漫威:未来之战

漫威:未来之战

8.6

8.6

• fffancy

不错的游戏,人物建模十分漂亮,场景也做的很好,所以电量急降orz...

其实这个游戏在国际服的时候就玩过了,当时打剧情打到章鱼博士之后就过不去了……英雄培养难度比现在要大,所以玩了几天就退了。

再次玩的时候,已经是fgo长草期无聊找来玩玩,重新回来之后发现多了很多福利,新手奖励也十分吸引,在经历过fgo这么个可玩性低下的游戏之后,发现这游戏内容十分丰富,英雄的培养相对于fgo来说,更加多元化。

实话说,浸淫fgo差不多一年的时间里,我也尝试过其他手游,但最终都是放弃了,因为fgo的角色养成很容易,稍微强化一下就可以投入日常任务活动。一开始我也担心自己玩不下去,但是十分到位的新手照顾还是让我留下来了,游戏里面资源的使用多元化,对于无氪,微氪玩家十分友好。

漫威的英雄、反派众多,回过神来已经出了很多陌生的英雄,而且多数新英雄面向青少年读者,这点我非常喜欢。希望DC也有这样差不多的游戏,即使只是换个皮,我也愿意玩。

而只有4星的理由是,为什么面向18岁以上的游戏,到目前为止,恶灵骑士和多玛姆还是只有黑影呢?一个骷髅头能引起多大的不适?

最后,每次的世界首领入侵进入之后,总提示“服务器已断开”,请教应该怎么解决?想拿今天的25钻……

• 污妖≡晓6

说人物陌生怕你是没看过漫画

• Singularity

说黑影的去查查是谁的搞的鬼 不要随便就怪厂商

• 秋葵

想拿今天的25钻😂

• fffancy

我没指出是厂商的锅,在发出这条评论之前我已经知道是怎么回事,正常人都不会认为是厂商有意而为之。

难道我不能因为黑影而降低自己的主观评价?

• fffancy

我确实看的不多,主要看的dc,而且看的本来就少,漫威占的比例就更少了。而且我没指出这是个黑点……

• 橘子酱Kira

为什么我都弃坑一年多在妇联三看完后喜欢上了银护又回来了呢(哭)

就,我个人其实玩这个已经挺久了,经历过各种活动,像内战站队和周年纪念的大闺女活动之类的,我想想,当时才入坑好像正值蚁人之类的火着的时候?后来在大版本更新,也就是开放70级增加新剧情图和新装备设定时弃了坑(然后现在又回来休闲了)

关于这个游戏对于刚入坑的或者是准备入坑的一些建议是,要么纯休闲,要么拼强度。因为现在的版本要养肥一个英雄实在是消耗太大了,吴克比起课金的要花费很多时间,而有这个时间的话,等你好不容易把某个热门角色养肥了,都到下一个版本了,又出了一批新的热门角色,还得继续花时间养,然后你会发现你的节奏会一直跟不上。主要是因为角色间的压制太大了。

靠爱发电又想要混出点成绩的又想吴克的就更累了。你可能一开始觉得就算版本更新,新的强力角色出现,你把自己喜欢的角色养肥应该也够用然而pvp场就能告诉你并不是这样的。可以靠爱发电,但也必须要养一些好用的角色。

总之就是刚入坑的或者准备入坑的做好心理准备吧。至于养哪些角色,个人推荐大闺女莎伦罗杰斯,洛基,然后带上妇联三制服的冬兵,舒莉(听说也很不错不过我还没养肥所以暂未体会到),螳螂妹(我爱螳螂妹!不过因为输出不够所以初期还是搁置一下比较好)还有一些其他的具体也记不清了。

还有就是主题任务的奇异博士和狼叔,攒够x战警角色开启凤凰,世界首领的阿灭和他的小伙伴以及快银绯红女巫电索天启,钻石购买的亚当术士,白皇后和老万,氪月卡还有月卡角色。

虽然未来之战给我的游戏体验越来越差但我还是愿意用爱再发会儿电

Z23

一样的一样的 那时候玩的好几个红6了跟你的时间差不多 也是内战战队了 后来苹果换oppo了账号东西都没了就懒得继续玩了😂打算以后飘了换苹果继续玩

• 旤禜公

“铁粉向放置型漫威后院”

想给3.5,折衷一下就4吧。

之前新春活动的时候游戏荒尝试了一周,不过项目都解锁后很快就弃坑了。

游戏模式还是传统的伪动作类清怪推图,不过好歹这个游戏技能数量和图形都比同期(2015)的游戏要好一些。

有趣的是比起日系游戏各种抽卡各种活动入手人物的折磨(乐趣),这款游戏入手人物的难度可以说相当低了,活动直接送,签到送,打通新手教程还送六星满破的自选角色等等,然而随着关卡的推进你会发现原来人物不是这个游戏的内核,数值才是。

虽说角色有各种看描述很imba的技能,也有所谓的属性克制(绿巨人突然不是智力力量敏捷三修我不服),但实际上还是堆数值的游戏。

而堆数值的方法也很传统:买皮肤,升级,升阶,升技能,升固有装备,升遗物等等……总之只要肯花钱/耗时间(但考虑到升级所需的数值,这个不太现实)蚁人都能暴打浩克。

这算是我弃坑的主要原因。

虽说也有剧情,但因为演出效果很微妙,剧本也有降智之嫌,一般都还是跳过了。

再来虽然有还算新颖的特任务养成型殊角色(神秘博士和金刚狼,充钱还送万磁王),但中期开始经常出现通用升级资源消耗型任务,很容易卡住。

问题还有很多,但都集中在氪金上,这个游戏

无时不刻在提醒你该氪金了。

不过新手福利还行,刚入坑的玩家会在短期内体会到横着走的乐趣。

建议蝗一波。

*有玩家表示福利很好不用充钱…

浩克表示站着让你蚁人打也打不死

• 人生若只如初见

蚁人说我可以缩小

• 终有那一天。

带着偏见的萌新言论。。。

首先游戏是15年的。

然后这游戏大多数时候人物的重要性都是远超数值的,几乎所有巨头养到6星即使裸奔都能秒杀绝大部分普通英雄。玩个一年把巨头练的差不多了才是比数值。而且我看不懂你自己脑补出来的那些。

这是个长线养成游戏,博士和狼在巨头里都是最好用的那几个,俩三个月能出对新人来说够快了。

最后你说问题集中在氪金,是嫌弹窗

太多?大多数韩国游戏都是这样出弹窗的比如魔灵召唤,只是小问题并不逼氪,而且游戏里的0元大佬多的很,除了几个月卡英雄几乎没有什么内容是不充钱得不到的。即使这游戏最近几个月连续出了4 5个不花钻很难得到的巨头,我也还是觉得mff是相当良心的游戏。

• 旤禜公

行吧,我也就玩了一周左右,确实是萌新,只不过说说萌新的感想。而且给了四星也算良心了吧🌚

• 愿你此生荣耀不败

虽然现在退坑了。。咳咳但还是要说这游戏并不缺钻石。

• kaixinxiaolong

随着《复仇者联盟3》的热映不由开始搜罗起周边产品。这游戏网石最近有不少宣传动作,可惜是IOS,安卓党还是去国服代理的应用宝下载吧。

回归后统计有800多天没上线,回归福利确实丰富,而且也随着电影更新了相关剧情,建模感觉不错,不论是展示界面还是游戏实战。可惜当初我弃坑的的槽点一点没变——CV和战斗模式。

虽然漫威宇宙人物很多,配不全可以理解,可是主要热门人物CV没有,这对粉丝向的作品来说挺不适应的(或许二次元游戏玩多了[・_・?])

然后就是战斗了,即时性战斗,打击音效不错,但是真没什么操作性和打击感,快捷技能键+ AAA?或许是因为两年前开发的游戏吧,框架很难改了,但是抛去IP对比现今的同类游戏真没啥吸引力。三个小队协同作战,撑台面的大概只有羁绊属性和QTE了吧,没啥动力刷又一次卸载了。

游戏性不强,但是看在曾经喜欢的IP面上,四星完结。

• 魚亁🐟

嗯嗯,如果都有cv,估计游戏体积会更大,粉丝向游戏就是IP吸引人了,比较考验游戏品质

• 时不知归

其他还好 新角色的技能基本都是全屏爆炸。。。。审美疲劳了

• 奕奕

技能强不强不要紧帅就行

• MJcake多

对对对,当初玩的时候还是新手关呢,觉得打击感真的。。。(.﹒︣︿﹒︣.)所以删了

• 76人不夺冠不改名

你不理解拥有凤凰后那种所向无敌的感觉

• 铁血战士 花蟹

作为一个漫威迷,没钱买模型手办,不能每次都到电影院看漫威的电影,就只好玩玩游戏啦……超喜欢《漫威:未来之战》~♡我是老玩家回归,满怀激动的下载回来,发现现在系统优化的特别好,越来越耐玩了,也增加了许多新功能,新角色。在之前总想让《漫威:未来之战》出个狼叔,尤其是《金刚狼3:殊死一战》在电影院上映的时候,说实话当时兴奋的不得了,以为会出狼叔,再出个皮肤什么的,不过那时还没出呢……挺失望的当时,因为我以为那时是出狼叔的最好时机,如果那时都没出,那估计以后也够呛了……不过,现在居然真的出狼叔了!!太兴奋了!o(≧v≦)o于是内存小的可怜的我清理了手机,删除了所有的游戏,把《漫威:未来之战》下回来了~老玩家回归的奖励真的很不错,虽然有点不够用(对我来说……)……但是三个100英雄碎片选择器和三个100北欧符石选择器真的是用心回馈老玩家啊(╥ω╥`)……

——画质高,现在已经差不多3D了……(我也不知道那算不算3D……)

——人物模型比较接近漫画、电影,让漫威迷(电影迷、漫画迷)们一看就认识:“嘿!是蜘蛛侠哎!”“哇!钢铁侠!唐尼我爱你!~♡”“盾冬cp……”

——还有很多我们不怎么熟悉或根本没听说过的人物,让玩家耳目一新“还有这么多蜘蛛侠?(很多平行宇宙的蜘蛛侠……)”“托尼你的继承人居然是个黑人妹子?!”“怪兽小子?技能看起来挺牛的…这可能是召唤技能最多的一个英雄了吧……(美版神笔马良……)”

——皮肤的附加属性,改变个别技能,不让玩家觉得皮肤没用……(额……)咳咳,买皮肤主要还是为了改的技能、特效和附加属性。(其实最主要的还是看着好看……(。・ω・。)ノ♡)

……以上这只是概括的几个优点,至于其他的嘛……自己去游戏里亲自体验一下吧~本人开了两个号,大号的ID是(ID是名字的意思吧?):火箭小浣,小号(今天才开的…)ID是:超凡的小蜘蛛,欢迎大家和我一起来玩哈~(๑>؂<๑)

《漫威:未来之战》格林妹妹

我的天!好有爱的留言!格林妹妹已喜极而泣……感谢特工的支持,希望这次我们可以一起走得更远,更远……

• 招财猫

多大内存

• 铁血战士 花蟹

嗯嗯~一定会的(๑>؂<๑)~(哇,居然被官方回复了,感觉好幸福……)

• 铁血战士 花蟹

额……其实就是别的东西占用的内存太大,除去那些也就……1个多G?

• 铁血战士 花蟹

太好了!已经有九个人赞了这个帖子啦~(/≧▽≦/)这说明有越来越多的人看了这个帖子,也说明《漫威:未来之战》(可能)又赢来许多新特工加入我们的行列啦~谢谢各位对《漫威:未来之战》的大力支持哦~

• 紫烟大基佬

当之无愧的漫威最强手游,好玩!

这个是我自己想玩然后特意去抓包更新的。已经更新到最新版,如果再有更新问题请立刻右上角投诉或者回复我。

简单讲下,这是个俯视角动作类游戏,每个角色都有一套非常庞大的培养系统,包括了五个技能,宇宙能源,装备属性,升星,升阶,精通……

英雄池几乎容纳了漫威百分之八十的角色,甚至连寇森这种非战斗人员和小众漫画角色都有收录,简直是漫威迷狂欢。

这么大的英雄池和培养潜力,却基本不需要充什么钱,按照贴吧大佬的攻略好好开荒做出第一组主力队伍,接下来签签到刷刷副本,全英雄满级是早晚的事情,就算是氪金英雄也可以通过其他渠道慢慢攒出来,玩个一年想要什么有什么。

(此判断可能不正确,回复里有老玩家表示这个游戏其实不适合无氪党……请参考回复中的新手教程不要太相信我的一面之词2333)

撇开还算良心的运营,打击感,画面,人物设计都是极强的,不要觉得这个游戏就是挂机伪动作游戏,去试试PVP(非实时)和世界BOSS,不会走位不会连招的基本都是被吊打的份,但是如果掌握了一定的连招原理,就可以打出非常华丽的combo,压得对手动弹不得(仿声鸟无限打断帅爆)

最后强调一下请不要看到腾讯游戏就给一星好么亲爱的同学们……这个是韩国网石和腾讯共同运营的,而实际上腾讯除了提供一个登录接口(支持微信QQ登录)以外,很少插手游戏内容上的任何东西,甚至漫威官方插手的内容都比腾讯这个外人多。

所以请放心这里没有你害怕的国产化运营思路(除了被广电和谐的恶灵骑士),这款游戏是货真价实的国际水准漫威顶级手游。

如果还是心里不爽,可以玩谷歌全球服,无和谐,不过要挂***就是了。

• 三生、初华

啊哈,开服老咸鱼前来报道了~这是一款开服将近1年半的老游戏了。基本已经不适合萌新入坑了,这个根本不是操作游戏,就是装备碾压。无氪党除非在坑里面以半年为单位做积累,才能有好的发展。

• 紫烟大基佬

我一年前在iOS上体验过一次,一年没玩感觉加了很多新东西,我个人倒是觉得萌新把这个作为收集养成游戏也不错,毕竟漫威除了这个也没得玩了(冠军那个真不想玩…),贴吧依然能看到大佬开荒练新号说明新手还是有得玩的,只不过可能工会战和冲排位是没什么希望了//最后操作吧,我也是新手,我是因为有一盘世界boss,我和另一个新手一出来就死了,一个大佬用鹰眼疯狂走位输出最后弄死了boss,发觉也是个挺吃操作的游戏,而且贴吧也讨论连招嘛~

• 紫烟大基佬

谢谢大佬哈~想讨教下这游戏万一卡关了一般是怎么解决的,憋签到还是刷材料?有什么事情是每日必做的么?(我信仰粉,玩的是斯凯歌姬仿声鸟,感觉离卡关不远了……)

• 三生、初华

另外,无论国际服和国服,全都是氪金的套路 ,这点一点都没变的~

♞世界boss的套路早就过去啦,我从去年2月出世界boss开始打boss,一直打到今年一月底,才把灭霸及黑曜五将,以及奥丁全部六红,非常非常费心费时的积累过程

♞目前的套路是LV60-LV70,英雄装备20+之后装备乌鲁,还有二阶。乌鲁强化会失败,非常费金币。

♞国服多玛姆还没出来,这一个新的boss,培养起来又需要接近2个月的时间。

♞现在萌新入坑,要想发展,必须得打得过世界boss,但这就意味着你首先以每周35杀为目标。。。这对新手无氪党没有半年的时间积累,根本做不到的

♞总而言之,这是一款氪金手游。萌新现在要入坑一定要谨慎。

• 三生、初华

目前萌新御三家一定是,洛基(萌新七天签到),美队女儿(萌新七天签到),铁拳(成长任务)

• 不玩游戏的好孩子

别看到是腾讯代理就无脑喷了,这游戏真的不错,确实各种礼包会让你有种这是个骗氪游戏的感觉,但你想要玩好大部分还是靠肝,我不是什么大佬,给些自己的建议

1。开局选择英雄培养建议选肝不到or难肝的,0氪党现在想要个【格温死侍】只能靠好友乱入蹭一蹭碎片QAQ

2。体力很重要,我是中间半弃过一段时间,每天上线签到就下,后来捡起来玩的时候两千体力美滋滋,另外每天都会送一管体力,注意自己去领,友情点除了活动时的特殊宝箱基本没有好东西,建议换体力

3。实验室的英雄碎片转换建议别碰,除非是你不想要的英雄,之前我【蛛丝】六星就拿去转换,结果告诉我升2阶还要好几百MMP

4。实验室我是主升反物质生成器和商店,商店貌似是一个小时刷新一次,有些东西还是很不错的,比如终极经验,终极经验还有终极经验

5。水晶别乱用,最好是攒着买皮肤,这游戏经常会皮肤打折,务必那时候买,不然太浪费,有些英雄就是有个好的皮肤才强的

6。关于这一点我真的很气,这游戏金币有时会感觉比钻石还不够用,升一个英雄的技能or强化装备经常就是好几百万就直接空了

###暂时就这么多,多的我也想不起来,还有问题可以问,我看到就会一一解答

PS.容易获得的强力英雄不少,还有很多活动会送的,比如美队女儿就是代表,所以这游戏对新手是真的蛮友好的

PS2.这游戏最让我烦的就是英雄越出越强,皮肤特效越来越变态,二阶能力越来越恶心,有不少冷门英雄就是因为新出的皮肤特效立马就火了,没错,我说的就是【铁拳】

《贴一下肝的到的个人比较推荐的英雄,带有个人偏好》

剧情:铁拳(吃皮肤) 恶灵骑士(吃皮肤) 林肯坎贝尔

英雄:歌姬

反派:艾尔莎血石(吃皮肤) 蚁人(吃皮肤)

实际上人(qiang)气(li)英雄时不时会送大量碎片,所以缺英雄这个问题是不用担心的,最后,这游戏最重要的个人感觉还是皮肤

• 新世纪咸鱼战士

我只能说这是良心游戏,除非你想要月卡英雄否则没必要氪金,说这事氪金游戏的你怕是看不见每日任务的一天25个钻?再加上时间线战斗随便打打每个星期都能收入几百钻。

还有那些说福利不好之类的你们知道刚开服的老玩家是怎么过的吗?刚开服的时候没英雄碎片选择器,好多现在烂大街的英雄当时只能靠乱入得,有一个都稀有的不得了,当时时间线碰到三星三红的幻视和战争机器都得躲着走,当时7天签到总共就给20个反浩克碎片我们都激动得不得了。

以前剧情任务和刷英雄碎片的剧情是分开的而且一关一天只能刷3次而且不能保证每次都出英雄碎片,现在每天一关给你十个英雄碎片你还有什么好抱怨的?以前没有战斗托管英雄副本都得手动刷,而且以前的英雄副本是一天十次,每刷五次可以开一次半小时的无限制,完完全全刷下来需要一个多小时而且英雄碎片还不怎么多。

还有不要说英雄冷门不冷门,现在牛逼的英雄以前也冷门过(洛基没出六技时根本没人搭理)现在冷门的英雄以前也牛逼过(以前记者队和皮姆队宇宙队练度高点能打爆全服,然而现在我基本没见人用了特别是巨人,还有魔雷基当时有个bug所有人都在用现在魔雷基无人问津)。

你们现在拿着牛逼人物感觉剧情太简单了知道我们以前为了把最后一章(神盾局之前的那一章)打通都是卡bug吗(就是魔雷基的那个)然后一个人把剧情打通他能吹好几天。

抱怨不能对战的我劝你还是趁早打消这个念头,因为以前出过实时的时间线和斗界,但是由于有时候匹配到的对手和自己实力差距太大而且有时候还匹配不到人,总之就是非常恶心,最后是我们玩家自己投票让官方把时间线改回以前的样子的。

所以别再抱怨了,你们现在的环境比以前好多了....

(来自从开服就开始玩的老玩家们的愤怒)

好吧...现在的某些制服和氪金英雄不适用于上面的话...

• SIlAS

同老玩家,虽然不用氪金,但嫌弃刷图麻烦而弃坑,实在是太累了。

那个时候,室友换一个3星绿巨人和我吹好几天,也不知道现在绿巨人怎么样了

• 手气王

刚开服感觉有浩克就是大神

• 赢赢

是正版吗

• 鸡儿尼斯永不放假

这是个好游戏,毋庸置疑,我从内战前一个版本开始玩,到奥丁出后一个月弃坑,前前后后加起来氪了一千多,曾经的工会是现在的搏击俱乐部。这游戏跟着官方走,无论是电影还是漫画都出,和其他大部分收集养成类游戏一样很肝,氪金的话微氪就能提高游戏体验,最大的优点是几乎每个月一次大更新,然而这也是这游戏最大的缺点。

游戏更新的快对吴克玩家并不友好,尤其是涉及到世界头目的更新,微氪党可以稍微跟上进度练上一两个新英雄,吴克们进度会越拉越大。同时,脱坑后又回坑的玩家看起来能得到很多补偿,不过这游戏大部分强力英雄不是月卡就是boss,呵呵哒。

我中途退坑过两次,第一次半个多月,回去之后我花了将近一个多月才追上工会平均水平,第二次就是几乎弃坑了,工会也把我踢了,上周回去看了一眼。。。。em。。。。。。。我还是别玩了,这几个月的时间里英雄多了几十来个,加上新的世界boss和新主题等等,我算了算我差不多用上和我弃坑时间差不多的时间才能在明年追上现在工会里的下限,并且是双月卡加上买各种活动礼包的情况下

.._:(´_`」 ∠):_ ...。。

总而言之,这是个微氪巨肝的游戏,每天光是任务就能用上你好几个小时,月卡非常划算,划算到你甚至想都不想就给它月供一两百的地步。这游戏对打算长期玩的人非常友好,但是一旦你弃坑后回坑,你绝对不会再想碰它。(括弧笑)

《漫威:未来之战》格林妹妹

非常感谢这位特工这么用心的评论。比心~ 我们会争取给大家带来更好的游戏体验!

现在还是恶灵骑士和屠杀黑色的吗?

• 鸡儿尼斯永不放假

恶灵全黑。屠杀皮肤是黑色,但是还有贴图

• Ghosts

现在版本对有点积累的玩家可是一点也不肝,例如我,每天一个小时就可以做完所有要做的事了,新玩家那是相当的不友好。

• 鸡儿尼斯永不放假

不不不,这游戏的新手福利比起大部分手游或者端游都好的多。至于平时肝不肝,我弃坑前每天世界boss每日关卡时间线斗界盟战组队boss什么的一个都不落下的,周一由于要通关影域大概多花一个小时,平时加起来光日常就2到3个多小时。有时候等盟里土豪开传说裂缝之类的,你不想比其他人少卡片资源啥的肯定要打的。想完全跟上这游戏进度你不肝是不可能的。emmmm强力英雄还得氪月卡。

• 超可爱的Tom

一星给漫威,一星给建模,三星给不用氪金也能玩的游戏福利,另外三颗给情怀。

————————————————————————

emmmm........这游戏我玩起来总有一种不太舒服的感觉。不是说游戏不好,而是感觉Netmarble公司对于漫威英雄之类的气氛营造与游戏模式没有给我的头脑带来很大的冲击;就是点点技能,打打怪,升升级与最近类似的很多游戏一模一样。

对于我来说总觉得与这游戏可以抗衡的也就只有kabam的漫威格斗冠军这个格斗游戏,(虽然在其他游戏评论里说其他游戏不好 的呢),但是时间过得很快,kabam工作室在正式运营之后,的确获得了不菲的收入,获得巨大成功。然而kabam却今年二月就被Netmarble花巨资收购到旗下。现在kabam在他国的工作室也就只有洛杉矶,柏林,北京。Netmarble收购kabam对于我个人来说或许这对kabam是一件好事,毕竟Netmarble是一家手游大公司。格斗冠军也许会在这家公司的带领下变得更加优秀。

——————————————————————————

但是我错了,就在Netmarble接手格斗冠军之后,高级水晶三星,四星英雄爆率一度下降,福利也越来越少,网络也越来越差。

仿佛是Netmarble看到了格斗冠军的优势,所以才让花费巨资收购kabam,想让这个游戏也变得像未来之战一样发光发热,但是并没有。

漫威为题材的手戏我们现在在的移动平台上都可以看到。但是像未来之战,格斗冠军一样的游戏却很是少见。格斗冠军给了未来之战研发的灵感,未来之战也让格斗冠军有了强劲的对手。

两个之中谁最好?我选不出来;硬要选的话,个人来说格斗冠军在人物建模的细腻程度和游戏风格上比未来之战略胜一筹。

• 阿丶怜

游戏三星,多给一星是因为漫威。

我是复联三在中国上映后的几天开始玩的,直至已经玩了两个多月了(按充月卡的次数算了,与实际天数差不了几天)

我是微氪党(充了两次三十元月卡),再加上前期玩得不全面,目前只有二阶美队,五款钻石皮肤(队三蚁人、复联三美队寡姐钢铁侠和冬兵)

优点:

漫威正版(有我喜欢的英雄和皮肤)

福利不错(至少我大部分买皮肤的钻石都是靠各种签到得的)

玩法不算复杂(我都当成收集游戏玩了)

打击感不错(其实是打击音效加的分)

不氪金或都微氪也能玩(感觉除了皮肤和一部分英雄外,几乎没什么地方要氪金的)

玩的时候不怎么发热(至少我调最高画质玩是这样的)

缺点(也算是个人吐槽):

老是弹出充值页面(没钱啊,真没钱!最多只能贡献月卡的钱!)

玩法有些单一(虽然模式很多,但也都是打打打刷刷刷)

人物移动没有脚步声(没有脚步声的英雄们仿佛在走太空步)

没有CV(没有CV,就像没有了灵魂)

每日任务次数太少(为啥就只有两次?!还是说VIP等级越高次数就越多呢?!)

暂时想不到了

总体来说游戏中规中矩,不好不差。

—————我是7月10日的分割线—————

终于把钢铁侠,寡姐和冬兵弄到二阶了,三阶是没可能,这辈子都是没可能的。

还有准备攒够买复联3雷神制服的钻石了,买完复联3雷神后要继续攒复联3小蜘蛛的钻石了……

我才发现脱下特殊装备和卡片踏马是要花钻石的……虽然说本人对装备这方面不是特别懂也不是感冒,而且装备我是粗粗看一下,然后哪个看着效果多星级高就懒得强化直接穿上去了,但还是觉得心塞塞,想脱个装备都这么艰难……坑啊——!

• Donners

对于你的疑问,本人作为未来之战长期玩家进行如下回答:1每日关卡选择经验金币关卡,尽管只有两次(VIP等级再高也只有两次),但是两次的金币就已经很多了;2没有脚步声,这个问题的确比较麻烦,但是您可以想想看,要是每个角色都有属于自己的脚步声,根据每个角色高矮胖瘦各不相同,脚步声也不同,如果加入这个,那么未来之战下载就远远不止550多mb了;3老是弹出充值界面,您可以在设置里面选择关闭推送弹出;4这个游戏毕竟不能和电影电视剧相比,不可能十全十美,就拿我来说,氪金大佬,到现在也只是每月月卡而已,最多充值68的特殊英雄选择,QQ服全服第五名章鱼博士的拥有者,我叫风风光光c,这个名字之前是随便取的,但是在这方面我已经知足了,由于一些特殊原因:1由于有的时候在一些网络信号不好的地方充值是会显示出充值失败,然后把消息发到官网上去反馈,然后在信号较好的地方在充一次,只要充值成功,有几率网石游戏公司会快速提升你的VIP等级,我的从VIP6直升VIP11;当时雷神三出来的时候,我分享了雷神三的消息,我成为了幸运玩家,获得一张雷神3的电影票!还是蛮开心的。

• Donners

本人QQ:一三二一二五四八三七。如果想要进一步了解未来之战攻略,可以找我

• 阿丶怜

……其实缺点只是我个人的吐槽而已,别太较真,而且这些并不会对我的游戏体验造成太大的影响。不过还是想说,若是可以增加脚步声,可以统一一个声音,只要踩在地上有声音就行。若是可以增加CV,一人一两句或者是在施放技能时人物能发出声音就足够了。

• 假如时光可以重来~

老哥能帮我说明一下二阶惊奇队长好还是美队女儿好吗?今天刚领了个选择器

• STARS

三阶的话,首先金币不是问题,一天就好几百万,其次就是材料了,材料里面最难弄得就是宇宙魔方碎片,我大概算了一下,如果每天能拿到20个,需要四十天,考虑到不会每天都出,或者一天可能会30-40个。所以大概两个月养得起一个三阶。所以也不算太久,毕竟我们没钱嘛,只能花时间啦,玩久了其实挺好玩的,在养三阶的期间那么多金币可以养其他的,乌木喉那几个都是很快就能养起来的。

• 梁耀烨

rdfgc_c;ayzyftg-rhxy6trrttrh4*j#n4tthm4rf@;;@:@@@(,?!…!!!!!…:':…………………………………………………………………………………………………………………………………………………yy2@fguiihgji&gwg_s-g%jjaaffqyyuuio大结局8地理你的烂借口JJ十点半了,g@2424545454343815131649494977

• 奈何花舞斩樱落

作为一个入坑接近两年的玩家 ,我想说几句。

我入坑的时候是美国队长75周年纪念,女儿刚上的时候。

那时候时间线最强是铁罐带队反浩克加女儿,没有铺天盖地的凤凰和快银,也没有无聊的时候看两个狼叔挠上5分钟。月卡只有亥博龙和还没黑了的屠杀。没有6600的老万,大佬花接近万钻直接开世界boss,套路了,游戏走下坡路了。。。。。。唉

最新版本我就不说了 出的终极战队 抽卡 哈哈 从p卡开始 或者说从老万开始 这个游戏就开始逼氪了

我简单说一下自己的消费观念 如果一个游戏有月卡 你氪了 这是对游戏的尊重 因为游戏是要盈利的 你不氪 别抱怨 老老实实被虐 这就是现在游戏的套路了吧

玩了这么久 我就氪了 魅惑和屠杀 以及若干25月卡 玩游戏嘛 花了钱 玩高兴了 也就值了 是吧

想想吧 mff的游戏模式 就很老了 画质我不提 有比你们好的 你们也不差

想想 你们的游戏是靠什么走到这一步的 一个小众游戏 国服又不是主要盈利区 还不是良心 我是漫威的粉 不是xxx的 netmarble的粉 你们这样乱搞 是要出事的

等着 看 有多少玩家弃坑

看 有多少大佬弃坑

我就这么说吧 真累了 游戏毫无新意之后 你拿什么来继续留住玩家 一个月一次的更新 呵呵 换汤不换药的方式 能维持多久 天天打世界boss我都他妈的烦死了 就为了养一个绯红 一个快银 唉 我就不说了 联盟赛那个鸡吧时间 呵

和谐问题我就不说了 黑的多多还是能用的 是吧

你们搞了一个无敌 护盾

又搞了一个 贯穿 目前x战警那几个

又搞了快银的消失

又搞了新星的破除消失

666666666666666666啊 是不是下一个还来免疫破除消失啊 不说了

凉了 给个一星 删游纪念 新人 别入了 你们错过了那个良心的版本时期 凉了

凉了偶

在这里说没有用,去官方社区反映吧,这是链接http://www.mobirum.com/zh-tw/futurefight

• 奈何花舞斩樱落

有没有用我不说了 我们都反映了 mff群里也说了贴吧也说了 好多人都去漫威公司反馈了 要求回收ip 没用的哥们

网石坚持抽卡不变 改成实验室兑换 那个数量比我就不说了

这个游戏性质就已经变了 你觉得没有凤凰你能15秒过快银和电索。就平民玩家那卡片 没凤凰过不了 没老万得不到凤凰 怎么办 氪白 游戏到头了 缘分尽了 没有必要再一个游戏上耗这么久

这个游戏评分这么高也是前几个版本打下来的 现在算什么 我发评论是想发一下感慨 还有新人 别入坑了 我这么建议 就这么着了

• Cyril

我入坑的時候是15年的時候簽到七天送鐵胖,綠胖的時候,那個時候,有個六星英雄是很威風的事情,那時候金幣也很值錢,現在鋪天蓋地的二階原生二階,進個時間線遇到的英雄基本都是一樣的,原本在漫畫裡很強的英雄到這個遊戲反而一錢不值,強也就那一個版本,每次新出一個英雄就是一代神,一代版本一代神真的沒說錯,惡意強化之類的在nmb這已經不奇怪了,我玩這遊戲,是因為是marvel的粉絲,喜歡這些角色,才玩的這個遊戲,我發覺你說得很對,這遊戲需要氪金的地方太多,而不是需要玩家投入心血,和你一樣,刪游紀念,nmb的遊戲我不會再碰了

• Alone丿

狼人带队开大震荡女开大,用女儿打试试

• 金多多

好几个人物培养起来要不贼费钱,要不贼费肝,尤其每次充值界面弹出来的时候,满满地逼氪之味……

• Bien-mortttt

就不写长篇大论了

简单评价这个游戏

1星:有漫威英雄

2星:立绘游戏界面精美,游戏细节扣得很完美

3星:对战操作满分,运行流畅

最坑的来了小伙伴们!

-1星:前期新人福利满满,两个(还是三个)六星英雄新手关后你们至少两个有六星精通英雄,分分钟大佬的感觉有没有?!然而!中期靠练热门英雄浑浑噩噩点过去了,到了晚期!!!想不氪金除非你有异于常人的毅力和对漫威无比的喜爱,你大概也一两年才能成一个合格的大佬,主题英雄博士我0氪金天天刷用了小半年才六星精通!基本就是卡卡卡关然后物价贵的离谱啊!!想真的做个初级大佬我想得小一千块或者更多。后期真的如果没时间就是疯狂氪氪氪氪氪!!所以不想花钱的宝贝们就一定要以玩玩的心里去,不想花钱超过400在这个游戏就别花一分钱!!!要不然除非你不怕卡关!

-2星:英雄与英雄之间相差甚大!想玩这个游戏一定要先看讨论或贴吧里的流程!要不然中期都容易带不动!!对于喜欢那种冷门英雄的宝贝们简直是灾难啊!(你喜欢一个冷门英雄,你给他六星精通,却发现他死在比***的热门英雄脚下)能力十分不平衡!想玩一定要找新手流程!!!!!

还有坑的就是皮肤不能看好看乱买,我就悲催死了,本命蜘蛛侠,感觉全新全异的皮肤好酷炫啊好帅嗯要买!结果买完之后看讨论发现皮肤也有好坏之分,恼死我了

记住,想玩好这个游戏有几点(走流程),(氪金),其实氪金多就不用走流程了x

希望大家是抱着玩玩的心态来w

我要睡啦

• 江浩羽
    游戏时长1小时

更新後不知道為什麼玩幾分鐘就會閃退

15年吧(也有可能是16年)開始玩的

从iOS轉到安卓玩(17年去11月的事了)

一直是0氪(因為沒錢)

玩這個遊戲有兩個原因

一,是為了鋼鐵俠(我老公!)

主練的卻是反浩克裝甲(如果反浩克裝甲成為人,嗯那!那他的那什麼也會變大的對不對呀 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ )

二,嗯 當然是我們可愛的世界毀滅者震波女啦♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎

(看過《神盾局特工》的粉都知道的)

所以最先把震波女和反浩克裝甲升到六星,然後是二階,當然能源也是優先劃分給他們倆,套裝也是優先購買(嚶嚶嚶(๑òᆺó๑)窮,全是我慢慢攢下來的水晶啊!)

現在主要是搞狼叔!(如果說鋼鐵俠和狼叔站在我面前,我會把鋼鐵俠老公踹了去擁抱我家狼叔)

但是,,,我遇見麻煩了 自從之前更新,打開遊戲玩三分鐘就會閃退 嚶嚶嚶( •̥́ ˍ •̀ू )

求官方解決

• 金多多

漫威一星,动作一星,ip一星

游戏初期版本很良心,各种活动福利,每月氪个月卡就能很好地和大佬玩耍……

但是现在只有呵呵想送给游戏公司……英雄不难获得,但是养英雄却要了亲命!

看看,灭霸,狼叔,博士个个都能要人命……而且后期各种逼氪。

游戏已经不是以前的那个游戏了,再不改革,等DC出了游戏,就投入超人的怀抱了!

• 木乐清

ios端也算入门玩家(57级),加了个可以过老年人生活的公会。

游戏画面还算良好,有些制服技能很华丽(打世界BOSS时用个合作技能简直眼花缭乱)

肝度不算特别强,完成全部每日任务不需要多久,1h~2h差不多,但如果要刷材料另当别论。

官方很友好,先前复联3活动与未来之战三周年活动都送了不少东西(尤其记得送了两个二阶英雄),目前三周年签到活动仍有进行。

氪金玩家能够玩的爽,非氪金玩家靠肝也可以肝上去(但如果是又能氪又能肝的dalao那就算了)。但有一些英雄是必须氪才能得到。

英雄要提升实力除了等级精通以外特殊装备,乌鲁,制服,漫画卡片都能提升一定的实力,要想让一个英雄完全毕业短时间内基本不可能(惭愧,目前我也尚未有毕业型英雄)

游戏中后期的时候,尤其是有了天生二阶英雄(例如快银,绯红女巫),金币是完全不够用的。建议前期的每日任务不要只顾着宇宙能源(联盟战斗极限模式达到100000分有六星宇宙能源奖励)

这个游戏想玩好必须持之以恒。

若有问题欢迎提出。

• 诸星团937

该游戏结合了外国游戏的硬质量,中国游戏的软经营,成了垃圾游戏中的战斗圾!我相信这游戏百分之九十玩家都是漫威爱好者,既然目标人群如此明确,你仍然没有把重心放在做好游戏上。我一再强调要让描述与实力相符,玩家都是漫威爱好者你可以省去太多描述部分了,剧情也不用为了表现某个角色怎么样而单独塑造了,因为我们都是看过漫画的。然而然而,堂堂恶灵骑士一度成为比美国队长还废的英雄!我看过不少秒入恶灵骑士然后被坑死的!

可有可无的属性:人物组合。这在起初是一个很好的设定,尤其对于我们看过漫画的玩家而言让人觉得这游戏上心了。后来呢?我随便一个卡片属性就是你组合属性的几十倍!加之角色强度严重差距,根本不再有人重视组合!于是重心转移为队长技,然后你开了什么特殊装备,又是倍伤又是必闪甚至五秒无敌都出来了!还直接来个角色特性,物理免疫魔法免疫,高伤加成高血加成,反伤免伤的!谁还要那可怜的队长技加成!我问你,防御属性和闪避属性如今还有个屁用!你都无敌了,你都必闪了,你技能都比黑豹还乱窜了,还特么附带硬控!好像当初无敌的黑豹已经是小兵强度了!

(国服“吓人”为由对恶灵骑士等做出的阴影处理不做评价,这不是游戏本身的问题)

怎么救一个角色?开六星技!出制服!加特效!这特么是中国页游策划喝断片儿时想出来的?

贬值问题:当初登录送反浩克装甲,即使你全登也拿不满星,刷幻视碎片都直接用钻重置精英模式祈祷多出一个。现在有谁知道精英模式是什么吗?更有甚者,登录直接给你一个六星选择器?买重置买商店辛辛苦苦几个月才能攒出来的毕业角色你直接让人选?还给二阶?好不容易毕业了又攒出一堆资源才二阶的你说给就特么给了?我等哪天你出一个“六星二阶选择器”,看看咱们牛逼的奇异博士会不会变成新手之友!

敬告各位漫威爱好者:别玩这丢人玩意儿,这东西是披着漫威皮的垃圾游戏!

2018.2.21 版本号3.8.0

• WTF GG

怎么说老玩家还不是能虐不氪金的萌新 给他二阶六星有什么用 (ಡωಡ)

• 诸星团937

老玩家的唯一优势是多方面的资源积累,然而这游戏的新人在成长速度上已经失去了控制。

• WTF GG

不氪金能坚持下来的又有多少 ( ˘•ω•˘ )

• 诸星团937

不氪金已经坚持不下来了,这游戏的问题还不明显吗?

• 胭脂虫

不氪金也能玩好不好

• 8°Loki

从三年前iOS上开始玩到后来退了一年左右

现在又在安卓上下了下来

这两年变了很多

也开始有骗氪的节奏

但它还是带给了我很多快乐

有谁还记得最开始寡妇一个感电+扫射秒天秒地hhhh(当然不知道还能不能找到记得最开始剧情奖励是不同配件的玩家)

对了还记得当时签到7天送20铁胖碎片

(当时能够弄到铁胖就很不容易所以哪怕是二星都比现在送个六星珍贵的多得多)

结果活动时间到了没有领够七天啊啊啊当时那个气

现在随随便便选了个六星铁胖却丝毫没有惊喜

就好像一款限量的东东现在人手一个

还有对个人女儿的情节太深了

刚出女儿的时候一个4星女儿把我辛辛苦苦养半年才5星的小虫吊起来锤

立马就觉得哇女儿是真的强

即使现在出三阶了

有许许多多变态的技能和人物(比如女儿被新星王八拳直接锤shi)

即使现在的萌新上来都选复联3的人物和制服作为开荒

但不得不说这个游戏无论再过多久再创多少小号我都会建议先养女儿

就像我会一直建议养黄鳝一样

哪怕裸面板低得出奇 哪怕无视消失已成常态

女儿和黄鳝

一个平民boss一个战神永远不会倒下

就像设置代表英雄

英雄----制服英雄---卡罗尔军团(当然这是我想的哈哈哈出卡罗尔的时候氪得根本不够hhhh)但是见证了这个制服的出现到绝版

见证了斗场

见证了a武力