和玉之丞一起

玉之丞といっしょ

9.9

9.9

• AmberQAQ

第一次打开真的要等好久哦,我等了有10分钟,可能不是卡主了哦

和猫咪玩耍有三种小游戏,规定时间内完成拼图(是缺一个碎片其他碎片挪来挪去的那种),规定步数内的翻牌子连连看游戏(错一次扣一次步数),猫咪在房间里跑来跑去摸他们的头让他们开心并且得到规定的爱心数。分三种难度。完成后可得到 猫 食物 猫的专属玩具 一颗❤体力(一共5格体力) 一个爪子印 的其中一种。猫猫出现几率很高,玩具出现几率很小。

过比较长的一段时间后,猫猫会玩的很高兴,点击可收集爪子印,六个爪子印可得到一张票,票可以用来换 食物 摆件 家的背景 扩张房屋。建议攒票扩张房屋,不然屋子里只能放3只猫猫。

主页面左上角打开第一排是 换猫 游戏(主页面右上角也是) 图鉴,第二排是 放食物玩具道具 爪子印票兑换 设置。打开图鉴,点开猫咪,下面有一个なかよし(好朋友)度,这个我还不太清楚怎么收集,点开后是给猫猫拍的照片以及可以自己随便写写的日记。好朋友度下面就是猫咪喜欢的玩具(好难得到哦)。

以上。

• 那年花雨时

ヽ(=^・ω・^=)丿非常喜欢这种类型的游戏,有些类似于“猫咪后院”。虽然游戏只有日文版,但是教学内容就已经足够让人理解大致的操作方法,٩(ˊ〇ˋ*)و~而且画风是真的可爱啊!

小游戏也很有意思,就是纯靠记忆取胜的益智类翻牌游戏,设置了一定步骤内完成, (*°▽°)ノ不过不得不说有些关卡还是有一定的难度的。

总体来说就是一款萌到不行的猫咪养成游戏,爱猫人士不容错过(。・ω・。)ノ♡

• ゼロヨン

冲着叔和小玉给五分!

• 沚彦

猫侍里的玉之丞!如果有男主严肃帅气的脸一起出现就更好了

• Sakata

叔?五星五星!

斑鬼赛高!!!ヾ(@^▽^@)ノ

• miego

有猫图可收藏~~

• BIUM

猫侍里的玉之丞,哇,超级喜欢啊

(^・ェ・^)

• 南有乔木

坑爹的配置,仍然进不去。每次加载到鱼缸的三分之一处是极限了

画风非常非常喜欢,可惜玩不了emmmmm

• Wang

猫咪10/10

玉之丞10/10

可爱的画风10/10

满分的治愈游戏(*ฅ́˘ฅ̀*)

• Mr. truffle sou

沉迷云养猫

这游戏不用挂提子♂耶

我挂了反而加载不出来了,就很尴尬

• 汤豆腐

冲着叔!给五分!

• Silly nameD

可爱的游戏,就是日语看不懂。。要努力学习呀!

• 温澜_uft

猫侍猫侍猫侍(/≧▽≦/)

• 幸可

小玉

5⭐⭐⭐⭐⭐

不解释

• 若能绽放光芒

看见小玉就滚进来了,我叔有没有啊

• 云深不知处

冲着猫侍给五星

• 筱玖殿下

猫侍迷妹,不管了,就五分!

• 独自在西伯利亚郊外盛开的紫荆花

武士叔在哪?