漫威:未来之战

27189 人预约

8.5

8.5

• 禾夕君

两年多了吧,我记得我是高二下学期接触到《漫威:未来之战》的。对那时候的界面还有点印象,当时的英雄也就三四十个吧,记不清楚了,而且全都是基础英雄,没有boss级别的英雄(也可能是我太弱了根本见不到boss级别的英雄)。对于这个游戏有这挺多的有趣的记忆。

1.记忆犹新的是第一个六星英雄是绿巨人,因为当时真的狂热崇拜浩克,粗狂的战斗,简直就是男人中的男人。

2.而后第一个二阶就是大女儿了也就是莎伦(当时全游戏最强啊 ,神技般的三技能啊),晚上兴奋的睡不着觉。然后各种刷图,恨不得把剧情任务重新打一遍。

3.记忆深刻的是一次bug!!!那是小米服(当时玩的是小米服,后来又转战微信)那个时候服务器出了问题,你每一次登录游戏,游戏都默认你是第二天登录,然后就会给你第二天的奖励,要知道七天奖励里面有一个是100钻石啊!!!那天晚上我不知道登陆了多少次,渐渐的进入了梦乡。。。然后第二天上手机没电了,充上电后打开游戏发现要更新,心里有种不妙的感觉。果然!登录进去后钻石又变回了原来的那一丢丢了,哭死了。。。果然还是要脚踏实地的来啊。(不知道有没有玩家和我一同遭遇了这次服务器的bug)

4.逐渐的实力上来了,每周boss三十杀不再是梦想。那时候洛基啊,大女儿啊,铁拳啊,都是热门英雄啊,都是大佬们推荐的,现在有些英雄已经慢慢被人遗忘,但是他们还是有曾经的辉煌的。

...还有好多好多与《未来之战》的记忆,从以前寥寥可数的英雄,到现在层出不穷的英雄,从以前只有复仇者宇宙,到现在X战警和各种漫威宇宙的英雄。它一次又一次的带给我惊喜。我很庆幸在很早之前就发现了这款好游戏,现在每天还是安安静静的完成每日的任务,欣赏着自己的英雄池,每一个英雄都是我耗费心血得到的,完成的。

我喜欢这款游戏。以前的记忆到此为止,未来的记忆还要一起创造!

• Mortal.

算起来,最开始接触漫威系列还要属小学时从少儿频道每晚必看的《蜘蛛侠》动画说起,那时我常在幻想自己如果有超能力会怎样?成为叱咤风云的金并?还是行侠仗义的夜魔?答案是否定的,因为在我心中主角只有一个……那就是风趣幽默、胆大心细的彼得帕克!

在这部动画中他串联了多个平行宇宙,并与漫威大半英雄都发生了故事:与神奇博士共战多玛姆(我是来谈条件的23333)、与玛丽简和菲丽西亚的爱恨情仇、见证了毒液与屠杀的诞生…… 无数次决战让我痴迷,多少回惊险让我深陷其中!从此一发不可收拾,研究为什么吞叔成为了计量单位(大雾),追更《神盾局》与《夜魔侠》,以及每年必备的漫威电影与冉冉升起的漫威宇宙!

可以说,从小学开始就喜爱漫威的我已经成为了一个彻头彻尾的漫威迷,游戏方面最喜欢的是PC版本卡普空制作的《漫画英雄:终极联盟》,这次有幸参加《漫威:未来之战》的故事征集,也算是我能与漫威的一点点交集(期待脸),希望漫威宇宙逐渐丰满,游戏也步步走上高端,让我们迎向更值得信赖的未来!

“最后……复仇者,集合!”

PS:我永远喜欢绯红女巫!!!

• 且听风吟

蜘蛛侠动画里有奇异博士吗,我怎么没什么印象了,能不能告诉我哪一集我去看看( ・ω・)

• 雨衣

一星给自己,一星给我无比喜爱的漫威吧😄

说说我自己吧,初中美队二入的漫威坑,然后就一发不可收拾了😂有机会就去看首映,每场电影都三刷,现在2015年密战的漫画也快凑齐了,真好呢

大概是2015年7月开始入的坑吧,那个时候玩的是米服,玩了一个多月就发现账号数据被清掉了😥好,没事,我再来(虽然那个时候账号里面没有什么好的英雄咯,基神在那个时候就是天花板啊,真正意义上的天花板,而且那个时候好多英雄连六星技能都没有😂)。然后因为高中学业就很少再登陆了。。。到了高三出博士的时候,我的天,那个时候高兴得啊,喜悦之情无以言表,马上背着爸妈去买了台红米2,在学校里不重要的课直接不听在下面肝剧情任务,肝到后面实在肝不动了而且学习成绩也开始下滑。。。就再次沉了。。。再然后就到了高考完,也就是去年6月,死活不肯买其他牌子的手机(那个时候我爸妈才准备给我买第一台我自己的手机😂,说起来我只是个好学生呢😏)华为?什么东西,我只要小米;苹果?什么***儿,我只要小米;Oppo?不不不,我只要小米😂也许很大程度上就是因为这个游戏吧。肝了许久。。。博士才到4星2红😥那个时候我就只有三个二阶。。。女儿,小虫,罗比。。。当时凭着小虫的新皮肤疯狂控场,时间线一度达到了铂金。。。😂(微氪玩家的小骄傲)再然后就又因为大一的学业又一次沉了(大雾)。。。直到今年8月底。。。我又回来了,而且这次回来就直接氪了一单。。。然后。。。官方9月的时候告诉我。。。它们不更新了。。。后来才知道是米服要关了,而且应该就是11.19.吧😭😭😭天哪,我玩了三年、三年啊,你就这么一句话就要关服了?那当然不甘心呐。就各种找客服问啊,问啊,小米互娱就说:我们将充分保障米粉和玩家的利益并尽最大的努力减少对玩家的影响。

好的,等于没说,影响都这么大了,我想请问您如何减少呢?

我也知道有人会说:那你问什么不去玩国际服啊?不去玩腾讯服啊?什么的。。。

这是一个相当耗费精力的游戏(不论是对于微氪玩家还是RMB玩家来说),你愿意看见你这么久,不说三年,也有将近两年的的精力、心血,因为小米渠道的盈利不够好,维护成本太高而直接从广袤的数据海洋中消失吗?你愿意吗?

所以说,大家请和米服站到一条战线上来好吗?要知道,QQ服和微信服的人数也就只比米服多了那么一点点而已啊,米服一旦在沉默中消失了,谁又能保证,腾讯服在不久的将来不会落到和米服一样的下场呢?

TapTap可以说是个相当良心的游戏平台了,希望我的评论不会沉掉吧😁

第一次发长评,就当是对之前的我的一个纪念吧😋

希望大家对我这个小白好点😋😋😋

F.f

所以说,小米关了?然后从小米商城下载的游戏的所有数据都不见了???(ಥ_ಥ)好惨啊…幸好我玩的是腾讯服,抱抱,太惨了…

• 来碗豆腐吧

心疼 另外想打听下,具体怎么玩的,游戏性高吗?

• 雨衣

不太好描述,就是一款打击感与立绘啊,画面都很好的游戏。养成和抽卡性质很大,对操作和丢技能的顺序有些要求,主要还是肝😂

• 约小炮

说真的,这游戏是我玩过最长的手游,如何真想玩就试试玩国际服,或者腾讯服腾讯服至少人多出问题有也会及时处理

兄弟 我们基本一模一样

• Scott

2015入漫威的坑,不久便被安利了未来之战这款游戏,在当时非常苛刻的游戏环境中,我可以为了一个6星钢铁侠每天不厌其烦的刷碎片,那段时间里,未来之战确实给我带来了无限的欢乐。还记得当时的皮肤(制服)还没有现在这样花里胡哨(笑)的技能改动,却任然心甘情愿地拿出辛苦攒的750钻为喜欢的英雄买个主题皮肤;还记得刚踏入斗界时脸被打肿的失落……后来随着版本的更迭,6星英雄虽然不是很容易得到,但比原始版本确实舒服了很多,但只要稍微打打活动,靠着换的进阶券还是能有几个强势6星的,像美队女儿和蛛丝,都是我最初的几个6星。可是现在,6星英雄变得那么不值钱,高阶英雄的培养条件变得更加苛刻以及月卡英雄的加入,等等改变,我也不知道这个游戏是变好了还是变差了,或许是这么多年来情怀消退了,总感觉未来之战没有原来那么吸引人的味道了。不过呢,未来之战确实带给我很多快乐,我任然爱着漫威,任然会支持未来之战。这就是我和未来之战,和漫威的故事。最后祝未来之战同漫威越来越好,表示会永远支持你们!

• 红尘君

《漫威:未来之战》绝对是一款情怀向的作品,如果不是漫威的铁杆粉丝,恐怕很难有人能将这款游戏坚持下去。而我说不上是漫画原著粉,顶了天也只能算是一个漫威的电影粉。所以漫威制片厂每次出新片,我都必回来看一看。

《漫威:未来之战》游戏的采用经典的美漫画风,对于原著的角色,不说百分百,基本也都还原的七七八八(除了被和谐的亡灵骑士)。战斗方面,就是每个角色固定技能加大招,流畅度和手感好的没得说。游戏中可操控人物巨多,除了电影带火的几位超级英雄和反派,更多的是动漫原著的角色。对于原著粉来说,可能会很惊喜,但是对于电影粉来说,可能会有点懵。

这款游戏还有一点值得大书特书,那便是和电影的联动,每次漫威出新片,游戏都会第一时间更新相关的内容。作为一款出了两年多的手游,还能保持如此高活跃度的更新,实在是业内良心!我大概就是在《蜘蛛侠:英雄归来》的时候入的坑,那时候小蜘蛛还是很强势的(不知道现在如何),而且皮肤打折,系统送的兑换券,我想都没想直接兑了。后来才发现小蜘蛛居然有好几个,我兑换的并不是强势的那个。(哭瞎)

虽然该作品人物很多,但其实获得的门槛都还是很低的,仅仅是凭月票或者游戏的新手福利,就可以解锁很多角色。但是解锁了其实并没有什么用,你得升级、升星,一共六星,六星升满了还有红色的六星,还有各种宝石,而且宝石镶嵌之后再取下来,也是需要花钱的。很多玩家说这款福利好,我不知道说这些话的人是家里有矿感觉不到,还是根本就没有深入的去玩这款游戏。

我感觉这款游戏真的是巨氪,而且华丽花哨的UI实在看得我头疼,我玩了一个多月左右,连游戏中的材料都还没完全整明白,每天就是刷刷碎片,刷刷金币。所以说不是漫威的铁粉,真的很难坚持下来。

个人推荐,这款游戏玩的时候不用在意太多,可以单纯的当成一个收集游戏来玩。因为游戏中大多数人物的收集解锁还是很容易的,所以不妨将精力放在解锁人物上面,至于变强什么的,建议还是不要想了,当一条咸鱼挺好的。

• 花田

上大学的那个暑假,未来的室友推荐给我玩的。当时王者荣耀风靡祖国大陆,大街小巷。下载下来这个游戏之后,画面音效都让我眼前一亮。漫威英雄的刻画和漫威电影漫画宇宙息息相关。我和室友相互攀比相互进步,在没有通影欲的时候,我们一块研究,每周一都花好多时间研究英雄技能,影欲特点。相互分享,对人物技能津津乐道,中间这个游戏点亮了我很多的闲暇时光。电脑上的模拟器也时刻挂着游戏。

作为一个养成系列的游戏,对于漫威英雄的还原度和对零氪玩家微氪玩家友好度让我忍不住想多夸两句。里面的道具极大多数都是可以免费获得,卡片能源特装人物特性可供研究的地方真是太多了。有的时候让我咬牙切齿痛恨自己运气差,脑子笨。有的时候嘲笑朋友垃圾套弱智特。有的时候给我爆货让我运气好一整天。

作为一个微氪玩家也玩的头头是道,现在前16盟,周周锦标赛不拖后腿。盟战总排名200靠前。带给我的成就感也是无与伦比的!

• 爱嚼绿箭

三年了,我入坑《漫威未来之战》已经三年了,我是从银河护卫队的那个更新版本入的坑,到现在也从当年的萌新变成现在的挂名老玩家了。之前玩过这个游戏的好友先后放弃,认为这个游戏过于简单幼稚,转而去寻找更紧张刺激的游戏了。虽然我个人也玩紧张刺激的吃鸡类手游或者是其他类型的游戏,但是真正让我感到休闲的还是只有未来之战。

它不像其他游戏,它并不需要过多的精神集中,甚至可以在公交地铁上,解放你的双手,只是看着英雄们的奋战就能得到一种内心的平静。这也是多年来我作为一个漫威粉把它放在手机角落没舍得删除它的原因。(虽然我曾因为高考把它卸了,但当高考结束了我又把它下了回来,至始至终都不曾放弃这一份执念,所以不算(๑>؂<๑)hhh。)

时光荏苒,岁月不止。我高二入坑陪伴《未来之战》到现在已然大二啦,时间不止在我们脸上留下了痕迹,在这款游戏上也是如此。这三年来我们都可以看到《漫威未来之战》的成长,比如,它越来越氪了(笑)。但在那些选择留下来的人心里,这都不是问题,因为那些想让玩家在手里收集组织一群英雄/反派进行战斗的初衷不曾改变。作为一个漫威粉和收集控,这就是我三年来与这款手游的心路历程。还有关于氪这一点,还是想说,肝归肝,氪归氪,毕竟人都夭这么大了,钱在自己手里,还是要注意理性消费呀。

• 歇洛克

最爱的漫威,可惜这游戏氪金有点,,,金刚狼几个剧情英雄(特别厉害的那种)还是良心,(不氪金怕是有点难得喔)

送的福利挺多,力度挺大(特别是回归😂)

不氪金也可以,能肝死人。团本系列(世界之战)还是要大佬带,萌新加油^0^~

和《火影忍者》手游 玩法差不多(没有其他意思),比火影的玩法多,功能多(英雄一款皮肤都能死人😂😂) 肝死人没问题

也是因为功能 玩法 太多,使得我这个学生党有点遭不住😂😂又因为回归福利太好😂😂😂都懂就不说了

那么,不肝ok不ok呢?答案是不同的,其实也可以不肝。看自己的爱好吧,不肝的话,盯着自己最爱的英雄升他就好(前提:不是特殊剧情的英雄,比如:金刚狼,凤凰,灭霸..)😂😂钢铁侠,蜘蛛侠,美队,雷神 这几位还是没有问题的。

那么,和室友一起玩又是什么体验呢?说实话,没体验过😂😂

祝大家在这款游戏里面找到自己的漫威宇宙😉

• Alarak

官宣🌚

这款游戏是我玩过最久的手游了,最早知道这个游戏的时候还是个200块的安卓机,根本不能运行,后来15年高考完后跟父母商量换了个新手机,第一时间就下载了。

第一天的时候基本都在游戏里度过,还各种截图晒朋友圈说这是我玩过画质最舒服的游戏了。大概花了两个星期我才把蜘蛛侠跟毒液做出来(毒液蜘蛛真爱粉),这是我最喜欢的两个职业,那时候6星是真的很难,每半个钟都去商店里看刷新的特价商品,如果出了蜘蛛侠和毒液的碎片我会毫不犹豫的买下来。

如今3年过去了,我的蜘蛛侠依旧在排在腾讯服的前列,最开始是第三,但是因为这个职业人气太高,再加上蜘蛛侠游戏里的能力也是越强,所以竞争开始非常大,目前这两个月保留在第五,相反毒液的人气在游戏里比较落后,但是近期准备上映毒液,所以有可能会加强,出个漫画皮肤什么的。虽然游戏里有上百个角色,但我会继续独宠这两个角色,尤其是小虫。

顺便一提,这个游戏有个很不错机制就是会跟着漫威电影的上映而更新,并且会出传奇战斗(之前名为电影模式),如果你喜欢看漫威电影,就一定要来尝试一下。

好了,最后希望这个游戏越做越精致,也希望我可以拿到钢铁侠的手办嘿嘿,实在不行拿个杯子也不错!😆

• MARK-0

初中入的漫威电影的坑,从此以后就一发不可收拾了,看过漫画,玩过手办,总希望自己周围充满着漫威的东西,小到一支笔都希望是漫威的,后来有了自己的手机,想看看手机游戏有没有关于漫威超级英雄的,很可惜当年盗版充斥着手游市场,很难找到像样的手游,而且他们连最基本的人物名称都叫不对,大概是在2016年左右吧,无意中发现了《漫威未来之战》这款游戏,看着截图觉得还不错,就下了一个试试,发现人物建模相当不错,了解了相当多的漫画角色,游戏内容也十分丰富,就坚持玩了下来,并不断向身边同学安利(虽然多以失败告终#滑稽),后来由于自己练错了英雄,从qq转战到微信,坚持到现在,玩的很开心,最近听说要开新服了,也希望这款游戏能实实在在的在国内火一把,当然火了之后可不要忘记我们这些微信qq服的同学啊😂千万别让这些老玩家凉了。Last but not least,我从小就没有在网上中过奖,估计都把运气留在了这一次,我希望漫威大大看在我手动码了这么多字的辛苦下能让我做一次锦鲤行吗?我愿用我五个超凡ctp换一次锦鲤梦!(手动滑稽)

• 。

能玩这个游戏的都是漫威粉,都是对漫威的喜爱,对网石的信任才选择玩的。

不管大家以前哪个服的,请统一战线,帮助米服度过难关。

玩了一年多花的不仅仅是金钱,更多是精力。

今日网石可以无视漫威粉,关米服删数据,明日就可以关腾讯服、微信服。。。请大家帮忙转起来!!

我们的要求不过分,请网石为米服考虑,尽早出台数据拯救方案。

你应该中不了奖😀

• MARK-0

凭你这句话人家就会让我中奖的

泪目

• 楚楚

我哭了,你们了?

• 尘寞

小学的时候接触漫威的吧,那时候少儿频道中午会放蜘蛛侠,复仇者的动画

上了初中开始接触电影宇宙,开始真正的喜欢漫威,每一部都没错过。自己也开始找漫威的漫画看,那时候大部分资源都是从贴吧和美漫之家找的,看到比较零散,很少能看完整个大事件(资源问题),有的也没有翻译,就一边查翻译一边看。

高一快暑假的时候入坑了这个游戏 我记得当时还有签到送二星反浩克的活动,那时候最强的还是冬兵黑豹,后来是记者队宇宙队以及bug麻辣鸡,那时候游戏体验完全没有现在的好吧 当时想要的英雄碎片一天不一定能刷出来一个,但当时凭借热爱一直玩了下来,也曾经在时间线中拿过前50,当时组反刚出的时候与同学一起在奶茶店,用各自的六星互带把所以符合条件的英雄都打完了。后来游戏开始改版,开始不断增加上限,而我现在也终于成了混子玩家,有时间就玩玩没时间就算,但我还是愿意陪这个游戏走下去,这里有我太多的回忆,从皮姆队到蛛丝,从洛基到反浩克 再到二阶和三阶,我只希望他能越来越好

• ≮千の言葉≯

洛基之战版本入的坑,当时2阶没有全靠女装LOKI打天下....emmmm,作为一个漫威粉,自己去苹果商店搜漫威出来的游戏,下载以后觉得这游戏太可惜了,外面完全看不到推广,那时候火爆的阴阳师铺天盖地的刷屏朋友圈微博,这游戏完全没人知道,可是游戏的制作精良度完全秒杀排行榜一票手游....就算放到今天,画质也绝对是一线啊~

之后每隔几个月漫威电影上线,游戏也会推出相对应的版本,简直是放置型爱豆收集养成游戏了...奇异博士和妇联3版本相当还原和吸粉了~希望多出这类的模式玩法..

PVP和社交功能希望能优化...肝了半年也曾进过4强联盟打各种盟战,那个半夜抢领地的势力战简直反人类....比偷菜还虐心...也缺少社交功能,组队战还是单机,盟战还要用QQ和微信去沟通打法,弄成荣耀类的语音沟通或者阴阳师的组队BOSS玩法会好很多呀~

现在已经换去养老盟只签到等版本买制服了...漫威暖暖玩家...(请听到玩家的心声:西装LOKI制度~prrrrr)

最后仙宫骨科医院欢迎您的到来~

• 流云

缘分让我们相遇乱世以外,命运却要我们危难中相爱。在我还不知道漫威是什么的时候,我看了《无敌浩克》,我以为他只是一个独立的绿色大个😂,直到后来的钢铁侠、美国队长,是复联一让我知道了他们的关系他们出自一个公司“漫威”当然还有那可爱的小蜘蛛,后来我开始接触漫画,感觉有些枯燥,有点像学习历史,但是我特别喜欢漫画的剧情,之后就开始寻找漫威英雄的游戏,直到我遇见了漫威:未来之战,他没有让我失望,我接触到了以前没有过的英雄,丰富了我对漫威的理解,游戏画面精美,就像在看电影,从雷神三开始,每一部电影都有剧情我非常喜欢,以此写给我挚爱的漫威:未来之战,希望游戏越做越好(老板,我只想要个杯子😂)

• 爱新觉罗·迪

我是04年的,第一次关注漫威电影是2014年的《美国队长2:冬日战士》被我发小拉进的坑。当时只是单纯的觉得美国队长很厉害很帅,并没有对漫威产生多大的兴趣。2015年,《复仇者联盟2:奥创纪元》又被我发小拉进去看,看到那么多超级英雄,我对漫威产生了极大的兴趣,并且最喜欢钢铁侠,很简单:有钱智商高而且骚。2016年,我玩上了《未来之战》这款游戏当时正值《美国队长3:内战》我和发小为了钢铁侠和美国队长谁更厉害吵得不可开交。因此我俩拼命的在未来之战刷自己喜爱的英雄的等级、星级,我俩都刷到了6红星60级2阶。然后寻找带有对方英雄的关卡,去击败他。这个游戏我追了快三年。基本拥有了里面的所有人物。别人说什么这个组合不好那个好的,但我依旧喜欢我自己的组合:1:钢铁侠、蜘蛛侠、战争机器2:美国队长、冬日战士、猎鹰3:雷神、洛基、死亡女神。不为什么,就是因为我喜欢这样的阵容。《复仇者联盟3:无限战争》已经结束。现在的我期待着《复仇者联盟4》,我最喜爱的英雄钢铁侠有着很大的可能性退出荧幕,但我会一直支持漫威。漫威不停,我们不散。也希望未来之战能够做的越来越好。

• Demon.

这款游戏是我高一接触到的,当时精美的界面和任务设计吸引到了我,本来就是妮妮的粉丝,开始练英雄都练了钢铁侠,战争机器和浩克破坏者,感觉他们的合作技能三个人一起发激光真是帅炸,虽然当时不懂这几个英雄比较弱(现在拥有制服翻了身)。高三因为太忙了就没玩。现在又重新入坑,只是个穷比只充得起钻石月卡,但还是满怀激情,每天都会刷光所有体力。加油吧,祝未来之战越做越好(✪▽✪)

• 🌚原地🌞爆炸🌝

第一次看漫威电影就是被老爸强行拉到电脑前看的绿巨人,一开始还感觉莫名其妙,又砸飞机又砸车的,但老爸却看的津津有味;

后来钢铁侠出了又被老爸拉去看,咦还不错,变形机器高科技一向能俘获男孩的心,然后就自动入坑追电影了,一直追到现在;

现在老爸因为年纪大了,看3d电影会头晕眼花(陪他看了变形金刚4,出来半天看不清路),但还是会问我每一部漫威电影的剧情然后一起讨论;

高考完的那个暑假,闲来无聊就打开手机商店,给我推荐了《漫威:未来之战》,抱着试一试的心态我就点开了,一堆英雄技能让我眼花缭乱,当时我就知道(完了,这游戏我脱不了坑了,摊手)

加了一个很悠闲舒服的小联盟,然后慢慢变大佬,带新人,直到联盟进了16强,很欣慰呀,能和一群天南地北喜欢漫威的人们这样认识,大家都是喜欢漫威电影或者漫画聚在一起的,互相讨论互相科普,还能谈天说地聊人生,希望在新服大家还能在一起呀(。・ω・。)ノ♡

• 取个名字怎么这么难

记得是复联2后面入的坑吧,当时还是初中,看到各种漫威人物都可以自己操纵的感觉真的是不一样哈哈哈哈哈哈哈。虽然那时候福利还是蛮低的,但是冲个月卡,慢慢养还是能收集到大部分角色的。后来听同学说美服福利高就转战美服了,现在基本都是满星了。后来美服被墙的很厉害,就又回来了(毕竟本地服务器赛高)

先说下优点吧,这么多更新下来,不仅有电影宇宙的角色,美剧、漫画的角色也加入了很多(寇森局长超帅有木有,另外什么时候能有卡特小姐姐哈哈哈),目前来说获得也是比较方便,能操纵自己喜欢的角色,看完美剧爽一把,代入感真的超棒

缺点嘛,制服攒起来真的是慢,无氪收集是不太可能(这个也还可以理解)。引擎是该换换代了(毕竟15年的引擎,现在看来建模可能还略显粗糙)。米服退出,官方的态度可以更好一点(虽然游戏服务器可能是别人代理的,但是应急措施应该是有的)

以上,还是希望未来之战能越做越好

• 元拾代

《漫威:未来之战》确实是一款走心的游戏。记得我是去年入坑的,当时考研考的不是很理想,整个人是一种低迷状态,当时是在一次找新闻软件的时候无意间看见的,因为一直以来也是一个漫威粉,就下着玩。今年二战,我感觉心累的时候或者学习任务做的很满意的时候,就会玩一会未来之战,来奖励自己,未来之战和考研也成为了我的一种执念,我默默告诉自己,不管在游戏里还是在实际生活中,都要相信自己,为自己的未来而战!希望今年考研成功,有未来之战的陪伴,感觉很有动力,我们联盟也有微信群,认识了很多和我一样的漫威粉,很开心,最后表达一下我对秘客和老万的喜爱,哈哈,预计还有三天出电锁呢。愿未来之战越来越好,我们一起成长!by 拾天

• Deadpool

第一次玩未来之战是3个多月前,那时候恶灵骑士和多玛姆比黑豹还黑,现在变成无头鬼了,不知道以会不会像国际服一样变成有头有脸的人,现在我的钢铁侠已经全服第385(暂时)了!我玩了这么多年游戏,没有哪个游戏能像它一样让我着迷,我每天一放学做的第一件事就是打开未来之战先玩几把,一天学习的劳累就一丝不挂了。小未未无数次让乘差点忍不住破戒(从不氪金)。我是个老漫威迷,每当我打开它我都会想起我是怎么掉进漫威这无底洞的,现在我最喜欢的小贱贱也来了,期待每次版本更新!(我是RL的学侍)

我是来自米服中二军团的一条狗。首先,我很热爱这个游戏。我从高三开始接触这款游戏,被它精美的建模所吸引,然后义无反顾的跳进了漫威未来之战这个巨坑。在这个游戏,我遇到了前所未有暖心的同伴,有又氪又肝的土豪大神,向我嘤嘤嘤求教的小萌新。每个人都希望大家能永远这么互相依靠着走下去。

然而我们是被官方爸爸抛弃的弃民。没错,我也来自米服。半年前,米服也经历过浩劫,那时候我们挣扎过,哭诉过,经过我们的抗争,在丧失了大量大佬的情况下,米服苟延残喘了下来。半年后,米服真的凉了,剩下我们这些老弱病残所坚守的乌托邦凉了,官方爸爸看腻了米服弃民的眼泪,干脆堵上了耳朵,闭上了眼睛无视我们的哭喊,只留下一句关服便了无音讯。没有任何的解释。

相信我,官方可以对我们下手,就可以对在坐嗷嗷待哺的你们下手,无视你们所花掉的金钱和时间,轻描淡写的一句关服就可以打发掉你们所有人,就像曾经的我们一样。

说实话,曾经的我有多热爱这个游戏,现在的我就多恨这个游戏。米服曾经叱咤的那帮人,今后可能再也聚不齐了