Brutal Street 2

Brutal Street 2

9.2

带图1 长评53 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2724 画面优秀435 操作流畅187 物超所值182 轻松护肝55 音效动听46 设定独特25 剧情跌宕23 日常肝度443 运行稳定性299 操作体验280 资源获取168 玩法设计158 广告频率54 画面视觉21
牵着猪蹓跶
做个简单的游戏评论,说下对游戏的感受
1画面风格
游戏画风很不错,相比于1代的欧美风更让人有亲切感,动画设计相较一些横版游戏也是比较优秀的
2 游戏技能
人物技能,武器技能,大部分可以配合天赋系统根据技能顺序打出不同的输出效果(刷图or过关)但是枪手释放技能顺序有时候与动画不符,比如枪手的黑手党武器技能在刀妹1技能之前释放,但是大量技能释放的时候会出现枪手武器技能在最后释放,希望能够优化
3 装备系统
装备目前都有独特的属性可以配合天赋形成属性强化,比如刀妹CD装配合天赋每次释放技能可以减2秒技能CD,枪手双枪可以破甲,配合加勒比套装可以为队伍提供持续破甲输出,都很不错。但是后续超能少年的破甲装备就显得很鸡肋,本身攻速达不到大破甲效果,平A破甲基无法实现。而拳手主流的破甲吸血毒虎套装也较其它组合优势明显一大块,导致玩法单一,类似的还有奶妈的麦克风套装碾压彩球套装,吸血鬼的吸血套强于破甲套等等。。。主要是天赋强化比较单一,所以对应强化装备只能强化天赋强化的属性,降低了游戏的多样性
4 金币,宝箱
这个问题就比较老生常谈了,还是老样子,游戏内的收益严重不平衡,买一件3星紫装需要2000左右,而游戏内的收入一把也就100-200的收益(还是氪双倍的前提下)而3星紫-4星紫需要5个3星紫(不算升级材料),也就是一万多,4星紫升到4星橙再到5星橙需要125个3星紫也就是25万(升级材料另算)即便按每局200收入,这样算一件装备至少要1250局,加升级材料起码1500局以上,每局3分钟,一件橙色1级装备要4500分钟,也就是75小时,每天5小时的话需要15天,每个人物3件1级橙色装备需要45天而且是重复的机械操作不停地刷图刷到吐血。。。这也是目前我对游戏最不满意的地方。希望能快速调整,相信这也是为什么萌新快速流失的主要原因。
技能系统的话本身设计也是很优秀的。问题方面,和装备一样需要大量时间重复刷图,总之金币获得太过困难,以上也是大部分玩家反应的问题,希望能够重视解决
5 福利
说到福利最实用的无非就是系统额外赠送的宝箱了,不需要占个人宝箱位置,到时间了就可以打开,运气好的话可以爆出一些星级较高的物品也是很不错,每次很期待。节日福利总体来说也比较新颖,每次属性搭配不同的道具可以有不同的游戏体验
总体游戏很用心的,氪金主要就是天赋,装备成型速度,希望氪金与否能够向游戏多样性方面发展,不要影响游戏体验,不然平民玩家基本看到这个刷金币数据都要说拜拜了。不管暴街1还是暴街2玩的都是比较久了,也很喜欢,也是希望游戏越来越好!不要辜负大家的期待!
牵着猪蹓跶 : 注:目前暴街2也是手机唯一安装的手游,真的希望能够长期发展起来,提的意见也是很喜欢这款游戏,所以说的可能有点言辞过激,希望工作室的大大们不要介意哈,嘿嘿😁
彭懒惰丶
官方黑珍珠游戏 : 感谢反馈,重合问题说得对,这点我们有在不断优化。 每个游戏有每个游戏的特点,也有每个游戏的缺点。 这种操作方式是《暴力街区2》的特色,那就是主打这块,而不是回避。 我们不讨好所有的玩家,只做有我们自己特色的游戏。 感谢祝福,我们是个简单纯粹,8年的游戏团队, taptap是个好平台,可以直接跟玩家沟通, 所以我们尽可能地跟大家接触,听大家的意见, 最终为的还是改善产品。
晚秋
官方黑珍珠游戏 : 感谢对游戏的认可与好评~ 回复一下玩家的问题。 1. 其实我们只是想做个单机而已(小部分功能需要连一下网也纯粹是为了防作弊),所以一些太套路的系统我们是不考虑加的,但交互系统我们会逐步添加。 2. 最远关卡任务这个描述的确不够仔细,准备改,随机任务也在后续的更新计划。 3. 宝箱问题我们在考虑怎么处理中,需要点时间哈 4. 产钞票的途径也在新增设计中,有条件的话也支持一下我们哈 5. 同上 6. 黑商的物品即将大翻新,珍贵物品等着你们~ 感谢对黑珍珠游戏的支持~ 希望我们后续作品也能见到你哈~ 有兴趣的话欢迎加群与其它玩家讨论~
???
官方黑珍珠游戏 : 除了感动,我们也不知道能说些什么。 像在TapTap,Google,App Store,Facebook,邮件这些地方一条一条地回复玩家,是我们觉得必须做的事情。 所以千万别觉得是骚扰我们, 相反,我们是乐意看到各位的反馈的。 至于做游戏嘛,肯定是不容易的,但我们很乐意去做, 一是自己的热爱,二是希望看到大家喜欢我们游戏的那种小成就感。 最后,感谢支持,有什么问题随时找我们。
官方黑珍珠游戏 : 哇哇哇,这位玩家玩得太仔细了吧~ 连用技能补刀boss有惊喜这个也玩了来了(小提示:用刀女补刀也会不一样~)。 说实话这种小彩蛋,要做挺费力,但可能不是每个玩家都看到, 吃力不讨好,但我们还是想去做。 如果能帮咱们做个视频那就非常感谢了~ 后续至少会有2个新英雄,新模式,新功能。 欢迎加Q群,挺热闹的,Q群:68859072