 那时候玩的好几个红6了跟你的时间差不多 也是内战战队了 后来苹果换oppo了账号东西都没了就懒得继续玩了😂打算以后飘了换苹果继续玩

• 波波

以前的版本还好,到加入Xman起就开始拼肝了,每天三四个小时算少的,不然跟不上进度玩得太累了,还要被策划牵着鼻子走,玩了一年多弃坑了

• 阿离、

今晨听闻斯坦李老爷子去世的消息......

有点难过

逝者安息🕯

我会一直支持漫威,感谢您的作品为世界带来了正能量

愿您在另一个平行世界继续创作我们的漫威宇宙

——以下是游戏评价——

IP看着很亮眼,实际上却缺少了那种漫威的东西在里面。我们要的不是一个人物模型,几个乱七八糟的技能。2D平面打斗我已经觉得比较掉价了,更可怕的是这纯粹是一款披着格斗游戏皮的卡牌养成游戏。

先不说剧情无脑推图,扫荡什么的,首先是氪金元素太重,而且肝度更甚。其次是养成系统,变着法子增加门类,让肝度氪度再次升级。

与其这样倒不如做一个拳皇类的1v1联机打斗游戏,挂上这个IP,甚至做成单机游戏,也能大卖,最起码那会给人一种热血的感觉(实际iOS之前有这样一款游戏)

不说过多了,我觉得和那些自动寻路的挂机网游一样,可玩性极低。不建议时间有限,氪金不多的学生党、上班族入坑。

• J.Cole

说得好。那些踩你的不知道什么心态

┐(─__─)┌

• ≮千の言葉≯

- -你只玩了剧情?那个就是直接扫荡刷材料和经验的.....

需要操作的是联盟战斗,世界首领之类的...要培养全套英雄去打,容错率很低...连续按几分钟巴拉巴拉的,,那个才有你要战斗乐趣,,,

• 阿离、

培养部分太耗时耗精力了。操作再好也比不上氪金大佬无脑输出

• ≮千の言葉≯

BOSS比较难养,其他角色一个直升机+2阶卷就上去了啊,,,这些道具每个月瞎送的....这个游戏没什么PVP体验,,,基本就是BOSS互相克制,比如以前凤凰强无敌,但是毁灭者反伤或者敏捷的快银可以轻松干掉凤凰....以前开过实时斗界(也就是实时PVP)结果问题太多,掉线外挂神的,,,给关了...

这游戏氪金也就是别人养一个月,氪金可以瞬间获取而已....没有什么氪金能获取肝党获取不到的资源...

既不想肝又不想氪...那其实国内没几个能玩的游戏了....

• 奈何花舞斩樱落

作为一个入坑接近两年的玩家 ,我想说几句。

我入坑的时候是美国队长75周年纪念,女儿刚上的时候。

那时候时间线最强是铁罐带队反浩克加女儿,没有铺天盖地的凤凰和快银,也没有无聊的时候看两个狼叔挠上5分钟。月卡只有亥博龙和还没黑了的屠杀。没有6600的老万,大佬花接近万钻直接开世界boss,套路了,游戏走下坡路了。。。。。。唉

最新版本我就不说了 出的终极战队 抽卡 哈哈 从p卡开始 或者说从老万开始 这个游戏就开始逼氪了

我简单说一下自己的消费观念 如果一个游戏有月卡 你氪了 这是对游戏的尊重 因为游戏是要盈利的 你不氪 别抱怨 老老实实被虐 这就是现在游戏的套路了吧

玩了这么久 我就氪了 魅惑和屠杀 以及若干25月卡 玩游戏嘛 花了钱 玩高兴了 也就值了 是吧

想想吧 mff的游戏模式 就很老了 画质我不提 有比你们好的 你们也不差

想想 你们的游戏是靠什么走到这一步的 一个小众游戏 国服又不是主要盈利区 还不是良心 我是漫威的粉 不是xxx的 netmarble的粉 你们这样乱搞 是要出事的

等着 看 有多少玩家弃坑

看 有多少大佬弃坑

我就这么说吧 真累了 游戏毫无新意之后 你拿什么来继续留住玩家 一个月一次的更新 呵呵 换汤不换药的方式 能维持多久 天天打世界boss我都他妈的烦死了 就为了养一个绯红 一个快银 唉 我就不说了 联盟赛那个鸡吧时间 呵

和谐问题我就不说了 黑的多多还是能用的 是吧

你们搞了一个无敌 护盾

又搞了一个 贯穿 目前x战警那几个

又搞了快银的消失

又搞了新星的破除消失

666666666666666666啊 是不是下一个还来免疫破除消失啊 不说了

凉了 给个一星 删游纪念 新人 别入了 你们错过了那个良心的版本时期 凉了

凉了偶

在这里说没有用,去官方社区反映吧,这是链接http://www.mobirum.com/zh-tw/futurefight

• 奈何花舞斩樱落

有没有用我不说了 我们都反映了 mff群里也说了贴吧也说了 好多人都去漫威公司反馈了 要求回收ip 没用的哥们

网石坚持抽卡不变 改成实验室兑换 那个数量比我就不说了

这个游戏性质就已经变了 你觉得没有凤凰你能15秒过快银和电索。就平民玩家那卡片 没凤凰过不了 没老万得不到凤凰 怎么办 氪白 游戏到头了 缘分尽了 没有必要再一个游戏上耗这么久

这个游戏评分这么高也是前几个版本打下来的 现在算什么 我发评论是想发一下感慨 还有新人 别入坑了 我这么建议 就这么着了

• Cyril

我入坑的時候是15年的時候簽到七天送鐵胖,綠胖的時候,那個時候,有個六星英雄是很威風的事情,那時候金幣也很值錢,現在鋪天蓋地的二階原生二階,進個時間線遇到的英雄基本都是一樣的,原本在漫畫裡很強的英雄到這個遊戲反而一錢不值,強也就那一個版本,每次新出一個英雄就是一代神,一代版本一代神真的沒說錯,惡意強化之類的在nmb這已經不奇怪了,我玩這遊戲,是因為是marvel的粉絲,喜歡這些角色,才玩的這個遊戲,我發覺你說得很對,這遊戲需要氪金的地方太多,而不是需要玩家投入心血,和你一樣,刪游紀念,nmb的遊戲我不會再碰了

• Alone丿

狼人带队开大震荡女开大,用女儿打试试

• 金多多

好几个人物培养起来要不贼费钱,要不贼费肝,尤其每次充值界面弹出来的时候,满满地逼氪之味……

• 仪韶

十年漫威粉,在TapTap第一次写长评

这个游戏简直满足了我这个漫威粉的所有需求

画面什么的就不说了,那几个长评都有提到画面,特效很炫

就说说游戏可玩性,看我游戏时间就知道了,入坑刚一个月150+小时,我自己就是靠情怀肝,不是粉丝慎入坑,玩久了可能会无聊,不过平时做做日常当养成收集玩就可以。

这游戏也没有很强的竞争性,在同类游戏里也没有很逼氪,氪金只是缩短养成人物的时间而已,微氪就可以玩的很舒服

萌新刚入坑最好找一个活跃的联盟,所幸有之前的米服dalao一起玩,新人可以少走很多弯路。

现在官服的福利也有很多,当然我选择安利这款游戏也是希望漫威的漫迷影迷越来越多,如果我说的有什么不对的地方杠精请远离谢谢您 这也只是我个人的看法 希望对大家有帮助

• ,   懒羊羊

这个游戏别的别的先不说 这特么的充值广告是最垃圾的一个点 随便去一个地方就推荐买买买

• Mr.骚

广告可以理解,真的。国外的游戏不是老有什么看广告拿物品吗?但是这个广告。。。。氪这么多还老是拿出来。好意思?

• 氤氲不晰

广告右下角有一个今天不在提示。

• Leroy

起码人物不用抽奖才能获得

• 仪韶

有一个包到v6就不弹了 有的性价比还是高的

• 抠脚老貂蝉

游戏制作还是挺精美的,操作感画面都没有大毛病。刚开始玩教学过程顺滑,获得的道具也有说明(知道玩家会懒得点开)

不过问题是不好玩啊,剧情过关,数值培养上去直接托管,然后继续收道具金币,升级,过关,无限循环。。。。所以我不知道这游戏的追求是什么

虽说rpg游戏模式就这样,但好不容易搞个漫威授权,这么好的ip干这个,野心仅在于圈钱了

溜了溜了

天启

这款游戏重点在培养,不是全部都能托管的,很多需要手动打。

• 瘦成土拨猪

现在这种无限循环(转生)圈钱法非常成熟。