卡通射手2: 自由职业者

卡通射手2: 自由职业者HK

8.5

8.5

• ʕु•̫͡•ʔु ✧

先说明下我对这游戏的评分是6分,可上面只有5课星。。。(因为眼瞎把美元看出了人民币与氪金有关的内容可以无视。但并不影响这个游戏的评价。。。)

正文

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

这是我玩的第一个***类游戏(除了几年前在游戏机上玩的雷电。。。)以前都对这样的游戏不感兴趣。刚看到新游戏出来的时候,我非常激动然后点开一开原来是个***游戏。顿时❤就💔。然后我就去找其他游戏,都没找到什么好玩的。刚开始找到刀剑神域:记忆重组这个游戏,然后我进去之后发现一碰到小怪就退。就是那个新手任务😞,求解啊!!!因为我是那种必须熬夜打游戏的人!所以我就又回来看了下这个***游戏,看了图片发现与一般***游戏没什么区别。可是当我看完简介之后得知可以联机!我是第一次发现***游戏竟然可以联机!可能是我对***的游戏不感兴趣吧(其实就是见识少(*/∇\*)) 然后我怀着很大的好奇心下载了这个游戏。虽然我很好奇联机,但我也要先玩一下单机(这是原则౿😠૭)然后我就进去了,发现画风很适合我,虽然我最喜欢像素游戏的,但是***游戏并不好用像素吧。在开始之前我看了一下帮助。发现里面的东西很全!飞机的功能啊,宠物的功能啊什么什么的都有。(也许只是我见识少😳)。然后我就进去了开始玩了,玩了一会发现操作挺好的,很流畅,没有一点卡顿。关卡难度感觉中等吧。除了有一关会加速哪里有点难吧。出来之后基本只剩下半管不到的血了。还要打两个BOSS😭。这关卡了我好久。玩到了第6关我才想到可以联机!然后我就迅速得点开多人游戏。然后自己创了个房间。最开始只有我一个人,和玩普通关一样。然后来了一个人立马把我的兴致提上来了。然后我玩了很久联机。都是玩的我那一个房,里面的人换了又换。但我还是没退。虽然熔岩管那一关打了好久还是没打过,在重试了N+N遍之后我放弃了。。。这个游戏真的值得一玩啊。这是一个能让对***完全没兴趣的人爱上***啊!!!

评价标准(个人看法)

↓↓↓↓↓↓

教程全面 :★

联机游戏 :★★

画风好评 :★

氪金合理 :★

让我发现新大陆(***😂):★

这里补充下氪金合理 :感觉这里氪金挺实惠的,最高的消费不过5元。而且内容非常丰富!

游戏介绍(个人看法)

↓↓↓↓↓↓

宠物 : 感觉那个能加血的绿眼球很好,虽然我没用过最贵那个。。。但是不一定最贵就是最好。

飞机 : 这个东西我有点不敢说😣因为我只玩第一架飞机。想存钱直接买最后那条龙,要问我为什么?这**需要问吗? 这么帅的飞机不买搞个飞机啊!

强化的话请自便😁😁😁

游戏ID :jujku

• 最冷不过路人心

全通关了。。用的第一个角色全都MAX带的辅助机和永动机(就那个加血的)。。感觉第一个角色挺全能的。。其他角色看了一下要么有输出高但是大脆皮要么是生存力高但是输出低。。。说说感受吧第一次玩感觉是玩小时候的插卡游戏那个叫做异性三代的既视感 感觉就是换了怪皮难度增加了而已 BOSS也是大相径庭 刚玩我以为进错游戏了呢 小时候玩那个游戏只有一个辅助机但是可以升级吃那种①②③④那种东西 总体来说不错值得一玩的游戏 挺带感的满满都是回忆 单机的说完了 我们来说说联机的 嗯算是这游戏一大特点 毕竟很少有互动的游戏(平复一下心情)我去不会的玩家好多啊 喂 队友玩家死完了 拜托你们吃一下那种带队有ID的绿豆豆啊!!!很急人的急死了喂!!不要撞墙啊 虽然不疼但是老撞会死人的 不要冲到最前面(右手边)都顶屏了会死人的喂!帮忙放大清一下怪哎喂 联机的怪比单机的多好多啊。。。不要舍不得啊团灭伤害归零了还要慢慢来啊。。还有要说的这游戏是自动开枪!!自动开枪!!自动开枪!!从开始到最后一直嗯着A不放开在下佩服佩服 在选择联机单机时侯左下角可以选择普通困难难度 还有联机没开进房间的时候可以改ID选择国家(感觉都是国人)嗯 就这些 boss弱点就不说了别的帖子都有 游戏名字叫肉丝娜☆如果在联机房看见那就一起玩耍吧! 就这样ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

• 你家隔壁的省略号

躺尸大法好!(/⊙□⊙/)

躺尸大法万岁!(/⊙□⊙/)

——————————————

今天联机的时候和四个小伙伴一起打到废品场!

垃圾废品场垃圾boss毁我青春!(划掉)

老司机保罗在右边的缺口开前盾挡小灰机顺便兼职捡尸,

从不回血的输出(大雾)泰迪熊在左边的缺口开后盾挡小灰机,

中间两个奥比斯一个劲地往掉落物上面撞,一个死了另一个还在撞,老司机捡尸以后丢两个导弹接着撞,

还有一个持续开大的死亡信使到处乱窜。

【对那个死信就是我(不x】

然后在两只奥比斯死了差不多四五次以后——

诸位!

二万五千里长征结束啦!(不x

我们过废品场啦!

■顺便,底下还有一个打废品场的小脑洞■

大家好,我是你们的初号机奥比斯,别看我其实是一只……鸡?但是,我是一只会开灰机的鸡!

在我旁边的是我失散多年的亲弟弟奥鼻屎,我们两个都在努力地死亡,以争取输出机会!

那边到处乱窜的瞎子是死亡信使……看!他又TM到处乱窜还瞎放大了!真不愧是诸机的反面教材。

啊!我终于死了!

在等待复(shu)活(chu)的时间里,让我们来看看混乱不堪的场面。

在右边缺口的是万年老司机,秋名山车神——保罗!只见他开着一辆破旧的小轿车飞在空中,车前有一个蓝色的护盾,为我们挡着小灰机,他还是联机队伍中著名的捡尸dalao……等等老司机我要上……不不是的你漏挡了一个小灰机!

在左边缺口的是沉迷输出无法自拔的奶爸泰迪熊,只见他身手敏捷地上窜下跳,本应由他挡住的小灰机纷纷涌入中央——好了这下我知道为什么死亡信使一直在瞎78乱窜放大了……哦奶爸小心!有个小灰机正在从右边过来……

【恭喜泰迪熊打出了GG】

老司机保罗上前一飞,我,终于可以输出了。

奥鼻屎也翻机了,我奋力冲了上去,拿出珍贵的两发导弹,“刷刷”地两下……

“woc奥比斯你瞎放什么导弹,我都看不清屏幕了!”死亡信使,卒。

不对啊,他本来就是死的啊。

• 汤圆

首先僚机是无敌的,可以用来撞人挡子弹

收到伤害包括碰撞伤害,都会进入短暂的无敌状态,利用好。

最适合过关的是飞碟加回血僚机

接下来是通关流程

第一关,很容易,过旋转门的时候注意走位,打老大记得要打发亮的核心

第二关,没什么难的,注意破坏或者躲避陨石,打老大时注意走位,攻击有肉的部位

第三关,有时需要打穿居民楼和路障,小心有时会有轰炸机轰炸,打老大注意躲避尾部喷气,攻击中间的驾驶舱

第四关,有段路会加速,要保持血量集中精神控制,或者再第三关刷出回血飞机,第一个老大的核心是眼睛,有点难打到,也可以不打,渐渐他就会到最左边消失,第二个老大被一窝鸟保护着,躲避并消灭鸟

第五关敌人特别多,破坏大飞船上的所有武器就可以摧毁大飞船同时掉落回血道具,老大好打,直接冲到里面用技能消灭里面的小飞行器即可

第六关,摧毁石头虫和熔岩块要注意躲避,打老大直接对着它背部的核心猛打就行

第七关,有种长长的虫子要一直打到它缩回去才能消灭,这关比较长,要控制血量,大老大要贴脸打,冲到它怀里打反而能躲避远程攻击

第八关,这关会出现1-6关所有老大,最后一个老大只有核心出来的时候才能伤害到它

第九关,这关比较长,要注意躲避长虫和一种紫色飞轮样子的飞弹,中间有一条很窄的通道,除非精细的操作,不然只能抗过去,第一个老大是一群飞机,各个击破就可以,第二老大先消灭外面两个精英怪,然后到它嘴里呆着打就可以了。

第十关,首先要摧毁上方甲班所有设施,否则飞机飞到头会转过头来打,会很变扭,清楚干净就会到下半部分,摧毁下面中间的喷射器后进入内部打老大,老大只会发射会折射的激光,会越来越多,迅速消灭即可。

然后翻版开启难度二。

• 9 Crimes

很难受的操作感,

很难受很难受很难受,

不习惯开TapTap玩游戏,

通了第一章节,准备弃坑。

不得不说游戏性还是可以,

boss各有弱点,需要找到弱点才能对boss造成伤害,

但是偏偏就是这样,难度一下子大了很多?

过图的小怪又杂又多,

本来就很难控制,

然后完全就是瞎鸡霸飞了。

最让人恶心的是,

读取检查点之后,

我之前捡的能量包全没了?

???????

脑补一下打boss差一丝血通关,

读取检查点之后发现自己一身神器变成了新手装???

————————————

顺带一提,操作感是包括但不限于操作延迟,距离,速度在内的操作反馈以及体验,这个游戏我粗略测试了一下操作延迟大约为0.2~0.5秒,距离超出大约为1~1.5cm(考虑到手机屏幕大小,这已经很过分了),不过速度还是正常的。

————————————

略逼氪,升级,飞船和跟班需要的金币太多了,我打到通关都没有换过飞船,大司马之哇。

至于联机...完全没有尝试的欲望。

本来自己单机都觉得操作延迟够高,再算上联机网络延迟,手动脚动舞动再见。

————————————

适合绝世大神,渡劫大仙和休闲玩家的游戏。

绝世大神不管什么游戏都可以螺旋起飞凌空飘逸空中转体1080°一枪爆三个头。

渡劫大仙不管什么游戏都可以肝到爆炸然后吞下一颗大还丹拿起手机风轻云淡。

休闲玩家,蹲坑玩上班玩地铁上玩边看电视边玩吃饭玩走路玩,如同氪金。

————————————

操作感扣三星,不多解释为什么操作感在通关游戏里面占比那么大。

————————————

我宁愿去把原版以撒通关。

• 莉莉白

哈哈,你要是玩过简介里写的那些游戏就不会在意难度问题了——难度才是精髓!……好吧,请无视我(¬_¬)

• 神威cl

操作手感确实恶心

• 性感水军在线洗地

你是真皮沙发

• 9 Crimes

难度不是问题,原版以撒,i wanna等游戏我也很喜欢玩,有一种挑战自己的感觉。但是由于操作手感带来的难度就会让人很失望,它带来的是无力感而不是让人燃起挑战的欲望。在玩一个操作手感极差的游戏的时候大部分“失误”只会让你想砸东西,但是操作手感好,甚至不过普通的游戏,在失误的时候会让自己有一种想提高的欲望。

• 莉莉白

嗯,那倒也是……操作确实比实键差了一些,不过我是觉得还好啦,跟我用惯了键盘突然改用手柄的感觉差不多,适应就好

• 熙云'xYun

第一章通关的我又来评论了。继续在我这个帖子下面评论。

续评在评论里。希望大神勿喷啊。

玩到第一章第六关就来评论了,玩之前看了看评论有人说是英文我还有点犹豫,可是进去之后发现是中文的啊(笑)。

每次编推的游戏里都有我。

是个很棒的***躲弹幕游戏,音效和画面都很棒,玩法也很独特,特别是第五关还是第四关有个忽然加速躲地形的关卡,玩的我手心出汗。总之也是很简单的。

马上能买8000块的飞机了我也是蛮兴奋的。

说一下为啥给四星吧。减掉的一星是因为操作,左手划屏操作有时候连续操作会让自己的手遮住屏幕。。有时候会看不到从后方出现的飞机,右手又要按屏蓄力导弹(初始飞机,我不知道后续的强力飞机有什么技能。。)。我觉得要不导弹按钮给扔到右上角然后能双手划屏玩吧。手指头粗的人很是伤心。

最后跟萌新玩家一点建议,千万不要撞到地形上。

消磨时间的好游戏,推荐。

(可是没有舍友陪我玩双人***👿👿)

• Simon Marriott

TapTap的朋友们大家好!我是Mooff Games的西蒙!卡通射手的一位制作者(还有热血大乱斗).。我们是独立游戏制作公司,制作我们也喜欢玩,并且觉得现在缺失的游戏。

我们对卡通射手的目标就是创造一个混合着异型战机、战区88、沙罗曼蛇、火蜥蜴的美好记忆的游戏,并且用我们蠢蠢的风格,加入我们的卡通角色和BOSS。本游戏不仅可以线下单人游戏,也可以免费的进行线上多人合作。

对于那些老玩家(比如我),你可能会享受一些当时的回忆,而对于年轻的一代,这也是能看到经典的游戏风格应用在现代科技上的一个机会。

这种类型的游戏在手机上的一大挑战是找到移动控制和游戏难度之间的平衡,也要考虑那么多种设备的类型。所以说我们才会有自动射击,自动武器,以及只有一个按钮。

8个可玩的角色也各有特色,有各自的强项和弱点。初始角色“奥比斯”是一个全面性角色,可以通过玩游戏来全面升级,泰迪熊这个角色是拥有最多的生命值,而且可以在多人合作时为队友奶血。我们从不强迫玩家消费,除非玩家们真的想支持我们。

总的来说,卡通射手是一个简单直接的现代街机射击游戏,拥有着大量独特的经验,而且在现在手游市场里是很独特的存在。感谢花时间来看看!

(你也可以发现卡通射手的一些角色出现在我们的其它游戏里,比如出现在《热血大乱斗》的安杰利珂和破坏者机器人。)

• 川岛怪喵

真的很赞呐!看封面就是感觉哦..就这样啊。(毕竟咱大妹子一般比较小清新)

进到游戏里感觉很流畅(〃ノωノ)就是有一种很顺滑的感觉呢

那个龙的人物真的炒鸡帅!!!炒鸡想要的好贵啊...要玩很久呢

恩...也不氪金吧

关卡挺简单的偶尔关卡也有难度,多玩一下都可以过。

加速那关路平就不用动,上坡下坡的时候直接往下滑到底就行慢慢移动掉血特多,后面就打不动

最讨厌的boss就是那个雀巢!!!一群♂鸟飞来飞去简直防不胜防

升级基础技能建议先升炮弹吧子弹数量多起来真的han厉害!

屯8000j买第二个人物满心期待后发现还没第一个好用╮(╯_╰)╭

玩一晚上到第二章的12关

啊~其实游戏里还是有毒的啊

• summer

游戏蛮好玩的,就是关卡略少。

后期攒了钱买了龙后发现还没初始小飞机好用,初始小飞机弹幕比较宽体积小好操作,而且大招的跟踪导弹攻速高打boss快,前期不用大招到打boss大招一下全放boss基本就只剩血皮了,就是初始小飞机打多人联机会导致有时候找不到自己在哪里,因为大部分人都是初始小飞机️( ˙ᴗ. )

目前只买过女的直升机和黑龙,直升机有个斜着向下和一个直的向前的发射,大招是往下扔的只有一个的汽油弹,大招不好打怪,因为就一发,没扔中就浪费一个大招。没升满后期不知道怎么样,反正我觉得不咋好使。

最帅的黑龙要5万,攒了半天买了,然后一口气"血,弹,必杀"三个都升到了max,但是用他居然只打到外星巢穴就打的不顺手了,各种死,大招持续时间挺长的,但是攻击不是很高啊,属于那种普攻翻倍的感觉,感觉还没初始小飞机几发跟踪弹好使,不过这样就使得可以打boss前就可以心安理得放大招了,因为即使大招都攒到boss那里,boss死了大招都没用完的那种。

跟宠的话推荐7k的小眼珠加血,和小麻雀,小麻雀绕周转可以打掉后面过来的怪和导弹。

除了升级三项外,飞行器本身也是可以升级的,目前我初始小飞机升到max了,好像是7级满级的样子,但是各个飞行器是分开的,我的龙才5级,啊,换一个就得继续慢慢升,好像升级会提升飞行器本身的实力。

打通结局后再打第一关重来难度好像提升了,又是各种死〒▽〒

只给4星是因为联机太容易断了,我和宿舍的两个妹子一起玩简直各种断开服务器,换谁开游戏都没有!(≖_≖ )

• 闪焰狂客™

横版射击手游《卡通射手》自2012年上架之后,凭借其可爱的画面与畅爽手感备受玩家喜爱。如今时隔四年,该作开发商MOOFF GAMES推出续作《卡通射手2:自由职业者(Toon Shooters 2: The Freelancers)》。而在这款续作中,加入了前作所没有的多人协同作战玩法。『文末,贴主论坛有彩蛋!⬇』

五星五星!游戏还原度很高,怀念过去的沙罗曼蛇,超时空要塞等等红白机经典游戏。

关于《卡通射手2:自由职业者》有10大阶段共12个boss可以挑战,可选角色有6人、宠物则有8只。玩法上和前作基本没什么差别,操作都是划屏控制。最有趣的还是该作的多人协同作战模式,最多支持四名玩家合作出战,与前作的双人模式相比可谓各有千秋。

此外《卡通射手2:自由职业者》的画面依旧延续了前作色彩鲜明的卡通风格,除了多人作战时可能会导致眼花缭乱,视角效果还是相当不错的。MOOFF GAMES表示这款非常适合朋友聚会用来互动的游戏会很受欢迎,要想了解更多关于该作的详细内容还请关注贴主在论坛发的总结~

• 时崎狂三

玩起来很上瘾……

总是想攒着金币去解锁好玩的灰机和小伙伴(◦`~´◦)

游戏氪金价位还算合理,就当是支持作者吧,其实不氪金也完全没问题~金币获取量并不算少,所有飞机金币都可以买。虽然攒金币是个辛苦的过程,但是我会告诉你第一章第二关可以完美挂机嘛23333333,出来不要动一直到boss吃掉金币就行了(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)。

初始飞机挺强的,稍微升下生命攻击什么的就用他刷到50000金币吧。小伙伴的话推荐先解锁一个绿球球,恢复生命挂机可以硬扛第二关boss。至于哪个小灰机比较厉害以后再补充……应该是越贵越强吧(¬_¬)

• 雾

这个游戏可以教女孩子如何***,然而我并没有妹妹

------

于是跟弟弟你一把我一把打了挺久,好久没有过这种感觉了,还是几年前跟同学一起在好记星上玩飞机游戏的时候的事了,当时有个好记星就是用来玩雷电的,几个厉害点的同学就能玩好几关,当时大家就是你一把我一把的玩

------

正片才刚刚开始呢!主要是看到联机功能就来玩了,音乐我很喜欢,非常动感而且很魔性,感觉跟游戏内容很配

联机超级爽,单机打的有的时候才感觉日了狗,手感没来就死得快,手感来了挡都挡不住233

不说了我得叫人跟我一起***了

• pp

好逗的游戏 音乐配的很好 中文机翻的 感觉萌蠢萌蠢的.

充值界面说了这个是小工作室~萌蠢的机翻中文“我们需要你的帮助 保持卡通射手”哈哈哈哈

还有啊那个制作团队界面 中文的技术人员的头衔是技术师傅 我以为又是机翻卖萌 换了英文 震惊~~Tech CIFU (粤语??师傅~~)感觉我们大中华666(手动滑稽)

啊 还有大家说的操作问题。。。

那个画面我超爱的~ 萌蠢萌蠢的 每次出击~都会把红衣维修cifu撞到啊哈哈哈 游戏里面好多梗的

• 小叶甜

游戏玩法可以说是很是单一,就是以各种姿势的***,以各种方式的伤血,以各种步法的打怪兽,以及以各种操作让萌新帮你挡伤害。简直mdzz。。。。单单只是游戏截图,我就看见成千上万的梗,什么星际大战??什么可达鸭??还有某美剧出现的什么龙??丧心病狂ಠ~ಠ 。

在游戏中,明明可以用原力(这里就有小伙伴问了:人家哪里有什么原力了?白伊墨:你见过飞船穿墙的吗?你见过开飞机在太空还不死的吗?)打怪兽,偏偏要用子弹吃饭。因此得出理论,游戏的不科学性=游戏娱乐性。

----------------------------------------------------------------------------------------真正的评论

其实啊上面那些都不是重点,游戏的重点是联机模式和看着特别舒心的卡通画质,流畅的操作。

--------------联机模式

其实玩一个人的***真的挺无聊的,但是和朋友一起搞事情才真的重要的。你可以想想,几个人在小小的房间里,一人一个手机,放着一样的旋律,看着一样的画质,在欢乐,悲伤,生气,无语中度过,不正是人们玩游戏的原因吗?

-------------卡通画质

画质仅仅只是普普通通的而已,但却没有不舒服的感觉,画质很棒棒哦

--------------操作

操作很是流畅,没有半点卡顿,可以说是非常好的休闲类游戏了

原来***的方法也可以这样多种多样呢。

• 小云

我是完美通关了《卡通射手1》的玩家,怀着激动的心情和同事玩了两天才过来评价的,有几点希望改进的地方

1.联机经常断线,断线就算了,还减掉部分的金币奖励(不知道是不是半路存档点之后的奖励都减掉)

2.好不容易买了飞龙,结果发现居然还没有送的飞机好用,是为了考虑角色平衡吗?😂😂

3.希望可以加入360度控制射击方向的角色,《卡通射手1》就有这样的角色,我也不懂怎么解释,就是左手控制飞机移动,右手控制360度射击的方式

4.安卓不能内购😓😓

5.关卡太少

6.联机看不到房间里边有哪些角色,譬如看到飞碟我就觉得很想进去这个房间

7.一般玩家不会记得住关卡的名字,希望房间可以显示关卡的序号(比显示关卡名实用)

总得来说,游戏非常棒,难得的精品,打击感很爽,联机也很爽,4颗星,请制作组再接再厉

• 阿万音铃羽

飞龙大佬求推荐一款飞机,已经攒到3万金币,本想攒到5万买飞龙的,但是联机的时候就觉得飞龙不厉害

建议不错呢。

• 小云

团战首选UFO大笨熊,别看只卖2W,保险是全体回血加瞬间去掉敌人部分子弹,带一点点伤害;僚机选360度鸡鸡,导弹,或者12k的龙头,最重要是升等级!升等级!升等级!!到等级5大笨熊攻击范围会变大,目前只有6级大笨熊,不知道10级会不会更大😍😍😍

• 谜之名

7级好像就是满级了吧。貌似升到满级会变成5行激光

• 小云

是的是的,满级就停了三四天没玩了,老是断网,不爽啊

• 烛游

总的来说非常不错,游戏简单易上手,画面精美,音效也帮非常耐玩

不足的地方:有能源机和没能源机差别太大,导致其他宠物没有发挥的地方。

不过真正扣星的是服务器,不说队友各种瞬移,连怪也瞬移,各种贴脸死。有时候进房间地图加载错误,跟队友一起飞向世界的尽头之类……

不过多人连线的体验还是不错的,各种接力磨BOSS,希望出个专门的房间号之类的,可以邀请小伙伴一起***(咳咳)

• 菜月昴

这个游戏真的超赞,卡通搞怪的人物和还有游戏中各种boss各种梗,让这个游戏玩起来超有趣,简直可以用中毒来形容,子弹的打击感也很好,游戏中的bgm也都超赞,唯一的缺陷就是登录游戏界面的时候没有bgm,还有有的boss有安定点,只要站撸就可以了(三头龙那关)。

操作手感这方面的确也是个问题,stg游戏一般需要相当精细的操作,尤其在判定点较大的情况下躲避弹幕有些困难,希望能移植到pc版,操作手感和视线遮挡这方面都可以有效的解决。一句话,只要在steam上架我绝对买买买!!!

• 开辟之星-柯南

经常撞墙而死的举个手让我知道我不是一个人

那个狗头盆栽是什么鬼,玩弹幕飞行游戏的玩家都知道,玩这种游戏只要不断的躲子弹就好了,敌人自然会死掉,不过这个游戏明显不同,子弹的升级没散射啊(下午上学才玩了几关,我相信后面的角色一定能够)大也不是全屏攻击,而是天降正义,挣钱蛮快的,联机玩是不是得开***,复活看视频就好了,有内购,超便宜

减一星心疼红色小机器人(雾)

怎么没了啊

• 丿莫逝丨青春

这是一款很不错的打♂飞♂机游♂戏哦。

画风蠢萌,BGM轻快活泼。小哥哥小姐姐们快跟人家一起愉♂快的射射射好不好,人家好饥渴~~~

咳咳,该谈正事了。

正常向简单易玩,未加强初代机可以撸到末尾。但是困难向不友好,一枪能把未加强的初代机干掉五分之一血。不过没关系,只要把正常向刷两遍就会有最强机子的钱了,是不是炒鸡开心?不过我想问的是,困难向和普通向掉的钱居然一样多,这不太合理吧。。。。还有等级是干啥用的。。。

游戏耗时少,并不怎么耐玩,没啥新奇的地方。唯一让我心动的多人对战让我感到失望:4G网/WIFI,掉线/连不上主机;加上***之后,连房间都没有了。。。。。。。

不知道是不是黑暗荒野的游戏开发商出的这款游戏,因为游戏介绍和新奇的画风以及那条大虫子让我印象深刻。。。好蠢。。。萌???

最后,祝大家游戏愉快。

• 滔ser.

游戏试玩报告:一款横版射击游戏,当时(一年前)玩得挺嗨的。

【游戏特色】

①卡通画风,制作精良,场景绚烂

②可联机,和朋友一起开黑乐趣更多

③复古风格,经典横版打灰机

【游戏不足】

①后期小怪又多又杂,手机屏幕小,影响游戏操作

②游戏操作能增加摇杆就好了,用手指操作略蛋疼

【总结】游戏画面不错,把操作改良一下就好了