逃脫遊戲:拉麵店

逃脫遊戲:拉麵店

7.5
  • 逗比戳飞

(攻略)空无一人的拉面店

画面分为吧台画面,门画面,餐桌画面,厨房画面跟厕所画面。

先右转分别点三张桌子上的小盘得提示1:棕色空心圆,蓝色方块,绿色五角星。1号桌热水器下有扳手,还有一碗面,2号桌上有个三位数密码箱,3号桌有个柜子暂时打不开。后退左转点柜台画面的冰箱进入厨房画面,点红色盘子再点下面箱子根据提示1输入打开箱子得一枚硬币,后瑞点正前方锁着的柜子,点左边打开柜门得上着封条的纸箱。

后退到吧台画面左转进门画面,点左边机器用硬币再按亮起处得筷子(记得点下筷子分成两个),再去餐桌画面吃1号桌的面,得红钥匙,并记住碗上面的提示2:灰蓝红圆,后退两次点盆栽,再点白门进入厕所,点墙上画用扳手拧开螺丝再分别往左右移得提示3(从右往左):DDDUUU,即下下下上上上,后退点左边墙上画根据提示3按得刀,点红钥匙about item,用刀划开袋子得到红钥匙,再去厕所开箱子得水龙头,然后再用刀划开纸箱封条得面条。

回吧台画面点台上箱子根据提示2输入打开得粉色钥匙,进入厨房画面用粉钥匙打开锁着的柜门得锅,后退点左侧水台,再点水台下方安上水龙头转动,上面的水就能放了,用锅接水,后退点右边炉灶,放上锅点下方旋钮再放面发现水面上出现密码279,后退去餐桌画面点2号桌给箱子输入密码得蓝钥匙,此时直接去门口用蓝钥匙开门得normal end。

对3号桌上柜子用蓝钥匙得捞面斗,再回厨房用捞面斗捞面,后退点之前上锁的柜上方碗放面,出现按钮按下,后方冰箱打开出现暗门,一直后退到冰箱那点门进入得happy end,吃饺子~。

• 灰心猩

有玩通关的吗?拯救一下被困的无助少年吧!拜托了qwq

• bigface

啊啊玩儿到 拿完餐饮券或者洗浴用品就玩不动了 然后怎么办啊

• ҉请҉叫҉我҉甲҉基҉

说不定秘密就在哪一根面条里…

• 肥肥

怎么一进游戏就闪退啊 差评