Space Marshals 2

Space Marshals 2

9.1

带图1 长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩560 画面优秀81 操作流畅27 剧情跌宕13 运行稳定性171 操作体验38 故事情节11 玩法设计10 广告频率6 日常肝度2 画面视觉1 资源获取1 音效音乐1
༺ཌ小奈斯ད༻
༺ཌ小奈斯ད༻ 回复 Grant : 绝对不是
Mario
Mario
7.13
我吹爆!
刚打通第一部,第二部玩了一小时左右,已经感受到了进步。
帽子在第一部里很鸡肋,没有实际作用但占用一个战利品格子,需要专门通关一次获取,所以我的帽子基本都是在没有别的可选的情况下拿的。这一部把帽子作为一个隐藏要素,在地图里有更多惊喜,同时也让关卡奖励变成装备四选一,美滋滋。还有第一部里的线索变成了代币,可以买装备,很舒服。目前比较不舒服的点是翻译水平比第一部差一些,略显生硬。
8.3
全收集达成,收工!
第二部和第一部在画面上几乎没有区别,剧情也一样没有存在感。但第二部在第一部已经足够出色的玩法上更进一步。主要体现在三个方面:
1.武器,武器方面没有大改,但个人感觉增强了各类武器的体验,并且加入了更多(中看不中用)的激光武器。当然后期的光束枪还是很强的,胖子怪同款,输出高补给多,扫就完事了。服装和帽子也有更多选择,但较弱的**才戴帽子,男人就要光头。投掷武器加入了瞬移手雷,经实验不能穿过未解锁的路障,但还是可以玩出比较有意思的潜入。这个游戏的三个大类主枪械,霰弹枪、突击步枪和狙击步枪,真正做到了换个武器换种玩法,非常了不起了。
2.敌人,玩过第一部的应该都对蓝胖子印象深刻,血量多伤害高子弹还能弹射,翻车十有八九都是因为他。这一部保留了胖子,但把蓝色脉冲枪换成了霰弹枪和绿色激光枪,虽然正面冲突同样困难,但智取难度低了一些。另外这一部还有隐身、突击等多种敌人加入,战斗体验大大丰富。
3.关卡,这一部关卡种类非常多样化,潜入、营救、刺杀、冲突等等,并且取消了第一部中因为设计不合理导致难度极大的不可杀死敌对人质的关卡(抢银行)。这一部将单一平面对战扩展到了地下和地上,提供更多潜入方式。另外,体感这一部在掩体设计上更加合理,减少了没有掩体、必须刚正面的场景。
总的来说,个人认为第二部比第一部更加优秀(虽然不知道为什么评分比第一部低)。如果要在两部中选择一部入坑,更推荐第二部。
价格方面还是那句话,原价不亏,打折血赚。
直升之鸟
看了看貌似没人写剧情介绍,那我就来写一个帮助那些没有汉化理解较为困难的玩家。
一开始主角的团队在一艘警用飞船上沿轨道航行,遭遇了太空海盗,由于能源不足,主角一行人被劫。
主角醒来,在智能机器人的帮助下通过潜行暗杀等方式救出其他人并取得了武器,在发现自己飞船后,技术员前去启动,男主和另一名队员抵挡住海盗的攻势,飞船成功启动后3人上了飞船并成功逃离。
主角发现他们所处的星系位置过于偏远,一名队友提议前往一颗矿石星落脚,他的舅舅是矿场主,一行人便前往那颗星球。
到达后发现这里已经被海盗占领,于是男主潜入进去消灭海盗并救出人质,其余人原地待命(主角工具人实锤),经过一番奋战,成功肃清了敌人并救出了所有人质,通过与矿场主交流得知这里治安状况非常差,其余几个地方都是海盗和强盗,男主决定挨个清理掉这些团伙头目。
在人工智能的帮助下,男主肃清了几乎所有海盗头目,只剩下一名武装很强大的船长,一名被抓住海盗头领提出可以协助攻下那名船长的基地,男主便和海盗船长一同前往,经过血战,成功消灭了船长,这时海盗船长突然变卦,指挥手下攻击男主,而男主显然意识到了这种情况,事先有准备,成功反杀。
返回矿场后与一名老头交谈,至此,剧情结束。
值得注意的是最后男主要去消灭的船长不是海盗,而协助他的才是海盗船长,两者有区别。
游戏本身质量优良,比1代玩法上更加丰富,诸如暗杀潜行,不再是突突突的单一战术,使一个关卡的战术方法更加多样,武器、道具种类也增加了,剧情进步更大,总体来说是款不可多得的2.5D、多样战术、武器丰富的射击游戏。
脑血栓阿姨 : 世界上还是好人多呀
蒙奇·D·路飞