我的战争

我的战争

7.2

7.2

• Buet

我自己看了一下我的评论发现赞美这游戏还不如多提供意见。

说实话这个游戏想摆脱抄袭海岛奇兵这个罪名还是不难的,不过在此之前肯定要公司大改这游戏。

----------------------------

首先第一 兵种真的有点少,不过我有点确认新出兵种有:喷火兵 机枪手 放空车 重型坦克(德国就虎式和突击虎,蛋疼的不行) 等等之类,真的应该升级精英训练区涨人口,还有升级小兵应该变样,比如德国坦克升级应该是一级Ⅲ号坦克,二级Ⅳ号坦克,当然开始的时候坦克没有任何加成(外表)每升一级加一些东西,比如炮管加长,履带加防弹板,炮台加防弹板等等之类。

----------------------------

第二 技能也是有点少,按照海岛奇兵的话居然还少两个技能_(´ཀ`」 ∠)__ 技能的话可以改一下飞机扔炸弹换成卡尔臼炮给敌人来一发。剩下的技能可以借鉴海岛奇兵(最好自己想出来)做出来。

----------------------------

第三 防御特色还是有的,比如坦克平台、士兵要塞、坦克要塞、军团要塞(要塞好多)、哨岗等等之类的特色防御建筑,其实真的希望官方出大血吧每一个国家的防御建筑改的符合那个国家的特色(比如毛子用的反坦克炮),然后再加几个非常有特色的建筑,说实话这个游戏多火箭发射器才站便宜,因为德军当年就有德军150毫米口径NW41型火箭发射器,这个不出真的太失望了(你问我美国毛子怎么办?美国有谢馒头发射器,毛子...不知道),其实别人海岛最成功的有点就是每升级建筑一次都有特色,这游戏储存藏和小房子升级多少次都没有特色_(√ ζ ε:)_ 官方尽量多画升级图吧。

----------------------------

最后第四,官方加一个修改地图上面建筑物的位置,每当摆好阵型和过不了几天升级主基地造新的建筑物就要疯狂的摆位置(。◕ˇ﹏ˇ◕。 )

外面的大地图美化一下就完美了。

• trouble maker

习惯性游戏正式上线试玩。

没有玩过海岛奇兵,所以关于其他评论的抄袭问题我暂时不放在我的评论标准里面。

1.画风。画风可以说还是不错的,细腻可爱,画面配色等都让人感觉舒服。

2.新手指导。对于初次尝试这一类游戏的人,感觉新手指引不够“啰嗦”,叙述不是特别清楚,而且主动性指引不长,很快就开始被动性提示,会让纯新有点小懵。

3.设定。之前听人说这个游戏类似红色警戒,刚打开游戏,按照国家来划分的时候确实有一点像,但实际上和红警没太多相像的地方。塔防的成分比较多,游戏的进度和模式都稍微拖拉一点,但这不是缺点。

4.人群。画风男女皆宜,不过真正会喜欢这游戏的大概还是爱玩部落冲突类型塔防的人,策略性强,喜欢统策规划之类的。对于玩保卫萝卜类型塔防游戏的(主要是妹子们)可能不会特别习惯这个游戏。

5.福利。新手资源给的还是比较足的,搭配引导,让游戏前期不用害怕资源短缺,除非玩家玩的比较急疯狂消耗资源。另外关于兑换奖励调整,感觉是很细心的决定,投其所需,表扬。

6.总结。游戏在制作上比较用心,但玩法上局限性稍强,关于“抄袭”这类声音我个人认为不可能是空穴来风,经对比,游戏里还是有其他同类游戏的影子,也就是说,游戏不差但缺乏自己的特点,一个能撑起游戏独立感的东西,但毕竟是刚起步,感觉进步空间很大,在这里表示鼓励♡

• Jupiter

谈戏骨:

用钻石购买资源,升级建筑,加速升级、完成造兵是这款游戏最耐用或许也最实用的玩法。

随便充点小钱,能怎么样,“要充当然一次到位”,每个人都这么想,其它都是绕远路——

绕远路的话,可能永远也玩不到1200杯、750杯、450杯的精锐兵种,也无法拥有22级的防御塔......

我常常于街头路过一些摊贩,卖烤饼,往往站立很久才卖掉两三个,赚到钱很少。世事无常,我们为什么要用“一次到位”的方式来追求虚拟价值呢?

网游可以让玩家细水长流,充一点,满足,过一久推出新品,可以不买,也可以再充一点,获得满足。

一开始丢给你一个1级大本,然后告诉你:“去升级吧,到最高就可以了。”这等于利诱大众去“一次到位”。在这里我也差评了supercell,只会赚沙特油商和暴发户的钱。

我的战争游戏内容可以,让一款手网游持久的也不全是内容,还包括玩家如何消费来获得满足,因而运营如何获利来推出新品。

如果“但凡满足必巨款”,游戏也只有“圈走爆发另起炉”了。

• 髙思遠

我想说,如果冲钱就能变强,那0氪还有什么意义呢,supercell的游戏冲钱意义不大,这才能激发玩家的乐趣。试着想一想,如果冲钱就能变强,这游戏的意义何在,给土豪玩?好吧,这是我的一点点逻辑,希望能给您一种新的思考游戏氪金的思路。

• 髙思遠

有人算过,supercell一本到十一本满防,十万都不够

• Jupiter

哈哈......好的。思远一定是部落的老玩家了!消费模式牵扯到游戏目的。花钱变得强于人连我自己也觉得没什么意思。

花钱然后藐藐其它玩家的人真有,他们会充很多钱的!他们乐于此,不过你我应该非此流派。

有的玩家没什么弱点,一直享受游戏,却也没太充值。这种玩家自带欢乐buff,所以玩得愉快,可是掐指谋算须臾,此凤角稀人当为今世之罕见。大家应该都心急火烧又追求快餐刺激,所以带内购的免费手游应运而生。

游戏利用玩家心急火烧等待集满各种内容的心里赚钱,有人充值的!才开服不是就有很多同志满级了吗。这些类型的消费其实是虚拟奢侈品消费,需要提防的!

其实我们一直都觉得免费游戏可以免费地玩,可是这种游戏要获取里面的虚拟价值会涉及玩家间对抗竞争,实际上你不付费你的资源就不容易集多,就不容易晋级,游戏让玩家产生竞争,你会觉得游戏是免费的,不是游戏让你充值,而是因为竞争、别的玩家,自己想要充值。这样一充往往难于刹车。

我说过,仙人是很少的,大多数人都不是这种消费模式的漏网之鱼,这里面有你有我。这种虚拟奢侈消费是需要调控的。

实际正是声明免费的他在请心急火烧的大部分快餐玩家巨额付费,花掉父母、自己不容易挣到的钱。

• 髙思遠

也是😁,现在中国人已经快被快餐游戏带着节奏跑了,秉持玩游戏的初衷就好

• ♚胜者为王♚

不要乱喷supercell啊,虽然它有氪金系统,虽然它也有氪金玩家,但你发现没有,氪金意义极小,到后期速建筑物要花费大量rmb,实际上我认为cupercell更注重与游戏质量和平衡性,氪金系统就是给大佬开的系统^ω^(本人九本后期未氪金(^3^))

• 神秘商人

只玩过部落冲突,对抄袭没什么感觉,毕竟一个种类的游戏肯定有很多,二战背景不错,加分。

首先跟部落冲突相比,兵种回收很不错,部落冲突已经是一个哥布林偷偷偷的游戏了。

但是游戏兵种太少了,特殊兵种还可以,各国的普通兵种一共就几个。以德国为例,特种兵有什么用,伤害不高打的近,就没见有用的,除了特种兵30级之前还有几个兵种?4个,就这几个兵种能怎么搭配?

侦查完敌人之后,能抢的资源就确定了,敌人全花完你依旧能抢那么多,所以能看见海量资源的敌人,仔细一想是好事,整体上可以凭空多出好多资源,大家都开心。

和部落冲突相比,还少了一个装饰物建造,把树全砍了就后悔了,感觉应该可以种树,建造不可摧毁的旗子和其他装饰物。

总体上来说还是一个不错的游戏,祝游戏越办越好(*^ω^*)

• 呵呵呵呵

等级高了之后基本没有什么兵种搭配,去掉精英兵之外一般都只研究一两种兵种,毕竟根本没那么多资源时间去都研究😂

• 党卫军

特种兵搭配美国小妞,烟雾弹直抄敌方基地的,生拼行不通

• 我的相貌平平无奇

我(hǎi)的(dǎo)战(qí)争(bīng)这个游戏真不错(每条五毛,括号内删除)

如果是纯粹是借鉴,这游戏的确是越界了。无论是游戏的造兵、布防、战斗布局以及胜利后的结算,都太像了,太像了。当然也不是说游戏本身没有创新,至少不同阵营里的特殊兵种却是一大亮点,但是这并不能抹去游戏内大规模采用海岛奇兵系统的死穴,走这条路真的不是什么好选择,希望作者三思。

话题扯远些,讲讲supersell公司的另一个游戏:部落冲突,S社在出了部落冲突这款神作后国内外不乏模范者,形成一种部落冲突之后所有这类游戏都像部落冲突的感觉……但是从来没有过能盖过其风头者,无非是S社制作的创意以及态度在起作用了(何况现在还被某南极生物收购了),所以说游戏作者如果是抱着压过S社风头的想法…那……祝你好运?

希望游戏能做出自己的风格吧,毕竟预约过后对游戏还是有很大期待的,然而………我的板子里的海岛冲突还没删233最后,作者君加油吧!毕竟,真正把游戏当事业的,都不怎么容易。

• senxinmiao123

没能坚持下来,或许是coc中毒太深,虽然对二战这个题材很感兴趣,但是感觉兵种较少,还有很多需要完善的地方。

氪金,这个不用多说了,说多了又会说我干嘛非得氪金?用时间也可以啊,我说我没时间,又得说没时间又不想氪金,gun一边去,这游戏不适合你,好吧,确实不适合我。

之所以打三星,一星是二战题材,二星是能看到八路军的身影(虽然还没开放,也给点个赞),三星给画面,起码算是真心做游戏了。

不满意的是军团里,盟军和轴心国竟然可以在一起,可以说我太刻板了也行,反正我觉得应该尊重一下历史,起码阵营不能混淆的吧。不过这样做或许会打乱平衡,这也是个问题吧!就说这么多吧。

• 薛定鳄没有喵

玩过之后来改评:

游戏玩法就是海盗奇兵,不过二战风格我还是蛮喜欢的,机制也挺友好。

好像工人只有一个,也没看到可以买工人的,钻石我不秒建筑,基本没用。(或许是随等级开放的)

存活的兵可以回收,这点还是蛮不错的,听说后来的统帅需要钻石招募,这点还是略坑的,不过能接受,钻石可以攒出来。

很重要的一点:这个游戏在内测期间,评论区就不友好,各种喷人,发群号拉人送首冲的,让人感到很不和谐,举报也没用,希望官方整改一下。

游戏整体评分:四分。

• 三水吉右卫门

PS:有进军团的嘛?进军团的留言了。

游戏初次体验感觉良好,画面不错,只是世界频道并不能用来聊天,被满满的垃圾信息占有了。选择国家目前不能选中国实在遗憾,男儿当自强,中国人当然要选中国八路军,灵活的战术也是本人比较青睐的,不过不能选中国当然就选元帅是蓝色衣服的苏联啊!哈哈,只是元帅的机制有点牵强,不过毕竟是氪金点。有了元帅,游戏中就不止国家兵种的差异了,给游戏增添了不少乐趣。钻石的获取也是比较简单,但是氪金给兵种这一点有点过分了,那不是明摆着氪金前后的差距吗?不过游戏还是很好的,期待下次测试。

• 旗袍狐

观望态度,依然是想针对抄袭问题申明下个人看法。

很多人都说抄袭海岛奇兵,我两个游戏都没玩过,不清楚具体细节,但是我目前看到的评论只说抄袭却没说抄袭点。

这就给我一种说,cf抄袭CS,LOL抄袭DOTA的感觉,说真的,这样子的抄袭毫无根据也没有道理。

所谓抄袭不是一个模糊的 像 字来概括,

要具体到细节相似程度的百分比,当然,这个百分比标尺人人有所不同。

有人说名字抄袭 this war of mine,这尼玛不是智障吗……而且官方翻译是 这是我的战争。

有人说文明设定抄袭红警,单从大方面,绝对不算抄袭,因为二战有历史依据,不可能有某个游戏拿到所谓历史的版权,所有人都有权利拿历史做文章。

其他的因为我没玩过不做评论。

• 醜

对新生不友好。前期应该给两个建筑兵,就算只有一个建筑兵,那你也不能128元才给一个建筑兵啊。我觉得可以把建筑兵放到首充或者下降到30一个比较合理,也有让人有氪金的欲望。前期的建筑时间也很长,能适当减低前期的建筑时间,让玩家把钻石更多用在兵种上。

• 无限光芒

这个游戏在类型上面还有许多具体的游戏方式都是从海岛奇兵那里搬过来的,但是在很多地方都能看见创新的点子,不过许多可以自己制作的地方就不用再搬了,比如战后结算页面,玛德是不是搬的过了?完全可以自制一个页面,比如像军功表彰啦,战斗报告书啦,都可以。还有打完司令部其余建筑会挨个爆炸,完全可以改成其余建筑升起己方国家的国旗,士兵们欢呼胜利。

还有,游戏画风不错,但是这UI的按键啊,提示啊什么的总觉得不爽(就像是赶工出来的一样)既然画风这么棒,画质也不差,这个UI也应该不差吧?希望能改一改

总之这游戏有点子,但没有决心去做一款完全原创的好游戏

• 无限光芒

WHAT,怎么开始闪退了,都还没登进去就闪退了

• 无

这个才是理性的

• Buet

日常服务器维修不给通知_(´ཀ`」 ∠)__

• 老表

给你们四星,这个游戏还是不错的,但是我觉得联盟堡垒是不是要改一下,有很多玩家都是有好奇心理的,我是军团升级了科技后改成了烈焰堡垒,之后就是想试一下就把堡垒换回了普通的堡垒,就换不回去了,希望可以把这个改一下,不一定需要免费切换,但是至少也要有一个提示告诉大家换堡垒形态是一次性的,下一次换是要钱的。

• 易龙一号

小玩了下产品在借鉴海岛的情况下 明明有不少创新 题材也选的好 但非常不取巧 第一眼海岛奇兵的感觉太严重了 好好一个游戏变山寨了 如果能改进第一眼山寨感觉 结合好 新的玩点 我感觉还是很有机会的 努力😊 等我有空慢慢多玩玩 再来发表评论

• 胡boss

总的来说这游戏还是还不错的,我朋友也说还行,比海岛多一些玩法,但元帅那个塔,不就是砖石吗?不就是让人氪金吗,我建议元帅招募去掉砖石招募,把元帅弄成通过时间,发费金币木材等一系列东西来招募,砖石用来冷却也就可以了,让一些不是太过氪金的玩家好过点,不然这元帅也就氪金佬用用了,招募和传统卡牌十年抽有什么区别,难道你们想把这游戏变成氪金游戏,那这样还不如玩海岛,最起码海岛的神像不是花钱就可以随随便便得到的。

• 萌游姬-煌

讲道理这个游戏虽然用了二战题材,想创新一些玩法,但是策划似乎水准有限,导致了策略性反而下降了。

1、这个各国特殊兵种,我选的德意志,然后这个特殊兵种就多了一个CD奶,什么鬼?何用。。

2、这个国家选择,还是讲道理有了中国基本这个8层以上选中国。日本这玩意有人选?不怕被打死?

3、这个元帅开放太慢了。不用钻石3天以后见吧。反正我感觉前期太像换皮游戏了。

4、这个兵种啊,太少了吧。二战飞机坦克那么多,你家坦克就叫坦克了?各类坦克的特殊性呢,特殊功效呢?各种说好的特殊兵种呢,红警几代给你参考呢。策划原创水平不行啊。

• 十六夜_樱

游戏虽然和海岛奇兵和部落冲突挺像的,但是也有自己的一些特色,还算有吸引力,再加上基地里会放各国国歌(比方说选苏联基地背景BGM是《牢不可破的联盟》),观感其实不错,只要你能忽略掉UI里各种明着高速你快冲钱,快冲钱的各种氪金福利点,老实说这些也就算了,毕竟不氪也不怎么太影响游戏,不算太贵,奖励看上去不错,整体能接受,但是点开建筑工,发现第二队建筑工除了氪金没有任何办法开出来以后,我就对这游戏累感不爱了,有多一队建筑工对游戏几乎是质的提升,结果居然除了氪金没办法开?

• GM樱酱

感谢您的支持!我们会继续努力优化,不断改进的。如果您在游戏中遇到任何问题,都可以到官方QQ***流哦,还有客服为您解答问题。qq群号:490728033 企业QQ:800027040(专职客服)

• Hank.j.wimbleto

如果你玩德军会发现放的还是苏联歌

• 手机用户20667745

现在海岛奇兵也是充月卡给第二个建造队列

• 迷茫'lucky'

作为一个德粉能说什么呢,看起来不错正在下载,另外好像二战德国是以精为主吧,二战苏德战争后期每次都是苏联伤亡远远高于德军,但每次赢的都是苏联(士气,寒冷的苏联天气,泥泞的不适合德国闪电战术的苏联大地,过长的两边战线,***的独断专行不听意见(可以说成也萧何,败也萧何),虎式坦克性能在二战性能算第一梯队的吧,俾斯麦中了几颗炸弹鱼雷才沉?MG42通用机枪被盟军士兵称为死神的镰刀,只要中弹,必定中了4颗以上,其射速可见一般,风暴鸟这一款世界第一款喷气式战斗机要不是***独断专行就不会中途转成轰炸机,发现不适合,再转成战斗机浪费时间精力)

• 果皮

MG42的RPM是1200,不过战斗射速只有60~100RPM,至于什么中弹就是4颗更是无稽之谈,机枪的使用大多是3~5发短点射,能连续保持4发全中的怕不是外星人。至于闪电战,首先闪电战究其本质是空地一体战,闪电战的核心是德军的一票斯图卡和HE111这些战术飞机,地面部队只是配合空军去占领。最后,德军攻入苏联后实际上再也没有发起一场成功的闪击战,原因主要是战术空军在对付城市目标时的乏力,相反看看美国人的战略空军与战略轰炸,城市克星。在最后,反问你一句,德军所谓的“精”,精在何处?这个问题可以多想一想

我说的也是图书馆里看到的

• 迷茫'lucky'

貌似最主要是天气,就是德国在***的命令下不得不先去打乌克兰再攻打莫斯科,古德里安还是曼施坦因来着劝阻过没用,导致进入冬季,坦克爬不动,衣服不厚,武器冻坏

• 迷茫'lucky'

毕竟德国到后期没什么人了,而且侵略战争~被侵略的国家的居民肯定~,但你不可以否定德国创造了战术奇迹。

***很多的错误决策

• 提尔比茨的滑稽

玩过以后发现游戏未响应问题特别严重,正在打突然就未响应了,必须重开游戏才行,浪费时间,心情也不好。

• Kreta-Adler

二月底被老铁拉入坑。本身也对二战这种题材挺感兴趣的。目前14本,最高奖杯数450,简单来评测一下。

1,新手不用很在意最开始选哪个国家。普通兵种数据都是一样的,差别只在于精英部队。

2,游戏机智玩过海岛奇兵的都明白。即使没玩过也能上手。

3,军团战,看起来和部落冲突的部落战挺像。但是是占点比分。

4,自己一个人创的军团没有朋友的话想要成长起来非常的难。

5,靠奖杯解锁精英部队和军官给人肝的动力。

6,游戏结合了皇室战争,海岛奇兵和部落冲突。

• 星空

我只给两星,有原因,第一,这游戏对网络要求特别高,高到什么程度呢,4G满信号加载得加载1半钟左右(每次点击一个按钮齿轮就得转悠半天),所以啊,等未来5G网络普及了,就能玩了,不过5G普及以后这游戏还在不在,不好说哦。 第二,这游戏对手机硬件配置要求非常高,高到什么程度呢,拿我的华为mate10来说,平均每5场战斗卡一次,表现为画面定住动不了,只能关闭重新开。 所以啊,官方大大,我承诺多充些钱好不?求求你们了,花点钱升级一下服务器吧,钱我们玩家出好不好,拜托了!