现充灭絶吧!!

现充灭絶吧!!

8.7

8.7

• 狸猫星人是太子

现充呢就是“现实生活很充实的人生赢家”的缩写,大多三次元的人都属于此类,而大多二次元的宅男大多都是属于单身汪的队列。这款游戏的初衷就是给那些羡慕嫉妒恨的二次元们创造一个报复社会的机会。

游戏的主角是一个自带被动:真-注定孤独一生的单身汪。作为一只单身汪,无论是第二杯半价还是公园学校到处都能看见的不秀恩爱死不休的情侣们,都是精神与肉体上的双重打击。这时,一只野生的资深老单身汪出现了(你以为是仙女么。。。灰姑娘看多了吧)他说他是一个魔法师,于是,一只悲愤的单身汪报复社会的道路开始了。(鼓掌,撒花)

当爆破进度条读完后,游戏会进入有趣的剧情。在学校走廊玩壁咚的学生,突然被老师一拳砸碎墙壁;在房间中谈情说爱的情侣,会被母亲大人一脚踹飞,画面夸张劲爆,简直大快人心。

游戏场景出现在情侣出现的经典场景,例如公园、餐厅等。那些满脸堆满幸福的线充们肆无忌怠的炫耀着他们的幸福,丝毫不顾及他人的感受。这时,你只需用你单身十几年的手速点击一下屏幕。瞬间Boom爆炸,完成双杀。(背景音,double kill~)是不是很痛快呢。

每完成了一个场景的现充爆破,主角会收集到一只妖精,然后集齐七只妖精就可以召唤神龙或者女娲,从此过上了幸福快乐的生活(我读书少你不要骗我)好吧,现实是残酷的,每多一只妖精就会让主角更加孤单。一共有十个关卡,全部完成后是否屌丝能够逆袭呢?骚年,就等着你来揭开真相了

• 看透这世界了

世界正经历着动荡,

而我们,伟大的团员们,

请与我一同宣誓:

我们与荣耀鲜血共存,

七夕战火将划破黎明,

怒火将燃烧天地!

号角宣告着战争的开始,

刀剑宣告着末日的丧钟,

那时欢乐已不复存在,

悲伤将取而代之,

鲜花将散落尘土,

大地将落尽朱红!

颤抖吧情侣们啊,悲伤吧情侣们啊,哭泣吧情侣们啊!

只有你们的绝望才能成就我们的荣誉!

那时我将登立于高塔的顶峰宣告情侣的过错,

审判异性恋的罪行我们将欢舞,我们将高歌!

从今开始,我们将经历战争的残酷,经历鲜血的洗礼;

我们将左手持火把,右手持汽油;

我们将前赴后继,永不退缩;

我们将尽忠职守,生死于斯……

只要还有一个人活着,战争就将继续!

如果失败了,我们也不会哭泣——

我们坚信,灭亡的,永远不会是我们!

钢铁之城将由我们的生命铸就并守卫;

胜利之路将被我们的鲜血洒满并延伸!

我们的团员会因为我们而骄傲,

我们的后人会因为我们而荣耀!

我们审判异端;

我们制裁罪恶;

我们精神永存;

我们信仰不灭!

我们用生命宣言正义——

我们是异端的恐惧,

我们是守护者的利剑,

我们是复仇者的炽焰!

我们将无畏舍弃生命,

我们将战斗至死方休!

为了平等,为了自由,为了博爱——

FFF团必将崛起!

这将是我们的鲜血与荣耀!

以火焰的最高名义,

祝福这些虔诚的信徒。

FFF团的凡人们啊,

如果忏悔不是你们的选择,

就来迎接真爱异性恋的审判吧!

我的双眼从不被鲜血所染红,

白色的双翼将替我清算浊世。

熊熊燃烧火焰啊,

请垂怜那些无力的叹息——

哪怕是那最后的救赎,

我也将忍住泪水制裁。

或许有一天,

我将遗忘一切,

但天空扬起的旗帜将铭记着我的正义

我与火焰同在!———————圣战开始!

开始爆破吧兄弟们!!!!!!

• 一只烤鹅

以FFF团新晋成员的名义宣布:圣。战发动!

世界正经历着动荡,而我们,伟大的团员们,请与我一同宣誓:

七夕

我们将欢舞!

我们将高歌从今开始,我们将经历战争的残酷,经历鲜血的洗礼。

我们将右手火把,左手持油,

我们将前赴后继,永不退缩,

我们将尽忠职守,生死于斯。

只要还有一个人活着,战争就将继续,

如果失败了,我们也不会哭泣,

我们坚信,灭亡的,永远不会是我们。

钢铁之城将由我们的生命铸就并守卫,

胜利之路将被我们的鲜血洒满并延伸。

我们的团员会因为我们而骄傲,

我们的后人会因为我们而荣耀。

我们审判异端,我们制裁罪恶。

我们精神永存,我们信仰不灭。

我们用牺牲见证热血,

我们用生命宣言正义。

我们是火焰的使者,

我们是异端的恐惧。

我们是守护者的利剑,

我们是复仇者的炽焰。

我们将无畏舍弃生命,

我们将战斗至死方休。

为了平等,为了自由,为了爱。

FFF团必将崛起!这将是我们的鲜血与荣耀!

以火焰的最高名义,祝福这些虔诚的信徒。

FFF团的凡人们啊,如果忏悔不是你们的选择,就来迎接真爱异性恋的审判吧。

我从不为鲜血染红我的双眼,白色的双翼将替我清算浊世。

熊熊燃烧火焰啊,请垂怜那些无力的叹息,哪怕是最后的救赎,我忍住泪水制裁,或许有一天,我将遗忘一切,但天空扬起的旗帜将铭记着我的正义。

我与火焰同在!

———————七夕圣。战开始!

• 非得逼我起个名啊!

我们曾经深爱这个世界。

我们曾经相信公平。

可是这个罪恶的社会欺骗了我们。

如今

大战在即!

战争的号角已经吹响!

错的不是我们!

是世界!

同志们!拿起武器!是时候纠正这个错误的世界了!

你不是一个人在战斗!

有如此多的战友 谁还能阻挡我们!

胜利将会属于我们!

请高举手中的火把!圣战开始了!

————FFF团圣战战前动员大会

诸君,

我们的火焰与十字架就在此时!

就在此刻!就在此地!熊熊的燃烧!

你们有过在空虚的夜里看着女艺人哭泣的经历吗?

你们有过在旅游圣地形单影只看着天空无声控诉的悲哀么?

你们可曾在深夜里数着好人卡入眠那种痛彻心扉的绝望吗!?

是的!我们都一样,

在这里,你不需要掩盖自己的孤单,

因为大家都是战友!

在这里,你可以倾诉你的悲痛,

因为大家都是兄弟!

在这里,你不需要在女孩子面前躲躲闪闪,

因为大家都是姐妹!

然后就靠着互相的安慰而感恩戴德?

于是就这样沉默下去?

够了?不!我想说:这远远不够!

为什么我们聚集起来?

为什么我们汇合一处?

为什么我们站在这里?

为了什么?

诸君,也许你们尚有疑惑,

也许你们感到茫然……

但是!来吧!

燃起熊熊烈焰!

最后!

诸君!

这是战争!

我们现在要大声的喊出来!

“FFF团万岁!火刑架万岁!

异端不止 圣战不休fff团战前宣言再次宣战总动员声明:诸君,我喜欢圣战,诸君,我很喜欢圣战。诸君,我非常喜欢圣战!我喜欢汽油,我喜欢十字架,我喜欢火把,我喜欢莫洛托夫,我喜欢凝固汽油,我喜欢燃烧弹,我喜欢火焰喷射器——平原!街道!小巷!草原!冻土!沙漠!大海!天空!一切发生在地球各地的圣战我都喜欢!我喜欢排列整齐的团员,火把齐丢,伴着烈焰将落单的情侣化作灰烬!当情侣们被丢到空中,再被火焰喷射器点燃的时候,我的心会兴奋起舞!我喜欢绝对忠诚的团员们架上十字架,把大量的汽油洒在柴火上!当情侣们哀嚎着,被绑在十字架上,消失在烈焰后,我的心情都是无限的畅快!我也喜欢雄壮威武的团员们,用莫洛托夫尽情点燃情侣的队伍,尤其是,当我看见陷入无边愤怒的菜鸟们,不断地反复地把鸡尾酒往一对情侣身上丢的时候,最令我为之感动!抱着脱团主义想法的叛徒们,被点了天灯的样子,令我忍不住一看再看!哭号的俘虏们,随着我发出命令的手势,在宛如染红天空的火炉威力之下,一个一个地消失,这感觉真是太棒了!还抓着雪糕棍,试图护住伴侣的可怜家伙们,当凝固汽油弹将他们连同城市一起燃烧殆尽时,更是绝对的感官享受!诸君!我期待着圣战!一场净化世界的圣战!诸君!在我身边的团员战友们!你们到底在期待着什么?现在,你们更想要圣战了吗?期盼一场毫不留情,像天谴一样的圣战吗?期待一场天火降世焚尽万千世界一样的圣战吗?圣战!圣战!圣战!很好!既然如此,那就圣战吧!我们浑身充满了力量,如今,握紧的双拳更加不能放下了!过去,我们在人群中忍耐了很久!所以,普通的圣战已经无法满足我们!大圣战!我要的是一场一心不乱的大圣战!我们的成员遍布世界的每一个角落,一个几十亿人的大部队!我深信各位都是身经百战,以一当千的精兵!我们是亿兆万人外加一人的超级军团!叫醒那些意图把我们赶进人群死角,但现在却还在甜蜜的情侣们吧!揪起他们的头发,把他们拉出来,帮助他们睁开双眼想起来!让他们想起我方冲天的号角!让他们想起我方军靴的可怕声响!让他们想起天地之间还有某些事情是他们的恋爱无法解释的!FFF团大团长向全体团员宣布——目标!世界上所有的情侣!出征!

今日为烧烤节!

今日为圣战!

今日让我们拿起神圣的火把!神器的汽油!冰冷的锁链!锋利的镰刀!

穿上那代表性的FFF团团服!

一起上街吧!

见情侣者

烧!

见一切秀恩爱者

烧!烧!烧!

年轻人,你的想法很危险

不过我喜欢/滑稽

• Naki

哇!!⊙∀⊙!好燃!!要不是我有女朋友,我想我也会加入你这个组织的!!

• 忘苏颜

邪教啊,好口怕,不过朕喜欢

• 光明933

教主万岁≧▽≦

• 鸷不群

加入光荣的进化吧!吼吼吼,全给党♂

• Faith°信仰

以FFF团 团长的名义宣布:圣战发动!

世界正经历着动荡,而我们,伟大的团员们,请与我一同宣誓:

我们将欢舞!

我们将高歌从今开始,我们将经历战争的残酷,经历鲜血的洗礼。

我们将右手火把,左手持油,

我们将前赴后继,永不退缩,

我们将尽忠职守,生死于斯。

只要还有一个人活着,战争就将继续,

如果失败了,我们也不会哭泣,

我们坚信,灭亡的,永远不会是我们。

钢铁之城将由我们的生命铸就并守卫,

胜利之路将被我们的鲜血洒满并延伸。

我们的团员会因为我们而骄傲,

我们的后人会因为我们而荣耀。

我们审判异端,我们制裁罪恶。

我们精神永存,我们信仰不灭。

我们用牺牲见证热血,

我们用生命宣言正义。

我们是火焰的使者,

我们是异端的恐惧。

我们是守护者的利剑,

我们是复仇者的炽焰。

我们将无畏舍弃生命,

我们将战斗至死方休。

为了平等,为了自由,为了爱。

FFF团必将崛起!这将是我们的鲜血与荣耀!

以火焰的最高名义,祝福这些虔诚的信徒。

我从不为鲜血染红我的双眼,白色的双翼将替我清算浊世。

我与火焰同在!

———————圣战开始!

• 一瓢清水

广告母鸡为何看不了啊,然后后几关一脸生无可恋地戳戳戳,等一会,戳戳戳,等一会,戳戳戳……说出来你可能不信,最后一关我戳了几十分钟⊂[┐'_'┌]⊃

结局的三个选择,我选择了工作,然后便是“注孤生”的结局•﹏•

轮回开始,我玩了三关放弃,不想再重复“戳戳戳,等一会,戳戳戳……”的动作,好累的说_(´□`」 ∠)_

所谓“现充”也就是现实生活充实丰富嘛,不一定要有对象的。我作为一个妹子,拥有搭讪妹子的技能,所以我有心多交朋友那么朋友一定不会少;至于对象,目前想认真学习;至于学习,目前想好好浪嗨起来_(:з」∠)_

我并不是多讨厌现充啊( ˙-˙ )如果有妹子炫耀男朋友,我就会觉得“没我男神高没我男神帅”,但是……但是我跟男神不生活在同一个世界……始终隔着一页纸张一个屏幕的距离QAQ好想穿越到小说漫画番剧里……

卧槽扯的好运,回归正题。这是有各种骚操作打扰情侣或预定情侣的游戏,原本仿佛情侣周边都冒着粉色爱心的专门发生故事的场景,被男主的骚操作活生生变成了发生事故的场景,画风突变人物的脸崩的一批保证亲妈都不认识,讨厌现充情侣的人会看的很开心,没感觉的人也可以抱着看热闹的心态一观(~ ̄▽ ̄)~

看一个up选择了“女朋友”的结局,结果也是轮回,男主之前的所作所为成了现在的自食恶果,真是善恶到头终有报啊(๑‾ ꇴ ‾๑)

总而言之这是一个挺有趣的游戏,推荐~

• ☂余热

“好心的夫人,买根火柴嘛?”可怜的小女孩在七夕的街头问到。

“不买,不买,快滚!”年轻女子呵斥。

接连碰壁的小女孩哆嗦着坐在墙角,抱着自己的膝盖,蜷缩着身体瑟瑟发抖。

“那个,你的火柴我全都要了!”一个被黑色袍子笼罩的人用低哑的声音说。

“好的,谢谢先生!祝您和爱人七夕愉快!”小女孩的眼神里放出了光。

“爱人?”男子呵呵嘲讽着说。

同时用火柴点燃了浸满油脂的火把。

火光照亮下,小女孩发现男子的身后还有数不清的黑袍人,

他们的火把也依次亮起映出了袍子的上的大写“F”。

“你们是……”小女孩一时间有些害怕。

“情侣不死,圣 战不止。”领头的黑袍男子淡淡地说了一句,转身欲走。

“等等!我能加入你们吗?”

女孩的眼中散发出名为“希冀”的光芒。

“我们FFF团的宗旨是大家一起获得幸福,如果独自获得幸福,将会受到全体成员的谴责。如果你做的到的话,就跟上来吧。”黑袍男子从身后的一个团员手上接过团服,扔在了小女孩身前。

小女孩犹豫了一会儿,看着远去的大部队,捡起团服穿了起来。

“这个世界……当然是要大家一起获得幸福的啊!小女孩的声音格外坚定。

小女孩追了上去,听到其中一个团员的自言自语——

“圣 战……就要开始了啊。

• 山鬼

一名仙人找到了我。原本天真善良纯洁的没有女朋友的我。他说我是天选之人。他要帮我报复现充。最后还能实现梦想。我信了。没有女朋友的都不是坏人。我开始报复。升级魔法师。看着一对对情侣在自己手下分手感到异样满足。我收集了十个妖精(龙珠?)。我对仙人说。我想要个女朋友。然后愿望实现了。我不是单身狗了。仙人抛弃了我。找了其他的魔法师(单身狗)。把我给爆了(╯‵□′)╯︵┴─┴然后我又成了单身狗。再也没有找到女朋友。孤独终老。最后。我掏出水晶球。我也成为了仙人。轮回开始。

游戏还行,扣一星是因为到后期需要很多情侣,不想戳戳戳,就要等等等,有点烦

• RAINSTORM

我推荐孤狼(单身狗)至少体验下游戏的前3关。其实游戏不是很耐玩,体验过程好比侦探剧刚指出嫌疑人就插播广告,

游戏玩点除了看情侣怎么被整就是连杀小人、造人、再杀,游戏时长都是靠造人和广告挤出来的,剧情也是简单粗糙,但主要是让人体验下单身才能知道的快感

对于喜欢这个游戏的人而言,这个游戏就是给你一种用尽全力恶搞情侣的体验,单身人士内心肯定无比波动( ´ ▽ ` )ノ

而不喜欢的估计就是针对玩法和剧情,因这游戏确实没什么可研究的,就是点、戳、等,如果有人分享结局的截图估计就没必要玩游戏了

看到这里估计你也是个单身狗( •̥́ ˍ •̀ू )

• 凤凰院凶真

“北海,要全烧。”

“……全烧以后呢?”

“北海,我只能告诉你要全烧。”

-----

“消灭现充***,地球属于单身狗!”

-----

“第137号FFF团被恩爱狗毁灭了,该FFF团进化至纵火层次。文明的种子仍在,它将重新启动,再次开始FFF团命运莫测的进化,欢迎您再次登录。”

-----

“顶级现充曼努尔·雷迪亚兹,我是您的审判人。”

-----

“无论恩爱狗是实体战士,还是量子幽灵,FFF团都不在乎。”

-----

“嘿,我办过一个案子,一个娘们把她老公的那个烧了下来,你猜用的什么?FFF团的火把!”

• 唐基德

天选之人 。神仙原来都这么无聊

现充都爆炸吧!!被吸引过来玩,我觉得都不能当做是个好玩的游戏,这完全是fff顶级无聊透顶点爆屏幕烧炸现充,我给五星是虽然没有玩法可言甚至有些无聊,但是我的乐趣就在于,现充壁咚被老师抓,房间不可描述被发现............

【玩法】没有玩法。就是要会炸,等一会满屏现充了点最多挨在一块的幸运小朋友炸。至于达到数量那就恭喜你,享受剧情吧朋友!!

【fff】!!!你怎么棒的题目都起了我觉得不够意思,关卡太少,毁的几对小朋友完全不够这个题目带给我想要得到的快活感。毁现充虽说很多方面其实并不好没有做到文明和谐自由平等.........说句玩笑话,令人作呕的现充一刻也不会停秀,我也没有办法真的得到神仙帮助来除掉他们........希望他们能明白公共场合文明的重要性.........也希望网络laji言情小说写早恋还那么甜的原地baozha

通关后再来一遍吗?

• TommyJam⊙T酱

嘛,作为一个FFF团的正统团员,我还是很推荐这款游戏的。

好的,进入正题。

试想一下,假设一天有两个人在同一个国家(全球共有200多个国家)秀恩爱,那么一年之内就有365*2*200个人在秀恩爱,若我地球实现一夫多妻制(当然那是不可能的😂)就会有365*400n个人秀恩爱,从而导致全球气候急剧升高,海平面急剧上升,全人类将会被淹死。。。

因此为了拯救地球,我们FFF团的使命就是——————————

弘扬一夫多基♂制,烧死这些情侣!!

“是!”底下的人说。

我是一个刚入FFF团的新人。刚刚接到通知,说是要烧死情侣?我太开心啦!情侣什么的都去死吧😡

Boss派我和我的小伙伴们去公交车上打探打探消息。我们到了车上,发现有俩人坐在一起,又搂又抱又啃又亲。。。我的天呐😱于是我毅然决然的把他们拆开。。。

随后你也知道,他们被踢下了车。。。

额,扯远了。

• 萌奇之灵

谁都说肥宅很难为情,已经不想放纵自己,想要抹去。但是与传统相背的自己,真的会不见吗?只是躺着,任由思绪脱离肉体飘向不同时空不同次元的另一个自己。人有时会干劲全无,停止运转所有的肌肉,希望将自己埋进高热量的城堡,完全不在意积累的脂肪,梦想着会突然融入完全不同的世界,想象完全不同的不由规划的人生,周身围绕数不尽的可爱萌妹,在大脑中描述这不存在的“大恋爱”。这是在人一生中永远重复着,无止境重复着,悲伤,害羞,惹人怜爱,自我意识过剩的“病”,称为自我的无可避免的行为。是的,人这一生都应该成为肥宅。

爆裂吧,现充!粉碎吧,精神!Banishiment this world!

• 老何故:)

看评论一堆是从c君那边来的……

就我一个是从花老师那边来的?Σ( ° △ °|||)︴

玩得很开心啊,这种玩法让我get到了一点以前玩丧尸女友的感觉,对于单身狗打发时间什么的很好,还自带腐女福利,棒【捂脸】

一星扣在持久性不高,后期玩的比较累了,故事很好,单身狗级别很好。

总之这是个悲伤的游戏……(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

• 蝉

(我想知道有多少人跟我一样玩完三个愿望才卸载_(:з」∠)_)跟着c菌来的,然后强迫症的毅力让我坚持到了没有最后的最后,嗯三个愿望都玩了一遍,因为大概知道选女朋友会是什么展开(然后也确实就是那个展开)就把女朋友留到了第三次,朋友和工作结果相似,不对,三个的结果都差不多就是女朋友的稍微不一样。。以及,第一次和第三次画风是在的,二四画风就跑偏了。好佩服这样子玩了三个结果的自己_(:з」∠)_

• 三倍速

FFF团37团5班宣言

生命不息,烧人不止。情侣不散,我团不灭。燃烧梦想,燃烧自信。辱我团者,远近必诛。

一日团员,终生收益。不论男女,老少皆宜。

火器在手,情侣是狗。宾馆蹲点,异端审判。

触我底线,地狱再见。炙热之心,不说再见!

–––––––FFF团37团5班班长

--------------------分割------------

大FFF团神圣宣言:

二月十四日

审判异性恋的罪行

啊!那时,我们将欢舞!

啊!那时,我们将高歌!

(f团宣言搬自一位团长)

• 洮世

这个游戏作为FFF团团员的我还是很想5星的,

前一秒美好的现充们肆无忌惮的秀恩爱,

后一秒一个按钮却使他们的画风瞬间颠覆。

FFF团的我表示超解气啊……

但是没有给5星的原因,是因为这个游戏只有爆破和短暂的现充秀恩爱及观看广告的几个板块(如果没有记错,遗漏的欢迎补充)

还是希望官方多+几个小版块(个人建议)

最后希望官方可以改善一个内容,

每个关卡开始,我个人都会有种新手引导的错觉..

(就是那个男的【名字忘了orz】在跟主角对话的那一段)

以上,个人建议,有什么说错的欢迎在评论区批判ovo

• 季宵

我大F团又出新作了在下真是倍感欣慰٩( 'ω' )و 看到标题就知道到举起火把的时间到了!

只是开玩后感觉不对……?

这部作品似乎只考虑到了激进派的想法!

F团保守派表示不服!

————————

场景1是恋人未满的两普通学生在互表心意……

恋人都未满烧个屁!

这满屏幕少女漫的气氛还要烧,看得我尴尬症都犯了。

而且看场景周围都没人,已经属于半私密场所了吧……至少可以说明他们并没有恶意秀恩爱噜?

都没在恶意秀还烧个屁!!!

————————

场景2和3是电车秀恩爱和餐厅秀恩爱。没事这个可以尽情烧。

————————

场景4是房间内两欲〔和谐〕的情侣……

恩重点是房间内。

明显已经是私密场所了啊。也就是没有打算让人看到的意思。没有在刻意秀恩爱。

那还烧个屁!!!

仙人你只是单纯的嫉妒吧!

虽然咱同为忠诚的F团团员但不代表随便哪对情侣咱都烧好吗!

咱也是有原则的好吗!!!

——来自保守派的恶意

• 梨子好吃

今天是2017年8月27日农历七月初六明天就是一年一度的火把节了,我将在这里宣誓:我志愿加入全能宇宙第73号三维宇宙FFF团.拥护团的纲领.蔑视一切情侣.遵守团的章程.审判一切异端.履行团员义务.积极寻找兄妹关系.执行团的决定.对待敌人毫不留情.严守团的纪律.无视一切低俗诱惑.保守团的秘密.遵从哲学的指引.对团忠诚.苦练魔法.为红莲之火奋斗终身.我们FFF团的宗旨是:

1 烧死所有人生淫家

2 诅咒........不是......祝愿天下有情人终成兄妹

3 能拆一对是一对

4 所有成员不得单跑,不然三刀六洞,然后在洞里面塞【哔~~~~】

5 异性恋都去屎吧

• 碎梦

明天现充将会接收单身🐶的愤怒。(ノ=Д=)ノ┻━┻

• 非得逼我起个名啊!

烧死他们!!!

• 一泽君

哈哈哈

• 南湘亭

1 烧死所有人生淫家

3 能拆一对是一对

5 异性恋都去屎吧

• 黑羽死月

烧死那些狗男女,宇宙属于fff团!!!

我已经在游戏里感觉到了作者对世界的怨念,但是你以为在七夕玩这个游戏就可以开心了吗?naive,本来可以好好的什么都不管,玩完这个游戏之后只会发现狗男女们原来套路这么多,产生更多的寂寞感,不禁悲从中来,不可断绝。。。。。

• zesd

头像

• 将孤独喂饱把回忆埋好

fff团不烧真爱

• 狂热者亚迪卡

146137号执行官报道,顺便一提,我们F团只审判有不纯行为(在公共场合或不顾他人感受的秀恩爱)的情侣。注意是审判不是烧!( F - F )

• 狂热者亚迪卡

首先,F团不烧人,只审判邪恶的异端,然而异端无比邪恶,只能用神圣的红莲之火净化他们Õ_Õ其次,F团不管什么真爱,异端就烧¯\_(ツ)_/¯

• 香妃墓

烧烧烧烧烧烧烧烧烧