Mischief To Couple

Total Ratings:

8.7

• 蝉
    Played game for 13 minutes

(我想知道有多少人跟我一样玩完三个愿望才卸载_(:з」∠)_)跟着c菌来的,然后强迫症的毅力让我坚持到了没有最后的最后,嗯三个愿望都玩了一遍,因为大概知道选女朋友会是什么展开(然后也确实就是那个展开)就把女朋友留到了第三次,朋友和工作结果相似,不对,三个的结果都差不多就是女朋友的稍微不一样。。以及,第一次和第三次画风是在的,二四画风就跑偏了。好佩服这样子玩了三个结果的自己_(:з」∠)_

• 老何故:)

看评论一堆是从c君那边来的……

就我一个是从花老师那边来的?Σ( ° △ °|||)︴

玩得很开心啊,这种玩法让我get到了一点以前玩丧尸女友的感觉,对于单身狗打发时间什么的很好,还自带腐女福利,棒【捂脸】

一星扣在持久性不高,后期玩的比较累了,故事很好,单身狗级别很好。

总之这是个悲伤的游戏……(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

• 山鬼

一名仙人找到了我。原本天真善良纯洁的没有女朋友的我。他说我是天选之人。他要帮我报复现充。最后还能实现梦想。我信了。没有女朋友的都不是坏人。我开始报复。升级魔法师。看着一对对情侣在自己手下分手感到异样满足。我收集了十个妖精(龙珠?)。我对仙人说。我想要个女朋友。然后愿望实现了。我不是单身狗了。仙人抛弃了我。找了其他的魔法师(单身狗)。把我给爆了(╯‵□′)╯︵┴─┴然后我又成了单身狗。再也没有找到女朋友。孤独终老。最后。我掏出水晶球。我也成为了仙人。轮回开始。

游戏还行,扣一星是因为到后期需要很多情侣,不想戳戳戳,就要等等等,有点烦

• 江城子
    Played game for 2 minutes

“北海,要全烧。”

“……全烧以后呢?”

“北海,我只能告诉你要全烧。”

-----

“消灭现充暴 政,地球属于单身狗!”

-----

“第137号FFF团被恩爱狗毁灭了,该FFF团进化至纵火层次。文明的种子仍在,它将重新启动,再次开始FFF团命运莫测的进化,欢迎您再次登录。”

-----

“顶级现充曼努尔·雷迪亚兹,我是您的审判人。”

-----

“无论恩爱狗是实体战士,还是量子幽灵,FFF团都不在乎。”

-----

“嘿,我办过一个案子,一个娘们把她老公的那个烧了下来,你猜用的什么?FFF团的火把!”

• 黑羽死月
    Played game for 16 minutes

烧死那些狗男女,宇宙属于fff团!!!

我已经在游戏里感觉到了作者对世界的怨念,但是你以为在七夕玩这个游戏就可以开心了吗?naive,本来可以好好的什么都不管,玩完这个游戏之后只会发现狗男女们原来套路这么多,产生更多的寂寞感,不禁悲从中来,不可断绝。。。。。

• zesd

头像

• 将孤独喂饱把回忆埋好

fff团不烧真爱

• 亚迪卡

146137号执行官报道,顺便一提,我们F团只审判有不纯行为(在公共场合或不顾他人感受的秀恩爱)的情侣。注意是审判不是烧!( F - F )

• 亚迪卡

首先,F团不烧人,只审判邪恶的异端,然而异端无比邪恶,只能用神圣的红莲之火净化他们Õ_Õ其次,F团不管什么真爱,异端就烧¯\_(ツ)_/¯

• 香妃墓

烧烧烧烧烧烧烧烧烧

• Saltedfish
    Played game for 31 minutes

无限循环啊......我可能是个要被烧的现充。这个太烦了,积累有上限,而且不到几分钟就满了,所以如果要快去通关,一要连击,二要有足够的时间和耐心。我只打了一周目,选了Girlfriend之后重来,剧情一样,可是烧的人不一样了,是个有趣的地方。总之这款游戏如果你很闲的话,可以试试。

• RAINSTORM
    Played game for 2 minutes

我推荐孤狼(单身狗)至少体验下游戏的前3关。其实游戏不是很耐玩,体验过程好比侦探剧刚指出嫌疑人就插播广告,

游戏玩点除了看情侣怎么被整就是连杀小人、造人、再杀,游戏时长都是靠造人和广告挤出来的,剧情也是简单粗糙,但主要是让人体验下单身才能知道的快感

对于喜欢这个游戏的人而言,这个游戏就是给你一种用尽全力恶搞情侣的体验,单身人士内心肯定无比波动( ´ ▽ ` )ノ

而不喜欢的估计就是针对玩法和剧情,因这游戏确实没什么可研究的,就是点、戳、等,如果有人分享结局的截图估计就没必要玩游戏了

看到这里估计你也是个单身狗( •̥́ ˍ •̀ू )

• 渡人
    Played game for 6 minutes

作为一个单身狗,我毫不犹豫的给出了五星,当然除了这个游戏内容之外,它的玩法倒是给我一种稍显拖拉的感觉,情侣只能慢慢出来还要你自己手动不断点击,作为一款节奏较快的而且游戏内容极其明确的游戏来说个人觉得不应该设计这种东西,因为游戏本身主打的是爆破情侣时和必杀释放时给的快感,不过这游戏还是比较推荐单身狗们玩的,毕竟嘛,是吧!

• 沙拉曼尼
    Played game for 12 minutes

玩这游戏的时候就有一种“我的天,我变成FFF团员了”但只可惜是操控系魔法师而不是火系魔法师。

这游戏一周目玩下来感受了我方FFF团的恶意,二周目画面上的小人太美我都醉了但是cg还是一样的←_←嗯,这些笨蛋情侣就是应该这样被弄拆开,这样大家好我也好。

超级必杀技!屏幕爆破!

咳咳咳,开玩笑啦。

• 二毓
    Played game for 4 minutes

跟着c菌而来,结果自己玩的时候并没有看c菌玩的那么欢乐,并且汉化渣渣的一塌糊涂,毫无笑点……

最关键的是,完全不明白给你一个按钮让你无限狂点这样的设计到底有何意义,玩到第五关看到需要一百个爆炸我就果断的删了……难以想象第十关需要多少爆炸……我怕我的手机屏幕被戳烂了……

• 竞技熊
    Played game for 53 minutes

很有趣啊(ㅅ´ ˘ `)♡耗我时间耗我生命

点击爆破现充款巨刺激小游戏´_>`

没有巨大的毅力与恒心很难玩下去

ps:个人建议玩到3.5.两图及爆破后

为什么 ??因为图片很好看呀 :)

(ー_ー)!!注意,连锁爆破最好二连爆

三连爆及多连爆-分数会扣一

• no way
    Played game for 12 minutes

真是大壮我FFF团🔥🔥🔥🔥

我在七夕节

带着汽油桶和火把

拿起了手机

开始愉快的玩耍(ಥ_ಥ)

看着手机中的情侣狗

让我一个个炸飞

我的心情十分愉悦(ฅ>ω<*ฅ)

情侣们都变成了窜天猴哟(ง •̀_•́)ง

(来自单身狗的愤怒_(:_」∠)_)

• 普鲁士球

以前玩过,感觉还行……

不过那些fff的就很过分了嗷,你看你们是拿火烧情侣的是吧,火会产生二氧化碳,二氧化碳会干嘛嘞?会导致温室效应,导致全球升温,全球升温了企鹅北极熊这些动物会灭绝,灭绝了地球的其他生物也会灭绝,为什么嘞?因为生物链少一种动物都不行哒!而且温室效应会导致地球变第二个金星,人类又不能移居到别的地方,***?人造卫星?有本事你人造卫星塞个70亿人给我看看,所以,放火烧山,牢底坐穿,放下火把,立地成佛。

• 狸猫星人是太子

现充呢就是“现实生活很充实的人生赢家”的缩写,大多三次元的人都属于此类,而大多二次元的宅男大多都是属于单身汪的队列。这款游戏的初衷就是给那些羡慕嫉妒恨的二次元们创造一个报复社会的机会。

游戏的主角是一个自带被动:真-注定孤独一生的单身汪。作为一只单身汪,无论是第二杯半价还是公园学校到处都能看见的不秀恩爱死不休的情侣们,都是精神与肉体上的双重打击。这时,一只野生的资深老单身汪出现了(你以为是仙女么。。。灰姑娘看多了吧)他说他是一个魔法师,于是,一只悲愤的单身汪报复社会的道路开始了。(鼓掌,撒花)

当爆破进度条读完后,游戏会进入有趣的剧情。在学校走廊玩壁咚的学生,突然被老师一拳砸碎墙壁;在房间中谈情说爱的情侣,会被母亲大人一脚踹飞,画面夸张劲爆,简直大快人心。

游戏场景出现在情侣出现的经典场景,例如公园、餐厅等。那些满脸堆满幸福的线充们肆无忌怠的炫耀着他们的幸福,丝毫不顾及他人的感受。这时,你只需用你单身十几年的手速点击一下屏幕。瞬间Boom爆炸,完成双杀。(背景音,double kill~)是不是很痛快呢。

每完成了一个场景的现充爆破,主角会收集到一只妖精,然后集齐七只妖精就可以召唤神龙或者女娲,从此过上了幸福快乐的生活(我读书少你不要骗我)好吧,现实是残酷的,每多一只妖精就会让主角更加孤单。一共有十个关卡,全部完成后是否屌丝能够逆袭呢?骚年,就等着你来揭开真相了

• PAON.
    Played game for 3 minutes

啊,虽然这个游戏很单调,就是点点点点点点,但是仍旧给出5星(*/∇\*)

要问为什么

因为这是我这么多年找到的,除了消除一对是一对的连连看之外,第二个七夕必玩的游戏

(ง •̀_•́)ง

这个魔法师,是我们大FFF团的聖爆破使啊!(ノ ○ Д ○)ノ

• 怕上火暴王老菊
    Played game for 15 minutes

为什么会变成这样呢……第一次有了喜欢的人。有了能做一辈子朋友的人。两件快乐事情重合在一起。而这两份快乐,又给我带来更多的快乐。得到的,本该是像梦境一般幸福的时间……但是,为什么,会变成这样呢……

• 洮世

这个游戏作为FFF团团员的我还是很想5星的,

前一秒美好的现充们肆无忌惮的秀恩爱,

后一秒一个按钮却使他们的画风瞬间颠覆。

FFF团的我表示超解气啊……

但是没有给5星的原因,是因为这个游戏只有爆破和短暂的现充秀恩爱及观看广告的几个板块(如果没有记错,遗漏的欢迎补充)

还是希望官方多+几个小版块(个人建议)

最后希望官方可以改善一个内容,

每个关卡开始,我个人都会有种新手引导的错觉..

(就是那个男的【名字忘了orz】在跟主角对话的那一段)

以上,个人建议,有什么说错的欢迎在评论区批判ovo

• yesyanbaby

我下载后去玩了了原本以为是很无脑的游戏

结果进去玩了一会我就忍不住想笑特别是开始爆破的时候那种反差强烈刺激我,忍不住心里偷笑会觉得哈哈我看你怎么秀恩爱的那种心理,然后就忍不住想拆散他们,主的来说这是一款捣乱现充的游戏非常的愉悦人的心情特别是刚刚分手或者眼红情侣的朋友们不妨来尝试一下,不得不说TapTap的榜单游戏还是很公道的基本上评分高的游戏下载下来不会让你有种非常失望的感觉,当然啦如果你想尝试某款游戏下载之前多看看评论是更加好的选择,对于这款游戏我的评价是5分不冲别的就冲我下载下来刚玩没多久就笑的肚子疼我就服这款游戏!!!😂

• 萌奇之灵
    Played game for 19 minutes

谁都说肥宅很难为情,已经不想放纵自己,想要抹去。但是与传统相背的自己,真的会不见吗?只是躺着,任由思绪脱离肉体飘向不同时空不同次元的另一个自己。人有时会干劲全无,停止运转所有的肌肉,希望将自己埋进高热量的城堡,完全不在意积累的脂肪,梦想着会突然融入完全不同的世界,想象完全不同的不由规划的人生,周身围绕数不尽的可爱萌妹,在大脑中描述这不存在的“大恋爱”。这是在人一生中永远重复着,无止境重复着,悲伤,害羞,惹人怜爱,自我意识过剩的“病”,称为自我的无可避免的行为。是的,人这一生都应该成为肥宅。

爆裂吧,现充!粉碎吧,精神!Banishiment this world!

• 奇异桑

这游戏给人的第一感觉非常新鲜,下载之前光是看看截图就觉得很有意思,但是我是有看评论的习惯的,于是.......

打了前几关感觉有点没意思了,费尽心思疯狂不停地点击挖空心思尝试连锁爆炸最后看到的就是一张静态图,给人的感觉有点不爽,玩法非常单一,不过还能要求更多么。

建议大家玩玩前三关就可以删了,前三关还挺过瘾,越到后面感觉越累

Related Events