万智牌:解谜任务

万智牌:解谜任务

8.2
  • peter

4月27日感想

游戏非常良心啊,免费抽卡有人说过了,说说活动。新手pvp赢三四把,靠积分和排名奖励(是的,双奖励),就是5张卡和一半的新角色水晶(一个新角色自带一套新卡牌)。

而且5轮后的双倍攻击等等设定,解决了匹配差距大的问题,所以新手成长就容易了。

大厂就是有优势,插画用的都是纸版卡牌的插画,算是二次利用了,所以成本下来,于是送的也给力。

4月25日的新感想。

这个游戏相对于以前的卡牌游戏加入了一个新的要素,就是升级以后血量会增加。

这样的话就算组牌能力不强的玩家,也可以通过努力(和其他玩家网络以及电脑对战的话,失败仍然可以有少量经验值)升级后血量的增加来通关或战胜其他的选手。同时,就算级别低的玩家血量不高,但是因为组卡的能力比较强,可以实现以弱胜强的情况。

因为成长是角色扮演类游戏最大的要素,所以这样的设定,反而让这个策略卡牌游戏,更有角色扮演的感觉。

而且在游戏里,你确实是扮演万智牌世界里面最著名的五个角色,当然后面还有更多(你可以用你赚来的经验值购买新的角色,而不是升级原来的旧角色),这是和过去的万智牌游戏玩家的角色定位非常不一样的地方。

4月23日第一次感想。

玩了6小时47分钟,至今的印象就是5分。

《万智牌:解谜任务》(Magic: The Gathering - Puzzle Quest)这个才是游戏准确名,难怪之前没发现。

个人觉得一个好策略游戏最重要的一点就是,如果你够有策略可以以弱胜强。

今天我连赢两个大我5级的,一个大我10级的,血量差不多多我一半。

复盘就发现对方的出牌顺序安排是有问题的,

没有好好把握自己角色特点来安排,也没有针对我的角色特点有所防范,也没好好把握活动的特色设计——5轮后攻击加倍。

另外在出牌安排上我有事先了解其他法师的优缺点,红色虽然生物攻击强但是被我嘲讽的生物勾着,一轮快攻下来也招架不住。蓝色控制法术强,三消要尽量灭蓝珠。

先说这点,慢慢填。

• 萝莉控田中真司酱

最近一直在玩这个披着万智皮的三消,简简单单的评论一下把。

玩法小叙

我之所以要和你说说这款三消,是因为它和外面的三消有点小不一样。怎么讲呢,拿三消就是说是三消我还要注意手牌排序,释放效果还要注意点数大小,拿卡牌战斗我还要消除一定数量的能量,小则三点多则直接爆大招。简单来说,三消只是给你能量,作用却要卡牌来发挥。模式主打pve故事剧情,十分钟左右轻松一局。

怎么让你掏钱

我要好好夸夸这游戏,这游戏的氪金内容虽然小多(你看看万智牌几个系列,撕包就是在败家)但是也是挺照顾的。八小时一包卡,而且卡片不会太差,不像现实万智一样废卡就进不了构筑一样。0氪你只要付出一些时间就好(不然你要干嘛x)

信仰加分

作为一个旅法师(你喜欢叫鹏洛客我也不打你)这个游戏要比手机上仅有的2014和2015更适合休闲,也能看到熟悉的卡面,不会没有那两款那么没有归属感。而且,还挺好玩不是?又不败家,又是信仰卡面,又有秘稀,又很休闲,还能和妹子一起玩玩三消,多好。

问题是肯定有的

估计压根就没有开国内服务器,进入和加载都会卡顿,链接真心有一定问题(裸连挂***都有)

总之一句话

这个万智牌结合了三消的小创意,加上本身不错游乐环境,也是一款质量不错的东西。咱不说最,怕被隔壁游戏王dl的玩家打(x)

• 刻托

关于你为什么要玩这款三消而不是其它游戏:

1.相对于其它三消而言,它可以让你在三消里打万智牌

2.相对于其它万智牌游戏,尤其是万智牌:对决而言,它更新相当勤快,至今为止已经更新到了前者永远不会更新到的幻灭时刻

以及另外一些吸引人的地方:

3.万智本身的机制进行了一定的修正以适应三消,使得游戏兼具娱乐效果和技术含量

4.每两小时一张的免费牌张,每天一次的登录奖励,保证你就算只登录,什么也不干也能在两三周周内彻底入门

5.活动超多,而且无论参与度都有奖励……至少有奖励对吧_(:з」∠)_

6.音乐听起来还不错?

最后还有一点小瑕疵:

7.只能使用特殊技巧登录,但如果你都看到这里了,说明你多半非常喜爱万智,所以这点小问题基本可以忽略

8.不少牌出现了超模现象,但由于是三消,所以实际手感也没什么太大差距,对面一副好牌被平民思路吊着打也不是没有发生过

差不多就这样,附上自己的邀请码,1GWJO,可以在完成教程之后输入领取一张稀有牌(ง •̀_•́)ง

• Jamie

游戏,是好游戏,只不过,我至今只成功进入过一次。。。这点已经把我的热情消磨殆尽了。。。

————————分割线——————————————

1月14号更新

注意!

现在发现一个100%能进入游戏的方法!

先用科学上网法打开谷歌商店,然后再打开游戏,就可以顺利进入了!

如果感觉能帮到你的,请输入我的推荐码:1l59b,我们一起领奖励。

• 裸奔斯基

三消產費,旅法升級!

自動攻防,爽快對踢!

持續更新,超多福利!

性感妮莎。。。在線卡地。。。

——————

雖然主要用的鵬洛克已經將近50級,但我其實也只是玩了3,4天,對這個遊戲還會有很多不了解的地方。不過我還是想推薦這個遊戲。

哪怕這基本不算是tcg

為什麼呢?

這幾年萬智在移動端的發展非常不理想,幾乎沒有一個能保持更新,mtga又不知道哪年才能登陸。零散的,像我這樣不太核心的玩家,時常因為配不成對而沒啥機會打牌。

而這個遊戲對於我呢,其實算是一種安慰,一個原因是上面說的,玩不到萬智,另一個就是,我又窮,腦子也不好使。

這個遊戲呢,本質上更接近養成策略卡牌遊戲,卡片之間時常有碾壓的數據差距(主要體現在費用,因為是三消產費所以實戰中靠運氣甚至可以逆轉),鵬洛克也是靠資源進行升級會擁有更多的生命和更強的異能。而主要對局形式是PVE(我至今還沒找到實時PVP),也就是說,我的勝率有所保證,遊戲體驗是可以期待的。

卡片的收集方面,本遊戲每種卡上限是1,而且有“保證出現不重複的牌張”這種卡包,集齊變得容易了許多(不過相對的,卡有點貴),可惜的就是沒有閃卡,減少了收集要素。

對戰反而沒什麼特別多值得談論的(不是乏善可陳而是一言難盡,百聞不如一見),除了一點。

做了這麼多年旅法師,我終於可以用異能了有沒有!

PVE關卡呢,有萬智做靠山,劇情的豐富度和PVE關的數量絕對令人滿意,至於非即時的PVP,也按週期有不同的賽制,獎勵自然是很豐富的(似乎是威世智一貫作風)

而且本遊戲保持更新,現在到依夏蘭,馬上也更新多明納尼亞了,只比mtga慢一點(假如玩了兩局你就能意識到,這對於一個改了這麼多機制的遊戲來說,是非常不易的)

缺點呢,有一點很明顯,就是網絡問題,這也是使得很多玩家望而卻步的一點,不過本遊戲全是PVE,斷了其實也沒太大不了。

還有一點,若以養成策略卡牌遊戲的標準來看,本遊戲戰鬥略顯複雜了。對於想入坑這一類型的新人來說有些不太適合。

不過,如果你想換換口味,或是也想安慰自己玩不到萬智的心,不妨試一試。

最後,諸君,我喜歡妮莎瑞文。

• 微笑的骑士

三消游戏中的巨作,万智牌衍生出的三消内容就是丰富啊,套路繁多,自带中文,几乎和万智牌同步更新版本。完全无须氪金,坚持签到做活动就能获得大量卡包,本人零氪半年多随便玩玩已经二三十张秘稀在手,活动肝一肝就能前五。挂***绑定facebook后就能直连了。邀请码18gpb,填写获得前期很实用的稀有牌。

• Colalover

好不容找到了,中文,能感受到万智牌的伟大了,为什么一直网络错误啊,烦

~~分割线~~

等了十分钟好了,美滋滋,温馨提示,中文,中文,中文

推荐码 1i1jy

• flyingmean

万智。好处不必多说,不能pvp,效果相同的单卡强度相差过大是缺点。

• 小葛,看过来

我保留意见

因为我玩不了😭

• 又焉知?

用户体验一般,加载过程实在缓慢,各种卡住,服务器总是连不上,亟待改进

• peter

你那是机器的问题。一是内存小了,以及储存卡空间不足一般至少1

g二是小米的信号接收弱,在户外,或者是因为消耗大而发热时都会这样,我买的小米四和小米平板都果断送人了。

• Makimii

以前玩过,现在下回来发现完全玩不了

1ibl2

• 章鱼丸子🐙

´_>` 不清楚什么原因。玩这游戏不能加载所有卡牌图片,老是看见黑屏的卡面。然后ui界面有毒,各种卡啊加载呀。我打开一个邮箱也卡。不过玩法确实有趣,通过三消打牌。

• Dzahka

问一下各位大佬,为什么我卡在正在加载数据,不停地转圈圈

• 乐通寰宇

虽然是一款消除游戏,但是在创新上也算是下足了功夫。在美术方面和游戏整体规划方面,整个游戏玩家的感觉已经不在单纯的是一款消除游戏了!整体来讲,不错的一款产品!

• 魔王淇文

三消的万智也很迷人呢!

旅法师(玩家)通过消除召唤生物攻击敌方。组建你的最强军队消灭敌方吧!

• 夕烧.

这游戏没人玩么

• wdysds

很有意思,好歹也算是能在手机上玩万智

• 围魏救赵

无线卡正在加载玩家活动,但是以前是可以玩的

• 酒火

一直卡在更新配置。。。