暗黑血統

暗黑血統

6.1
  • 冰箱里的企鹅🐧

我用九游账号玩过,玩到60级,退坑!首先,游戏角色少,只有三种,不过每种角色皮肤但是挺多的!画面也挺好的,技能也比较绚烂,就是技能有点少,一套四个技能,玩到烂!让我觉得坑的是副本太难刷了,60级了,全紫装,我去刷10-20级的副本感觉还是那么难刷!到后面,等级不升上去主线任务不开放!

• 离歌笑

曾经是最好玩的的网游 但后来就沦为渣渣

• 蓝礵

职业与角色不完善,只有三个,前期打怪快如闪电,后期怪打你快如闪电,画面不咋细腻,我个人对游戏视角不太习惯,这像个急着出生上户口的早产儿

• WTF!

这游戏真的很不错,只可惜有钱就是大佬,记得我当时刚刚出来玩这游戏,然后叫了三个同学一起玩,谁知道,打PVP,三个人打一个伯爵也打不过

• 积木

后来游戏就被策划毁了😊

• 妖污王

内测玩的,什么都可以交易,后来听说策划把游戏搞砸了,都倒闭了。最炫的变身游戏,没有之一,给五星只是为了纪念游戏的最开始~

• 方不择路

感谢***策划让我退坑 我是从内测就玩起的老玩家 第一次玩真的惊为天人 还拉朋友一起玩 一起氪金 后来游戏慢慢变了 就拉朋友一起退坑了

• 快看有灰机

现在还能玩吗?

• 青鸟

还以为是pc上的暗黑血统

• 🌵

我安卓28万的野蛮人还在那里,只是世界已经没人了,偶尔上去看看

• 大宇宙

游戏不错就是费钱

• 旅途中何地是终点

技能人物都好华丽,可玩性也好。刷副本,还有竞技场。可惜后来公测,就变成有钱就是老大的游戏。各种坑钱。

还以为是育碧的

• 你重么为什么要

之前玩过,很喜欢

• 故于南歌

1000大洋的第一层VIP男爵

• 我大爷

我怎么感觉这个游戏败坏了PC暗黑血统1和2的名声

• Mr.Ren

我有话要说,游戏本身很赞!打击感,pvp,pve都很好!个人认为是神作!但是一手好牌被运营打烂了!草!白瞎了这游戏!

期待有一天可以复活吧!

• 沈初

求求我的厂商哎,好好的游戏哎

• 信仰

不能 自动打怪