Brutal Street 2

Brutal Street 2

9.2

带图1 长评53 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2724 画面优秀435 操作流畅187 物超所值182 轻松护肝55 音效动听46 设定独特25 剧情跌宕23 福利丰富9 平衡性佳6 运行稳定性299 操作体验280 广告频率54 画面视觉21 故事情节13
牵着猪蹓跶
做个简单的游戏评论,说下对游戏的感受
1画面风格
游戏画风很不错,相比于1代的欧美风更让人有亲切感,动画设计相较一些横版游戏也是比较优秀的
2 游戏技能
人物技能,武器技能,大部分可以配合天赋系统根据技能顺序打出不同的输出效果(刷图or过关)但是枪手释放技能顺序有时候与动画不符,比如枪手的黑手党武器技能在刀妹1技能之前释放,但是大量技能释放的时候会出现枪手武器技能在最后释放,希望能够优化
3 装备系统
装备目前都有独特的属性可以配合天赋形成属性强化,比如刀妹CD装配合天赋每次释放技能可以减2秒技能CD,枪手双枪可以破甲,配合加勒比套装可以为队伍提供持续破甲输出,都很不错。但是后续超能少年的破甲装备就显得很鸡肋,本身攻速达不到大破甲效果,平A破甲基无法实现。而拳手主流的破甲吸血毒虎套装也较其它组合优势明显一大块,导致玩法单一,类似的还有奶妈的麦克风套装碾压彩球套装,吸血鬼的吸血套强于破甲套等等。。。主要是天赋强化比较单一,所以对应强化装备只能强化天赋强化的属性,降低了游戏的多样性
4 金币,宝箱
这个问题就比较老生常谈了,还是老样子,游戏内的收益严重不平衡,买一件3星紫装需要2000左右,而游戏内的收入一把也就100-200的收益(还是氪双倍的前提下)而3星紫-4星紫需要5个3星紫(不算升级材料),也就是一万多,4星紫升到4星橙再到5星橙需要125个3星紫也就是25万(升级材料另算)即便按每局200收入,这样算一件装备至少要1250局,加升级材料起码1500局以上,每局3分钟,一件橙色1级装备要4500分钟,也就是75小时,每天5小时的话需要15天,每个人物3件1级橙色装备需要45天而且是重复的机械操作不停地刷图刷到吐血。。。这也是目前我对游戏最不满意的地方。希望能快速调整,相信这也是为什么萌新快速流失的主要原因。
技能系统的话本身设计也是很优秀的。问题方面,和装备一样需要大量时间重复刷图,总之金币获得太过困难,以上也是大部分玩家反应的问题,希望能够重视解决
5 福利
说到福利最实用的无非就是系统额外赠送的宝箱了,不需要占个人宝箱位置,到时间了就可以打开,运气好的话可以爆出一些星级较高的物品也是很不错,每次很期待。节日福利总体来说也比较新颖,每次属性搭配不同的道具可以有不同的游戏体验
总体游戏很用心的,氪金主要就是天赋,装备成型速度,希望氪金与否能够向游戏多样性方面发展,不要影响游戏体验,不然平民玩家基本看到这个刷金币数据都要说拜拜了。不管暴街1还是暴街2玩的都是比较久了,也很喜欢,也是希望游戏越来越好!不要辜负大家的期待!
牵着猪蹓跶 : 注:目前暴街2也是手机唯一安装的手游,真的希望能够长期发展起来,提的意见也是很喜欢这款游戏,所以说的可能有点言辞过激,希望工作室的大大们不要介意哈,嘿嘿😁
彭懒惰丶
官方黑珍珠游戏 : 感谢反馈,重合问题说得对,这点我们有在不断优化。 每个游戏有每个游戏的特点,也有每个游戏的缺点。 这种操作方式是《暴力街区2》的特色,那就是主打这块,而不是回避。 我们不讨好所有的玩家,只做有我们自己特色的游戏。 感谢祝福,我们是个简单纯粹,8年的游戏团队, taptap是个好平台,可以直接跟玩家沟通, 所以我们尽可能地跟大家接触,听大家的意见, 最终为的还是改善产品。
???
官方黑珍珠游戏 : 除了感动,我们也不知道能说些什么。 像在TapTap,Google,App Store,Facebook,邮件这些地方一条一条地回复玩家,是我们觉得必须做的事情。 所以千万别觉得是骚扰我们, 相反,我们是乐意看到各位的反馈的。 至于做游戏嘛,肯定是不容易的,但我们很乐意去做, 一是自己的热爱,二是希望看到大家喜欢我们游戏的那种小成就感。 最后,感谢支持,有什么问题随时找我们。
第一写评论,给了这款游戏,表示我对它以及背后的制作商最高的敬意。
首先说,这款游戏真的非常非常好玩。
我是在TapTap的首页推荐看到这款游戏的,当时抱着下载玩玩试试,如果没意思立刻删除的态度打开的这款游戏,但是玩了一关之后,立刻被画风和操作方式吸引了。在当今的手游中,卡牌和MOBA类游戏占据了主流,周围的朋友都无一例外的选择了王XX耀等大众化的游戏,而这款ARPG游戏马上让我觉得眼前一亮,在加上精美的画风,已经值五星的评价了。
而后我又发现了更加让我热爱这款游戏的地方,那就是它的收费非常的便宜,12元的价格比起其他氪金手游巨大的收费标准来说无疑是更让人偏爱这款游戏的理由。
并且!!不止如此!可以肝到氪金买到的装备是别的游戏中绝不可能存在的一件事情,这就给了平时不会氪金的玩家一个能和氪金玩家一样的起点,赞!而且每24小时就可以开一个超级宝箱,里面的装备也是非常给力啊啊啊!
在我评论之前我看了看其他玩家的评论,让我觉得很开心的一件事就是,每个评论下方我都可以看到制作商细心与耐心的回复,而对于问题的反馈,更是及时回复,且从言语中能看出对于修复BUG的迫切心情,平均间隔两三天就会更新一次的频率,每次更新我相信都是制作商在用心做好这款游戏,相比较于一些出了游戏后就不管不问玩家反馈的厂商,这样致力于给玩家更好的游戏体验的制作商,怎么能不让人敬佩呢?
下面谈论下我的一些个人攻略和看法:
首先我是氪了一个收益翻倍的礼包,这样刷起钱来会快很多很多,而后到超能少年的时候我又购买了这个角色,因为这个角色只能氪金得到233333,但是我觉得这个角色的伤害还是稍微偏低了一些,也并没有很出彩的技能特效,这就让我觉得这12元有些小亏,请问可以在不影响游戏平衡的情况下,稍微加强一些超能少年的伤害吗😂(个人看法而已哦!)
以下是我给萌新的一个建议:
第二章的第一个BOSS关卡(就是刀妹的那关)和第三章的第一个BOSS关卡(就是囚犯的那关)在你的装备起来之后可以迅速通关,可以用来刷装备和金币。
至于操作的细节,技能释放的细节,玩多了自己就能体会到了,而BOSS的攻略嘛……貌似没啥攻略,装备好自然就过去了(我是这样想的)
官方黑珍珠游戏 : 哇,好长的反馈,写得辛苦吧~ 感谢感谢! 我们其实就是想做一个不太一样的游戏,也许有些玩家不喜欢, 但我们觉得找到喜欢咱游戏的玩家就足够了。 对于氪金,替程序猿感谢玩家大大给他加的鸡腿。 我们希望大家喜欢这游戏后,给一点点支持就够了(咱还得开发第3代是不)。 回复一些游戏的建议: 适当加强超能少年在准备了,后续会很快推出 感谢反馈,欢迎加咱Q群直接讨论哈~
这是第二次评论,第一次的全部删除了。
玩了第一部
原来操作系统是继承第一部的
这个操作系统玩熟练了就可以轻松躲过机关
游戏分为(商店,附带非常便宜(真的,敲黑板,非常便宜!!!!!)的内购点)(队伍人物的解锁。6个,其中一个需要12元rmb,队伍最多能选4个人物参加)(装备,可以通过打关卡掉落,也可以等每日宝箱给你极品装备。)(人物天赋,可以点技能(前期需要的精力比较少,点一个人物4个技能需要3.4千钞票的样子,但是这个游戏的宝石特别特别特别容易获得,还有每日宝箱可以领3到5星装备。也就是说,你只要玩上一小时不到的时间,可以解锁贼多技能,所以你玩这游戏可以很快体验到这游戏的乐趣。而且这个游戏完全不会强迫你氪金,它并没有设置一个蛋疼的体力系统,你如果肝,你就会非常的如鱼得水。
第二部可以说完全把第一部吊着打
原来这并不是游戏,而是传达一种暴力文化
游戏可以看到砍头腰斩爆头的血腥场面,看到真是贼爽
游戏打关卡,关卡十分多,但是大多了会给我一种感觉,艾玛又是这些敌人,我4个小人物4个技能不停搓招,一波一波的来真简单。有一点稍微枯燥。
----------------ヾ(❀╹◡╹)ノ~----------
这是一款,你可以偷闲3,4分钟过一关的小游戏,你可以每天等每日宝箱开极品装备给你(这样你就打得贼爽),也可以非常肝刷关卡解锁人物属性让你的小人物变强(一次200,解锁一个技能才1800,而且技能很好玩)
黑市商人不是一般的黑,真坑死了
这个评论我改好多次了!!写了大概一小时,顺序很乱。
因为是国产良心作品,所以我并没有打算说什么不好的地方(因为这游戏很棒,系统很全面,和第一部完全2个作品)但是这也注定官方看我评论得不到什么营养,浪费您时间了,抱歉。(买了超能少年给你们微薄的帮助和鼓励。)
官方黑珍珠游戏 : 哈哈,面包车还是摩托车,感谢认可!
官方黑珍珠游戏 : 感谢老铁的评价,说到咱们心坎上了~ 为了梦想,得先生存。 在国内做单机的确非常不容易的事, 而要在收费与游戏性之间取个折中点,更是难上加难, 我们也是花费了很多心思, 比如:付费点尽量低氪,付费宝箱每天免费一开,看广告拿奖励, 为的是尽量取个平衡。 感谢对游戏品质的认可,希望能得到你的5星~