太空刑警 2

Space Marshals 2

9.0

9.0

• ☬꧁༺鵺༒鸝༻꧂☬

游戏很不错,武器装备好多,最初在捕捉神炮手那关卡住了,打了十几次都过不去,每次都差那么一点,关键是每死一次就要重来,差点疯了卸载掉。还好后来终于过了那关。武器有很多,我就说一些特别的,我用代币摇到了一个空间装置(类似于闪烁),外表类似一个地雷,把它扔出去,人物就闪过去了(可以用它卡一些地图死角或者走捷径,不过有些就不行)。然后我还得到一个人物虚拟投影,它可以用来吸引敌方火力。(投影维持时间大概在五到八秒)。这个真的很有用,因为后面敌方火力太强大了(比如采矿的四脚机器人,它是无敌的,武器是镭射激光,穿四星衣服被它直接秒了,只能用一种不稳定的矿石炸死它。)不过很有趣的是,在某一关我把敌人引到机器人身边,然后在扔虚拟投影,敌人一起攻击,因为是虚影,敌人的子弹就打在机器人身上,然后机器人就和敌人打起来了……😁,还有(扔炸弹可以从窗户扔到里面,有些墙也是可以直接扔过去的)。如果是暗杀,最好的装备就是无声弩(主武器,伤害很高,射程满,哪怕敌人相互靠着,你射死其中一个另一个也不会察觉),电击枪(这个有两种,一种是伤害二百多的,它的电击射线可以传播,对多个敌人时效果最佳,我们暗杀不要选这个,而是另一个伤害只有五的,它虽然伤害低,射速也一般,但是它可以麻痹敌人五秒左右,再此期间,他就任你宰割,你可以潜伏睡了他,如果是睡不了的,那就换无声弩,急射,后背效果更佳伤害x2,哪怕那个大胖子也扛不住几下(不手残可以秒)。没有什么是麻痹解决不了的,如果有,那就再来一次(≧▽≦)。一共有20个任务,已经全打完了。最后那一关我选的是250血200护盾的重甲,这应该是游戏里最肉的衣服了,然后我穿着这衣服拿把三星的弓,再打一遍捕捉神炮手任务,满血通关无压力。(代币已全部收集完成,找不到可以问我,然后还有七十几种武器,我现在才只有四十几种。)再说一下我新获得的特殊武器吧,一把四星的电击枪,伤害三百多,能弹射三次,三个个机器人走一起,我射一发就完事了,更重要的是,它的伤害不仅有短暂麻痹,还有范围,敌人靠在墙的另一边,我贴墙射能把他射死。还有五星的便携式机枪,有时间限制,时间到了会爆炸,然后会留下一个回护盾的药丸。当然,武器还有很多,我会全部把它收集完嗒,代币机也是。现在56个代币已全部收集完成,76种武器装备还差35种没有收集,最后一次用代币机获得的武器是任务20里最后大boss用的那把枪,伤害是所有武器里最高的666,这伤害确实蛮6的,发射出的是一枚蓝色球形不明物体,范围性伤害附带麻痹(其实就是个蓝色闪电球),最后大boss那关挺难打的,闪电球伤害很高,而且他还会全屏放很小的闪电球(麻痹之后一群敌人对你集火,躲都躲不掉)打他就像打加了难度的任务6,绕着boss持续输出就行,先把小弟清了。另外还有一些武器子弹会反弹,对你自己也有伤害(这种武器还是不要选的好,万一快通关的时候残血把自己弹死了呢)新得到了一把毒气手枪,无视护盾,只对人类有伤害机器人无效,而且对自己也没有伤害,敌人躲在掩体后也会毒死,一发231左右,范围性的。

• 一尾

我就是那个疯掉卸载的人

• ☬꧁༺鵺༒鸝༻꧂☬

今天又抽到两把弩,一把有毒的,伤害一般。另外一种爆炸弩(用代币机摇出来的,虽然只有三星)伤害超级高,范围广,后面出现的(拿到内存条后)超级大胖子,用爆炸弩射中三次就可以不用管他了,直接把他炸上天(顺带它周围的小弟)。友情提示,装备时千万要小心谨慎,好几次手贱对着墙来了一箭,跑得慢把自己炸死了。还有一种新的投掷物,无人机,伤害一般,不过它体型小,敌人很难打中。

• 你被群主移出群聊

抽的不是要钱的吗

• ☬꧁༺鵺༒鸝༻꧂☬

用代币机抽的,代币需要在地图里捡

• 苏梦卿

(#‵′)靠,我卸载了,那我不是要重新来过

• 吉米吉 (Jimmy)

遊戲畫面非常細緻,光線陰影都很真實。

集潛行和射擊兩種要素的遊戲,他的操作真的很簡單,即使我這種手殘黨也能享受潛行絞殺、拿槍掃射敵人的樂趣。

廣告很少,並且遊戲中的裝備不必課金,也不用肝就能取得,光這兩點就值得4星起評了。

推薦給想要享受潛行的刺激、畫面細緻、操作簡單容易上手的射擊遊戲的玩家。

• Hsu-Huei Chiu

原本不太愛玩這種射擊遊戲(一來手殘,二來手遊的動作射擊光靠兩根拇指不好操作,常常滑一滑手指跑到中間擋畫面)

但這款主打潛行對快速微操的要求不高,加上護盾&大量補給品讓容錯率大增,很適合新人入坑

目前玩到先發制人清掃大本營,除了槍枝種類外彈頭特性也很多

子彈:中庸的實體彈,沒特性但平均性能佳。消音類的伏擊加成很高

綠光:傷害比同級槍高不少,另外噪音比普通實彈低(除了消音槍)

電:有許多五花八門的特性,像是打死人子彈會跳到附近目標、反彈(超容易彈到自己= =)、貫通、暈眩(單挑超強,暈到可以直接絞殺,勒不動的就肛到死,缺點是幾乎沒傷害+機械人免疫)

弩箭:暗殺流最愛,除非彈著點在附近不然完全不會被發現,還有無視護盾的毒和爽度一流的爆炸弩

燃燒:同中毒,不過對機械也有效

紅光:無視護盾,肛正面超威,缺點是伏擊加成很低(通常只有1.2倍)

可惜衝鋒槍和散彈都頗廢,單顆子彈傷害太低了反而殺更慢。散彈貼屁股一發還沒狙擊遠遠暴頭痛,還很愛給跳彈這超容易自傷的垃圾特性;衝鋒槍則是載彈量根本不夠用,打空兩串彈夾就沒子彈了,手槍一發都有三四十了衝鋒槍一顆才15~17(還有9的= =),而且這兩種槍通常都很吵...

不過2代的關卡變化實在很少,1代的限時任務、蟲族敵人、偽裝服通通沒出現,就算故事才第一章也藏私過頭了,20關實際上是用比1代更龜的速度慢慢塞入新要素.....1代頭五關就有兩場像樣的BOSS戰了,胖子算是新敵人介紹;炸彈狂邊閃炸彈邊炸開路超刺激;在狹長通道槓上三個狙擊手那場更是急不得(第一次就是太急著開火結果探頭時同時被兩個狙暴頭秒殺)

• 🎬NazAr🏀

从初中玩到现在,至今没有找到超越这个的游戏😍😍

• 🎬NazAr🏀

建议玩正版,正版没有无限弹药,破解版玩着毫无意义,正版真的刺激,,,

• 中国

在苹果上玩了很久,很好玩的一款游戏,如果你想体验下潜伏,暗杀,或者正面肛枪的话,就来这款游戏吧,无论是手残还是操作秀的飞起的大佬,都能体验这游戏的快乐。

• 呵呵

我虽然只玩通了三关就玩不下去了(手残)

第一关(教程):跟着提示走(虽然看不懂英文,但也能明白大致意思)

第二关:杀死所有敌人,然后好像点暂停就过了(一脸懵逼)。那个拿榴弹炮的血很厚,攻击力和攻击范围都很大,要边跑边扔雷。第二关建议用暗杀战术。

第三关:点燃所有弹药箱(小心子弹),然后到最后面一个地方撤离(点完弹药箱后地图上有),还是尽量用暗杀战术。

第四关:杀死boss(离玩家十万八千里),这关有中立的人(反正很弱)。这一关除了灵活运用暗杀战术,还要装霞弹枪运用突进战术(被普通敌人发现时,引他到你旁边,然后一两枪干掉他,遇到重甲,还是用雷炸死他吧)。

第四关死因:一周目:被重甲拿霞弹枪一枪崩死。二周目:战斗中手残扔雷把自己炸半血又忘了我还站着……三周目:扔石头引来好几个人,然后……四周目:……被机枪打死了。五周目:………………(玩了两小时,怒删游戏)

然后就没有然后了。

• Gayking

2代的地图比1代要复杂许多,但要是roguelike就好了。。2代最令我惊讶的还是近战暗杀系统,也是我在玩1代时最期待的(在玩1代的时候我就在想男主你是手残还是嫌子弹多,敌人就在你旁边为何不用手勒呢)。感觉潜行游戏还是潜行流好,我一般都是全潜行,只杀挡在必经之路上的敌人和重要目标,其余杂兵都是从背后绕开,而且后期敌人血厚输出高,正面很容易挂。有几个小技巧(只适用潜行流):在潜行时把炮台变成友方能吸引大部分敌人的注意力,以便趁乱逃走。如果头上有❓的敌人在离你很近的地方面朝你但没有发现你,你可以直接绕他背后勒晕他。这些是本人目前的所见所闻,希望对萌新和尝试潜行流的玩家有帮助。

• [鸡][鸡][鸡][鸡]

优点

剧情 操作 画面效果 都满分

可玩性高 场景制作细腻

音效不错 很有美国大片和西部片的感觉

人物动作生动

缺点

人物原画有点粗糙 主角的原画看起来像农民 没有app图标上的人物有个性

能击碎和互动的物品太少了 只能把木桶栅栏一类的东西打碎 至少饲养的外星生物可以杀吧?

建议

打了五六关上手了以后游戏进行的略显单调 会不会增加一些新元素 比如开车

能不能开发出双人作战模式或者多人合作(类似盟军敢死队)

目前没通关不知道后来会不会有角色切换系统

五星好评 看一二星差评的不是黑屏进不去就是脑残不会玩我就知道这个游戏绝对没问题(删了去玩中文版了😂)

• 世界第一沙哔

本人两代全通关,感觉剧情上有一个超大的bug。在一代结尾,博士没死,还召唤了亥伯龙神舰队(Hyperion),但是这个剧情在第二部就很明显没接上,连博士这个大反派都不见了,第二部直接就是伯顿警长去打灰水(Graywater)部队和海盗,一代里的第三方势力反叛军(Rebel)完全没交代,还有一代剩下的一个帅哥枪手布莱克本都不知道哪里去了。不过要是可以出第三部的话,希望能联系上一代的剧情。个人很喜欢反叛军,因为他们是为了自己的自由而战,是为了摆脱灰水的控制而战。

下面再多嘴说说一代和二代的一些区别,也不能说哪个比哪个好,各有优点吧

1,一代没有潜行,难度比二代大多了

2,一代一些帽子和衣服可以配成一套,挺好看的

3,一代有一些衣服是敌军的制服,穿上了之后可以让敌军降低警惕度(颜色从红色变成橙色,只要你不靠太近他们就不会发现)

4,感觉一代的武器给的太快了,才前面几关就奖励一些好武器,二代在这点上就考虑的周到很多

5,二代剧情比一代少很多,关卡也少很多

说点题外话哈

在一代里面,英文好的可以试着读一下伯顿和伊娃的对话。我始终觉得伊娃在试探伯顿喜不喜欢她。要你们读英文的是因为汉化版的翻译翻译不出味道。

• ༺ཌ傲娇水冰月ད༻

2018.10.13更新

今天我又重新下回了这个游戏,猛的玩了2、3天终于玩完了!真是太好玩了,不过后面的关卡真的是非常非常难!武器贼帅!

2017.12.19 更新

这游戏简直太让我入迷了,从昨天下午下的一直玩到半夜2点多,早上又玩了一上午,到现在我饭都没吃,我最喜欢的就是想办法怎么能偷袭他们,感觉偷袭他们好爽,一下就搞定了,而且后面的关确实越来越难,但是让我更加有挑战感,虽然英文看不懂,但是也知道大体的意思,我总是想着一直挑战,因为这样我就可以拿到厉害的武器了,而且我必须把每个场景都转一圈,生怕漏了什么金币和时装,就是有点遗憾的是最后的那把武器好像必须要买那个人才能用吧,而且广告也比较多,但我还是喜欢这款游戏

• 小黄蛋炒饭

嗯……总体来说是个十分有趣,很容易打发时间的游戏

但是这个游戏玩了一段时间,发现有些问题呢~

例如每个图最后一把武器拿不到,导致强迫症患者内心遭到无限制的损伤,以及收集到的银币无法在自家的[抽奖机器?]使用,这对抽奖控玩家感觉还是蛮崩溃的……估计是要链接Google play.的原因呢~

但是这个游戏的趣味性弥补了这些不足,敌人不同的攻击方式,不同的武器配装也充分的让玩家过了一把枪战瘾。你可以拿着左轮在敌人面前午时已到,也可以拿着冲锋枪一路突突贴脸教人什么是爱。霰弹枪和狙击枪也充分的告诉敌人他们对力量一无所知。炮台的反水设定也可以造就出类似看门狗的感觉[更改程序进行开火!]

总之是一款还有发展空间的游戏啦,希望以后如果有更新的话可以修复这些错误吧~四星先为这个游戏奉上[鞠躬]

2017.2.11

[来自一名十分自信拿着左轮尝试通关的警长]

• FAN(缺乏MFF的营养)

这游戏其实挺好玩的,不过呢…

操作手感还是有点僵硬,再加上有可能是我自己手机不好。

值得肯定的是,举枪瞄准需要时间,松开才能发射也比较科学。

个人更喜欢魔幻类一点的↓

比如什么举枪就射啊

比如什么超速翻滚啊

比如场景互动按键不变变化更多啊什么的

比如抹脖子击杀支持翻滚到敌人身后啊,这类什么的。

除去动作略硬以及花样不够多,还是挺好玩的(我才不会说我刚拿上霰弹枪就被手枪敌人崩死了,尴尬)

• UNTURNED的惊鸿一瞥

游戏画质良好,操作很有手感,但有最后一把枪拿不了的bug(可能是bug,毕竟~ only看不懂),而且一旦死了要复活就必须从本关卡的开头玩起,重新找钥匙、炸药之类的,死了很伤人。

ps:1.大部分技巧都被其他评论提到了,但貌似没有关于躲地雷的:地雷会发出红色的波代表伤害和侦测范围,靠一下再躲开、地雷就自己炸了

2.敌人的自动机枪用副武器能打掉,也可以顶着炮火冲到控制器旁切断电源或改变机枪的攻击目标

3.有些boss的血、防护盾奇厚,最好带着它转圈圈利用地形慢慢耗死它

• 乄狍子

红色的激光弹可以无视防护盾,两把枪都带穿护盾的话会很方便●v●

• 進擊のJuN

可以丢石子引爆地雷

• ToKt。

最后一把枪是最后boss用的那一把 代币的最后一把枪 我把所有代币都打到后开的5星枪 伤害 什么都特bug

• 冷兔、

往地雷那扔手雷就可以,注意游戏下提示

• Gayking

怎么用代币啊,我的用不了

• FEEE

平面游戏,从未被超越。

10/10

• 村民A

给萌新的劝退关攻略1(神炮手boss):

上房之后一共只有三个怪,两个狙击手(一个在左边高台,一个在右上角)和boss。

带了狙击枪就苟在原地附近先点掉左边的(对自己的眼力和手速非常自信的朋友可以瞬狙+盲狙,有两枪左右的机会)再摸到右边那个去,没有狙击枪就直接去右边(难度大很多),打掉后去干左边的。红线是狙击手的瞄准。

【没有干掉狙击手就打倒boss基本上不可能】

其他要注意的是boss有俩种攻击模式,都是在中等范围(频幕内)就可能发动。如果你处在进攻模式被看到,稍后片刻会机枪扫射,基本上跑不过的,推荐隐蔽躲避而。如果你在被他发现后苟得太久会丢红点,一秒多就会掉炸弹,这个伤害无法通过隐蔽规避,而且实际范围比红圈大许多,基本上赶紧跑吧。

【boss在完全执行玩一次攻击前不会改变攻击模式,请放心按攻略应对。】

如果有人需要我可以再写别的关卡,毕竟咱是全收集达成的大佬嘛(自豪.jpg)

• 白鸟

没有资源啊啊啊啊

很不错的游戏,可以暗杀

• 夜芽初

虽然这款游戏是我好久以前就玩过的,但这游戏对我的印象还是很深的,我记得当时打到了炸弹狂魔那关就没有继续打下去。这个游戏的游戏方式是潜行加动作再加射击,而且十分完美的让人体验到了其中的技巧性之大(特别是后期)和潜行时的紧张感与受敌时的刺激感。这个游戏的关卡可以重玩,可以收集各种收集品,而且重新游玩时会有新武器。这些都不错。值得体验。(自认为2代比1代进步许多)大家可以去玩玩一代,不过先玩2的人玩了1就像有种大幅度退化感,但依旧是个好游戏。

PS:这个游戏适合用手柄玩,不然可能打到后面打不过去。

• 洋葱圈

作为一名经验丰富的太空刑警(虽然经常被抓住以及离奇死亡),我惯常戴一顶高顶礼帽(嘿,小样,我在这~),着一身突击重甲;使一把***里摇来的炸裂十字弓,轻巧无声而后劲十足,平时老宝贝了;配上一把催眠手枪,带着传送器,自此散兵见我绕着跑,BOSS求饶没废话,整颗星球上横着走。

这天我坐在河边,忆起往日荣光,难以复现,如果能从头再来该多好?

我默默扔下一只传送器,又一只......

昏花老眼里似又重现了往昔,我又重获了健硕的身体

=

傻呀,装备还没集齐在这里看我矫情,赶紧去摇奖~

• Saber

这款游戏我玩到现在的感想就是,请珍惜在你手里的每一发子弹。能暗杀就暗杀!能偷袭就偷袭!能把自卫炮台改为打敌人的模式也挺好的!因为到后面它会的为自己省下很多事情。总之这款游戏还是很有趣的。但是子弹,请珍惜,石头和炸药也请珍惜,能暗杀的敌人就暗杀吧!我基本上是用步枪的!散弹不习惯用!因为射程太近了!在有些地方,纯粹就是被人家吊着打!所以,推荐使用步枪和手枪,然后还有是不是我感觉错了!怎么总是觉得手枪的子弹比步枪的还多!每次用到后面都是手枪有子弹步枪没有子弹!所以在此!祝福玩这款游戏的大家能在这游戏里面强势的活下去!我基本上子弹都是用来打有骷髅头标注的NPC的!谁叫子弹珍贵!!!杂鱼们都是用暗杀的!END