Magic: Puzzle Quest

Magic: Puzzle Quest

Followed 2206 times

Unavailable
Unavailable

User Review

观点

正向
负向
More 34
  • 雷电球

《SCP-20191015项目实验报告》(第一版)

推荐码23y49

——某位不想透露昵称的研究人员写在前言

SCP-20191015 万智牌:解谜任务

项目编号:SCP-20191015(注①)

项目等级:Euclid

特殊收容措施:

SCP-20191015应当停留在手机桌面上,并处于良好的网络环境之中。仅当正规的联网解决方案及受试者操作规程就位时,才可获得授权进入SCP-20191015的区域(注②)。若未严按此条件使用SCP-20191015,使用者将有一定几率得到一片漆黑,但亦有一定几率直连区域。如果SCP-20191015由于任何原因导致联网不能,受试者应当为SCP-20191015运行加速█(注③)直到SCP-20191015可正常联网为止。

描述:SCP-20191015于201█在TapTap的██标签页面下被发现,之后又屡见于应█汇等██场所。起初它被认为是一款披着██ip外皮的三消手游。但是在进一步调查后发现,很明显,SCP-20191015所展现的不止是三消,事实上,甚至是██规则的再解构。

经过数日调查,研究人员得出SCP-20191015具备以下特征:

1、SCP-20191015在保留██核心(世界观背景、人物故事和卡牌设定)的同时,创新地采用三消代替传统的地牌来进行产费和发动卡牌效果,让██规则有了新的转变。对比PC端让新生代鹏█克望而却步的巨量信息,移动端是真正做到了从繁入简。卡组由10卡构成,三消只是操作手段,而卡牌配合三消衍生出的全新牌张机制(详见SCP-20191015体内关于机制的20个██副本)才是SCP-20191015的最大设计亮点。绝大部分卡牌效果也因此能和宝石相辅相成,形成奇妙的配合。

2、SCP-20191015体量虽小胃口却挺大,它体内居住着43位鹏█克,三千多卡牌。鹏█克中有部分可以免氪获得,部分需要█刀。而所有卡牌几乎都能从卡包获取,重复获取的卡会被SCP-20191015分解成碎片,可用于合成卡牌。至于卡包的爆率,时而感人,时而撼人,仍待观察。

3、SCP-20191015在月末底展现出了其惑人心智的力量。先是每天签到会被塞礼物——用以购买████的石头,再是每满5天签到的话所收礼物从石头被迫换成了卡包一份,全勤签到一个月的话所收礼物则又被迫换成了███卡包一份。而最能给人带来精神打击的,是SCP-20191015每隔6小时会在体内生成一个免█卡包!值得庆幸的是,我们的研究人员都坦言自己抵抗住了诱惑,并没有就此给予SCP-20191015五星好评。

附录:SCP-20191015的制作者目前为进入到它体内的人做了不少事。他们策划了一场又一场活动,还创办了联盟和排行榜,在██的工作人员偶尔也会在闲暇之余和██彼岸的朋友来几场不太愉快的决斗。

注①:当SCP-20191015被████更新时,其所在原文档的项目编号会被神奇地改变,并且其项目编号与最后更新日期保持一致。

注②:若手机未安装谷█play,进入SCP-20191015时会被弹窗提示,点击旁边无视即可。若在产品内购买vip,仍需安装,付款将在购买确认时从谷█play账户去除。

注③:研究人员在运行SCP-20191015时曾面临过进度转圈圈的难题,使用biubiu加速█后,难题不攻自破。

• peter

4月27日感想

游戏非常良心啊,免费抽卡有人说过了,说说活动。新手pvp赢三四把,靠积分和排名奖励(是的,双奖励),就是5张卡和一半的新角色水晶(一个新角色自带一套新卡牌)。

而且5轮后的双倍攻击等等设定,解决了匹配差距大的问题,所以新手成长就容易了。

大厂就是有优势,插画用的都是纸版卡牌的插画,算是二次利用了,所以成本下来,于是送的也给力。

4月25日的新感想。

这个游戏相对于以前的卡牌游戏加入了一个新的要素,就是升级以后血量会增加。

这样的话就算组牌能力不强的玩家,也可以通过努力(和其他玩家网络以及电脑对战的话,失败仍然可以有少量经验值)升级后血量的增加来通关或战胜其他的选手。同时,就算级别低的玩家血量不高,但是因为组卡的能力比较强,可以实现以弱胜强的情况。

因为成长是角色扮演类游戏最大的要素,所以这样的设定,反而让这个策略卡牌游戏,更有角色扮演的感觉。

而且在游戏里,你确实是扮演万智牌世界里面最著名的五个角色,当然后面还有更多(你可以用你赚来的经验值购买新的角色,而不是升级原来的旧角色),这是和过去的万智牌游戏玩家的角色定位非常不一样的地方。

4月23日第一次感想。

玩了6小时47分钟,至今的印象就是5分。

《万智牌:解谜任务》(Magic: The Gathering - Puzzle Quest)这个才是游戏准确名,难怪之前没发现。

个人觉得一个好策略游戏最重要的一点就是,如果你够有策略可以以弱胜强。

今天我连赢两个大我5级的,一个大我10级的,血量差不多多我一半。

复盘就发现对方的出牌顺序安排是有问题的,

没有好好把握自己角色特点来安排,也没有针对我的角色特点有所防范,也没好好把握活动的特色设计——5轮后攻击加倍。

另外在出牌安排上我有事先了解其他法师的优缺点,红色虽然生物攻击强但是被我嘲讽的生物勾着,一轮快攻下来也招架不住。蓝色控制法术强,三消要尽量灭蓝珠。

先说这点,慢慢填。

• 奈何。

万智牌一颗星,可玩性一颗星,画面一颗星,无氪福利一颗星,中文翻译一颗星。下面说说缺点吧,游戏本体框架类似于gbf那种的网页框架,加载界面和切换选项的时候感觉有点卡顿,当然也有可能是我的加速器不够给力。进入游戏之后的操作就很流畅了。然后整体围绕万智牌的核心机制,还原度比较好,但是也保留了三消游戏的核心玩法,搏一搏单车变摩托。然后回合制的玩法非常适合碎片时间,完全可以中间停下来做别的。总结就是如果你喜欢万智牌又想在手机上打发零碎时间这款游戏请你一定不要错过。

• 裸奔斯基

三消產費,旅法升級!

自動攻防,爽快對踢!

持續更新,超多福利!

性感妮莎。。。在線卡地。。。

——————

雖然主要用的鵬洛克已經將近50級,但我其實也只是玩了3,4天,對這個遊戲還會有很多不了解的地方。不過我還是想推薦這個遊戲。

哪怕這基本不算是tcg

為什麼呢?

這幾年萬智在移動端的發展非常不理想,幾乎沒有一個能保持更新,mtga又不知道哪年才能登陸。零散的,像我這樣不太核心的玩家,時常因為配不成對而沒啥機會打牌。

而這個遊戲對於我呢,其實算是一種安慰,一個原因是上面說的,玩不到萬智,另一個就是,我又窮,腦子也不好使。

這個遊戲呢,本質上更接近養成策略卡牌遊戲,卡片之間時常有碾壓的數據差距(主要體現在費用,因為是三消產費所以實戰中靠運氣甚至可以逆轉),鵬洛克也是靠資源進行升級會擁有更多的生命和更強的異能。而主要對局形式是PVE(我至今還沒找到實時PVP),也就是說,我的勝率有所保證,遊戲體驗是可以期待的。

卡片的收集方面,本遊戲每種卡上限是1,而且有“保證出現不重複的牌張”這種卡包,集齊變得容易了許多(不過相對的,卡有點貴),可惜的就是沒有閃卡,減少了收集要素。

對戰反而沒什麼特別多值得談論的(不是乏善可陳而是一言難盡,百聞不如一見),除了一點。

做了這麼多年旅法師,我終於可以用異能了有沒有!

PVE關卡呢,有萬智做靠山,劇情的豐富度和PVE關的數量絕對令人滿意,至於非即時的PVP,也按週期有不同的賽制,獎勵自然是很豐富的(似乎是威世智一貫作風)

而且本遊戲保持更新,現在到依夏蘭,馬上也更新多明納尼亞了,只比mtga慢一點(假如玩了兩局你就能意識到,這對於一個改了這麼多機制的遊戲來說,是非常不易的)

缺點呢,有一點很明顯,就是網絡問題,這也是使得很多玩家望而卻步的一點,不過本遊戲全是PVE,斷了其實也沒太大不了。

還有一點,若以養成策略卡牌遊戲的標準來看,本遊戲戰鬥略顯複雜了。對於想入坑這一類型的新人來說有些不太適合。

不過,如果你想換換口味,或是也想安慰自己玩不到萬智的心,不妨試一試。

最後,諸君,我喜歡妮莎瑞文。

• 翻译苦手田中真司酱

最近一直在玩这个披着万智皮的三消,简简单单的评论一下把。

玩法小叙

我之所以要和你说说这款三消,是因为它和外面的三消有点小不一样。怎么讲呢,拿三消就是说是三消我还要注意手牌排序,释放效果还要注意点数大小,拿卡牌战斗我还要消除一定数量的能量,小则三点多则直接爆大招。简单来说,三消只是给你能量,作用却要卡牌来发挥。模式主打pve故事剧情,十分钟左右轻松一局。

怎么让你掏钱

我要好好夸夸这游戏,这游戏的氪金内容虽然小多(你看看万智牌几个系列,撕包就是在败家)但是也是挺照顾的。八小时一包卡,而且卡片不会太差,不像现实万智一样废卡就进不了构筑一样。0氪你只要付出一些时间就好(不然你要干嘛x)

信仰加分

作为一个旅法师(你喜欢叫鹏洛客我也不打你)这个游戏要比手机上仅有的2014和2015更适合休闲,也能看到熟悉的卡面,不会没有那两款那么没有归属感。而且,还挺好玩不是?又不败家,又是信仰卡面,又有秘稀,又很休闲,还能和妹子一起玩玩三消,多好。

问题是肯定有的

估计压根就没有开国内服务器,进入和加载都会卡顿,链接真心有一定问题(裸连挂***都有)

总之一句话

这个万智牌结合了三消的小创意,加上本身不错游乐环境,也是一款质量不错的东西。咱不说最,怕被隔壁游戏王dl的玩家打(x)

• 野草
    Played game for 2 minutes

超好玩,我吹爆,卡牌场景啥的都很漂亮精致,打pve也送很多卡,还有5小时三张的免费卡,各种活动有pvp也有难度大的pve,,,,,

最最最重要的是,是中文!是中文!是中文!啊啊啊啊啊,安卓上能玩到中文的万智我很开心,啦啦啦

一年前因为没账号数据都没了退坑,好想玩万智呜呜呜

• 微笑的骑士

三消游戏中的巨作,万智牌衍生出的三消内容就是丰富啊,套路繁多,自带中文,几乎和万智牌同步更新版本。完全无须氪金,坚持签到做活动就能获得大量卡包,本人零氪半年多随便玩玩已经二三十张秘稀在手,活动肝一肝就能前五。挂***绑定facebook后就能直连了。邀请码18gpb,填写获得前期很实用的稀有牌。

• flyingmean
    Played game for 54 minutes

万智。好处不必多说,不能pvp,效果相同的单卡强度相差过大是缺点。

• 又焉知?

用户体验一般,加载过程实在缓慢,各种卡住,服务器总是连不上,亟待改进

• peter

你那是机器的问题。一是内存小了,以及储存卡空间不足一般至少1

g二是小米的信号接收弱,在户外,或者是因为消耗大而发热时都会这样,我买的小米四和小米平板都果断送人了。

• 章鱼丸子🐙

´_>` 不清楚什么原因。玩这游戏不能加载所有卡牌图片,老是看见黑屏的卡面。然后ui界面有毒,各种卡啊加载呀。我打开一个邮箱也卡。不过玩法确实有趣,通过三消打牌。

• 小葛,看过来
    Played game for 28 minutes

我保留意见

因为我玩不了😭

• Makimii
    Played game for 4 minutes

以前玩过,现在下回来发现完全玩不了

• 乐通寰宇

虽然是一款消除游戏,但是在创新上也算是下足了功夫。在美术方面和游戏整体规划方面,整个游戏玩家的感觉已经不在单纯的是一款消除游戏了!整体来讲,不错的一款产品!

• wdysds

很有意思,好歹也算是能在手机上玩万智

• 奈文摩尔

问一下各位大佬,为什么我卡在正在加载数据,不停地转圈圈

• 大魔王尼古拉

三消的万智也很迷人呢!

旅法师(玩家)通过消除召唤生物攻击敌方。组建你的最强军队消灭敌方吧!

• 围魏救赵
    Played game for 2 minutes

无线卡正在加载玩家活动,但是以前是可以玩的

1ibl2

• 2285726@Social

无限读取的同学们,请打开谷歌商店再开游戏,完美解决。都是眼泪啊。。邀请码1kijm,你好我也好。

• 酒火
    Played game for 4 minutes

一直卡在更新配置。。。

Hot Tags Of The Game