ひきこもり改造計画〜私だけのカレシ〜声優あり乙女恋愛ゲーム

ひきこもり改造計画〜私だけのカレシ〜声優あり乙女恋愛ゲーム

ひきこもり改造計画〜私だけのカレシ〜声優イケメン育成ゲーム

9.4
  • 是RUO!!

这是个好游戏!

这是个好游戏!

这是个好游戏(=•̀口•́=)و✧

【重要事情说三遍】

这个游戏里的小哥哥声音超苏♡♡【而且每种形态都会有不一样的感觉】

比如阳光帅气型的,阴郁型的,学霸型的....都超——棒(ฅ>ω<*ฅ)

而且立绘也画的很仔细♡【美】

最关键的是

每天登陆都可以领一个不同类型的小哥哥的剧情!!!(//´艸`//)

但是,

这种放置类型的游戏都有一个通病,就是耗时长,像我这种没耐心的辣鸡就一直到现在都还没通关💔

并且,还有一个,可能是我比较傻吧【x】,与小哥哥对话的时候,完全不知道该选什么,导致每次都没加到心情值(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

除此之外,它真的是个好游戏,我觉得五星值!

(人 •͈ᴗ•͈)۶♡♡比心心

最后,悄咪咪的说一句:这个游戏是有汉化版的【只是不在这儿而已】,我玩的就似(๑ºั╰╯ºั๑)

• DrTP

欸~我总觉得自己和凉君有着很深的感触呢(*꒦ິ⌓꒦ີ)因为自己也因为种种原因一个人寂寞孤单家里蹲了很长一段时间,就才真正意识到人类的心灵是多么脆弱的东西,不管是自己的还是别人的,都需要小心的呵护呢(*꒦ິ⌓꒦ີ)

所以对凉君特别有共鸣(*꒦ິ⌓꒦ີ)他头上的辣些气泡泡有好多其实就跟我日常生活中经常出现的消极想法一样。

我好羡慕你啊,你起码还有屏幕对面的一个个小姐姐替你开导,帮你一步步成为更好的人,体验更温暖的心灵,可我身边就根本没有这样的人呢(*꒦ິ⌓꒦ີ)希望能在陪伴你的同时也治愈我(*꒦ິ⌓꒦ີ)

• 阿肆

类似放置的游戏,搜集经验升级x心情好的时候加的经验快,看故事可以加心情,看广告可以回复故事。立绘挺可爱的,如果有前野就更好了( ´> ︿<。')

• 琳子_常年蹲在一期沼

Ծ ̮ Ծ立绘还是比较好。大体上反正是一个戳戳+养成游戏。港真,BGM这个风格我炒鸡喜欢ヾ(*´∀`*)ノ

男主给我会是一个好孩子印象,有点可爱。有点小期待之后他变成什么样(happy

• 梦见痴药

看不懂啊啊啊

• 呆兎

有股淡淡的糖味,無論是畫風、人設還是聲優,都很甜很喜歡♪

• サンセットバスストップ

头一次啃生肉,有些地方不同,但是居然大致对了😂😂😂😂

• 上邪

看图标还以为是新吧唧