号笛

号笛

The Howler

9.2
  • 魚亁🐟

这可以说是所有声控游戏中最文艺的『声控』游戏了,如此文艺富有艺术感的画面,一开始还以为是某个解谜佳作,iOS原价6元,目前限时免费下载,这游戏确实值得体验,整个画面和UI都是采用手绘制作,彩铅和彩色墨水匀染上色,游戏可选择手动或声控两种形式,关卡场景有股浓浓的中世纪工业气息,各种不同风貌的欧洲建筑,玩家通过音量大小或手动点击屏幕来控制红色热气球的高度变化,不要被尖锐的建筑刺破,到达指定的坐台点即可闯关成功~

看了试玩主播的视频已经笑了一阵,然后再去看官方的,发现官方的更魔性~233,推荐给大家,限免不要错过了~

• 登耳

我的熱氣球,你為什麼往後面飛了(ノ∀`*)

遊戲畫面十分精緻,有點文藝復興的感覺,但是不怎麼好操作嘛,雖然有聲控和手控,聲控感覺和八音符那樣令我瘋狂,過了一關喉嚨都嘶啞了_(:⁍」∠)_所以第二關是手控,當我以為只要點點就能輕鬆過關,熱氣球……它往後向上飛了_(┐「ε:)_

• ⁽⁽ଘMǔsēikଓ⁾⁾

闪退情况比较严重啊 过一关闪一次

store里面写有简中 进游戏却没有选择语言的选项

我日 2013年的游戏 怪不得了

TapTap以后推游戏能不能照顾下iOS用户?太老的游戏 已经得不到很好的支持了 不是闪退就是提示会降低手机性能

居然还放在每日新发现里 这个应该是挖坟了

• dierlati

刚登陆ios没毛病啊,之前是steam上的游戏

• 奈奈美

我觉得好的游戏放新发现没什么问题啊,我也没闪退情况,另外这游戏是限时免费,放出来也合情合理

• 红小菱

这个是限免登陆iOS的,不是老游戏挖坟。闪退可能是iOS系统的bug,这个虽然是个单机,但也要网络授权的

• 溪猫ywy

用吼声点火,风给予了我前进的方向,乘着热气球在维尔纽斯(Vilnius)这座狼的城市环游。瑰丽的画面,有趣的声控:吼~

————————————————————————

通关难度有些大,支持声控或点触,响则上升,静则下落。

• 红小菱

画面和细节处处可体现用心。好游戏不在乎玩法难易,有创意和细致就能做出来不一样的地方。老游戏移植,昨天限免下载体验了,作为早期声控的游戏,它真的很棒。

• 胖士奇

场景画的真棒,插画的感觉,很有艺术性。声控游戏,只是现在过气了有点,整体还是挺不错的。

• 人生、痛苦

缘分 当时买喜加1遇到了 看简介是声控游戏就去试了试,挺有意思的。

• 雨涵

厉害啦……只是***

• 现实太过虚伪

这个视频里的外国人好逗啊

• Gabriel

画风挺不错,需要一点耐心

• 温柔诗

缘分,我steam上有

• Furball

游戏全靠吼,不知道的人看起来跟神经病似的。。