鳥として生きた男 その壮絶な人生

鳥として生きた男 その壮絶な人生

8.0
  • Scurvy

在扑家的微信号就可以下载,不用联网的一个放置游戏

主要剧情就是一个人因为长着鸡头从小到大的坎坷经历,真实男默女泪,台惨惹

下面说说缺点:

大概10秒钟会出现一个可点击的收集物(爱心啤酒理发剪什么的),收集物的数量到达固定数值会停止,大概十几个,玩到后面需要几百个的任务量这样的点点点玩家就容易产生厌烦,玩法有些单一

每次收集完那一堆爱心啤酒理发剪都要重温一遍前面的悲惨故事,不能通过点击故事框加快文字进度,只能等文字自己龟速显示完毕再点击跳到下一页,很疲

不过这个故事会引起一些人的共鸣吧,因为天生与众不同而从小到大被歧视排挤,跟鸟男一样,大部分很正常的事情对他们其实是奢求

愿世界更美好

• biliup-猫团Byun

1无需联网

2无需谷歌

3鸡男...马男...对了你们看过小百合物语那个么,说的是马女的那个动漫。咳咳咳,说正题了。

4作为一个一出生就与众不同的“人”,生活起来当然要艰辛很多,比如说因为吃的不同而被嫌弃、一直被作为替补等。好不容易恋爱了却...唉..

5作为一个放置游戏...时间中所生产的最大值居然是固定的13...好少啊

6玩的时候,每次“进化”都需要再看一次剧情,这让我很是不耐烦( ー̀дー́ )

7回忆录点击是直接放剧情(不能跳过退出那种),而且我还因为这个而闪退了!

以上

(如有任何不符请在评论中提出)

• 黑木闫觚

人鸡恋是什么鬼啦╰(‵□′)╯【然而手却不受控制的打了五星(-ι_- )哼】

• 烨羯

会有中文吗●﹏●

• 红小菱

这个 没有的,汉化的话 我们是无法收录的

• 花音

玩着玩着突然挺心疼这个鸟人的,不被大家认可,被人嘲笑,爱情受挫,感觉这个游戏貌似就在体现一部分落寞的人。

• 一杯随心的咖啡

这游戏我想起一个问题(ಡωಡ)hiahiahia !世界上先有鸡还是先有蛋?

• WA

想起了螳螂妹子的只有我一个?

• FIGHT

突然脑洞想把马之王子殿下的悠马的头p过来

• ColaSoka

一眼看成payday2的那个

• 傲娇

0 0这种感觉。我喜欢。下载玩一玩

• 奥桑

想到了荒川爆笑团!

• 秋月♥

这什么鬼哈哈哈哈哈哈哈哈